2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おやじ達のララバイ』 Part16

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/10(水) 19:31:41.63 ID:G+MEl2TP.net
皆さん引き続き宜しくお願い致します。

394 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/15(土) 11:16:24.53 ID:dW+DSVqd.net
>>393

五月蝿いハエがブンブン纏わり付けば、追い払うのは当たり前!

自分がされる側になってみれば分かるだろ!

395 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/15(土) 11:57:01.67 ID:dXi88WN9.net
本人にしてみれば気分悪いですねw
だからと言って
汚い言葉で自演は謹んでください、スレが荒れます

396 :Ken:2015/08/15(土) 12:05:06.71 ID:F8P2CeUF.net
相場の話をできる人に投稿してほしいです。特になければ投稿なしでもOK。
それとも、先物投資をしてないのにここへ来ている暇な人がいるとか(笑)

397 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/15(土) 12:49:02.91 ID:IZgloMnS.net
醜いジエン、擁護する奴は常に1人(Ken本人)か
激しく同意(爆w

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/15(土) 15:44:05.05 ID:dW+DSVqd.net
自演々と馬鹿の一つ覚えの輩にウンザリ!
そんな事で誰が得するんだ?
何時も言ってるが俺はKenさんとは関係ないよ
只あまりにも絡みつく書き込みが同じ相場を
する人かと疑うね!

399 :Ken:2015/08/15(土) 15:52:03.95 ID:F8P2CeUF.net
投資がうまく行かなくて、イライラしてるだけでしょう。大人げないけどね。

400 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/15(土) 17:03:44.47 ID:dXi88WN9.net
凄まじいぐらいのジエン
カスとしか言えんな

401 ::2015/08/15(土) 19:16:15.04 ID:dW+DSVqd.net
お前か、自演やってるカスは?

402 ::2015/08/15(土) 21:53:00.16 ID:AbrR375p.net
お前のことだろザクザクカス

403 :静かな@名無しさん:2015/08/16(日) 17:31:35.67 ID:f5z4Fq/O.net
休みのときは し、ず、か〜!!

404 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/17(月) 19:04:01.75 ID:fv6kYHuS.net
気が付いたらゴム暴落ジャン

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/17(月) 19:15:06.05 ID:o9x66afP.net
ゴムも出来高少ねぇなぁ!先々どうなるんだぁ?

406 :Ken:2015/08/17(月) 20:29:10.56 ID:JodMn6EI.net
本日はゴムが少し下がってザクでした。
自分的にはまだ暴落っていうには当たらない気がしますが。。。

407 :罫線の達人:2015/08/18(火) 17:15:21.07 ID:xHLxmvQM.net
今、234.2の試し玉3枚と243.2の追撃売り3枚全玉利食いました。
私にはこれ程度の儲けではザクザクとは言えませんが、ゴムはこれからは買いさかしです。

408 :チャリンチャリン:2015/08/18(火) 17:39:15.04 ID:k69T6Z2Z.net
ザクザクは小銭の表現で、罫線の達人さんはドサドサッ!だね

409 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/18(火) 18:09:50.72 ID:b2DNuZnC.net
後出しジャンKenとは違う実力者だ〜
いい加減奴には飽きていたんだよな〜
あと正直な小嶋さんにも頑張ってもらいたいよ〜

410 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/18(火) 20:02:32.48 ID:k69T6Z2Z.net
他人の事はどうでもいいんだよ!
自分のことを心配しろよ!

411 :Ken:2015/08/18(火) 21:17:41.59 ID:mImrZgLf.net
ゴム1枚仕切り買い。185.1円。 ザクザク。

412 :Ken:2015/08/19(水) 01:00:58.04 ID:u3YW/KKu.net
相場の話はしたくとも、離脱者が多すぎて無理なんかな〜。
小嶋さんは多忙でしょうか?

