2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 250

1 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/09/27(火) 21:21:10.53 ID:blbE0IzF.net
【 ついに250スレ到達ですw 】

※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 249
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1472346178/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

391 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 07:44:32.68 ID:OK2NnJDl.net
おい!ちょっと下がれば破産だの新小岩だの騒ぎ立てるガキども!
確かに今は少々ピンチだけど、それでも3000万円ちょいの含み損でしかない!
>>390には一昨日利確した1700万円はまだ反映されていないのであまり大したことはない!ちゅー結論な!w

普段、恵まれないヤツに限ってちょっと思惑通りにいけばすぐ鬼の首獲ったようにはしゃぎまくる!w
あんな〜、妬みなのか何のなのか知らんが、別にここの住民同士で対決してるわけじゃねえだろ!?
何とか鬼畜ファンドの餌食にならんよう、もう少し有意義な情報交換の場にしたいんだけどなぁ!

392 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 08:21:56.57 ID:xAvJXh78.net
392

393 :勝啓:2016/10/07(金) 08:27:12.04 ID:CwvZRQcD.net
>>391
漆さん凄いです!レジェンドです!

394 :ごきぶりしどうわちくむのうしょっけんあくよう:2016/10/07(金) 08:30:33.73 ID:iWw+T6uW.net
東京都ゴキブリ市 新ドウワ地区 残念チョづいてストーカー行為で堂々と公然自慰行為

洗濯物見て興奮して爆音で走るバイク@生活道路 スピード違反 無能食券悪用zkdrb どろけっていそれか@@ せくぱわ

どかたのすけべきもじじいがちょうしづいて ストーカー手前で作業中断 うれしょんでけーたいでにやけまくり

こうだんほうめんからくるごきぶりにんげん きもおたゆとり めんへらちじょ きもじじいのかいしゃいん
 のぞけるでこうふんきょうほ 
 キショイ声で聞かせていやがらせのきちがい ごきぶりいか ゴキブリの糞

どぶさひまん/がりほそ(めがねちゃり)ねいんけんばばあ らの 面へら子供送り迎えですとーかーあいてのいえまえとーるで発情興奮できも声 

395 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 08:39:54.72 ID:OK2NnJDl.net
>>393
ありがとう!
英国EU離脱時につけた4155が底値だと思っている!
ダブルボトム形成で下がっても4160あたりまでじゃーないのか!
今夜のイベントで4155を割るようなら神速で損切るが、その場合の損失は4000万円になるな!
一発退場はありえないにせよ、しばらく相場は休むことにする!
金男じゃないが、今夜こそは垂直勃起上げを期待したいぜ!w

396 :オンワード棒液:2016/10/07(金) 08:41:50.50 ID:nUqZakOv.net
漆さんに同意
原油やってんじゃないんだから
総資金と投資可能資金のバランス考えて
今少しロングポジションの立ち位置でいないと
負のスパイラルにはまっちゃうよ

397 :悪質糖質多すぎ 事実をねつ造して醜い欲を正当化:2016/10/07(金) 08:54:10.62 ID:iWw+T6uW.net
残念ゆとりの陰険ドスケベが ふつうぶってかっこつけて堂々とストーキング

公然と自慰行為 腐ったユトリ多すぎ バイ痴女も異常に多い しねごきぶり 

欲求不満の面へらバイ痴女マダム 中高年痴女すぐ死ね きしょすぎ きちがいすぎ 

性風俗 ・ 水商売 とうとうを を 料金払って利用しろ


金のないどすけべヒモテ死ね 性犯罪者か性犯罪殺人者

398 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 08:55:16.48 ID:OK2NnJDl.net
おお、オンワード棒液殿!その通りだよ!
半年、一年という超ロングポジションは俺に真似できないけどデイトレは意外と沈むヤツが多いんだよな!

