2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 232

1 :わさを 50万円 ◆mPliqqjFH/zf :2015/05/03(日) 21:55:49.89 ID:k8m4xXga.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 231
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1428960970/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/

※ 次スレは>>950 が、立ててくださいね

818 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 19:32:18.93 ID:kemGTWn2.net
美味しそうな展開になってきましたwここから爆上げ来るか!?

819 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 19:45:28.28 ID:KoWREL69.net
来ないよ…。

820 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 20:06:12.90 ID:RrI4nQth.net
終値4715と見た
売りでオケ

821 :Gold MAN:2015/05/28(木) 20:32:14.07 ID:YZBuQHlF.net
>>817
雑魚から雑魚言われても別段応えんばい!!
見てみ、かなり上値が重そうや!!そろそろ崩れるで!!

822 :わさを 50万円 ◆mPliqqjFH/zf :2015/05/28(木) 20:36:01.74 ID:LrG3wYFP.net
今日は4700円タッチするくらいに落ちるかと思っていたけれど
なかなかしぶといw

823 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 20:42:00.38 ID:x6aIJRgL.net
誘っているのさ

824 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:05:37.83 ID:ZsQ+IySF.net
雑魚キャラに脊椎反応。
スルーしたほうが対処としては良かったのになw

825 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:22:07.44 ID:6okNeRpn.net
今、白金のチャートみたけど。

納会ごとに値段落ちているだけじゃん。

なんでこれ売るのか意味不明w

おーーーーーーーーや



並みに下手なんですね。


そもそも、東京の納会落ちのたびに値段が下がっているだけ。
アホかいなw

826 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:38:04.26 ID:RrI4nQth.net
買い方頑張っとるのぉ
4730超えたら売られるだけやん

827 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:41:47.12 ID:gAytZ2MN.net
為替がそろそろターンの雰囲気

828 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:56:24.61 ID:RVQYr7yX.net
NY金は確かに下がってるんだが、
為替のせいで全く下がらん(怒)

829 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:56:27.17 ID:/g8+o9GD.net
わさをは癒しキャラとして、スレ建て管理人としてこのスレに貢献している。

反して、曲がり予想と悪臭の汚物でしかない金メッキMAN。
大物ぶったキャラ設定で登場したが、今では小物臭がプンプン。
金メッキMANとは言い得て妙。

830 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 21:57:19.81 ID:mgsyqgy+.net
動かない

831 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 22:34:34.94 ID:WcwV3OK2.net
>>828
ドルが強くて金が下がってるだけなのだが…

832 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 22:46:34.30 ID:gAytZ2MN.net
キタかな、今日は
いいフラグが立ったな
バカが調子に乗ると最強

833 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 23:08:45.13 ID:QNva1/zd.net
というお前がフラグだったなw

834 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 23:11:54.47 ID:gAytZ2MN.net
まだまだ序の口

835 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 23:25:58.50 ID:QNva1/zd.net
序の口もなにも1mmも下がってないんだがw

836 :Gold MAN:2015/05/28(木) 23:47:59.51 ID:YZBuQHlF.net
>>829
小物のお前がなんば言うとっとか!!

ええか!
このスレのいっちゃん悪かとこはな!!
おどれのような名無しが偉そうに叩くこっちゃ!!

わさを!
真夜中の怪人!!

なんでもええけど、叩くんやったらおいどんみたく、正々堂々コテつけて叩けやぁ!!
コソコソ名無しのドアホがエラそうしよってからに!!

どっちが小物や!

837 :Gold MAN:2015/05/28(木) 23:53:29.45 ID:YZBuQHlF.net
ええか!!おいどんは大物や!!
実生活でもここでもおいどんは大物や!!
おいどんを小物言うんやったら、まずおどれが何モンなのか、しっかり自己紹介頼むわ!

素性まで晒せとは言わん!!
年齢がなんぼで、年収がなんぼあって、地位がなんぼなんか、しっかりかけや!

わさをとかいう小物みたく、ただの会社の畜産物やったら許さんど!!牛や馬でも許さんど!!

