2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 227

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/01(月) 20:56:51.73 ID:2a8dHcWZ.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 226
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1415423002/


※ 避難所・予備 : http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1339593194/
※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/

※ 次スレは>>950 が、立ててくださいね

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 19:45:27.82 ID:QIgZxCLR.net
今日は、このままたれるのか?

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 21:15:05.06 ID:KLzAx7lO.net
お試しドテン売り4600

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 21:35:51.93 ID:DnfIACO7.net
>>179
五千円辺りで買った人ほっとしてるな、僕が現物持ってた時も毎日上がってた、その頃を思い出すわ。
でも何にも知らないから暴落したら投げちゃった。

その悔しい思いが先物になった、現物買うのと似た様なもんだし売買差額がないからね。
でも売買しやす過ぎるし、コツコツ積み立てやってりゃ良かったかなぁと今でも思う。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 21:41:28.77 ID:KLzAx7lO.net
ダメかー
やっぱり買いか

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 22:53:57.96 ID:avuAfdVP.net
4607,30枚売り来るぞ。                            

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:02:46.51 ID:xAgWPM0e.net
夕方の売りは4604で損きり。どてん買い。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:44:34.50 ID:WQrllIz0o
福永さんドル高でも金上げなんですけど、なんでなん?

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:23:20.65 ID:RdWGw7ys.net
お、北辰の当たり屋編集長に付くってか?w

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:23:40.47 ID:xAgWPM0e.net
ふー、あぶねー、8円の損きりで助かったぜ。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:23:55.05 ID:iQ6URaaH.net
利確するのが怖いです

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:27:06.17 ID:iQ6URaaH.net
近いうちに4800まで行きそうな気がして利確するのが怖いんです

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:30:38.00 ID:iQ6URaaH.net
よく堀北真希に似ているって言われます。
24才です

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:33:47.43 ID:RdWGw7ys.net
はいはい、ネカマはもういいから消えてね

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:35:54.27 ID:3SH7TrRB.net
現物動いてないけど、円がどんどんクズになっていくなw
イイヨイイヨー

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:37:32.81 ID:erOX7Xws.net
金相場の上昇は米国債デフォルトの前触れか!?

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 23:43:59.05 ID:2ZY4YnWj.net
日本は今叉金に注目が集まって来た感じ。
ミヤネヤで純金のプレゼントだし始めたときは以前も暴騰しだした
時だった!

197 ::2014/12/03(水) 23:59:30.06 ID:5eecLRL0.net
ロケット発射準備完了か

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 00:16:03.51 ID:XAUz6m6O.net
丸二日揉みあったし、そろそろブレイクかねぇ

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 00:28:01.38 ID:Ji+CHFnN.net
福永って、、、後は言わなくても解りますね

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 00:36:36.98 ID:fWAi85ui.net
金は、ほんま上がりだしたら止まらない特性があるんだよな…。
>>190わかるわ!利益確定するの難しいね。

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 00:43:36.98 ID:CxmvpwEu.net
4650で10枚売り増し。 そのうち当たるだろう。

202 :+5+i/9xD:2014/12/04(木) 00:54:16.90 ID:/a2MJzG1.net
朝までに4700希望!

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 00:59:34.41 ID:yppPcN4N.net
4607売り30枚損切り。
2時間で120万損した。

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:22:18.09 ID:T9VLwc7bP
このへんで下がりそうなので50枚売り

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:16:03.34 ID:PUB0iKVm.net
君が>>185で、俺が>>186

運命の分かれ道だったな。

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:20:34.75 ID:yppPcN4N.net
気分悪いから再度売り。
今度は4700まで10枚づつ売り上がるぞ。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:22:31.12 ID:4n8cJkTB.net
ここまで上がるとどんでん返しが怖い…

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:25:08.27 ID:CxmvpwEu.net
むかしガソリンが主要銘柄だったころは日計り100万くらい、普通に勝ち負けしてたよなぁ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:26:53.13 ID:C1Ju/6ya.net
予想通り4662までいったな。まだ上がるかもしれないから様子見しよっと。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:30:35.62 ID:PUB0iKVm.net
明日の昼には4750円だろ。
>>206 死ぬぞ。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 01:54:39.03 ID:T9VLwc7bP
4750意味わからんから更に20枚売り

