2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 222

608 :真夜中の怪人/吟遊詩人:2014/07/09(水) 07:29:56.02 ID:2wyXBCBR.net
もはよーーー!
小鳥さん、もはよーー、太陽さん、もはよーーー、そしてまだ遠い所に
いる台風さんも、もはよーーー! みんなみんな、もはよーーー!!
皆さんにも今朝の気分をお届けしたい。↓
http://www.youtube.com/watch?v=Ep5nIj-ZB8I

おおーい雲よ、どこさ行くのけ? 馬鹿にのんきそうじゃないか?
西北西は筑波山あたりまで飛んで行くのけ? 君は自由でいいよね。

609 :真夜中の怪人:2014/07/09(水) 07:44:38.77 ID:2wyXBCBR.net
約束の7日目の朝が来た。(>>459

白金は通貨ヘッジ商品ではない。
どちらかというと景気や株価に敏感だ。工業系貴金属だからな。
日経平均の下げ巾は最終200円近くになるのを横目に、本日中に
大半の売り玉(>>440)を整理する予定。
(ダダ下げから途中ピコピコと上がるかもしれんが、それは
 俺が買い仕切ってるからだと思ってくりょう)

一番上の玉と下の玉は指標で残し、夜間にかけて仕切る。
仕切った瞬間、「智考閃」にしたがって次の戦略を建てる。
戦略も建築だから今から基礎と構造をしっかりしねぇとな。

諸氏の健闘を祈る。では。

610 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 07:55:18.72 ID:HaVV4p7h.net
三行以上は読みません
内容も糞だろうし

611 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 09:42:02.63 ID:Mom5w+5t.net
金は今日も商い活況。
緩やかな上昇、緩やかな下降、横ばいの3パターンしかないから、
動きに合わせて仕込めば10円前後は抜ける。

612 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 11:02:49.13 ID:/jEYJsMm.net
>>609
利食いそこねたな。

613 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 16:05:08.79 ID:R8kSt3sV.net
怪人・・・、かわいそうに
生きてくりょう!!!

614 :真夜中の怪人:2014/07/09(水) 17:05:36.32 ID:2wyXBCBR.net
>>612>>613
お前ら、想像力が足りねえな。昨夜の内に指値で半分は落ちてんだよ。
もっとも4900以下の指値は入んなかったがなw

615 :本田圭佑 ◆tr.t4dJfuU :2014/07/09(水) 17:38:50.61 ID:jLR8xGnZ.net
4948で白金売ったった!

616 :本田圭佑 ◆tr.t4dJfuU :2014/07/09(水) 17:41:10.01 ID:jLR8xGnZ.net
たった5枚、だけどねw

617 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 17:44:57.54 ID:4wXRCpCL.net
本田圭佑という名前はワールドサッカーで人気ガタ落ちになったわけだが

618 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 18:10:52.48 ID:iy9Eox+7.net
ここ最近と今日も同じパターンだな

619 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 18:27:56.15 ID:R8kSt3sV.net
本田が、いるなら、俺は、もうでない!

620 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 18:42:13.62 ID:R8kSt3sV.net
内田

621 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 18:59:06.73 ID:/jEYJsMm.net
>>614

>>609
この書き込み朝の7時44分じゃんww
昨晩のうちに半分仕切ったなんて嘘ジャン。

だせーぞ! 後出し嘘つき怪人。

622 :真夜中の怪人:2014/07/09(水) 19:27:52.33 ID:2wyXBCBR.net
>>615 おお!本田さんが参戦したか! タイミングとしては
一番効率がいい場面ですよね。私なんか4960上6枚、4908下4枚も
残っちまいましたよ。虫食い状に仕切ってるんでね。

にしても、世の中には人が儲かるのが許せないケツの穴の
小さい椰子がいるんだなw ケツの穴直径2mmの肛門様かww

お前な、>>612>>621 のID:/jEYJsMmよ。想像力が足りんゆうたろ?
>>609 の前の>>608 のすんばらしい詩を嫁。朝起きて満足しきって気持ち良〜く
なっとろうもん。朝から酒飲みたかったくらいだったぞ。

朝から張りついて人のこと見張ってて何かええことあったんか? ん? ん?
ど−なんじゃww
お前、もそっと修行して人の玉より、心境を読み取れるくらいの想像力を養え。

無駄な時間と貧しい人生を送るな。なんか哀れだよ、おまえwwwww

623 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 20:08:39.47 ID:wYvFTKbo.net
4350超えは難しく、サポートラインへの押しが常にちらつく。
http://gyazo.com/def299746dc4c6610f0d21834fc6c059

624 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 20:26:53.21 ID:R8kSt3sV.net
金買い、白売りでいいのか?

625 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 20:42:41.61 ID:1s/10Y3b.net
アナルパール

626 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 20:54:13.06 ID:eqLYxLy+.net
>>622
うんこブリブリwww

627 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 21:46:40.42 ID:ezZNr1Uo.net
金大暴落の予感

628 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 22:15:39.68 ID:eqLYxLy+.net
>>614
尿道口から膿ドロドロwww

629 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 22:58:35.07 ID:wYvFTKbo.net
5週陽線で抵抗ラインに当たっていることを考えれば買い維持できるはずもなく。

630 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 23:12:55.99 ID:eqLYxLy+.net
>>609
アナルからウジ虫ニョロニョロwww

631 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/09(水) 23:28:53.53 ID:/jEYJsMm.net
金売りで担がれちゅうのサル、ひさびさ登場!。
相変わらずのポジトーク。

ブレイクしてるNYGも見ましょうね。さがんねーよタコwww

632 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 03:07:53.80 ID:h2ObQLQe.net
暴落開始!

633 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 03:40:16.56 ID:J6OscQh7.net
暴騰開始

634 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 05:02:07.69 ID:w2nnJ7hU.net
>>530
コーン買い、損きりしました。
高額な会費払ってるのに金、白金売り、コーン買いの指示がどこまでも曲がっていく、もういや。
浪○総研

635 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 07:50:27.57 ID:EVsvEXd1.net
>>634
顧問も人の子だな!そう言う輩を信じた
自分の責任だ!高額顧問料まで払って他人に頼るようなら
先物をやる資格は無し。・・・・反省あるのみ(笑

636 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 11:35:25.61 ID:8duHwVVM.net
商材に手出すとかwww
あいつら相場で勝てないからあんなことしてんねんで

637 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 11:48:49.94 ID:7+j7E5YN.net
超絶セックス

638 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 13:19:12.48 ID:MrERdAHO.net
↑↑↑
曲がりまくって負けてるんだろな…。

639 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 17:01:04.03 ID:CZCdmPKa.net
今度はプラ5000円ぬきそう

640 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 17:39:08.93 ID:GD0+t3B6.net
>>639
5000?・・・6000以上は確実だろタコ
場を読めよハゲwww

641 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 17:57:18.16 ID:ODrDDMAz.net
本田は、まだもってんのか?

642 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:21:35.06 ID:LhF5Wfh7.net
愛撫

643 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:22:18.00 ID:5uQHKSAq.net
きた

644 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:23:51.44 ID:ODrDDMAz.net
なにが?めまいか?

645 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:26:25.97 ID:5uQHKSAq.net
金の勃起きたよ
なんでわからんの?

646 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:30:43.49 ID:ODrDDMAz.net
うーん、急な勃起は、すぐしぼむ

647 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:56:12.62 ID:GD0+t3B6.net
爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

648 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 18:57:54.21 ID:GD0+t3B6.net
爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

649 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 19:29:13.37 ID:LhF5Wfh7.net
おまんこ

650 :本田圭佑 ◆tr.t4dJfuU :2014/07/10(木) 19:39:44.05 ID:whWwv7cP.net
おまんこ

白金4994との攻防やね!

651 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 20:06:40.33 ID:iXda1Ia1.net
また妙な時間に上げたなぁ、さっき見たら刈られてやんの。作戦立て直しだわ。

で何かあったのかなぁ、イラクでも空爆したか?…そりゃないな(笑

652 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 20:51:47.42 ID:vGunePvc.net
射精

653 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 20:56:35.06 ID:GD0+t3B6.net
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タコ! ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

654 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 21:28:36.08 ID:9m5dlQWO.net
>>623
4350抜けた場合は次は、どこまで行くんだっ

655 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/10(木) 21:33:53.60 ID:qB3uvG9h.net
金は、どこまでいくんだ?4500

656 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 00:02:54.32 ID:bG4jszjT.net
よし、下がれ!

