2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おやじ達のララバイ』 Part17

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/11(月) 23:17:47.04 ID:bCnHXpdR.net
皆さん引き続き宜しくお願い致します。

旧スレ: http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/143393230

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/24(金) 09:35:23.11 ID:D9xZhQtg.net
提灯落とし北ー
来週は130円台かもね

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/24(金) 18:25:15.14 ID:J6J0pWYz.net
>>222
モタKenさんよ、早く仕切らないと上へ逝っちゃうよ!

225 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/24(金) 21:57:51.81 ID:fFtU6Tii.net
原油は1枚買い戻せました。
10月限 29520円でした。

ゴムも10月が1枚 仕切り買い。
148.7円でした。

円高は歓迎ですが、ドルが弱くなると金が強くなるので、うまく行きません。

226 :でぃするねふぁん?騒ぎたいだけじゃね? 軸ブレブレ反日カルドぶす:2016/06/24(金) 22:37:27.50 ID:/MQKNR3k.net
16年が納める信仰部落愚民のカルト公外

陰険粘着集合住宅ストーカー 302
 階段 階段 どすんどだたばたん
 水道水道全開開閉轟かせ騒音  (れんぞく十数回だとばれるからすこしこんどはかんかくをあけてまたやろう・・・)
 3年二ヵ月 3m00n 38度線 韓国と朝鮮のこきょうカチラ
 かるとのおんがくはたんちょうだったりがんばってかんこぴってきもくしたり ぬめっとかんはとれず

くらふとこまつ
 昨日は じみにおとだしつづけ 今朝は 作業員のおっさんが二人並んででっかい声で話す 
                    反脳なしで 再び カーテン開きを前を向きながら意識と目線はウシロ
 こえイじょうかると くじょうでんわだ わら半紙みたいなカミに解体2chとリアルでストーキングした監察結果を

補助金詐欺税金ど老某基地外集団は 同じ穴のムジナの卑しい人間を巻き込んで いやがらせし続ける
 おわったかなとおもわせてまた・・・ のようで ただ いやがらせで自殺させられないkら 策を練って また嫌がらせにしにくる

残念なほのめかしで 仲間使ってカルトじゃないふりしての個人情報等を悪用し おどす 
ようは先に示して それ実害でで ほらこわいだろ 複数プレイのかるとこわいだろ 

青春時代にあこがれた彼のカリスマに似せてせいけいしたかったのかおもいださせたいのかうわところどこりじょうじいやがらせこういかねのもうじゃとおなじてぐち
やたらながくなhttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1466621680/-100んどもあぴるから こうしゃはひじょうにいただけないね

すとーかーはまさにきちがいめんへら ざんねんじこしょうかいおツかずざま 
かると死刑 1C-2〜

227 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/25(土) 01:33:26.34 ID:dlWz0Tfj.net
24日はイギリス国民投票に絡んで市場が荒れるかもと、色々指値を出しておいたたので、
貴金属でうまく行った。

白金は3184円で1枚買えたし、金は4366円で一枚売れました。
一日のうちに上と下の指値が両方通るなんて、濡れ手に粟でした。

これで運を使い果たした? そんなことはないか。

228 :粟わわ!:2016/06/25(土) 11:49:25.75 ID:n0ADSQHl.net
手が乾かないうちに取り込んだ方が良いかも?

いつまでもへばり付いてはいないから!(ww

229 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/26(日) 02:10:39.69 ID:Ktil8O+o.net
乾いた手には粟が付かないか・・・

金と白金の鞘という視点もあるし、仕切りをどう考えるか悩ましいです。

230 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/26(日) 14:41:51.75 ID:Ktil8O+o.net
円高基調は継続か。
商品の国際相場も弱いでしょうか。

ゴム・普通に考えれば、原油・白金などは買い進みにくい情勢に思えるのですが。。。

ただ、余裕資金をタップリ持ってる人にとっては、買い増ししていくチャンスかも。

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/26(日) 14:43:38.94 ID:R0tIRGva.net
儲けてなんぼの世界ですよ、深追いせずにね!

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/26(日) 14:46:36.78 ID:R0tIRGva.net
為替は90円台は間違いなく逝きますね。
月足チャート的にはソロ下げ止まりか?

233 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/26(日) 23:51:03.21 ID:Ktil8O+o.net
欲張らずに下がれば適当に仕切る積りはありますよ〜。

234 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/28(火) 23:49:37.07 ID:fcE7tCOc.net
あまり下がらん・・・

そう言えば、27日にゴム12月限が1枚売れました。

値段は153.5円。

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/29(水) 09:53:45.56 ID:sMHG4YWw.net
>>215
【FX】35歳で3億円貯めた個人投資家がEU離脱騒動の影響で6億円の大損失!

