2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!ゴム試合開始パート137

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/31(水) 00:50:58.15 ID:j9k6uWDc.net
新たなる大相場に向けて再びゴムとゴムスレが動き出す!!!

前スレ
ゴム試合開始パート136
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/deal/1303359401/

765 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 13:09:34.60 ID:rWz2H25y.net
>>764
丁寧な解説、ありがとう。
私も買ってます…

766 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/02(金) 13:45:12.03 ID:fcjGrTUK.net
ナーイス!あと二時間しかないけど原油価格注視。
安値から急速に切り替えしている、というより100ドル割れから切り返すのは
ポテンシャルを見せ付けるための示威行為のようにも見える。
まあ私見では長期で100ドルでオワル相場ではないわな。
本日100ドル乗せがもしあると先物はちょっと飛ぶかもね。

767 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 17:17:36.78 ID:NKYfMSes.net
よっしゃーゴム暴落BINNGO!
連休明け190円割れ期待!

768 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 18:39:35.17 ID:cuk0t2iH.net
202.5割れなければ…

769 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 18:43:44.24 ID:NKYfMSes.net
5月は160円台来るよ。それが大底!

770 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 18:51:53.69 ID:cuk0t2iH.net
>>769
160円来ますかね?
私は200円upを予想してますが…

771 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/02(金) 19:02:40.67 ID:fcjGrTUK.net
オレには単に狼狽売りに思えますけどね。普段はナイトは見ないか、整理{利くい
損きり}しかしないんだけど、今回は連休前の狼狽売りとみて買い捲りましたよ。
朝から一枚も建てずに待ちに待った甲斐があったぜ。大型連休前の狼狽売りを新規で
買うためだったんだな。負けても後悔しないいい勝負をしたいね。そりゃ無茶苦茶
怖いよ。だけど土台作ってる段階だから慣らしてフラットになればいい。

772 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 19:11:02.63 ID:cuk0t2iH.net
>>771
なんだか心強い!
買い放置で勝負

773 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/02(金) 20:31:22.57 ID:Kmhh8Yb4.net
変な輩が出て来たから売り継続で良さそうだ

774 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/02(金) 23:24:45.93 ID:fcjGrTUK.net
連休明けはナイトの終値から始まるわけじゃないんだが。
それと売り継続でよかろうとオレのせいじゃないだろ。

775 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/03(土) 00:04:04.75 ID:hrWiJH4z.net
とうぶんモミモミだな

776 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/05(月) 13:03:20.14 ID:acdPw+3m.net
???

777 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/07(水) 10:33:41.00 ID:tcfVWY+9.net
売り方も買い方も落ち着いて行動しましょうね。

778 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 10:45:03.05 ID:zrLQzyji.net
完全に160円行くパターンじゃねぇのこれ。

779 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/07(水) 10:47:45.49 ID:tcfVWY+9.net
じゃあ売ればいい。40円とれるだろ。ほとんど数枚しか売り板に反映されてないじゃないか。
見せてくれや。

780 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 11:07:18.38 ID:zrLQzyji.net
いや、板の問題とかじゃ無くてさ、
単純に方向性の問題でさ。
アンタ、どんだけ玄人ぶってるか知らんけど。

781 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/07(水) 11:25:41.45 ID:tcfVWY+9.net
全然玄人ぶってないよ。本当に160円以下になる可能性も非常に非常に高い。
板の問題というか。。すでに1万1千枚。恐らくは買い方の投げ。
板に反映されて目だったのは先200円前後のおおよそ1000枚の売り{買い方の投げっつうか逃げだろう}
ここですったもんだした。だけど板に反映されることなく1000枚は買われた。ってことはだな。
ゴムの場合一人か二人だよ。こういうことするのは。彼らはものの数円の動きに臆することはない。
原油堅調高値推移。£も高い。現物を大量に安く買って高くなったら売ろうとした筋が海外でいたみたいだね。
ゴムは貴金属と違いナマ物。もちろん相場に絶対はないよ。何でもアリだ。
ファンドの演出する相場をお互い楽しみましょうよ。

