2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 245

1 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/03/16(水) 23:39:12.63 ID:o5WbIcRF.net
※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 19:59:16.30 ID:o/TZEtRf.net
そうだ7月に生まれてくる息子の名前は炎にしよう。
焔の方が名前らしいか

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 20:00:30.59 ID:Xi1VtbtQ.net
>>191
知人に5万ミニ金でスタートして1年で100万オーバーにし、その後も月20万コンスタントに儲けている人がいる…

マッチの火からでもなんとかなると思います…

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 20:16:51.66 ID:o/TZEtRf.net
気が付けば値動きに全然かじり付かなくなった。
引かされてても全然平気になったな。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 20:20:02.28 ID:o/TZEtRf.net
時間足のテクニカルでグアッと下げてんのに
値段そんなに下がってないってことは
買いが強いってこと

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 20:30:08.75 ID:ReBJt8J3.net
またかわいそうな人が増えてきたわけで・・・。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 20:47:01.62 ID:9PDdNg9t.net
今日、見てるだけ〜

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 22:27:38.33 ID:KIEfSpcv.net
(´・ω・`)

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 22:45:11.81 ID:ff5x4Uw3.net
初心者より
先週初め4550ぐらいの頃に、4800〜5000狙えるから買えと業者が言うので買う

 → 1週間後にロスカットで全滅

今度、4380ぐらいの頃に、4100まで下がるだろうから、今のうちに買えと業者に言われ、今に至る


彼らのアドバイスは妥当なのかどうか、なんかもうわけわかんねえ・・・

200 :炎の一枚勝負!:2016/03/25(金) 22:52:50.61 ID:CoY75M61.net
>>193
ありがとうございます。
昔は「炎死ね」とかの書き込みがありましたが、あの方は元気なのでしょうか!?


さて、ドル高で金の値段は一定、高値は売っておけば一儲け出来るかもね…

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 22:55:17.19 ID:ff5x4Uw3.net
訂正:今のうちに売り注文出せと業者に言われ、それに乗って今に至る

その間も、買えとか売れとかやたらと言ってくるんだけれども、
要は、あの業者は、ただただ手数料を稼ぎたいだけなのか

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 22:58:46.20 ID:2gzXbHJH.net
>>199
はめ込むように持っていくでしょ。
天井で買わせて底で売らせるみたいな。
昔俺もやられた。
っていうか、対面取引なんかさっさとやめて
早くオンライントレードにしなよ。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 23:11:32.67 ID:ff5x4Uw3.net
>>202
そんな感じ。人当たりいいんだけど、もう信用できない。
で、現状は疑心暗鬼。

「10戦やって2勝8敗でも、大きく当てれば、挽回できます!」「頑張りつづけて利益を上げた人もいるんです!」「絶対に後悔しません!」
とか励ましてくるんだけど、ちょっと怖すぐる。
なお、今の勢いだと1か月未満で、金はゼロになる模様。

204 :炎の一枚勝負!:2016/03/25(金) 23:28:47.53 ID:CoY75M61.net
>>201
奴らは手数料を稼げば良いだけで他人の褌で相撲を取らせてもらっているっていう感謝の気持ちはないよ!
ある意味、ただのバカです、ただ、この相場は4,000円近くまで下がると思いますが、期日が間に合うかな!?

ネットでやっても勝てるかどうかは一緒(自分の経験から)
どんな博打もそれなりの授業料が必要ですよ!

