2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 226

1 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/11/08(土) 14:03:22.06 ID:ClQCmxpc.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 225
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1412769805/


※ 避難所・予備 : http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1339593194/
※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/

※ 次スレは>>950 が、立ててくださいね

607 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 22:39:25.56 ID:n1QiNQAx.net
今年中に白金4950来るかな

608 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 22:40:19.69 ID:1n5a+NTD.net
>>599
貴君の功績もあるな、いらん事書くから(笑

609 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 22:48:49.44 ID:38uuV8x9.net
>>605
コーンは4ヶ月買ってたよ。

610 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 22:51:07.88 ID:ZYe/62Lm.net
やっぱりいつもの福水だったな

611 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 23:14:40.84 ID:n1QiNQAx.net
やれやれ、白は朝から82円も上がっちゃったよ
ここで仕切るか悩みどころだな

612 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 23:43:13.91 ID:hrwmblhT.net
個人で現受けなんてよくあるよ
対面取引なら担当が家に持ってきてくれるし
ネットなら支店まで取りに行けば貰える

613 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/21(金) 23:55:17.93 ID:iondD5qw.net
>>612

いつの時代の話?
俺、対面3つ使ってるけど持ってきてくれるのなんて1社しか知らんわ
全国探してもそうは残ってないはずだけどな
今は高い保険料払って郵送がほとんどだと思うぞ

ネットも1社だけ口座持ってるがネットで現受けできるの?
いざという時に現受け出来ないからガチ仕込みは全部対面に
してきたが受けれるならネットも有りだな

ちなみにどこ?

614 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 00:37:47.76 ID:ctf2gyZo.net
昔は現金もまとまれば、積極的にもってきた。
税務署へ報告義務がなかた時代。
税金逃れと客繋ぎで当たり前の顧客管理。

615 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 01:00:24.54 ID:lujrWWUh.net
まっムキにならず。話しは違うがあの連続殺人疑惑のババア先物に手を出しててスッカラカン所か借金まであったらしいじゃん。

ったくまた先物イメージ悪化させやがって、いい加減にしろよ。
どうせ対面でハメられたんだろ、「ハメられたから殺人に走った」と取られかねん、

まぁ十分有り得るが「先物にはまって」はホントにかなわんわ。

616 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 01:03:12.29 ID:ctf2gyZo.net
あ、俺は608じゃないよ。

617 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 01:03:30.30 ID:QomQraQ5.net
>>599

なぁおい、ちゃんと冷静にトレード出来てるか?
らしくないから心配しちまったぞ・・・

テクニカルを得意とする人がやむなく?で指値変えたり、
10枚単位が基本な感じだったのに5枚とか半端だし
まだ勝ってるんだろ?
年内年始の金暴落予想もまだハズレたと決まった訳じゃないしな

髭つくといいな、でもポジり方に違和感を感じる
連休だしなリフレッシュしてまた来週から頑張ろうぜ〜!

おやすみ

618 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 01:31:23.10 ID:u8LMOCCo.net
>>617
細かいこと言うなよ。
4545を抜けたところのツボを、後ろから前から。(畑中葉子
三こすり半(35枚で果てたようだ。

619 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 01:58:08.30 ID:u8LMOCCo.net
4535の5枚は4525逃げ(笑

620 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 02:33:45.35 ID:DDyG5JDk.net
戻ってるし…。

621 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 03:28:59.11 ID:+/oQrYlF.net
来週からドル調整に伴って為替プレミア分が幾分剥がれてくると見る
ここ数日の理路整然と曲がるエコノミストたちの買い煽りのコメントの強さと
中期移動平均から見る価格乖離値を見れば深追いできないと冷静な判断ができる。

622 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 04:08:21.00 ID:VPLjlMWV.net
ヤバし 買の決済間に合わんかった^^;
月曜日耐えれるかな><

623 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 04:50:34.60 ID:NnlBpaPM.net
なんだか今の状況、一昨年の同時期思い出すな。勤労感謝の日まで一直線に暴騰し、4590円付近の攻防だった。
そして勤労感謝後50円のギャップアップ、4660円で天井。

今年もこんな展開になる気がする。 売り持ち越しより、買い持ち越しのほうが恐怖感あるからね、
また売りがたまるでしょ。よって休み明け上にポンって出ると思う。俺は余裕で買いを持ち越すよ。

624 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 05:18:09.53 ID:NnlBpaPM.net
火曜の寄り、もしくは寄り後の天井は4610-4620円と予想しておく。
当たったらホメテ!