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 01:24:00.54 ID:8Ey8iY1b.net
コテが消えたのはお前の自演のせいだボケ

414 : ↑:2015/08/19(水) 07:13:42.13 ID:iUTPFrM/.net
そんな事言うから自演が疑われるんだ・・カスはだまっとれ!

415 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 09:41:43.82 ID:aLIOkl+n.net
会社に行く前にジエンしてやがる糞Ken
俺はKenさんなんかじゃ無いなんて言うなよカスを

416 : ↑:2015/08/19(水) 11:51:26.47 ID:iUTPFrM/.net
おまえこそ黙ってろ 糞カス!

417 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 12:06:10.88 ID:aLIOkl+n.net
糞カスKen真面目に仕事しろ!

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 13:22:37.89 ID:0dZuqFKd.net
私めもコテハンでしたが離脱しますた。
ken氏の自作自演やザクザク発言などなど・・・
嫌気がしますだ。

419 : ↑:2015/08/19(水) 13:54:27.17 ID:iUTPFrM/.net
あんたはえらい!w

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 14:10:56.32 ID:0dZuqFKd.net
カス様(糞ken様)にえらいと褒められても全然嬉しくありませんですだ。

421 : ↑:2015/08/19(水) 14:27:56.98 ID:iUTPFrM/.net
ところで聞きますが、糞Kenって誰ですか?
あ〜貴方のことでしたか!
そりゃ〜うれしくないよねぇ!w

422 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 14:51:42.99 ID:aLIOkl+n.net
糞Ken てめーのことだろボケ

423 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 14:58:57.09 ID:0dZuqFKd.net
>>420
カスの貴女様です。糞kenに褒められても自演ジエン嬉しくありませんですだ。

424 :しむらKen :2015/08/19(水) 18:54:06.28 ID:iUTPFrM/.net
>>422
あ、ここにもカスKen殿が居たんですね?どうもすんづれいいたしやした!
今後ともよろすぐだす。w

425 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 19:06:39.41 ID:aLIOkl+n.net
おう、糞カスKenよろしくな!
俺はこの手の輩に褒められても自演ジエン嬉しいよ(大爆笑)

426 :Ken しむらんたん:2015/08/19(水) 19:22:57.49 ID:iUTPFrM/.net
あらぁ〜同じ糞Ken同士、まぁ仲良くJen Jenぐぁんばるべぇよぉ〜(爆爆w

427 :Ken:2015/08/19(水) 20:22:49.71 ID:u3YW/KKu.net
みんな最近は勝ててないみたいですね〜。
暇だからといって、荒らさないでもらいたい。

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 20:35:46.72 ID:aLIOkl+n.net
てめーが荒らしてんだろ糞Ken

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/19(水) 23:05:27.48 ID:8HXa9QKU.net
なんか知らないけどわーいわーいw

430 :Ken:2015/08/20(木) 00:51:08.94 ID:Cc6TY8Tt.net
原油が下放れた感じ。またまたザクザク。
荒らしどもよ、来い!(笑)

431 ::2015/08/20(木) 01:28:14.32 ID:Ga/tm+a4.net
お前が荒らしだろ糞Ken

432 ::2015/08/20(木) 07:10:24.10 ID:FDSvpHE1.net
すぐ調子に乗る大馬鹿者。

433 :小嶋 ◆KojimaIO4. :2015/08/20(木) 08:53:45.46 ID:ZjncabZS.net
Kenさん、

売り玉は乗り換え用に全玉キープですか。私は短期なのでゴムは下値探りの状態ではないかと思い安いところは、少し
ずつ買い玉仕込んで行く作戦です。170円を下抜けるようなら撤退です。

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/20(木) 09:12:26.26 ID:27F/jixf.net
今日も糞Ken健在!

435 ::2015/08/20(木) 09:18:55.45 ID:FDSvpHE1.net
おまえもな?・・プっ!