 ほら言わんこっちゃないで。Kenちゃんよ!

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/29(水) 11:56:43.40 ID:hY+q8y7f.net
>>235
URLを貼れよ

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/29(水) 17:41:11.74 ID:sMHG4YWw.net
自分でググって探せよ

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/29(水) 17:51:14.48 ID:hY+q8y7f.net
あったよ

239 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/29(水) 23:35:59.40 ID:w+/akOdT.net
原油11月限 1枚 新規売り。

値段は30580円でした。

240 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/06/30(木) 21:08:18.69 ID:ZWpYXK7J.net
売買なしでした。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/01(金) 16:27:24.76 ID:qkawVB0s.net
吾輩もバイバイ茄子ですた。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/01(金) 18:43:24.83 ID:iVZlfP6X.net
4318まで下げると思うのだが…そこで買う予定なのだが、そんな上手くはいかんかな!?

243 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/02(土) 12:43:37.98 ID:sZ3scYu+.net
値段の予測でしょうか? 予測は難しいと思いますよ。

18枚買いを持っている白金が上がってきたので、儲けの予感です。

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/02(土) 13:31:29.17 ID:DWSH66ws.net
金は売り持ちですか?

又裂きになるかな?

245 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/02(土) 14:30:20.47 ID:sZ3scYu+.net
金は9枚の売りがある。

ちょっと前までは、金11枚売り、白金21枚買いになりってました。

やっと少し仕切れるほど動いた感じです。

246 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/04(月) 00:24:07.08 ID:IrvXYKYD.net
今週はどっちへ動くでしょうか?
どっちへ行っても大丈夫なポジション取りを目指すしかないな。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/04(月) 18:19:49.40 ID:jzkFAg4c.net
梅雨明けで200オーバーかな、、
にょきにょきにょっきっきーの予感!( ̄□ ̄;)!!

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/04(月) 19:17:55.15 ID:lbWUdhNY.net
チャンスは逃さず仕掛けようぜ!w

249 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/04(月) 20:41:28.46 ID:IrvXYKYD.net
200オーバーっていうのは、ゴムのことでしょうか。

何となくそこまでは行かない気がしますが。。。

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/04(月) 21:14:14.70 ID:WBVWq/xI.net
ゴムはまだ下がる様な気もするのですが、どうなるんでしょうね
^ ^

251 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/04(月) 23:07:00.15 ID:IrvXYKYD.net
うーん、難しいところですね。

まだ底を打っていないような気がしますが、暫く低迷した後なので、
まとまった戻りが来るかもしれんし。

まあゴム基本売りの自分は、途転買いに回ることはないので、気楽ですが。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/04(月) 23:48:41.34 ID:WBVWq/xI.net
>>251
ありがとうございます(^-^)
しばらくゴムは静観しておこうかと思います。

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/05(火) 18:15:21.42 ID:WVCdfgfH.net
やっぱり大底120〜100辺りかなー…

254 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/05(火) 22:00:40.27 ID:+HCqgzaJ.net
原油11月 1枚仕切り買い。

値段は29610円でした。

255 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/06(水) 01:02:33.63 ID:2lV9QdxE.net
金は7枚の売り、白金は14枚の買いまで減らしました。

ストラドルというか、アージトラージというか、まあ成功といえるかな。
あくまで、so far so good ですが。

256 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/06(水) 01:04:52.81 ID:2lV9QdxE.net
ゴム大底の値段帯を予想する目的は何ですか? 話のねた作りならば理解可能。

予測を立てて、それを前提に資金配分すると、そうならなかった時の損害が
異常に大きくなりますね。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/06(水) 08:40:24.49 ID:0J264zs6.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/juice/1324807512/646
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/06(水) 18:40:24.89 ID:Brh12QI3.net
夏相場来るかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?

259 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/06(水) 21:58:39.20 ID:2lV9QdxE.net
ゴムは2枚だけ仕切りになった。

10月が154.4円。12月が150.4円。

ゴムはまだ4枚ほど売りが残っています。

260 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/06(水) 23:58:00.88 ID:2lV9QdxE.net
原油はもう売り直せないかもしれない。

そうなる場合は、一段安になるのでちょっと儲かる。

あと3枚だけ売りがあるので〜。

261 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/07(木) 20:22:41.32 ID:HbR1SkUH.net
今日はゴムが1枚だけ売り直せた。154.4円でした。

原油はまだ売り直せてない。。。今夜はどうかいな。

262 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/07(木) 23:06:15.86 ID:HbR1SkUH.net
原油が弱いですね。ゴムもどうなるか不透明。

なんだかんだで、ここのところ保ち合いだったし、逆張りで適当に売買してる
のが一番儲かったりして。笑

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/08(金) 07:49:03.97 ID:z47zIQ+8.net
>>260
また原油が儲かった!巧いですなぁ!

