2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 247

1 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/06/06(月) 07:56:17.33 ID:iBhw4UvV.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 246
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1461247310/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/10(金) 22:32:58.19 ID:F2cYAunK.net
>>91はもう一回売り直してるんだろなぁ
自分の建玉人の責任にするバカたからな

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/10(金) 22:34:58.12 ID:JniSxfro.net
>>102
別に良いのでは…

状況の変化に対応するのは…

思い込みが強く損失を我慢した挙げ句、gameoverな敗北者、かなり多いと思う…

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/10(金) 22:46:38.52 ID:tuLOV0oT.net
4400円まで逝きそう

106 :4605売の左うちわ:2016/06/10(金) 22:53:09.64 ID:J/Xcz/67.net
4304、4305の15枚買いを4362、4361でりぐい。ノーポジ。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/10(金) 22:56:21.88 ID:l1Oc5xaU.net
とまらんな

108 :943:2016/06/10(金) 23:03:28.10 ID:1TtFUteF.net
雑魚の皆さん、お休み〜w

109 :炎の一枚勝負!:2016/06/10(金) 23:30:23.01 ID:XLGK+vm5.net
>>102
バカですか!?
4,000円割るのは年末、それまでは迷走する。

って何度となく書いてきた、今年は130勝3敗じゃよ。
一回は、4,742円の買い玉を4,100円の難平で処理したもの、後の2つは、同値の売買の玉を間違えたのと、仕切りの指し値を100円間違えて出しちゃっただけじゃよ…(w_-;)

勝ってもないが負けてもないですよ…(*゜∇゜)ノ

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 09:07:38.46 ID:cvpKe+UH.net
.

みんな 大事なことを忘れている。



















激ピストンセックス

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 09:34:35.15 ID:6yZFy/fX.net
激ピスはいらないわけで・・・。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 12:29:25.43 ID:gHziy04L.net
一度4300近辺まで押すか!?

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 13:40:09.37 ID:7biXf0NJ.net
汚左那井と於喪宇!

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 16:04:20.99 ID:FpM7+il4.net
4365の売り放置してあるから 月曜深押ししてほしい

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 20:27:35.78 ID:RbjFnKrn.net
4425が先だろ。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 21:19:20.31 ID:SIIwJrx8.net
目指せ、1500j!! とか書いたら、曲がったりして。
FRBも6月利上げ見送りの可能性高くなったし。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 22:51:25.38 ID:G9lZEm5e.net
英国ブックメイカーの調査は 余裕で残留、過去も世論調査より当てている。

しかし離脱しちゃったらポンドもユーロも全力売りでいいのか
為替やる人はポンド大事だが 元々ソロスにいじめられなければ ユーロになってたかもな

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 23:34:06.45 ID:G9lZEm5e.net
株主総会始まると来てるの ショボ爺ばっかり 高級ホテルの外人客は「LEON」状態なのにさ
日本の資産家たちもうちょっと頑張りましょうよ。
ホントに資産もつと BNFみたいに無欲になるのか
与沢翼のはノウハウ売るためのパフォーマンスとしても 靴 鞄 時計位の知識がないと
相場で金持ちデビューしたって イタイ人になるだけ
まあ 泥棒 当局 バイオレンスチーム対策だとしたって センスは大事。
街を見渡せば ゲイツに「センスない」といい続けた人のプロダクツで溢れてるじゃないか

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 00:58:29.66 ID:4Pl65IvZ.net
ブランド品で着飾るほうが痛い人…

相場師は虚勢張る必要なし…

虚勢は相場に何らのプラスにならない…
だいたい、物は買ったその日が命日って事もわからないとは…

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 07:00:05.79 ID:286+HVkh.net
>>119
そうでもないぞ。例えばロレックス。
アンティークの特殊なやつで無い限り、確かに買ったその日がストップ高。
しかし、買ってから売却するまでの期間でしっかり費用対効果の効果は得られる。
自己満足の世界とはいえ、実はこの自己満足こそが生きている証であり幸福というもの。
金そのものはそのままだといくらあっても紙切れに過ぎない。