436 :小嶋 ◆KojimaIO4. :2015/08/20(木) 09:27:58.77 ID:ZjncabZS.net
2008年の時は、油の暴落にゴムも追従してました。今、油がこの状態なので、ゴムの買いはちょっとリスクが増えて来ま
した。ただ、値段の切り返しはゴムの方が早かったかと思います。

437 ::2015/08/20(木) 09:35:47.95 ID:FDSvpHE1.net
流石は長年の経験者です。

438 :Ken:2015/08/20(木) 09:45:32.76 ID:7J+GfjjV.net
小嶋さん、

心配してました。短期ならゴムの買いは有効な手段だとおもいます。
私は金買い以外はザクザクなので、最高な気分です。健闘を御祈りします。

>>435 の様な輩が私にシツコク擁護して荒らしているのは辞めなさい。私が貴方の様な頭の足りない人と思われるなど腹立たしいので(笑)

439 :Ken:2015/08/20(木) 11:52:16.10 ID:7J+GfjjV.net
>>437

今度は、小嶋さんにですか?儲からないから暇なことをするゴミみたいな可哀想なひとですね。

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/20(木) 12:54:28.33 ID:27F/jixf.net
糞Kenの自演、見苦しい!

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/20(木) 13:27:12.37 ID:FDSvpHE1.net
Kenさん 
>儲からないから暇なことをするゴミみたいな可哀想なひとですね。

ご同情 有難う御座います。言ってる事がまるで逆なので笑ってしまいます。
何度も言いますが私はFXでかなりの利益を上げております。
念のため、これからは擁護はしません。中立の立場で判断します。
どうもご心配かけました。

442 :Ken:2015/08/20(木) 13:49:07.36 ID:7J+GfjjV.net
全くのスレ違い、ここは商品の板です。貴方こそ後付けです。可哀想に愚かな人ですね。。。

443 :佐世保でヤオ情報:2015/08/20(木) 15:19:34.52 ID:ieah+xaO.net
競輪の客は乞食ばかりで閉口する

444 :Ken:2015/08/20(木) 21:39:13.57 ID:Cc6TY8Tt.net
>>438,
>>439,
>>442

全部自分じゃないです。うまく真似をした積りでしょうけど、ちっと研究が足りなかったね。
残念でした〜(笑)

自分は金を買ってないんですけど! 売り玉を4枚持っている。うち1枚は今日4525円で
売ったものです。

その他売買は、原油1枚仕切り買い。37140円。ザクザク〜!

445 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/20(木) 22:08:26.44 ID:Cc6TY8Tt.net
なりすまし投稿、これ以上さすか〜! ってことで、トリップを付けました。
皆様、お見知りおきをお願いします。

446 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/21(金) 00:40:42.66 ID:EkybMFL9.net
昼間から投稿してる人々は自営業の方々ってことでしょうか?
無職の人かもしれんが。。。

平日の日中に、自分になりすましての投稿、誠にお疲れ様でした。
サラリーマンの自分は、その時間帯、熱心に勤務中でありました〜!

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/21(金) 01:17:14.02 ID:AdlyEkb3.net
貴金属だけ高いなw

448 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/21(金) 22:17:52.82 ID:EkybMFL9.net
金6月 1枚仕切り買い。4541円。もちろん損切りです。

逆指ではなく、指値で損切りをするのは普通ではないかもしれませんね。
つまり、勘定がマイナスになっただけで、ホントの損切りではないって感じ。

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/22(土) 00:36:50.98 ID:X6y1ic+W.net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/23(日) 11:35:05.17 ID:gnG7XgGS.net
鐘ケ江の野郎まだ居るか?いたらヌッころしてやる!(怒)

451 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/23(日) 22:39:49.71 ID:7Bxw3Qee.net
世界的な同時株安とくれば、原油とゴムなどは当分下がるでしょうね。


こういう局面で最後まで買い下がれるような、資金に余裕のある投資家は強い!

