2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 224

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/10(水) 01:04:25.63 ID:mn7JcvPq.net
前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 223
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1406289023/

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/23(火) 23:53:54.78 ID:kcf0gd54.net
ドル円ヨコヨコのまま持ち堪えて明日1240はいってほしいなー願望だけど

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 00:18:31.65 ID:quKH4fHs.net
>>428
決めつけはよくない、んなもんわかる訳ないだろ。まっお互い明日楽しみにしようよ。

431 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 00:34:42.36 ID:JKwXVisw.net
>>430
それもそうだな。

432 :福永:2014/09/24(水) 08:22:38.55 ID:2s9N6HXp.net
みなさんおはようございます。今日はどうやらあまり変わらずから寄りそうですな!しかしドル高円高が続くうちはまだまだ下がりますぞ

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 08:22:56.40 ID:RBkSvMJ2.net
大阪の汚鮮って洒落にならないレベルなのね・・・
これじゃ日本の学校と言えないわ

阪国の教育事情
阪国の小学校に入学する場合の注意事項

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/7/87358a22.jpg

小学校のお知らせプリント

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/e/8e806ec1.jpg

授業参観後の保護者交流の様子

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/9/e9ffe17a.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/5/c5c9e47b.jpg

小学校の掲示板


http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/8/e820fd27.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/a/8a57ba54.jpg

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 08:52:50.93 ID:xflaTZtA.net
一体昨日の夜はなんだったんだ?

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 08:57:51.95 ID:J3TGRUfe.net
黙って買っとけ。

436 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 09:01:47.50 ID:xflaTZtA.net
4265って先週後半の相場そのままだな

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 10:27:27.95 ID:Nsurk7DM.net
>>305
白金も戻しそうだし、この人予想また外れそう。

438 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 10:28:32.04 ID:Fy4EPEt+.net
>>435
黙って売っとけ・・・プッ!

439 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 11:06:25.87 ID:J3TGRUfe.net
まあ、4245でアンコしてるから上がってほしいだけなんだけどね…プッ!

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 11:22:28.27 ID:UPnPqIUH.net
教科書通りに上値 叩かれたね…
再度 4275狙ってくるかな〜

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 11:38:49.97 ID:Nsurk7DM.net
残念だが4290の売り4266-4267で利食い。そして4266でド転、新月だし。 次の満月でまた売る。

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 11:41:56.60 ID:Fy4EPEt+.net
まぁ〜しじくってぇ動きでぬだってるクソ相場!

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 16:56:43.71 ID:GSBqpI6h.net
田舎臭

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 19:51:44.12 ID:C6nfuc1l.net
下だべか?

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 20:49:41.75 ID:e8ERmgRX.net
やる気無し

446 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 20:53:37.41 ID:AxM8cum0.net
ちんこ

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 21:56:23.72 ID:qCNxg9zE.net
白金4700円割れ間近だな
一瞬戻るかと思わせての再下落だからタチ悪いね
やっぱりある程度まとまった投げでも出ないと反発は厳しいかな

448 :福永:2014/09/24(水) 22:19:02.72 ID:DNy481Si.net
みなさんこんばんは。今日は金以外に珍しくガソリンが下がってますな!やはり爆撃直後は下げのジンクスには勝てないのですかな。この分だと明日はゴムも安そうですぞ!

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 22:55:19.29 ID:e8ERmgRX.net
白金の売玉、どこで手放すか悩むな

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/24(水) 23:39:23.51 ID:C6nfuc1l.net
何か激しいの〜

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 00:00:19.48 ID:i/6p8S8d.net
急に下がらなくなった

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 00:03:20.60 ID:8uv7oeGH.net
オバマガ強気演説するとの思惑でドピューンと上がったが、弱腰のため
再び下げー。

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 07:44:52.01 ID:5hkxQ/ua.net
白金この株高にも反応せず ^_^;

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 07:50:15.59 ID:awzKVhWI.net
為替がまた復活してきた…。

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 08:52:45.38 ID:W7EHbZm5.net
113円目指してます。

