2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 274

1 :わさを 50万円未満 :2018/09/26(水) 23:18:47.12 ID:Cf8qyWsw.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1536358014/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 10:42:52.13 ID:Q/nfXT5o.net
>ボクに対して「出てきやがれ」と呼びかける人がいますが、ボクは年がら年中画面に張り付くデイトレーダーと違います

↑自演を認めてどうすんのww

165 :ひゅー:2018/10/01(月) 13:05:16.97 ID:Zauj6X8q.net
お気楽なんとかって奴、俺の真似をして女だの旅行だのと書き込んでるが、取引枚数は3枚だろう。本当にお気楽でいいな。

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 13:50:51.12 ID:YTjoKZDC.net
沖縄県知事選、玉城デニー圧勝「沖縄を日米から取り戻す」独立宣言かよ^^;
病んでるな沖縄、こいつすぐに中国詣でに行くだろう。
まずは観光客侵略、中国資本の進出、大量移民、大量帰化の流れ。
本土からの援助と中国からの支援でしばらく潤うかもしれないが、
その先に待っているのは…

まあ、そもそも戦後にサンフランシスコ講和会議で、
日本は米英中ソの4ヵ国で分割統治される流れにあったが奇跡的に回避された。
スリランカ代表の名演説とアメリカが共産圏の統治を嫌ったのが大きい。
戦勝国と言っても中国ソ連などはタナボタでしかないのに呆れるわ。
国民性と言うのは骨の髄に刻み込まれたDNAなんだろうな。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 16:04:15.50 ID:zGYc04KD.net
まあ元々が琉球人。
別民族なんだからもう勝手にやってくれって感じ。

168 :福永 :2018/10/01(月) 16:14:42.08 ID:e0pJ0FBZ.net
みなさんこんぬつは。
うむ、今回の琉球自治区はまるで文鎮教そのものですな!このままではいずれ淘汰されてしまうのではないですかな。今までの行いを考え直すなら次の道が開かれるというものですがな!

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 17:25:57.89 ID:j+joZhX1.net
>>168
うるせーばか

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 17:57:48.28 ID:VWXHx3tQ.net
なんかユロルが上げてんな。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 18:53:36.92 ID:2htyRB8i.net
何回死んだか忘れたが88ドルから売り始めた。今年中に1100ドル割れや

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 19:50:30.00 ID:YTjoKZDC.net
>>167
別文化ではあったが、別民族ではない。
古代日本の原種は縄文人だが、DNA解析ではアイヌ民族と沖縄民族がこのDNAを色濃く引き継いでいるらしい。
もちろん大和民族全般に引き継いでいるが、大陸系や半島系とは別物の系統。

古代DNAまでさかのぼるのもナンセンスだが、近代においても台湾や香港が中国に反発しているように、
民族とは歴史が創るもので、半島の北と南ももはや別民族、無理な融合では上手くいかない。
同じ親から生まれた兄弟でも赤ちゃんの時から別家族に育てられれば別物になってしまうのと同じこと。

DNAルーツも近代歴史でも日本で生きてきた沖縄が、独立などと騒ぐのは病んだ沖縄の一面的風潮でしかない。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 20:06:50.24 ID:ofO0SpUh.net
言葉も親族、どっちが親かは不明だけど、って聞いたな。だいぶ前に聞いたから今は覆されてるかもしれないけど。

ところでゴールドは今何について行こうとしとるんだオイ

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 20:21:32.40 ID:YTjoKZDC.net
まあ、日本全土から優秀な?日本人が集結した首都東京でも小池が圧勝するんだから、
沖縄県知事選挙の結果を病んでいるとも言えないか…
どうしてこうも悪い結果が見えてる方向に、向かうんだろう不思議。
民主党政権誕生もしかり、マスコミの世論操作が効いてるんだろうが、それに引っかかる国民レベル。
共産党がいまだに存在すること自体、世界の笑われ者。
国民民主のカス共に投票するバカもいるし、ああああもう嫌。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 20:23:48.42 ID:YTjoKZDC.net
↑立憲民主の間違い、同じかww

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 20:41:36.81 ID:rL8HMGSV.net
>>141
ひゅー2号と呼ばれてるのは君かい?