838 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 23:57:44.26 ID:kxjLFgVG.net
なんだかんだ、今はわさをが一番マシなトレードしてるな。
俺も買い持ちだったけど、11時前の下げに騙されてしまったわ
次に生かす

839 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 00:04:24.21 ID:FdiBhPzM.net
メッキの言う事も分かるが、もう少し丁寧に話な。
確かにコテつけた方がいいな。
俺も名前 考えるわ

840 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 00:08:21.54 ID:MIdNbfe8.net
売りで逝ってるのは、誰かな?

841 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 00:16:53.04 ID:UI3X436h.net
序の口君

842 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 00:17:46.74 ID:1mUlfW31.net
今晩大して上がらなかったら明日の晩まとめて上がりそうだな

843 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 00:17:47.34 ID:WD1DWzZt.net
売りで逝ってる(o^ O^)シ彡☆

844 :序の口:2015/05/29(金) 00:38:40.61 ID:Fu+25N42.net
また売っちゃったよ、デイトレだけどね

845 :わさを 50万円 ◆mPliqqjFH/zf :2015/05/29(金) 07:14:16.64 ID:V0a75c96.net
>>836
絡まんでくれかのぉ、と言われていたからレスも話題にも出していませんでしたが
(元々接点も無かったけど)、そのワリには わさをに絡んできますねw
今は互いに逆に張っていますが、利益取れるように互いに頑張りましょう。

>>838
ヒント:
・ わさをは 売りとか逆張りが苦手
・ それ以前に、わさをはこのスレでは生きた逆指標

……ぶっちゃけ、これしか出来ない生き物なだけです……。
でも今週末は、なんだか下げそうな気が。

846 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 08:34:58.93 ID:pUFc7NbE.net
>>837
もしかして
「予想は外すが大物ぶっている声だけはでかい小物臭」というキャラ設定?
それならそれで徹底すれば愛されるキャラになるとは思うけれど。

他人を叩いて自分を大物だと連呼するのは、さすがにみっともないよ。
悪いことは言わんから、キャラ作りから出直してきた方がいい。

あと他人叩きもやめてよね、スレの空気が悪くなる。

847 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 09:27:26.64 ID:WD1DWzZt.net
売りで逝ってる(o^ O^)シ彡☆

848 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 09:59:25.25 ID:fsEWh8gL.net
最強の逆指標の人!
買い場だぞ

849 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 10:03:56.97 ID:Zlt9KKKo.net
やはり週の勝ちが見えてきた。

850 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 10:05:04.15 ID:cWjNJN+L.net
もうすでに目先の天井打ってる。
来週末の雇用統計前にどんどん上がる事は無い
逆に来週末まで大きく下げた状態で発表待ちになる。
下手すると下げた状態から発表後更に大暴落の可能性大。

851 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 10:43:47.33 ID:WYNANZfS.net
しぃーっ!

852 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 10:49:01.88 ID:fsEWh8gL.net
ガソスレなくなったん?

853 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 14:02:38.43 ID:QLUSCivu.net
各々個性がありますからね。
書き込みは本来、売りでも買いでもいいと思うわけです・・・。

854 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 14:29:05.97 ID:QLUSCivu.net
過ちを犯せば財産刑が与えられる相場界です。
そう考えますと相当慎重にやらないと・・・。
科料、過料で済む内は問題ないですが・・・。

855 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 15:09:42.09 ID:B5TbVCGG.net
>>836-837
レス遅くなったが、一言で。 馬鹿馬鹿しい。

856 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 16:55:58.44 ID:2uVtrkcE.net
おーーーーーーや

あいかわらずへたじゃのうw
どるだかなのにかいなのかいなぁ
このぐらふでうりといいはったらあほやんけ
あたりまえのことえらそうにぬかすあほやのう

もろこしあたましょうしゃがわたすのがいやがらせぇ
わらわせはるな
おまいのぽじしょんがぎゃくなだけやんけ
さすがてぐちばかやのうw
しょうしゃはいまはわたしてあたりまえやんけ
そんなこともわからんからおまいはへたなんや
それでほうさくとどるだかでうるのやろw
あたまがしょうがくせいなみやのう

こどもはあたまいいらしいがおやはあたまわるい

857 :566:2015/05/29(金) 17:34:03.98 ID:2L9ihijU.net
そろそろカウントダウン、始まるぞ

858 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 18:13:41.17 ID:EcG5I+B6.net
さ、売ってうって売りまくれ!!!!!!!
おいどんくん

859 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 18:32:15.92 ID:fsEWh8gL.net
今日は何かの指標発表あるの?