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 09:25:41.22 ID:j475e8z2.net
まさかこんなところで売ってるバカはいないよな。

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 09:37:38.18 ID:W7EHbZm5.net
  ↑
居るんじゃないですか?でなきゃ相場は成り立たない1

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 09:46:55.02 ID:8uv7oeGH.net
>>456
さるはいつも最後の詰めが甘いからな。

459 :福永:2014/09/25(木) 10:22:55.97 ID:7765TdWb.net
みなさんおはようございます。
今日はユーロドルが安値更新をしたようですな!売り方としてはドル安によって金が買われる心配がなくなったのではないですかな。こんな日はかつやで豚汁をすすりながらカツ丼を頬張りますかな

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 10:38:59.50 ID:j475e8z2.net
プラ4646買い〜捕まった。 まだ20円下か…

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 10:49:53.02 ID:jxbJZbrw.net
このチャートから上昇は無いだろう…
底打ちしてからだろう、まだ下がる。

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 11:28:02.80 ID:Ra9L9e1i.net
>>461
最期にもう一回だけ言うけどバカじゃね?www

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 11:38:35.43 ID:jxbJZbrw.net
>>462
今、下がってないか?
ただ それだけだ、みなまで言わすな…
上げのタイミングを見てるだけだ。

464 :福永:2014/09/25(木) 12:11:49.72 ID:BvBizFEK.net
みなさんこんにちは。
ゴムが目標価格に下がりましたので利食いしましたぞ!あと、今買うなら金よりパラジウムとの鞘が1800円を割り込んだ白金を買いことをお勧めしますぞ。今日は大きく下がっているので多少の勇気は必要かもしれませんがな

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 12:25:22.49 ID:GBqFLc99.net
>>464
ゴムは買わないの?
あとガソリン下がると見てるがどう?

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 12:28:03.89 ID:RwpDupF4.net
今の状況で逆らうメリットは、ほとんどない

467 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 12:31:41.78 ID:GBqFLc99.net
そりゃそうだ…
ガソリン下がらないかな〜

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 12:54:08.16 ID:Ra9L9e1i.net
>>463
タコじゃね?
ハゲじゃね?
ホーケーじゃね?

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 13:36:48.47 ID:j475e8z2.net
プラの下げ止まり待っている金。 上がらない理由はそれだけw

470 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 14:14:01.50 ID:v241M9/S.net
確かにそんな感じがする。

471 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 14:35:42.34 ID:DgqUN0M7.net
白金の下げを見て金をショートしてる人たちが利食って白金に資金シフトしてるから今は下げないだけ
金の下げはこれから

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 14:49:26.03 ID:RwpDupF4.net
-100キター

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 14:58:51.98 ID:CyaNq0T/.net
証拠金上がらない程度にしてほしいもんだが

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 15:11:56.18 ID:RwpDupF4.net
そろそろ白売も終わりかな?

475 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 15:28:38.06 ID:X8M1/fla.net
白の出来高が結構来てるね
多分かなりの買い方が逝った事だろう
これで取り敢えずの底値付近に達したかも?とは言え直ぐに大きく反発する様にも思えませんが

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 15:54:07.18 ID:jxbJZbrw.net
>>468
相変わらずバカだなお前は。
下がってるぞ… タコ君 
絡んでくるな、キモイ…

477 :福永:2014/09/25(木) 15:55:56.47 ID:BvBizFEK.net
465殿
ゴムについては倉荷のことを考えても底かと思うが、仕切りと同日に買うのは売りで利食いをした感覚が邪魔をするのでやめましたぞ。ガソリンについては我輩も売りと思うが週を跨いでの持ち越しはさけたいですな。

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 16:09:13.61 ID:Ra9L9e1i.net
>>476
うるせぇ〜ハゲ
チンかす臭すぎなんだよタコwww
shineyo unkoyaro-

479 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 16:12:06.04 ID:jxbJZbrw.net
↑↑↑
下手くそ… プッ
笑ける〜(笑)

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 16:29:54.26 ID:RwpDupF4.net
白が1300到達したけど金が1200割らないと下げ止まらんかな?

