2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜逃げ】オレオーラ投資スクール【後藤寛消息不明?】

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/08(金) 09:52:31.96 ID:oahmyIrY.net
暇人(笑)

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/08(金) 11:21:33.43 ID:xkzucssr.net
>>325
全部ブーメランだな。
新田ヒカルにせよ、後藤寛にせよ、何故セミナー詐欺師たちは、2ちゃんねるの
自分のスレに常駐し、自らを棚にあげた発言を繰り返すのだろう?
同じ種類の人間だからということなんだろうが。

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/09(土) 07:49:15.26 ID:OrmyV9lX.net
暇人おはよう
今日も元気に書き込んで欲求不満晴らしなさいね(笑)

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/10(日) 13:36:36.36 ID:sztegR+D.net
後藤寛は実際に破たんした大馬鹿だけど新田ヒカル氏は稼いでるよ。

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/10(日) 13:57:40.71 ID:uXIQ1T4J.net
新田ヒカルも2ちゃんで叩かれて、インチキセミナーやらメルマガやら開店休業
状態で閑古鳥が鳴いてるらしいけどw
埼玉の川越の更に奥地の築20年超の賃貸アパートに住んでいることからも、カネ
が稼げていないことは明らかだがなw
まあ、後藤は住むところすら満足でないだろうから、後藤より多少マシかもしれ
ないが、毎日のように2ちゃんの自分のスレで書き込みをするという行動パター
ンは、後藤も新田も同じだなw

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/10(日) 19:47:59.66 ID:sztegR+D.net
そお?
新田氏はかなり蓄財してるとは思うけどな?

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/10(日) 21:00:25.41 ID:uXIQ1T4J.net
仮に今、いくらかのカネを持っていたとしても(その可能性も極めて低いが)、新
田の収入源は無いだろw
将来が無いという意味でも新田と後藤は共通だよw

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/11(月) 09:09:38.17 ID:2tfnpqKj.net
出た出た(笑)
暇人管理人さん、今日も頑張れよ(笑)

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/11(月) 09:46:05.39 ID:hSLx39b0.net
後藤くん、管理人とか言ってるけど、それと同じペースで書き込んでるねw
自分のスレなんだから、自分で管理したらどうよ?w

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/11(月) 13:17:18.53 ID:2tfnpqKj.net
ははは(笑)
ほーら すぐ出てきた(笑)
暇人管理人ちゃん まだまだ頑張ってね(笑)

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/11(月) 18:23:13.99 ID:hSLx39b0.net
後藤寛という冴えない詐欺師が破産したことを語りつげばいいんだろ?
スレが落ちないように、書き込みしてやるよ。
大人しくしていれば、書き込みも止むのに、アホだから変なところで負けず嫌い
なんだなw
ネット上の情報は永遠と残る。
「後藤寛」と検索すると投資セミナー詐欺をして破産したアホということが、未
来永劫出てくるようにしてやるなw

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/11(月) 19:47:08.85 ID:2tfnpqKj.net
それで?(笑)

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/11(月) 20:03:45.92 ID:hSLx39b0.net
どこに行っても過去にどんなことをした人間なのか、素性がばれるということ。
説明しないとわからんのか。ほんまもんのアホだな。
そんなに喧嘩したいなら、買ってやるぞ。
まあ、オレは勝っても負けても痛くも痒くもないがw
ちなみに後藤って子供も居たよなw
なんて名前だったっけ?
親がアホだと子供にも迷惑かかっちゃうな。可愛そうw

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/12(火) 03:26:21.59 ID:08gu9Iyj.net
子供まで出してくるなんて最低やな(笑)
人をけなす君が一番最低やで(笑)

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/12(火) 11:01:11.45 ID:Mk13wPk8.net
けなされても仕方がないことを何年も続けて、結果、破産した人間は免責される
のか?
死ぬまで、それを引きずって、浮かび上がることのない惨めな人生を送るといいよw
さて、後藤くんの子供の情報を募集するかなw
まずは、子供の名前とかみさんの旧姓なんて教えてくれる人はいない?w

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/12(火) 15:58:16.71 ID:czHFl6ev.net
自分で調べろよ
ストーカーめ(笑)

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/12(火) 18:33:01.82 ID:Mk13wPk8.net
いやー。
面倒くさいのでそんな気はさらさらないよ。
ただ破産されたり、騙されたりして後藤寛に恨みを持っている人の中には、後藤
寛の家族の状況も含めて詳しく知っている人もいると思うからね。
そういう人に情報提供を呼び掛けてるんだよw
後藤寛、少しは反省しているのかと思えば、全く反省していないようなので、お
灸を据えなきゃならんなーw
今後ものんびりと暇な時にボチボチ書き込みしてやるな。

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/13(水) 13:45:45.35 ID:fhdJZAZ3.net
どうぞどうぞ(笑)

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/13(水) 16:29:30.73 ID:ucxVt6h/.net
後藤寛の家族構成やその他、現在の状況など、ご存じの方がいれば、是非書き込み
願います。詐欺を重ねて、破産までして多くの人に迷惑をかけたにも関わらず、
まるっきり反省の態度がないため、より大きな社会的制裁を加えざるを得ないと
判断されます。
後藤に恨みを持っている方も多いことでしょう。
是非、ご協力願います。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/14(木) 16:06:11.72 ID:ZPmUDd2Q.net
後藤くん、自分の名前をググってみなよw
面白いことになってるよw
恨みを持っている人で後藤くんの情報を持っている人がこのスレに辿り着く可能
性はかなり高いねw
詐欺の被害にあった人、給料未払いの人、債権者の人、愛人なんかもいたみたい
だよねえw
後藤の愛人ってのも笑えるけどなw

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/14(木) 22:35:25.52 ID:5KjK7XVn.net
奥さんの名前は尚子だったね
書籍に自分で載せてたよね
もう離婚したらしいけどね

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/15(金) 00:54:54.92 ID:Nh3hJ0SE.net
株で儲ける→△

物を安く買う→◎


パソコン
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B007J77ZIC/n890k79lcim-22

Microsoft Office 並行輸入品=海外正規版
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B0076ECI5I/n890k79lcim-22

デジカメ
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B007RKTT5I/n890k79lcim-22

マウス/
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B00AAQRNQ8/n890k79lcim-22

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/17(日) 11:16:19.40 ID:13ay/+sx.net
後藤寛と愉快な仲間一覧

本人 後藤寛(投資セミナー詐欺師、破産者)

元妻 尚子(旧姓不明、後藤寛とは離婚済みとの噂)

こんな感じで、内容を充実させていきましょう。

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/18(月) 13:43:22.12 ID:ZNPGxpIc.net
アベノミクスで儲けてます(笑)

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/24(日) 15:29:53.10 ID:T4gBa5kB.net
皆暇だね

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/27(水) 20:44:44.33 ID:gsimSKDh.net
新田ヒカルと後藤は一緒にするなよな

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/28(木) 00:58:59.63 ID:ustgVsMS.net
確かに後藤と新田は違うな。
片や破産した低能の投資セミナー詐欺師で、片や破産していない低能の投資セミ
ナー詐欺師だからな。

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/28(木) 17:09:15.87 ID:aRrQIrKf.net
出た出た
ダボハゼ管理人男(笑)