100万円で買ったロレックスを5年使用して60万円で売却。
そうすると40万円の損失だが400,000円÷365日÷5年=1日あたり219円
1日219円のおしゃれもしないようになったら人間さみしい限り。

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 08:16:04.17 ID:z4hiOr0x.net
昇竜拳を破らぬ限りお前に勝ち目はない

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 10:53:51.08 ID:gg+wd0R+.net
>>115
その数字はどこから来てるんだよ???
上は4370〜4390ぐらいだろ。

123 :炎の一枚勝負!:2016/06/12(日) 14:39:46.88 ID:s2GyS0pi.net
>>115の4,425円は有りそうに見える。

地震の確率みたいだが4,200円割れCB級の下げがそろそろ有っても良い時期だが…

>>112
そこで、レンジ形成しますか!?

まぁ、どうなっても良い状態ですが…(*゜∇゜)ノ

124 :たっぱよっつ  めこぼれま豚:2016/06/12(日) 14:49:02.88 ID:pFNm7OSu.net
ていのう きちがい すとーかー

赤の他人に付きまとっていないといきられない ごむくず 動物みまん 

住宅街裏通りが
ストーカー通り 遠足 徒歩 車バイク 集合住宅陰険粘着(ゆとり)痴漢痴女
 大きめのトラックがスピード出して騒音 塗装なし 後部に 小・・・・・・うん* よくくるいわせたいよけいきちがいいみふ
 チチ&子供 チャリ 上り きもう座声  
 そうちょう6じぜんご ちゅしゃ くるまドア バン しめ 数回
 
 ストーカー相手前で  声だして 基地外歩行者
  いかれて発情しまくってストーカー行為しまくり
 
 ほか 苦情聞きたい変態痴漢

 通過するで TVどでか音隣接戸建て さわぐ愚民だんきちがい 過去 室内から性欲を恋愛に変えて覗く公団痴漢

スラム こうがい ざんねんぞんぼうじゃうじゃ 

びょどうびょうきん ; 卑しいマインドだと、はき違えで迷惑奇行をし、ゾンビになる
 例 ざんねんがでんぱツかってかるとふきょう ぜいきんどろほじょきんさぎとルいとも
   こうしゅうおへんじょの 他人のそそう よりきしょいうざい

すと^か^ は まさに 面へら きちがい しつこいきしょいめいわくしね
ばいしょうきんはらえはんざいかるとそしきくみあい きぎょう 保護者・・

125 :たっぱよっつ  しぼう は せっけんに きもし えせ動物愛護ら:2016/06/12(日) 15:14:07.52 ID:pFNm7OSu.net
どんどんねだんがさがるしくミ 

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 15:55:21.95 ID:eAz5uW9z.net
金とプラチナ上だろ

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 01:30:20.15 ID:rwbMgBGU.net
バフェットのように質素もいいし、アインシュタインのように同じスーツ何着も持っているのもいい。
でも証明社会大好き日本人にはデイトナとかほんと効くよ。
ロレックスの弱点は「ロレックスなんて下品」と思う層がいることだが
なんの仕事 大学は?と聞きたい日本人にこれみせると一発で表情変わる。
ダイヤセットのゴールドモデルが実は割安で効果テキメン。
仕事はしていませんと答えると人々は面食らう。
こんなこと愉快に思ってるから 仏の心とは遠いし まあ虚勢だろうね。
でもせっかく相場やってる方には この高揚感、試してほしいね。
458とかファントムに乗らなくたって極上のステータスごっこが手軽にできる。
あと女性の態度もかわります。
電通ビルから出てくる男たちを観察してても案外大したことないので、身なりへの費用対効果は高いと思う。
ちなみにヴァセロンとかランゲなど 高すぎるのはダメ 人々が理解できない

また万が一 預金封鎖が行われ、金の売買が国家管理となった場合 ロレックスは逃げ道になるかもしれない
外貨預金のような性質をもっているので 相場師はこの円高の押し目に ぜひ一考を 

私が提唱したいセンスは全身ヴィトンのことではなく(成金はこれやっちゃう)
ハンドソーンウェルテッドの靴やマニファクチュールの時計など、本当にいいものを知っていること
世の中はまたデフレで 多くの人はこんなもの購入できません。
だからこそ投資家は知識や思考の深さを見せ付けてもいいと思うよ

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 06:25:45.06 ID:lu90JV+x.net
>>127
おたくは、中古買取りの時計屋さんですか?