657 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 00:27:09.29 ID:qo0SF3Qa.net
最近この時間は一旦押すけど、朝までにまた上がるよ。
S切るならここだね。

658 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 08:58:19.44 ID:8dL5Gd96.net
>>656
さがんねーよタコwww

さがんねーよタコwww


さがんねーよタコwww

さがんねーよタコwww






















さがんねーよタコwww

659 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 10:42:43.19 ID:zCAJWfME.net
コーン買い時かなあ・・・・

660 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 11:23:45.28 ID:dtfwvkgM.net
満月だな〜  

661 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 11:36:32.11 ID:j6EFwUvu.net
4300円台はポジ難しいから様子見。4400から4500で売りを、じっと待つ。

662 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 12:06:58.97 ID:zCAJWfME.net
コーン買い時だ、きっと・・・・

663 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 12:16:20.49 ID:RhHcDe6X.net
>>662
8月まで買いは控えたほうがいい気がするけど…

664 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 12:42:41.15 ID:uKWe5t3B.net
>>662
買っちゃえ買っちゃえ!テクニでもこれ以上は
下げても大した事無いよ
さぁ〜さぁ〜モロコシの大安売りだよぉ〜!!

665 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 12:56:33.03 ID:zCAJWfME.net
そうだよね、どう見てもここまでの下げ方は・・・・

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 13:18:40.44 ID:8dL5Gd96.net
コーン買い濃いやああああああああああああああああああああああ

667 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 15:43:00.37 ID:8dL5Gd96.net
コーンだよコーン!

コーンしかねぇ〜だろ!

668 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 16:23:09.29 ID:tJAVrsCv.net
コーンくんは、8月までまっったほうがよいのでは
誰かいうように、まだ熟していない

669 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 16:31:08.94 ID:PYh23pUw.net
ずっコーンってなるから止めとけ

670 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 16:34:02.52 ID:2sl7Uhmh.net
>>669
どういうこと?

671 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 17:31:48.90 ID:Q+J8F4uq.net
>>654
まずはサポートラインへの押しがあるはず
抵抗とサポートのトライアングルの絞り込みも足らず、まだ2週ほど離れられない予想
その後の離れは大きな流れに傾くのではなかろうか。

672 :本田圭佑 ◆tr.t4dJfuU :2014/07/11(金) 17:33:25.10 ID:cHd+dqcC.net
白金、結局5000越えはおあずけみたいだね。

ちゅーことで、4960で5枚売り増し。

673 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 17:53:12.83 ID:Djgs9ODu.net
金の話しだけどなんか最近動かんなぁと思ったら、後のほうでまとめて上げてきたり、まとめて下げてくるパターンだな。

674 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 18:53:05.07 ID:8dL5Gd96.net
>>673
金の話しはいらねぇ〜だろ普通

コーンだよコーン!

コーンしかねぇ〜だろ!

675 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 18:57:29.92 ID:qo0SF3Qa.net
>>671
買い遅れ、もしくは値頃売りしたバカのポジショントークだな。

去年の夏みたいに行くとこまで行かなきゃ下がらんよ。TGもNYGも抵抗ブレイク
してるのに、素人かいなwww

676 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 19:13:07.54 ID:zCAJWfME.net
コーンやっぱり、ここが底値かも・・・・

677 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 19:26:14.70 ID:2sl7Uhmh.net
コンコンうるせーよ
キツネかよ

678 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 19:47:57.93 ID:PSngr+Ro.net
 とうもろこし vs コーン 場勘戦争 Part 73
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1347585631/

とうもころしvsコーン試合開始Part55
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1185244290/

679 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 19:49:29.98 ID:nXI450EM.net
ねっとり濃厚フェラ

680 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 19:53:49.82 ID:PYh23pUw.net
うんコーン

681 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 20:22:25.43 ID:zCAJWfME.net
昼間、24440で奮発して10枚買っちゃた。
金持ちになるぞー(^o^)v

682 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 20:51:04.46 ID:nXI450EM.net
ペニス

683 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 21:32:48.88 ID:zCAJWfME.net
ヤッター(^o^)vコーンはもう、下がらないぞ(^^)v

684 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 22:15:20.33 ID:5foeY3IK.net
白金動かんね

685 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 22:18:52.01 ID:uWncEuqt.net
じぶりの法則は、?

686 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/12(土) 02:07:55.67 ID:v2PPIVIO.net
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛

687 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/12(土) 08:44:22.41 ID:Gmo6kS7m.net
>>679
こんなのやられたらASKAみたいになっちゃうんだろーか

688 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/12(土) 11:49:32.13 ID:Ra75D2FR.net
CMEの証拠金下げでもう金はとまらねーぞ。底売りおサルさんは早く損きり
しましょうね。

689 :苦楽健人:2014/07/12(土) 20:59:47.51 ID:3xMvKilp.net
クラーク・ケントと読む、宜しくな。新聞記者だけど相場もやる。
いい加減、気づけよ、ロイス。メガネ取ったらオレだろ? オレ!

アレは何だ!? 鳥か? いや飛行機か? ・・・の人だよ。

大体、アレが現れる時、俺はいなくて、俺がいる時、アレは居ないだろ?
だーーーから気づけってんだよ。

しかし、あれだな、最近、公衆電話ボックスがねぇだろ?
あっても透け透けで困っちまうんだよなぁ。
やりにくくって、しゃあねぇんだよ、着替えがよ。
仕方なく駅のトイレ使ってんだが、脱いだ服汚れてカッコつかないんだよねぇ。

スーパーヒーローも片無しでね。ま、愚痴るとここんなトコしかなくてな、スマンな。
今夜は屋台で焼き鳥と熱燗一杯ひっかけて寝るわ。

690 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/12(土) 21:11:16.83 ID:esHrPFTb.net
>>688
証拠金が下がると買い方は買い。
売り方は売る。
どちらが得する事はない…と思う。
でも流れ的には上昇っぽいね…。

691 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/13(日) 00:17:04.14 ID:gAYNsyDV.net
ナイジェルマンセル

692 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/13(日) 11:45:28.41 ID:omKg0G/E.net
コーンだよコーン!

コーンしかねぇ〜だろ!

コーン買い濃いやああああああああああああああああああああああ

693 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/13(日) 20:53:55.51 ID:EfmcXyjN.net
セックス

694 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/13(日) 21:55:30.14 ID:IZmY+Id5.net
サクッとわかる正しい歴史(実話)

朝鮮「ロシアからの借金返せなくてマジヤバい…併合して助けて日本」
伊藤博文「やだ。日本にとって百害あって一利なしじゃん」
伊藤博文、朝鮮人の安重根に暗殺される

そして日韓併合
朝鮮人「日本が借金を全額払ってくれた!」
「鉄道、水道、何から何まで作ってくれた!」(6000億ドル相当)
「税金も、めっちゃ軽くしてくれた!」(日本の地租25%に対し、朝鮮はわずか3.8%)

朝鮮人「日本に行けば、もっと良い暮らしが出来るはず!!」
日本「ちょ、日本に来すぎ…渡航制限してよ朝鮮」(当時の書類証拠あり)

朝鮮人「制限? だったら密入国するわ」
ソフトバンクの孫正義「(祖父母が密入国した理由について) 金をかせぐためでしょうなあ」

そして日本敗戦
手のひら返しの朝鮮人
朝鮮人「よくも武力でムリヤリ植民地支配したな、謝罪して賠償しろ!!」
「おれ達は戦勝国、日本はおれ達のもの!」

アメリカ「いや、お前ら戦勝国じゃねーだろ」
「てか、日本と戦ってねーだろ」(ラスク書簡)