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/03(水) 18:19:51.19 ID:qgGfWHVE.net
定期的に上げておきまーすw
詐欺を重ねた上、破産した後藤寛に鉄槌を食らわしましょう!
本人はなーんにも反省してないので後藤に恨みがあり、現在・過去の後藤の情報
をお持ちで晒したい方は、どうぞ!w
現在、離婚した後藤の元カミサンの名前は「尚子」というところまで判明してます。
旧姓や子供の名前などを晒したらダメですよーw
また、後藤の今の状況や、晒されたら困る過去の情報など生ぬるくさらさないようにw

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/05(金) 08:03:30.57 ID:iPAhFBLq.net
あげ

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/08(月) 10:21:25.40 ID:bE2SADQL.net
しつこいね
ここまでやるって相当の執念
負け組の復讐だね(笑)

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/12(金) 01:21:29.93 ID:envPD2tK.net
2〜3日に一度ちょっと書き込んでいるだけだけど、何かお困り?後藤くんw
人を負け組呼ばわりする前に、破産した投資セミナー詐欺師は勝ち組なのかどう
かよく考えた方がいいよw

357 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/12(金) 22:24:37.81 ID:Y7AF5iuj.net
玉音放送の映像について、メルマガに書いてあったのが印象に残ってる。

画面の後ろの方で、足早に動く人・・・時代の変化を受け入れる人っていうアレ。
でも、どっかに書いてあったのを、自分の意見みたいにパクったんだろうな。

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/15(月) 11:48:43.57 ID:zU8gP7Qu.net
アホな投資セミナー詐欺師、後藤寛(破産者)の情報はこちらまで!

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/18(木) 00:37:07.59 ID:+Rb0fpSc.net
あげ

360 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/22(月) 16:32:49.94 ID:i3Nuy4oL.net
チンケな詐欺師であり、破産者である後藤寛くんの情報はコチラ!w

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/25(木) 05:57:42.93 ID:bPQSY4YZ.net
後藤寛破産あげ

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/25(木) 19:18:30.12 ID:yxRcXOFk.net
最近相場で結構稼いでるって話だが本当か?

363 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/25(木) 21:57:03.42 ID:oAEE9Xj6.net
>>362
 騙されやすいタイプ?

364 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/25(木) 23:45:19.70 ID:bPQSY4YZ.net
相場で稼ぐ能力が皆無だったから、破産したんだろ?この男w
もう種もないだろうしw
違法な高額セミナーで人を騙し続けたんだ。
最早、社会の最底辺を這いつくばって生きていくことしかできない男。悲惨だねえw

365 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/26(金) 09:49:27.84 ID:WaNd33ob.net
後藤寛に迷惑かけられて頭に来てる奴、たくさんいるだろw
あなたの知っている破産者後藤寛に関する情報をご提供ください。
迷惑かけられっぱなしで、泣き寝入りするくらいなら、破産者後藤寛が知られて
困る情報を流出させ、とことん困らせてやりましょう。

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/29(月) 15:08:38.82 ID:JdjBT+9O.net
破産あげw

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/03(金) 19:50:54.31 ID:K85lcYmm.net
刺客

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/07(火) 08:05:12.62 ID:/Rv1Xwkx.net
後藤寛 笑

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/07(火) 17:20:48.18 ID:rI/WhZLD.net
まだ生きてるの?

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/08(水) 12:04:14.99 ID:2U6S5NUw.net
後藤が反応しそうなネタが書き込まれれば、生きてればアホだからすぐ反応するだろw
反応無ければ死んでるかもなw
何の価値もない、むしろ生きていることがマイナスの人間だから、どうでもいいんだけど、
悪いことをしたお仕置きはしてやらないとw

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/12(日) 23:21:31.17 ID:dKhqvD0b.net
後藤寛破産あげ
後藤寛の面白い情報随時募集中!

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/16(木) 20:23:31.94 ID:a4m368td.net
いつまでもしつこいね

373 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/16(木) 22:21:02.03 ID:zP0LvlCG.net
しつこくされておびえてるの?w

374 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/19(日) 21:31:30.63 ID:DFJbW/hU.net
後藤寛破産あげ
後藤寛の面白い情報随時募集中!

375 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/20(月) 13:31:04.08 ID:GeMVG/2G.net
こいつに騙された損失を今取り戻し中
えらい目に遭わされたよ。

376 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/20(月) 13:35:35.56 ID:GeMVG/2G.net
けど相場やっててわかるようになったけど何で自己破産までするような損失出したのかな?
億稼いだり受講料で結構金は集めたりしてたんじゃないのかな?
破産するって全財産を一発逆転狙いの逆張りでもやらない限りありえないと思うんだけどな。

377 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/20(月) 13:36:18.12 ID:GeMVG/2G.net
けど相場やっててわかるようになったけど何で自己破産までするような損失出したのかな?
億稼いだり受講料で結構金は集めたりしてたんじゃないのかな?
破産するって全財産を一発逆転狙いの逆張りでもやらない限りありえないと思うんだけどな。

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/21(火) 14:48:28.34 ID:8QbRWP9u.net
こんな男に沢山の人がお金払って習ったんやね
無知って怖いね

379 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/22(水) 09:11:00.27 ID:JjxSciwz.net
>>376
311時に先オプのプット売りで退場した知り合いは結構いたけど、
苦しくなってきたと思われる11年の暮れとは、半年以上ズレがあるよね

借金かなんかの保証人をチャラにするための計画倒産と考えるのが自然じゃないかと
まぁトンコされたヤツはたまったもんじゃないがww

380 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/22(水) 21:42:49.61 ID:/BEtSBSx.net
後藤寛にとんずらこかれて迷惑を受けた人で、後藤寛の情報をご存じの方は、
情報提供願います。

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/23(木) 09:50:27.86 ID:gcuNAhBN.net
誤答タン見つけたいなら探偵使えばええやん
人探しなら5,60万コースやけどなwww

382 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/27(月) 22:54:47.41 ID:Fb8aDIEo.net
後藤みたいな屑はに5,60万とかw
2ちゃんで十分だろw
恨みを持っている奴は多いだろうからw
1週間に1回2〜3分かけてこのスレに書き込むだけw

383 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/31(金) 08:34:14.48 ID:yaAoY3wP.net
破産あげ

384 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/01(土) 20:23:52.97 ID:ENNshWTz.net
破産者後藤寛の情報はこちらまで。

385 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/07(金) 09:52:37.99 ID:rbJnecyk.net
破産あげ

386 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/12(水) 23:05:15.78 ID:aAVjKj0y.net
後藤寛って破産して今、何してるの?
何か知ってる人いないのかなあ?

387 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/16(日) 10:02:04.25 ID:OeuditHB.net
後藤と違って新田さんはこの乱高下で大儲けしてるらしい。
流石ですね!