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 20:51:31.10 ID:zGYc04KD.net
普天間飛行場を抱える宜野湾の市長選では保守側が勝利。
県全体ではリベラル(という名の左翼?)側が勝利。
まあ沖縄の民意も複雑ってこった。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 20:56:54.56 ID:zGYc04KD.net
俺は決して「何でも安倍が悪い!」のアベノセイダーズではないが、
沖縄に関してはもう少し地元に好印象を与える腹芸も必要だったと思う。
彼の場合、テーマによっては必要以上に意固地になったり、ムキになったりする嫌いがあるけど
ものすごーく損をしている部分があるような気がする。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 21:01:42.45 ID:XeiJg4tp.net
押し目完了?

180 :福永 :2018/10/01(月) 21:01:49.13 ID:hGSDMf9G.net
みなさんこんぬつは。
うむ、やはりやはり金が下がってきましたな!このままNY1180割れへロケットダイブしそうですな。更なる下割れ目指してREADY321GOですぞ!

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 21:34:18.72 ID:jkt83VQb.net
€が弱くてどうにも。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 21:35:35.54 ID:jkt83VQb.net
力強く上昇して欲しい。
ただユーロが弱くてイマイチかな。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 21:42:41.98 ID:Wl3qgMEd.net
沖縄は、安室奈美恵が知事やるんじゃないの?
その為に引退したんじゃ……
そしたら沖縄と本土、上手くやれるんじゃない!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 21:51:02.26 ID:zGYc04KD.net
もう4370円オーバーに再チャレンジなのか。
超えたらあっという間に4400円なんだろうな。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 21:56:40.80 ID:jkt83VQb.net
円安だのドル高だの関係無く、この金は強い!

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 22:16:53.03 ID:jW1N0Ihi.net
高値掴みの買い豚が吠えだしたら…

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 22:36:12.19 ID:I0idE5qI.net
>>185
何か、もう弱そう…。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 22:38:30.35 ID:1bjTr8D8.net
>>151
>>>福永とゴミは消えてくれないか!
>>>うんざりだ

今朝こんな風に書いたらいつもより意地になって書く福永w
こいつ、ガチ性格悪い
こんな性格だと誰も近づきたくないだろ
この手の醜悪な年寄りが孤立死を迎えるだろうな

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 23:05:49.48 ID:YTjoKZDC.net
大引けでチャートは買いトレンドに復帰
これでも売ってる人は凄いな^^;
http://r2.upup.be/uVmsxkuGir

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/01(月) 23:38:59.42 ID:GDZg30Re.net
>>188
言われ慣れててまったく意に介してないような気がする。

191 :福永 :2018/10/02(火) 00:29:05.02 ID:6VgH0sfC.net
みなさんこんぬつは。
うむ、やはりやはり金が下がってきましたな!何とか原は相変わらず引きこもって自慰にふけっているようだが殻にこもったままでは何も解決しませんぞ。たまには外に出て現実を直視した方がいいですぞ!

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 00:44:20.55 ID:XuzVZqm/.net
>>191
お前なんで漆原を目の敵にしてるんだ?自分はトレードできないから嫉妬か?漆原はこんな数円下がった程度全く気にしてないと思うぞ

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 01:08:19.47 ID:iUWGWY07.net
天辺から10円下げて「下がってきましたな」
20円上げて10円下がったら「下がってきましたな」
30円上げて10円下がったら「下がってきましたな」

さて10日後には元値からいくら下がったでしょう(笑)

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 01:27:26.20 ID:iUWGWY07.net
デニーは国内外要人の沖縄入りを来沖といい、けっして来県とは言わない。
さらりと聞き逃してしまいそうだが、この言葉に秘められた思想は怖い。
たとえ米軍が撤収し、そっくり自衛隊に移行しても反基地は変わらないだろう。

