2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 249

1 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/08/28(日) 10:02:58.02 ID:MkFcXaSL.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 248
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1468729707/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/28(日) 10:05:04.03 ID:MkFcXaSL.net
次スレ 「明日の貴金属相場はどうなるか PART 250」用 テンプレ ↓
==================

※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 249
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1472346178/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね


……何気に、次は250回目……。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/28(日) 12:23:22.40 ID:9TpZwB+l.net
わさを逝ったぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/28(日) 16:40:23.66 ID:CGKJHPcc.net
じゃっどん!!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/28(日) 17:26:55.43 ID:eseuGc1a.net
わさをちゃん乙

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/28(日) 20:56:18.35 ID:7IeisOyb.net
6

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/28(日) 21:05:43.68 ID:BPu5XMxG.net
かわいそうな人がまた増えてきたわけで・・・。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 07:30:25.29 ID:F7hnaD+S.net
8

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 14:16:57.95 ID:os3xHxgl.net
涼しくなって助かるな

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 14:20:01.97 ID:os3xHxgl.net
神王リョウっていつもバナーで出てくるんだけどコイツ胡散臭い面しとるな

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 15:16:47.39 ID:JUbcqJ9t.net
漆原さんは神!

12 :駅遠くの公団方面からくる既知外ストーカー:2016/08/29(月) 16:01:11.02 ID:rktMkB51.net
駅遠くの公団方面からくる向かう 基地外遠足ストーカー
 間隔 時間帯関係なく 数十人 のぞきがてら きもうざい声を出す 基地外老若男女ウジャウジャ
23時台
 雨が止んだあいまに 異常な猛スピードの轟音バイク
午前
 幼い女児
 怒りを込めながらわけわからない声を出してわめき騒ぐ
1535 のぼり
 キショイ歌うたいの 面へら ふけたゆとりユトリ か 若作りのダサい大人
 筒状の赤いバック 黒の持ち手 ラングらーシャツ
 ほそみ 短髪 やや長身
 すとーかーじゃねーし おれ へーきなふりして 後ろ向きたくてしょうがないのを抑える
 ストーカー相手前通過したら歌を歌いのをやめる
あらかにそくどおーばー 蠅げんつき
 すいているのにあえてストーカーあえて前をトール kbnのkknはストーカー側の考え thはむいみ スピード違反しまくりで誰もつ逮捕されない
 とくにこうがいはつきまといあいてつかまえやすいあいてのみつまえるこうつうとりしまり

陰険粘着住民
 徐々に強める水道開閉 騒音 連続10回前後 手抜き格安業者のせいでよりひどくうるさク響く
 はじめっから 最強音でる水道開閉 騒音・・・

ユトリのつごうよいすり替え ヒドイ  テイノウで常識知らず いやがらはしまくるが 体裁は気にする ええかっこしい他人の時間とり オーダーちんたらのったらくりかえして覚えられないふり で つきまとうじかんふやす
 むのういかしてつきまとうゆとりてんいんうじゃうじゃ 
知的障害 で 精神障害の 人格障害のきちがいが しつこくつきまとう
 ふつうぶったきもおたふえすぎ
駅遠くの公団沿い に すむ の は 立地条件最悪 

 いやしいきちがい は 付きまとう相手 を 常に物色する 
車内の痴漢痴女と同じ ストーカーゴミ屑人間用の殺虫(ヒト)剤 を合法で売り出してほしい
 きちがいはつきまとったらやめないきちがいはいっしょうきちがいいやしいあくしつめんへら
のどにささったこボねよりうざい そして ひじょうにきしょい 残念の卑しいマインドがストーカー行為で表に出て愚行が気色悪い

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 16:15:20.08 ID:6k1JYzIq.net
荒らし失せろ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 16:39:24.77 ID:Ln89n+4z.net
>>12
お前がストーカーだろ、粘着し過ぎここから出て行きな。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 18:04:16.99 ID:mAMaeRed.net
このへんから売ってみよ