860 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 18:53:13.58 ID:FdiBhPzM.net
売ると危険です。

861 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 19:11:14.05 ID:2tDRvU1F.net
お前が危険になるんだろw

862 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 19:29:25.58 ID:FdiBhPzM.net
>>861
なんで危険!?
上がると言う意味です。
バカですか?

863 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 19:41:01.84 ID:pe3Eg102.net
>>857
お前のチャートは何時になったら否定されるんだよw
何日連続でアレなんだよw

864 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 20:08:39.32 ID:fsEWh8gL.net
4720切ったらエライことになるだろな
頑張れ買い方

865 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 20:10:38.95 ID:fsEWh8gL.net
4719 雪崩はじまるよ

866 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 20:13:24.13 ID:6wvSuDnN.net
>>848
4690台から売り上がって40マソ曲がってます…

私が損切りしたら爆下げするのでしょうな…

867 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 20:26:08.98 ID:tsPRcnH9.net
売りで逝ってる(o^ O^)シ彡☆

868 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 20:28:11.23 ID:01uerllT.net
サクッと上げろよタコ www

869 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 21:23:59.19 ID:ZuiIe1MZ.net
金売り危険、売ったら死ぬで。

870 :566:2015/05/29(金) 21:35:07.46 ID:2tDRvU1F.net
売った、デイトレかポジにするかはコレから相場と相談

871 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 21:37:01.90 ID:6wvSuDnN.net
損切りスイッチON入りました…
約80マソの損失…

872 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 21:41:09.98 ID:6wvSuDnN.net
買い戻しスイッチが入った後は下がるのね…

あぁ最強の逆指標男だよ…

873 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 21:50:05.24 ID:tsPRcnH9.net
80マソのスイッチ(o^ O^)シ彡☆マソって何?

874 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 22:03:55.74 ID:QLUSCivu.net
>>872
しょうがないね。自分が蒔いた種ならば。
善悪の判断が付かなかった自分を恨む他ありません。
相場で80万くらい持って行かれた話、他にもゴロゴロしてますよ。

875 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 22:09:39.07 ID:tsPRcnH9.net
かくゆうオレモ、ドル円で 200万ペソ持ってかれた(o^ O^)シ彡☆為替で、オレモ逝ってる(o^ O^)シ彡☆

876 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 22:12:51.18 ID:FdiBhPzM.net
>>861
しっかりしろよ、君は向いて無いよ。

877 :わさを 50万円 ◆mPliqqjFH/zf :2015/05/29(金) 22:19:35.25 ID:V0a75c96.net
>>872
雇用統計とかだと、今日みたいな値動きは当たり前なんですよ。
むしろ今日のは、かなり大人しい方です。

それよりも、損失が酷くなっているなら、まず玉整理をしないと。
本当なら、一番簡単で完全にスッキリするのは全ての玉を即決済することなんだけど……。
その玉整理で重要なのは「もしかしたら、これから先 上がる(下がる)かも知れない……」という
甘い幻想は一切捨てて下さい。

今の口座や予算とよく相談して、
「どのくらいの損失まで耐えられる」をあらかじめ定めれば
自分の中での損切りラインが見えてきますから、
それを破らないようにすれば、まず生き残れます。

……自分も通ってきた道なので、よく分かります。

878 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 22:29:51.15 ID:2tDRvU1F.net
買ってるヤツは逃げたか?