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 09:26:56.42 ID:JYMnlxMl.net
ポンドやってるやつら全員即死だったな。

400 :252:2016/10/07(金) 09:45:02.75 ID:qY/A0USH.net
今回が一つの経験(実験)だと思えばいい
396の考え方が一般投資家の5万枚の出っ張りの典型だろう
ココが底でそろそろ反転するのか、それとも一波乱あるのか

今年に入ってNYゴールドは4カ月ごとの周期とみてとれる
丁度新しいステージに突入する頃だと見ていいんじゃないか。それが
上なのか下なのか、オレニカルでは日足ローソクが移動平均の長期戦を
割り込んだ事で、1200目指す確率の方が高いと言っている。もう一方の
TK金も今日この価格帯で終われば日足チャートがデッドクロス完成となる
NYで1200、TKで4050が次の目標の可能性の方が高い、と現時点では見てとれる

401 :252:2016/10/07(金) 11:07:57.45 ID:qY/A0USH.net
また買わされてる様な相場ツキだな
フタを開けてみないと分からないが、また買い越し幅増えてそうだな…

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 11:14:01.43 ID:i2KqjiPO.net
いや〜漆君、苦境に立たされているねぇ。
君の苦境に歪む顔を想像すると、実に飯が美味い。
ドナルドトランプ並みの悪運の強さ、生命力があれば、万事切り抜けられるかもしれないな。
まあ頑張ってくれたまえ、君の勇姿に皆が注目しているよ。笑

403 :新・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/10/07(金) 12:22:52.99 ID:BXSSZgvO.net
漆は今からでも遅くないから売りに回った方がいいわけで・・・。

404 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 12:30:03.73 ID:OK2NnJDl.net
>>402
>>403
お前らは12月に利上げがあると思っているのか!?
俺は結局やれないと思うんだが・・・
まぁけど、そこまで言うのならイベント前に少し保険をかけておくかな!

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 12:45:00.88 ID:PmhUfFbM.net
バカコテが大底で売るらしいぞ、売ってる人は要注意!!

406 :悪質糖質多すぎ 事実をねつ造して醜い欲を正当化:2016/10/07(金) 12:53:56.00 ID:iWw+T6uW.net
でんぱ・SNS で 国賊の基地外『人格障害の知遅れ』が 嫌がらせを扇動して 売れ小ん興奮を公開しているモノの一部抜粋


*****!すっごい*しかった!**** ☆点!   -----> 2chに書かれたストーカー被害を読んでご満悦
と**「*ーんう*ー*」とか「スッ*ー」とか*ライ*した。●っ。   -----> 「いラッシャイマセ」を いいまくって 糞武装でつきまとえ (文句は言えまい ワラ)
*が*回でつぶ*****。●っ。   ----->腰 数字  店名と階数
でかい**。   -----> 俺でも2chでもすぐみつけられる
「英大文字」****! ----->城※  S※ISI
ほん**こいつ***ました。  -----> 国賊ならではの言動
綺****ぁ。   -----> 苦情言えないようにうまくいやがることをやれ 
**中、後ろの*からずっと**つのため*   -----> 買い物中 客の背後から近づけ 息を吹きかけられるほど接近しろ
*****!   ----->ストーキングで鵜れしょんだときちがいの感想
****と*れ****。 -----> 本能の醜い欲には勝てへんな 
****ラン****た。***ランでしたが。   ----->加害者のすり替え
でも**点と****は***かった。。   ----->ストーカーの相手の名前の隠語
あー*しかったぁぁあ!   -----> 店名四文字
びっくりしたぁー! -----> ストーカー相手を脅かせ
**本当におめでとうございます❗  -----> われらゴキブリ人間のストーカー相手 にれて おめでとう
スーパー*ー*。   ----->小売業の店員を使っていやがらせを促す とうとう

●すがるものなし 頭が弱く醜い欲が強い制御のできない性犯罪者 通称:**ら**ね

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 13:09:40.16 ID:i2KqjiPO.net
>>404
いや〜漆君、焦って何も見えなくなってるねぇ笑
君はトランプとクリントン、どちらが
大統領戦に勝利すると思っているのかね。
それをまず推察した方がいいかな笑

408 :勝啓:2016/10/07(金) 13:18:38.91 ID:CwvZRQcD.net
ん〜底売りはしたくないし、もう少し様子見よかな〜
ノーポジだし…。

409 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 13:37:16.10 ID:PmhUfFbM.net
ついに買い好きのコテに売らせることに成功したもんだ
大底だったら笑う

410 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 13:48:42.40 ID:9xCPjkBa.net
4055がありえる、どころか目先の目標になっちゃったね

411 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 13:54:27.28 ID:OK2NnJDl.net
>>405
>>409
外れ!お前らなんかそんなもんだ!w

>>407
どっちだよ!?テメーだってわかってねえだろ!?実のところ!
偉そうに講釈垂れて結局謎かけか!?当ててみ!
当たったらテメーの口座に500円振り込んでやるよ!この乞食野郎!w

412 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 14:23:28.18 ID:Ai8Rajby.net
500円って、万を忘れてるでしょうに
漆原は俺のサイフだと思っていたけど、実は小銭入れでしたOrz...

