2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 266

1 :わさを 50万円未満 :2018/04/10(火) 23:30:05.23 ID:PFD8p0AZ.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 265
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1520937238/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 00:18:19.46 ID:20w+V9ui.net
3936 グロバルウェ 3,290.0 +501.0
ストップ高 
スイス子会社設立 ICO実施に向けてスイス当局に申請

会心の一撃銘柄で飛び出るのは凄い。富子株レシピはあなどれん

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 00:33:18.67 ID:ftJj2yrN.net
わさをが買いなおしたという事実だけで、売り方は安眠できますな。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 01:09:10.26 ID:sCQLKuzP.net
飛行機ビュンビュンで自演してて草

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 01:11:15.99 ID:sCQLKuzP.net
こんな場末の掲示板で情報操作?して自分のポジションの方に動かしたい!
こういうゴミムシの掃き溜めってよくわかんだねw

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 01:11:58.01 ID:sCQLKuzP.net
お前らはゴミ
ゴミカスなんやでw

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 02:01:29.35 ID:sCQLKuzP.net
あああああああああうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちあああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 02:19:23.40 ID:sCQLKuzP.net
ワイ意外の人間が不幸になりますように

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 03:55:59.86 ID:ftJj2yrN.net
まさか上がると思ってた人はいないだろうね。4500円割ったら参入する。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 05:29:26.87 ID:eFGECFVa.net
4627買い

247 :漆原康一郎:2018/04/17(火) 08:36:48.84 ID:qd4cw5x/.net
東京金は暫く下がるのではないか!
もちろん、売る死腹、になりたくないのでいきなりショートするような真似はしない!w
あくまでロングを基本に勝負したい!
なので暫く様子見!待つのも相場!

また、日米会談後に円安へ向かうとの予想が根強いため、金は売られる可能性が高い!
(為替の影響でたいして下がらないケースもあるが!)

それに、あの究極とまで言われた的中率100%(0%)のGOLDMANが買い煽りに転じているのも気になる!
信じられない事に、彼は今までただの一度もトレードを的中させたことが無いのだから!w

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 09:30:59.49 ID:12PRAyd6.net
副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 09:31:24.45 ID:12PRAyd6.net
副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 10:43:39.50 ID:HhmmW9uZ.net
>>244
もっとけ

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 11:12:14.80 ID:RPb/Pzqk.net
https://news.goo.ne.jp/article/jiji/world/jiji-180417X017.html

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 11:27:39.32 ID:RlBEVtym.net
4620以下は買いだなあ

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 12:06:43.25 ID:S2e1JCNw.net
まさか買ってるタコはいないよな

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 12:11:55.59 ID:ftJj2yrN.net
漆氏下目線、わさを買、天才GoldMANのフラグ。
完璧やー。

255 :福永 :2018/04/17(火) 12:19:24.02 ID:xG3v5zEC.net
みなさんこんぬつは。
やっと我輩のヴィジョンにマーケッツが追いついてきたようですな!漆原殿がようやく現実を直視するするようになって嬉しい限りですぞ。漆原殿を売る死と呼ぶものはこの漢福永が成敗してあげますぞ!

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 12:25:17.43 ID:ftJj2yrN.net
あんたは底値売りだから、どうでもいいw

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 12:27:11.42 ID:eFW2rKi4.net
>>251
買いだな

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 13:11:46.02 ID:Rvre9hDw.net
両建てだな

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 13:45:32.38 ID:L3lmiaa6.net
259

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 13:50:16.31 ID:7+ldh7Qh.net
sage

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 16:53:03.65 ID:mWZXa6hO.net
今からでも遅くない。
売れば儲かる。

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:10:18.15 ID:RlBEVtym.net
4600前後は買いだなあ。

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:13:48.54 ID:eFW2rKi4.net
4600は切れんな

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:31:44.11 ID:S2e1JCNw.net
4600攻防で上下40円、下は発会値4560が最小目標
まさか4600以上で買ってるタコはいないよな

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:49:55.09 ID:wcReMOw9.net
さっき4605で買った!

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:53:41.04 ID:FMAni84D.net
まさか4400円台で売ってるタコはいないよな

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:57:53.28 ID:ftJj2yrN.net
>>264
ふふふがいるw

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 17:59:46.51 ID:wcReMOw9.net
パッとしねーな、今夜は要注意だ

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:16:24.99 ID:MsjLMX5t.net
お前らの部屋に散らかっている物を片付けたか?
部屋の片付けも出来ない奴に建て玉整理が出来るわけがない

コレ捨てるには勿体無い、何時かは使う時(生きる)が来るかも知れない
元を辿れば、お金を使って手に入れた物だ、これらはタブーな、
邪魔な物は工夫して生かせない様なら今直ぐ全部捨てろ、相場にも言えるだろ?