782 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 14:34:35.21 ID:Vhcb1Q+q.net
もう駄目だ…

783 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 18:32:10.50 ID:zrLQzyji.net
200超えられんという事は、
明日195円割れ、次の日188円割れ辺りかな。

784 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 19:46:36.58 ID:G6PIe60w.net
ゴムは貴金属と違いナマ物

785 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/07(水) 21:34:37.56 ID:tcfVWY+9.net
もう駄目だって。。どういう張り方資金配分なんだよ。。
相場ってのはね、曲がらなきゃ大きく勝つなんてありえないんだよ!分からん?
曲がるから玉の積み上げが出来てピラミッドの土台が大きく丈夫に出来るんだよ。
最初の土台が一番大きくて徐々に小さくしてく。。理想だな。
訳も分からず棒上げの連続でアナリストがとってつけたように上昇の
要因を方々で語り「まだ通過点です。」なんていう。徐々に玉が膨らみ
相場も佳境で一番でかくなる。最低最悪の逆ピラミッド。一発ニ発の
逆行でアウト。世界屈指の大手ですら この手で結局はやられる。
システムトレードの基本は高値更新同時新規増玉だからだ。
相場だけじゃなくてもう毎日楽しくって楽しくって寝るのがもったいないよ。
結局今回勝つか負けるか、んなことどうでもいいじゃねえか。自分借金だけは
絶対しないからな。

786 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 21:54:10.40 ID:OFBiavfP.net
>>785
だな。下値メドは予測できんがここいらから反転見越してちょっとずつ買い下がるのは常套手段。
予想以上に下がったら上の玉からちょっとずつ切っていけばいいだけ。

787 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 23:02:48.45 ID:zrLQzyji.net
いやいや、アンタの理屈だと現持ち資金パーで
ゲームオーバーって事だろ。
なら、10円引かされゲームオーバーも
似たり寄ったりじゃねぇか。
土台作り言うても、ここからあと100円
下がったらどうすんだ?
それこそ借金するしかねぇだろ?

788 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/07(水) 23:27:02.01 ID:k/w9v//x.net
みなの衆
家田という男は、姉貴募集というハンネで、そりゃもうキチガイ。
主観しか語れず、己以外全てを否定するクレーマ。
相手にしないこったな。

789 :家田サオリ ◆AeI9vQX1T6 :2014/05/08(木) 00:33:09.68 ID:SHJ1jFe9.net
100円下がる。絶対否定はしないけど
通貨危機を発端とした大事でも起きない限り難しいだろうな。
有名なゴムの大暴落はソロスが£を壊滅させたことに端を発してる。

戦争が起こるとか重大な通貨危機が起こるとか可能性はゼロでないよね
個人的にはタダになっても借金する必要ないです。

790 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/08(木) 13:04:47.59 ID:91C3vbaG.net
昨日までと違い売り玉が多い印象

791 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/08(木) 13:14:02.54 ID:wSz4e4S4.net
W BOTOM

792 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/09(金) 03:55:10.87 ID:V4m5I03e.net
ここまで来れば、月足ダブルボトム100円割れを見てみたい。

793 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/09(金) 16:18:40.37 ID:crAP8aGp.net
チャーンス
大金持ちになるぞ

794 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/10(土) 00:32:33.32 ID:pX3gnZ6/.net
こりゃ週明け、タダじゃ済まんな。

795 :天を仰ぐ:2014/05/12(月) 14:20:07.68 ID:kr7Q/j/W.net
今日は揉んでいますが、、引け際にはマイ転してマイナスで終わるんでしょうか?
私は素人で、よくわからないです、、。皆さんのご意見を参考にしたいと思います。

796 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/14(水) 10:39:57.03 ID:AzSaqQz9.net
1111