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 14:36:55.54 ID:i2KqjiPO.net
>>411
いやいや漆君、確かにまだ判らないけども
こっちが勝ったら

414 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 14:41:06.57 ID:i2KqjiPO.net
政策的にこうなるから利上げもあるだろうとか、そういう政局を睨んだ読みをしてんのかって話しだよ。
日々政策論争してるから、ネットやテレビでチェックしてみたら笑

415 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 14:48:27.20 ID:0w/ejliG.net
煽りが増えたら買いだって婆ちゃんがいってた

416 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 14:50:56.19 ID:It9sEfus.net
目くそ鼻くそが罵り合ってもしょうがねぇ〜だろ、同じ仲間が・・・ww

417 :悪質糖質多すぎ 事実をねつ造して醜い欲を正当化:2016/10/07(金) 15:08:10.28 ID:iWw+T6uW.net
スケベドカタストーカー のぞき

 カーテン開いて 手を止め 音とまり

 にどめに  (ストーカー相手がベランダに出た覗こうで)わざわざ
 
 しかいにはいって 顔がほころばせにやつきみせる キショ変態ドカタ

騒音工事 キショい作業員の声 のぞき

死ね痴漢ドカタ

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 15:21:22.97 ID:glHR+2vi.net
雇用で金プラどっちいきそう?

419 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 15:38:17.30 ID:UlMDjFKq.net
それがわかったら苦労せんわい

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 15:49:50.87 ID:glHR+2vi.net
もう下がらないでしょ?底だと思う

421 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 15:51:57.27 ID:OK2NnJDl.net
カッときて4172円でどっさり売っちまったが、よくよく考えたら底値近辺だと考え直し、しかし、売りで100万円近く利益が出てさっき利確したぞ!

今は買いオンリーだがケガの功名とはまさにこのことだな!w

422 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 15:55:23.25 ID:OK2NnJDl.net
大変長らく待たしたのぉ!純ほか、他の売り豚どもよぉ〜!
今晩から可愛い貴様らに本物の地獄見してやるからよぉ!www

423 :勝啓:2016/10/07(金) 16:00:11.56 ID:CwvZRQcD.net
引け間際4167で買い下がりで参戦しました!
予想は無理だし値ごろ買いのみ!

424 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 16:09:29.65 ID:OK2NnJDl.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-10-07/OENHEE6S972Z01

市場は売り一色!
しかし、総悲観は買い、という諺もある!
ここで買える人間が明日の億を掴むと信じたいな!

下落なら今朝予言した通り、4155割った瞬間損切る!

425 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 16:27:25.18 ID:U/MgXxTf.net
雇用統計直前の値段にもよるが、4155程度だと雇用統計直後のブレで割れることもありそうだな。
それで結果的に上に行ったら目も当てられないぞ。
ノイズを加味してもう少し広めに損切りラインを取った方がいいかと。

426 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 16:31:42.66 ID:sQv3cpW/.net
422 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 15:55:23.25 ID:OK2NnJDl大変長らく待たしたのぉ!純ほか、他の売り豚どもよぉ〜!
今晩から可愛い貴様らに本物の地獄見してやるからよぉ!www

427 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 16:31:52.20 ID:huS1V/8U.net
今日買った人が粘ったとしても追証掛かるまで下がる。
下手すると2発ぐらい

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 16:41:55.33 ID:sQv3cpW/.net
422 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 15:55:23.25 ID:OK2NnJDl大変長らく待たしたのぉ!純ほか、他の売り豚どもよぉ〜!
今晩から可愛い貴様らに本物の地獄見してやるからよぉ!www

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 16:42:59.10 ID:CwvZRQcD.net
なんか不安になたので4172で決裁しました!
19時ごろから考えますよ…。

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 17:44:39.16 ID:VUK6/GpR.net
>>428
また、前みたいにあおらなくても良いんじゃ無い?
後、3時間位で結果が出るよ
月曜も休みだし、火曜は買いか売りのどちらかが地獄を見るのは確かでしょ
自分は買いだと思うよ

431 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 18:04:36.57 ID:U/MgXxTf.net
地獄を見るのが?