879 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 22:34:45.34 ID:GKqnaOED.net
まだ10時45分と11時に指標が出るから要注意。

880 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 22:36:22.31 ID:01uerllT.net
サクッと上げろよタコ wwwサクッと上げろよタコ www

881 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 23:08:54.10 ID:wDbi9Ev6.net
買っても売ってもどっちでも儲かる動きだな。
長期的には分からないけど。

882 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/29(金) 23:21:11.05 ID:AFJQmUDv.net
逆をやる人がいるから美味しいのですよw

883 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 00:09:43.19 ID:vTLtkmHx.net
今週も動かなかったなあ
国内商品相場はもう終わりだ

884 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 00:10:38.67 ID:GWqiy9Ac.net
アレだなってずっと言ってる奴が薄っぺらだとようやく気づいた。

885 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 00:19:05.26 ID:TBYvjGpY.net
史上空前の綱引きクソ相場。
決着付いた時は、恐ろしいスピードで一方的に動くんだろうな。

886 :566:2015/05/30(土) 00:22:01.65 ID:Sxr12HPs.net
オレもそう思うよ、エネルギー溜めてる

887 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 00:28:08.31 ID:jnV1hH3X.net
話しは違うが、あさってのダービー検討してるんだが、荒れるんじゃないかな。有力馬が外枠過ぎる、去年の有馬を思い出して仕方ないわ。

888 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 01:48:14.44 ID:R04cMg4B.net
わさをのメンタルが弱そうで強い件

889 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 02:14:18.34 ID:R04cMg4B.net
チクショウ 玉袋が伸びる季節になったな

890 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 11:58:52.89 ID:CBg/w9Tf.net
おまえらみんな下手くそ
全部逆の動きしてるやん

891 :卑下して小物:2015/05/30(土) 12:02:40.87 ID:R04cMg4B.net
ダラダラしてんで洗面所で玉だけ冷やして来た
俺はこう見えても根に持つタイプの人間だからよ
今に見とけ

892 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 12:35:12.98 ID:ZN8HhR3V.net
>>891
結婚5年目の人妻です。
私はクンニされるのが大好きです。クリだけで恥ずかしいぐらいすぐにイッてしまいます。
しかし、夫は舐めるどころかセックスもしてくれません…。

性欲を抑制することが出来ずにクンニが得意な男性としばらく不倫していたのですが、1年前にお別れしてからは誰ともセックスしていません。
舐められたい欲求が強すぎて自分で舐めようとしてみたり、愛犬に舐めさせようと躾たりしましたが、どれも失敗しました。

お願いです。
私のおまんこをイクまで舐めてくれませんか?
と、言っても数分でイッてしまうので重労働ではないはずです。
挿入もしていただいて構いません。中出しもOKです。
汚いおまんこではないかと心配だと思いますが、クリトリスから下の毛は永久脱毛してありますのでいつも清潔にできていますし、匂いも殆どなく舐めやすいと思います。
サイトのアルバムページに載せていますので、見てください。運営さんに見つかったら削除されるかもしれませんのでお早めに。

まだ子供も産んでいませんので、わりと綺麗なおまんこだと思います。
もし私のお願いを聞いて下さるのなら、こちら↓にて返信してくださいますか?
http://mune.skeaspeox.org/ut8/jivug.php?68=JQFR8E8mzMiE8QpG80ict0k17Q8EL0kb
そのとき携帯番号とアドレスをお教えしますので。
夫にばれると面倒なので少し返信が遅れるかもしれませんけど、その点は先に謝っておきますね。

893 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 12:37:30.23 ID:hXgdaBAv.net
汗かきの季節 ベビーパウダーが手放せなくなった
玉金にもパフパフしとこうか^^

894 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/30(土) 20:59:54.43 ID:jnV1hH3X.net
サトノと武ポルト、京都新聞杯組から馬連でいくわ。さて楽しみだ。

895 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 00:48:49.12 ID:8/0muva7.net
先週のオークスを当てた者ですが、
大注目のダービーは、サトノクラウン、ラ−ゼンの
サトノ冠名の2頭単勝10万ずつの勝負です。
ドゥラは好勝負必至だが、勝ち切るまでは至らない、
リアルも本格派は、秋以降と見てるので
ここは、サトノ陣営の勝利と見ます。
単勝2頭軸20万勝負、かなり自信が有ります。

896 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 01:04:54.37 ID:F2YAoviy.net
きょうび金銀堂とか知らない世代が入ってんだよな
あれから10年も経てば世代交代か。

当時、カネ持ってたんよ、真夜中のおじさん。人気も結構あった。
でもガソリンの下落過程で無限難平しちゃって無くなっちゃった。

今は影が薄くなってしまったが、文章は巧みだし本来は面白い人。

897 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 07:47:21.24 ID:JDZA5BOw.net
>>896 サウザーとか言う知能の低いのもいたよな

898 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 08:30:47.69 ID:pIJofC2N.net
>>895
先生、いつも貴重な情報をありがとうございます!
私も確かに有力馬が外枠に来てしまったことにより不安がありました!