625 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 09:02:44.32 ID:sXIMsv0k.net
今からホメテあげたい。。。

626 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/11/22(土) 09:12:13.26 ID:+v8iNXmf.net
>>621
まあ、ここの買い持ち越しの人は
普通に 連休明けでマイナス100〜200円の展開くらいは飲み込んでいる上での
持越しでしょうけれどね。

むしろご指摘されているくらいの価格調整が無いと
逆に怖いですし。

627 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 09:16:45.83 ID:ZUrSkBf/.net
火曜寄りは、やや下の方から発進の様な気ガス。
4480辺りからなら、イメージ通りなんだが。

628 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 09:49:00.40 ID:edoLKfd+.net
【衆議院解散総選挙】

民主党は、朝鮮政党です。

民主党の議員のほとんどは元朝鮮人、帰化朝鮮人です。

日本人だったら、民主党なんか支持しちゃダメ!

朝鮮人なんかに、日本国の政治は出来ません。

【写真】安倍総理 vs 野党の悪筆
https://pbs.twimg.com/media/B20wnyCIAAIuuoG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B20woAbCEAAxbvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B20woNQCUAEn23h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B20woYrCcAAg7di.jpg

https://twitter.com/tyo21sky/status/535137403426439168

ayaco_bot ・@ayacobot
安倍総理上手だな〜〜〜。
麻生副総理も凄い達筆だけどね。
それに比べ野豚くんw岡田くんw酷い過ぎるwww
海江田くんにいたっては何故「隷書」で書いた?
日本人なら行書若しくは草書で書くべき。
それにしても。
子供のころ習い事でお習字する習慣がない人たちなのねw
https://twitter.com/ayacobot/status/535266527051014146

629 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 10:09:34.85 ID:NWkhyEdcg
数ヶ月後には金、プラチナが一万円を超えるとはこの時点では誰も思わないのであった。

630 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 10:02:15.40 ID:XnpKGXhP.net
>>626
-200円あるんじゃーなーいー! ねね♪本田さん♪

631 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 10:03:26.03 ID:XnpKGXhP.net
GOLD MANさんのみたても伺いたいと思いますがいかがでしょうか?

632 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 11:21:41.47 ID:ySWaUusk.net
数カ月後に金、プラチナが一万円を超えるとは、
この時点では誰も夢にも思わなかったのであった。

633 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 13:20:53.08 ID:hxt2glqW.net
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

634 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 14:45:10.51 ID:NnlBpaPM.net
取組みで判断するなら、昨晩の暴騰で売り買いやや逆転したが、天井付けるのは大幅買い越しになってから
。この程度で天井と判断するのは時期尚早。おそらく火曜ギャップアップからの最後の踏み上げで、4620-4510円。
高値(4620〜4590)で1日半揉んで、水曜深夜辺りから下げだと思う。あくまで取組みが来週大幅買い越しに
なる事を想定しての予想だが。下は週末せいぜい4440円まで。

4496円で中国の利上げサプライズで4527円程度で引けってのもね、この程度で済むわけもなく.....
NY換算ではすでに4541円。本格的にシナが反応するのは月曜だしね。
結構自信満々で持ち越したから、火曜のギャップアップ楽しみに連休過ごすわ(笑)

635 :福氷:2014/11/22(土) 17:39:59.97 ID:a1R87wIc.net
ふむ、やはり金曜の上げは仕掛けで日本が手を出せない月曜に急落させるようですな!

636 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 19:00:00.90 ID:WNTTwGyC.net
来週からクリスマス商戦のネタも入るから上がるぞ。

637 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 19:17:29.86 ID:kl6OmbAA.net
利益が出ても非課税の<貴金属ETF>がついに上場(オリックス、立花、内藤などが取扱。カブドットコムは取扱予定)。
http://401k.jiji.com/401k/t-news/back_t-news/090811-1.html
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90003011&sid=aWmRplIZlSVY&refer=jp_asia

638 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 22:08:04.25 ID:B63KEu0e.net
プラチナ大暴騰フィルハーモニーオーケストラ
金もつられて大行進♪
火曜日は、はっははははは