もちろん、授業料を払ったのに、負けている方もいっぱいいます。
それでもやりたければ、いくらの資金でいくら儲けたいかを書いてアドバイスをもらいなさいな。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/25(金) 23:44:10.32 ID:Xi1VtbtQ.net
>>199
業者は取引量を増やすのが仕事…客の金を引き出すのが仕事…

初心者の場合、現在の業者のアドバイスを基に、ウザイ事を言わないオンライン取引業者で反対売買を行うことです…
そもそも、大切なお金を使って他人の助言で取引を行うなんて、人が良すぎます…
自ら知識を蓄積し、極少ない取引で相場に慣れる事から始めましょう…

相場は技術ですから…

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 00:16:15.47 ID:8J+Y/IZq.net
皆さんどうもありがとう。
客から金を引き出すのが仕事というのは、あちらの立場からすれば、そりゃそうですよね。

授業料というのはそういうものなんでしょうが、今回の授業でわかったのは、
彼らを当てにしてはならない、ということだけ。授業料高い・・・

売り買い続けて勉強するにも、超特急ですっからかんになりかねないので、
金額を減らして試行錯誤するところから始めてみます。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 02:08:36.65 ID:9aoakvid.net
(´・ω・`)

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 10:58:05.05 ID:3mIz9+8c.net
たぶんそれは損させる方向に売買させて業者は実際には注文してない
俗にいうのみ行為

209 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/03/26(土) 11:01:17.74 ID:3euTKQk0.net
>>206
自分がやっているから、というわけではないですが
ミニやゴールド100が勉強にはお勧めですよ。

100円逆に行っても損失は1万円で済むけれど、実損があるから
それなりの緊張感もあり実感しつつも余裕を持って取引できるし。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 11:08:21.12 ID:3mIz9+8c.net
先物やると損する人間が大多数という事実
何年やってもそれは同じ
損でなければ単に運が良かっただけ

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 11:43:44.15 ID:qYy+Thxt.net
対面取引やめて、オンラインで自分でやらない限り無理だね。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 12:07:39.69 ID:8J+Y/IZq.net
>>209
ミニという選択肢もあるということは、買うだけ買った後で説明がありました。

で、買うときに訊かれなかったので、という趣旨のことを言われました。
なるほど、これがキューベーか、と。

ただ、こっちは、ただの中年のおっさんなんだよな…

213 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/03/26(土) 12:10:58.26 ID:3euTKQk0.net
>>212
……悪いこと言わないから、すぐにそこの口座潰した方がいいですよ。

その対面、嵌めこむ気しか見えない上に自分の逃げ道だけは作ろうとしているし。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 12:43:55.96 ID:/lq12PVx.net
どこの対面取引?

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 12:55:47.65 ID:FAvfQKKU.net
NYは月曜日何時からオープン?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 14:13:03.64 ID:/lq12PVx.net
金現物のTVCM観て資料請求したら先物対面取引の勧誘でした。
でもここの皆様のアドバイスのおかげで対面はやめます。

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 15:56:11.61 ID:31Rfq7Yc.net
激ピストンセックス

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 18:11:11.42 ID:FAvfQKKU.net
ゴールド一旦4350前後で止まると…。

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 19:46:08.83 ID:SUA6vVwK.net
売りの意見が多くなってきたなー

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 19:53:39.08 ID:hqF53Nll.net
だから買っときゃ間違いないって
資金管理はしっかりやってな

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 23:39:05.36 ID:DQfFg2ZE.net
まだかわいそうな人がいるわけで・・・。

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/26(土) 23:42:37.11 ID:7iIKT3c9.net
ところで保険 はいってますか?

https://www.youtube.com/watch?v=BaTVJtVtTe4

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 00:30:56.76 ID:VoPnRIRS.net
>>216 第一か?

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 08:45:49.11 ID:e60M8QeS.net
ついに売りました、金!

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 09:56:21.26 ID:vqY5qaZa.net
またふせいあくせすやぁ
ほんまにがいむいんは違法行為を違法行為とおもおもわないくずやな

きっちりしょうこはかためてるからな、おまいのことだよ

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 11:44:42.12 ID:S9LhBZAi.net
現物買うのに第一に口座あるが、別にウザイ営業ないぞ…
まぁ、こちらで判断するから電話するなと先に釘は刺したが…
対面も使いよう…
奴等に使われる様では先物なんて辞めた方がよい…

227 :治療中の患者に痴漢シカイ KTGり:2016/03/27(日) 12:08:53.97 ID:OFYwIaAT.net
ネットストーカー リアルストーカー

きしょいうざいうるさいめいわく すとーかーは まさに めんへら きちがい よつ!