695 :挿花学会:2014/07/13(日) 22:25:08.84 ID:0r5cvI2A.net
自民党のゴリ押しにより、集団的自衛権が容認されようとしています。
安倍総理の並々ならぬ強硬姿勢は、
4月のオバマ訪日会談の時にオバマから
強い要請が有ったといいます。
つまり、戦後日米安保にて守られて来た国防問題を
事実上、アメリカも手を引きたいのです。
勿論、必要最低限の基地は必要でしょうし
日米安保も全面的に解消されるべきでない。
米としては、ロシアの脅威が再燃しつつあり
アジア方面の軍事負担を減らしたいのが本音です。
国防というものを考えた時、もはや一国主義の
道理で動く事は、逆に危険なのかも知れません。

696 :挿花学会:2014/07/13(日) 22:25:47.67 ID:0r5cvI2A.net
自民党のゴリ押しにより、集団的自衛権が容認されようとしています。
安倍総理の並々ならぬ強硬姿勢は、
4月のオバマ訪日会談の時にオバマから
強い要請が有ったといいます。
つまり、戦後日米安保にて守られて来た国防問題を
事実上、アメリカも手を引きたいのです。
勿論、必要最低限の基地は必要でしょうし
日米安保も全面的に解消されるべきでない。
米としては、ロシアの脅威が再燃しつつあり
アジア方面の軍事負担を減らしたいのが本音です。
国防というものを考えた時、もはや一国主義の
道理で動く事は、逆に危険なのかも知れません。

697 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/13(日) 23:09:44.30 ID:84a8N9Ei.net
三菱化工機すごいな!


日本通信またいけそうか!?

アイフルも結局プラスか!

沖電線追いつかないな



http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

698 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 01:25:16.94 ID:488zxOMA.net
おまんこ

699 :真夜中の怪人:2014/07/14(月) 05:06:36.13 ID:tKCrIZax.net
WC観戦記;前半が終わって

 優勝 アルゼンチンを予測

理由)大方の予測の逆張りを行く

700 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 06:13:04.34 ID:GiaEF0qQ.net
>>694
いや、全然ちげ〜から。(笑)

701 :真夜中の怪人:2014/07/14(月) 07:52:08.73 ID:tKCrIZax.net
>>699 大きく外しちまった orz

 まるでフリーキックを大きく外したメッシみたいな心境だ。

 こーなったら潔く腹を切る!

 ・・・が、それだと血が出るし痛いので、試し玉を全部切ってノーポジになる!
そんな男らしい責任の取り方で勘弁してくれるか?

702 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 09:05:09.75 ID:lj62lNqo.net
>>701
うるせぇ〜ハゲwww

703 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 09:05:23.50 ID:jz0SusOd.net
>>440

704 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 09:05:57.42 ID:GFvJYqXN.net
>>701
怪人さん何かウソっぽくなったね…
今までの話も真実味が無くなったよ。

画像アップして証明しろよ。
じゃないと勘弁しないよ。

705 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 09:24:35.75 ID:t3TKSrcE.net
スレ追ってる人なら怪人が既に踏まれてることくらいわかってる。
突っ込むのもめんどいからこれで最後にするが。

706 :挿花学会:2014/07/14(月) 10:16:56.74 ID:C99DHo18.net
ガックシ!!!

707 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 11:57:38.44 ID:+VfLh90O.net
暴落しそうだ。

708 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 13:51:52.19 ID:TjcFt3mv.net
日本株暴騰

709 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 13:56:31.18 ID:2kgEo7Rc.net
その分下げてるな、なんだよおおおお

710 :挿花学会:2014/07/14(月) 14:01:59.32 ID:C99DHo18.net
刺客〜っ!!

711 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 14:42:24.80 ID:2kgEo7Rc.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

712 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 15:16:50.43 ID:zAyBYT/T.net
スッキリと上がらんね。
抵抗抜けたとか、海外の証拠金下がったとか何とか
とにかく上がるみたいなこと言ってた奴らはダメダメだな。
単なる煽りレベルの相場観。

>>675
>>688

↑こいつとか。

三角持合の絞込みが足りないと言ってたサルさんや、
自信を持って白金売りの本田さんはさすがだ。

713 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 15:21:06.10 ID:zAyBYT/T.net
あと、こいつもカスレベル↓↓

455 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2014/07/01(火) 23:53:47.87 ID:TYd+/Qi9 [7/7]
白5300までわりと早いと思うぞ。大げさじゃなくてな。


5300どころか、↑のレスから2週間経っても5000円すら越えてないし。

714 :本田圭佑 ◆tr.t4dJfuU :2014/07/14(月) 15:26:05.60 ID:f7jrP9Aw.net
白金、利食いしたお。

715 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 15:36:48.10 ID:3o4rIvX4.net
三角木馬がなんだっけ?

716 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 15:37:27.77 ID:9HVjYyfr.net
ストーンっと

717 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 16:20:36.24 ID:YBMKyhTo.net
大陰唇

718 :挿花学会:2014/07/14(月) 16:32:00.60 ID:C99DHo18.net
食えっ!

719 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 16:37:42.60 ID:t3TKSrcE.net
>>712
サルの自演だろ。
サルは4270でしこたま売っている。まだまだ含み損。さすがでもなんでもないだろ。

720 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 17:21:22.55 ID:lj62lNqo.net
な〜んだ、戻してんじやんwww
ただの押し目だな、ポチっと買うかwww

721 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 18:23:02.29 ID:+VfLh90O.net
>>719
もちつけ。

722 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 18:28:19.24 ID:6gZdUfGg.net
も一度下げてくれ!

723 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 18:32:25.88 ID:lj62lNqo.net
>>722
下げねぇ〜よタコwww

724 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 19:04:30.16 ID:cw9jPqLR.net
安値閉じ込めでしただなこりゃ^^;

725 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 19:26:28.48 ID:GiaEF0qQ.net
今なら、まだ間に合う。
絶好の押し目買いだ!!

726 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 19:43:45.77 ID:yN7Hpz22.net
まだ、これ下がるよね、

727 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 20:01:07.85 ID:lj62lNqo.net
>>726
下げねぇ〜よタコwww

728 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 20:18:43.55 ID:yN7Hpz22.net
もっとさげんだろう、イカ!

729 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 20:47:50.46 ID:488zxOMA.net
乳首ペロペロ

730 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 20:49:21.57 ID:zAyBYT/T.net
もう十分下がっただろ。
信頼度ナンバー1のエース本田さんも利食ったようだし、そろそろ上がれや。

731 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 20:54:01.62 ID:zAyBYT/T.net
それはそうと、タコハゲ野郎が騒ぐとたいがい逆行ってねえか?
少し黙ってろチビタコデブハゲ!

732 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 20:58:01.69 ID:yN7Hpz22.net
こりゃ、たれるな

733 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 21:13:50.45 ID:VYp5F0N8.net
もはや上から目線で逃げ場やでーって言われてる感じだろw

734 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 21:25:29.24 ID:peUWbLll.net
自演か?
本田なんてハゲ以下だろ。
大ボラ吹いて、結果
恥を恥とも思わない所は、本物と一緒だな。

735 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 21:26:39.68 ID:O1IyCXJp.net
オシメ代えてる場合じゃなさそうだ

736 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 21:33:34.60 ID:7eGAtGnx.net
金曜投げ売り祭り決定wwwwwwwwwww

737 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 21:40:46.62 ID:488zxOMA.net
セックス

738 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 21:44:28.03 ID:q2vubMb1.net
真っ逆さ〜ま〜に〜落ちてゴールド〜♪

739 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 22:07:53.73 ID:488zxOMA.net
おまんこ

740 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 22:14:32.02 ID:cw9jPqLR.net
買い豚丼特盛おかわり!(*´∀`*)

741 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 22:15:58.59 ID:+VfLh90O.net
サポートラインに当たり4270も割れ、一応の戻りポイント。
目先の対応は人それぞれだが私は売り繋ぎで対応。

742 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 23:21:41.05 ID:5nO+hHUt.net
ダウ上げ、円安、他商品通常上げに関わらず金だけ下げ。去年の春を多少思いだした、まっレベルが一桁違うがな。

わからんぞ〜、買い時とも言えるかも?

743 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 23:44:13.26 ID:q2vubMb1.net
こりゃ明日も下げですね!