639 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/22(土) 23:37:41.78 ID:xJG+xBc7.net
濃厚なセックス

640 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 00:06:51.91 ID:9lu15iFP.net
>>635
もうなにを書いても説得力のない福永www 余裕ぶってるところがまた
痛々しい。 火曜の朝、顔面蒼白で損きりするのが目に浮かぶwww

641 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 00:24:13.11 ID:ao0OM8lc.net
火曜寄りは、売り買い共に大きな偏りは無いよ。
これからは衆院選に焦点が移るから、
12月初頭が勝負だね。

642 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 00:35:10.14 ID:gYFOPz8C.net
長野のみんな大丈夫ですかー

643 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 01:47:07.68 ID:rgjAK9xg.net
>>641
静かなのは寄り付きだけだよね。

644 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 10:32:39.89 ID:9lu15iFP.net
月曜下げない要因をまとめてみました。

・11/17から議論されていたインドの金規制強化の延期。
・中国利下げ。
・投票までの株価維持(円安維持)
・HFの11月末決算
 (10月〜11月頭まで売り込まれた場合、11月末まではショートカバーで上がる。)
・アメリカ、ウクライナに軍事システム供給。武器売り込み。
・スイスの国民投票問題、20日の世論調査後の暴落で折込み。
・東京金、月足アセンディング・トライアングル上抜け。


HFの決算終了後は知らんが、月曜に関しては下がる要因一切無し。

645 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 10:41:43.82 ID:ao0OM8lc.net
持ち越しは何れにしろ、資金操縦出来ないギャンブル。
この癖が付くと、何処かで大きくヤられる。
俺は絶対やらない。

646 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 11:51:44.71 ID:U3sVu4u0.net
>>645
日計り〜スイング〜中長期、、リスク管理は当然、違ったものになる。
君が持ち越しにギャンブル性を感じるのは、自分のスタイル枠に収まらないものを評価しているに過ぎない。
日計りで10万狙い、スイングで100万狙い、中長期で1000万狙い、それぞれリスクの取り方は大きく変わる。
日計りなら1日の逆行でも100%負け。100日なら1/100日の初日がマイナススタートとなるだけの事。
日頃、日計り〜2,3日程度のスイングでやっている者には、連休持ち越しはギャンブルに感じるだろうね。

647 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 14:49:43.51 ID:ao0OM8lc.net
俺は、持ち越して運悪く50〜100円引かされて
しまたった時に気持ちが萎えてしまって
素直に損切りが出来なくて行くとこまで
行ってしまう。
大概、損失拡大してゼロカットがお決まりのパターン。
その失敗パターン累計で、1千万近く損してるよ。

648 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 15:11:53.15 ID:D/MmEWgp.net
福永まだ新小岩遺棄になってなかったのか

649 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 17:15:59.47 ID:xHj1pDHf.net
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww


ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

650 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 17:20:39.58 ID:NPoc0BQo.net
まゆげボーン!

651 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 20:07:04.40 ID:FiAy8YvB.net
GOFOまた下がったわね
まだまだ強いトレンドしここは素直に火曜買い増しするわ

652 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/23(日) 21:44:30.86 ID:xHj1pDHf.net
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww


ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

653 :徳川家康:2014/11/24(月) 00:47:48.07 ID:On2SPN8H.net
ワシから子孫達へ代々受け継がれた徳川埋蔵金350万両。
此れをいよいよ解き放つ世が来たかの。
天命を拝して結を待つ!じゃ

654 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 01:48:23.84 ID:Njz4+YOd.net
月曜の暴騰楽しみですな。こんなわかりやすい日もなかなかないね。
最低50円、普通に100円上げだろうね。

何度もしつこいだろうが、ほんとH物産の波動ハゲ編集長の逆に張ってよかった。
なにが「昨年の6月の3750円へ、その後3500円へ」だ。バカかw 
真逆じゃねえかハゲwww イヨマンテがそう言ってるんじゃなかったのか?ww

655 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 03:49:25.23 ID:6hnwGzxr.net
俺は2番天井 狙いでいくわな♪
それまで買いは、維持するよ〜♪

656 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 10:00:43.73 ID:Kb3Mzdho.net
中国利下げもジブリの呪い?

657 :徳川家康:2014/11/24(月) 10:43:26.28 ID:On2SPN8H.net
明日の寄りが高いかどうか判らんのう。
埋蔵金放出は、もうちと先じゃな。

658 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 11:24:52.69 ID:MlR6gEDi.net
福永市んだか?