のぞき車
 灰色青文字 S**** 黒板黄色文字ナンバー 4**7
 のぞき め***3 DQN車 二階建てアパート 白に青 近くでのぞき軽自動車
 路側帯確保駐停車;センターラインなし道路で走行車の妨げ ほか 道路路向きマンション上一軒家 

声露出狂男子児童
 遠く上からくる新興ぶらくぐみん 上り チャリ と 走り子供;(「インターネット・・・・・・」キショでか声 性思春期小学生痴漢) 

威嚇騒音 集合住宅
すばる 白 ほ 3113 ドア バン! バン! ・・・・・・ 階段ドカドカ 昇降 室内ドスンドスン


めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール 
盗み見 がんみ すりより 付きまとい 待ち伏せ 観察していくであろう方向を先歩き うざキショ声で気を引く

228 :治療中の患者に痴漢シカイ KTGり:2016/03/27(日) 12:24:02.18 ID:OFYwIaAT.net
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事内容てスケベに神経が行っちゃってるきもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

229 :治療中の患者に痴漢シカイ KTGり:2016/03/27(日) 12:25:21.02 ID:OFYwIaAT.net
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事内容てスケベに神経が行っちゃってるきもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 15:35:45.33 ID:ntByPTsP.net
明日は寄り買いでOK !
また儲けるチャンス来たな

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 18:29:28.51 ID:9hxMYydR.net
正気かよ!?

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 18:43:43.17 ID:ntByPTsP.net
大衆は次戻したら売るつもりでいるから
そこが罠になる。
売り豚大量確保してそのまま上がるに決まってんじゃんョ
先物は一手二手先読まないとダメだョ

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 18:44:03.00 ID:oA4zZGw1.net
ん〜このまま下がるイメージは、無いな。
少し戻すんじゃない。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/27(日) 22:11:40.99 ID:6gki227/.net
朝からspot20ドル上げること解かっるのかな

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 02:22:58.92 ID:wOjETEOV.net
天才投資家現る。

金融危機の予測を的中させて、有名投資家が消えることも的中させた本物の天才。

資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 05:27:22.71 ID:GU2YDdOh.net
>>234みたいな寝言言う奴がいるうちは売りでぉk

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 07:13:22.90 ID:1uD2PuDp.net
>>219
>>232

雰囲気で語るなよw。 取り組みみれば先週の下落時に大衆が買ってるのは
明らか。売りがたまっていない以上反発はむりぽ。

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 08:26:37.65 ID:aFlfoMxf.net
上でも下でもどちらにも対応出来ることが大事…

雰囲気なんて話にならないし、取組高で判るぐらい単純なら何の苦労はない…

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 08:39:41.50 ID:bx7WaK1h.net
>>238
相場の基本は流れをイメージする事が基本。
全体像が見えないとブレた取引になってしまうもんだ。
まっ取引高は一つの資料的な参考ね。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 09:21:52.42 ID:1uD2PuDp.net
ま、4605でたんまり売ってる俺は左うちわで余裕の傍観。ちびりながら4100円
まで耐えるがいいさ。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 09:35:34.49 ID:mmDHKReN.net
パンパースはいてますから

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 11:03:12.33 ID:qIuzboYx.net
>>240
左うちわ左うちわうるせえよ!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 11:10:52.39 ID:bqqxvttw.net
本当営業は何考えてるか分からんわ
ダブルボトム状態だから今が買いって電話が有ったら大体暴落、底をうってある程度上がってから、上がりだしたから買いって電話が有ったら暴落、狙ってるとしか思えん

