2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 256

1 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2017/05/17(水) 22:52:35.12 ID:2stxztZH.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 255
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1490740090/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 12:22:48.75 ID:vAMt7b81.net
>>364
う○んこ、って、マルに何が入るんだか?
 (ま)かな?それとも(ど)かな?ケケケ。

367 :草の腐った代弁者:2017/05/31(水) 12:24:47.72 ID:YyJlwG4b.net
少しの間遊ばせてもらったが、これくらいでいいだろう、不幸な場所にはなるべく行かない方がいい
つまらない悪影響を受けちゃ溜まったもんじゃない、今ちょっと行き詰まっててな、冗談半分で憂さ晴らししただけ

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 12:36:06.23 ID:vAMt7b81.net
腹の腐った大便者さん。さぞ腐りに腐った大便がごっそり出ただろう。ご苦労さんだったな ケケケ。

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 14:28:09.22 ID:cK1ome4g.net
3行以上は読む気にならんなあ。

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 15:18:26.97 ID:pqxcQDz7.net
まあお疲れさん
一旦決済しようと思ったら止まっちゃった

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 15:45:30.28 ID:GUBf/Vaz.net
やっぱり金が下がってきたわけで・・・。
漆は指値を取り消した方がいいわけで・・・。

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 16:38:22.84 ID:BzzAY4W7.net
ふふふ。

373 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 17:42:12.65 ID:vAMt7b81.net
ケっケケケ。

374 :草の腐った代弁者:2017/05/31(水) 18:50:42.41 ID:YyJlwG4b.net
じゃ久々に東京金の動くメカニズムを解説しようか
今から言う計算値は日柄と無関係なところが多いから公開しても値動きに何ら影響はない
まず2016/10/11の安値から上げ相場が出発している、これは見た目そのまま

初動9日のE点は4350円、17日目のV点は4370円
これを23日目に4378円で消化してから間もなく相場は暴落した
23日目の高値から2日前の底値までのV点を取れば計算値は4174円

止まり値は4170円、それから大きく戻してから97日目で天井打ちとなった
ちなみにこの97という数字は(33*3)-2=97の基本数値というか応用数値だ
大体97とか100日以上も流れが続くとひと反動を入れやすくなるのが相場の常だ

この97で天井打ちとなった理由は、さかのぼって6日分のE点、5日分のV点、
17日分のN点という三点セットの消化による影響力が大きいと見る
どこからのE.V.Nかくらいは自分で探してくれ、済んだ話は良しとして

これからどういう計算値を取りに行くかが問題となる、まず第一に97日目の天井値から
E.V.Nの計算値は予め出しておくことが出来る、中段の揉み合いがNで決まる時もあれば
Eを取る時もあり、Vも有り得るとすれば、天井一日前分のVで償却は済んでいるとも見える

375 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 18:53:53.54 ID:GUBf/Vaz.net
長文はいつかの替え歌ポエムくんと同じで読む気がしないわけで・・・。
まだケケの方がましなわけで・・・。

376 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 18:57:11.59 ID:rzm5fF9y.net
>>374
そんな分かりずらいの人に話してもムダなわけで...鬱病かな

377 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 19:26:54.70 ID:TQ2sgqdt.net
ただの日柄オタク
ゴムが外れたので金で汚物を挽回したいんだろ、あ、汚名だった

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 19:42:01.64 ID:wqBQ9IFf.net
>>374
ほんで、結論は、でたのかい?

379 :炎の一枚勝負!:2017/05/31(水) 19:59:46.97 ID:ejAqAMzQ.net
金男さんが、今週は爆禿だと言っていたのはどうなのですか!?

380 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 20:53:35.02 ID:zNx98nZJ.net
ツッコミを売ったヤツはこれから酷い目にあうぞ

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 20:55:01.72 ID:38ORfq4Z.net
381

382 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 21:04:08.90 ID:XJKJKpcr.net
>>380
つってもロスカットの売り逆指値が勝手にヒットしちまってさー

383 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 21:08:56.07 ID:zNx98nZJ.net
わかったつーのw

384 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 21:10:37.87 ID:cK1ome4g.net
>>374
お前、その長文うんちくで思い出した。昔長文うんちく書きまくっ
て大曲りした奴だ。社長とかいうコテつけて金で大損、
その当時ドル円の暴落も唱えて、25円担がれた奴だろ。

385 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 21:13:02.92 ID:BzzAY4W7.net
ふふふ。
日計4500売ってみた。

386 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 21:20:07.26 ID:HlEKDWwg.net
STがヒットしたわけで・・・。
長文は許さないわけで・・・。