797 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/16(金) 05:12:19.41 ID:LE1hzcPA.net
>>789
まだ買いを持ってますか?
逃げるときは教えて下さい。

798 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/16(金) 11:17:58.53 ID:AmDsKvtU.net
結局は、190円台に落ちるよ。
来週は、失望売りで一気に下にブレイクするかもよ。

799 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/16(金) 14:01:55.50 ID:AmDsKvtU.net
今月中に、160円台は見に行くよ。
それが底に成れば
買いはハッピーエンドだね。

800 :サオリ ◆BjzrzoU8eE :2014/05/17(土) 00:16:57.83 ID:hcadnAVg.net
798さん なんかあったんですか?
相場は自分の手に負える範囲で楽しみましょうよ。

801 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/19(月) 12:20:10.41 ID:PtF6hnfm.net
>>800
ありがとうございます。
なかなか上がらなくて
焦ってしまいました。
のんびり構えてみます。

802 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/19(月) 12:30:05.26 ID:PtF6hnfm.net
>>800
ついでに質問です。
仮に順行した場合、
サオリさんが買い増しする時の条件
みたいなものはありますか?
自分の場合、増すとうまくいかない
ケースが多いもので…

お答え頂ける範囲で構わないので、
暇な時にでもお願い致します。

803 :サオリ ◆BjzrzoU8eE :2014/05/19(月) 14:14:43.05 ID:zNKy6vpc.net
相場ってのは基本的に売れば上がるし買えば下がるもんです。ゴム相場張ってる人は皆強烈に強いです。
買いを増やす条件ですか?それは時期によりますけどいまなら次げんげつ発会を待ったほうが
いいんじゃないですかね。あなたの買いは推測大半が200円割れだろうと思います。今日逃げておくのも
手ですが次げんげつ発会で225とかでも新規で買えるか?自問してみればいいかと思います。
もちろん本日天井でさらに下落する可能性も普通にありますよ。

804 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/19(月) 14:37:59.00 ID:roCO6I5B.net
208円台は、明らかな戻り一杯の天井。
今月中に160円台ブレイク濃厚。

805 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/19(月) 17:50:43.33 ID:gTZ1/BiB.net
>>803
アドバイス、ありがとうございました。
つぎのげんげつを待ってみます。
はやく209えん、突破しないかな〜〜

806 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/19(月) 17:56:23.31 ID:gTZ1/BiB.net
>相場ってのは基本的に売れば上がるし買えば下がるもんです。

これ、なにげに深いですよね…

807 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/19(月) 20:34:31.28 ID:qWCFMyCQ.net
明日203円割れで、196円台に落ちるよ。
下げトレンド簡単な理屈。

808 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/20(火) 08:22:45.52 ID:JO+VCwCO.net
書き込みが少ないということは、ゴムの相場を楽しんでる人が少ないことでしょうね。
もっと、評論家的な書き込みが多いと楽しいと思いますが。

809 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/20(火) 14:58:23.54 ID:JO+VCwCO.net
808さん
当たりそうですね、、。今は下げトレンドなのですか?

810 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/20(火) 15:25:30.87 ID:34aQvUBv.net
808だが、安値から15円を突破出来ないでいる間は、
下げトレンド継続と見ていいよ。
ゴムは、このパターンが明確に出易いから
非常に取り易い。
これを狙ってるだけで、一財産築ける。

811 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/20(火) 16:29:21.49 ID:JO+VCwCO.net
808さん 有難うございます。下値はどのくらいまで見ていますか?