388 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/18(火) 12:48:06.47 ID:MWK1hzCd.net
新田ヒカルw
2ちゃんでステマしてもカモは引っ掛からないだろw
新田と後藤は、破産しているかいないかの違いがあるだけで、低能な投資セミナー
詐欺師であるという点で極めて類似性が高いがなw
後藤寛はどこに雲隠れしてるんだ?w

389 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/19(水) 00:51:26.91 ID:rJw+MnF2.net
新田ヒカルは結果を出してるのは事実!
破産者後藤と一緒にしないで欲しい。
もうやめてやれよ。

390 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/19(水) 14:15:19.95 ID:TwqLCThe.net
新田ヒカルがどんな結果を出してるんだよw
投資一般板では犯罪者呼ばわりされているスレが100スレ突入するのも時間の問
題くらい賑わってるだろw
後藤と新田の違いは破産しているかいないかだけの違いしかない。
どちらも嘘をついて人からカネを騙しとる投資セミナー詐欺師であることは間違
いないだろw

391 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/19(水) 21:24:01.58 ID:kEP2E41g.net
新田さんは沢山の週刊誌や雑誌にも取り上げられてるよ
資産も相当増えてるらしい
あまり根拠のないこと言うと訴えられるよ
後藤とは段違い

392 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/19(水) 23:05:49.04 ID:TwqLCThe.net
新田ヒカルの師匠である石田は、逮捕の直前まで、マスコミに露出したり、証券
会社のセミナーをしていたりしていたので、週刊紙や雑誌に取り上げられている
からといって、違法行為を行っていないことの担保にはならないと思うが。
もう投資一般板では4年近くも犯罪者扱いされているようだが、新田が法的な対
応はしていない。
つまり、新田ヒカルは自分に後ろめたいことがあるため、訴えることができない
ようだがw
新田ヒカルも後藤寛も同じ穴の狢だよ。
後藤寛はどこに雲隠れしてるのかな?w

393 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/22(土) 16:58:37.43 ID:HxeCpZBH.net
破産詐欺師後藤寛の情報はこちらまでw

394 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/24(月) 11:22:34.09 ID:/qfN+kxM.net
新田ヒカル氏は儲けてると断言できるよ。
もし違うというなら根拠を示しなさい。

395 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/26(水) 12:40:02.21 ID:9tsB0zIT.net
その前に新田ヒカルが儲けている根拠を提示しろよw
埼玉川越の更に奥地の築古賃貸アパートに在住の新田ヒカルさんw

後藤寛情報は出てこないねえ。死んだのかなw

396 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/29(土) 00:26:32.47 ID:neek37l/.net
古賃貸に住んでたら貧乏と決めつける愚か者(笑)
反論だけが生きがいの2ちゃんねるお宅(笑)
生きてて楽しいか?

397 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/29(土) 08:58:13.30 ID:zm0rROY0.net
お久しぶりです。後藤さん。
破産して古賃貸にも住めない後藤さんにとっては、確かにその通りかもしれない
ですね。
でも、破産したのは自らの行為に問題があったのが原因であって、2ちゃんのせ
いではないですよ。まだまだ反省が足りないようですねw

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:G33n5hQL.net
インチキ投資指南で高額の料金を騙しとり、犯罪行為を重ねてきたオレオーラ投資スクール後藤寛。
悪いことは続かないものでオレオーラ投資スクールも後藤寛も破産した。
でも、破産しても後藤寛が行ってきた行為は、許されるものではない。
後藤寛の最近の動向を知る人がいれば、その内容を記載してもらいたい。

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:cbF0pa/Y.net
暇なんだから自分で調べてここに公表しろよ
官報に今の住所も載ってたじゃないか
ここまでしつこく書き込むのなら行って来てどうしてるか確認してくれば良いんじゃないか?
それとも後藤に顔を見られたらまずいのかな?

400 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:qpIGOAnX.net
そんなに暇じゃないぜ?w
後藤寛ごときを追い詰めるには、ここに書き込むだけで十分だろw
また、悪さをしでかすかもしれんからな。その抑止効果もある。
でも、「しつこい」ったって、週に1〜2度程度の書き込みだぜ?w
その程度で「しつこい」といわれてもちょっとなあw

401 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:85s6dS3j.net
詐欺師後藤寛の破産後の情報はこちら!

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:PUmLmPr7.net
嘘を繰り返しついて、人からカネを騙しとっていた後藤寛のなれの果ては、破産w

403 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:VH7IgVcY.net
後藤寛 笑い

404 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:vcU4l3c+.net
後藤寛破産あげ。
情報募集中!

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2TxNzwlP.net
君まだやってたんだね
暇人(笑)

406 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:8xlKmI55.net
後藤くん、来ていたんだね。
まだ生きてるんだw
ネットに書き込む金があるなら債権者に弁済してやれよw

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:huFhfada.net
ふっ
暇人(笑)

408 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:/Zo805aA.net
後藤くん、何だか上から目線のようだけど、君は破産者なんだから、もっと慎ま
しく生きないといけないよ。
多くの人に多大な迷惑をかけておいて、人に「暇人」などと言って悦に入るよう
では、反省しているとは言えないねw
反省していない破産者後藤寛の情報はこちらまで。

409 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:EGQj7K2Z.net
後藤はカスやな
それに引き替え新田ヒカルさんは凄いね
今年に入ってからも相当マスコミに取り上げられてる
後藤とはえらい違いやで
http://blog.hikaru225.com/

410 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:SpQ0LTWF.net
確かに新田ヒカルは大活躍してるなw
バナンキンとか発言してしまい濃い2ちゃんねらーであることが判明w
コメントにご注目ください。

「まだ株は買いですか?」 カリスマ投資家・新田ヒカル氏
http://www.nicovideo.jp/watch/1371732827

411 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:hMw8ZbWv.net
新田ヒカル氏の年間パフォーマンスは2億とも3億とも言われてる
凄いよね

412 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:I5Lyk2Tu.net
新田さんってすごいんだね
後藤と段違い

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:I5Lyk2Tu.net
>>412
確かに彼は凄い
凄すぎる

414 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:vLR+iV/J.net
破産したカリスマトレーダーw後藤寛さんの情報募集中ですw

415 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:uEMoVT/P.net
暇人(笑)

416 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:oC4Fvu36.net
破産した後藤寛の近況をお知りの方、情報提供願います。

417 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:JxzbKkLJ.net
暑いのにマメだ事(笑)

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pCcCD97j.net
破産した無能の犯罪者後藤寛の情報はこちらまで。
特に後藤のアホガキのフルネームや通っている学校などをおしりの方は是非w

419 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/03(火) 13:32:00.70 ID:ArgTwYvU.net
子供出すなんて相当怨んでるんだな
陰湿でしつこくてキモい男

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/04(水) 01:51:49.53 ID:r+QaP/EY.net
おいおい。
後藤寛のような人に迷惑をかけまくった犯罪者は棚にあげて、その犯罪を追求す
る側を「キモい」とかw嘘ばかりついて人から金を騙しとる人間の方がよほどキ
モいと思うがなw
しかも、悪いことをしても全く反省もない後藤寛のようなクズは、徹底的に制裁
を加えないとならんのだよ。
後藤寛の情報は相変わらず募集中。
後藤の被害を受けた人はいないのか?泣き寝入りはいけませんよー。

421 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/05(木) 19:41:44.22 ID:iCDYeRAJ.net
俺も被害受けたけどどうしたら良いんだ?
破産して夜逃げした奴から何も取れないだろ?

422 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/06(金) 13:21:48.51 ID:hLVgzw9T.net
何もとれないとは限らんぞ。
証拠が残っていれば刑事事件として告訴することも可能だ。
そのためには、後藤寛とその子供も含めた家族の情報が必要不可欠。
本人の首ねっこを押さえて告訴をちらつかせながら騙しとられた金を返済させる
こともできるだろう。

423 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/09(月) 22:42:25.72 ID:cQMV80Bk.net
破産した後藤寛さんw
隠れてないで出ておいでw
逃げ回る人生とサヨナラしなよw

424 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/11(水) 12:58:49.25 ID:oyiyr94I.net
後藤寛 破産 w

425 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/16(月) 23:38:56.71 ID:sImnNUov.net
あげ

426 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/20(金) 23:52:47.52 ID:5Co6RjcR.net
後藤寛(笑)

あはは(笑)

427 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/20(金) 23:59:11.18 ID:5Co6RjcR.net
思い出したけど(笑)

後藤(笑)は、出版プロデューサーの土井英司氏に
出版プロデュースを依頼するも、無視された挙句(笑)

土井氏のメルマガで
「ちゃらいチャート野郎」
って酷評されてた(笑)(笑)(笑)

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/21(土) 06:02:34.21 ID:OgLttBng.net
後藤って、株だけでなくFXでも商売しよったん?