212 :+5+i/9xD:2014/12/04(木) 02:05:39.73 ID:/a2MJzG1.net
NYGOLDで1220再び突破出来れば1230〜40はイケるでしょ
一昨日の様な力強さが感じられないが、ドル高でも
下げないのは買い方にとっていい兆候
長い陽線の出現今夜はムリか、もう寝る…

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 02:31:38.95 ID:yppPcN4N.net
100円逆行して死ぬくらいなら相場やってないだろw

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 03:33:03.92 ID:Jh2RFs1/.net
外務員が買いを勧めてきた…
終わりだ利食っておこう

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 04:15:19.52 ID:AarwrGrJ.net
>>214
こんな時間にか?仕事熱心だぬ

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 05:19:19.30 ID:PlNFNs0W.net
やっぱり2%ルールとか5%ルールって大切

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 07:16:27.20 ID:X8w9CZmQ.net
脳内トレードしていたらついに脳内外務員に話しかけられるようになりましたってことじゃねw

218 :Gold MAN:2014/12/04(木) 08:21:43.71 ID:TIpYkQat.net
どうして売るかなぁ・・・
まだまだ上がるということをあれほど繰り返し述べてきたのに。
確かに先物はフェイントなども多々あるようですね。
現物とはまるで違うようです。

ですが、この相場、まだほんの序章ですよ?
それがわからない?売っている方々!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 08:56:54.10 ID:3q9nLkG9.net
やっぱ買いか。とりあえず今週は雇用統計発表前まで安心して持てるしな。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 09:28:15.59 ID:VfXCRqlZ.net
>>218
最初に登場した時と比べてだいぶテンション下がってんなw
「途中下がることもあるかもしれませんが、まだまだ上がります!」なんて
そこらの糞外務員と変わらないレベルだw

「年末5000円は超える、近々数百円レベルで暴騰する!」みたいなのはないのか?
「某筋」に情報もらってんだろ?wwww

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 09:32:08.50 ID:PUB0iKVm.net
>>218
ねーねー。そろそろその手に入れた情報とやらをおしえてくんない??

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 09:36:43.34 ID:VfXCRqlZ.net
そんなのあるわけねーだろw
「某筋」とか言い出すこの手のバカは定期的に出てくるようになってんだよww

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 09:37:22.13 ID:7DVGnQu0.net
12月MAXは4760。
押し目買いで、ひたすら儲かる。

224 :GOLD BALL:2014/12/04(木) 09:53:04.07 ID:fL1xJ/iT.net
「某筋」はありませんんが球筋ならありますW

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 10:06:56.89 ID:2V5kzxQM.net
久しぶりに12月6日の満月ネタはどう?
買いは今週までとか(笑)  無理か…

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 10:37:08.90 ID:AFVOqSlW.net
金が4640円を越えたか、これ年末まで高いんじゃないか?前にパラジウムが狂ったように上げた時みたいに

227 :名無しさん@大変な事がおきたらいいな:2014/12/04(木) 10:43:10.12 ID:fL1xJ/iT.net
パラジウムの時、最初売ってあせったわ
道中の押し目で買い増してってポジが
買いになって寝洗いがやっとプラスになった
と、思ったら売買停止W

228 ::2014/12/04(木) 11:54:52.01 ID:QSwDBVVM.net
満月とかって本当にバカ。バカは自分のバカに気づかないのな。笑われてることも。

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 11:58:33.27 ID:EDt9S0ao.net
>>228
死ね、アホ

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 12:10:07.29 ID:Zcsatsox.net
>>229
うるせぇ〜ハゲwww

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 12:10:28.70 ID:PUB0iKVm.net
>>228

>>83
うまくいってないのに偉そうだなw

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 12:21:26.61 ID:U2KmhawV.net
4647で売っちゃった
テヘッw

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 12:26:17.43 ID:2V5kzxQM.net
売りたくなるよな… でも我慢!

