2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山頂王国万歳!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/27(火) 19:44:03.98 ID:bG0DhnMB.net
長期金利  2014/05/26(月) 17:05:48
前々から住宅ローンの長期金利は上昇すると煽る人が居った。
住宅ローンは割高の固定金利を選んで、
時々、手数料を払って、固定金利を解除して再固定www

俺は前々から住宅ローンの金利は上げにくい構造に嵌っていると指摘してきました。
「後付け予想家」と言われては困りますので、過去の記事を調べたら分かるはず。


山頂 (2014/05/10(Sat) 07:51:20) 
先駆教教義
1・人を責めは敵を作り、人を褒めは友を作り、

煽る人が居った
www
煽る人が居った
www
煽る人が居った
www

山頂 (2014/04/20(Sun) 10:57:33) 
>最近思うのは、チャイナリスクだ何だとファンダを気にすると

商品先物は売りからも買いからも建玉はできるから
なんのリスクと言うのは責任転嫁ですね?秋山さん。

山頂 (2014/05/10(Sat) 07:51:20) 
先駆教教義
1・人を責めは敵を作り、人を褒めは友を作り、

何年か前に秋山先生に徹底的に論破された事をいまだに根に持っている自称心の広い裸の王様について語れ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/28(水) 11:35:52.64 ID:cGNi7wm+.net
思惑で売買するより、システムで売買したほうが結果が良かったって言ってるんだから責任転嫁じゃないだろ。
自分の思惑なんかあてにならないと、つまり自分が下手だって言ってるんだ。

山頂と姉貴って良く似てるなw姉貴は山頂の事嫌いみたいだけど、お前らそっくりだぞw
日本語が苦手だからまともなコミニュケーションがとれない
あえて人と違う事を主張して自分は特別だと誇示したい
中身が薄っぺらすぎて回りから相手にされたないのに、本人は気付いてない

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/05/28(水) 12:27:41.88 ID:r8/BPfXA.net
日本語が苦手なやつ 姉貴 山頂 たけい

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/03(火) 12:13:33.22 ID:a7phj+fS.net
特定商取引法の記載をせずにレポート販売
特定商取引法の違反で通報しましょう

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/10(火) 23:48:31.99 ID:36dn27sP.net
金をせびってきますよ。

6 :山頂:2014/06/14(土) 21:20:05.23 ID:vF2ffsY8.net
>>1

>何年か前に秋山先生に徹底的に論破された事をいまだに根に持っている自称心の広い裸の王様について語れ

秋山さんに徹底的に論破された覚えはありません。www

7 :山頂:2014/06/14(土) 21:26:17.84 ID:vF2ffsY8.net
>>1

あなたは私の奴隷になった
かたまりさんですか?

8 :山頂:2014/06/14(土) 21:28:06.75 ID:vF2ffsY8.net
>>4

通報してくれましたか?
通報しないとお前は大馬鹿になるよ!www

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/15(日) 08:13:08.10 ID:5w9/D0BQ.net
自分の固定観念が正しいと頑な人間だから、
本質や真実を認めようとせず、また固定観念を再考することなく、突き進む人間。
ある意味、哀れな人間だな。

10 :山頂:2014/06/16(月) 02:04:53.18 ID:IbaxLOLX.net
>>1

おい、矛盾君

何年か前に秋山先生に徹底的に論破されたのに、

「山頂王国万歳!」はなに?

