2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 225

1 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/10/08(水) 21:03:25.53 ID:teF1nzof.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 224
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1410278665/


※ 避難所・予備 : http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1339593194/
※ 実質 雑談スレw #2 : http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/

※ 次スレは>>950 が、立ててくださいね

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/25(土) 12:46:36.30 ID:zA+lzeYm.net
>>458
田舎者?えぇ〜〜っ!東京が地方ですかえ!参ったね!ww
アンタこそ地方者でしょ?
これ知らないなんて田舎者だよ!

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/25(土) 14:36:39.29 ID:1kyvlY1u.net
もう書かないつもりだったがホントに最後だ許せw

>>459
お前は救いようが無いバカだなw
俺様が二重人格?w
サクだとか半カクだとか言い出すヤツもいるし、くだらねぇ
知らねーよww

数年前にここに書き込んだことはあるがな
お前のくだらん妄想、自信たっぷりの決め付け
事実のこちら側としてはそんな陳腐な妄想は滑稽でしかないww

相場にも同じなんだろうな
だからお前はおそらく勝ててない、改めろw

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/25(土) 15:02:38.12 ID:d0B3d+fq.net
バカっていうと バカっていう
こだまでしょうか? いいえ誰でも。

それにしても事実的に救いようの無いバカが割りと多いと思う。
これ言っちゃうとバカって言われちゃうんだけどね(笑)

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/25(土) 19:04:04.73 ID:zPEFFZQW.net
>>461
数年ぶりのブランクを感じさせない脊髄反射、アンカーもwwも手慣れたもの。
昔取った杵柄というやつですね^^;

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/25(土) 20:33:01.79 ID:cAza/nTX.net
いま高1の娘とたまたま一緒に読んでます。

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/26(日) 00:11:49.55 ID:XdmovbDH.net
けいちゃん、破産して終わったみたいね。

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/26(日) 01:35:46.67 ID:hpzPePEa.net
次長課長・河本 生活保護不正受給の自虐ネタ投下 視聴者がブチギレ「マジ不愉快」「早く消えろ!」
http://news.livedoor.com/article/detail/9395771/

467 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/26(日) 10:08:57.53 ID:ptMHS0bK.net
おまんこにちんこを挿入して欲しいです

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/26(日) 22:09:40.59 ID:dsC52L+e.net
>>467
挿入してあげても良いよ。

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/26(日) 22:27:33.61 ID:feGRNVGO.net
単純に皆さんに聞いていいですか?
来週のFOMCで東京金は上がるとおもいます?下がるとおもいます?

470 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/26(日) 22:35:10.70 ID:2pmhFiGa.net
24日の新月と来週のFOMCどっちが節目なんだろうねぇ

471 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 00:18:06.93 ID:jt2PtRV2.net
>>469
なーんか、ロシアに白目剥かせるほどの貴金属の急落が有る気がする
アメリカにしてみれば、南アフリカ共和国がどーなろうが知ったこっちゃないし
FOMCで、米$買い プラチナとか、売りでいいんで

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 01:38:18.78 ID:ndeT8cY3.net
こんなヨコヨコな・・・。

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 07:06:11.14 ID:AH81nzG/.net
東京金ていらない子だよな

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 10:01:37.23 ID:HSF0ccUJ.net
mayuみーっけ。売ってるみたいだな。ププ。

http://futures.blogmura.com/gold/ranking_out.html

475 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:04:10.53 ID:QqUzC1Xg.net
言ってる事が、お子ちゃま願望レベル。
マユはこの程度?

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:15:39.34 ID:2zYh6n8B.net
予想には賛同するが、
ブロクをアップする神経は理解できないw

477 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:34:32.27 ID:QqUzC1Xg.net
予想も、高値難ピン繰り返して
破滅を迎えるパターンじゃん。
どうみても、願望予想家(笑)

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:39:05.98 ID:pRIXYo//.net
文句があるなら見なければいいのでは?
実は、気になるんだろ?お前…  ぷっ

479 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:47:19.58 ID:QqUzC1Xg.net
いいや、この手の願望予想家は腐る程居るから
今後全く興味なし。
いわゆる、自己陶酔タイプね。
プラティニなんかと変わらんレベルだよ。

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:51:52.15 ID:ndeT8cY3.net
名前からしてマユツバじゃねーのか

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 11:58:47.78 ID:ndeT8cY3.net
東京金先物トレーダーとか・・・アホかと