744 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 23:44:14.10 ID:ghu2+XzT.net
やべー原油で4にそうや

745 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/14(月) 23:56:01.75 ID:ghu2+XzT.net
原油戻せよ

746 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 00:14:37.08 ID:5wVlJl8U.net
株は明日全部しきろっと。ダウのこの楽観な感じなんか気持ち悪いし。

747 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 00:24:41.44 ID:8KqG4Gk7.net
白金CFDのスプ3.4www
ぴったり37で売ってるオレ様神がかってるう(^<^)

748 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 00:42:31.78 ID:437I3g5z.net
原油は、この時期大きく突っ込むからな。
下手すりゃ70ドル台。
国内1万円位下がるかも。

749 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 01:22:47.83 ID:NH83+s28.net
>>748
そんなに下がるわけねーだろうがよ

750 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 01:39:16.60 ID:8KqG4Gk7.net
買い豚のヘッジ買い狙ってとりま100ドル割れ狙いででガソ売るよお(^0^)/

751 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 03:39:51.28 ID:8KqG4Gk7.net
ぎええ〜やられた〜><
サヤで又裂きだから金はかえって助からないよ買い豚ちゃん(≧∇≦)
1300付けるより20ほど戻したほうがほうが自然なチャートではあるが
内部要因が悪すぎでしょコレ

752 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 09:55:19.70 ID:5wVlJl8U.net
ボリバン君、全部逆にいく。疫病神憑いてるよマジで。

753 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 12:07:56.36 ID:437I3g5z.net
ゴムの貧乏底は、笑える。
これは、まだ下を目指してんな。

754 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 15:39:26.15 ID:GhCzh+94.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

755 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 15:44:58.52 ID:JZIrFKtZ.net
マンぐり反し!

756 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 16:27:52.00 ID:UeOuYznn.net
爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

757 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 18:03:33.80 ID:UeOuYznn.net
7/30
爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

758 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 18:21:15.98 ID:UeOuYznn.net
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛

759 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 21:12:55.31 ID:cj8K2XVw.net
>>752
買いたくてウズウズしているけど我慢してる。4287でいいから買いたいくらい。
でも駄目元で4188で買い指し入れとくだけにしとく。
金曜日にもっと分かり易くなると思う。

これ書いた途端にまた逆いくんだろうなw

760 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/15(火) 21:46:08.68 ID:mlDSc0mN.net
アナルセックス

761 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 00:05:23.19 ID:KsC9HOhD.net
大丈夫明日も下げるよ!

762 ::2014/07/16(水) 00:19:14.06 ID:qSTDtdrb.net
あべし〜

763 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 00:54:17.81 ID:fH3Zh+4/.net
白金も下がったか

764 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 01:15:27.03 ID:/IOxeQyK.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

765 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 06:13:53.58 ID:tIhRk+oK.net
買いブタを整理しない事にはもう上げないな。

766 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 07:15:37.94 ID:9zDZYsqr.net
>>756 752
変レスするから曲がるんだよ。

767 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 08:27:27.07 ID:Mn8P41eU.net
プラティニー自信満々に上げ上げコメント誘ってるけどどうなる
事やら?

768 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 09:03:22.85 ID:cIFTf3WR.net
ここまで下げたらもう下げねぇ〜だろ
そろそろ上げろよハゲwww

769 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 09:32:08.84 ID:SVyFLRci.net
誰かが、これはもう4000円割れるぞっ!!
って つぶやけば上がるからさ… ちょっと待ってね。

770 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 09:47:51.78 ID:p04vitob.net
落ちそうで落ちないジイさんのふんどしと金

771 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 11:15:40.17 ID:NbXv4dxP.net
これは4000円割れて3750円目指しそうだな

772 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 11:47:31.84 ID:2xDJbBsz.net
>>767
今週は問題なく5050狙うって言ってたのにな。このざま。

773 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 11:51:56.26 ID:o+jxCFMz.net
極端な下げとその後のじり上げがずっとパターンじゃん
とりあえず買う場面じゃないの
ダメなら投げればいいわけだし

774 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 12:12:17.50 ID:cIFTf3WR.net
爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

775 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 17:13:06.19 ID:fH3Zh+4/.net
下がったね
やっぱり

776 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 17:44:18.89 ID:z4UHKwP5.net
ココで売れる奴が儲かるんだろなあ

777 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 18:44:23.21 ID:9zDZYsqr.net
ここは買わないとダメでしょ。
コーンとプラ合わせて買いました。

778 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 19:06:19.11 ID:7sqy05Hb.net
コーンは、良いよね。
相当上値余地有りそう。
自分も買った。

779 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 19:34:14.90 ID:EKialrfK.net
おまんこ

780 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 20:57:11.60 ID:duWXWyP3.net
ちんこ

781 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 21:54:59.99 ID:duWXWyP3.net
セックスフレンド

782 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 22:00:30.37 ID:OrS2x/bI.net
で、23時にイエレンが余計なこと言うんだろうなぁ
ちなみに当方 買い方ですが_| ̄|○

783 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 22:19:38.91 ID:13BWEHHZ.net
微益撤退しますた

784 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/16(水) 22:23:26.13 ID:YaQ92CsJ.net
>>761
おめでとう、やるな。

785 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 08:28:08.50 ID:e+ZLp8an.net
下がってねーじゃん、脅かすなよ。

786 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 12:40:45.87 ID:XAfTXufQ.net
マジで


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

787 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 13:05:30.57 ID:rf5xA1Y6.net
プラティニが買い煽り
と、いうことはw

788 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 14:32:14.27 ID:e+ZLp8an.net
プラティ二は買い煽りというより、天井で買っては引かされて、底で買わないタイプ。
だから実際奴のブログ通りにトレードすると破産する。
2012年は1000円引かされてた。

789 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 14:36:34.09 ID:RdhqWkv5.net
4261で買ったけど今晩噴いてくれ 頼む

790 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 15:10:03.81 ID:wNOS3yvk.net
パラジウムが引っ張っていってくれたら面白そうだね

791 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 15:26:18.58 ID:XAfTXufQ.net
マジで


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

マジで
マジで

792 :マジで:2014/07/17(木) 16:22:59.76 ID:XAfTXufQ.net
マジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジで
マジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジで
マジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで

793 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 16:24:13.84 ID:tSh/aqlw.net
痛々しい…

794 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 16:41:44.74 ID:GMeidava.net
お前4400円付近で買ってるだろ

795 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 17:11:23.31 ID:eIugyscv.net
さてどうなるか

796 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 18:15:28.00 ID:XrBkL08g.net
ファンドがそのうち、ぶん投げるよ。

797 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 18:26:49.33 ID:mA16TZMF.net
今晩、いずれ4215辺りまで沈む。
白も4850まで沈む。
ゴムも205で天井打ち。

798 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 18:36:46.08 ID:e+ZLp8an.net
お前底売り番長カタヤマだろw

799 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 18:46:39.91 ID:tSh/aqlw.net
http://gyazo.com/bc493baf021010b82c3ff5ae5b6bf29c
サポートラインを割れると、逆に抵抗ラインになるというわかりやすい展開
しかし6/20の大陽線に見られるように短期では上昇過程の押しと言った絵面
しばらくは上値の重い展開で4300〜4250ベースのレンジではないだろうか。
個人的には戻り売り思考だが、4300復帰も懐疑的で玉回転も裾捌き程度。
中長期でコーン買いに参入24500以下。今はこれメイン^^

800 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 21:04:23.46 ID:Ixp5ZAWco
弱くて全く話にならない
ここからでも売り込んでさらに100円くらいとれるんじゃなかろうか

801 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 20:50:11.06 ID:XAfTXufQ.net
マジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジで
マジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジで
マジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで
マジでマジで

802 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 21:04:16.56 ID:Q/zil3nU.net
セックス

803 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/17(木) 21:17:23.29 ID:mA16TZMF.net
とにかく、何もかも暴落。
売れ!