11 :山頂王国探偵隊:2014/06/16(月) 16:46:19.16 ID:M9uBbmUS.net
俺の特技で
http://ameblo.jp/21point/entry-11876071920.html

低能児>>1を裁きます。
こいつは「山頂王国万歳!」を唱えていますので、山頂王国の国民と判断します。
低能ですので、注目されることはないだろう。
なんとか国王様に注目されたいと焦っています。

国王様に喧嘩を売って、国王様に注目されるでしょう?との思惑から
このレスを建ったですね。

名無しですので、ホームレス扱いですよwww

秋山先生を持ち上げて、姉貴 山頂 たけいを貶め、秋山グループの人物です。

秋山グループと言ったら、相場技研関係?例の出版社関係??
オフ会関係ではないと思います。

「姉貴は山頂の事嫌いみたいだけど」
という文面から姉貴に怨みを持っていると判断します。

私の手を借りて姉貴を抑える???
へーへ、私はそんなに扇動されやすい者ではないですよw
山頂王国を治める人物だから、穏やかな性格の持ち主です。

結論:
相場技研関係?例の出版社関係?
に絞ります。

http://akiyama.net-trader.jp/bbs/bbs.cgi
[1704] 獣王さん&相場技研
に出た人物かもしれません?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/16(月) 19:52:42.78 ID:guzj7avy.net
かたまりが名前変えて書いてるって本当ですか

13 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/16(月) 21:42:28.90 ID:CVq69Bvq.net
?意味わかんないですけど かつては姉貴を名乗っていました。たしかに
この手の方を好ましく思っていないのは事実です。多くの方が最も関心が
あるのは「いかにしたら自分の生活の質はもっと良くなるのか?」という
ことだと思います。多くの方が「もっとお金があれば」「もっと高い学歴
があれば」「もっと高いポストにつけば」あるいは「行列の出来る店で食べれば」
「最新スマホを持てば」とか考えます。当方「どうしたら生活の質は
もっとよくなるのか?」ということについて相当に独自の考えをもっていて
それを実践し確実に幸福を手にしていると思います。

14 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/16(月) 21:45:06.72 ID:CVq69Bvq.net
重要なことは当方「こういう考えで生きている人はこういう人です。」と主を
明らかにしている点です。それに対して多くの失笑を買っていると思います。
嫌われてもいるでしょう。ですが自分が現実に幸福を手にしている事は明らかです。
彼らは「お前は間違っている、俺を見ろ!」とは言えません。私にとって山頂氏
というのはネット上に漂う電子データに過ぎません。氏の言うことに説得力を持たせるには
まず主を明確にする必要があると考えます。氏が恥をかく事、批判を恐れずに主を明らかに
した上で「オレを見ろ!」と言えるのでないでしょうか?例えばキタノ氏は
「どうみても間違いなくパー」を演じることもその逆も出来ます。氏が幸福かどうか
知りませんが恐怖にかられて手も足も出ない人ではないことは確かです。
山頂氏はまず自らを明白にしない限り 言うことに説得力を持たせることは
簡単ではないと思います。

15 :山頂王国探偵隊:2014/06/16(月) 22:55:40.84 ID:M9uBbmUS.net
>>12
本当かどうかは知りません、可能性は充分あります。
あいつは邪教信者だから。

16 :山頂王国探偵隊:2014/06/16(月) 23:05:27.48 ID:M9uBbmUS.net
さおりん ◆GO6k6vHAtU さん

私は誰を説得しようと思っていません。
>>1が喧嘩を売ってきたので、買っているだけ。

私は偶に喧嘩を売る場合もありますが、有名人に売るです。

先物探花サイトにどんな有名になっても、
世間から見れば、まさにネット上に漂う電子データに過ぎません。

17 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/17(火) 05:45:05.28 ID:aRSspkCF.net
世間一般で有名人というのは テレビや映画でマスコミを賑わせている人、主に
スポーツ選手、TVタレント、映画タレントを指します。数少なく「経済人」として
芸能人であるケースもありますが、極わずかな例{孫氏、堀江氏}などを除いて
あまり一般的ではありません。彼らに喧嘩を売るなら同じ土俵に立たなければ無理です。
世界戦に挑むには自身が彼らに勝るとも劣らない能力、コネクションを持っている
必要があり大方世間一般で「有名人」の世界というのはそういうものです。
そういう喧嘩があったのでしょうか?当方無知で申し訳ないです。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/17(火) 11:03:00.57 ID:VsbsLh3L.net
私だったら将来性がある企業、すなわちソニーに投資すると言ったのが秋山君
ソニーなんてジュリー沢田と言ったのが姉貴募集。