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/21(土) 11:42:35.78 ID:ZldjfSAb.net
ちゃらいチャート野郎と酷評された破産者後藤寛w
チャラすぎて破産してしまったのかw
後藤寛やその周囲の人たちの現状を曝してまったりと楽しみましょうw

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/25(水) 17:48:30.97 ID:ySSvLS26.net
いつのブログですか?
詳しく教えて

431 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/06(日) 06:46:09.04 ID:eyqJ0zfk.net
後藤は情けない、惨め、哀れ、みっともない。
まだ生きてるの?

432 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/08(火) 14:49:26.47 ID:dPl32V1T.net
こういう奴は「恥」という概念が無いからなw
まだその辺で生きてるんじゃないか?w
放置しておくとまた、嘘八百で人からカネを騙しとろうとするから、監視してお
かないとならない。
そのためにも後藤寛が今、何処で何をしているかの情報提供をお願いします。

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/13(日) 04:11:02.75 ID:SfnFJ0wS.net
ひまわり証券の自動売買システムに1億円投資したって自慢してたけどそのお金どうなったの?

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/17(木) 21:38:27.18 ID:exJ8rA3/.net
嘘しかついてなかったんだろう。後藤寛はw
最終的には破産までしてみっともない奴だなw
普通の神経なら自殺ものだろw
まだのうのうと生きているのか?このバカはw

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/19(土) 00:21:51.09 ID:U1YsEMgQ.net
損をする個人投資家を見ていられない!
と言いながら、高額なセミナー代で、
役に立たないトレード方法を教える後藤さんは勝ち組。

436 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/22(火) 13:01:53.53 ID:wuR5QVsD.net
そんなことを何年も続けたので信用を全く失って破産にまで追い込まれたんだけどなw
警察に捕まらなかっただけラッキーだったのかもしれんが、もうまともな仕事は
できないだろうな。死に体で一生地べたを這いつくばって生きていくような生き
方しかできないのは勝ち組ではないだろう。

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/22(火) 13:16:01.47 ID:ZYrBxgBd.net
後藤さんはなぜ自分だけトレードで稼がないんですか?と質問に対して
損をする個人投資家を見ていられない!
10%の勝組を20%にするのが自分の使命です!
と言っておきながら沢山の損をするトレーダーを世の中に輩出した挙句自分もトレードで破産する後藤は死刑に値する。

438 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/22(火) 18:54:31.67 ID:ZYrBxgBd.net
生きてるのか?
確か官報に今の住所のってたぞ
誰か調べてくれないかな?

439 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/23(水) 13:50:31.85 ID:6aMzDwMS.net
>>437
死刑じゃ生ぬるいだろw
これから死ぬまで這い上がれず、最下層の人生を這いつくばるように生きていく
生き地獄を見せてやらんとw

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/24(木) 03:14:18.36 ID:0HuQzA7E.net
生きてるのかな?
生きてたらTwitterやFacebookは閉じると思わないな?

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/24(木) 20:17:15.02 ID:QSs1fQD+.net
多分自殺したんじゃないかな?
それか精神病院に入院して保護で生きてるかだな。

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/24(木) 21:55:11.01 ID:b0T2GuAy.net
こういう奴はしぶとく生きてるだろうね。
ゴキブリと一緒だよ。
踏み潰さないといつまでも生きている。
このスレにも何回か書き込みしているみたいだし、自分がどのくらい罪深いこと
をしてしまったのかなんて認識は無いだろう。
悪いことをしたという認識も無いだろうから自殺などあり得ないなw
自殺してたら誉めてやるけどw

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/28(月) 18:25:15.13 ID:MxbTKRUN.net
後藤寛w
みっともない犯罪者w

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/28(月) 21:04:39.99 ID:aJ/VuuWS.net
運営会社責任者は虚偽説明
商業施設トリアス 外資ファンドを取り巻く失望と疑念
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/02(土) 20:23:45.17 ID:8ZdFswJv.net
後藤寛を追い込め!w
人から金を騙しとった悪行を許すな!

446 :関西電力底打ち:2013/11/02(土) 21:38:05.86 ID:Zb/1a2J4.net
関西電力底打ち

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/03(日) 22:12:04.60 ID:wHcCat39.net
生きてたらツイッターもフェイスブックも閉鎖してるんじゃないか?

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/04(月) 23:01:47.66 ID:vCFo8pmd.net
アホだから、パスワードとか忘れて、閉鎖できないんだろw
ゴキブリ並みの図々しさと生命力があるよ。
この後藤寛とかいうアホにはw
このスレにも出てきていたし、まだ野垂れ死んではいないんじゃないかね?
これまでどれだけの人間を騙して不幸に陥れたのか知らないが、死ぬより辛い人
生を送ってもらいたいよねwこのバカにはw

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/05(火) 05:57:37.34 ID:aZOYZKDS.net
いや
生きてるのかな?
生きてたらマトモな奴ならブログなんか閉鎖するはずだ。

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/05(火) 18:22:06.71 ID:E5wnlNB/.net
まともな奴が、嘘で身を固めて、人から借金させてまで金を騙しとるか?w
後藤寛はまともじゃないんだよ。異常者w

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/06(水) 11:41:31.43 ID:8eG8Q+Zk.net
そうかな?
自分のフェイスブックやツイッター、ブログ全て残ってるんだよ?
しかも写真付きでだよ
普通生きてたら閉じると思うよ

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/06(水) 17:46:48.53 ID:PtIQTsXB.net
本当は生きているのに死んだことにして一番メリットがあるのは後藤寛に他ならない。
定期的にこのスレを上げていれば、我慢しきれずに書き込みにくるよw

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/06(水) 21:59:53.08 ID:8eG8Q+Zk.net
そうかな?
けどもしこれで生きてたら相当非常識なやつですね

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/07(木) 12:12:15.34 ID:IuqWpGpl.net
確かに常識は無かったですね
オリックスの教育ってあの程度なんだなって思った
所詮高利貸しですね

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/08(金) 00:49:18.08 ID:SB3lUsbk.net
オリックスの中では、やっていけなくて、逃げるように辞めたんだろw
それでセミナー詐欺するくらいしか、稼ぐ能力がなかったんだよね。後藤寛はw

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/12(火) 22:05:19.73 ID:EL5Pi2sI.net
http://crowdworks.jp/public/employees/79375

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/13(水) 17:00:03.34 ID:DMKQMHRF.net
>>456
やはりしぶとく生きてたなw
株式会社クラウドサービスにはクレームを入れておいた方がいいなw
破産した詐欺師を使うなと。
クラウドワークス問い合わせ先
info@crowdworks.co.jp

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/15(金) 17:54:16.59 ID:KRquUbcN.net
>>456
オフィスお膳立てから失敗したときの夜逃げの方法まで相談に乗ってもらえるのでしょうかw
それはそうと、プロフィールの写真、差し替わってないか?