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 18:38:21.60 ID:zYuwux4N.net
NYゴールドが底をついて反転し始めてるので、ここでは大した売り妙味はない

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 18:49:40.82 ID:mAMaeRed.net
そうなん!?
でもまあちょっとだけ取らせてもらえればいいから

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 18:50:13.68 ID:zYuwux4N.net
絶好の押し目

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 20:09:27.30 ID:4O7pEXEP.net
>>15
捕まるぞ…。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 20:38:35.17 ID:mAMaeRed.net
>>19 マジか(;・∀・)
4313で10枚もいってしもたがな・・・

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 20:39:21.00 ID:eWYKiR+S.net
21

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 20:41:28.08 ID:os3xHxgl.net
強引に下げといて恐怖に陥れてから反転するって馬鹿げた話だわな
帰宅時に雨がザアザア降りで早く帰らないとエラいことになるぞと想定して
大変な思いをしながらズブ濡れで家に辿り着いたのに間もなく空には快晴が広がる
俺もそういう経験あるんだけど、基本的に向いてないんだわな、それを強制克服しろと言うんだけども
損切りさえしなければ助かるなんて言って忘れた頃にリーマンショック級の動きでお陀仏にもなるしな

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 20:58:42.68 ID:mAMaeRed.net
みんなが驚かすから4313でドテンしたぞ
手数料だけならまあいいか
でもこれで下げ決定したような気もする

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 21:05:20.30 ID:9sh4oqzq.net
かわいそうに・・・。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 21:13:33.40 ID:zYuwux4N.net
じゃあな、そろそろ時間だ、元気でなw

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 21:42:36.45 ID:D5OG77yN.net
>>23
1枚あたり手数料いくらですか?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 21:55:48.78 ID:GuLDb8AD.net
>>26
往復640円だったかな

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 22:52:21.12 ID:zYuwux4N.net
4350辺りまでは今夜一気に逝くと思ったが、どうやら明日に持ち越しか…

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 23:01:46.63 ID:cu2U9jUT.net
まだかわいそうな人がいるわけで・・・。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 23:12:50.72 ID:zYuwux4N.net
自分の事だろw

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 00:26:13.97 ID:M+OY5gfY.net
NY金日足6/24の火柱以降は、$1315前後が抵抗帯ぽく見える。
市場が米が利上げするのかも。。て感じがくすぶっているうちは、ドル円は極端に
下げないんじゃないかな?100円割れにも抵抗ありそうだし。
ということで4318円で買ってみた。損切りは4303円の逆指しで。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 00:57:34.08 ID:M+OY5gfY.net
去年原油がダダ下がってる時に、産油国が財政難を乗り切るため手持ちの金を
NY市場で放出してくるたびに新安値つけてたような、買い方には絶望的な時期が
有ったんですが、最近はその時よりだいぶ値上がりしてるし彼らは売ってきたり
しないのかな。どなたかご存知ないですか?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 01:08:43.79 ID:M+OY5gfY.net
損切りを4308円に変更して寝ます。
下がるのほんとに怖いんだもん。。。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 01:38:58.82 ID:cqQ7jWz/.net
大衆が買うの躊躇してるようだから
ドンドン上がるよ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 07:35:30.85 ID:oxuap8Jd.net
35

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 11:09:03.61 ID:XCSENO4P.net
米債利回り上がってかないなあ。 金おもわぬ高値出るかもな。少なくとも週末まで
は売りはないな。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 16:30:16.40 ID:CbEfl5Uw.net
くそガキゃコラ、10年早いわカッペがよ

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 18:15:16.93 ID:m92Gy/tI.net
もうすぐ楽天のチャート分析ソフトが無くなるみたいだけど、他でお勧めの会社を教えて下さい!