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/24(月) 08:43:36.28 ID:m23zUJ2B.net
俺の事かな?

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/24(月) 12:28:28.41 ID:m23zUJ2B.net
小嶋、逝った〜

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/24(月) 19:16:07.90 ID:UNjo9rUW.net
日経平均株価一万円割れの時期が判明したぞ

早く逃げないと大変なことになる

早く逃げなさい

http://ajmdtgm.publog.jp/archives/51991201.html

早く逃げなさい

大変なことになる

大暴落大暴落大暴落大暴落

455 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/24(月) 23:24:08.94 ID:MIcFbFqa.net
こんばんは。世界中で株がおかしいですね。
理屈をこねても一切通じない局面でしょうか。
連動が大きい原油などは、慌てて買いつくのは危険かもしれませんね。

ただし、お金を一杯持ってる人は、こっから買い下がって行くことができる。
最後は資本家の勝ちでしょうか。(もちろん自分は該当しませんが。。。)

幸い売り玉をたくさん持ってた自分は、ザクザク状態です。
今日は原油1枚、ゴム1枚と金2枚が仕切り(買い)となりました。

456 :中尾 彬:2015/08/25(火) 18:36:34.12 ID:NZMlp+yp.net
能書きはいいんだよ!

457 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/25(火) 20:48:18.04 ID:Fry52YF2.net
今日は売買なしでした。

戻りがあれば少しは売り直したいが、たいして戻らなかった。

このままもう一段の下げかもな。

皆さんの書き込みにも元気がないか。無理もないな・・・

458 :罫線の達人:2015/08/26(水) 15:14:56.29 ID:Ourr1kLj.net
新ポが待てず白3760で5枚買ってしまった。昨日の大陰線と証拠金割増のせいかな。
買い方の皆さん元気が無いと上から目線で言ってる人が居ますが、皆さん頑張りましょう。

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/26(水) 15:33:22.19 ID:NkG8eMQe.net
罫線の達人さん、勉強になります。
その輩は小嶋さんが人気あるから焼きもち焼いてるだけでしょう。彼にレスポンスも無視だし、買い方の小嶋さんに間接的に見下している。
罫線の達人の様に、売方も買い方も励まし合うスレにしたいですね。

460 :罫線の達人:2015/08/26(水) 16:06:21.70 ID:Ourr1kLj.net
ハハハ全くです仕手でも無いのに反対売買のこの住民の友に煽るには人間性を疑いますね。
小嶋さんは大丈夫ですよ、ガソスレから知ってますけど平均値を下げてサッと利食っていきますよ。

461 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/26(水) 21:04:57.08 ID:60rZb+1M.net
大きく下がってる最中に買いを入れるのは博奕にしかならない。
5枚が試し玉で、最終的に30枚とか50枚まで買い下がるプランならば
勝てる見込みが広がるけどね。達人様はかなりのお金持ちですか?(笑)

小嶋さんのことを想像で書いてるならば、ご本人に失礼でしょう!

462 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/26(水) 22:32:07.45 ID:60rZb+1M.net
買い玉を持ってる人はよーく考えた方がいいかもね〜。手遅れにならないうちに
一部だけでも仕切るとか。

本来ならポジションをゼロにしてタイミングを計るべき局面なのでしょう。

463 :罫線の達人:2015/08/26(水) 23:44:53.20 ID:phroX4QO.net
馬鹿はほっときましょう。
買い方も売方もなければ相場は成立しません。

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/27(木) 08:49:44.64 ID:Qwk45127.net
Kenは昼間に書き込む人は無職で自分は忙しいサラリーマン
自分が売りだと買ってる人に煽る。以前小嶋さんに怒られたのに(笑)
子供ですから気にしないで下さいね

罫線の達人さんのことを想像で書いてるならば、本人に失礼でしょう!

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/27(木) 12:07:35.29 ID:curv1diy.net
達人さま、ウマすぎ〜
kenなんかとは比べられない実力者だ!