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 12:58:12.15 ID:kULf2oVl.net
お前ら、どうせ相場に気持ち持ってかれて部屋の掃除もロクに出来んだろ
俺がそうだった、今、四年ぶりに掃除したら気持ちの整理まで付いたわ
掃除って素晴らしい。

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 13:11:18.33 ID:kULf2oVl.net
少しかじって、こりゃ俺には無理だわと悟るやつ、こいつはある意味賢い。
バカはいつまでも夢を見てる、いつかは取り戻せると信じて。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 13:28:07.14 ID:kULf2oVl.net
部屋を汚くしてると貧乏神が寄ってくる、これは本当だそうだ。
それ自体が災い、悶着の元凶なのに本人は気付かない
相場で引かれてるのと同じで麻痺しちゃって気持ちのいい空間の良さがわからない
俺はそれを今手に入れた。なんて素晴らしい空間なんだ、今までのアレは何だったんだ

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 13:28:16.64 ID:bx7WaK1h.net
諦めて損切り組が出てきた意見かな???

248 :shine hentai:2016/03/28(月) 14:26:26.88 ID:wzqOHPJa.net
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い


不審車 コンパクトカー 白 足立*888

人造小川沿いフェンス上の めんヘラキショ子供 声露出狂付きまとい
ガラス越しから何度も通行人を堂々とガンミの団小屋の婆痴女@ Mtks ほかぐいぐい異常接客長細見めんヘラ痴女0時
目線合わさらず手渡し拒否でゆどり痴女@あげものや
セミロング中年めんヘラ痴女(母親付き) パン屋からパンで付きまとい買い物客
ホームから階段下りでガンミの残念痴漢 中肉低中背 坊主

他すれすれとーり 歩行合わせマダム痴女 すれ違い狙いの待ち伏せからの方向転換ベビーカー押し痴女
しつれいしましたおまたせしましたいちいちうるさい そっちのおちどにいいんですよのえがおがほしいのか@どっちもF
店内ストカー客 ヘルメットうす水色上下低身長痴漢ジジイ(ズボンのチャックいじり) 低身長太目メガネマダム 後ろでバレッタどめ
ほか異常すりょり ぬすみみガンミ キショでか声 ざんねんでいやしいすとーかーに年利性別関係なし ぞんびはかくうすとーかーはりある

パ祖リフレッシュではっきんぐかつ のいろうぜに させようの ストカーカー犯罪集団 1F りぐん愚すていじ いといゲすい
かこいいかげんなせこうでいっかげついじょうたいおうせずのぐちゃぐちゃたいおう いじょうなふようへりくだりいときしょシ

にこまぐおしつけ いやしいぎぜんばかかると はんざいそしき
 しょうがくせいにさんざんいやみを大人ふたりがかりでごまかしならどうどうといってにげられまぎわにあせってまずおちゃがしぽけっとにむりやりずめゆちゃくてんのよめ のよりださ卑しい 地獄の一丁目? 残念密集地域 カルトはびこる

249 :shine hentai:2016/03/28(月) 14:37:11.27 ID:wzqOHPJa.net
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ

250 :shine hentai:2016/03/28(月) 14:54:58.92 ID:wzqOHPJa.net
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事塔の内容ていでスケベまるだしでイカレてル きもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

かる母とぞんびすきにーじんこう※おちBjじん
※おふせ?ぜいきんどろ?ぼうじょきんさぎ? とくべつばーたー

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 15:17:41.97 ID:VlU0I+Kc.net
.