19 ::2014/06/17(火) 15:58:14.90 ID:aRSspkCF.net
いってねえし。オレの偽も多いみたいだから、なんかリクして歌わせて
うpさせれば簡単に見破れるよ。あるいはなんか指定して{飲み物飲んでる
とことか}写真をうpさせるとか。なんじゃ?ジュリー沢田って。
通名をそのままいってるだけじゃん。

1が喧嘩を売ってきた、相手は山頂。傍から見れば双方ともネット上に漂う電子
データ同士で喧嘩を売るも買うもないように思えます。私はネット上で誹謗中傷
は山頂と名乗るネット上の何かと比較すれば1000倍2000倍あろうかと思います。
ですが「おめーはひでー!おれはこうだ!みろ!」と言えた人は一人しかいません。
その方は金銀堂と名乗っていました。氏については電子データというには余りの
ガソスレにおける露出度の高さ、自己規律、一貫性、スケールのコントロール
から間違いなく優れた相場師であったことに疑いはありません。
氏の例を除いて同じ土俵に立っていないので喧嘩になっていません。
意味お分かりでしょうか?どうも私の文はそれほど分かりやすくはないようです。

20 :山頂王国探偵隊:2014/06/17(火) 17:50:33.16 ID:2iFTG1dA.net
私はよく政治家や宗教教祖に喧嘩を売るります。

もちろん、彼らは私のコメントを見ることはないと思います。

彼らの信者を馬鹿にするつもりです。

21 :山頂王国探偵隊:2014/06/17(火) 17:57:21.79 ID:2iFTG1dA.net
>>19

私の観点に反論するのはぜんぜんOKですよ。
「山頂ば馬鹿」はいう喧嘩を売る。
山頂の観点に反論する、それは切磋琢磨であり、喧嘩を売るのではない。


「年か前に秋山先生に徹底的に論破された事」といわれてさっぱり分かりません、
具体的に何が秋山先生に徹底的に論破されたと言ってくれたらいいけど。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/17(火) 21:07:06.00 ID:ec8bsMoj.net
>>19
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00021441.jpg
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00021442.jpg

23 :山頂王国探偵隊:2014/06/17(火) 22:10:20.63 ID:2iFTG1dA.net
商品先物は取引していますか?
皆さん

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/17(火) 23:18:21.14 ID:Kces5TwO.net
山頂は下品 つうかバカ。
ただ形だけっていうか。

姉貴みたいに、全うな筋がないんだよ。

25 :山頂王国探偵隊:2014/06/18(水) 03:25:33.63 ID:oO2K9Q7n.net
>>24

死ね、馬鹿!

26 :山頂王国探偵隊:2014/06/18(水) 03:27:25.94 ID:oO2K9Q7n.net
一日一笑、

簡単そうで難しいですよ。

子供は簡単で、大人は難しいです。

最低、一日一回、声を出して笑う。

一日一回も笑えない人は、

ぜひ、笑いヨガ に参加して下さい!

http://ameblo.jp/21point/entry-11877655847.html

27 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/18(水) 09:28:41.74 ID:eEhk1ORD.net
ぼくに全うな筋があるかどうかはともかく、24さんに対して
その言い方はないっしょ。「全く笑えない。」って言うのは
酷い鬱症状ですな。病院いってどうこうなるもんじゃなく
余りにシリアスな金銭的トラブルを抱えるとなりやすいと
思うわ。ロンパとかロンパールームとかさ、どうでもいいじゃん。
あんまり下らんことをマジに捉えるなよ。オレなんか毎日バカ
やっちゃ笑い転げてるわ。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/18(水) 12:56:56.10 ID:ryOARuK2.net
さおりん解脱したな

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/18(水) 14:59:58.21 ID:+Urzh3H1.net
>>22
この絵姉貴が描いたの?