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:28:36.33 ID:mWZXa6hO.net
昨日の4550売りの人どうしたかな?
まだ持ってんだろうな。
で、4650とか、4680とかで損切りするんだろうな。

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:32:56.33 ID:wcReMOw9.net
スプーフィングって言うのか、最近は見せ玉見なくなったけど
以前はけっこうあったよな

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-17/P7B66E6JTSE901

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:39:42.86 ID:oxmmTkgG.net
白金も金も昔はもっと激しく面白い値動きをしてた。それなのに今のゴミみたいな動きはなんだ?このテイタラクは?

白金はいつまで同じとこをミミズみたいにちびちび動いてんだよ。

昔は一週間で500円動いて翌週に値を戻すことなんか珍しくなかった。この激しさこそ、先物の唯一の魅力だった。
今はもう墓場を見るように、なんの活気もない。

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:45:47.00 ID:MsjLMX5t.net
片付けるということはだな、決める、判断するということだ
使いたいと思った時が来た時に、スッと出せる状態に前もって場所を決めておく
(アレどこやったかなぁ?どこかにあるはずだが何処に置いたか覚えが無い)

これでは後で困るわけだ、気持ちがイライラして精神的に不衛生で開運どころではない
物の置き場を決めるには仕切りが必要になる、出しやすい様に仕切りも構築して行かねばならない
玄関で靴を履いて脱ぐ、風呂の湯を張る、栓を抜く、混合水栓のダイアルを回す、誰でも出来るわな

コレ全部他人が作って決められたことだ、お前らが決めたことではない。
置き場を自分で決めてないから物がドンドン散乱して行く、散乱すれば手入れが出来なくなる、
手入れしなければ汚れが益々広がる、というわけだ、生きて行く上で郵送物と綿ボコリは意識して整理しない限り
限られた部屋の空間に溜まる一方だ、理屈で考えても分かるだろ?

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:49:48.88 ID:oxmmTkgG.net
おい、白金。
もう一ヶ月もカスみたいな動きしやがって。
お前は、もともとは暴れん坊だった。それだけが貴様の魅力だった。金が悟空だとしたら、お前はベジータのような浮き沈みをもった激しい男だったはずだろ?
どうして、こんな大人しくなっちまったんだ?
なあ、おい。プラチナよ、早く目を覚ませよ。

このままだと石ころになっちゃうよ。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 18:59:27.38 ID:oxmmTkgG.net
なあ、白金。
疲れちゃったんか?今の位置が一番居心地がいいんか?
甘ったれんなよ、カス金属が。
いつからお前はそんな石ころに成り下がったんだ?
俺はお前を信じる事をやめない。
いつか必ずお前ほんらいの光を取り戻して、アッと驚く値動きが展開されることを、
俺は信じる。そして待つ。
いつまでも待たせんな。今じゃないのか?
なあ、おい。

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 19:09:27.33 ID:RlBEVtym.net
>>275
ホント酷い動きだな、パラジウムの影響もあるんじゃ無いか?
南アの鉱山を破壊しに行って、供給懸念を煽るか?

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 19:25:45.78 ID:7+ldh7Qh.net
プラは3200以下で買いたいけど曲げ屋のプラティニと同じになるから様子見

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 19:29:45.54 ID:oxmmTkgG.net
金に勝てとは言わない。別格には勝てない。
しかし、パラジウムに負けることは俺が許さん。あんなお笑い金属と一緒にされて黙ってるなら、今すぐにでも消えてなくなれ。

この先物業界を盛り上げて来たのは白金、てめえだろうよ
天国と地獄を映画のように見せてくれた、この先物の楽しさをしらしめてくれたのは白金、貴様だろうが。

三国志の本当の主人公は曹操だ。劉備でない。
ドラゴンボールの主人公はベジータだ。悟空ではない。
先物業界の本当の主人公は、金ではない。
ヘタレ金属に成り下がったお前、そうお前だよ
いつまで寝てるんだ?
俺は悔しいよ

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 19:37:24.85 ID:12PRAyd6.net
副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 19:37:43.00 ID:12PRAyd6.net
副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 19:39:39.56 ID:MsjLMX5t.net
物の置き場の例外に壁掛けフックという物がある、便利な物ではあるが美観を損ねる場合が多い
囲いのない裸の状態で使う場合、埃を被っても問題ない物を選ぶ必要が出て来る

物を仕舞うところはガラス戸や扉付きの棚、或いは引き出しの中、押入れなど
これらは埃という被害物を事前にシャットアウトしてくれる、当たり前だわな、そして使ったら洗うか拭く
キッチンで食事の支度を終えたら直ちに物を片付ける、キッチン台に鍋も何も物を置き放しにしない