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 06:34:01.24 ID:1DjBcWhQ.net
金売りで捕まって泣く泣く私財を売りに出そうとしてるんだろ、どうせ売りに出すならなるべく値段を吊り上げてからにしたいと見た

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 08:01:52.38 ID:QbgnEVjM.net
NY上げてきてるなぁ

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 08:57:16.07 ID:B/5jPNJT.net
4400突破目線でいい

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 10:40:47.12 ID:QbgnEVjM.net
うひゃー 4365売り放置成功
最近こすくい多かったから久しぶりに大きく取りたい

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 10:42:14.69 ID:QbgnEVjM.net
>>131
4300突破しつ4200台の間違いじゃないですか?
為替今夜105円までいきますよ

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 11:15:58.35 ID:xuSwNEHz.net
なんでドル建て金下がってんの?

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 11:19:23.85 ID:NG36eDhv.net
利食いでしょうね
ロンドン開けば上がるでしょ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 11:32:05.81 ID:1DjBcWhQ.net
どうせ今夜は昇竜拳だろ。そして売ってる奴は私財を売り増し

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 11:42:20.70 ID:+Jfk1TgI.net
今度は上げの煽り…見てると面白いな(笑)
みんな曲がってるんだろーな…。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 12:58:55.03 ID:Jl6sZDgV.net
いかん!こまかく損してるORZ

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 16:17:11.14 ID:1DjBcWhQ.net
昇竜拳を破らぬ限りお前に勝ち目はない

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 18:05:07.20 ID:nSrZcc1Z.net
>>132
どーだ?w

141 :低能動物未満ストーカー おおくて へきえき:2016/06/13(月) 18:09:53.89 ID:BmYMfE1i.net
ごみくず糞武装 すとーかーにんげん
 つきまといこうい
 こえそうおん ぬすみみがんみ すりより まちぶせ 徘徊(くるまばいくちゃりとほでさがす)

実例
 陰険粘着集合住宅 窓何度もバッタん 室内ドスン玄関ドア場たん
  ゆとり♀  苦情に お変じ し その後もそう音 きちがいめんへら
  業者ふう  室内どかどか 階段ドスンドスン

 遠足ストーカー くるまばいくとほ
  曹長騒音
 
  ♀2+息子さん ばばマダム 声騒音 苦情に立ち止って反抗 白ボーダーシャツ 子連れぼくちゃんにリュックしょわせたまま
 
  はか 

  ストーカー痴漢痴女 に 年齢性別年収身長体重は関係ない

  カ お つ き 

  感情もシステムも考慮たまごふくろとじハだひじょうにおわかくみえルびじん なまえなんだっけ はじめてでんぱでなまえみた
  すとーかーしねっていわれた><すとーかーちカんしんカお      むかーーーーしみたことあるけど 覚えるわけない名前

  にてるねにえってなって にてないよに にやりでほめごろしいやみをしつこく繰り返す たしょうこんぷれっくすがおおかったのかな
  どうでもいいけど あ うれしくないんだにきがついた ぺったりのり?かおのかんじ?なんでただはやくしてんのかな? どーだめだちかな ひとけたでわかったかな
                                          しんちょうたかいのかな?はんさむではないよ  かわいくもないし あいきょうもないし
  みごとにみてない きおくにない つるべイどじゃなw イくらなんでも 無理でしょ ^W^ ねんれいをかさねてないめんのかるとおれさまがでてるカモ

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 18:11:47.98 ID:BmYMfE1i.net
海外出張とか どうせどうがだからな どうせってしつれいだな

ごめんなたい

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 18:26:06.82 ID:QbgnEVjM.net
>>140
まだ放ったらかしです。
4327辺りで何度も仕切りボタンをクリックしそうになったけど
4360超えてきたらすぐ逃げます

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 19:11:06.08 ID:QbgnEVjM.net
4275利食い 4362にSTセットしました。
刈られるだろなぁ