387 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 21:35:25.94 ID:GlBlo2DV.net
無駄に長い文を書くのに、
結局何を言いたいのか分からないのって最悪だな。
結論を簡潔に述べてもらわないと。

388 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 22:13:39.87 ID:EEiTV5Xm.net
昨日、買い戻しで儲けた端くれでお姉ちゃんと遊びに行っとって帰って来たら、戻しかけとるやないかコラ。

買い損ねたやんけボケ。

389 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 22:14:38.66 ID:t4NAV4Er.net
>>384
NとかEとか言い出したらそれだな

390 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 22:30:22.87 ID:2eGmsIqR.net
長々と書く=はっきりと書かない、って感じだな。
当たっても外れてもどちらでも言い訳のできる書き方なのかね。
ちゃんと読んでないからよく分からんけど。

391 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 22:40:45.58 ID:cSzVpluk.net
クッ!何だこの動き、白、狩られた、ふざけんな

392 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 22:52:34.51 ID:w7wgzEoP.net
昔国語の先生が言ってた。
頭が良くて、優秀な人間ほど文書も話も短かいけど、
言いたい事を的確に伝えると。
無駄に文書や話が長いくせに趣旨を伝えられないような人間にはなるなと。

393 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 23:03:24.05 ID:zNx98nZJ.net
まさか売った人はいないでしょね?

394 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 23:22:05.04 ID:MJlTuuWH.net
僕が売り直したわけで・・・。
やっぱり下げで正解なわけで・・・。

395 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/31(水) 23:29:47.29 ID:2eGmsIqR.net
金も白金も単なるレンジ相場かな。

396 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:01:42.21 ID:hSWzhrOk.net
金を売った悪い子はお仕置きが待ってるからね、覚悟しな

397 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 02:14:56.63 ID:G+LF7B/b.net
これがいわゆるあのアレってヤツですかね

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 02:23:16.51 ID:G+LF7B/b.net
うわ、“あのアレ”でも止まっちまうのかw

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 03:11:51.80 ID:2SWf9z0z.net
これが今年の転換点になったことを、この時は知る由もなかった・・・

400 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 07:54:14.13 ID:fkolKuTZ.net
おはよう。ケケケ。

401 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 08:19:03.59 ID:9l7n63n+.net
401

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 08:46:37.30 ID:LjopLxm5.net
日足見てると月末から月初めにかけて何故か30〜40円上げるのな

403 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:07:51.86 ID:B/SsjSI7.net
売り方にはお漏らしもできないオシメ無しのつらい上げになりそうだ。

404 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:25:31.41 ID:gs1POaX/.net
売りはとっとと処分したぞワレ。
パンパースのシニア用は愛用しとるがの、ボケ。

CBな日も安心じゃコラ。

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:26:02.26 ID:SY/ngbwl.net
金もそろそろ頭打ちそうだな。どこまでも孤軍奮闘とはいかないだろ。

406 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:30:31.42 ID:fkolKuTZ.net
>>404
ワレコラのとっつぁんよ、あまり笑わせんでくれや、ケケケ。

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:30:53.77 ID:vnvIxFMO.net
甘いな、もう一度押し目を形成するかもしれないが、間違いなく4533狙ってくるぞ

408 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 13:07:16.81 ID:8kc3aNEv.net
今週雇用統計もあり1260円を試すだろうから
絶好の売り場と見て昼前の4513で大量に売った

409 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 13:17:35.42 ID:vnvIxFMO.net
1260円が大量に売ったらしいぞw

410 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 13:28:52.39 ID:8kc3aNEv.net
1260ドルだった

411 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:10:39.87 ID:2SWf9z0z.net
今晩NYは激長一本糞を付けます。御自愛ください。

412 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:17:35.87 ID:SY/ngbwl.net
よっしゃああ!1260円目指していくぜ!

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:22:22.14 ID:vnvIxFMO.net
4500割れはあっても4490割れは厳しいだろうな
多少は売ってるが、基本押し目買いスタンス

414 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:30:10.89 ID:wG72SxtW.net
ふふふ。

415 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:35:20.07 ID:vnvIxFMO.net
>>392
その論理で言うと金スレで一番頭がいいのは↑って事になる…

416 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:40:26.56 ID:LJlLaozu.net
下がったら買う。これだけで爆益。
でもそれは売る馬鹿がいるからだねw

417 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:41:09.44 ID:XTbux4P7.net
>>413
こんな微下げにビビったのか、微妙に後出しで「多少は売ってるが」とか言い出すのはカッコ悪いな。

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 18:45:14.97 ID:Iu7aKcv0.net
4533行くのかな〜?
行くと見せかけて…。
行けば、更に上昇…。
は〜 全くわからん…。

419 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 19:48:37.92 ID:fkolKuTZ.net
ケケケ。

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:02:41.57 ID:G+LF7B/b.net
トレンドは明確に転換シグナルが現れるまで継続し続けるっていいますが
何を持ってシグナルとするかを見極めるのが大変です
・・いまさら感に満ちたこと書いてすみません

421 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:04:09.42 ID:Iu7aKcv0.net
ケケケは、もしかしてアホですか???