39 :943:2016/08/30(火) 20:11:18.72 ID:0u5qN5b+.net
金では儲かりました、プラでは損切り、差し引き僅かなプラスで終了、また押し目があれば買います、買います。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 20:48:54.66 ID:VY+2K9gr.net
40

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 21:04:43.31 ID:Xr9AM+Om.net
かわいそうな人の希望的観測が増えてきたわけで・・・。

42 :漆原康一郎:2016/08/31(水) 00:28:52.32 ID:MSMWxwAZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=dFf4AgBNR1E


不労所得が好きなのにー♪ 買いにまるで興味ないー♪
何度目かの追証の準備ー♪ Yeah! Yeah! Yeah!

どーこかでちゃんと売り増したい だーけど資金に自信なーい♪
追証なるの想像つくからー♪Yeah! Yeah! Yeah!

金はとっくに天井だなんて 売り豚は言うけど〜♪
買い方がアドバンテージ いつだって買い方が値洗いが爆益になる♪

カモン! カモン! カモン! ベイビ〜♪
KITCOも見て♪

うっひゃっひゃっひゃっひゃ〜!!!





 カフェテリアに流れるMusic ぼんやり聴いてたら
 知らぬ間にリズムに合わせ つま先から動き出す

 止められない今の気持ち
 カモン カモン カモン カモン ベイビー 占ってよ

43 :すとーかー:あかのたにんにかまちょなきちがい:2016/08/31(水) 00:55:05.91 ID:dvfBukv1.net
陰険粘着ストーカーゆとり

郊外はとくに 基地外だらけ 垢の他人に異常執着

ドウワか在日か どこぞの外人けいか
おそらくただの基地外である可能性が高い

水道開閉 全開 騒音 10回前後繰り返す

あさ7じぜんご しんや0じすぎ 時間間隔関係なく

人格障害は人に迷惑かけてかかるのが生きがい

 国の認定範囲外の そこらにふつうにいる 知的障害 精神障害 が うじゃうじゃ
 『これ迷惑行為って指摘できる? どの部屋がいやがらせしてるかわからないだろう くさ 手抜きずさん工事 欠陥住宅生かして 騒音やってるだけだし♪』

ユトリ に 異常に めんへら すとーかーが 多い  精神異常意志井はヒドイ 拒否してもしつこく 故意に客につきまとうに 客もストーカーだらけ k** 防犯会社が閉店間際店内で客にストーカー2020

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 01:04:55.84 ID:5nOb1/44.net
こうして見ると同じ類いの書き込みに見える

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 01:05:20.76 ID:GO6K/elw.net
先物は売りは助からんが買いは助かる

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 01:54:06.22 ID:rRqUdK0W.net
去年の7/21みたいな戻り後の一本糞がちとこわいな。日柄的に
雇用統計もあるし。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 06:23:49.14 ID:P2Kb8PG+.net
往年の仏陀を彷彿させるな

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 07:08:32.01 ID:uLyPdwVv.net
商品全面安で漆が昇天する日も近いわけで・・・。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 07:31:41.00 ID:baHcNUkQ.net
では葬式を予定しなければならないな!

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 07:45:45.02 ID:Dqd5jUKI.net
50

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 07:53:01.09 ID:P2Kb8PG+.net
まぁ人のことはどうでもいい、目一杯下がっても4300円分だ
買うなら現物かそのくらいの覚悟が必要だろ

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 08:02:04.64 ID:P2Kb8PG+.net
おい、ミルキーバーとコーヒー牛乳買ってこい

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 09:17:15.86 ID:345QsKRE.net
ドル円に行け

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 11:09:48.42 ID:GO6K/elw.net
もう1〜5分足チャートの安いとこ買い拾っておけば今晩の雇用統計で50円幅は取れるな

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 11:32:45.98 ID:FV9CV8Wu.net
誰かツッコンでやれよ、この辺がドル円と違うところw

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 12:11:56.26 ID:EfsmAPBW.net
ツッコもうかとも思ったけど、ADPとはいえ雇用統計は雇用統計だからまあいいかなと。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 12:13:02.27 ID:P2Kb8PG+.net
為替差益か海外金のどちらかが上げてくれれば東京金は上げるから大丈夫?
ドル円買って海外売って東京買ってる人なら認められるけど、そこまで頭切れる奴おらんわな