234 :わさを in 会社 ◆nFOUJPQ14M :2014/12/04(木) 12:29:25.42 ID:RBuYLgu8.net
正直、もう二、三回程 100円クラスの押しがあった方が
その後の買いが、心理的にもラクなんですが……。

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 13:07:16.86 ID:B+VZIS8n.net
このまま上げて3750には楽に行く。

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 13:14:19.80 ID:CxmvpwEu.net
>>234
わさをさんがツナギ手法やってるような記憶にないんですが、
買い増し狙いですかw

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 14:35:27.11 ID:RBNLeX4/.net
いいか、売るなよ!
絶対に売るなよ!

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 15:01:26.18 ID:AFVOqSlW.net
今晩はEUの金融緩和で上げそうだしな

239 :わさを in 会社 ◆nFOUJPQ14M :2014/12/04(木) 15:08:57.84 ID:RBuYLgu8.net
>>236
ぶっちゃけ買い増し狙いです。

……まあ、たいていは買いタイミングを(自分がチキンのせいで)失って
一枚か二枚だけで完了してしまうことが多いのですがw

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 17:49:30.31 ID:PlNFNs0W.net
ユーロタイムは今日も上昇か

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 18:12:28.54 ID:T9VLwc7bP
全然上がらんやん、上がってほしいって思いだけかよ

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 18:22:03.41 ID:eFOpyg1zy
熱き思いが叶うといいな。

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 19:05:28.22 ID:PUB0iKVm.net
北辰のハゲ編集長よ! あれだけ底で売り煽ってたくせに、過去のツイートすべて
消去して、なーに、しれっと買い方の雰囲気かもし出してんだよ。
お前は3750円割れて3500円目指すと、会員をミスリードしたんだぞ。
その事実を消し去ろうとしても会員はちゃんと覚えてるかな!!
まず謝罪しろ!、そして深く反省しろ!過ちを認めろ! さんざん曲げ
といて上から目線で相場観を語るな! もっと謙虚に生きろ!

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 19:11:37.75 ID:EDt9S0ao.net
北辰の社風が謙虚じゃねえんだよ

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 19:21:33.50 ID:7SlAYQBf.net
白金ばっかり買われてるな

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 19:29:08.64 ID:iX5uzR2Z.net
一度4600円近辺を舐めに行きそうな予感。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 19:33:43.12 ID:CxmvpwEu.net
三門にて不浄の者は通さず。
まさか御本尊のお顔を傷つけるような愚行は許されず、
何度と門を叩こうが、冷や水を浴びせこれを制する。

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 20:33:29.00 ID:IjTSyse6.net
さっきニュース見てたら田中が白金10`でアナ雪のカレンダー作ったって言ってた、1億円だってえらい割高だわな。

いつもは金使うのに何故プラチナ?とかオレみたいな奴変人はうがった見方をしてしまうわ(笑

249 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/12/04(木) 20:45:48.00 ID:wOQMg064.net
なんか押しそうな形し始めているけれど、
もう今日は非常に疲れたので、もう どうでもいいです……。

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 21:25:55.41 ID:AFVOqSlW.net
アナ雪白金買いか?

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 21:26:38.66 ID:yppPcN4N.net
さすがチキンのわさをさん。
100円押しを想定して20円押しにビビるw

微笑ましいキャラだが、しっかりしろっ!w

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 21:31:54.50 ID:wvHaJBME.net
北辰編集長ネタ、いい加減鬱陶しいのでやめてくれんか。

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 21:36:24.64 ID:teaGP464.net
セックス

254 :わさを 50万円 ◆nFOUJPQ14M :2014/12/04(木) 21:37:57.29 ID:wOQMg064.net
>>251
>>249を書き込んで、ちょっと置いておいたら現在 早速上がり始めていますな。

……自分には とことんデイトレの才能が無いことを、思い知らされますw

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 22:44:37.13 ID:T9VLwc7bP
売り10枚

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 22:12:40.00 ID:AFVOqSlW.net
金が上がってきたな。このまま高値更新するか

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 22:28:33.98 ID:HcmyWnVp.net
ふざけんな
なんで銀利確した後に急騰するんだよ…
俺ポジファンドに監視されてるメインで

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 22:36:57.32 ID:AFVOqSlW.net
あれ?失業保険多かったよな?