804 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 00:24:39.00 ID:Og6gL7d5.net
>>799
なぜ下髭無視のTL引いてるんだ?髭込みならTLピッタリワークしてると思うけど。
自分の都合で引いちゃだめだよ。

805 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 00:46:36.21 ID:2HjgAJnu.net
おまんこ

806 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 00:59:20.74 ID:6YtaH3OR.net
ウクライナ東の墜落で戦争勃発懸念?の影響?

807 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 01:47:23.89 ID:HJSKayvBb
早く口座を作ろぅと思っていますが…大丈夫かなぁ。

生き残れるように私もマジになります。

円高も円安も
金高も金安もみんな
koiya







おやすみなさい

808 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 01:14:04.82 ID:mh1f7BiI.net
単に株との資金移動な気も

809 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 02:58:36.63 ID:qrb/4aum.net
>>804
押しつけも反論もない
ただ今日は4250以下は下髭、4290以上は上髭の思考でピコピコ。

810 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 03:13:02.67 ID:qrb/4aum.net
コーン24500鉄板確定…と、思いたい。

811 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 03:33:46.26 ID:TvwLyn5G.net
大丈夫、コーンは、ゴム何かのバカとは違う。

812 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/07/18(金) 03:33:57.91 ID:LL4ju4G2.net
ウクライナの航空機 墜落事故。
……かなりヤバい事態に発展しそう。。。というか発展しつつあるようですね。


ttp://www.rferl.org/content/ukraine-separatist-leader-boasts-downing-plane/25460930.html
「マレーシア航空のボーイング777がウクライナ東部で墜落したことが公に報じられる直前、
分離独立派の指導者は彼の部下が航空機の撃墜をソーシャルメディア上で自慢した」

アメリカ人 二十人死亡だそうです。
新ロシア勢力が ウクライナから鹵獲した対空ミサイルを自慢していたとか、それを撃墜に使ったとか。

今まで 親ロシア勢力に同情的(現ウクライナ政府も どうみてもチンピラ)だったのも存在したのに、
これで世界を敵に回しちゃいそうですよ。

813 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 05:46:41.48 ID:DqzQFCnx.net
わおっ ほんとに噴いてくれてんじゃん!
dip注文で4300で落ちちゃってるし・・・通常注文にしとけばよかったか

次は4235で売り指しとこ

814 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 09:24:00.91 ID:SsfytL5r.net
白金なんだけど
元に戻して
張入値と終値を一緒にしてくれないかな
不便でしかたがないよ

815 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 10:04:56.39 ID:DqzQFCnx.net
>>813の訂正します
4235で売り指し→4325で売り指し  スマソ

816 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 10:06:21.92 ID:Fb9SjG7P.net
誰も見てないから報告しなくていいよ

817 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 10:26:10.25 ID:cZAFu3RZ.net
>>816
てめぇ以外はなwww

818 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 10:54:53.77 ID:7l3ma1B+.net
参考になります
ちなみに4300は買いですよね

819 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 11:06:00.55 ID:Mig8pTIT.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

820 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 11:13:21.73 ID:Og6gL7d5.net
>>815
まじでどうでもいいーー。いらねーー。

821 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 13:44:08.05 ID:md1Jis08.net
コーンは大衆買いがかなり入ってるらしいね
しかもシカゴに比べて割高

822 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 13:48:03.66 ID:eDlUCa1k.net
買えない大衆

823 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 16:29:41.79 ID:Y6ds3PB2.net
コーンが春先に比べてえらく安いのは見てわかる
つうことは、買っても思い描くほどの儲けは出にくいってことだろう

金はこのまま再度下?いや、1325を取りにくると思う

824 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 17:27:43.65 ID:cZAFu3RZ.net
マジで


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

マジで
マジで

825 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 17:28:09.60 ID:cZAFu3RZ.net
マジで


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

マジで
マジで

826 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 17:34:17.99 ID:DqzQFCnx.net
4277で買いも指しといて買い物行こ

827 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 17:49:34.03 ID:qrb/4aum.net
今日は4200かな。

828 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 18:13:28.48 ID:Y6ds3PB2.net
ダメっぽい
売りにくい情勢と下がってる実体
このまましぼむ
1290ドルコース

829 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 18:32:43.17 ID:cZAFu3RZ.net
マジで


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



爆騰こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

マジで
マジで

830 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 19:37:49.43 ID:o1VnoX8u.net
底打ちハンター
カタヤマさんはいますか?

831 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 20:46:08.84 ID:P+TLhJfU.net
コーンは21000割れたら買う。
金は上げれ

832 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 22:20:52.17 ID:2HjgAJnu.net
フェラチオ

833 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 23:26:17.84 ID:Y6ds3PB2.net
金は単に突っ込み売り豚を踏ませただけに終わったっぽい
下げ再開

834 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 23:43:36.95 ID:Og6gL7d5.net
金ここから反騰だと思うわ。去年の夏こんなの見たことある。漠然としてるが
、最近直勘だけでボロクソかせいでる。

835 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/18(金) 23:48:27.74 ID:Fb9SjG7P.net
てことは下げだな

836 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 00:20:01.02 ID:xh3atq1Q.net
>>834
そういう時ってあるよな。俺も2年前はそうだった。厄年迎えて今はすべて
逆にいく。4240で売っちまったし(汗)

837 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 01:13:21.04 ID:mA8zj1/7.net
白金ジリ安で、ガックシ!!!
金無反応で、ガックシ!!!
ガソリン、ワケわからんでガックシ!!!

838 :ガックシ君:2014/07/19(土) 01:18:48.51 ID:mA8zj1/7.net
こーなったら、白持ち越しで寝るわドキドキ!!!
金損切るわガックシ!!!
ガソリン難し過ぎるわボーゼン!!!

839 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 07:45:27.99 ID:CkgCek98.net
ガソリンはおもチョロいよ!(笑

840 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 12:02:43.21 ID:UveucrxU.net
地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ


地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ

地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ




地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ



地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ

地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ

841 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 12:34:55.81 ID:jWc/Rqdm.net
どーせこっから下げるんだろ、このキチク

842 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 12:49:15.30 ID:qsbeQywV.net
君の不幸は他人の幸福。
失ったお金は確実に誰かに渡り、また誰かに渡る。

843 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/07/19(土) 13:33:25.84 ID:zVGMeIh6.net
戦争=金 上げ

……では、無いんですよねえ。
むしろ風評の段階・開戦前夜までの方が、憶測とかが原動力となって
狂ったように上げるけれど、
開戦したとたん急落するのもよくあること。

844 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 15:02:05.64 ID:UveucrxU.net
地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ


地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ

地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ




地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ



地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ

地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ

845 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 17:07:00.98 ID:UveucrxU.net
民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ

846 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 18:45:25.75 ID:uCw95dbC.net
人として終わってるな
こういう奴は大損して退場して欲しいもんだ

847 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 21:30:25.30 ID:XGA2zHMj.net
もう退場しちゃってるんだよ・・・

848 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 22:23:18.45 ID:KYnhCsQ7.net
買い残してしまったが連休…

849 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/19(土) 22:43:14.82 ID:rRPr78ZH.net
手コキ寸止め地獄

850 :鶴田浩二:2014/07/20(日) 00:57:35.93 ID:q+lN+hXB.net
う〜み〜ゆかば〜♪
みずづ〜くかばね〜♪
や〜ま〜ゆか〜ば〜♪
く〜さ〜むすかばね〜♪
おお〜ぎみの〜♪
へに〜こそしなめ〜♪
かえ〜りみは〜せじ〜♪♪♪

851 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/20(日) 12:37:15.49 ID:iOUZD0I1.net
激ピストンセックス

852 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/20(日) 13:19:00.36 ID:vEoaaNvX.net
来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ!!!!!!!
ウクライナ報復侵攻、親ロシア派ロシア軍バックアップ徹底抗戦!!!!!
殺しあえ!殺しあえ!破壊の限りを尽くせ!!!!!!!!!!!!!!!!!


貴金属全てが爆上げだああああああああああああああああああああああああ


爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああああ

来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ!!!!!!!
ウクライナ報復侵攻、親ロシア派ロシア軍バックアップ徹底抗戦!!!!!
殺しあえ!殺しあえ!破壊の限りを尽くせ!!!!!!!!!!!!!!!!!


