2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 282

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/12(火) 14:01:27.34 ID:DT+h0Dv6.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 281
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1550673468/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/12(火) 14:04:36.31 ID:DT+h0Dv6.net
次スレ 「明日の貴金属相場はどうなるか PART 283」用 テンプレ ↓
================================

※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 282
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1552366887/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

3 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:03:04.31 ID:ikOdLo2a.net
白金はこれから下がると思う。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:04:23.54 ID:3AMjrJtR.net
福原でてこいやー

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:05:29.98 ID:7HdyKZ/v.net
ひゅーせんぱい今からSはありですか?

6 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:07:12.45 ID:ikOdLo2a.net
>>5

20円幅狙いくらいだったらいんじゃない?
俺も2950円で利食うつもり。

7 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:09:03.57 ID:ikOdLo2a.net
でも、2920円で窓があるんだよな。
50円幅は狙えるかな。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:10:22.95 ID:QjWxQkUx.net
>>998
>そういう妬みは無粋
>そんな真似をする外務員がいたら直ぐに犯人は判明するし、企業の存続に関わる大事に発展するだろうからな、コンビニのバイトテロみたいな莫迦と先物会社の社員と一緒にしたらいかん

いくら馬鹿な外務員でも悪意をもって人の個人情報晒すのに
自分の端末や会社の端末は使わないだろ。

さらにはそういう行為を、先物会社を辞めた後にやられたら犯人探しなんてほぼ無理。
ただでさえ社員の定着率が悪い業界だから、ロクでもない奴がいっぱいいるイメージ。

そういう連中に、本名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報がすべて握られていると思うと
トレード画面のUPなどという行為はなかなかリスクが高いと思われるが。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:16:00.19 ID:Yexxn7Sw.net
なるほど、福永はそこまで考えて取引画面をupしなかったのかもな

10 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:16:34.77 ID:ikOdLo2a.net
そもそも、収支を晒す意味がわからんが。
そんな自慢したいのか?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:19:40.50 ID:7HdyKZ/v.net
>>7
ありがとうございます早速S叩き込みました
ちなみに、私普段為替やってまして最近XMのCFDでゴールド触りだしたんですが、ゴールドやるなら他におすすめの業者ありますか?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:20:02.84 ID:QjWxQkUx.net
書くだけならなんとでも書けるし、晒さないと脳内認定されるからだろ。

13 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:24:57.88 ID:ikOdLo2a.net
>>11

業者については俺も詳しくないから、すまないが、わからん。ツールにこだわらなければ、単純に手数料の安さで判断すればいいのでは。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:37:36.47 ID:TMXoapec.net
>>8
個人情報云々よりも、取引会社にもよるだろうが、派手にふるまっていると
自己売買部門の盛んな会社は、こっちの建て玉がバレバレなだけに
狙ってくるから気を付けたほうがいい。証拠がないので会社名を晒せないのが残念だけどな

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:38:46.56 ID:7HdyKZ/v.net
>>13
アドバイスありがとうございます
参考までに教えていただけたら嬉しいんですが、ひゅーさんはどちらで取引してますか?

16 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:41:59.72 ID:ikOdLo2a.net
>>15

北辰物産。
手数料だったら、楽天か北辰がツートップだな。デイトレに向いてる。承知だと思うが、外務員は必要ない。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:45:04.40 ID:7HdyKZ/v.net
>>16
ありがとうございます
教えていただいた業者で検討したいと思います
大変参考になりましたm(_ _)m

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:45:50.35 ID:QjWxQkUx.net
>>14
一昔前のガソや白金のように東京独自の動きがあるようならそれも怖いな。
さらに昔の小豆、生糸などの国内銘柄全盛時代ならなおさら。

ただ、今はどっかの会社の自己部門が強引に相場を動かすのは難しいんじゃないの?
ましてや多少目立ったとしても一個人を狙って動かすなんてのは・・・・

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 00:50:02.47 ID:TMXoapec.net
>>18
もう一つヒントを言うと、海外の資金は流れ込んでると思われる会社
自己売買部門と結託して狙ってきてるかどうかは定かじゃないけどね

20 :ひゅー:2019/03/13(水) 00:52:32.39 ID:ikOdLo2a.net
>>18

俺もそう思う。
世界商品である金やプラチナの貴金属相場で、国内の一企業が、限られた一般投資家の情報を参考にして、自己売買をするとは思えない。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:02:46.76 ID:TMXoapec.net
>>18
分かりやすい一例を挙げると、寝る前にストップを
寝る前にストップを置いて寝たりするとちょうど刈ってから反転したりする
海外のファンドと結託すれば、アジア欧州米国と、全ての市場において
入れ替わり立ち替わりで個人の資金を狙ってくることは可能