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 02:18:20.18 ID:a5/allL6.net
プロフィール
・得意分野:FX、株、不動産、投資全般、マネー、金融、経営、 ビジネス、社会
 事件解説、経済事件解説、書籍書評、映画書評など
・7年間でメールマガジン1000回以上発行(読者15000人)
・著書 『卒サラ!株で6ヵ月で年収分を稼ぐ必勝法』(明日香出版)、『日経22
 5ミニ 実践的投資法』(C&R研究所)
・前職(オレオーラ株式会社)では、代表取締役として経営全般を管掌し、人事・財務
 ・マーケティング・営業・広告業務でリーダーシップを取りました。
・また、顧客増の戦略として、インターネットの検索エンジン対策(SEO)、ホーム
 ページの最適化、メールマガジンの読者増対策(15,000部)、ブログ、プレスリリ
 ース、 本の出版、業務提携など複合的な営業戦略の展開を行い、毎年セミナー参
 加者を増やしました。

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 02:19:42.55 ID:a5/allL6.net
・前前職(オリックス株式会社)では、業界、業種、規模の大小を問わず、1万社以
 上の社長と経営戦略・財務面面談を行った経験から、短時間で相手先の問題点の核
 心を捉えることが可能となりました。
・平成23年 2月 全米No.1マーケッターのジェイ・エイブラハム特別セミナー
「The Best of Abraham」を受講し、マーケティングの極意である『卓越の戦略』
 を修得しました。(4日間のセミナー受講費100万円)
・私の信条として、会社におきましては、顧客との関係、上司との関係、部下と
 の関係において、家庭におきましては、夫婦との関係、子供との関係において、
「Win-Win」の関係を築くことを大切にしています。
・また、起業したことで、企業の創業期・成長期・停滞期・解散と各時期の対応を自
 分の責任で決断したことは、類まれな経験として私の財産となっています。

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 02:41:05.71 ID:Xvc775Ss.net
まだ生きてたんだ
しかも写真付きで登録
しかも自給600円〜
高校生がローソンでバイトしても自給750円貰うのに
スレ主がいつも主張しているように被害者が出る前に手を打たないと大変な事になるな!
しかしよくやるな?

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 04:01:33.91 ID:Xvc775Ss.net
>>私の信条として、会社におきましては、顧客との関係、上司との関係、部下と の関係において、家庭におきましては、夫婦との関係、子供との関係において、「Win-Win」の関係を築くことを大切にしています。
沢山の顧客を破綻させて逃げ回ってる男が言える台詞か?だんだん腹がたってきた(怒)

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 04:32:33.59 ID:Xvc775Ss.net
>>また、起業したことで、企業の創業期・成長期・停滞期・解散と各時期の対応を自分の責任で決断したことは、類まれな経験として私の財産となっています。
解散?自己破産だろ!
夜逃げだろ!
顧客に挨拶も無しに夜逃げして迷惑かけといて言える言葉とは思えない。

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 11:58:38.61 ID:oMGZgD/C.net
女性の車に乗り込んで現金を奪い、重傷を負わせた疑いで、会社員の男が逮捕されました。

 強盗傷害などの疑いで逮捕されたのは、福岡県古賀市の会社員・花田義一容疑者(41)です。
警察によりますと、花田容疑者は去年1月、古賀市内の駐車場で当時25歳の女性の車に乗り込み、
「金を出せ」などと刃物のようなものを突きつけて脅し、手などを縛ったうえ、現金7000円を奪った疑いです。
花田容疑者がそのまま車を発進させたため、女性は車を飛び降りて逃げ出しましたが、
頭蓋骨(ずがいこつ)骨折など全治4カ月の重傷を負いました。花田容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しています。
古賀市では2009年以降、同様の手口の事件が数件発生していて、警察が関連を調べています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20131113-00000035-ann-soci

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/16(土) 18:50:50.92 ID:Dl05guE0.net
スゴいプロフィールだなw
ちょっとググれば直ぐに正体がばれるのに、よくもまあ堂々とw
セミナー詐欺師は、面の皮が厚すぎる。
厚顔無恥な人間ばかりなんだな。
仕事なんて何にも入らないんだろうから恥を晒すだけという結果になるんだろうが。

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/17(日) 21:06:51.23 ID:4l45kLbA.net
>>456
後藤、やつれたな。

467 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/18(月) 10:27:16.03 ID:kue8a8Y1.net
>>456
しかし良く見つける事が出来たね
しかも登録した当日に。
どうやって情報集めるの?
参考に教えてくれないかな?

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/18(月) 14:54:02.65 ID:xfiKa7pU.net
このスレはあまり活況を呈しているわけではないが、後藤寛に恨みを持ち、後藤
寛の行動を定期的に監視している人物は少なくないということだよ。
後藤のアホは、ほとぼりが覚めた頃だとでも思ってマヌケ面をまた、晒したのだ
ろうが、少なくともあと10年は監視が続くだろうし、ネットに書き込まれて拡散
した情報は半永久的に消えることはない。
後藤寛は後藤寛であることを隠して生きていくしかないんだよw
死んだのと一緒だなw

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/18(月) 17:38:10.52 ID:kue8a8Y1.net
しかしよくこれだけ叩かれて客に迷惑かけて謝罪もせずに夜逃げしておいて実名写真付きで自己PR出来るよな!
この男やっぱり頭がおかしいんだな!
「Win-Win」なんてよく言えるよ!

470 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/19(火) 05:50:02.15 ID:x+0YmtWN.net
赤十字に募金する

集まった募金を銀行に預ける

赤十字が募金を配るのが遅れる

銀行に預けていた募金に利息が付き赤十字がボロ儲けw


赤十字=天皇(天皇財閥)=原発推進=日本銀行(天皇が大株主)

471 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/19(火) 22:02:44.37 ID:4qpwZ6oN.net
写真見ると目がうつろ
完全にうつ病患者の目つきだ
何するかわからんぞ
怖い怖い

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/20(水) 14:23:38.20 ID:yRNvSx9N.net
写真、変えたりしてんのなw
何をしたって仕事の依頼など入らないよw
時給100円でも頼む人はいないだろうねw
犯罪行為を犯し、多くの人に迷惑をかけて破産したような人間と付き合う物好き
はいないだろうw

http://crowdworks.jp/public/employees/79375

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/22(金) 18:15:16.09 ID:kDQVK6UA.net
多分入院してたんだろうな

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/25(月) 14:03:32.84 ID:N6n1YdAR.net
依頼した人がいるんだね

475 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/26(火) 22:53:08.82 ID:9tXxvp1l.net
しかし、驚いたわ。

この人の本を読んで、体験無料セミナー
に参加したけど、あまりに本セミナー代が
高額ただと思ったのと、忙しくなった為、結局申し込まなかった。この人の書いた本を読む限りには説得力もあったし、今でも
使える部分もあると思うんだが。全部は嘘は書かないんたね。本人もパッと見、誠実そうな感じもしたし、あー、関わらなくてよかったわ。

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/26(火) 23:36:25.63 ID:W5wLQsyb.net
社長日記

>そのために受講料がネックとなっているのならば、
>大幅な見直しをようと決断しました。
>
>ずばり、
>
>924,000円(一般価格)
>739,200円(卒業生価格)
>
>   ↓
>420,000円(一般・卒業生価格)

高過ぎやろ。

477 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/27(水) 01:16:39.53 ID:ZBa7LY82.net
まだ詐欺しようとしてるから注意してね

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/27(水) 22:24:13.72 ID:xhalJf02.net
詐欺でしか稼げないからなw
監視を続けないと。

479 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/28(木) 09:40:13.03 ID:78dRwrB9.net
協力するから徹底的に監視しよう

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/29(金) 09:23:40.45 ID:UtMA6y0z.net
2件の受注おめでとう
生活保護貰ってるんなら申告しなさいよ

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/02(月) 14:24:41.93 ID:QmDnyGAz.net
後藤寛に金払って仕事発注する奴なんていないだろw
嘘話するくらいしかできない無能力な男だから。
後藤のことだから、自分で受注があったように装っただけだろw
偽装や虚偽表示はお手のものだからなw

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/08(日) 19:37:22.07 ID:/T8kyzTH.net
寛w

483 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/09(月) 13:58:18.24 ID:UJChIvEi.net
高評価だったみたいだが自演だろうか?

