2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 244

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/16(火) 14:46:00.67 ID:h9bzN/pz.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 243
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1453303794/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

684 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 18:17:39.92 ID:JvErdVo7.net
今、上げの燃料が不足しているので 
資金を小出しに投入して価格維持をしている段階か
ファンドが「金貸してくれー」って電話しまくっている状態?
しかし、シェールオイル債やアジア情勢が不安定な中 
そんなところに投資する愚か者はいない
仮にいたとしても あと1回がいいところ
いぶり出されるなよ

685 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 18:26:43.52 ID:JvErdVo7.net
>>683 そこまで行けば売国奴。
利敵行為も返りみず
金で悪魔に魂を売ったクズは破産して死ね。

686 :943:2016/03/09(水) 19:17:31.03 ID:OV6uwuWT.net
こんな日は下手な人と、ど素人は手出し無用。

687 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 19:22:42.21 ID:mdRi+nmf.net
ヨコヨコならば下がるな

688 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 20:00:58.56 ID:SgWZIhgb.net
いや、ここで買うという発想の奴が圧倒的に少ないからまだまだ買えば儲かるよ

689 :炎の一枚勝負!:2016/03/09(水) 20:23:49.17 ID:HAM0bEzP.net
被せ線、三羽カラス、初戻りは売れ…

もう売ってますよ!
4400円で数枚…(ノ_-)

690 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 20:27:46.80 ID:BEClowzy.net
>>688
昨日の暴落時から今朝にかけてかなり大衆買いが入ってるぞw ちゃんと取り組み内容調べ
たんか? 売りは減っている。
ここで買いが増えればさらに燃料が増えて落ちまっせ。

691 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 20:28:09.25 ID:mdRi+nmf.net
炎の旦那、買ってた玉は、?

692 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 21:09:33.08 ID:mdRi+nmf.net
まだ、後生大事ですな…

693 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 21:12:14.40 ID:G01ddizb.net
.

大衆心理の逆を逝く。


















激ピストンセックス

694 :炎の一枚勝負!:2016/03/09(水) 21:14:24.30 ID:HAM0bEzP.net
>>691
4705円一枚だろう、4100円で難平するよ。

ついでに、4513円で両建てにもしている。

NY金が$1250で天井と決めつけて、利が乗った玉を全部(玉を軽くする為に売り玉も)利確した結果だよ。

これからは、4400円辺りから、100円毎に買い下がり、全部に利が乗ったら高い買い玉から利確しながら、売り上がるつもりです…(^∇^)/

695 :炎の一枚勝負!:2016/03/09(水) 21:46:18.66 ID:HAM0bEzP.net
>>691>>693の間違い、麻雀のすじを覚え間違えるとは…感が悪くなったねぇ…| ̄ω ̄;|

696 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 22:25:36.55 ID:Q0ImQZq0.net
炎氏は1枚勝負ではなかったのですね…

697 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 23:24:34.92 ID:OCL0VFG7.net
>>684
結局上げてないようだけど、東京市場に参加してるファンドとやらは今日はどんな感じ?
推測でもいいんで解説よろ。

698 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/09(水) 23:25:27.18 ID:EfZug8GE.net
激ピストンセックス

699 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 00:30:28.70 ID:2sSVjegj.net
GWには4000円だな。

700 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 00:42:49.47 ID:hRqE0HJM.net
急に上げてきたけど、押し目完了上へ参りますじゃないの?