22 :ひゅー:2019/03/13(水) 01:05:10.23 ID:ikOdLo2a.net
意味不明。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:09:34.08 ID:NnSnQy0e.net
>>15
自演やめーや。カス。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:10:15.41 ID:NnSnQy0e.net
ひゅーの自演は、なつみだけにしとけ。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:11:11.60 ID:MtwX4DnW.net
日本の個人投資家は先物では少なすぎ。 外資が狙うような規模ではない

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:13:42.23 ID:TMXoapec.net
>>25
出る杭は打とうとするのが狩猟民族

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:14:33.29 ID:QjWxQkUx.net
まあ漆原くらいの大口個人なら狙う価値はある・・・・のかな?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:17:39.78 ID:TMXoapec.net
だから彼は取引会社に恵まれてるんだと思うよ
俺も最初はまさかと思っていたから、思い込みだと。でも偶然を何度も経験してると違ってくるんだよ

29 :ひゅー:2019/03/13(水) 01:20:06.96 ID:ikOdLo2a.net
>>28

良ければ詳しく聞かせてほしい。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 01:22:48.03 ID:TMXoapec.net
狙われても対策を講じられるような相場の張り方をする事が大事

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 02:01:39.16 ID:TMXoapec.net
ついでだからもう一つだけ
今回個人の建て玉が買い越しから売り越しに転じたのが4500〜30の辺り
ファンドはその個人の売り玉がまだ踏んでないのを知っているから
今夜のオレの持論からすれば、踏み終わるまでは4500まで下げる事はないと思われ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 02:06:07.59 ID:RxREc2D2.net
もー何なんや今日の動きは。一度もユーロの奇襲無しか。ブレグジットと何か関係有るんか?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 04:06:15.91 ID:RxREc2D2.net
結局1300復帰してから買う側に回ったw 70ドルの暴落は何やったんや

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 05:09:11.97 ID:xlLmvfGV.net
2番天に向かってるな

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 07:05:59.11 ID:ghUp6CJi.net
>>21
ストップをセットすると他人に分かるのですか?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 07:26:53.53 ID:ztEccPqc.net
36

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 07:32:38.35 ID:tGUXvUA3.net
激ピストンセックス

38 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 08:37:15.49 ID:VXUmzps5.net
何だ!?妬みか!?またまた嫉妬丸出しの屁理屈かよ!!w
てめーが大損してるからってみっともねえガキだなぁ!
ここではそんときのご都合で、写メupできないヤツは脳内!up出来るヤツはリアル!ってコロコロ変わんのか!?


俺が写メupするのは今に始まったことじゃねーしな!
はぁ!?今さら!?って感じじゃね!w
いちいち他人から脳ガキや屁理屈、ケチつけられても困るんだが!
そもそも、先物社員にとって俺は大切な常連客であり、感謝されこそすれ怨みを買う覚えはねえ!!
そんなことを言ったら、すべての企業に客として情報晒すこと自体、愚行だろう!?
高島屋で買い物も出来ねえし、不動産やも危ないから家も買えねえし、ディーラーも危険だから車も買えねえ!!

違う!?

ビクビクして生きてんじゃねえぞ!!おっさんたちぃ!!www
そんなオドオドビクビク、心配して生きていて楽しいか!?

まぁあれだ!
相場と同じ!w自己責任ってヤツだ!!wwwww

39 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 08:41:57.13 ID:VXUmzps5.net
あと、あれだな!!
ファンドや筋が個人の玉を狙ってくる、っていう意見!!

確かにあるかもしれんぞ!
だが、それは特定の個人ではなく、あくまでまとまった個人のポジじゃねえの!?
特定の個人を狙うとしたら、それはもう2,000枚だのの規模じゃないのか?
ゴールドの場合!!

とにかく、写メupに関して、俺のポジに疑念を持つヤツがいたら俺はこれからもやるし他人からとやかく言われたくない!
また、他人が心配することではない!

以上!

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 09:05:17.84 ID:1G8ihC3B.net
長文荒らしか

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 09:24:03.97 ID:kmuMV77U.net
4650利食い開始(^^)

42 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:25:51.03 ID:VXUmzps5.net
>>40
どこが荒らしだ!?このガキ!