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/08(金) 09:18:13.03 ID:b3IBf4Zr.net
Kenさんの売買にタダ乗りして儲けている人もいると思う。 最近荒らしが来なくなったのは荒らしがちゃっかり儲けているせいだと思う。

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/08(金) 09:51:32.07 ID:z47zIQ+8.net
そうかもね、Kenちゃんは枚数は少ないけど資金に余裕のある人は
50〜100枚ってこともあるからね。

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/08(金) 11:46:59.93 ID:C82MkcBd.net
ゴムは下がりましたね〜^^
これで底打ちになってくれるといいんですけどねw

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:21:50.83 ID:Ty+xTfb6.net
>>266

おまけにスレまで下がって舛添〜!!

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:35:08.66 ID:FjUcQ+Tm.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/10(日) 20:00:42.46 ID:Ty+xTfb6.net
Ken ハゲ彦係長の椎の実チンポは勃ってもドングリマラ!!!!!!

270 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/11(月) 01:26:07.66 ID:NY85gM2s.net
原油もゴムも、もうちょっと下がりそうな感じでしょうか?

少しずつ売り玉を仕切っていって、オペレーションを完了するイメージです。

271 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/12(火) 00:51:25.78 ID:6QICtjX5.net
ゴム12月を1枚売り直しました。149.8円でした。

272 :高度1000Ft:2016/07/12(火) 07:46:54.82 ID:GDRKQpD6.net
ハゲKen の椎の実チンポは勃ってもドングリマラ!!!!!!

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/12(火) 09:23:18.70 ID:aVBwPXhz.net
  ↑
荒らすなよ、アホ

274 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/12(火) 20:43:16.29 ID:6QICtjX5.net
ゴムがまた1枚売れました。154.3円でした。

もう少し戻ってくれないと、更なる売りはかけにくいかな。

本日、金7枚売りと買いを同時両建て。同様に白金は10セット。
年末オペレーションの準備としてです。

275 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/13(水) 07:33:29.61 ID:vfuzgkyg.net
原油1枚 夜間で売り直せました。値段は30840円。

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/13(水) 07:53:20.25 ID:AiQXXBEs.net
原油は42$〜50$の範囲、従って売りはちと早まったか?

まぁ担がれないようにな・・・??

都連をぶっ壊せ小池のおばちゃんよ、楽しみにしてるよ!ww

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/13(水) 19:23:08.73 ID:HFe+RpGv.net
ゴムはまた下げそうですね〜

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/13(水) 20:34:37.83 ID:a0TPDBlh.net
とうもろこしなんかあった?
ダレヽ(´・∀・`)ノかモロコシ体操したのか?

レッツゴー

279 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/13(水) 22:43:02.99 ID:vfuzgkyg.net
>>276

そうですね〜。
もし50ドル付近まで戻れば、とりあえず1枚は売り増したい感じです。
さらに上伸した時は、押し目を待って1枚くらい仕切るイメージ。

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/14(木) 10:47:45.39 ID:Whd25wns.net
ゴムのいってこい待ちです

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/14(木) 13:38:35.38 ID:HXr5lec+.net
ゴムは伸び縮みするからな・・・www

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/14(木) 14:41:53.25 ID:QiSrdp85.net
ゴムゴムパンチ!(^_^ゞ

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 02:37:09.55 ID:OpxeE+HN.net
ゴムは底を付けたから上がるしか無い

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 07:23:35.71 ID:1E6g9lHq.net
ゴムwwwww



http://goo.gl/rPZnK3

http://goo.gl/RwsbST

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 09:22:41.01 ID:1ZjZcu5A.net
>>283
上がれば叩かられるからしばらくは難しいかな

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/16(土) 12:11:09.93 ID:dm660uQc.net
上がったらヾ(・ω・*)なでなでしてあげるよ!

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/17(日) 17:43:55.58 ID:f8EUIUq0.net
ゴムは上がれば絶好の売り場〜〜〜?