貴金属全てが爆上げだああああああああああああああああああああああああ


爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああああ

来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ!!!!!!!
ウクライナ報復侵攻、親ロシア派ロシア軍バックアップ徹底抗戦!!!!!
殺しあえ!殺しあえ!破壊の限りを尽くせ!!!!!!!!!!!!!!!!!


貴金属全てが爆上げだああああああああああああああああああああああああ


爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああああ

853 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/20(日) 15:55:34.61 ID:vEoaaNvX.net
Operation Protective Edge

Operation Protective Edge


Operation Protective Edge


Operation Protective Edge

Operation Protective Edge

Operation Protective Edge

Operation Protective Edge

Operation Protective Edge

854 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/20(日) 19:02:16.03 ID:AC0qpZMg.net
おまんこ

855 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 01:29:28.87 ID:yH240H0r.net
ちんこ

856 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 13:11:33.13 ID:h5Z8Itpk.net
暴騰間近、6/19の再来きそうだな。明日はけっこうでかい上窓開けそう。
まさか売り持ち越した人はいないだろうけど。

857 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 13:23:55.03 ID:wKeUo87b.net
地上戦、全面戦争、虐殺、 
殺し合い、殺し合い、ワッショイワッショイ
金爆上げ濃いやああああああああああああああああ


民間機撃墜極悪非道紛争勃発
金爆上げ濃いやああああああああああああああああああああああ


来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ!!!!!!!
ウクライナ報復侵攻、親ロシア派ロシア軍バックアップ徹底抗戦!!!!!
殺しあえ!殺しあえ!破壊の限りを尽くせ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Operation Protective Edge


撃墜旅客機の死亡乗客のクレジットカード抜き取り使用キタこれ
極悪非道な野蛮人のこの様な行いが金の爆上げを呼ぶ
そして俺に爆益をもたらすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



こいやああああああああああああああああああああああああああああ

乞いやああああああああああああああああああああああああああああ

濃いやあああああああああああああああああああああああああああ

858 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 13:59:04.26 ID:QnUpkc9PO
昨日は新幹線で、北九州小倉祇園太鼓を見に行ってきました。
「無法松の一生」という昔の映画でも有名なのだそうです。

貴金属も太鼓の音のように、勢い良く騰がると良いですね。

859 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 13:45:19.39 ID:7RaXnOb4.net
ちょっと上げても為替で相殺されるか、1300あたりまで押し込みそう

4235買い持ちなのに超弱気なオレ

860 :日本エレキテル先物連合:2014/07/21(月) 15:02:44.34 ID:IoaqnM3w.net
金上がっちゃダメよ、ダメダメ&amp;#10084;

861 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 15:45:52.10 ID:YBUGn6k8.net
ダメよ〜ダメダメ
http://www.youtube.com/watch?v=8H0ok9IdfOQ

862 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 15:56:05.87 ID:wKeUo87b.net
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛

863 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 16:40:59.92 ID:wKeUo87b.net
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛

    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓

864 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 18:21:20.26 ID:oxc8LSWv.net
明日の寄りまでたっぷり押しそうに見える 頼むから下がらんでくれorz

865 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 19:21:19.05 ID:yH240H0r.net
激ピストンセックス

866 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/21(月) 21:10:41.58 ID:h5Z8Itpk.net
>>864
お前実は売り豚だろ。このチャートで押しそうって?アホ?

867 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 14:05:42.83 ID:SvseXzfc.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

868 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 14:08:48.96 ID:6oOc1hxO.net
>>866
お〜い、高値買いした買豚君。
下がり始めてるぞwww

869 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 14:53:03.99 ID:5M/cZA0J.net
>>868
単なる押し目だよ、タコ
空気読めよハゲwww

870 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 15:20:55.19 ID:lrrAq/xy.net
15:15までか、、、

871 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 15:30:23.25 ID:6oOc1hxO.net
>>869
おい、クズ。
そうかもしれんが、でかい上窓開けなかったぞ!
自慢気に言って、恥ずかしいのぅw
        恥ずかしいのぅww

872 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 16:43:01.70 ID:11SuKz0y.net
白金15時15分から上昇してるw

873 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 16:50:10.86 ID:9AiNenPJ.net
基本的に売ってればいつか利益になる相場だな
政情不安でみんな買いだと思ってる状況では上がらないよ

874 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 17:18:38.11 ID:2e+C8K6+.net
ある外務員のブログ
今年はコーン買い
暴落後…押し目買いに変更

さらに下落後…買いたいのを我慢に変更w


でも暴落前に買ってたのがバレてるぞww

875 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 17:43:09.47 ID:PF1/pbm1.net
4月から買って3か月以上引かされ続けてる外務員たちはすごいねw
白金買って少しプラスで大喜びのブログの内容が超ウケるw
コーンで3000円以上引かされて損切りできない外務員たちの仕事の価値観って何なんだろ?
手数料は確保できるから関係ないか。
客が減れば勉強会でカモ探せばいいだけだしね〜

876 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 17:47:48.30 ID:ys7mNzTE.net
え?害無員って口座作れないんじゃ???

877 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 18:35:01.38 ID:5M/cZA0J.net
>>871
てめぇ〜は野之村だろタコ。。。。。
せこい詐欺してんじゃねぇ〜よハゲwww
とりあえず真性包茎のチンカスがMAX臭せぇ〜んだよデブwww
死ねよチビwww

878 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 18:38:48.42 ID:2e+C8K6+.net
外務員じゃないが…

http://blog.livedoor.jp/fundamental_hackers/archives/51955851.html
どちらでも大当たり

ちな、2月からコーン買い推奨ww

879 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 19:35:11.60 ID:PcRwQPas.net
ネット取引が主流の今、外務員って存在価値があるのけ

880 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 19:40:11.06 ID:9AiNenPJ.net
もう上がらないだろうな

881 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 20:59:15.30 ID:5M/cZA0J.net
>>880
っなわけねぇ〜だろタコ
相場初心者か?スペシャルハゲWWW

882 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:12:05.94 ID:q0iXpY14.net
しっかし春先あたりから今年はコーン買いだと、鼻息荒かった外務員めちゃくちゃいたよな。
いったい何千円ひかされてるんだ、アホすぎ。
外務員がお互いのブログ読んで拡散していったんだろうなwww

883 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:29:36.31 ID:PF1/pbm1.net
たぶん白金も同じようなことになりそう

884 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:41:07.87 ID:9juj2INX.net
バクアげ

885 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:42:18.13 ID:kuzeWRAY.net
>>882
キーワードが
メリマンが…

いくら引かされようが、、
押し目買いww

886 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:50:11.59 ID:HME5zJfg.net
クンニリングス

887 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:50:18.66 ID:9juj2INX.net
でもって、ばくさげw

888 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 21:55:02.72 ID:TgdSt9Ru.net
>>879
ありゃ新聞の拡張員と同じと
考えればいい

889 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 22:18:46.14 ID:9AiNenPJ.net
売り場だな

890 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 22:31:36.29 ID:cflkKFhB.net
4292売り指し

891 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/22(火) 23:12:06.13 ID:TgdSt9Ru.net
オイオイw

892 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 01:32:27.05 ID:GkesFX7W.net
どっちにいきたんだか全然わからん。金。

893 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 03:56:00.09 ID:VWFUBZIc.net
俺たち以外には売らせないぞと言う強い意志を感じる

894 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 09:09:59.48 ID:uM/srhFS.net
>>681
金持ちになれたのか?
まだ早いと言ったろ…
むしろ売りだろ…
21000円割れたら買うぞ♪

895 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 09:19:26.66 ID:sbOfb9zF.net
500円の曲りを嗜めて、3000円下げたら買うという。
むしろこの場面では500円曲りが正しいと思う^^

896 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 11:45:43.06 ID:zkFCazTv.net
コーンの500円は金の25円、これて曲がり屋扱いするとはとんだけ貧乏人なんだw

897 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 11:53:54.32 ID:MykABHc5.net
コーンの買い人気がきになる
外務員もここも買い人気w

898 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 11:58:15.95 ID:qke363AL.net
>>895
俺の曲がりチンぽにケチつけんなや!
ドンだけ曲がってるのか見たこと有るのか?