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/27(木) 19:11:11.61 ID:/pjG/Nfu.net
後出しLyan Ken だから勝てないわけがない(笑)

467 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/27(木) 21:41:27.34 ID:qtHlhC+u.net
はあ〜、まともな人はいないのかな〜。起こる気もしないな・・・
先物板なのに、相場についてのコメントが少なすぎる。

468 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/27(木) 23:02:26.32 ID:qtHlhC+u.net
あ、字を間違えとった。起こるではなくて、怒る。文脈上明らかか・・・

469 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/28(金) 00:02:05.80 ID:M65oRwuG.net
こんばんは。

原油 35450円で新規売りが成立してしまった。思ったよりも早いタイミング。

嫌な予感がするので、次の指値は少し上に出し直そうかな〜。

470 :罫線の達人:2015/08/28(金) 00:10:08.37 ID:xhzaDvDE.net
白先3810で2枚、3860で2枚、3910で2枚追撃買い中
買い計12枚に成りました。

471 :罫線の達人:2015/08/28(金) 00:26:36.95 ID:xhzaDvDE.net
買い計11枚の間違い。50円毎に買い増しいきますよ
いちよう全玉ストップを切上げながらやってますから、ほぼ利確状態です。

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 01:20:56.47 ID:3ohc6W2I.net
大きく下がっている最中と言ってるアホもいれば、動じない罫線の達人さんとは格が違うw

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 09:17:36.85 ID:SejJyDs7.net
後出しjan ken グーチョキぱ〜

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 11:37:06.10 ID:IJ1e2Rut.net
461 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/26(水) 21:04:57.08 ID:60rZb+1M
大きく下がってる最中に買いを入れるのは博奕にしかならない。
5枚が試し玉で、最終的に30枚とか50枚まで買い下がるプランならば
勝てる見込みが広がるけどね。達人様はかなりのお金持ちですか?(笑)

小嶋さんのことを想像で書いてるならば、ご本人に失礼でしょう!

462 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/26(水) 22:32:07.45 ID:60rZb+1M
買い玉を持ってる人はよーく考えた方がいいかもね〜。手遅れにならないうちに
一部だけでも仕切るとか。

本来ならポジションをゼロにしてタイミングを計るべき局面なのでしょう。

罫線の達人さん、見事な取引ですね。上記のような心無いカキコどう思いますが?

475 :罫線の達人:2015/08/28(金) 15:20:10.34 ID:xhzaDvDE.net
>>474
別に気にしてないですよ。インチキ占師や悪徳商法などの人種同様、人に押し付けがましい人は自分が痛い目になるんです。皆さんも自分の意志で取引して下さい。

白は計13枚になりました。

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 17:34:18.07 ID:IJ1e2Rut.net
ハイ了解しました
心の広い方は相場も上手いんでやんすね!

477 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 18:50:58.31 ID:SejJyDs7.net
467 名前:Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/27(木) 21:41:27.34 ID:qtHlhC+u
はあ〜、まともな人はいないのかな〜。起こる気もしないな・・・
先物板なのに、相場についてのコメントが少なすぎる。

自分はまともと思っているのか?自信過剰な所がけなされる要因。

478 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/28(金) 21:21:20.66 ID:M65oRwuG.net
ホントにまともな書き込みがみたいものです。相場に関する書き込み、達人殿以外には
最近読んだ覚えがないぞ〜。

煽るとか、そういう発想自体が信じられないな。そう感じるのは自分の方針のみに
従ったトレードをしてない人ではないのか?