145 :943:2016/06/13(月) 19:27:56.41 ID:RFDfhj2m.net
買って損切り、売って損切りのみなさん、おめでとうございますw
さてどうするかなー、戻したところで考えよう。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 19:45:48.94 ID:qN+ai7Uv.net
>>145
相変わらず脳内でも大変そうですね…

あぁ、脳内、脳内…

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 20:06:02.33 ID:QbgnEVjM.net
たった今ST引っかかりました。
3円だけとれました。やはり4327辺りで食って
ドテン買いが正解のようでした。
つぎは4350辺りまで押したら買います

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 21:24:30.59 ID:1DjBcWhQ.net
そろそろ真・昇竜拳くるか

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 22:08:19.19 ID:d0KlWzXt.net
↑来ない。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 22:19:24.48 ID:APqlNgvT.net
桝添は別荘売ると言った時点で負けが確定している

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 22:38:41.59 ID:APqlNgvT.net
こんなにファンドに泳がせて戻すとはな、
固執すると碌なこと起きんから負けて一度降りる

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 22:53:44.43 ID:uBCfpnsr.net
買いばい!!
こげん、わかりやすい買い場もなかと!!
前場高値4368を2円更新して4370つけた右肩ヘッドショルダーばい!!

ええか、おんどれら!!
薩摩隼人の意地をみしてたも!!
親兄弟親戚知人から借りれるだけ銭ば引っ張って買いばい!!
狂ったように買わなぁあかん場面たい!
ここで買えん男は男でありもはん!!
薩摩隼人じゃありもはん!!
買い狂わなぁあかんばい!!

153 :Gold MAN:2016/06/13(月) 22:58:28.02 ID:uBCfpnsr.net
おっと!!
あまりのチャンスにコテば忘れちょったばい!!

じゃっどん!!!!!

今は行動!!
行動で示さなぁあかんときばい!!
アゴば回してチャンスを逃したらあかんばい!!
薩摩隼人は考えるよか行動!!
アゴやなくまずは行動ばい!!
親兄弟親戚知人から借りれるだけ銭ば借りて買いまくるど!!
おいどんの薩摩示現流がうなるのう!!

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:01:18.76 ID:rwbMgBGU.net
桝添は頭が三尊を形成した時点で負けが確定している

155 :4605売の左うちわ:2016/06/13(月) 23:06:01.71 ID:xqXhB5VF.net
CFD1285ドルでたんまり売り。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:17:10.80 ID:XDIarzNY.net
100条委員会を開催して証人喚問を「社長」ではなく「家族」を喚問すれば、舛添氏の意思も揺らぐと思うが・・・

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:17:28.32 ID:rwbMgBGU.net
難しい局面で出現 命金でやれってところは同意

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:17:33.33 ID:a7FdzW9a.net
ソロソロ バーチャル943が4369の売り
4352で利食い マタモウカッチャイマシタって
でてくるころ

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:38:44.24 ID:rwbMgBGU.net
そろそろ桝添のこと許してもらえませんかね?
モメンタムでやっつけるなんてファンドのやりかたと一緒
辞めないという責任の取り方させたほうが税金の節約
安部だって負け相場から学んだはず
一発退場は成長させられないよ

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:49:31.47 ID:5BJbdh/0.net
真・昇竜拳!

161 :炎の一枚勝負!:2016/06/13(月) 23:53:38.50 ID:d0KlWzXt.net
>>152-153
師匠、出じゃございません。

引っ込めこのやろう!

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 23:57:58.27 ID:APqlNgvT.net
>>153お前は永遠のヤンチャ坊主か
>>159偉くなると勘違いしておかしくなっちゃうんだよ
俺も同じ意見だけど取り巻く環境からして無理でしょ

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 00:18:33.23 ID:y2j5GhGu.net
確かに 朝までファミコン時代とは別人のよう

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 07:38:17.21 ID:cpTiALQt.net
舛添話、ウザいな
いい加減スレチな話題はやめろなカス

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 07:48:11.71 ID:Wy92lylj.net
さて、今日も朝から昇竜拳か

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 09:49:25.41 ID:cX/uGkks.net
為替から考えたら、昇竜拳は難しいんじゃ無い?
4369売り

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 10:27:13.74 ID:Hs5jQ/Cf.net
昨日と同じ動きかっ!?