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/25(水) 10:17:35.85 ID:MhwHOJjt.net
この男って沢山の人に迷惑掛けて挨拶も無しに夜逃げしておいて顔写真付の実名で登録するなんてどんな神経してるんかな?

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/02(木) 00:41:53.53 ID:FqheLqa4.net
後藤くん、あけおめw
今年も辛い年になりそうだなw
人を騙して生きてきたんだ。
せいぜい苦しむといいよw

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/05(日) 20:28:36.50 ID:PHPtl970.net
暇人(笑)

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/06(月) 10:52:53.07 ID:eoDiPbae.net
>>486
後藤寛丸出しで書き込みしてるよw
本当にオツムの程度が低い男だわw

488 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/06(月) 12:42:09.77 ID:u6uqlwrz.net
粘着質な奴が一人で保守してんのこのスレ?
キモッw

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/06(月) 15:40:49.37 ID:eoDiPbae.net
後藤に恨みを持っている奴が多いだけだろw
後藤に限らずセミナー詐欺師ってどうして2ちゃんねるで叩かれると一人だけに
叩かれていると思いたがる傾向にあるんだろうなw
自分が今まで何人の人間から金を騙し取ったと思ってるんだい?
多くの人を騙したという重い十字架を生涯背負っていかなければならないことを
わかってないんだねw
だからまた、アホ面を曝してインチキセミナーをやろうとするんだろうがw

490 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/08(水) 23:48:02.45 ID:Va3YsLGm.net
核心を突かれて何も言い返せない後藤寛w
40超えて自己破産して何の仕事もない自分を取り巻く今の現実を認識しろよw
2ちゃんで自己擁護したところで現実は何ら変わらないんだよw

491 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/10(金) 12:25:47.25 ID:ks6l93yr.net
暇だね(笑)

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/13(月) 00:03:36.73 ID:UfsJGpW/.net
いつまで執着してんだろう(笑)

493 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/14(火) 14:27:19.47 ID:dSw8vP84.net
>>492
後藤くん、何人の人から総額いくらくらい騙し取ったの?
「いつまで執着」されるかはそれ次第なんじゃないか?w
人から金を騙しとって生活していたんだから、当然の報いだよw

494 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/16(木) 11:29:30.11 ID:GMxxEq7p.net
寛、自分のやってきた悪事を棚に上げるのはやめなさい。
破産→食うのにも困るという展開は、君自身の行いのせいだよ。
まだ人から金を騙しとりたいのかい?

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/20(月) 12:03:37.09 ID:YCAADWpU.net
後藤寛w
生きていること自体が恥の犯罪者w

496 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/25(土) 00:48:34.26 ID:lTWOSMCd.net
人から騙し取ったカネで生活していた気分はどうだったんだい?w後藤くん。

497 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/28(火) 10:53:45.64 ID:LKokeGTb.net
皆の衆! 後藤の行方が判ったぞ!
アマゾンの輸入コンサルタントをおっぱじめているぞ!
皆で見やれ!

498 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/28(火) 13:45:29.46 ID:SRLmQaAI.net
同姓同名の別人だろうがw
詐欺師後藤寛は、社会の底辺でまだ人からカネを騙しとろうと画策しているようだが。

499 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/01(土) 22:51:04.81 ID:ggA0Km7c.net
詐欺師後藤寛、断末魔の叫びw

500 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/06(木) 23:23:07.41 ID:844dsBj1.net
嘘をつきまくって、人からカネを騙し取りまくった挙げ句、破産した気分ってど
んな気分ですか?後藤寛さんw

501 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/08(土) 02:45:58.87 ID:uINlx+y7.net
しつこいね
死ぬまでやってろ

502 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/09(日) 12:23:57.51 ID:c2ExojRf.net
>>501
後藤寛が後藤寛丸だしで文句言ってるよw
破産するだけあって本当に低能だなあw
自分がしてきた悪事を棚にあげて「しつこい」とか文句をどの口が言ってるんだ?
後藤くんが真に反省するまでスレは続くんじゃないかなあw

503 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/10(月) 22:12:47.96 ID:jl64QCKK.net
じゃあ一生やれよ
良い歳して悲しいね

504 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/11(火) 21:08:43.47 ID:1Grc3srA.net
後藤さんですか?
お仕事、発注してあげましょうか?

505 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/13(木) 11:40:47.69 ID:Y6I5VUvH.net
してみれば?
口だけ男(笑)

506 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/13(木) 22:53:42.28 ID:3kCHx/aG.net
>>505
 女ですけど。

507 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/14(金) 22:00:02.75 ID:pkI3DxTC.net
発注が3件から増えないね
生活保護で生きてるのかな?
惨めな男だね

508 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/14(金) 22:24:22.17 ID:zx1rkgDr.net
>>507
 仕事が雑なんだろうね。

509 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/19(水) 17:18:54.34 ID:J7YVccr+.net
今、後藤さんうちのホテルに来たよ。昼間からバーに来ました。営業時間外なのにね。

510 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/26(水) 14:12:02.22 ID:GIRORcKi.net
>>509
詳しく教えて

511 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/26(水) 14:14:57.01 ID:GIRORcKi.net
久々に覗いたけどこのスレは長寿だね
昼間っからホテルのバーに行くなんて後藤はどうやって金稼いでるんでしょうね

512 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/02(日) 13:30:11.55 ID:At12f1Kz.net
あげ

513 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/05(水) 16:39:05.65 ID:Zx7T7ncd.net
あげ

514 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/08(土) 08:25:03.83 ID:f9BPIqaQ.net
最近このスレ見れないこと多いけど何かあった?

515 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/09(日) 07:55:34.54 ID:BTD1HiY+.net
新田ひかると随分差が付いたな

516 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/18(火) 17:41:20.21 ID:0MAL/lVt.net
俺も詐欺師後藤の被害者なんですが、あいつと会ったとき最初感じたのが
なんだか、覚せい剤系麻薬をやっているような、ポーッとした顔の表情が気になっていたんですが
他の被害者の方々もそんな印象を受けませんでしたか??

517 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/18(火) 20:58:10.12 ID:hIHVNmFq.net
>>516
そうそう。
憔悴って、こういう感じかな って思ったわ。

518 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/22(土) 02:36:35.54 ID:kOeo5tqc.net
あげ

519 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/25(火) 23:42:14.29 ID:APXy7Fv8.net
まだやってるんだね

520 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/27(木) 01:24:55.06 ID:DuG9erk1.net
本当
暇なんだね
お気の毒

521 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/06(日) 10:12:17.19 ID:Rzh1xxXv.net
この天才詐欺師はどのウエブで再会できるのか?
ご存知のお方はいませんか・

522 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/06(日) 19:35:52.39 ID:zsycSKWI.net
>>521

>>456

523 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/09(水) 08:53:46.35 ID:FddrLIUl.net
オフィスお膳立ても3件から増えませんね
どうやって食べてるんでしょう?
生活保護だけで食べてるのかな?