422 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:23:58.40 ID:wG72SxtW.net
ふふふ。

423 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:35:32.04 ID:gkLdXYWw.net
明日のトランプジャンピング土下座に期待して金売りコーン買いガソ売りやるわ。

424 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:42:12.71 ID:LJlLaozu.net
今日の底打ったよーん

425 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 21:19:06.30 ID:2SWf9z0z.net
ゴム先輩と白先輩の後に続くのが金。

426 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 21:25:15.48 ID:x87AsvLE.net
426

427 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 21:32:42.46 ID:5KkG5uGV.net
金も買い戻した、金はもう買い玉のみ

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 22:20:31.45 ID:5KkG5uGV.net
明日勝負かな、今夜はもうするコトしたし、明日に備えて体力温存、バスタイムにして寝るか

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 23:25:08.93 ID:G+LF7B/b.net
憶測で申し訳ないが
ご自身の願望でしかない事をさも定説や定石であるかのように書き込む人は
玉が可愛くなって損切りが遅れてそうな気がする

自分はそうならないように逆指値の手仕舞い注文も入れるのだが
当然>>339のような事はしょっちゅう有る
一方で失敗の傷を浅く済ませると反省や検証も早く結論が出せるってメリットも有る

もう少し我慢すりゃ助かってたじゃねーか勿体無いw
・・という不毛なループにハマる思考レベルの段階から上がるのに
個人差はあれど授業料がある程度かかることは仕方がない

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 02:52:24.10 ID:evQiom66.net
4530以上は解るが問題はその後だな

431 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 02:57:52.54 ID:tlC3DBCL.net
>>428
コテ付けてください。

432 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 03:39:09.48 ID:evQiom66.net
やっぱり4540まであることがわかったぜ

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 05:29:38.47 ID:B34VqG+k.net
引けで金を売ったった。どうせ金もレンジだろ。

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 07:17:44.20 ID:smwFHnqp.net
今夜の雇用統計で金は下落する。ケケケ。

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 08:32:12.17 ID:2ze58K1T.net
435

436 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 09:37:52.53 ID:Fg1NHpFw.net
温暖化対策やめて規制が外れ、
アメリカの雇用が安定していたとしたら、
暫くの間金が上がる理由が無くなると思うけどな〜

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 09:41:53.42 ID:qwek29s0.net
金が下がる理由があっても
金が上がる理由は、それほど重要ではなく上がると思う。

438 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 11:13:38.82 ID:tlC3DBCL.net
1年半ぶりに日経平均が2万円台を回復した→大衆売りに偏る→上がる→大衆損切るか両建てる→やっと下がる
みたいな

439 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 11:45:36.43 ID:KGp/pOg/.net
福岡市のJR博多駅近くで昨年7月、警察官を装った複数の男に約7億6千万円相当の金塊が盗まれ、福岡、愛知両県警が窃盗容疑などで10人を逮捕した事件で、
愛知県警の複数の警察官が逮捕前の容疑者側に捜査情報を漏らしていた疑いがあることが1日、捜査関係者への取材で分かった。
福岡県警は今回の捜査で容疑者らの携帯電話を通信傍受しており、その中で警察官との通話を確認した。福岡県警はこのことを愛知県警側に伝えた。

捜査関係者によると、通信傍受で少なくとも2人の警察官が容疑者の一部と連絡を取っていたことが分かったという。容疑者が通話の中で警察官から入手した情報は、福岡県警が家宅捜索に入る時期だったことも判明。
情報を漏らした疑いのある警察官の具体名も挙がっているという。

事件の主犯格とみられる野口直樹容疑者(43)は逮捕前の今年3月ごろ、被害に遭った貴金属店の実質的経営者側に被害届を取り下げるよう示談交渉を持ち掛けており、警察官からもたらされた情報を基に、逮捕を免れようと画策した可能性がある。

愛知県警を巡っては2013年9月、指定暴力団山口組弘道会の周辺者に捜査情報を漏らしたとして、県警捜査1課の警部が地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで逮捕された。
情報を漏らした相手の男は当時、名古屋市を中心とした風俗店やキャバクラの実質的経営者で弘道会の有力な資金源とみられており、警察と暴力団との癒着が大きな問題となった。