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 11:04:31.72 ID:A+/AkWvx.net
今のところ抵抗にあってる

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 11:41:06.35 ID:FjehJ4Gw.net
ここは下段蹴り(強)からの昇竜拳だな

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 12:36:37.19 ID:FWcCHyPW.net
ポジションを
間違え続けて
拾五年

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 12:43:01.73 ID:FWcCHyPW.net
>>164
すまんな、心に余裕がなくて大変な状況下に
それだけ真剣に見ているってことだな

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 15:05:28.55 ID:EWSTgAzY.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしておらず、池袋でクラブハウスという発展場を経営していたらしいが、

今ではクラブハウスの経営者は風呂内では無いようだ。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 16:00:18.23 ID:1SkeOh/B.net
なんか暑くないか??

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 17:14:27.81 ID:OGCSl+49.net
すとーかーはちおくれ 残念がチョづいて発情してストーキング行為

きちがいていのうしんこうぶらくぐみん

すとーかーちらほらうじゃうじゃしつこいウザい迷惑死ね

痴漢 くるま バイク 爆音でいかくw 徘徊 アップライト 待ち伏せ 駐停車
住宅街裏道理でいきる 
しんやのまふらーいはんおんばいく ほか ちかんくるまちかんばいくちゃり

並走して 大 通りから爆音バイ ク

おおごえで しごとしてるていで ケータイ 痴漢男 ときたまわらいごで 痴漢行為の不安を自分で自分にごまかしながら 
 くるまではいりか会社か よそからか  URLか しょっぱいこうめいか垢すり強めか

遠足ストーカー 歩きながら声騒音 ちおくれ(市脳障害人格障害
  地遅れ悪質糖質子供 他 老若男女  
 
 しゅうごうじゅうたくできも声出して登る   
 
水道開閉連続 数10 かい  水道全開で ためて どっかん音 騒音轟かせ にんきながいはかるとひょう   
ごみばこ ふた バン! しかみんかんかしらんがかいしゅうしゃからにやにたのぞきもあったっけ

やっぱすぷらうとかくさかったないいおくさんふうじゃないからか
ほうちのやさいでおもいつくよなえんしゅつりょくがあったのかなようはきょくどのいじょうぶりっこかるとだな

かうけどな にかいやっておなじだからもうないな あっぷすごい=3 どっかのがいこくによせがおはーふ 姉と弟ともにひとにたかって@@げすい

正常マインドと偏差値関係ない むしろむりして よりやばい めんへ〜らひと

175 :シねすとーかーしつこいうざいシね:2016/06/14(火) 17:17:14.00 ID:OGCSl+49.net
ねっとすとかーま

は 

かると (補助金さぎ 税金泥棒

ざんねんていのう

きちがいちしきぶそう

みーんなきちがい まいんどがおかしい びょうどうびょうかんじゃ

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 17:20:27.27 ID:8xx4yd2H.net
>>170
間違いで…
生き残る技…
教えてよ…

177 :シねすとーかーしつこいうざいシね:2016/06/14(火) 17:20:46.47 ID:OGCSl+49.net
かるとはいつもついてきてしつこい

れんこ みちみち

てかあたまおかしすぎです ただちに ドメスティックストーカーはやめてあげてください

いいすぎたよねごめんだよね

178 :シねすとーかーしつこいうざいシね:2016/06/14(火) 17:28:28.79 ID:OGCSl+49.net
かるとひっし おち め









ぺたぺったんぺたぺったん ぺーたーぺったんメ〜

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 18:42:11.65 ID:gKTwS02T.net
この 平仮名のマヂキチどうにかならんか?

180 :炎の一枚勝負!:2016/06/14(火) 19:31:34.76 ID:mmVehsVQ.net
あぁもう、今週(先週の金曜日の夜)は一度も利確してないよぅ…(w_-;)

イラつくなぁ、この動きとテレビのニュース
同じことを言ったり来たりするだけo( ̄□ ̄)!