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 16:56:12.48 ID:j475e8z2.net
人間万事塞翁が馬
人生何が幸いするか分からないし、 何が不幸の原因になるかも分からない。
今の幸せは将来の幸せを保証しないし、 逆に今の不幸せが将来の幸せにつながるかもしれない。

不幸な金持ち、幸せな貧乏人。
高級車に乗った貧相な面構えの人間、軽自動車に乗った幸せそうな家族をよく見かける。

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 16:58:52.93 ID:+YoIYnln.net
満月売りの人って今回は買わないって言うて買ってるんだね。
我慢でき無かったんだね。

483 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 17:00:48.46 ID:DgqUN0M7.net
>>481
考え方が固いな
そういう人間もいればその逆の人間もいるだろ
小さい世界の話をあたかもそれが全てみたいな表現してると笑われるぞ
幸せの尺度は人それぞれなんだし

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 17:05:46.04 ID:j475e8z2.net
かわいそうに。

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 17:15:08.57 ID:8ZVWq82n.net
>>477
丁寧にありがとう

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 18:00:52.29 ID:Ra9L9e1i.net
>>479
ウンコ臭えぇ〜こいつ、マジヤベぇ〜よ〜www

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 18:33:32.11 ID:GC5MsDhM.net
マジヤベぇ〜よ〜www っておめ出川だな?

488 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 18:39:03.41 ID:+YoIYnln.net
見てる限りお前が変だろ。

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 18:42:28.42 ID:8uv7oeGH.net
去年の6月もプラのほうが2、3日はやく落ちて金が後で追っかけたよな。
プラが戻ったら金下げ終了とは言えない。

490 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 22:35:52.03 ID:wPz+qU89.net
満月新月のヒト、今回は厳しいんじゃないかなぁ。利食えても薄いぞコレ。

491 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/25(木) 23:04:10.58 ID:CyaNq0T/.net
分からん動きだな。
NYは一回くらい1200ドル攻めても良さそうなもんだが。

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 00:03:30.55 ID:KZhqkf8E.net
>>490
新月満月マンだが4266は4270で仕切った。今回は引き分けにしておく。

493 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 00:09:03.20 ID:Ujld476z.net
新月満月マンが仕切ってくれたので安心して売れるぜ!良かった♪

494 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 01:56:10.10 ID:lv0jTSID.net
CFDやろうか検討中ですが、
何処の業者が良いか、
何方かアドバイス頂けませぬかな?
因みにDMMを今検討中です。

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 05:24:42.27 ID:wQFU/4Rn.net
セックス

496 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 09:14:10.93 ID:vAJt8Bg5.net
新月買いで正解だった♪
充分 利幅取れたし 僕も利確さしてもらうよ、ありがとう!

497 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 09:44:57.81 ID:dHL3kZ3K.net
日計り幅で新月買い正解といわれてもな〜波動天底の占い手法だと思うんだがw

498 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 09:52:52.76 ID:4LPYJNdY.net
今のレンジでもせめて50円とってほしかったw

499 :福永:2014/09/26(金) 10:21:41.33 ID:ooweLupg.net
みなさんおはようございます。
新月満月マン殿、利食いはどこで決済しても勝ちですぞ!
今日は白金とパラジウムの鞘が元に戻ってしまっているのでゴムを買う以外にやることがなさそうですな。こんな日は白木屋で軟骨からあげとたこわさびをつまみにビールを飲み明かすに限りますな。

500 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 10:24:29.85 ID:0SjnxV7r.net
もうちょっと良い店にしろよw

501 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 10:29:37.44 ID:dHL3kZ3K.net
やはりプラの下げ止まりを見ての反転。
プラが少なくとも4700付近まであり、そのとき金は…w

502 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 11:10:06.19 ID:QYY/Evht.net
昨日のプラ下げの不足金対応の為の金売り決済なら単発上げで終わりそうだな
今日の取組がどうなってるかだな

503 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 11:39:45.93 ID:dHL3kZ3K.net
最低4330、4350抜けたところが勝負と思ってるけどね。