701 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 00:49:21.66 ID:IboE1SQW.net
金はしつこいからな〜とことん行くのはいつものパターン…。

702 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 00:54:52.64 ID:2sSVjegj.net
こんな売り場二度と
ないぞ。

703 :684:2016/03/10(木) 10:05:16.72 ID:stjteatI.net
>>697 一般人先物プレイヤーからの情報を集計すると
昨日 先物営業(ファンド?)から買い勧誘が激しかったので
犠牲になった一般人が買わされた と分析しているところだよ

704 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 10:21:10.75 ID:stjteatI.net
ここから高くなった所で売れる人が勝者と見るが
ファンド捨て身のロケット噴射が生じる可能性もゼロパーセントではないので
資金は余裕を持たせるのが鉄則。

705 :炎の一枚勝負!:2016/03/10(木) 10:39:15.77 ID:zeA7bcrG.net
>>696
いえいえ、一枚勝負ですよ。
ただ、曲がったら放置または両建てにして放置、次の一枚で勝負します。

3日に一度は利確したい、落ち着きがないですね。

706 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 12:11:53.77 ID:XynkBIuT.net
価格を動かす立役者が今後どこまで頑張れるかだ
http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=7180

707 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 12:31:51.95 ID:tF6WHZDC.net
>>705
建玉1枚でなく、勝負建玉 が1枚って訳でしたか…

失礼しました…

708 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 12:50:29.44 ID:Lb9XbwAX.net
みんなバカにしてるけどゴールドマンの買いで儲けてるよ僕は。
押し目で買えたし、まっ日はかりで利確はするけど方向性は正解だった。

709 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 13:05:31.71 ID:K/qRrWp8.net
金メッキ先生は養護するまでもなく優秀。

710 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 13:30:01.06 ID:tF6WHZDC.net
金男は優秀ですよ…
天井警報システムとして…

まぁ、養護なんてしたくないし、まして擁護するヤツの神経を疑う…

711 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 14:00:50.36 ID:hA2jAnDy.net
.
天井まで○○○















激ピストンセックス

712 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 19:14:53.38 ID:XynkBIuT.net
最近、何百万何千万摩ったって見ないな
実際はあるんだと思うんだけど。
それか大きく張ってる参加者もいないのかな?

713 :943:2016/03/10(木) 19:15:13.95 ID:I+xMe824.net
4600円台で利食い出来なかった買い方は相場やめたほうがいいね、ほんとマジで下手くそ

714 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 20:16:52.42 ID:lbVT7fdh.net
下げる気ないな

715 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 21:08:03.59 ID:/0whzM7f.net
最近わさを君見かけないな、彼は破綻するタイプではないし妙なパッシングに嫌気がさしたか。
あんなの無視すりゃいいのに、元気にしてんだか。

716 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 21:36:06.53 ID:qkP+cnjH.net
コテを付けた時点で人生負け組

717 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 21:53:09.38 ID:hRqE0HJM.net
乱高下してんな。
ユーロの今日何かあるやつ始まったの?

718 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/03/10(木) 21:55:36.44 ID:Kuxc0Iop.net
>>715
呼ばれたようなのでw

ただ単純に、会社の仕事が忙しくて家に持ち帰ってもやっているので
先物にもまったく集中が出来なかくて書き込むネタが無かっただけです。
ここは毎日眺めていますよ〜。

719 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 22:25:20.48 ID:VW9NUuCl.net
なんかきた

720 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 22:26:47.28 ID:XVcT6zIk.net
昇竜拳を破らぬ限りお前に勝ち目は無い

721 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:07:20.05 ID:XynkBIuT.net
NY下値トレンドラインで買って来たか
人為にしろ付いた値段が正しいとすれば天井転機はまだ先の話かも知れんな
わさをも先物に心奪われて辞められんクチだわな

722 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:14:54.35 ID:tF6WHZDC.net
金男の呪いもドラキ砲で粉砕か…

723 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:33:12.35 ID:hRqE0HJM.net
結構動いてる割にはあんまり盛り上がりがないねここ。

724 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:40:19.26 ID:2sSVjegj.net
このまま上がって4600こえの前回高値未満が天井かな。

725 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:56:50.82 ID:Y4CX94Op.net
↑ なわけないやん

726 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:58:46.78 ID:t0jopz9S.net
はめられた。

1回おちて〜 4550まで!!!