まあ、わからないでもない。
基地や原発でなくても、家の近所に火葬場、葬儀場、刑務所、ごみ焼却などなど、
嫌悪施設と呼ばれるものが来るとなれば誰でも反対する。
補助金が大きく甘やかしているというのも的外れで、正当な見返り。

ただ、運動家はよろしくない、特に外国人。
シーシェパードに代表される偽善者は悪行を善行に脳内変換できる銭の亡者。
沖縄に集結する活動家らの銭の出所も大よそ見当がつくが、
こいつらの実益趣味に付き合うのはなかなか大変。

思想運動は得てして宗教のように思考が偏り邁進してしまうあまり過激になる。
そして自己陶酔の世界へ入り世間との乖離から、より反社へと向かう。
反政府、反社であればターゲットは原発でもLGBTでも何でもいいのだろう。

韓国の反日であれば何でもいいのと思考は同じ。
観艦式に旭日旗を掲げた自衛隊艦艇は入港させないと言ってきているという。
旭日旗にはNOと言えるが日章旗にはNOと言わない、国交断絶になってしまうからw
植民地に掲げられたのは旭日旗ではなく日章旗だけどね。
日本と戦争してない朝鮮が旭日旗を嫌うという矛盾に気づけよバカチョン。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 01:36:42.68 ID:S5XpVarO.net
>>191
うるせーばか

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 01:38:19.47 ID:FS2X2J09.net
今日は、ひゅーがおとなしい。
なぜかw

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 02:07:11.50 ID:8TPw6PB9.net
ひゅーと、その先生セットで焼かれる。
先生はまた別コテでみたび出直し、そしてまたひゅーはその
コテにつられるエンドレス馬鹿師弟。

198 :服長(仮):2018/10/02(火) 02:18:29.25 ID:KTpv4ZQj.net
どっひゃ〜
遊んでる場合じゃなかったぜ
まさか売値を上回ってるとは・・・
SPOT金1h足ボトムから01:00〜
34本目
SPOT白金1h足ボトムから02:00〜
34本目
あと2時間、頑張って起きてる
35本目下げなきゃ半分撤収。
利益出てたのに
ウマシカだった。

199 :服長(仮):2018/10/02(火) 02:30:00.45 ID:fnGYQKY9.net
また認定厨きてんのか、
一回だけ釣られておこう、
漏れはこれ以外「二回どお?」
しか使った事ないぞ

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 02:51:46.45 ID:iUWGWY07.net
いまどき、漏れって…orz

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 03:03:12.33 ID:h6eth4+a.net
銀はまだ下げると見ているが
白も下げるならここら辺りかねぇ。

202 :服長(仮):2018/10/02(火) 05:23:23.40 ID:p8C+fye6.net
SPOT白金日足は雲上抜けに
6度失敗、日が替わって
今日は大きなチャンスだろうけど
またダメだろ、水曜はガラの日と
「俺」は思う。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 06:51:58.39 ID:iUWGWY07.net
なぜNY白スポットをここで語るのか不思議。
その間、先生と仰ぎ藁にもすがる思いの、ひゅーはTK白で円安に泣かされ瀕死状態。
実に理不尽…。

いやすまん、実はあんな虫ケラ一人どうでもいいww
日本人がノーベル医学生理学賞を受賞。
実にめでたい、まだ初日、もひとつ来い!