899 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 12:20:33.29 ID:VWFUBZIc.net
金重いな
上げてもかならず落ちてくる
売り一貫

900 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 12:58:03.93 ID:Wq3I6jWc.net
コーンは、安く見積もっても
ここから2千円は上がるわな。

901 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 13:22:01.40 ID:qQMRijcA.net
俺がいつも逆指標に見ている外務員が金4189円〜4019円と言いはじめた。
買いでいいと思う。

過去の実績
金売り推奨の後700以上曲がる。
白金3500円目標と書き込み1000円以上曲がる。
コーン買い推奨の直後、バク下げ。今だに止まる気配なし。

902 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 14:09:21.98 ID:sbOfb9zF.net
コーン時間足、解説は諸略する。
http://gyazo.com/4736eeb9a2280ef2a4d03c2297242478

903 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 14:57:46.47 ID:FYpO5RK1.net
>>901
URLをうpキボンヌ

904 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 15:05:52.47 ID:Wq3I6jWc.net
もう、コーン腹括ったわ。
今週、24000割れをひたすら100万円分
買い集めるわ。
半年定期預金で、寝かせるつもりでな。
大化けするか、半減するか勝負や。

905 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 15:08:47.51 ID:VWFUBZIc.net
買いはもうおしまい
買いたい人が多そうなのと4300円代の買いが重すぎる
あと100円くらい下がらないとあきらめないでしょ

906 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 16:00:41.92 ID:9EecFY+H.net
http://blog.livedoor.jp/namikazesouken/archives/51447717.html
だろ、895

907 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 16:33:53.28 ID:uM/srhFS.net
16時半からの取引は早いな〜
もう始まってるし…

休憩も出来ないや…

908 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 16:52:41.35 ID:FYpO5RK1.net
>>906
どうもありがとう!!

909 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 17:10:24.42 ID:9EecFY+H.net
900
いいえ、たぶんこれだと思う

910 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 20:59:46.75 ID:Z/VYsy/W.net
毎日2万枚越えで商い活況はいいけど、皆さんはよくこの方向感ない
レンジで取引してるよね。

911 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 21:15:55.14 ID:ZP42+43e.net
おまんこ

912 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 21:45:59.35 ID:Wq3I6jWc.net
コーン来たんちゃうか?
これは、来たやろ!
間違い無い!
遂に来たんやー!!!

913 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 21:53:45.18 ID:VWFUBZIc.net
21時半にちょっと噴いたら売り
簡単すぎるw
揚げが弱くなって来てる
今日明日には4200前半くる

914 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 22:35:20.65 ID:qQMRijcA.net
アメ10年債下にぶっとびそうだし。金じきに上にぶっ飛ぶよ。

915 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/23(水) 23:27:12.87 ID:zf9f1Phe.net
時間帯変わったから何か妙な感じだわな、株は一銭単位に変わって出来高好調らしいじゃん。金も銭単位で…つうのもちょっと違うか。

あと外務員じゃなく「害務員」だからね。

916 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 09:18:34.19 ID:r2tkXbJj.net
コーン来たんとちゃうか!
コーン来たんとちゃうか!
コーン来たんとちゃうか!

917 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 09:44:16.75 ID:b/5nf3Mz.net
昨日で底入れした感はあるが、24300付近では停滞するだろう
喜ぶのは24500を抜けてから
まあ、秋まで持つくらいで気長にいこうじゃないか

918 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 10:13:13.65 ID:r2tkXbJj.net
結局、20枚程しか買い集められんかったが
今、200円利が乗って20万の益や。
100円で10万の利やさかい、計算もしやすくて
丁度ええで。
まあ、年末までに500万程になったら御の字やな。

919 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 10:27:09.53 ID:r2tkXbJj.net
大豆もスゴいなオイ。
穀物は、一旦上がり出せば
ストレートに上昇して行くからな。
ホント、楽しみやで(^〇^)

920 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 10:29:20.17 ID:ccwMATog.net
俺が金と白金の売り全部利食ったからここから暴落するよw

921 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 10:47:02.96 ID:b/5nf3Mz.net
4250以下は利食い優先
まだまだ持ち合い

922 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 11:06:12.32 ID:Voo2UU0g.net
白金反発に向けていい形してる。ここは新規で買い。4866円で。

923 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 11:51:39.20 ID:PofbEAuL.net
うん、4200までいくね、今日明日には、

924 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 12:04:04.48 ID:CSzjv3Xp.net
>>923
こ〜ゆ〜タコが現れると爆騰開始する。
間違いねぇ〜よ、スーパーハゲwww

925 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 12:22:09.11 ID:PofbEAuL.net
禿じゃないもん、スパーイカめ

926 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 12:24:45.73 ID:8QXsz1HP.net
金・白金やっぱり下がるのかなあ

927 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 14:13:39.98 ID:tCRuL49g.net
4278で買っちまってからこれだもんなー_| ̄|○
そろそろあきらめるかな

928 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 14:46:43.09 ID:PofbEAuL.net
4278か?耐えて4200以下をナンピンだ!きっと報われる

929 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 15:05:40.01 ID:D+D/jeNJ.net
>>927
早く投げないと、後で後悔するハメになる!
やっちゃえぇ〜〜〜〜っ!(笑

930 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 15:20:10.81 ID:Voo2UU0g.net
ちっ、白金はやく買いすぎた。やっぱプラティ二はクソだったか。
外れるとわかっててもついブログ見てしまう。

931 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 15:37:17.46 ID:T97h7Jy2.net
いつから取引時間変わったの?
秋山さんの換算値も、まだ未修正だね。

932 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 15:57:41.11 ID:CSzjv3Xp.net
爆返しきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

933 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 17:06:18.16 ID:T97h7Jy2.net
金は売り転換、白金は押し目買い。

934 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 17:42:28.70 ID:b/5nf3Mz.net
どうせ4300に戻すから、また売ればええがな。

935 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 18:17:15.48 ID:sbpI9kid.net
やはり!!!
コーン来たんちゃうか!
コーン来たんちゃうか!
コーン来たんちゃうか!

936 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 18:36:45.88 ID:BMFd7fBb.net
穀物スレ行け。

937 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 18:38:42.34 ID:TK0xzxs1.net
金が盛り上がらないからだろ…。
仕方ないよ…。

938 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 18:38:59.60 ID:Voo2UU0g.net
新月も近いし。そろそろ商品は上がるだろ。

939 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 19:08:52.62 ID:iPrFuIvx.net
白金5300円までは早いとか言ってたタコ助はどこいった?
全然じゃねーか、二度と偉そうにすんな

940 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 19:31:09.14 ID:lpU/bkwQ.net
爆返しきたあああああああああああああああああああああああああ
マンぐり返しもきたあああああああああああああああああああああ

>>939 うっせえんだよ、タコ
   早ぇのはお前だろ、早漏なんだよハゲ!

941 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 19:41:02.60 ID:sbpI9kid.net
よっしゃー!
コーンで、500万の利益は確保出来そうやな(^-^)v
たったの60万がやで。
儲かったカネで、金でも買うかな(^-^)v

942 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 20:11:11.48 ID:YeYQl13B.net
金属に限らず動かないねぇ、方向性無いねぇ

943 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 20:32:52.44 ID:y4Kh8qnW.net
バック素股

944 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:02:44.93 ID:CSzjv3Xp.net
>>940
てめぇ〜はだれだ?タコwww

945 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:08:41.28 ID:4KVTVoVV.net
なんか微妙にスレもすさんでんなぁ…。
まっそのうち動き出すだろ。

946 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:22:42.75 ID:y4Kh8qnW.net
射精

947 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:23:44.09 ID:ccwMATog.net
4249で50枚売ってみた

948 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:38:51.74 ID:CSzjv3Xp.net
>>947
キングバカじゃね?

949 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:44:07.94 ID:sbpI9kid.net
ヤッター(^〇^)
コーンで、既に30万の利乗り突破ー!
もっともっと行ったるでー!!!