727 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 23:59:36.22 ID:C+3zALAH.net
なんでユーロ利下げで、ゆーろが上がるの?

728 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:04:10.04 ID:C6zIRZJj.net
安値付けてからたった2時間で100円上げか。
今晩もう100円くらい上がるかな。

729 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:12:19.49 ID:GMppMA5c.net
しかし本家ゴールドマンサックスのはめ込みは醜いな。

さあ、予想通り4600超えの前回高値手前4605円で売りましたよっと。

730 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:15:43.70 ID:C6zIRZJj.net
え?天井の可能性ありなの?
NYはまだ行けそうな形に見えるけど・・・

731 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:23:25.96 ID:JtCdDt0+.net
>>727
1月から予告してたんだから織り込み済み

あと金融緩和は1国(地域)でやるから意味があるんであって、
日本がやり始めると不毛な消耗戦になるだけ
アメリカ経済も振り払うだけの勢いがないからそのうち巻き込まれる

732 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:25:30.86 ID:ML8+TzL+.net
金4590売り30枚 ストップ4623
白金3595売り30枚 ストップ3630

どっちもストップ覚悟の勝負

733 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:35:00.72 ID:JtCdDt0+.net
リスクオフ、来てんね

734 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:36:59.90 ID:Y3D/iUwx.net
どこも荒れてるが
これは一過性と見る

735 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 00:48:16.59 ID:GMppMA5c.net
よし、イメージ通りのところで売れた。来ると信じてずっと2点目待って
たかいがあった。1ヶ月半〜2ヶ月後が楽しみ。

736 :しつこい死ね めんヘラゆどり性思春期ストーカー:2016/03/11(金) 01:06:56.72 ID:Wohg0U09.net
痴漢シカイKTGR ちかくのすしやもそうだが
おっと 痴漢ストーカー
4つま いんしついやがらせ かくしてるていでだしまくり よつ角すうじコンビニ主人数十年ストーカー

痴漢痴女客に苦情ゴ(どちらともなくうかれにやつきてんしゅ)開店すぐで 客一人に強いため息で逆恨み

しゅうへんばいとはうかれめんへらちかんちじょだらけ

きゃくはほぼすとーかー
残念密集地域 ; しんこうぶらく

737 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 01:20:32.61 ID:JtCdDt0+.net
>>735
実は嫌な予感しかしてないだろ(ニヤニヤ

ストップはいくら?

738 :943:2016/03/11(金) 01:21:50.57 ID:9FXWKG+F.net
今夜は久しぶりのインチキ揚げを楽しみました!
早く寝たいと思ったけどチャンスは頂くもの!
4600前後の売り玉は4570円台で仕切りました、明日も仕事早く寝よ。

739 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 01:36:02.79 ID:GMppMA5c.net
完全に天井。
10月も最後に意味のわからんカチ上げあって暴落開始したけど。
今回は手口バレバレ。

740 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 01:40:00.98 ID:C6zIRZJj.net
マジかー、すごい勢いだったのがもう半分下がってるし。
少し戻してくれないかね。

741 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 01:43:59.72 ID:1dVY5EyU.net
円建てはドル建てよりも難しい。 だからおれは海外のCFDをしている



http://www.infinmarkets.com/ja/instruments/metals

742 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 07:46:40.47 ID:CDfDLSZ1.net
金は日足ダイバージェンス
白は週足えらい髭
まー下がらないと確信してるみたいだが
これ…なぁ…笑

743 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 08:24:51.27 ID:MoAqDVWs.net
しまった。昨日、11年目さんが売り方針って書いてたのを見逃してた!