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 08:47:32.34 ID:8TPw6PB9.net
テクニカルをやたら理屈っぽく細かく語った後で外すと、
ダサさ100倍やねw
ここにも約1名ほどいますなw

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 08:54:16.99 ID:6gbNDraB.net
板がちょっと薄い、株が始まったら為替で仕掛けてきそうな予感

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 09:28:00.25 ID:S5XpVarO.net
>>204
お前は貶すことしか書いてないね
こんなもん100%当たるわけもなく、人の話なんて参考程度に見ておけばいいだけ
わざわざ出てこなくていいよ

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 09:43:11.97 ID:8TPw6PB9.net
そう熱くなるな

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 09:50:40.71 ID:Zg0pRav2.net
おれはこの板でいちばん正直なやつは漆原だと思っている
トレードの勝敗は別にして自分のポジをいつも明確にしているし事実その通りにトレードしている
大損したときでさえ包み隠さずここで申告するから仮に彼のトレードが外れても怨む気になれない

その対極が福永
こいつはこの板いちばんの正直者の漆原を目の敵にしているばかりか、いつも売りを推奨し買いを文鎮教だと罵倒する
まるで洗脳するように文鎮教を連呼しせっかく良い値位置で買い玉を保有した人間のことも暴落を煽って売らせようとする
それでも、こいつも本心で売りだと信じて自分で売りをポジっているのであればまだ悪意はないかもだが、エアトレときているからタチが悪い・・・

みんな、福永を締め出そう
糞スレ化(もう半分なっているが)する前にこいつを叩きまくって追い出そう
この下流老人、老後破綻老人を

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 10:26:14.29 ID:iUWGWY07.net
毒にも薬にも、まったく影響なし、屁のような、臭いだけの存在^^;

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 10:26:35.36 ID:6gbNDraB.net
NYGだけ為替に反応しちゃった、日中はあまり動かないか

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 10:36:17.38 ID:fcvocnoP.net
スレチだが、原油はえらいことになってんな。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 10:43:08.30 ID:cGVmJKDu.net
>>207
お前みたいなのも福永とセットでいなくなればいいのに

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 12:42:22.45 ID:H1OvbMpP.net
>>163
油屋さん、少し教えて下さい。
一年くらい油の値動きを見ていなかったので分からないのですが、@なぜここまで高くなったのか( NY原油)?
A上はどのくらいまで有りそうなのか?
B狙うなら、今手を出すのなら上がりきってからの売りが良いのか?
御手数掛けますが、よろしかったらお願いします。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 13:02:08.19 ID:fcvocnoP.net
>>213
知らんがな。

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 13:24:26.10 ID:zFhnsEtv.net
>>214
あははは

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 13:34:38.03 ID:m1U7Fjll.net
>>213
基本、ドル円、ダウに連動しつつも独自の材料で乱高下するから中長期で読むのは無理。
短期での丁半博打で、何処まで倍プッシュ出来るかだけ。

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 13:34:40.76 ID:iUWGWY07.net
貴金属であり工業品でもある白は、金に連れ、オイルにも連れる。
まさか売ってる人いないよね(^_^;)

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 14:22:10.75 ID:iUWGWY07.net
トリガーは4360抜け、目標4450〜4470
http://r2.upup.be/GvrXyKSZoT

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 14:33:34.40 ID:j/560dx0.net
>>214
油屋じゃないのに答えちゃダメでしょ メッ

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 14:59:20.73 ID:iUWGWY07.net
デニーは国内外要人の沖縄入りを来沖といい、けっして来県とは言わない。
なにげに聞き逃してしまいそうだが、この言葉に秘められた思想は怖い。
たとえ米軍が撤収し、そっくり自衛隊に移行しても反基地は変わらないだろう。

まあ、わからないでもない。
基地や原発でなくても、家の近所に火葬場、葬儀場、刑務所、ごみ焼却などなど、
嫌悪施設と呼ばれるものが来るとなれば誰でも反対する。
補助金が大きく甘やかしていると云われるが当事者にとっては正当な見返り。

沖縄の観光客数がハワイを抜いたと云われているが、
あの狭い島の中、中国人がうごめいてる景色しか想像できないw

週明けはまた連休、今の売り豚とは今週でお別れだろうな、さようなら。

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 14:59:33.93 ID:6gbNDraB.net
>>218
そこのポイントは見方を変えても重なるんだよなあ

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 15:31:14.72 ID:fcvocnoP.net
金玉の動きがもう全然わからんwww
為替も株も関係なし?