812 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/20(火) 17:06:03.26 ID:GCSmJQg0.net
いつも反対へ行く人は
自分が買いだと読んだら、わざと売って見ればいいんだよ。

あるいは両建てからスタートし、流れを見て片方切るか
あるいは乗せていく。

813 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/20(火) 17:22:11.34 ID:34aQvUBv.net
下値予測は正直難しいね。
このままダラダラ上抜け出来ないで
いると、纏まった買いが投げて来る
だろうから、それがどの位出るかだね。
ここでよく言われるMAX160円台は、充分有り得るよ。

814 :サオリ ◆BjzrzoU8eE :2014/05/20(火) 17:41:07.06 ID:c3rEEZ1V.net
買っていきなりとめどもなく上げられたんじゃ利にならんよ。
オレがいいたいのはそういうこと。100円幅とってもびっくりするくらい
少ない。底は上がったときに分かる。天井も同じく。あくまでオレの勘だが
売りは出来るだけ値動きをさせずに{とはいっても出来高からしてそうはいかない
のだが}買い戻す、ボロボロ抜けていく時期。9月以降ならさらなる突込みを
狙ってもいいのだが。アンコパッチなら練習になるかもね。

815 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/21(水) 09:20:49.05 ID:ZsHJZooi.net
205円を超えられない様だと
今日の上海タイムは暴落注意かな。
194円台は、いつでも射程圏に入ってる感。

816 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/21(水) 16:43:38.31 ID:uxyrDmcx.net
今日も売り圧力が強かったですね、。
もう一段下もありそうな気がしてきました。

817 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/21(水) 18:04:54.32 ID:4nJ0IPRI.net
弱いな〜

818 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/22(木) 10:23:09.69 ID:ejFKQIl/.net
もう限界だ

819 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/22(木) 10:44:20.74 ID:HxiltSrI.net
今日、再び200円台に沈むでしょうな。

820 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/22(木) 14:08:44.74 ID:tZx/JVVh.net
やはり、引け際にマイナスサイドに行くのでしょうか?

821 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/26(月) 15:45:58.21 ID:u8gqv/57.net
何気に底堅い

822 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/27(火) 11:52:41.42 ID:GXQ6Olnj.net
ゴムには買う人が誰もいないような気がしてきた、。
売る人ばっかりに思える。何処まで下がるんだろう・

823 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/28(水) 16:48:11.47 ID:7l6GCzd0.net
1111

824 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 11:47:05.50 ID:wjFZcyIp.net
退場します、、。こんなに上がる希望もない、下がるだけの相場もあるんだな、と思いました、
はじめてゴムを買って、ひどい目にあいました、。

825 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 11:53:35.18 ID:chFiR/f8.net
>>824
ちなみに、いくらで買ったの?

826 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 12:10:49.78 ID:wjFZcyIp.net
9月wp222円、でした、。なんピンを5円ごとに掛けて、、。

827 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 12:14:00.01 ID:chFiR/f8.net
ナンピンやるより
上の玉を切りながら、買ってれば
もう少し被害が少なかったかもね

でも、気持ちは分かる。

828 :カタヤマ:2014/05/29(木) 12:41:25.77 ID:fRZ1xBmz.net
で、幾らやられたんだい。
多少の融資なら相談に乗るよ。

829 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 13:56:05.44 ID:wjFZcyIp.net
損は150万円ぐらい。たくさん買ってないあったのがよかった

830 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 15:20:26.49 ID:GIZna//C.net
下がるね〜弱い…

831 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 15:31:17.24 ID:GIZna//C.net
ゴム、弱過ぎだわ(怒)

832 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 17:52:42.21 ID:GIZna//C.net
もうゴムやめた
アホらしい…

833 :カタヤマ:2014/05/29(木) 18:51:41.30 ID:fRZ1xBmz.net
グッバイゴム!
160円台で待ってるぜ!

834 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 19:39:48.01 ID:6RGUTK6/.net
サオリさんはまだ買いを
維持してるの?