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 12:08:35.07 ID:HSF0ccUJ.net
ランボルギーニに乗ったチャラ僧なのか

とことん担がれて破産してね。

483 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 13:27:45.18 ID:2zYh6n8B.net
>>477
4283で15枚売ってて、4320の想定難平がなんで破滅型なんだ?
お前の反応は貧乏すぎるw

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 13:41:30.93 ID:rlrGe7JU.net
>>483
うるせぇ〜ハゲwww

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 14:46:29.65 ID:FnXBf4gd.net
安くなったら買う

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 15:00:06.81 ID:8Hf7dnUW.net
やめとけ。

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 17:23:22.64 ID:gvz2tH5Y.net
今日から夏時間終了か

488 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 17:26:55.71 ID:hTnBmnpN.net
この微動だにしない様、一体何を待っているんだ?

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 17:36:41.26 ID:rlrGe7JU.net
>>488
てめぇ〜の様なタコを待っているwww

490 :パワー・ホール:2014/10/27(月) 18:04:48.97 ID:ky4VDGXc.net
売豚ども、金暴落まだ〜ww?
絶好の買場提供、乙。
そろそろ全力で押目買いでもするか(^^♪

491 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 20:19:51.43 ID:2zYh6n8B.net
暴落さえなかったらお前の勝ちか?
とりあえずそのフレーズ飽きたしもういいよw

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 20:23:47.82 ID:ndeT8cY3.net
トコムのいいところは両建て証拠金不要のロールオーバーOKってとこ位か?
数年前まで両建てするのも不利な体制からは資金的に結構大変だった。ファーストアウト
何たらの両建て不可というのも白か黒かみたいで頭が固すぎる気がする。

今日日トコムのようなヘンテコリンな価格形成にも気付き始めた人も多いだろうから巻き返しするには
外資ファンド勢が東京市場にでも入り、東京主導で腕力使ってCOMEX揺さぶる位のことでもしない限り
トコム自体が盛り上がることはないっしょ。そのインチキやるにはCOMEXと癒着せないかんわな。

493 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 20:31:28.38 ID:CAkawbWl.net
おっ、mayu君元気にしてたんだな。彼はこのスレを盛り上げてくれた一人だ、懐かしいし喜ばしい事だ。健闘を祈りたい。

ただ、登場時は素晴らしかったが晩年はデイトレとかしだして迷走感はあった。
ただ質問とかには丁寧だったな、期待している。

494 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 20:32:18.53 ID:981IAk8v.net
>>490
絶好の買場と言いながら毎回買ってない屁タレ。

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 22:37:08.78 ID:HSF0ccUJ.net
>>433
>>446
偉そうな事言ってって本当は戦々恐々なんだろ。
原油暴落してるし白金は引っ張られるだろ。

496 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 23:18:43.30 ID:7bMcInnc.net
白金、そろそろ大暴騰かな。
今仕込めば、4600までは行くでしょ。

11年目もプラティニも買いサイン出してるしね。

497 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 00:11:20.06 ID:qf4kE5PO.net
すでに4280の戻りも無くなった感。

498 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 00:37:40.59 ID:EkbynVbN.net
白金ホントにクソな動き。

499 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 02:00:56.04 ID:qf4kE5PO.net
売り増し玉にも全べて利が乗った状態だが、
念のため一番下4260売り5枚を薄利落ち。

500 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 04:22:32.14 ID:JmmUhQof.net
11年目もプラティニも買いサイン出してるしね。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

501 :@2000万:2014/10/28(火) 07:21:32.90 ID:bDysmGeA.net
白金、今日から暴騰だね。
寄り付きから窓開けて、スタートですね。

502 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 07:59:35.06 ID:EkbynVbN.net
白金はもう、戻り売りグダグダだろ。
何も材料ねえし。

503 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 08:57:36.96 ID:/vcYwe7d.net
昨日のプラティ二のブログ珍しく下目線だったら、案の定上げてきたな。

ほんと逆神。

504 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 09:07:07.43 ID:EkbynVbN.net
白金、東京もクソ動き決定〜

505 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 09:31:26.31 ID:iGMlqXz6.net
旬はゴムやね〜

506 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 10:16:19.30 ID:Jioms4L5.net
↑旬は魚やね〜 と言ってるのと同じくらい気色悪い書き込み。

507 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 11:28:30.81 ID:GCKfWX7F.net
白は最低あと100円は下げるだろ。
新甫が安値発会で、連れ安するからな。

508 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 11:53:51.58 ID:Ny9+xp9u.net
>>507
スペシャルバカ発見!