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 15:38:35.73 ID:EhMsa+nN.net
今売りで持ってる人これからキツイよ〜
リスクオフに向けてもう動き出してるよ!
大量損切りか、両建て覚悟しといて下さいね。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 15:41:01.91 ID:EhMsa+nN.net
>>222
関係ないみたいですね。
単に売られ過ぎてたっていうのと、少しづつファンドの買い戻しが始まってるとのこと。

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 16:45:55.04 ID:C6CGgjAj.net
全然下がらない。なんで今日はこんなに強いの?( ;´・ω・`)

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 17:18:35.45 ID:fcvocnoP.net
基本、買いは円安サポートがあるから買い安心。
売りは円安、金高で涙目。早く梯子外してくれ!と願ってる。
かな?

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 17:37:00.02 ID:kw8j2Nz6.net
昨日から、ひゅーを見かけないんだが

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 17:42:52.20 ID:GvU9Co2p.net
ひゅー、ひゅー

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 17:57:30.51 ID:hX6uptr7.net
昨夜と同じパターンかな
この時間下げて 21時から上げるかな

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:01:07.06 ID:hX6uptr7.net
20時30分に目を瞑って買う

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:05:36.58 ID:Fr9ulRYs.net
目標4450以上は同意するところ。
ただし動き出すまでにはあと数日必要というのが俺の見立て。
意外な押し(といっても4310円は割らない程度)の心構えだけして買い維持でおk。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:11:26.63 ID:VhcLtCD9.net
スレが強気一色になったら後はお約束

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:15:05.31 ID:C6CGgjAj.net
下がってキター!!(゚∀゚)

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:16:55.75 ID:XD6TiTC9.net
どんどん下がる。
4200割れると喜ぶ。

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:24:47.99 ID:t/fSWmi+.net
本来、買い方が売り方を見下し皮肉って言うのが「売り豚」で、「買い豚」というのは反語。
大道の買いに対し、ギャップ狙いの姑息な売りという意味が込められているのだろう。
経済の成長とともに物価も上がり、株も上がる時代には嘲笑されてきた「売り豚」
金相場もここ数年は買い方優勢の中、生き残った希少生物ともいえる(ジョーク)

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:26:07.82 ID:DOpdZ6G9.net
この前抱えた奇跡の(いつもの?)悪玉4290売りに利が乗りますように……

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:32:57.17 ID:hX6uptr7.net
21時には全戻しだから 売りは喜ばないように

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 18:44:17.66 ID:C6CGgjAj.net
上がってきた…(・c_・`)

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 19:00:48.81 ID:B3XRFztQ.net
現物上がってるから、今日は下がらないよ。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 19:16:57.88 ID:CaI2e7k0.net
また死んで92.7ドルから売り直しや

241 :ひゅー:2018/10/02(火) 19:23:04.41 ID:t+dkQevE.net
汚い言葉で埋め尽くされがちはこのスレにおいて、先生のコメントはさしずめ泥沼に咲く一輪の花である。俺は、先生のコメントを宝石を見つけた思いで読んでいる。
俺が先生を持ち上げてるように見えるように見えるかもしれないが、そうではないよ。
先生が名無しだった頃から先生のコメントを参考にしてる人たちがいた。
俺は、もし相場に勝つことができたら、スレを全て遡って、先生のコメントを抽出し、分析方法を学んでみたいと思ってる。
叩くなら俺を叩け。
先生が気分を害してこのスレからいなくなるようになれば、お前らにとっても巨大な損失だと思う。スレ利用者一同、大切にすべきである。
先生のコメントを過去スレから遡って読んでみたまえ。どれほど精度の高い命中をされているか、その目で確かめてみたまえ。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 19:29:31.26 ID:9Wd2hXWj.net
予想通り下がって正解(笑)
完璧すぎる。