659 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 12:11:31.18 ID:b39aTBo9.net
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww


ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

660 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 12:41:41.72 ID:b39aTBo9.net
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww


ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

661 :徳川家康:2014/11/24(月) 14:13:08.09 ID:On2SPN8H.net
今夜のニューヨークは、ちと危ないかものう。

662 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 15:11:53.03 ID:oe1HHDjl.net
危ない?
下がるかもってこと?
でもなんか予想外しそうなキャラだな〜

663 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 15:13:22.17 ID:b39aTBo9.net
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww


ちくびドリルすな
ちくびドリルすな
ちくびドリルすな


せぇ〜へんのかぁ〜いwww

664 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 15:22:31.48 ID:Njz4+YOd.net
さあいつもの暴騰欧州タイムがそろそろはじめりますよ。
まさか売ってるアホはいないと思うけど、早期利食いしてとんでもない後悔を
明日味わう人はたくさんいるだろうね。

665 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 15:32:14.37 ID:6hnwGzxr.net
>>661
予想が二転三転してブレてるぞ!
威勢良く飛び出してきてけど、大丈夫か???

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 16:14:52.19 ID:vtu2fdaG.net
徳川=福永

667 :徳川家康:2014/11/24(月) 16:24:40.89 ID:On2SPN8H.net
ワシは徳川350年の繁栄を造った男。
他の者の軍門には降らぬ。
まあ、大した事は無かろう。
さあこれから、大阪に帰るかの。

668 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 16:57:56.40 ID:oe1HHDjl.net
中国利下げの影響で、今日の上海ゴムは暴騰かと思ったら全然だったな、ショボ〜

669 :福泳:2014/11/24(月) 17:07:38.29 ID:pUdbaVWa.net
徳川は昔の名前の金銀堂

670 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 17:28:09.30 ID:KTcW2UtF.net
金銀堂ってなつかしいなぁ。釣りが趣味の人だよな。

671 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 17:29:06.14 ID:oe1HHDjl.net
↑全然違うよ、人を見る目ないね〜

672 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 17:30:57.19 ID:KTcW2UtF.net
↑ 本人じゃないのに断定するな

673 :福泳:2014/11/24(月) 19:22:44.71 ID:pUdbaVWa.net
今やインターネットでラジオ短波が聞ける時代
radiko.jp/平日は為替、株式情報、夕方にはトコムプレゼンツだとか。
土日は競馬でギャンブル局だが、エコノミストという職業を生業とする講釈屋の
意見は今も昔もマユツバものなので軽く聞き流したほうが良い。

今は昔と違って早口長時間、定例の個別株の株価読み込みが無くなった、
あれは凄く印象深いけど情報時代でアナウンス業も淘汰されたに違いない。

674 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 20:36:57.60 ID:7vaQCUdO.net
>>661
殿、何か不穏な動きをお感じですか?

その様な事をおっしゃられると強気の家臣達が不安になってしまいまするぞ。

675 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/24(月) 22:03:31.85 ID:CpD6X7SR.net
日本の富裕層は101万世帯、純金融資産総額は241兆円
〜 2年間で世帯数は24.3%、純金融資産総額は28.2%増加 〜

https://www.nri.com/jp/news/2014/141118.aspx

676 :徳川家康:2014/11/24(月) 22:20:44.87 ID:d7ByHL9+.net
おー済まぬな、今週4630は行くと見立てておる。
ただ、今宵は謀反を犯す者が出て来るのでは
ないかと思うてな。
まあ、どう攻め込まれても4460の牙城を
落とされる事は有るまい。
4700関ヶ原合戦への準備、しかと行うのじゃ。
三成の首を取れば、5千迄邪魔立てする者はおらん。

677 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 00:27:05.09 ID:LwO5NIWI.net
軽く換算4560こえてきたなw

福永おちびりモードだなw

678 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 00:35:30.72 ID:v7gu01hg.net
>>676
わかり申した。ただ殿、夢々油断だけはなされぬ様に。
この戦国の世の中いつ謀反を起こす者がおるかも知れませぬ、重々ご注意の程お願いたてまつりまする。

679 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 01:18:30.65 ID:NofpJY+E.net
下がってきましたね。

680 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 08:54:25.61 ID:fBBXarzA.net
>>679
爆下げか?