掃除するべし。
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/0/9/092ebf36.gif














激ピストンセックス

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 16:10:36.80 ID:9x52fJL7.net
営業マンの話は金特有なのかと思ってたけど、為替でも同じ話が来たわ
トルコリラ38円台に入って、42円まで上がった位にもう下がる事は無い!
アメリカの利上げでトルコリラは大きく上がるって。
結局39円位まで下がったけど、また電話かかって来て、ダブルボトム状態だから買って下さい!
手数料で儲けてるって話なのに損させてどうすんだと思ってたけど、やっぱり取引自体して無くて、損したからお金は返って来ませんっていう方が納得出来るな

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 16:47:12.07 ID:7QiHCl3a.net
そうそう都合良く損する方向にばかり張れないだろ。
それが出来りゃあっという間に億万長者だわ。

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 18:18:56.20 ID:aFlfoMxf.net
客に利益をつけせると仕切るまで手数料は入らない…
負けさせると損を取り戻そうと焦り、取引量は増えて手数料はジャバジャバ入る…
客に勝たせる理由はないな奴等には…

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 18:22:16.57 ID:1uD2PuDp.net
>>242
左うちわ。左うちわ。左うちわ。左うちわ。左うちわ。左うちわ。

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 18:28:25.85 ID:PbrZUIaa.net
>>240
バカですか???

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 19:23:02.21 ID:1Ekvn3w9.net
ほら
寄りで買ってよかったろ
今時は大衆玄人が鴨にされてんだョ
それに気付けっての

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 19:57:38.63 ID:7QiHCl3a.net
寄り4418じゃねーかよ、アホか。

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 20:07:46.79 ID:1Ekvn3w9.net
>>258
何を細かいこと言ってんだって
これから何百円分も儲かると言うのに

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 20:24:59.55 ID:7QiHCl3a.net
しかしまだ寄り比マイナスのうちに「買ってよかっただろ」とドヤ顔されてもな。

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 20:58:14.24 ID:x4MPpUk2.net
これから何百円分も儲かる?
そんなに上がるかね。

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 22:31:08.98 ID:eJ+cNHmF.net
>>179
ラリーウィリアムズはNYでの話かな、TOCOMにしちゃ早いような遅いような気がする。見ている時間軸が違うのかもしれないが

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 23:01:28.82 ID:sjb346xo.net
ケツメイシ

264 :炎の一枚勝負!:2016/03/28(月) 23:03:43.66 ID:byEdtYu8.net
週末は雇用統計でつか!?

また値洗の赤字が増えそうな予感、まぁ、ダラダラ下げと見てるから、売り玉放置して買いでシコシコ稼ぐつもりですが…(^ε^)

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 00:26:15.58 ID:Bmi3RDa9.net
真っ赤な炎の旦那が、見えます

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 01:25:12.23 ID:DpqHhv1Z.net
>>257
なんだこの小物感満載な奴は

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 06:40:57.41 ID:q2LpVUg5.net
うわぁ、、これ、逆三尊なりそうじゃん、

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 07:01:21.74 ID:kLOdv5Zy.net
また大量の純が虐殺されるね

269 :943:2016/03/29(火) 11:36:50.29 ID:iQFJdbTT.net
久しぶりの平日休みだ、美味い昼飯食って開花が始まった桜を見てこよう。

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 13:47:38.21 ID:7gxxsWsz.net
>>269
20数円抜き終わって、じわ上げ気味じゃ面白くないのだな…

まぁ、休むも相場は確かだが…

漆殿vsわさ の直接対決か…
勝者はどちらかな…

271 :残念がおめかしかっこつけて偽善威嚇でストーキングしまくり:2016/03/29(火) 15:21:38.12 ID:Ugt/DNaS.net
車出入り会社 の ノゾキストーカー社員

コンビの温め弁当ふくろ持って ふりかえりながらのぼりのぞきしまくり

ぶさ 痴漢痴女社員
♂ 中年  マスク 
♀ 中高年 低身長 ロング  前髪 バレッタ とめ

苦情でも見まくり厚顔卑しい痴漢痴女

不審車 くだりすとーかーえいて無期駐停車 白ボックス 480せ4627 @道路向きマンション

他遠く上からくる新興ぶらくぐみん 声露出狂
早朝きも咳払い声男 2名 ヒール足音強調ストーカー女 1名
めんヘラキショ女 幼児自演のキショナデ声子供 各数名

非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

272 :せいけいしゅたいンおふせぶそくはんざいかると:2016/03/29(火) 15:29:06.45 ID:Ugt/DNaS.net
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事塔の内容ていでスケベまるだしでイカレてル きもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

