2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 237

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/27(木) 00:41:58.02 ID:qljD0Zhp.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 236
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1438831208/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 10:19:46.34 ID:gX6PuPP+.net
>>285 オレそこのテクニカルで売り買い決めてるのに 言うなよ

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 10:25:12.74 ID:/6IQK+aL.net
>>286
ごめん。
でも多くの人が使えばいい事もあるよ。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 10:49:18.44 ID:gX6PuPP+.net
昼の内に4300割ってくれんかなぁ

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 11:32:11.49 ID:6gMPl4Rk.net
ずっと投資やめてたのに、第一商品の営業が日曜日に電話&訪問してきて、妙に強気で進めるので、
4400円近辺で買い建てしたら、あっというまに損になってしまいました。
昭和の景色や。。
これから投げます。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 11:37:19.47 ID:erGEtkJy.net
第一商品って10枚〜しか取引させてくれないから曲がれば即死ですよ…。
僕も昔、えらい目に合ったから覚えてる、やめときや。

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 11:40:58.39 ID:6gMPl4Rk.net
>290
声かけていただいてありがとうございます。
4308円でナゲました。(T_T)

本音を聞き出したら、9枚以下でも取り次ぐけど、営業マンの成績に
カウントしないシステムになってるらしいです〜。

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 11:52:41.63 ID:6gMPl4Rk.net
それにしても上がりそうにない。。

利上げ見送り予想がそんなに多いなら、もっと強含んでもいいはず。
第一の営業トークなかなかうまかったなぁーー。

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 11:59:48.32 ID:NWIP40WI.net
>>289
着信拒否にしたほうがいい。あいつら鬼畜だぞ。
2011年の暴落直前に4700円で買わされで2000万やられた。

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 12:37:59.08 ID:SA3XTixX.net
やれブログだ営業だの、人の言葉に左右されるのが多いよなあ。なんで?

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 12:45:57.76 ID:UhH/X4Ik.net
しかし面白くない相場だな
ジリ下げ一辺倒のつまらん相場
多分、先日の4278円を意識したジリ下げが続くんだろうけど
なら売ればいいだろ、という単純な話でもない
さすがにこの値位置からだといつ吹き上がるか危険だ

買い方に至っては、とても手が出せるような雰囲気でもない

眺めてるだけのアホ相場、つまらん
早くイベント終わってくれ

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 12:54:55.48 ID:FPHjQ7hQ.net
>>294自分より知識の深そうな人の意見を参考にしてって感じだろ
誰しも一度は通る道。現実はそんなに甘くない。

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 13:10:58.99 ID:gX6PuPP+.net
>>295 虎穴に入らずんば虎子を得ず
4297から満玉売れ

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 13:36:51.05 ID:fD7MRxCu.net
虎穴に入って墓穴にはまる気がするが…

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 13:50:09.17 ID:HRursjCY.net
やっぱ金のETFはやめて穀物のETFでもやろうかなあ

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 14:24:31.65 ID:Xhep5HF9.net
支那の米国債売りは、あまりゴールドに関係ないのかな。

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 14:31:56.91 ID:fJtNJn+s.net
カタカナ、いたああああああああああああああああああああ

302 :マンコ:2015/09/04(金) 14:35:53.70 ID:oMwV4Ay/.net
4295
100枚買ったぜベイビ〜!

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 14:38:43.79 ID:NWIP40WI.net
また漆原が別コテで登場してるよ。

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 14:46:27.33 ID:nICZ1KmX.net
夜間は4320で売り。

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 14:52:43.03 ID:l7RpklwQ.net
だなぁ

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 15:38:34.72 ID:erGEtkJy.net
ん?4330で売りじゃないのか?

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:03:52.38 ID:DUxTqaUk.net
雇用統計で大バクアゲ。

4400超え必至。

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:08:56.31 ID:+KurDfCX.net
可哀想に・・・

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:17:53.57 ID:DUxTqaUk.net
利上げ観測折り込みで大バクアゲ。

歴史は繰り返す。

発表直後下に振って大暴騰。

売り豚殲滅。

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:23:36.78 ID:fJtNJn+s.net
かわいその子・・・・

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:28:59.49 ID:xnys9gOR.net
利上げ直がハッキリしない限り下げ続けるんじゃない?
よって今夜は爆下げ。

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:59:53.04 ID:NWIP40WI.net
ランキング上位のブログは正直いって、言い訳がおもしろいから見てる
だけだなあー。 まねるより、サイコロふって売買するほうがまだ儲かる。

313 :マンコ:2015/09/04(金) 17:08:07.86 ID:oMwV4Ay/.net
今夜はキメるぜベイビ〜!

