2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 272

73 :ひゅー:2018/08/28(火) 16:46:55.38 ID:wfFAva7h.net
俺の目標は、今抱えている赤字の値洗いをゼロに戻すことではない。今のマイナスを全てプラスに変えることだ。だから、値段を戻すようなのを悠長に待ってるような真似はできない。
底値、安値でいかに買えるか、が勝負だ。
それは怖いことである。財産が逼迫してる状態でさらに財産を削って勝負に出るのは、それは恐ろしいことである。だが、やるべき時にやるべき事をやらなければ俺は絶対に復活できない。
相場によって倒れた俺は、相場によって立ち上るしかない。撃てる弾は撃ち尽くす。余力は残さない。相場の運命にひざまずくようなことは俺は絶対にしない。
俺に対して、撤退を勧めてくれた人がいたが、バカを言うな。こんな復活の大チャンスを目の前にして逃げるようなら死んだほうがマシだ。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200