509 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 12:02:19.10 ID:GCKfWX7F.net
バカで結構、先物なんてやってる奴はバカしか居ねぇだろ。
結果オーライ、発会大暴落期待度大!

510 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 12:05:43.22 ID:fHu2/7H8.net
白金なんて、プラティニのバカが消えない限り上がる訳ねーだろ。
金と共に300円は下がる。

511 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 12:22:19.66 ID:VlZuufnV.net
金は200円は下がるな。

512 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 15:54:59.07 ID:pLWe0svC.net
そろそろ買っていいかな?

513 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 15:58:00.31 ID:M1G4wH1C.net
先物やるバカなんてエボラ出血熱VIX指数とか今から出ても
好んで手出ししそうな人種だもんな

514 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 16:39:54.72 ID:OVI0Hxw+.net
買うのは来月の4日にしようかと思ってるんだが…どうだ!?

515 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 16:52:19.63 ID:Ny9+xp9u.net
>>513
てめぇ〜のたわけ感がたまらねぇ〜よ、ハゲwww

516 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 17:02:39.18 ID:jznIMRPE.net
FOMC町。

517 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 17:46:31.19 ID:gFizDzVG.net
http://shock-tv.com/blog-entry-1534.html
おそろしあ

518 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 17:57:31.60 ID:M1G4wH1C.net
相場する人間なんてな、そこいらの便乗商法、便乗値上げする商人の根性の持ち主と同じでな
そもそも生産性ゼロの役立たずな人間なんだよ。精々負けて勝ち組みから税金で社会に還元される
喜びでも感じて自分の行為に納得でもしてろや。

519 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 18:08:24.82 ID:Ny9+xp9u.net
>>518
そうするよタコwww

520 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 19:23:14.41 ID:Jioms4L5.net
コーン7月限が買い始めの24300にようやく回復。
先日乗り換えたので7月限は今は持っていないがw
金売りコーン買いは全玉利乗り状態。
後2ヶ月ほど放置で金が大暴落している事だろう。

521 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 19:29:08.88 ID:iGMlqXz6.net
ロシア発白金カルテルまだですか?

522 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 20:13:43.12 ID:S38BPuHX.net
FOMC何時発表ですか?

523 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 20:19:47.32 ID:pLWe0svC.net
金じゃなくてガソリン買だったな

524 :うっちー:2014/10/28(火) 22:14:57.91 ID:IkiW18YU.net
ちょりーっす。
イエレンキャノンを考えたら金は買いだろ。こんなとこでガソリンを買う奴www

525 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 22:49:18.72 ID:R3TDTTi+.net
>>522
30日AM3:00

526 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 22:56:14.57 ID:BoO/r2kN.net
月足見たら買えない

527 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/28(火) 23:04:14.47 ID:IOBcK23F.net
白、露骨な買い支え。買い豚ホイホイで3時過ぎ暴落の魂胆ミエミエだな。

528 :七福神ぽ ◆VtLj8vS5IQ :2014/10/28(火) 23:56:49.49 ID:uIAUotHD.net
新甫先限で釣り上げ、週末買った連中が利食いかね
売らせてくれない相場だね
いや、このまま4500抜くのかな

529 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 00:23:26.44 ID:vopvJ6Or.net
金には鞘がないから新甫や納会に影響される事はないんだよ。
たまに仕手がどうこうと言うバカな書き込みも疲れるわw

530 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 09:37:58.25 ID:my9ruPOP.net
プラティ二、新ぽ発会で下げ予想だったのに、見事に逆行。
それには一切触れず、やっぱ上がってきたとドヤ顔。

531 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 12:17:35.00 ID:Wvxe+wA2.net
白金とガソリンも途中で買っても楽勝で利が乗っちゃったw

532 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 12:23:21.77 ID:m/93D8yh.net
金も買ってみろよ

533 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 13:14:39.34 ID:Wvxe+wA2.net
量的緩和終了だとどーなるのかなぁ

534 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 13:19:44.24 ID:my9ruPOP.net
延期観測で4200円からここまで上げてきたから、いったん4200円まで下がる。

535 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 13:59:03.91 ID:OdNJ77Tx.net
>>534・・・・プッ!w

536 :うっちー:2014/10/29(水) 14:56:53.84 ID:ZgK4cQp8.net
>>534
wwwww

537 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 18:09:19.54 ID:OdNJ77Tx.net
買うに買えず売るにも売れずなんと言うセコイクソ相場だ!