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/17(日) 23:02:42.48 ID:eWK09397.net
この情勢では上げにくいが、上げたらすかさず売りこみたい。

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 00:47:11.60 ID:cLY2MeNH.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 19:09:10.64 ID:6A4uSGSL.net
白金や金は今後どうなるでしょうね〜。

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 19:11:45.29 ID:W/zAj98s.net
判らないときは相場に聞け、っていう諺があるのを知らないかなw

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 20:02:53.55 ID:oeUizFxN.net
モミ場は玉を入れるところ・・・・

293 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/19(火) 23:13:45.97 ID:/BpeJeNy.net
こんばんは。久しぶりに来ました。

ゴムについての書き込みが多いみたいだけど、そんな注目すべき場面とは
思えないですが。。。

294 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/20(水) 00:19:50.16 ID:IIC0GiMb.net
金と白金が堅調ですな〜。

ゴムと油は膠着状態ってとこかな。

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/20(水) 19:32:45.51 ID:vy/ofb1O.net
Ken太郎は巧いですなぁ〜

いや今食ってるBBQが・・・プっ!ww

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/20(水) 23:23:28.74 ID:bKuhTWBp.net
小豆強かったね

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 09:50:09.67 ID:V0iQmmXA.net
もう梅雨明けしたんだよね

夏相場本番!かちあげщ(´Д`щ)カモ-ン

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 11:22:01.91 ID:Twk6FuTp.net
ゴム上放れ出来るかな

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 11:25:00.35 ID:Twk6FuTp.net
プラチナは天井ぽい

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 11:54:04.04 ID:yMd9G32m.net
ぽぽいのぽいぽい、はとぽっぽ!

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 17:41:12.92 ID:V0iQmmXA.net
底抜け底抜け行く予定?(゜Д゜≡゜Д゜)?

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 17:51:19.25 ID:V0iQmmXA.net
全面ナイアガラー
小豆以外www

やっぱり大底ではないみたい!( ̄□ ̄;)!!

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 18:04:21.68 ID:adMD96jK.net
ドル円が急落

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 18:15:53.68 ID:V0iQmmXA.net
今回は底が深くて18000〜15000辺りかなーー

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 19:37:57.20 ID:V0iQmmXA.net
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてまつか?
www

306 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/22(金) 00:48:27.52 ID:90mcV5XM.net
白金・ゴムあたりは恰好の売り場か・・・?

これらが崩れるようなら、もちあってる原油も下に放れるでしょうか。

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/22(金) 12:20:45.56 ID:aD5i9gjC.net
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 全然してませんけど、何か??

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/22(金) 15:16:03.01 ID:EC1RsKs9.net
ゴムは崩れると思うんですけどね〜
どうなるやらw

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/22(金) 17:45:27.68 ID:aD5i9gjC.net
ゴムは確りしてまんなぁ〜どないやねん?

310 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/22(金) 20:12:17.69 ID:90mcV5XM.net
ゴムはしばらく保ち合いになるかな・・・

原油1枚仕切り買い。29210円でした。売りが残り3枚。

311 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/23(土) 14:11:23.83 ID:Bg+ifwQe.net
ゴムは逆ザヤ化してるので、要注意です。

それが長期化すると、売りっ放しで乗り換えて行く作戦は使いにくくなる。

312 :小嶋:2016/07/23(土) 18:24:05.18 ID:VrLPL87c.net
原油は下げ、ゴムは押し目だとおもうがどうかな。

313 :小嶋:2016/07/23(土) 21:04:41.24 ID:LAObhsGy.net
あと、コーンは買いで良いかな。

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/23(土) 21:39:29.05 ID:tJXkZiU9.net
WTI原油(ドル建て)は下落相場だと思う。 東京原油はドル円相場が絡むけど、大きな円安でなければ原油は下落だろう

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/23(土) 22:39:28.29 ID:FC4apo21.net
小豆は?

316 :小嶋:2016/07/23(土) 22:57:02.74 ID:LAObhsGy.net
押し目待ちの買いで良いんじゃない。
だけど、取り組みが少なくてリスクあり。

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/23(土) 23:59:04.73 ID:FC4apo21.net
そっかーサンクスKサンクス

318 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/24(日) 00:56:57.56 ID:lQaZTDvj.net
ドル建ての原油は多分下がるかな。その見通しには賛成です。
為替がどうなるか自分にはわからないので、東京の原油は結局わからない。

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/24(日) 01:38:32.65 ID:CeDqEctR.net
ゴムは一代棒みれば今年に入ってから、サヤすべり取りはできなくなった。

320 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/24(日) 08:49:52.66 ID:lQaZTDvj.net
つまりそれが大底のサインってやつかも。
まだ断定できる段階ではないですが。

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/24(日) 11:07:59.18 ID:yeQUtO58.net
判らない相場は静観するのが得策。

322 :Ken ◆T6SkeaYU3. :2016/07/24(日) 14:23:04.53 ID:lQaZTDvj.net
そうですね。
わからない時に、一か八かでどっちかに張るのは、勝算が5割に満たないはず。
静観が正しいのでしょうね。

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200