835 :ごむ:2014/05/29(木) 20:55:59.50 ID:0Tijun8G.net
家田サオリ・・・・・・・・・w
姉貴募集のことですww
姉貴募集を騙れなくなった姉貴募集は家田サオリになったとさw
姉貴募集から遁走した家田サオリ
お疲れ様ですw

836 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/29(木) 21:21:47.55 ID:6RGUTK6/.net
それはともかく、
サオリさんの買いも真っ赤だと
思うのだが…

837 :サオリ ◆BjzrzoU8eE :2014/05/30(金) 00:12:51.83 ID:y/KH5CyY.net
何かありましたか?まっさっかそんなヤバイ資金配分で張ってないですよ。
資金配分さえしっかりしてれば相場はそうそう負けないですよ。

838 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 00:22:27.41 ID:eDRmlSS0.net
月足で見たらわかりやすい

839 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 05:50:36.17 ID:ZilIcjxx.net
>>838
見たけど、下がるん?

840 :カタヤマ:2014/05/30(金) 09:49:55.45 ID:GU8qE9W+.net
月足見れば、160円台に行くのは明白。
200円タッチがあれば、絶好の売りポイント。

841 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 10:45:42.20 ID:ZCwQ605w.net
>>840
サンクス。売った

842 :カタヤマ:2014/05/30(金) 10:58:14.11 ID:GU8qE9W+.net
ここは、とにかく売りで突っ張れ。
月足陰線のバリアは、簡単には破れない。

843 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 13:16:12.64 ID:eDRmlSS0.net
週足では完全な揉みだな、そろそろ上に放れそうな気も・・・・

844 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 17:49:53.23 ID:pqrbbXM1.net
ゴムすげえ

845 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 18:11:00.44 ID:sS1/HGhz.net
サオリさんはまだ買い維持?

846 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 18:45:11.18 ID:xFyBIOLS.net
北浜の虎はどっかいったんかな?

847 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/30(金) 20:13:20.87 ID:FFXHxyr4.net
100円ダブルボトムまで
買いは用無し。
売れ!!!

848 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/31(土) 01:22:19.70 ID:4BBc+myI.net
買い方の投げはまだか

849 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/31(土) 07:59:01.96 ID:UnvFtgs+.net
ママ、釜の底が抜けたよ

850 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/02(月) 08:23:30.66 ID:fJikJWW/.net
北浜の虎、ゴム買い
逃げた

851 :カタヤマ:2014/06/02(月) 09:29:36.58 ID:s8W9FfO/.net
先で、180迄は下がるだろ。

852 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/02(月) 10:52:22.15 ID:rJyHsymE.net
買い方不在⁈

853 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/02(月) 12:43:20.07 ID:yks/REzB.net
減産期の在庫減がなかったからな。
ゴム一人負け

854 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/02(月) 13:03:00.09 ID:1Y1jf7BG.net
玉なしだけど185円はあるんじゃないか?

855 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 10:05:16.12 ID:iLa3Vlz7.net
そろそろ反発?

856 :カタヤマ:2014/06/03(火) 10:10:21.35 ID:G9CYdbMP.net
いや、毎度の11時頃から失速する。

857 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 10:11:55.47 ID:iLa3Vlz7.net
じゃあ、売って良い?

858 :カタヤマ:2014/06/03(火) 10:17:11.45 ID:G9CYdbMP.net
おそらく、197円台で失速。
ピンポイントで狙え!

859 :カタヤマ:2014/06/03(火) 10:48:23.41 ID:G9CYdbMP.net
夜間、もう一度高値付近で売れるチャンスが有るだろう。
200円を超えぬ限り、買い転換など有り得ない。

860 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 10:56:20.08 ID:InXlZy1e.net
一旦、利食い?

861 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 11:45:05.60 ID:LXH+x+Mx.net
買った、斥候玉

862 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 11:45:29.31 ID:InXlZy1e.net
>>858
>>859
ありがとう。
STかけて出かける。

863 :カタヤマ:2014/06/03(火) 12:15:01.99 ID:fI3Mi9Yx.net
これで、188円は約束された。
週末180円近くにはなるだろう。

864 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 12:40:43.58 ID:InXlZy1e.net
戻しながら下がるから
買い方にとってはしんどいだろうな

総レス数 1000
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200