野口容疑者と弟の和樹容疑者(42)も同市を拠点に活動する「半グレ」と呼ばれる不良集団のリーダー格といい、弘道会との関わりが取り沙汰されている。

事件は昨年7月に発生。
被害男性らが金塊を売却するため、JR博多駅近くの貴金属店に向かっていたところ、警察官を名乗る6人の男から約160キロの金塊が入ったアタッシェケースを盗まれた。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/332754/

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 12:09:31.02 ID:47/jkdOc.net
4508円を買った

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 12:18:34.05 ID:iVnSwff8.net
ふふふ。

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 12:26:21.06 ID:47/jkdOc.net
どうやら$1260に到達w

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 12:26:58.73 ID:B34VqG+k.net
トランプのジャンピング土下座はなかったけどコーンで儲かった。

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 12:41:02.30 ID:1oF4nYQY.net
プラチナ・・・くそだな・・・相対的に下がりっぱなし・・・・

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 13:43:19.25 ID:cXZZzgJi.net
>>444
白はなぁ、誰も彼も見向きせんようになった時が仕込み時じゃワレ。

後は南アの状態次第じゃコラ。

446 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 13:59:41.59 ID:smwFHnqp.net
ケケケ。

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 14:38:04.17 ID:PP6iPUlw.net
NYは恥垢腺に叩かれた。この激臭には耐えられんだろう。

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 18:14:17.58 ID:VBTjmPEy.net
コーンはまだ下がるかも知れんな、理論立てに間違いがかるかも知れん
とにかく俺は買いを仕切った(笑)

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 18:28:48.47 ID:VBTjmPEy.net
東京金これね、中段揉みには違いないんだけど
この位置から間もなく持合い離れとしてガンガンに上げることはないと思うよ
今から新値を越える可能性はあるけれど、一旦振るい落としみたいなのは恐らくあると思う(笑)

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 19:14:36.87 ID:KGNnv/qg.net
雇用統計は、ショボいしな…。

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 19:22:37.01 ID:2Mt/KUz7.net
卓球の方がおもしろい

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 19:53:05.06 ID:nBBJQCKQ.net
今日の読売の一面に「金塊206キロ密輸」出てたね、昨日も韓国からおばちゃん連中が密輸失敗とか他にも何かあったぞ。

天井近くなるとこういう話題が必ず出る「金って儲かるんだ」ってイメージをつけたいからね。勝ち逃げしたい人が多い程ドンドン出る、そのうちSPAにも出るかも?

「金に消費税がかかるのは日本だけです、そりゃ密輸しても覚醒剤より罰は低いしそりゃやりますよ」?売買の差額知ってんのかな?と思うわ。

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 20:47:35.61 ID:Fg1NHpFw.net
そうそう、数年前の大暴落する前も色々ニュース出てたもんな
買いたくなる気持ちも分かるけど、今買う方が怖いわ

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:34:45.02 ID:47/jkdOc.net
ドル円↓じゃん?
13.8万人だってよ
FOMCどーなるんだ?

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:38:16.51 ID:w0X8jgQ/.net
ドル円のみならず金利も低下、ダウが始まったら金がどうなるか楽しみだな

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:42:17.49 ID:kM7Q4RlB.net
ドル円すげえな。
NY金もすげえな。

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:46:45.86 ID:B34VqG+k.net
とりあえずドル円とガソリンを売れば間違いなさそうだな

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:50:42.77 ID:w0X8jgQ/.net
ダウが始まる前から仕掛けてきたかな、ドル安だからなあ
雇用でこれだけ動くの久々だろ、利上げ期待が大きすぎたか

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:52:08.39 ID:PP6iPUlw.net
NYは1275が天井だと思ってたが、ちょうどキタか。
売ってみよNYGをCFDで。

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:55:37.80 ID:w0X8jgQ/.net
午前零時前に一つだけ教えてやるからな

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:57:49.69 ID:ATuuTxFe.net
何が「一つだけ教えてやる」だ
ヘタクソに教えてもらうことなんてねーから消えろ

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 22:00:26.80 ID:B34VqG+k.net
金もそろそろ売りでいいだろ。いつまで意地張ってるつもりだよ。

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 22:01:27.00 ID:w0X8jgQ/.net
その言葉お前らにそっくり帰してやるよ

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 22:02:02.73 ID:w0X8jgQ/.net
返してやるよ、だなw

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 22:03:27.75 ID:47/jkdOc.net
ADP社は何だったんだよー
まさかトランプを降ろすために雇用の悪い数字を操作して出したのか?
後日の改定値が見ものだな

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 22:10:16.09 ID:ATuuTxFe.net
>>463
お前はそんな感じで調子こいて、ゴムでどんだけ大ハズレかましたんだ?
ヘタクソなんだから偉そうな書き方すんな、恥さらしが。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200