432 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 19:36:14.67 ID:TIjurkX9.net
INVESTMENT LIFEと場勘ハンターおたまるのブログ
逃げたぞ、後場のコメントがない。
買いを言い告げていたのに肝心な時に・・・
ポイントが最近下がり気味です。
当たり前だろ、バカが
来週は、新規会員募集だぞ

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 20:00:55.69 ID:Hni3s8C1.net
この嵐の前の静けさが何とも言えず、4185,4181,4175の売りを4175で仕切った。
ドル高ゴールド安と予想していても、
どっちの圧力が勝るのか想像できないのが怖くて仕方がない。。。

売りで勝負!とか思ってたけど、発表時刻が迫ってくるとヘタレてしまいます。いっつもそう。
売り買いどちらにせよ、胆の座った純くんや漆原さんの域には到底達せませんわ。

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 20:01:23.35 ID:9xCPjkBa.net
おたまるは逃げてないな。ちゃんとアップしてたよ。

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 20:09:22.67 ID:9xCPjkBa.net
今はたまたま(?)純くんが優勢だけど、漆原も純くんも大したものだ。
ただし純くんはリアルかどうか分からないけど。

436 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 20:27:32.27 ID:mK8c4gfb.net
円高なら哲人投資家・大重

株安なら哲人投資家・大重

金融危機なら哲人投資家・大重

ツイッターで、異次元の金融危機を警告している!!

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:02:40.47 ID:JYMnlxMl.net
>>430
月曜は米も休みだからたいして動かんよ。
動くのは日本だけが休みの時。

438 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:06:07.70 ID:vJgkvbJi.net
438

439 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:20:01.06 ID:wTpSgdL5.net
与作w

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:24:45.35 ID:VUK6/GpR.net
雇用統計前にいい感じで下がって来たな

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:26:16.93 ID:wTpSgdL5.net
ええ、モチロン!

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:31:19.47 ID:MBilprfF.net
売り方やられるね

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:32:49.26 ID:VUK6/GpR.net
何だかな〜って値動き

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:37:29.36 ID:yfxfnxwC.net
先に言っておくか

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃあああ〜!!!!!!!!

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:43:32.93 ID:wTpSgdL5.net
4180台では売れたが4190台はチョット厳しいかな

446 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 21:51:11.40 ID:OK2NnJDl.net
予想172000に対して156000か!
150000割れなら確実に上昇だったが!微妙な数字だ!

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:53:38.41 ID:glHR+2vi.net
3200割なければプラチナ回持ち越します

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:54:24.62 ID:wTpSgdL5.net
為替は方向感がないが落ち着いてきた
しかし、ゴールドはここからが本番、ビッグウェーブコイよ!

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 21:55:20.54 ID:JYMnlxMl.net
ベンジャミンフルフォード
「前回の大統領候補討論会のヒラリーは影武者もしくはCG!!」
 
 衝撃のヒラリー死亡説!

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:02:11.91 ID:wTpSgdL5.net
ドル円は下攻めがまた再開しそうだな

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:04:36.83 ID:0ZXPFF2U.net
>>448
結構時間が経ってから動き出した事もあったしね

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:11:33.74 ID:Hni3s8C1.net
ドル円売るつもりで金を売ってみた。前にもやって上手くいったが、さて・・・

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:20:49.25 ID:c9Dbqvdw.net
4200すら取れそうにないな笑

454 :新・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/10/07(金) 22:35:23.88 ID:BXSSZgvO.net
憐れな漆がいるわけで・・・。

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:44:00.86 ID:c9Dbqvdw.net
為替に負ける東京金。笑

456 :「速報」:2016/10/07(金) 22:50:36.20 ID:wTpSgdL5.net
ドル安にもかかわらずNYゴールドは200日移動平均の抵抗にあってる模様
今にも力尽きそうなNYゴールドですw
さて、ここで問題です。ドル安・NYゴールド安となった場合、TK金はどうなるでしょう?
一部コテを除き大半の人は今何をすべきか分かるよな

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:52:33.54 ID:c9Dbqvdw.net
グッバイ漆、君の骨くらい拾ってあげよう。

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 22:53:41.70 ID:Hni3s8C1.net
ドル円、ありがとう。さっきの売り4180は4156で仕切れた。
連休明けまた頑張ろう。

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 23:01:29.13 ID:jd7VLIwG.net
漆は撤退か〜

460 :新・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/10/07(金) 23:02:49.12 ID:BXSSZgvO.net
漆と金男がNEXダイブを始めるわけで・・・。

461 :漆原康一郎:2016/10/07(金) 23:04:42.62 ID:OK2NnJDl.net
完敗!!