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 17:31:34.82 ID:/6IQK+aL.net
マソコさんどうしてるかなぁ。
昔ほめてもらった事があったんだけど、
ファンとしてはメチャうれしかったなぁ。

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 18:51:13.83 ID:gX6PuPP+.net
雇用統計で為替が金と逆に動くから難しいね

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 18:51:31.37 ID:Y8TLkhJq.net
第一商品濃いやllっぁあああああああああああ

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 19:21:38.18 ID:sdBH07kO.net
ドルが売られてるってことは、雇用悪い 利上げかなり先送り NY金爆上げ でオケ?
教えてエライ人!

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 19:31:15.06 ID:6Plu92Hu.net
雇用統計はGoodと言う事だそうです。事前に教えてもらいました。
と言う事は、為替は円安、金は・・・?だそうですww

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 19:42:35.38 ID:sdBH07kO.net
なるほど 円安で爆上げ NY金で爆下げ
つまり ヨコヨコが正解ですね。
初心者の私にも分かりやすい解説 ありがとう

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 19:46:59.45 ID:NWIP40WI.net
ダウ安ドル安、GOLD安も短期的にはありえる。11年にダウ暴落した時も
GOLD粘ったけど最終的にズドーン下げきたし。なんかあん時に似てる。

321 :神託の福永:2015/09/04(金) 20:02:49.71 ID:63Ztn8jZ.net
みなさんこんぬつは。
ADPが悪かったので今夜はいい発表になるのでは?我輩は売りで迎えますぞ!

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 20:14:54.49 ID:sdBH07kO.net
>>320 勉強になりました ありがとうございます

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 20:41:09.08 ID:hg2PuXmL.net
これをきっかけにしないでいつ下げる???

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 20:43:40.61 ID:JAWlnl2C.net
さて、そろそろリグってNFPに備えるか。
勝つことよりも負けないことが大事。

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 20:57:38.11 ID:Y8TLkhJq.net
来るぞ来るぞくるぞっぉおおおおおぉ

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:00:40.58 ID:Y8TLkhJq.net
超ウルトラ爆謄まであと30分

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:04:50.20 ID:3doWcDRN.net
来たところで、コップの中の台風。

早く、行ってくれ!

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:26:16.47 ID:8PneEnHk.net
さあ五分前。
雇用統計来るぞ。
みんな要注意な。

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:31:56.71 ID:UhH/X4Ik.net
上と見せかけて下じゃ!

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:32:25.08 ID:Y8TLkhJq.net
ばばば爆謄fだああああああああああああああああああああああああ

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:37:11.29 ID:sdBH07kO.net
秒速50円かとおもたら、、、
4420の買い10枚 4299で仕切りました
つまらん

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:38:42.95 ID:UhH/X4Ik.net
下だぁぁぁあああああ!!逃げろぉぉぉ!!

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:40:33.44 ID:M1CWmpu/.net
結局どっちなのかよくわからんのだけど^^;
毎度のことだが。

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:41:22.49 ID:NWIP40WI.net
重いね。雇用サプライズでもこれかw 売り安心感はんぱねえ。

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:44:07.49 ID:UhH/X4Ik.net
上がっても4320まで
賭けてもいい

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:44:23.14 ID:nVWQpMA4.net
ここから30分以内、どこかで火が付いたように爆上げ開始かな。

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:48:17.06 ID:sdBH07kO.net
331 4420の売りな

338 :神託の福永:2015/09/04(金) 21:50:16.59 ID:63Ztn8jZ.net
みなさんこんぬつは。
やはり下げて来ましたな!ここからは文字通り高見の見物をさせていただきますぞ

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:56:52.53 ID:mjZEOx4M.net
4235買い指し

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 22:42:05.79 ID:mDRgQN82.net
わー スゲー戻り! ヤバいか!?