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/18(水) 17:53:36.28 ID:CzaCjqYW.net
>>25
山頂って平和主義者なんだろ?
米軍が沖縄から撤退してフィリピンみたいになっても中国様と握手するんじゃないの?

31 :山頂王国探偵隊:2014/06/18(水) 21:44:58.54 ID:oO2K9Q7n.net
>>30

平和主義はなんでしょう?
平和主義者は表で平和主義を訴え、裏で兵器を売る人(組織)?

沖縄のことは沖縄人に任せましょう。
私はどうのこうのを言う立場ではないのです。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/18(水) 22:52:10.19 ID:asYZAS4s.net
>>29
Leeってサインがしてあるから買ったんだろ

33 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/19(木) 00:14:03.76 ID:IpD+ADBH.net
Leeだとお?そこにリンクしてもゲイだのなんだのって変なサイトにしか
繋がらないんだけど。どこに繋がるわけ?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/19(木) 00:45:12.57 ID:hdz6ibEG.net
>>33
左の真ん中にある「ダウンロード」ってとこ押せばみれるよ
1枚目のはもう削除されたみたいだけど顔がはっきりアップで写ってたよ。

35 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/19(木) 01:38:36.69 ID:IpD+ADBH.net
ほんとだ。これだね。
http://dl1.getuploader.com/g/53a1bcda-ff54-49fc-9afd-4369b63022d0/3%7Ckoekimo/274/2008y11m27d_150223062.jpg
オリジナルを探してるって無理だろ。オレが持ってんだから。
オリジナルより相当トリミングされて小さくなってるんだね。
これは半世紀前のポスターの原画で版元にボロンボロンムッチャクチャな
状態で放置されてて修復家の先生とどこまでオリジナルにしてどこまで修復
するか検討してすごい大変だった。よりによって今の時代だから探そうと
思っても無理なんだろうな。LEEじゃブルースリーとかジーンズメーカー
しか検索に掛からんしLEEなんて名前の画家 山のようにいる。
どっから持ってきた画像か想像付くけど双方で話付いてるんで消してくれよ。
オレのほうも消すから。

36 :山頂王国探偵隊:2014/06/19(木) 03:24:55.75 ID:3KlGrfQ+.net
>>1

先駆教教義
1・人を責めは敵を作り、人を褒めは友を作り、

教義は布教のためですよ、
しかし、いくらあんたを洗脳しても、あんたはお金をくれないから、
何らかの分野で金を稼がないと、継続的に布教するのは無理でしょう?

FX投資はゼロサムゲームの世界、「曲がり屋に向かえ」は基本です。

ただ、投資は自己責任で臨んでくださいねw

南無先駆教

37 :さおりん ◆GO6k6vHAtU :2014/06/19(木) 08:57:52.54 ID:IpD+ADBH.net
大義名分はご立派だとしてもさ、御両人、誰が言ってるのか
主を明らかにせん事には何の説得力もないぞ。何度も言ってるじゃん。
宗教家や政治家に喧嘩を売るのは結構だが、彼らは手前のツラ売ること
を前提としたうえで行動してる。立ち居地が全然違うから喧嘩に
なってないだろうが。主を明らかにする、話はそれからだよ。

38 :山頂王国探偵隊:2014/06/19(木) 17:57:45.14 ID:3KlGrfQ+.net
別に形に拘らない。

こんなもんもあります。

私は「小林よしのりの戦争論」を読まない
http://ameblo.jp/21point/entry-11849638013.html

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/19(木) 20:21:37.73 ID:xRoq36s1.net
>>36
教祖が実行できない教義を看板に掲げて信者集めか。
やってることは幸福の科学と変わらんな。

総レス数 1003
466 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200