504 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 12:24:38.16 ID:Fwl6gLbF.net
>>503 何の勝負だよwwwwwwwww

505 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 12:29:46.87 ID:NgexW7t/.net
金-白金の鞘のセオリー通りなら金売・白金買なんだろうけど
なんか逆に動いちゃったな

506 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 15:13:58.26 ID:yYpB6W6b.net
新月満月マンだが4285でのりなおしだ。満月までに1250ドルはいくだろ。

507 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 15:18:30.19 ID:4psqY9YZ.net
売豚ども、金暴落まだ〜ww?
オメ〜ら、養分過ぎてワロタwww!

508 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 15:28:58.53 ID:amDe7DIG.net
↑このレンジ相場でずっと買いっぱなしというのも下手過ぎるんだがw
 売り買い上手に立ち回るのが正解だろw

509 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 16:13:36.84 ID:BtwxhkGqh
>>481
同感です!
良いレスありがとうございます。
本当にそうだと思います、昔の方は賢いですね。

510 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 15:47:08.62 ID:h83Y8/Bt.net
週足で見ると、
今にもペナントから上放たれしそうな気がするのは気のせい?

511 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 15:59:22.73 ID:Wi9eLVsj.net
  ↑
気のせいではない!

512 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 16:20:32.79 ID:QYY/Evht.net
売りの利益がほとんどなくなったから寄りで決済して途転しよ
こりゃ買いだな

513 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 16:23:15.59 ID:Np4pdrC7.net
来週火曜までに4500円は確実
問題はいつ5000に到達するかだな
もちろん金の価格のことだwww

514 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 16:32:55.98 ID:vAJt8Bg5.net
今日は金曜日だぞ…しかも夜間スタート
月、火って…  大丈夫か!?

515 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 16:33:11.60 ID:QYY/Evht.net
今まで売り豚だったけど今日から買い豚になったぜ
寄りで途転、全力で買ったぞ

516 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 16:36:50.84 ID:Fwl6gLbF.net
>>507 バカかお前、昨日の4248でしっかり利食いしてるわ

517 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 17:07:51.40 ID:CSNPqLze.net
4270で売ってるんだが…

518 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 17:11:14.18 ID:SH3jU8d1.net
これは上にいきそうな予感、わるいことはいわん仕切っとけ
でおれが買うと下がるという

519 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 17:24:13.14 ID:rM7Ayar4.net
いっても4319ぐらいだろ

520 :福永:2014/09/26(金) 17:38:37.24 ID:ooweLupg.net
みなさんこんばんは。
ゴムは2月に変な輩が現れたので半分利食いしましたぞ!
金はかなり面白そうな値段まで切り返したので売ってみますかな。

521 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 17:44:24.90 ID:NgexW7t/.net
NYがストーンと落ちてるけど、売売祭りも終焉なのかな?

522 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 19:13:01.45 ID:yYpB6W6b.net
新月満月マンだが、4283と4284でも買い追加した。合計で30枚。
ドルも全部売った。 今日は勝負。

523 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 20:29:42.34 ID:/ucJKUX6.net
現在、4276だがよくわからんときは傍観するに限る

524 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 20:32:49.59 ID:dHL3kZ3K.net
買い煽っておいてこんなこと言うのもなんだが、
俺は両建てで上がってほしいだけだからw

525 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 21:02:32.18 ID:MfC/G6iL.net
昼頃に仕掛けた4286売りに早くも利が乗ってきたようです
どの辺りで仕切るのか難しい展開ですがいったん利確するのが賢明ですか

526 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 22:00:20.53 ID:Ujld476z.net
新月満月マン、今から上がるよなっ!

527 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/26(金) 22:02:34.39 ID:Np4pdrC7.net
>>526
あたりめぇ〜だろタコ
いちいち聞くなハゲwww

528 :福永:2014/09/26(金) 22:20:40.66 ID:ooweLupg.net
みなさんこんばんは。
今週はあまり持ち越ししたくないので今日の金売りを利食いましたぞ!また来週来ますぞ

総レス数 1004
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200