950 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:45:13.06 ID:ccwMATog.net
>>948
おらバカキングだっぺよ

951 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:55:23.35 ID:CSzjv3Xp.net
>>950
チンかす臭くね?

952 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 21:56:28.81 ID:lpU/bkwQ.net
>>944 なりすましだよタコ
   おめぇ待ってたんだが、シビレ切らしちまってよハゲ
   はよ出ぇや遅漏www

953 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 22:03:01.23 ID:ccwMATog.net
>>951
うん臭いよw
君は金が下がってるからイライラしてるんだねw
まだまだ下がるんだから早く損切りしてすっきりしたほうがいいよw
君が耐えて耐えて耐えきれなくなって投げたら待ち望んだ暴騰がくるよw

954 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 22:22:46.20 ID:y4Kh8qnW.net
愛液

955 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 22:34:24.81 ID:KnfYArQW.net
変なレンジでもみ合いなのに、トコムの商い活況に違和感
覚える。売りも買いも仕掛けてる人間は利益出てるの?

956 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 22:47:12.38 ID:ujfMcg7N.net
売りでいいかな

957 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 23:31:59.28 ID:Voo2UU0g.net
>>949

コーンwww

958 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/24(木) 23:47:26.26 ID:8QXsz1HP.net
やはり下なのか

959 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 00:14:08.10 ID:DvkOvfBg.net
くそプラティ二、もしここ見てたら忠告しておく。
毎回毎回、問題なく上がるって書くな。「問題なく」という断定的な
言い回しするんじゃない!

960 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 00:17:10.57 ID:xK6VVBkv.net
逆に張れよ

961 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 01:22:57.11 ID:ngb9POzD.net
今週から末迄下げ調子

962 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 01:44:41.41 ID:JnGnpXBP.net
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

963 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 01:45:35.12 ID:JnGnpXBP.net
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

964 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 07:35:58.07 ID:sJ4zfAmE.net
日足が十字作って買い狙いが増えて騙し下げが来たの確認してから買い

965 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 09:01:03.64 ID:wWz0Jlhx.net
思いのほか下がったので利食いで売り玉が少なくなってしまった
50円ほど上げてくれ

966 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 09:05:33.94 ID:OISEYS5s.net
貴金属だいぶ押し込んではいるが買うには未だ些か早い 
よく底値を確認して来月に入ってからでも充分に間に合うしストレスも少なくて済む

967 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 09:23:26.04 ID:6lmvaIfj.net
誰か、ガソリンの解説をしてくれ。
動きが、サッパリ判らん。

968 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 09:32:13.71 ID:/z65jv9y.net
>>948
1時間とちょっとで130くらい獲ったよw
また売りたいから上がるか下がるまで眺めとこ
君はずっと画面とにらめっこしててねw

969 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 09:43:25.56 ID:OISEYS5s.net
ガソリンはoscillator系の分析では「売られ杉」の範疇から
相当もどかし緩慢ペースではあるが 徐々に「底打→反転」に移行しつつある途上かと?

なので自分は今140枚ほど買っている ちなみに貴金属は金の斥候5枚のみ

970 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 10:00:05.19 ID:5MAup37Z.net

頑張ってるねぇ!素晴らしい!

971 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 10:06:59.13 ID:JppiIKlU.net
>>968
ビチグソこいてんじゃねぇ〜よ、タコ
てめぇ〜の細いチンチンでもしごいてろ!ハゲwww

972 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 11:12:08.60 ID:/z65jv9y.net
>>971
まぁそんなにイライラするなってw

973 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 11:26:20.71 ID:xK6VVBkv.net
>>971
負け犬 ざまぁぁぁーーー

974 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 13:19:10.03 ID:8qJ5hzcr.net
コーンww

975 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 13:45:47.24 ID:p4EiOxCf.net
140枚とかすげーな

976 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 13:49:44.52 ID:97iEBhH+.net
油の外電、突っ込みキツイからなあ。
とても、上がるイメージが持てない。

977 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 17:08:24.01 ID:JppiIKlU.net
>>973
爆戻しだろ、タコ
てめぇ〜死ぬぞ、10円ハゲwww

978 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 18:51:14.36 ID:sJ4zfAmE.net
DT的にこの辺から下げるんちゃう

979 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 19:34:11.95 ID:DvkOvfBg.net
昔はコンドーとか漆原とかMAYUとか100枚以上張るやつ結構いたけど、
最近そういう豪快なのいないな。時代かなあ。

980 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:00:46.22 ID:nGhU7MWD.net
100枚以上 張るから消えるんだよ…。

981 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:01:41.47 ID:3ROIxPvS.net
おいおい、白色申告エアーホンダや
空想&妄想もしもしおじさん、
あと、小動物のリス猿も忘れるなよww

982 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:02:50.20 ID:Bod7orzd.net
爆上げ来た〜

983 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:06:11.25 ID:wWz0Jlhx.net
世の中の移り変わりが激しい現代において、出来た言葉が10年一昔
一般的には10年ほど前を昔に例える会話には違和感があるもの
わずか数年前を昔という奇妙な思考の人間がいることに驚く。

984 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:14:48.12 ID:e5r74tEr.net
絶頂セックス

985 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:28:25.26 ID:3ROIxPvS.net
すまん
金銀同やわさおが
抜けてたわ

986 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/07/25(金) 20:49:32.38 ID:iMcWhkZD.net
次スレ立てようとしたら、規制がかかっておりました。
どなたか、そろそろ よろしくお願いしますね。

987 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 20:53:46.23 ID:3ROIxPvS.net
明日の貴金属相場はどうなるか PART 223
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1406289023/

あらよっとww

988 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/07/25(金) 21:01:21.60 ID:iMcWhkZD.net
立て乙でございます

989 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 21:47:14.51 ID:DvkOvfBg.net
今年の金は新月買いの法則がはまってんだよね。27日新月だからへたに売るとやられるよ。

990 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 22:25:26.97 ID:97iEBhH+.net
何だかなあ。
値幅無い上に、出来高無い上に
こうも揺さぶりばっかじゃなあ。

991 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 22:39:38.05 ID:p4EiOxCf.net
NY株下落

992 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/25(金) 23:26:49.27 ID:/z65jv9y.net
下落再開

993 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 00:16:13.75 ID:3+KZoMCk.net
上昇再開

994 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 00:21:12.72 ID:sV71duZ8.net
往復ビンタ再開

995 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 02:26:30.09 ID:rct46b/B.net
4278

996 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 02:29:08.52 ID:rct46b/B.net
>>928 4278なげないで4240ナンピンしといて助かったっすーー涙
雀の涙の利食い後寝ることにします(T_T)

997 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 03:18:52.38 ID:c9K/DUhh.net
50〜40で大量にできてるが
裸売りは厳禁
商品は常に押し目買いを狙うゲームだ

998 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 04:35:25.00 ID:ErDQukDO.net
何故か上昇してる

999 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 06:32:16.51 ID:ueBXTa88.net
NY金☆暴騰!

1000 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 14:47:34.42 ID:Jxdc4jQN.net
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www

NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www

NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www

NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www


NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www







NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www





NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www

1001 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 15:22:40.44 ID:Ag/QkyAr.net
ハゲ死ね

1002 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 15:42:19.45 ID:kTp65TR8.net
愛撫

1003 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 16:09:34.33 ID:Jxdc4jQN.net
>>1001
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?wwwNY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?wwwNY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www
NY金☆暴騰!だよタコwwww
まさか売ってるハゲはいねぇ〜よな?www

1004 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 18:06:07.63 ID:Jxdc4jQN.net
紛争、戦争、殺し合い、婦女子虐殺、
学校砲撃、そんなあいつらの極悪非道な行いが
金の爆上げにつながり俺の利益になる。

もっと殺せ!破壊しろ!

爆騰濃いやあああああああああああああああああああああああああああああああ

1005 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 18:34:10.11 ID:o/GdxSii.net
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)










             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

1006 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 19:19:14.25 ID:bmeO0342.net
金は6500jを逝く!!

1007 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 21:00:49.14 ID:Ql9s0AZE.net
金って今、1300ぐらいだよな…。

1008 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/26(土) 21:02:45.08 ID:/gJXRYDi.net
おまんこ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200