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 23:04:43.17 ID:9xCPjkBa.net
漆原さん残念!
今度漆原さんが攻める時に乗らせてもらおっと

463 :新・純くん ◆zRMZeyPuLs :2016/10/07(金) 23:07:12.53 ID:BXSSZgvO.net
漆がギブアップしたので金を決済したわけで・・・。
あとはガソリンが崩壊するのを待つだけの簡単なお仕事なわけで・・・。

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 23:07:14.28 ID:fFDaN3rb.net
金4150買い 50枚
ロスカット4129

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 23:08:09.08 ID:JYMnlxMl.net
チョイわれ詐欺だし、あがるぞ。

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 23:11:24.98 ID:0w/ejliG.net
漆原どんは潔いね

467 :252&353:2016/10/07(金) 23:12:52.63 ID:wTpSgdL5.net
200日移動平均の抵抗にあってるNYゴールドがこのまま力尽きるとなると
1200ドルも視野に入ってくるかもしれない。円高とのダブルパンチとなるとすると…

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/07(金) 23:46:31.81 ID:JYMnlxMl.net
4135あたり割れたらそれこそ長期のダイアモンドフォーメーション割れで
とんでもないことになるが、ここは巨大ペナントの下限。勝負しないで
どうするよ。たぶん休日中に意図的になにか材料つくって反転させてくるぞ。

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:09:37.57 ID:0pePuvgg.net
>>467
そうですね。私もNY金の次の下値支持帯は$1200〜1205付近になるかと見てます。

利上げが遠のいたと見てドルが売られ、この時間フィッシャーさん(FRB副議長)はどんなコメントしてるのか。
前回は利上げ上等だったが、さて・・・

470 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:27:33.22 ID:/9Wu6uOs.net
どうしてもプラチナ陰線にしたいやつなんなの?
死ねよ
末代まで呪うわ

471 :943:2016/10/08(土) 00:31:06.78 ID:/Oc/f4be.net
仕事の帰りに付き合いでいっぱいやってきたのでこの時間になった
飲んだ勢いで4143円で買ってしまった、なんとかなるさーwおやすみ。

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:34:21.67 ID:MK12vil+.net
お前が書き込んだ瞬間から、下げ開始、凄いなお前...

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:35:50.94 ID:0pePuvgg.net
再び、すっごいぶっ壊れ方・・・

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:36:15.62 ID:wWycYkHN.net
もしかしてGOLDMANでは

475 :943:2016/10/08(土) 00:37:12.95 ID:/Oc/f4be.net
書いてる間に急落したからビビッタけど4115で買ったwお休み

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:38:56.61 ID:fMIo+/MD.net
100ドル下げたのか…… まぁ、中華が休みだったしなぁ……

477 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:51:46.46 ID:dsGYMohF.net
こりゃ、あかんわw

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:52:45.52 ID:dsGYMohF.net
底なし沼じゃ

479 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:53:35.78 ID:bAzo8/r6.net
引け値が大事・

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:57:00.72 ID:dsGYMohF.net
なぜに下がるw

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:57:54.66 ID:PmOQ7nMT.net
週足で見ると、100円単位の窓が空いてるよ

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:58:49.13 ID:dsGYMohF.net
まじですか・・・

483 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:58:57.68 ID:MK12vil+.net
また下に攻めるぞ、売ったか?

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 00:59:00.04 ID:dsGYMohF.net
撤退しとこw

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:00:49.72 ID:dsGYMohF.net
200のサポート割ったしまじ、1200いきそうですね

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:02:34.16 ID:TlnSmTAO.net
底見えねえ反発もねえ

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:03:57.16 ID:dsGYMohF.net
金の上昇トレンドも終わりですかねー

488 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:04:54.00 ID:dsGYMohF.net
まさか、下に掘るとは・・・意外だったな

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:10:09.84 ID:MK12vil+.net
今夜は4100〜4111辺りの攻防で終わるんじゃないかと予想
今夜じゃなければ日中取引の前場辺りかな、日計り分は買い戻し指して寝るか

490 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:15:11.37 ID:bAzo8/r6.net
シナ人は月曜が祝日明けだからびっくらこくだろうな。

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200