681 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 09:06:03.54 ID:iRl2/lKo.net
これまた微妙なところから始まったな。

682 :福水:2014/11/25(火) 10:10:30.28 ID:NnAW+9iL.net
取らぬ狸の皮算用とは正に>>677のことですな!そろそろ押し目が必要ですかな?

683 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 10:26:18.39 ID:LwO5NIWI.net
まあ君のような安値で売ってぎりぎりの精神状態の奴が何を言ってもあわれなだけ。
4200円以下で買ってるここの買い方達は屁とも思ってないw

夕方プラがカチ上げてくると思う。プラは今絶好の押し目。

684 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 10:55:11.45 ID:4MkaHvVI.net
もうちょっと上げそうだね。週末まで我慢だね

685 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 11:53:48.47 ID:S4yIbHom.net
こんなすううううぱああああ上ヒゲで上がる分けないだろう

686 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 12:10:18.97 ID:4MkaHvVI.net
いやいや上げるでしょ
まだ上げ途上て50%も行ってないから(詳細は省略

687 :福水:2014/11/25(火) 12:16:40.89 ID:NnAW+9iL.net
>>686のような輩が現れたということは・・・あとは分かりますな

688 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 12:34:34.38 ID:1kaWd2lsB
金、グラム二万円になる日を楽しみにしていますヽ(´ー`)ノ

689 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 12:22:21.20 ID:4MkaHvVI.net
うん大衆が売り狙いだということが判ったw

690 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 13:24:49.37 ID:ME7B10BU.net
戻り売りだ!良く分かった。あんがと!

691 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 14:06:55.71 ID:5eUtqarU.net
中国利下げによる盛り上がりまったく無し
煽ってた奴は馬鹿

692 :徳川家康:2014/11/25(火) 14:23:06.62 ID:Whg7cBcU.net
前田利家、直江兼次、黒田長政、福島政則、加藤清正、伊達政宗!
準備は出来ておるな。
好機を逃すな、
これから出陣じゃ!

693 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 14:26:08.62 ID:ZMBWrTlU.net
早く出ろよ。

694 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 14:40:33.96 ID:IqB98qdA.net
さむいからヤメテくれ!

695 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 14:44:11.16 ID:Sqqc1Gdw.net
なんで下がるんだ

696 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 15:00:01.09 ID:FHL7l4SA.net
どうなるにせよ、大天井のネック4550は、売り方として見逃せない勝負どころ。
4490は最小の押しだが、これで更に一段高4600なら売り方は全滅だねw
まずは、次の4500割れに注目、、首を洗って待つ^^;

697 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 15:39:20.79 ID:fBBXarzA.net
>>695
この状況、普通に下げるだろタコwww
今夜は大暴落に決まってんだよハゲwww

698 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 16:08:02.40 ID:CNOkxWaQ.net
戦国時代の話好きは60代から70代のじいさんだな

699 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 16:32:38.10 ID:SepQYW9O.net
金銀堂だろ↑

700 :徳川家康:2014/11/25(火) 17:06:02.60 ID:Whg7cBcU.net
4515割ったら一時撤退して、4470〜4460から入り直すのじゃ。

701 :徳川家康:2014/11/25(火) 17:08:33.23 ID:Whg7cBcU.net
割らなければ、すんなり4600へ到達する。
今日は、4515だけ注意するしとけばええぞ。

702 :福水:2014/11/25(火) 17:18:58.41 ID:NnAW+9iL.net
早く出陣したらどうですかな?それと、4515を割ったら4400円も割り込むと思いますぞ

703 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 17:19:22.16 ID:LwO5NIWI.net
夕方からプラが上がるのわかりきってたから、あれほど買っとけと・・・

704 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 17:32:15.91 ID:fBBXarzA.net
>>701
後期高齢者、乙!

705 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 18:13:17.11 ID:iRl2/lKo.net
>>
そんなに単純ではないと思うけど‥。。。

706 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 18:34:13.12 ID:ZMBWrTlU.net
で、出動したの?

707 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/25(火) 19:30:16.12 ID:ZLysGHWH.net
おまえら、ココ見て勉強しろ!

http://blog.livedoor.jp/technical_crachers2/archives/65929102.html

な、これが会費16万だよ

総レス数 1013
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200