そうして行けばだな、まるでモデルルームのような美しい空間が生まれ気持ちも晴れ晴れしてくる
後になって、つまらんことでクヨクヨ悩んでいたなと思う様になるから、根性入れて片っ端から掃除しろ
そうすると掃除をするという行為自体が、まるで自分自身を修正していくことだなと感じる様になるから、

それが将来の自分の幸せへと繋がって行くこと間違いなし。今後相場を続けるかどうかも決まって来るわ。
相場で成功してから後日、片付けや掃除するわ、などと甘く考えていたなら大間違いだぞ
掃除も成功出来ん奴に相場で成功なんか出来るわけがないぞと言っておく。

282 :わさを 50万円未満 :2018/04/17(火) 19:40:18.71 ID:mtSMomiT.net
今帰宅して、自分の嫌いな形になってきそうだから
昨日の買玉、損切りしました。
またやり直しだなぁ。

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 20:09:27.12 ID:oxmmTkgG.net
掃除しろ掃除しろとしつこく書き込んでる奴いるが、よく読んどけ。こいつの言っていることは本当だ。
俺は仏教徒だが通じ合うところがある。

相場とは、当たり前のことを当たり前にやるという事に他ならない。それ以外は何もない。
その当たり前のことをおざなりにして他にいい方法はないかと迷い続けるのがほとんどの人の人生なのだ。
真実は日常の行いの中にある。

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 20:09:52.16 ID:RlBEVtym.net
>>278
三国志主人公は、諸葛亮であり司馬懿だよ。
君主という存在を矢面に立たせ、影で如何に実権を握るか。
先物も同じ、矢面に立つ者は標的にされる、矢面に立つ者は意外と回りが見えぬもの。会社でも何でもあらゆる組織には、有能な参謀が居てこそ成り立つもの。

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 20:27:01.86 ID:cTTOfI1h.net


286 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 20:39:49.94 ID:RlBEVtym.net
>>278
日露戦争も主役はバルチック艦隊を破った海軍ではない、203高地の戦いを制した陸軍だ。矢面に立つ者は、既に勝敗が決した戦いを強いられる。
運命を変える事は出来無いのだ。

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 21:02:10.63 ID:cRTNgZB/.net
>>282
わさをさんが買ってると下がりますw
凄腕の漆原さんとゴールドマンも方向性一致していますからやっぱり下なんですかね

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 21:03:27.13 ID:cRTNgZB/.net
掃除をすると金運が上がるっていうのは風水的に正しいです

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 21:52:06.87 ID:S2e1JCNw.net
掃除、ごみ拾い、早寝早起き、規則正しく奇麗な環境で暮らすことは大切だ。
ところで不規則な時間に煩悩むき出しで相場をやり、ゴミ溜めのような掲示板に入り浸るのはいいのか。
不思議な人たちだw

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 22:15:47.50 ID:5RFhpptX.net
買い豚よ
頑張る必要はない早く楽になれ

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 22:22:15.60 ID:wcReMOw9.net
まさか突っ込みを売った奴は皆無だよな

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 22:44:11.38 ID:wcReMOw9.net
いそうだなw

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 22:46:19.97 ID:fUyDPllm.net
売り建ちだけじゃなく、買い豚の売り落ちも売り玉なんだよ

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 22:53:52.49 ID:S2e1JCNw.net
買い豚の突っ込み売り(損切)はありそうだなw

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 23:02:20.50 ID:RdrjvpuU.net
ふふふ。

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 23:11:49.53 ID:wcReMOw9.net
爆発の予感w

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/17(火) 23:25:03.12 ID:sCQLKuzP.net
うおおおおおプラ転プラ転プラ転プラ転はよはよはよはよはよはよ

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 00:00:38.60 ID:2q+/yiI8.net
原油の暴落を直感して全力売りしたら、瞬く間に反転してワロタ

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 00:40:20.97 ID:2q+/yiI8.net
損切りした瞬間、急落して笑えない

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 01:43:07.66 ID:JpKvbELi.net
笑っちゃうくらい儲かっちゃったwww

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 05:03:48.32 ID:1IZTMjWX.net
今年も残り7ヶ月ちょっと。
売りは休んで買いだけに専念しとけばプラスで終われる。

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 06:01:18.33 ID:+ARlwmHr.net
>>299
大して上がらんから、今週耐えとけば良いだけなのに。

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 07:48:42.53 ID:vf4Lugrp.net
今日も昼間は中途半端にウジウジ下げるのかな

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 08:13:28.96 ID:XPaxg1+7.net
4700あくしろ

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 10:26:24.79 ID:+ARlwmHr.net
4630モンキーターン

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 13:01:25.51 ID:d+Fx0v5+.net
プラ、原油が好調です! w

307 :福永 :2018/04/18(水) 14:10:49.29 ID:fNbG8d9B.net
みなさんこんぬつは。
中国の規制緩和でとうもろこしが上がりそうですな!少し買ってみましたぞ。

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 15:01:06.85 ID:uHYCi7oE.net
あんた売買監視されてるなw
金 底で売ったら上がり、、、
原油 高値で買ったら下がり、売ったら上がり、、、
今度コーン下がったら、100%達成!!