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 12:46:22.55 ID:Lt7cblc0.net
激ピストンセックス

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 12:57:09.61 ID:v/hZFWJ5.net
炎の一枚勝負 !:2016/08/25(木) 19:17:33.59 ID:BK7ZxVfi何やら、死相が出てますよ。 来週は4200円割れ・・・ その後は、また迷走(100円位上げて、フラフラと・・・) そして、年末には、4100円割れ、漏れの書いた筋書き通りに行くのであった。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 13:15:52.00 ID:P2Kb8PG+.net
過去に待ち過ぎ、買いそびれ手が付けられない暴騰を演じられた経験がある
それが歯痒いし悔しいしで今回だけは乗り遅れの同じ失態だけは避けたいと
少し早いかも知れんが今買っておいた方が安気だと、焦りによる間違いの原因はそこにある、
しかし止まり値と押し目との違いを認識していないと失敗する
自分が今まで運で勝って来たのか、そうでないかは自分自身が一番良く知っているでありましょう

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 14:42:01.70 ID:T9DknE/n.net
5800円まで一気に上がるよ

62 :かまちょのうん* 威嚇やら怖がりかわいいアピで大忙し:2016/08/31(水) 14:49:02.84 ID:dvfBukv1.net
駅遠くの公団方面からくる 卑しい覗き 声露出狂の既知がい
おめかしして 覗き 近寄り 声露出狂 ・・・ストーカー行為

こうがいはいやしいていのうのちかんちじょすとーかーうじゃうじゃ ざんねんががんばっておめかしして ストーカー 
おめかしすれば内面のいやしい残念さがばれないとおもっている 他人に異常執着 ストーカー行為でばればれ

 
汚めかし痴女マダム 上/下 しろ/くろ 髪ミディアム
ストーカー相手がベランダに出てる みてて
 『じぶんは「のぞき」っておもわれないかたしかめたいわ♪』 で ズっとのぞき 情緒不安定の面へら痴女 
じょうちょふあんていキショイ行動にあらわられ過ぎ ばればれきしょく

日陰を縫いながら常に上向き 性情緒不安定のゆとり痴漢 か 若づくりのセンスの悪い成人 
肩部分 上部 黒か紺 それからした 白と  黒か紺  の ぼーだー

ストーカーはまさに基地外面へらゴミ 放たれたの狂犬病の汚い野良犬っころ よりひどい 公害
郊外は残念が がんばってオメカシ こっけいいぜんのもんだいきちがいちかんちじょしね 

駅遠くの公団沿いは 住んではいけないゾーン きちがいDQNこどもがわめいたり きしょくわるいこどもゆとりちゅうこうねんろうじんちかんちじょだらけ じじばばがばかでかいこえでいどばたかいぎ

63 :客にストーカーするレジの店員:2016/08/31(水) 15:18:56.67 ID:dvfBukv1.net
また (駅遠くの公団方面から) のぞき ゆとり痴漢

さきほどとはべつの ボーダーシャツ 

ストーカー相手近辺になっら 日陰を縫わず 反対側 よく見えるサイドへ

顔あげてベランダ見まくりユトリの面へら痴漢痴女大杉

日陰を縫いながら常に上向き 性情緒不安定のゆとり痴漢 か 若づくりのセンスの悪い成人 
肩部分 上部 黒か紺 それからした 白と  黒か紺  の ぼーだー

んちじょしね

車出入り前で違法駐車 かつ のぞき
赤● よっつ 白 軽自動車 4***黒いナンバープレート  居座り覗きくるま

紺か黒 と 白のぼーだ 型部分は 紺か黒 性情緒不安定のゆとりの不審覗きちかん
きょろきょろしながらうえ(駅遠くの公団方面)にあがる

ストーカーはまさに基地外面へらゴミ 放たれたの狂犬病の汚い野良犬っころ よりひどい 公害
郊外は残念が がんばってオメカシ こっけいいぜんのもんだいきちがいちか

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 15:56:02.31 ID:P2Kb8PG+.net
お前らは親父のキンタマから製造された精子の中で群を抜いて頑張り貫いて受け入れられた優秀なタネだろ
それが今になって楽をして頑張らないで勝ち抜こうとか可笑しいだろ