744 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 09:44:59.19 ID:3YFwyyog.net
嫌味 シェ〜

745 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 10:37:24.66 ID:JtCdDt0+.net
>>739
ハイハイ、スポットも先物も高値更新ですよぉ

746 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 10:43:06.33 ID:lq1d5Eis.net
11年目の売り方針って、転売のことで買い方針は買い戻しのことですよね?…

よく当たってますよ…

凄いぐらいのタイミングで…

747 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 11:39:31.76 ID:Y3D/iUwx.net
長い期間全然利益が上がらん。売り方商売上がったり。

748 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 12:27:01.93 ID:vltrB5U7.net
金ちゃんのどこまでいくの?

749 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 12:31:21.13 ID:eibdNMcb.net
>>720
貴様の昇龍拳は俺様の偽物インゴット流通警報で既に破拳されているw


 
 

750 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 12:35:56.39 ID:eibdNMcb.net
いや 待てよ
ファンド挑発したら まだ木に登るカモ?
すげー興味有る。
やってもいい?

751 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 12:37:36.89 ID:G4F6Lp4y.net
TDKがしっかりだったことや、

清水建、

JR西日本などがプラスに転じる動き

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-23977.html

752 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 12:49:04.46 ID:eibdNMcb.net
顧客の注文は 実際には売買されていなくて のまれていたりして・・・
追証発生でピンチな人は 大人しく金払っている場合じゃなくて
刑事告発なんじゃ・・・

753 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 13:01:31.16 ID:N/Sbaepi.net
そろそろ150円下げ来るぞ

754 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 13:47:01.49 ID:/hg+Wi/p.net
4700円へまっしぐら!

755 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 13:57:39.89 ID:fFI66wSU.net
しかし下げる気が全くしないな…チャ−ト見てると下げそうなのにな…全くあてにならない相場だ!

756 :名無しさん@大変な事がおきました[黙祷]:2016/03/11(金) 14:46:33.05 ID:AFeWxEfE.net
売るから上がる

757 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 14:50:38.55 ID:052eFTc2.net
これだけ強いとまだ初動なのかもね

海外金価格なんて5年も下げ相場だったし、その間にロシア、中国以外の中銀、ETF勢もあらかた手放してるから、買い手には不自由しない

758 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 15:06:21.72 ID:eCUPZS9s.net
>>749
昇竜拳!

759 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 15:37:34.47 ID:eibdNMcb.net
>>758
おのれの技に溺れて 拳を見失うとは 愚か者め

今 起承転結の承のところ

760 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 15:47:41.43 ID:AWyAdouZ.net
もう下がんねぇ〜よ
とりあえずは5500円まで逝ってちょ!

761 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 15:54:16.82 ID:eibdNMcb.net
>>757 
有事の金も3800圏以下なら買いもあるだろうが、
これだけ高杉だと売られる可能性大
紛争等が生じれば、莫大な消費が発生し、経済は活性化し
現金資金が無ければ、企業は動けない
しかし、戦争がビジネスになる世界は望まない。

762 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 16:26:49.06 ID:eibdNMcb.net
>>755 
ファンド?が入ればチャートなど全く無視な人造相場になる
そう チキンレース開催中
チキンレース見ながら チキンが食える様な大物になれよw
いや インチキな先物取引なんかしちゃダメw

763 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 17:30:04.50 ID:Y3D/iUwx.net
こんなん株の世界なら価格操縦の疑いで証券取引法違反だぜ
インサイダー情報が堂々と公開されている代わりにこういうのがまかり通る
そうだな、これはこれとてアリと考えねばならんのだろうな

764 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 17:41:31.08 ID:eibdNMcb.net
調子にのって売り過ぎない様に
下がった処でまた仕掛けられるパターンも有りだからな
資金は十分に余裕を持たせるのが鉄則。

765 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 20:03:22.09 ID:Y3D/iUwx.net
多分、ロングの少ない時にマフィアが今から買い上げろとか指示出してんだよ

766 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 20:07:18.18 ID:17tHErr/.net
こりゃ下がるのあと一ヶ月ぐらい掛かるな

767 :943:2016/03/11(金) 20:17:39.23 ID:uG9DJ+W5.net
ここの下手な人(ど素人)は滅茶苦茶なコメントしか言わないから面白いw
今日は眠いから相場は休み。

768 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 20:32:37.38 ID:eibdNMcb.net
この業界はインゴットの品質検査から取引の実態まで
すべてがインチキくさい

スレの住人も胡散臭いのが生息してるし いったいどうなってんの?