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 22:44:24.31 ID:M1CWmpu/.net
ヤバイな

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 22:46:22.03 ID:8PneEnHk.net
4250買い指刺さりそうもないか。

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 22:51:00.93 ID:NWIP40WI.net
うろたえるな。昨日からサポがすべて抵抗になって下げている。
俺は4205まで売りを利食いしない。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 23:08:01.12 ID:+KurDfCX.net
わー スゲー戻り! ヤバいw

345 :この人、何か可哀想・・・:2015/09/04(金) 23:09:25.78 ID:UhH/X4Ik.net
312 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 16:59:53.04 ID:NWIP40WIランキング上位のブログは正直いって、言い訳がおもしろいから見てる
だけだなあー。 まねるより、サイコロふって売買するほうがまだ儲かる。

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 19:46:59.45 ID:NWIP40WIダウ安ドル安、GOLD安も短期的にはありえる。11年にダウ暴落した時も
GOLD粘ったけど最終的にズドーン下げきたし。なんかあん時に似てる。

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 21:41:22.49 ID:NWIP40WI重いね。雇用サプライズでもこれかw 売り安心感はんぱねえ。

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 22:51:00.93 ID:NWIP40WIうろたえるな。昨日からサポがすべて抵抗になって下げている。
俺は4205まで売りを利食いしない。

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 23:21:02.00 ID:NWIP40WI.net
>>345
お互いなw 
自覚症状のないお前のほうがむしろヤバイw

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 23:36:49.81 ID:UhH/X4Ik.net
>>346
(笑)

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 00:14:31.42 ID:dP2eU+vd.net
もう1週間かかりそうだな底

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 00:33:37.50 ID:aHzhp1VS.net
>>348
チガウネ アホw
コノウゴキハ
テンケイテキナ
ソコネ圏ノウゴキダ

バクガイシテイイゾ
アホドモ

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 00:45:07.85 ID:dP2eU+vd.net
いや、4100割る

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 00:56:02.64 ID:DNXHGqt6.net
だめだこりゃ。
売りが多すぎる。

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 01:42:54.11 ID:tJMDCOnL.net
そろそろ買い下がっていいか?

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 01:44:20.45 ID:VLDQYp32.net
福永大先生おかえりなさいませ。いつもながらお見事ですね

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 03:13:32.78 ID:bOT5QWGe.net
てすと

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 03:13:59.14 ID:4QcdD7Gx.net
てすと2

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 03:42:55.21 ID:1xMt1rpj.net
すいません、我慢できず言います。

皆さんに思い切りバカにされた私。
売り以外ないと。
言えば貶された私。

ジタバタするなと。
往復くらうよと。

あれほど話したのに。
だれも聞かない。

私は
今日は高いんだろうな。
です。

いいですか。。。

どっちに振るか
自分で決めたらジッとかまえる事。

信じろ、己を。

357 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 03:44:05.41 ID:1xMt1rpj.net
おまんことか言ってんなよ。

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 03:47:34.22 ID:llVoh1yF.net
>>356
なぜ売ってたのが自分だけみたいな感覚になるのか・・・
数人に否定されただけだろうに・・・

自意識過剰、病院いけ。

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 03:54:58.63 ID:1xMt1rpj.net
どーでもいいけどな笑笑笑

360 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 06:30:39.33 ID:4cv+hg/k.net
4200はあると思って売ってるけど
来週からあんこを入れてく予定。
でもテクニカル見れば見るほど4000もありなんだよな。
特にMACDと一目均衡表は。

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 06:50:32.31 ID:OKrLpo4n.net
昔外務員してたときは入金額-出金額×%で営業手当出てたけど今は違うの?
当てた客の玉減らしたり、支店ごとに売り買い揃えたり、アシ出た客に玉回したり、もうしてないのかしら
小さい市場で無理筋で荒れさせたりとか
現役居たら教えてくんないかなー

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 09:14:56.39 ID:aHzhp1VS.net
金なぜ下がる???

363 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 09:55:36.08 ID:VbSln/L0.net
今は手数料の何パーセントじゃないのか

364 :わさを 50万円 ◆mPliqqjFH/zf :2015/09/05(土) 10:01:07.46 ID:En1eYFWi.net
手数料x%が外務員の給与だとすると、
建て嵌めさせて損切り決済させる方が
目先の収入にはなりますねえ。

でも本当は、外務員にとっても、
顧客が長生きして信頼関係を育む方が
長期的には利益になるはずだったんですよねえ。

365 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 11:41:04.10 ID:J0FPAo9J.net
利上げ延期で、通貨、株売り圧力来てんのに

商品も下げるとはね。

リーマンショックじゃあるまいし、

ただ現金化したいだけなのか。

現金化VS市場に資金流入の二者択一やね。

市場に資金流入する中での優先順位があるみたいな流れか。

昨日を見る限り、株、通貨VS商品の構図は終わったね。

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 12:06:07.53 ID:+lBKqZpc.net
↑終わった?は?