899 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 09:43:21.30 ID:KvY02syH.net
そう言えばメッキ万と言う 口だけの人もいたな…。

900 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 11:05:50.44 ID:Cm/Neitb.net
震災ビジネスっすなぁ

901 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 11:08:38.44 ID:Cm/Neitb.net
ごめん、誤爆った

902 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 16:58:43.45 ID:F2YAoviy.net
60万取って40万取られた人へのノーリスクで予想なしの苦言をどうぞ。

>>897
いたね、手首に戒めの刺青入れたとか。今頃何してんだか

わさをなんかは鉄砲一本槍と疑ってるんだが。だとすれば相当な古株。

903 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 17:03:58.89 ID:F2YAoviy.net
違うか、50万取って20万取られた感か。
執っこいと心の狭い人からスレチとか言われちゃうよ。

904 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 17:19:16.20 ID:qT+9jfi3.net
>>897
最低サウザーかな(笑

905 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 21:03:07.60 ID:4F+QLlh6.net
師匠アドバイス感謝します、ドゥラメンテはあの外枠から完勝は三冠かも知れませんね。
サトノ両頭も頑張った。面白いダービーで良かった。

906 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 21:48:58.29 ID:JDZA5BOw.net
>>904 サクとか滝川は生きてるのかな。
あの頃はガソでも3万枚 金なら大商いになったら10万枚出来があったのにな。
今やガソ3千枚 金2万枚だもんな。

907 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/31(日) 23:56:35.56 ID:0FYzOoEb.net
滝川は家業(GS)を廃業したようで、FXへ移行したと言った話は聞いたが
その後はどうなったかは分からん。

908 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 00:36:40.25 ID:7VE1k58x.net
滝川かぁ、懐かしいなぁ
あと聖帝プププてのもいたよなぁ
マヌケバカザル大爆笑だっけ?
カキコしたポジ・・ほとんど全て逆行しててワロタw

あと一人うまい人がいた。
オイル日計りを計るスレ建ててた樹海さん。
実況逆張りで、ほぼ毎回勝ちトレード。
あれには舌巻いた。

909 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 08:02:33.95 ID:wTKsZn/K.net
ドゥラは、強かったですね。
残念ながら、馬券としては外れてしまいました。
結果論ですが、馬連まで券種を下げても良かったかも知れません。
安田記念は、単勝をしっかり取りますよ。

910 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 08:12:04.32 ID:GQ2pDtFf.net
どうぞ…俺には関係ない。

911 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:11:40.33 ID:Ur1os0Di.net
外したんだからもう他所でやれ

912 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:23:10.21 ID:MPc6LUNm.net
>>910
>>911
お前こそ余所に行けやステマ叩きの糞が!
何朝っぱら複数IDのふりして叩きやってんだこのカス!その癖、なおせんか?ほとんど病気だな・・・
G1で単勝2連発、昨日は外したとはいえ名前をあげた馬2頭が3着以内、この凄さがわからんのか?

あ、それともあれか?w負けすぎてまた得意の妬み、っすか、先輩www
いじめあっれっこだから他人に対しての妬みと僻みだけで生きてんのかあwwwwwwwww?

913 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:24:49.87 ID:MPc6LUNm.net
>>909
先生、また来週も必ず予想を聞かせてくださいよ
こういう糞カスのたわごとはスルーして、俺のためだけにでもぜひよろしくお願いします

914 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:27:25.02 ID:GQ2pDtFf.net
大丈夫か?

915 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:31:18.43 ID:MPc6LUNm.net
>>914
何がだ?お前の追証がか?

916 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:35:51.27 ID:GQ2pDtFf.net
君、面白いね。

917 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/01(月) 09:47:06.33 ID:JpSXhQ7A.net
オマエら スグに意地になって叩き合いするな。面白いからもっとやれ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200