538 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 21:35:43.60 ID:my9ruPOP.net
>>524
>>536

ガソも金も両方外しとるじゃないかwwwwwwwwwww

539 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 21:38:20.01 ID:VpkpgQH/.net
こりゃ900円クラスのガラ再来だな

540 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 21:41:44.69 ID:RLhtz+sK.net
ガソリン 73520で2枚やり

541 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 21:42:30.96 ID:yBlAjVDl.net
プラティニもそうだがここの住人も大概だろ!
週末に白の買い方小ばかにして自信たっぷりで
金との鞘拡大は当面無理とか言ってた人とか
どうなのよ?

先週からパラジウム元気出てきてたけどそっちに付いてく
可能性とか考えなかったのかよ・・・
これFOMC規定路線だったら金ヨコヨコで白↑いっちゃう感じじゃね?

542 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:03:55.90 ID:vopvJ6Or.net
どこを目標にしてるかだな、4410が現在4450、これでプラ買い成功とかw
ポジトレなら最低でも金50幅、プラ100幅。

543 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:21:13.94 ID:uchQtVDp.net
買い豚は早く投げて売っとけマジで

544 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:27:59.93 ID:yBlAjVDl.net
いやいや日中4470円越えたからね・・・
自分は白ポジってないからフラットな目線で見てるが
460円越えたのは1つのポイントじゃねーのか?
あと気になるのはパラジウムの強さかな・・・
パラジウムに付いてく様な展開は考えねーの?

大体、白が暴落してパラジウムもつられる様に暴落、
その時に金はほぼヨコヨコだったんだぜ?
白が上がるには金との鞘拡大は無理だから金の暴騰しかないって
言ってた人の考えには疑問を持つけどな・・・
自信満々だったから何か確固たるネタでも握ってるのかもしれないけど

まぁ売り目線が多かったから気になっただけだよ(笑)
自分は抜けるとこ抜けたら付いてくだけさ

545 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:45:20.40 ID:bx/LAyKb.net
>>543

うろたえるな売り豚!
じっくり待とうやFOMCとやらを

546 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:47:55.30 ID:Wvxe+wA2.net
金、落ちてるなぁ

547 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:48:41.79 ID:my9ruPOP.net
>>524
いきがってコテ付けるやつは、まじ速攻で曲がって消える法則。

548 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:55:14.06 ID:vopvJ6Or.net
金で例えば50円逆行も見込んで商うポジトレと、50円利益で満足の日計りスイングとは別物。

549 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 22:56:10.52 ID:uchQtVDp.net
>>545
うろたえてねーよ
どー見ても買い豚嵌められてんじやん

550 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 23:08:28.02 ID:yBlAjVDl.net
>>548

ほほう、つまりあなたは白で例えて言ったら100円の逆行を見込んで
日計りスイングとは違うポジトレな訳ね
4410円から100円逆行は想定内でまさか利食いは100円って事は
無いだろうから倍の200円としても前回の暴落の4225円割れてるね

なるほど、4225円は底じゃないぜ派なんだね
相場に絶対は無いから、無くは無いと思うが薄いと思うよ・・・
健闘を祈る!

551 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/29(水) 23:46:24.13 ID:vopvJ6Or.net
金売り、かれこれ2ヶ月。 プラは今やってない。

552 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 00:16:27.31 ID:ECYEfTtA.net
私は金売り4ヶ月ww

553 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 00:38:54.85 ID:nQl7m1h2.net
>>550
俺、超能力者だからわかるんだけど・・・・

漆原久しぶり。

554 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 01:19:37.49 ID:qUVf1nnX.net
白金は下に行きそう

555 :パワー・ホール:2014/10/30(木) 01:29:49.51 ID:wcrr+Mq6.net
売豚ども、金暴落まだ〜ww?
そろそろ売豚どもの解体ショーが、始まるな(^^♪

556 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 01:33:34.93 ID:H2Vnjuke.net
↑もう飽きたそれ
言い続けてる割には売り方が困るほど上がってもねーし

557 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 03:04:31.18 ID:PjBpWiIc.net
FOMC砲発射ー!

558 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 03:10:19.06 ID:EBTRgcin.net
出たよ・・・必殺横横ビーム

こんなもんだよな

559 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/30(木) 03:13:27.16 ID:mPkxT4HG.net
今のところ特に大きく変化なしか…

総レス数 1008
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200