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 15:14:22.99 ID:vf4Lugrp.net
買い増し買い増しウシシ

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 17:25:22.53 ID:0w5k5DMD.net
4670はよ

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 17:43:24.03 ID:+ARlwmHr.net
1番買いがムカつくパターンだな。

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 19:14:49.80 ID:0w5k5DMD.net
売り豚静かやな

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 20:07:10.05 ID:+ARlwmHr.net
ここでモンキーターンの売り

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 20:37:46.07 ID:oZ111VHR.net
いつもこの4643くらいまでは騰がる。
ただのBOX相場?

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 20:43:31.05 ID:uHYCi7oE.net
>>264
ふふふが出てきた地点で上がることは想定できてたw

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 20:51:43.15 ID:oZ111VHR.net
400枚新規建てしたっていう人、息してる?
400枚だと30円動いただけで1200万円ですからね。
今日みたく上下に揺さぶられたら死ぬ思いで画面見ているはず・・・まーどーせ嘘なのはわかりますがw

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 21:00:06.44 ID:1IZTMjWX.net
金男ついにハズレたなあ
まあ人間調子ブッこくとこうなるわなppp

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 21:00:21.97 ID:xqHSdBDb.net
小遣い制の俺は10枚しか建ててないが一喜一憂してるぞ…

319 :福永 :2018/04/18(水) 21:02:01.37 ID:YDtH6HsW.net
みなさんこんぬつは。
とうもろこしが順調に上がってきているのはいいが金と原油はage過ぎではないかな!まあこれはとうもろこしがageるのも時間の問題。ここが天王山ですぞ!

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 21:14:26.76 ID:DrDEeNvQ.net
4550で売ってる人まだ損切ってないんかなあ?

321 :わさを 50万円未満 :2018/04/18(水) 21:23:03.68 ID:1XU993Q5.net
今朝の段階でチャートを見ておけば、と反省。

買い建て仕直し。遅いけれど。

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 21:27:30.45 ID:BuKieFV7.net
>>317
いつも二三日ズレるからまだ分からん。

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 21:30:38.28 ID:uHYCi7oE.net
わさをが買いなおしたから、ここで利食い。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 21:54:36.53 ID:2q+/yiI8.net
この世に信じられるものがあるとすれば、それは愛だ。
人は誰もが愛されたいと願う。
しかし、愛されるよりも、愛する側になるほうが、人間は幸せになれるのだ。

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:08:30.02 ID:+ARlwmHr.net
4650モンキーターン売り

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:15:45.70 ID:uHYCi7oE.net
ユーロドル下がりそう。

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:38:45.17 ID:vx4qTi7x.net
ドテン!
売りはすぐ手仕舞いするけどなw

328 :漆原康一郎:2018/04/18(水) 22:42:48.54 ID:2ypcqC0U.net
売ったぜベイビー!

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:43:15.46 ID:4/nV8by6.net
まさかここで売らないバカはいないよな

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:48:00.94 ID:vx4qTi7x.net
新規買い豚ちゃんはいそうだけどねw

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:49:42.21 ID:uHYCi7oE.net
漆氏うり、わさお買、GoldMANのフラグ。完璧やんw

332 :漆原康一郎:2018/04/18(水) 22:50:17.25 ID:2ypcqC0U.net
売ったぜベイビー!

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:51:53.75 ID:vx4qTi7x.net
ここで一旦戻すと思ってる以上に深いかもなぁw

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 22:53:36.38 ID:vx4qTi7x.net
とりあえず今のうちにフロ入ってこよ

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 23:47:30.36 ID:+ARlwmHr.net
4650孔明売り

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/18(水) 23:55:44.66 ID:K0gs0mFR.net
自信満々に売ってるやつが多いな。

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/19(木) 00:06:45.09 ID:ISCtaI5C.net
>>320
性格悪いねwまぁこういうのがいるからニヤニヤできるんだけどw

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/19(木) 00:08:40.57 ID:ISCtaI5C.net
売り一色じゃん
ドテン4647買い指値20枚

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200