524 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/23(水) 18:06:53.49 ID:rrln0QuU.net
継続は力なり

525 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/24(木) 11:16:49.30 ID:DjOYj3RH.net
ねぇ! みなさん。後藤が破産前までに5年間も詐欺セミナーが続けられた原因は何だと
考えられますか? いくらなんでも次々と客を引っ掛けるには相当の理由があるでしょう?
2chでもその間滅茶苦茶書かれているでしょうから・・・・
そこのところのテクニックはどうしていたのかな? と考えざるおえませんねぇ!
私考えるに、ここが一番の疑問点になりますが・・・  知っている人いませか?

526 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/06(火) 22:42:07.57 ID:o/6yBeCX.net
後藤さん、ガンバ!

527 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/12(月) 14:28:23.63 ID:1FJAUxAb.net
どうしてる?

528 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/15(木) 02:16:20.33 ID:UKE3nwBX.net
お気の毒

529 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/17(土) 14:28:54.51 ID:RI1SgCd1.net
受講料返金保証して訴えられて裁判で負けて夜逃げしたんでしょ

530 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/17(土) 21:15:02.06 ID:cfvl6kXL.net
>>529
 マジで?

531 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/18(日) 12:37:10.95 ID:1SkRCvo2.net
鬱再発

532 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/21(水) 07:01:53.97 ID:FU+Yo/QP.net
生きてるの?

533 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/07(土) 22:17:58.46 ID:dvxp5qAC.net
http://ozendate.com/

534 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/07(土) 22:26:30.83 ID:dvxp5qAC.net
2007年に起業して個人投資家向けの投資スクールを開校し講師も
やりましたが2013年10月に倒産しました。原因はリーマン・シ
ョックや東日本大震災の外部要因もありましたが、この仕事オレは本
当に好きなの?と迷いだした自分の内的要因が倒産の大きな原因です。


いわれの無い誹謗中傷も受けました。そんなことよりもすべてを失っ
た(と思われた)喪失感でいっぱいで呆然としていた毎日でしたが、
倒産後の1年半のいろいろな方の支援のおかげで復活できました。

535 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/07(土) 22:34:00.97 ID:dvxp5qAC.net
>>倒産理由はリーマン・ショックや東日本大震災の外部要因もありました
確かリーマンショックで大儲けされたはずでしたよね?
外部的要因のせいにしてあなたから騙されて大切なお金を失った方々への謝罪の一言も無いんですね‥
あなたに騙された事、一生忘れません。

けど後藤さん
復活出来て良かったね
これからが楽しみです

536 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/11(水) 19:24:26.78 ID:+cUyDmUe.net
お膳立て
もう終わったみたいだね

537 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/12(木) 14:50:21.89 ID:g9kkPVdm.net
スパーキー佐藤

538 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/20(金) 07:05:01.04 ID:EgfPL1Xq.net
私も詐欺師後藤のセミナーに引っ掛かった愚者です。気が付いたことなんですが
セミナーに来ていた他の受講者にメールを幾ら送っても反応の鈍い返事しか返ってこなかったのを
覚えています。普通こんな高額の受講料を収めたならばお互いの意見交換に沸騰するはずなのに
ちっとも興味のない返事しかしていません。 ひょっとしてこれって後藤が雇っていたサクラだったのでは
ないでしょうか? 1人でも引っ掛ければ十分利益がでる受講料ですから・・・・
被害者の方々どう考えます。一緒に居た受講者たちに今でもメールできていますか?

539 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/23(月) 09:24:20.06 ID:c5qxrDe5.net
オフィスお膳立ても仕事して無さそうだし後藤は今何してるんだ?

540 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 15:46:18.26 ID:HC0Jwkcm.net
やっと終了か?
主さんもうネタ切れのようだ
後藤 よかったな

541 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/30(水) 00:32:25.64 ID:6fm0Rb0x.net
後藤さん、ガンバ!

542 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/11(月) 21:20:13.16 ID:CMBiCsJV.net
後藤さん、応援してます。

543 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/30(土) 18:30:30.54 ID:x9Ycy76X.net
保守

544 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/04(木) 21:50:31.02 ID:NMBa/2F4.net
株まだやってるん?

545 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/08(月) 21:59:14.40 ID:pgTyetRN.net
タンマリ儲かってるんやろうなぁあ

546 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/23(火) 13:29:16.09 ID:l23h8+MDj
生きてるの?

547 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/28(日) 16:13:14.69 ID:yBXT0PZb.net
保守

548 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/14(火) 23:40:25.16 ID:0ORc/gYH.net
保守

549 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/02(日) 23:34:30.34 ID:rG5Z1LeR.net
保守

550 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/18(火) 22:15:44.65 ID:OKWccCOn.net
最近、どうよ?

551 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/09(火) 22:33:50.73 ID:/Mwk3muH.net
ガックシ!!!!!!!

552 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/10(水) 21:59:45.97 ID:YQ/knTT6.net
ドンマイ!

553 :うほっ:2015/01/17(土) 21:24:14.33 ID:zqW16jML.net
まだ謝罪しないの?

554 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/26(月) 21:52:57.48 ID:ZxHEf3CN.net
謝罪! 謝罪!

555 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/26(木) 19:01:24.95 ID:uDBxPLSqJ
http://ozendate.com/
オフィスお膳立て 〜貴社の弱点を無償で補完します!〜 フリーページ

ここ見れなくなってるけど、どうしたんでしょうか?

556 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/22(日) 20:33:01.42 ID:9GkpFIhm.net
後藤さん、いる?

557 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/07(土) 21:58:19.61 ID:c5UVDVdW.net
ガックシ!!!!

558 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/29(水) 11:26:35.83 ID:Uj624Rc4.net
ガックシ!!!!

559 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/18(月) 10:14:39.96 ID:cNY05vUg.net
最近、後場なら後藤のルールがうまく動いてる
今のうちに損した分、取り返そーぜ

560 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/07(日) 14:52:47.27 ID:mwXM8PO4.net
後藤さん、株とFXで大儲けしてるんだろうなぁ(笑)

561 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/05(日) 19:02:05.59 ID:c7N6ZK6e.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

562 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/17(金) 13:19:10.29 ID:K7cE7nlD.net
まだあるんだね

563 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/17(月) 01:04:01.87 ID:mWCtQyDn.net
後藤さんにFchartマクロ作ってくれ、って言われたら、
作ってあげるよ。

564 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/13(日) 00:49:35.70 ID:GqQRL3y8.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

565 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/07(土) 08:21:48.63 ID:DQdoAGum.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

566 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/07(土) 12:01:44.33 ID:6wxnRCWy.net
株式市場の中間反騰は2016年6月頃までに終了する見込みhttp://ajmdtgm.publog.jp/archives/chukanhantou_itsumade.html

567 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/07(土) 12:26:02.02 ID:CzOidJmr.net
エグスプロージョンの踊る授業シリーズ おもしろいな
小野妹子バージョンとかw
隋、ズイ、ズイ〜ってよく踊れるよなw

https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Uxn2KTe3UD1_1E6SbExZ5GskppIYnIJ

568 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/11(月) 23:36:12.29 ID:CkaE6yae.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

569 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/12(金) 17:15:21.60 ID:OLCVIRwZ.net
後藤君元気?