自分は今、原油・金・ゴムで戻りを待っている状態。急に下げた原油は、一応大幅に
戻る可能性が高いと考えて対処です。

479 :534:2015/08/28(金) 22:41:38.54 ID:cyEzUVDy.net
第二弾投入

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 22:42:31.81 ID:cyEzUVDy.net
誤爆失礼

481 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/28(金) 23:47:07.32 ID:M65oRwuG.net
金8月 1枚新規売り 4398円。
まだ上がるだろうか。それがわかれば苦労はないか・・・
もちろん、もっと上がっても良いように作戦を立ててはいるが。。。

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/28(金) 23:53:31.55 ID:SejJyDs7.net
NY金原油買い優勢・・何処まで逝くかな?w

483 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/29(土) 00:57:57.69 ID:3M+sOERF.net
原油1月 新規で1枚売れてしまった。38970円。

予想よりも勢いよく戻っている。失敗だったかもしれんが、3枚目が売れてしまった以上、
反動安を待つ方針。しっかり待てれば、幾分は取り返せるという考え方。

こういう書き込みを読んで、中途半端にアイデアを採用すると上手く行かないかもね。
すべては持っている資金と作戦によります。

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/29(土) 07:32:15.71 ID:JQoLUWYL.net
外電50$辺りまで戻るか?
為替も加えて円安加速
相乗効果で原油は5万円が視野になる。

要因、NYダウが堅調、再度18000$を目指す。
ダウとの相関関係で原油売られ過ぎ反動で買い戻し。

安値売りはほどほどにしないと燃料だけに一気に燃え上がる。

難ピンはご法度だ?「ナンピンカンピンスカンピン」と言うw

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/29(土) 10:52:44.77 ID:JjMcSlx6.net
売り玉を持ってる人はよーく考えた方がいいかもね〜。手遅れにならないうちに
一部だけでも仕切るとか。

本来ならポジションをゼロにしてタイミングを計るべき局面なのでしょう。


この言葉をKen氏、貴方に捧げるとすると腹が立ちますか?
それとも感謝しますか?

486 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/29(土) 16:56:43.76 ID:3M+sOERF.net
値段を予想する人は作戦が硬直的になりやすい。必ずではないけどね。

他人に何を言われても関係ないですな。自分のやり方を実行するのみ。

ここに来る人々は実際に先物投資をやっている人ばかりでしょうか?
やってないのにここへ来る必要がないか。。。

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/29(土) 20:01:40.08 ID:hEUVI+wd.net
投資をやって無い人と言ったり、儲からないから煽っていたりとか支離滅裂だ
精神分裂病ですか?
相場の話がしたければ自分でフルしかない。
その器量が無いから皆んなに突っ込まれてるのですよw

488 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2015/08/29(土) 21:15:03.59 ID:3M+sOERF.net
また投資の話をしない奴だ。

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/30(日) 11:18:34.15 ID:STBXWOl0.net
Jan Ken PON は支離滅裂 これでは話をするにも何の為にならず。

490 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/30(日) 21:29:20.20 ID:RiP+Sgti.net
これだけ批判されるコテ見たこと無いが本人には大衆と違った見方でまともと思っているからヤバイね
住民が減ったのも自分のセイとも思わないのかな。。。
ザクザク

491 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/30(日) 21:59:39.50 ID:STBXWOl0.net
>値段を予想する人は作戦が硬直的になりやすい。必ずではないけどね。
>原油1月 新規で1枚売れてしまった。38970円。

何とも言ってる事がまともではない。
直近の値動きしか見てないから振り回されてとんでもない所で建て玉する?
それも指値で入ったら、「しまった」は無いだろ?
感情がモロ出し、本来は「入りました。」では無いのか
硬直的とはおまえの事を言うのだよ!

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/30(日) 23:13:43.12 ID:VcMnq3BO.net
罫線の達人さんは名前の通りチャートを見てるのが分かるが
Kenさんは、高値覚え低値覚えでナンピン幅もマチマチでシステムが確立してないのが痛いところですね

493 :罫線の達人:2015/08/31(月) 14:03:49.95 ID:thxqS5Vx.net
4010迄買い増し玉15枚全部寄りでストップになり白の取引は終了してました。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200