43 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:30:38.56 ID:VXUmzps5.net
>>8 2019/03/13(水) 00:10:22.95ID:QjWxQkUx
>>9 2019/03/13(水) 00:16:00.19ID:Yexxn7Sw
>>10 2019/03/13(水) 00:16:34.77ID:ikOdLo2a ←ひゅー坊


この時間間隔みてみろよ!!w
これが自演じゃなきゃなんだ!?www

44 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:32:30.52 ID:VXUmzps5.net
>10ひゅー2019/03/13(水) 00:16:34.77ID:ikOdLo2a

>そもそも、収支を晒す意味がわからんが。
>そんな自慢したいのか?


まさかこのガキからこういうセリフが出てくるとはな!w
女と温泉旅行だの偉そうにさんざん自慢しまくってきたこのガキから!www

45 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:33:39.11 ID:VXUmzps5.net
おい!ひゅー坊!!てめえこのガキ!!
どこで飲み会やるんだ、こら!!書けや!!

俺も若い衆3人ほど連れてくからよ!!
逃げんなよ、このガキ!!!

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 09:35:32.79 ID:pdg0e0w7.net
>>35
少なくとも注文を出してる取引会社にはバレバレ
その会社が自己売買で派手に手数を振ってる場合は狙われる危険がある

商品市場は株式市場と比べて出来高も板も薄いから逆に狙われやすいともいえる
それから狙うと言っても、ストーカーの様に365日24時間狙う必要はない
自分たちの都合や条件ががいい時に狙ってくればいいだけの事だから

47 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:35:46.56 ID:VXUmzps5.net
こら!!!クソひゅー!!
どうせ24時間常駐だろ!!

ほんとは飲み会開く根性ねえんじゃねえのか!?あ!?このハッタリ野郎!!
まず、目上の人間に対してのクチの利き方からミッチリ教育してやるからよ!!
楽しい飲み会にしようや!な!!クソひゅー!

48 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:39:09.09 ID:VXUmzps5.net
>>6ひゅー2019/03/13(水) 00:07:12.45ID:ikOdLo2a
>> 20円幅狙いくらいだったらいんじゃない?
>>俺も2950円で利食うつもり。


>>7ひゅー2019/03/13(水) 00:09:03.57ID:ikOdLo2a>>11
>>でも、2920円で窓があるんだよな。
>>50円幅は狙えるかな。


おいおい!!売ってたのか!!おまえ!!!www
何担がれてんだよ!!このバカ!!!WWW
相変わらず下手糞だなぁ!!!WWWWWWW

49 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 09:41:46.16 ID:VXUmzps5.net
これだけ偉そうに脳ガキ垂れてきたくせに!!ちょ!!wwwこれ!!wwww

「「俺も2950円で利食うつもり」」
「「50円幅は狙えるかな」」

うっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひあああ!!!!!WWWWWWW

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 09:48:05.84 ID:Yexxn7Sw.net
ふむ、ここはブレグジット買いになりそうですな!

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 09:51:17.40 ID:pdg0e0w7.net
個人投資家の売り買いポジションはだいぶ拮抗してきたけど、取り組みから推測すれば
まだ踏まずに耐えてる4500〜30辺りの売り玉が相当数あると思う。今回の調整は
4591の、テクニカル上、サポートされるべき所できっちりとサポートされたから、まだ踏まずに
耐えてる売り方はここで損切っておけば良かったと後悔する事になる可能性が高い
昨夜の様な言い方をすると今現在狙われているのは捕まっている売り玉なのは明らか

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 09:59:37.09 ID:NnSnQy0e.net
過去この時期に天井更新していく記憶ないなあ。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 10:22:23.58 ID:pdg0e0w7.net
おまえら↑の書き込み見てどう思う?

1、 安値で売って捕まっている必死な売り豚
2、 外務員、またはファンドのアルバイト
3、 単なる冷やかし
4、 純粋に相場巧者、その場合、オレが間違っていた事になる

オレが間違っていたら金スレには二度と書き込みをしない

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 10:29:10.41 ID:kmuMV77U.net
利食い完了(-.-)
4700まであると思うがいつになるかわからんし。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 11:00:03.35 ID:6gCivuu7.net
漆荒ぶってんな

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 11:01:55.42 ID:Qe5uM8EI.net
今夜4670迄は確定。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 11:05:05.60 ID:NnSnQy0e.net
>>53
過去のチャートを見てありのままを書いただけだが・・・
きもいなお前。

58 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 11:48:46.73 ID:VXUmzps5.net
ゴールドは先ほど半分ほど利確し、現在買い玉50枚に対し売り玉が35枚!
まぁどっちに転んでも構わない態勢!