65 :客にストーカーするレジの店員:2016/08/31(水) 17:27:44.12 ID:dvfBukv1.net
!!! 駅遠くの公団沿いにすむのは危険 きちがいがうかれてのぞきそうおん 浮かれ騒ぐ !!!
    こうがいは残念の巣窟

駅遠くの公団のほうから 声騒音の基地外とノゾキ

きちがいこども ら 下り
 すとかーあいてちかくになってたらかけて あしおとたてて ばかのこどもらが騒ごうと同時に苦情

痴漢ノゾキじじい のぼり 歩きながら後ろ盗み見
 小走りに上がって 後ろノゾキのジジイ てっぺんすごい薄毛 白髪 だぼっとした 白シャツ  だぼっとしたはーパン
 くじょうでやったーわしはみていいのじゃで ちょうしづいてよろこんでみまくり

くじょういってるさまをのぞく 車出入り会社のチカン社員 ハゲと メガネ@トラックをストーカー相手が作業しながらのぞける位置に駐車

ベランダ覗きのくじょうかきこにみてのぞきにくるやじうまきちがいだらけ


おおどーりがらがらで生活道路を重低い轟音エンジンでつうかきもおたDQN痴漢車
ざんねんがちょうしづいて いかく で ちかんこうい ばかきちがい すぎる

郊外は残念がチョづきまくり 残念天国 ストーカーし放題

低能卑しい残念がちょづいてストーkaー行為で発情浮上 だからk32がとりしまりのていでじんちくむがいにつきまとって
うえからかっこつけてあどばいすようはふだんからいじょうにかんさつしていたじじつをばくろ
きちがいがうじゃうじゃ りのべーシょんたいへんだー カちんちじょもじゃもじゃ
  あかの他人に異常執着 迷 惑千万 こうがいこみざんねんにんげん

66 :勝啓:2016/08/31(水) 20:14:20.22 ID:ohrLy7HK.net
そろそろ利益確定組が出るころかな〜
押すか…!?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 20:37:49.26 ID:Dy0wBbuG.net


68 :炎の一枚勝負 !:2016/08/31(水) 21:05:27.18 ID:Sh/+Eeyu.net
>>59、乙
さすがに、4200円は割らなかったが、その前に予測した、4300,4250は的中だね。

そして、死相は、漏れに出ていた。

熱中症;水分と塩分補給、汗をかいて体温を低下させる。
そんな簡単なものじゃない、いくら汗をかいても湿気の多い日本では、体温を下げられない。

そして、脳幹をやられる。
先々週の木曜日(盆休み)から、先週の火曜日まで暑い所で仕事、午後撤退で翌日午前中準備、午後休み。
木曜日と金曜日は、今の現場に来たが、異様な感じ。

土曜日は完全休養したが、日曜日の朝、頭の中心がボーッとする、二日酔いでもなく、これで二回目だ。
アイスノンで後頭部を冷やして3時間寝たら直った。

友人に、その話をしたら、体温が37.5℃になると頭の中心が、ガンガンするらしい。
晩酌を止めて3日すれば直るらしい。
3日も生きていることが不思議だね。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 21:12:46.52 ID:K0/zf/hO.net
69

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 21:27:17.51 ID:EK+sK2C7.net
>>31
仕切りの逆指値を4308から4323へ変更、買いポジのまま様子見。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 21:46:05.30 ID:uLyPdwVv.net
漆は早目に決済した方がいいわけで・・・。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 21:51:12.15 ID:EK+sK2C7.net
どした?金。仕切りの4323逆指値成立してるじゃん。
ほんと怖ええよ。STLは必須アイテムだね。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 21:57:08.55 ID:my3Ac/W6.net
4314までツッコんで調整終了となりそうだぞ
今夜の一発目、買いました