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 19:50:55.46 ID:ISaNK8Q1.net
そう言えば、昨日だったか最強の売りサインが出ていたような気がするんだけど、
寝ぼけてたのかなあ。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 20:46:46.61 ID:gKTwS02T.net
>>181
大丈夫 でてますよ。

183 :943:2016/06/14(火) 20:59:33.29 ID:gSg88R/T.net
中途半端に手を出すと揺さぶられて損切りの確立大ですぞ、下手な人はw

184 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/06/14(火) 21:04:10.20 ID:jut1cs25.net
昨晩、何気なくロスカット注文していたら
今になって気づいたけれど、すっかり刈られて微益でしたよ……。
なにがあったのやら。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 21:06:26.03 ID:hGEemG31.net
155の含み益がオレのモノのなります様にw

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 21:08:30.60 ID:fDRVmoLU.net
今夜も昇竜拳が決まってるな

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 21:11:17.32 ID:EPBFr99g.net
6月中に本底行って買い狙いでいんじゃない

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 21:14:05.46 ID:gKTwS02T.net
昼間の4335辺りの売り刈りとったあと下げてくる予感 バーチャファイター943今日も巡回ご苦労サン

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 21:25:34.90 ID:8xx4yd2H.net
>>183
そりゃ脳内じゃ無敵だものな…

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 21:48:48.02 ID:LMilgJa7.net
夜間寄りで売って最悪の展開だ。

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 22:10:06.07 ID:fDRVmoLU.net
真・昇竜拳きてるな

192 :炎の一枚勝負!:2016/06/14(火) 22:22:30.16 ID:mmVehsVQ.net
やれやれ、金男は早や漏れだし、昇竜拳は声だけで、もちろん943は後出ししかない、激ピスは空砲だけで…(w_-;)

だから迷走(漏れの思っている以外の動き)するって!

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 22:27:12.30 ID:1u6L8FPF.net
本番はNY$1300超えてからやな
Brexit次第やろ

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 22:27:23.18 ID:LMilgJa7.net
>>191
ドラゴンズは、負けた訳だが

195 :公団とか大家がストーカー愚民から徴収して賠償してください:2016/06/14(火) 22:39:21.24 ID:OGCSl+49.net
じゅみんぜいからばいしょうしてもらいませんでしょうか 160000000からで
遠く上からくる 信仰部落愚民
面へら基地がいストーカー 声騒音 ごうあんもうすぴーど ばいくくるま

ストーカー通りをブラブラ

 馬鹿陰険痴女
 苦情聞きたいで しつこく鵜座デカきも声出す 老けたゆとりか 低能マダム

 カバちかんくるばまいく
 轟音 猛スピード爆音



まちぶせてんない もうかい信したんですでまたつきまとうめんへらどらっぐすとあおんな
かじょうきょひでもうしわけありませんでがんみあいてこわいでじぶんかわいソウにすりカえ
さけられててがわかっても さわやかに「いら***ませ」いえば かかわろうがしつこい なんどメだ ふかいにされてもしつこい せいよくむきだしとれかw

 ざんねんしつこいきしょくわる しね
 

どいつもこいつちょうせんじソも ろくでなし 
残念のせいしん異常 異常

はやくち こ とばのたいかいでもでてふんぞりかえってればいいのに
そんなに 九 かほしいのか れいぞうこダイてねてなちゃい
     め いちくしょうとかると

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 22:48:27.24 ID:fDRVmoLU.net
サイコパワー全開の奴がいるな。波動昇竜の出番か

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 23:35:26.80 ID:rXkzAst4.net
どうして4376逝かないんだよ

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 23:57:51.65 ID:xBr7Kh1K.net
ここでサポートされればこれから行く

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/15(水) 00:10:10.07 ID:tW6po6y7.net
スポットは昨日の上値が今日の支持線だもんね$1300が抵抗線
FOMCと来週のBrexitでバスが出る

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/15(水) 01:36:46.32 ID:7PbSf+Ym.net
乗り物に例えたらゴムボートだわな、ゆらゆらと
自然の波をクジラのように煽るやつが仕手ファンド

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/15(水) 01:57:48.65 ID:7PbSf+Ym.net
NYが天井モミかと思ったら中段みたいだな
転機まで半年くらい掛かるんちゃうん

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/15(水) 05:04:42.79 ID:0mGTp5p+.net
そろそろ昇竜拳か

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200