769 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 20:48:53.31 ID:1dVY5EyU.net
インゴットの品質検査はインチキではないだろう。 生産するのは大手の会社だし。

770 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 20:57:57.34 ID:Y3D/iUwx.net
>>767
誰もお前が上手いなんて思っちゃいないだろ(笑)多分。

771 :炎の一枚勝負!:2016/03/11(金) 21:00:51.11 ID:bwEFVCuI.net
東京金の終値のチャートを見る限り、ようやく上がり始めたように見えるのは漏れだけですか!?

昨年の1月下旬には4900円越えています、一度下落して6月にそろそろ上がるんじゃないかって4742円の買い玉(これは4100円の難平玉で相殺)を建てた訳だからこそ、5000円越えてもおかしくないかな!?

NY金も右肩下がりからトレンド変更になったように見える。

そうなったら30万円損きりして破産だね…(*゜∇゜)ノ

772 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 21:37:10.37 ID:IAvMQvhM.net
まあ今月は買っときゃいいってこって

773 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 21:58:38.17 ID:Y3D/iUwx.net
石油にしろブッシュが地元のテキサスの油値上げさせてから今元に戻っただけの話で
大事件みたいに騒ぐ程の話でもないでしょ、中東やロシアがそれに恩恵を受けて随分いい思いしてたけれど
今いい思い出来なくなって不満ぶちまけてるだけで。資源の油が取れるからって左うちわしてる方が可笑しいよ。
NYのヘッジャーは暴落する随分前からそれを見越して売ってたし、ヘッジで売る時点で事業の採算コストは確定してる。

774 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 22:11:37.11 ID:3YFwyyog.net
そろそろ突っ込みそうだな。

775 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 22:23:44.61 ID:0SDaswiE.net
なんか激ピスやってるね。ユーロか? それとも中国か? 原因は。

776 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 22:46:43.62 ID:qnv1e6BS.net
さあそろそろ動き始めるかな?

上か下か!

ここからの売買参入は まさにギャンブル!!

みんなに幸あれ!!!!!!!!!!!

777 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 22:52:10.98 ID:C6zIRZJj.net
今日はあまり動かないのかね。

778 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 23:17:56.39 ID:X9Fjf979.net
>>752

おまえ元外務員か?
いまどき客の注文を飲んでいるような会社はないわw
もしあるとしたら・・・
某会社のコミッションぐらいやw

負けをすべて外務員のせいにしてるようじゃ勝てないよ

779 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/11(金) 23:58:04.46 ID:GMppMA5c.net
ダウ崩れそうにないしそろそろ金から資金逃げそうだけどな。0時過ぎかな。

780 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/12(土) 00:22:43.63 ID:7HbUSka5.net
やはりきたな。だいぶわかりやすい状況になってきた。

781 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/12(土) 00:31:37.10 ID:sGLPRHpX.net
俺は

今日

首を宣告された非正規だ!


来月には強制退職だ!


だから円安になってほしくてロングした!いいか!ロングだ!円安だ!


もう円安しかない!否、円安だけだ!むしろ1$200円まで行けば、俺らは正規になれるぜ!円安にしろ!

782 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/12(土) 00:35:19.06 ID:uuNY7JVu.net
下がってんな。
昨日の今日で行って来いになるのか。
今日のアジア時間に付けた1284ドルとかは何だったんだ、アホか。

783 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/12(土) 00:51:56.71 ID:kfN/Z4+2.net
今日はこんくらいで許してやろう。

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200