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 21:59:53.26 ID:uLyPdwVv.net
まだ戻りの範疇だということが分からないかわいそうな人がいるわけで・・・。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 22:03:12.36 ID:rRqUdK0W.net
NYがネックライン割れたんだが、そのネックが抵抗になったら、一本糞
くるぞ。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 22:04:21.97 ID:EK+sK2C7.net
>>74
戻るって分ってるなら、そこまで買えばいいのに。
オイラは分かんないからSTLも使ってるけどね。

77 :943:2016/08/31(水) 22:14:10.23 ID:KUFnpxcN.net
プラ3490円買い

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 22:14:43.57 ID:uLyPdwVv.net
商品は買わないわけで・・・。
どうせ買うならトルコリラを買うわけで・・・。

79 :勝啓:2016/08/31(水) 22:41:39.20 ID:ohrLy7HK.net
ここは、買い増しで対応したよ。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 22:42:31.65 ID:LT/Ii2oC.net
明後日は雇用統計だな。
みんな安全装置は仕掛けたか?

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 22:43:01.13 ID:my3Ac/W6.net
買ったか、お前ら

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 22:48:03.49 ID:EK+sK2C7.net
はい、4320で。4312のSTL売りも一緒に。

83 :不自然な時期にしかも郊外に引っ越し不審杉:2016/08/31(水) 23:04:58.29 ID:dvfBukv1.net
けんかかったかまけたかどうだかしらないがー
きにしてたさんぱくがんをまるめにせいけいまんまと
そしてそして ひがいしゃにふんして 

事故整形真似してんの? あったまおかしい でんとうにあンぐら @@

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 23:11:04.86 ID:HDrELnoL.net
先週金曜日から買おうと思ってたんだが、、。
アナリストの戻り売りスタンス堅持との事で約定されてないが売り注文してある。
やっぱ買いか・・><

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 23:21:01.96 ID:rRqUdK0W.net
去年の7/21の一本糞の再来が週末にあると見てる。
本日NYが1311ドル以下で引けたら気をつけたほうが良いな。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 00:50:08.01 ID:1PFrKgB2.net
4320以下は買いで良さげ

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 01:32:34.44 ID:/e25jn7+.net
そろそろ真・昇竜拳くるか

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 03:50:57.47 ID:7Zjth1Q7.net
白金3400割れ見えたな

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 07:34:23.13 ID:L1CtnMT6.net
89

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 08:10:36.30 ID:hEb9LvjR.net
しょうがないな、この馬鹿通報で締め出すか

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 10:26:52.11 ID:g2C2rt6T.net
相場でね、買えば下がり売れば上がり投げれば下がり踏めば上がりを繰り返せば、頭が変になるのですよ。
締め出したら執拗にやるように思う。

92 :真・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/09/01(木) 16:19:29.40 ID:qo5NFlTA.net
少しは僕を見習った方がいいわけで・・・。

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 18:32:29.01 ID:g2C2rt6T.net
あ、頭変な人来た。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 19:53:53.98 ID:jRYoMtho.net
見習うとか言ってる時点で残念だよな

95 :炎の一枚勝負 !:2016/09/01(木) 20:02:54.29 ID:cz7G7hny.net
投げれば下がり踏めば下がり・・・
問題無いんじゃないの?

96 :炎の一枚勝負 !:2016/09/01(木) 20:06:18.34 ID:cz7G7hny.net
踏めば下がり・・・×
踏めば上がり・・・○

97 :真・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/09/01(木) 21:29:18.76 ID:qo5NFlTA.net
売り直したわけで・・・。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 21:41:45.98 ID:1jDhNOx9.net
98

99 :真・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/09/01(木) 21:44:18.21 ID:qo5NFlTA.net
早速下がってきたわけで・・・。
漆は僕を見習った方がいいわけで・・・。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 21:47:08.11 ID:1ExVZIFt.net
NY金が崩れているけど東京金はドル円のおかげで下げ止まってるようだけど、
全くもって動かなくなっちゃった。結局どうすりゃいいのさ。
あ、やらなきゃいいのか。

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200