273 :せいけいしゅたいンおふせぶそくはんざいかると:2016/03/29(火) 15:31:49.03 ID:Ugt/DNaS.net
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 16:16:04.60 ID:pConMrTr.net
>>273
よそに行きな。
ここは、君が主張する所じゃないよ。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 18:00:41.35 ID:JpaNMUkJ.net
レス違いはダメですマナーを守っていきましょう!

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 20:34:35.01 ID:RGr85GTn.net
やっぱり買いは助かるんだな

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 20:35:38.06 ID:kLOdv5Zy.net
とまらない 高値を目指して
仕切れない 売りポジ抱きしめて
純の口座紅く染まっていく 無重力状態
このまま風にさらわれたい
いつも 割らない安値を 負けない気持ちで 売り続けたけど
下抜けないGOLDは 誰のせい?
とまらない 高値を目指して
仕切れない 売りポジ抱きしめて
色あせない心のキズ 2chに晒そう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


278 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 20:37:55.89 ID:7gxxsWsz.net
>>274
>>275
無駄なことは止めましょう…
病んでる人に何言っても無駄…
スルーがよろしいかと…

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 20:45:51.37 ID:7gxxsWsz.net
>>277
では、私も1曲…

帰って来くるなgoldman
「帰ってきたウルトラマンより」

金男にも〜
出来〜る
先物投資〜

じゃっどんと〜
叫んで〜
2ちゃんに独り〜

買いを煽って予想を外し〜
破〜綻〜す〜るまで、あと僅か〜
相場の反転行耳にして〜
帰ってくるな〜帰ってくるな〜
ご〜るど〜まん〜

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 20:53:14.76 ID:7gxxsWsz.net
>>279
「行」が…

1文字削除で…

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 20:56:57.88 ID:RGr85GTn.net
ほら誰も買えない買いたかくない値動きだろ
こういう時こそ買い時なんだよ
5分足テクニカルの底で買っときゃいい時だよ

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 21:11:22.72 ID:e4YrpYnz.net
.

自分も一言、いっておく。


















激ピストンセックス

283 :治療中の患者にちかんしかいKTGり:2016/03/29(火) 21:59:39.48 ID:Ugt/DNaS.net
ぶり
けなげ
よいしょうんしょ
いっしょうけんめいやってます
どうせいにあぴーる いせいもきもいが けーたいでりあじゅうあぴのでぶなのにでぶじゃないていのちょづきうざりーまん 
ちじょちかん(ゆどり)あぴきっしょ
カルトと残念 わ同 るい公害

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 22:10:32.69 ID:DJ7IgoV1.net
もっと爆上げろ

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 22:13:48.08 ID:3Hh5Ri40.net
(´・ω・`)

286 :漆原康一郎:2016/03/29(火) 22:17:26.50 ID:duWk9TfH.net
うっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ〜!!

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 22:19:39.16 ID:DpqHhv1Z.net
やはり943はドへたくそw

288 :漆原康一郎:2016/03/29(火) 22:24:36.42 ID:duWk9TfH.net
>>270
俺の勝ちということでよろしいか!
またまた悪いな!わさを!

289 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/03/29(火) 22:25:29.75 ID:RgNZH7uQ.net
……自分が買いたくなる形になってきましたよっと……。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 22:42:27.99 ID:DJ7IgoV1.net
と言った途端に小暴落とはこれ如何に

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/29(火) 22:44:40.47 ID:DpqHhv1Z.net
きっと、わさおがどてんしたのだろう。

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200