259 :名無しさん@大変な事がおきそうですよ:2014/12/04(木) 23:12:58.33 ID:EQr40wsb.net
明日の雇用統計でダウが売られ金がエヘヘw

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/04(木) 23:14:40.21 ID:2v7DwB5O.net
為替見ると今晩の主役はユーロ

市況一民の天敵、ドラギがまたなんか言ったんだろ

261 :名無しさん@大変な事がおきそうですよ:2014/12/05(金) 00:16:29.80 ID:RI3P4vqe.net
取り合えず今夜は4700で決済するか…

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 01:12:29.35 ID:SVb0A6ck.net
120円タッチしたからションボリ

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 05:12:59.85 ID:p4JHFHkD.net
どんだけ上がるんだよw

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 06:10:06.10 ID:K+CSRy+c.net
>>254
デイトレの?いや、すべてにおいて、でしょ・・・
ていうか、なんでアンタみたいなへたくそが偉そうにしてんの?

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 08:27:42.67 ID:QaBFe6nX.net
IQ200の日本人がNYギャングと抗争騒ぎ
http://www.peeep.u●s/97b550bc
http://www.peeep.u●s/a45ea8b3
http://www.peeep.u●s/8ca33bc4
http://www.peeep.u●s/4c85c9e1
http://www.peeep.u●s/8aae219f
http://www.peeep.u●s/33ff3a73

外資系の証券会社に勤務

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 09:07:37.32 ID:H3mzPoh3.net
絶好の押し目きたな。先月の寒波もあるし今晩の指標は買いだろ

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 09:14:30.69 ID:AwYTrz5n.net
最近上がる時間と下がる時間が決まってるな。この時間低くて、10時にバイーン。
14時まで下がって14時20分にバイーン。20時くらいまで下がって21時にバイーン。

268 :名無しさん@大変な事がおきるといいな:2014/12/05(金) 09:53:26.02 ID:9bwD7AXQ.net
カキコしたんでそのシナリオはこれでクリーンw

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 10:21:09.88 ID:7El3BI9+.net
>>267
俺もそれ、現物の方で気になってた
kitcoのチャートは日中足、3日分重ね合わせのチャートだから

それならこの1時間は堅調なはずだけど、どうだろう。

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 12:16:12.57 ID:LfDR5KBz.net
もう下げか〜  売りだな。

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 12:45:32.28 ID:AwYTrz5n.net
俺は逆に白4780、金4627で買い増した。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 12:59:05.11 ID:eI0ooNz/.net
俺も買い増した

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 12:59:33.55 ID:LfDR5KBz.net
>>270
いや俺も4615で買ってるけど…
なんか自信なくなる動きだぞ…
4620割ると逃げるよ…

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 13:17:42.51 ID:W/+EEjj7.net
当然俺も思いっきり買い増ししたよ!

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 13:55:49.19 ID:RGoCDpsS.net
円安になっても金下げないので
買いの安心感ハンパネェ

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 14:01:41.59 ID:5hBIlGNW.net
円安になって金下げたらうねりじゃんw

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 14:19:23.62 ID:RGoCDpsS.net
厳密には、円安になってもNY金が下げないって言いたかったのよ。
すまんな。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 14:31:31.49 ID:0xdex3B2.net
少し下がってはいるが止まっててあまり崩れないね。
確かに円安になってもNY金下げないし。
これはまだ底堅く上がるかな。
週末だし雇用統計あるから利確悩むなあ

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 14:53:19.41 ID:c1dHMihM.net
ドル円は典型的な木曜期待族煽りに見える
金曜も動くはず・・・といって雇用にかけるがろくに動かず孕み日足で終わってしまう
そして週末なので木曜高値安値にかけられたストップを
来週月曜火曜あたりでルンルン気分で刈りに来るw

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 15:14:57.30 ID:oYRdUhvB.net
ここ最近金曜日に金が上がってるのが多いから買いじゃね?

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/05(金) 15:59:38.83 ID:Cu40IuFu.net
ここ最近金曜日に金が下がってるのが多いから売りで逝ってみるべぇ?

総レス数 1015
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200