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 19:32:35.47 ID:bjHfVG2G.net
>>241
君ら二人ともいらないよ〜
何の参考にもならない糞だし…。

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 19:34:13.67 ID:C6CGgjAj.net
利がのってきました!(*゚∀゚*)
こういう時は調子にのらないことが大事なんですが、このまま80ドルも割ってほしいです(人´∀`*)笑っ

245 :ひゅー:2018/10/02(火) 19:36:24.48 ID:t+dkQevE.net
先生、先程はコメントありがとうございました。ハエどもの雑音などは気になさらず、引き続きコメントをお願い申し上げます。
けなすことしか能のないハエどもの相手は私がやりますので。

心よりお願い申し上げます。

246 :福永 :2018/10/02(火) 19:57:44.29 ID:6VgH0sfC.net
みなさんこんぬつは。
ふむ、やはり金が下がっていますな!文鎮教はまた籠城生活に逆戻りですかな。たまには文鎮を川に投げ捨ててマーケッツを見つめ直す事も必要ですぞ!

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:03:59.45 ID:n+QYWQ0l.net
あーあ、こいつが出てくるとせっかくいい雰囲気になってきたのが全部ぶち壊し

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:19:03.08 ID:Itz6i3k+.net
>>245
ハエの相手にするのは、ええけど、自分のスレでやれよ。
ここに来るなバカか?
自分のスレがあるだろう!!!

249 :森永:2018/10/02(火) 20:23:50.07 ID:fcvocnoP.net
みなさんこんぬつは。
買い豚の皆さん、今夜は要注意ですぞ。

250 :ひゅー:2018/10/02(火) 20:27:02.45 ID:t+dkQevE.net
>>248

バカはお前。
ここは公共の場だろう。
お前の専用庭じゃねえんだ。勘違いすんな

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:48:41.90 ID:mcw9z43M.net
>>250
自分のスレを作ってくれたら来ないって宣言してなかったか?
いちいち探すの面倒だけどな

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:49:33.07 ID:AbGyBs8J.net
>>250
自分のスレを放棄するバカ。
情けないヤツだ。
だから勝てないんだよ…。残念。

253 :ひゅー:2018/10/02(火) 20:50:31.60 ID:t+dkQevE.net
>>251

来ないと言ったからと言って、来ちゃいけないルールでもあるのか?

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:55:22.96 ID:bjHfVG2G.net
>>253
君、約束って言葉、知ってる?

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:58:16.59 ID:hX6uptr7.net
>>252
だからお前は勝てないんだよ バカ

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 20:59:54.64 ID:hX6uptr7.net
売りで200買いで200引かされるバカ

257 :ひゅー:2018/10/02(火) 21:01:21.78 ID:t+dkQevE.net
>>254

知ってるが?
俺が、いつ誰とどんな約束をしたんだ?

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 21:07:19.75 ID:331+RviW.net
>>257
こんなとこに認知症患者がいた。

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 21:07:34.25 ID:P68DyMrw.net
「投資対象として仮想通貨の台頭は、金価格の崩壊をもたらす」 米アナリストが指摘

投資資金が仮想通貨から金に流れた場合、金価格は崩壊する可能性がある――。米投資調査会社Morningstarのエクイティ・アナリストであるクリストファー・イントン氏は、投資対象として仮想通貨の台頭がもたらすリスクについて警鐘を鳴らした。

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 21:08:19.77 ID:1ooOaQif.net
公共の場と言うならこんなくだらない事で周りに迷惑かけるんじゃねーぞ

261 :ひゅー:2018/10/02(火) 21:10:35.81 ID:t+dkQevE.net
すみませんでした。

262 :牧瀬里穂:2018/10/02(火) 21:14:07.62 ID:mW5jTCBq.net
ひゅーひゅーだよー。

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/02(火) 21:19:57.98 ID:2X0auvC4.net
>>242
>>243
雑音感が半端ないわー

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200