570 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/17(水) 12:27:06.00 ID:ZdQYbV1N.net
後藤のところで働いていた社員たしか 刀谷 とか言ったけど、その後知っている方いますか?

571 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/03(日) 23:06:48.70 ID:SWggGOmx.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

572 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/16(月) 07:03:18.26 ID:l48fr40u.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

573 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/18(水) 19:40:04.34 ID:X+bwv8BT.net
後藤さんは宮崎で元気に酒を飲んでます

574 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/10(金) 19:51:37.50 ID:O0jmb4Fy.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

575 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/19(日) 01:25:50.39 ID:x+phbd6D.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

576 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/19(日) 01:26:11.94 ID:x+phbd6D.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

577 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/16(土) 09:28:47.65 ID:U/jCt5Yl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

578 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/14(日) 21:08:58.67 ID:uMQixdSD.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

579 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/19(月) 09:17:44.49 ID:boORFzf4.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

580 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/01(土) 03:56:18.40 ID:tEpdm7We.net
懐かしいな
詐欺師の後藤寛は今どうしてるの?

581 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/06(木) 20:06:58.49 ID:5DDJjiVg.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

582 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 15:20:05.63 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

583 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/07(月) 19:01:59.41 ID:3W9GKzwj.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

584 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/16(水) 21:20:23.17 ID:VGCS5LfE.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

585 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/30(水) 15:58:24.01 ID:jePkfe4c.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

586 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/03(火) 20:12:42.69 ID:qItmtLke.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

587 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/30(月) 22:20:35.47 ID:lcuGyFIA.net
後藤さん 元気?

588 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/13(月) 22:58:24.36 ID:2MSBrNYo.net
後藤さん、元気?

589 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/08(土) 23:50:11.58 ID:9vTmaxbV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

590 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/08(月) 20:58:18.90 ID:/XO9QlyK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

591 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/13(火) 22:05:10.23 ID:V9Bb6Q19.net
後藤さん、元気?

592 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/16(金) 21:58:48.90 ID:666CnYR3.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の金正恩ワイフマンコへザーメン発射チンポは米学生釈放マラ!!!!!!

593 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/01(土) 12:55:47.60 ID:oZb0zHLF.net
後藤さん、元気?

594 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/17(月) 20:53:38.04 ID:gStxmyUS.net
後藤さん、元気?

595 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/05(土) 16:02:01.20 ID:+DIaGJD/.net
後藤さん、元気?

596 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/27(水) 20:55:31.59 ID:jGrvK/td.net
オレオレ投資スクール?

597 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/22(日) 21:57:55.79 ID:KsW0lNal.net
よっ、エバンジェリスト(笑)

598 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/09(木) 23:27:55.75 ID:0TREPS41.net
家の掃除したら、後藤のDVDが出て来たわ。
もちろん捨てた。

599 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/27(月) 23:30:26.88 ID:3HtlyD+i.net
オレオーラか!
懐かしいな!
しかしこんなに長く語られるなんて相当被害者が出てるんですね(笑)

600 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/28(火) 08:03:47.20 ID:JbbaSPsm.net
>>599
オレオレ詐欺ならぬオレオーラ詐欺かw

601 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/15(金) 03:46:02.55 ID:LpNqoivd.net
今何処で何してるの?

602 :↑↑↑:2017/12/15(金) 11:12:27.05 ID:KVMtFW5M.net
今、便所で大糞垂れてる所!

603 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/19(火) 08:06:39.30 ID:kEVi3XIn.net
>>601
怨霊となって人々を祟っています。

604 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 10:54:33.49 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FY8D5

605 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/22(日) 22:39:35.10 ID:0xM6Ioxz.net
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

606 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 06:12:51.00 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DNIXU

607 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/20(金) 21:19:17.88 ID:cdBea8zS.net
ww

608 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/03(水) 14:16:05.54 ID:FXVunY04.net
保守

609 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/01(月) 07:15:10.90 ID:VsNP0RDQ.net


610 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/08/22(木) 19:30:56.46 ID:K9TUAyVy.net
>>570
その後は、死んだようです。

611 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/08/23(金) 12:03:47.94 ID:X9Vt82n/.net
>>610
あんたも近い内迎えが来るから準備して置け!

612 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/08/27(火) 19:07:40.38 ID:s2KN9LVF.net
>>611
害務員の亡霊は地縛霊となっても脅迫するかw
恐ろしや〜恐ろしや〜w

613 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/17(火) 22:50:56.41 ID:FwLYb/kp.net
保守

614 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/23(土) 03:07:50 ID:AevSWsJd.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

615 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/27(土) 21:00:33.66 ID:fhFV+j9e.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

616 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/15(土) 23:04:45.99 ID:IR19xFH3.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

617 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/08(火) 02:51:32.37 ID:NjHxi9s0.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

618 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/24(木) 23:54:25.16 ID:ka64sc87.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

619 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/04(月) 17:30:39.37 ID:RrIz4myE.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

620 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/29(金) 17:17:38.53 ID:K/88O5so.net
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

621 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/02(火) 07:12:49.98 ID:y06Oelcc.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

622 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/02(火) 11:55:37.46 ID:1+9zcFLR.net
あ        
      _,,,   
     _/::o・ァ 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
    (:::::::::::::)
     し─J




      _,,,_
     _/:・e・,
   ∈ミ_;;ノ_ノ
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・`)
    (:::::::::::::)
     し─J

623 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/03(水) 16:10:44.64 ID:yK9gido0.net
                        白金
                                  白金
           白金
                          白金
                  白金              白金        白金
  白金
         白金             白金      白金
                   白金 、=ー-、    白金          白金
             白金        i台゙,.,iiヽv-..,,_
                i⊃へ_,,./'""",.ヽ iっ,_ _>-、     白金
  ヤオ下キタ━━━━━━日、_//i;;;i:::::/-'C" 彡i.,,...二>白金━━━━━━!!!!
                 "'" ̄'-l;;:"Y'"  ちヽヲー-''"
      ___        _,........,J;';;::':-Z..>''"白金              白金
     _ ┐  /     ,.-'"''' ,"i l   ̄二 ̄l   白金
    / 'rlご ┥     i,,. 〉-へ..,, ヽ__i";:=ミi         白金
    |  |゙ `jエ |〈゙',)   "ミ;,..⌒ケ ̄ |,.ヽ  ノ)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r      ヽニ" L、  ト√,,"〈_白金
   ,r?,ノ''こ!、,,┴.    _..ノミ ,,...」  ヽiミ彡/i
   |  ‘''く′ ,/ │    ヽ--'"白金   \="!、白金          白金
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"白金             )三 <    白金
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、               ヽ---'"
  .&#12316;へ-―‐^''ー白金          白金

                           白金
         白金                        白金

624 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/05/15(月) 18:28:24.11 ID:ohFFN0M0.net
株はやめましょう。
株で手持ちの預金や退職金すべてを失った人も少なくないです。
株はハイリスクハイリターンと言われていますが、実際にはリスクの方が圧倒的に高く、8割の素人は損をすると言われています。
安易な気持ちで株に手を出すのはやめましょう。
また身近な人にも株には手を出さないように進言しましゃう。

総レス数 624
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200