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 12:20:37.92 ID:FiVAs7cq.net
>>366
ねぇねぇ・・

きみさ、貧乏だよね?



生活苦しいでしょ普通に。



でもさ、お金欲しいでしょ?
ダメだよ、普通の仕事なんてしてちゃ(笑)





お金欲しかったらね、人と違うことやらないと。
お金いるでしょ。
それに、真面目に働いてるなんて時間の無駄でしょ?


ここ使ってみなよ

http://003.xzajiermnh.click/ldr/a51fm.php?z4=Lm8u70iR80Pm7Q6p80y1zMH38hRwzMr57rbb

簡単だからね。
やるか、やらないかだけだから(笑)

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 16:28:19.40 ID:dIWasj25.net
日本はテクニカル的に大底なんだけど、海外は逆にこれから下げる感じ

やはり為替大きい
そんぎってしばらく静観だな

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 16:29:14.84 ID:llVoh1yF.net
新甫発会後4330円へというプラティ二の予想また真逆に行ったねw

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 16:39:01.31 ID:dP2eU+vd.net
>>362
カタカナさんの底当てはこっちの2時間足と4時間足でピッタリ合ってるよ。
だけど今回は日足の底にあともう少しなんだな。
これをタッチせずに上げ転換はないと、、それが4050あたり。
遠慮して言って4100割れって

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 16:47:12.86 ID:4cv+hg/k.net
相変わらずNYはドル安はスルーでドル高には反応。
テクニカルも下げだからTKもほぼほぼ下げるだろうな。

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 17:03:29.16 ID:xWJpARz6.net
安値更新の雰囲気プンプンだね

373 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 17:52:17.15 ID:/RnysQ7U.net
俺のダチのダチはぃるみなてぃのダチ。

374 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 17:56:45.83 ID:W0f+wHMv.net
テクニカル的に見て大底だと思える感覚は面白いな。
もうどっからどう見ても売りにしか見えんwww

米利上げ云々より(もちろん関係してくるが)、
支那経済が問題だ。

利上げかつ支那クラッシュの時はドル円はどっちよ?www

375 :テック ◆FcwqmrpIAw :2015/09/05(土) 18:56:35.34 ID:llVoh1yF.net
こないだの4609円の戻りはオーバーシュートとしてみないと感覚狂うな。
本来4500で抑えられるべきだった。2008年からのTL一度割れて戻り4500円(実際には4609円)で抑えられ、
先週戻りが4425円の月足雲の上限でダメ押しで抑えられ、自然落下。月足雲の下限3880円までは覚悟が
必要。
2011年初夏あたりからのチャートがダイアモンドフォーメーションに見えなくないし。
かなり危険なチャートをしてる。

376 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 19:00:39.96 ID:4cv+hg/k.net
9月利上げは今ならサプライズ。
上海安は新興国通貨安になる。
どちらもドル高に向きやすいだろな。

377 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 19:10:31.06 ID:xWJpARz6.net
どっからどう見ても・・・
だよなあ・・・

でもなあ、何度か破産しかけたけどいつもこういうときなんだよなあ・・・

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 19:22:21.23 ID:4cv+hg/k.net
成功したやつは当然多くいるけど
「その時点では…」って事なんだよ。
瞬間的な大勝ちなんて長くやってりゃ当然あるよ。

だからその逆も当然あるよな。

379 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 19:53:31.91 ID:C4cqtHlr.net
為替とのダブル下げなんて予想できんだろ
いいから謙虚にストップ入れとけ

380 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 20:20:20.41 ID:tJMDCOnL.net
しかし今回は、売り意見が多いな!
買ってるもしくは、買う予定のやつは、いないのか?

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 20:57:44.50 ID:e0vAsmpZ.net
今は〜、まだ〜、居ませ〜ん

382 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 22:29:30.11 ID:so0ytxy3.net
買ってる奴は、押し入れに頭を突っ込んでガクブルだろうな…| ̄ω ̄;|

383 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 22:57:15.09 ID:+lBKqZpc.net
>>367
貧乏はあんたで決まりだねぇ

先物で借金かな

384 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/05(土) 23:28:01.71 ID:FiVAs7cq.net
>>383
きみさ、貧乏だよね?
きみさ、貧乏だよね?
きみさ、貧乏だよね?
きみさ、貧乏だよね?

385 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/06(日) 08:28:51.44 ID:BNpj5BRG.net
連休前の18日にトドメ刺されるのはこうなると
時間的に考えて買い豚か?

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200