重要なのはプラチナだが、これは完全に底打ちしたと見る!
なにぶん、値動きの荒いプラチナのことなので上下の揺さぶりはゴールドより大きいことを踏まえたうえで

今しがた2966をつけたが同時に下髭もつけたのでとりあえずは上!
また下落したときに2965を下回れば三尊確定となり2920の窓埋めまで可能性はある!

しかし、俺の見方は恐らく、2920の窓で売り方の希望を持たせたまま上昇するだろう!
次に下落しても2966〜2970あたりまでで、ここで三尊否定で3000超えとみるのが妥当!

長期的な視点ではザックリとだが3300〜3400あたりは狙ってくるはずなので目先の値動きに一喜一憂せず、資金にゆとりをもって望むべき、かな!

59 :漆崇拝者:2019/03/13(水) 11:55:02.36 ID:XmkYUl8L.net
漆かぶれがひでぇな!何とかならんかな!おぉ〜〜痒いぃ〜〜!

60 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 11:59:01.93 ID:VXUmzps5.net
プラチナの値動きを見ると、2/15の2782円を底値とし、3/1の3127円の高値まで一気に345円も上昇したが!
(ひゅー坊はこれをモノにした!?)

これは長期上昇相場に於ける典型的な初動!!
セオリー通りそこからいったん調整に入ったわけだが2889円を底値に再び上昇に転じていると見る!
ひゅー坊がモノにした初動前を拾うやり方は非常に困難であり、むしろ2889円で拾う方が安全な手法である!!

以上の理由から、俺はゴールドではなくプラチナを買った次第!
もちろん、相場は自己責任で!!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 12:15:47.07 ID:Yexxn7Sw.net
ブレグジットという爆弾を抱えているうちは金買いの方が安全ではないですかな!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 12:21:57.02 ID:QjWxQkUx.net
漆よ、俺はひゅーじゃないぞ。
UPの件は単純に大丈夫なものか心配しただけ。

そんなもの心配してたら、高島屋も不動産屋も利用できないってのはその通りなんだが
唯一違うのは先物屋の外務員はここにも少なからずいるだろうということ。
手張りしてる外務員も結構いるだろうしな。

そういうここを覗いたり、書き込んだりしている外務員の中に
自分の取引会社の奴がいて、そいつがロクでもない奴だったりすると嫌だなと。

高島屋の人間とネット掲示板でやり合うことはないだろうけど、
ここで先物屋の人間とニアミスする可能性は少なからずあるから。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 12:22:48.31 ID:QjWxQkUx.net
まあ、気にしすぎっちゃあ気にしすぎか・・・

64 :ひゅー:2019/03/13(水) 12:23:00.33 ID:ikOdLo2a.net
>>45

漆原さん、どちらにお住まいなんです?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 12:26:39.44 ID:QjWxQkUx.net
おいおい、ひゅーもまた俺の後すぐに書き込むし・・・・
また疑われるっつーのw

66 :ひゅー:2019/03/13(水) 12:37:17.21 ID:ikOdLo2a.net
スレが盛り上がってきて楽しいな、
なあ、おい

67 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 12:51:09.07 ID:VXUmzps5.net
高島屋!wそこ!?www

>>64
ひゅーくん、どこに住んでいるのかな!?本名はなんと言うのかな!?どこに勤めているのかな!?電話番号は何番かな!?

68 :ひゅー:2019/03/13(水) 12:55:41.06 ID:ikOdLo2a.net
>>67

住まいは杉並区です。
本名・電話番号はここでは当然控えさせてもらいます。漆原さんは、高島屋ってことは横浜?ですか?

69 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 13:04:58.96 ID:VXUmzps5.net
>>68
関東、とだけ言っておくが、そんな余裕かましてていいのか!?
プラチナの売り玉そのままでいいのかよ!w

70 :ひゅー:2019/03/13(水) 13:07:29.09 ID:ikOdLo2a.net
>>69

3000円で損切りする予定っすw
まあ、今までと違ってロット数少なめにしてるんでかすり傷で済みます。
了解です。
飲み会の件は、気が向いたらお声かけ下さいw

71 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 13:10:54.53 ID:VXUmzps5.net
>>70
カスリ傷!?なら何も言うまい!w

飲み会かぁ!あまりこういうので会うのは気が進まんね、正直!
どうしてもというのであれば俺他、数人分の席を用意してもらう!
これは、相手がひゅーだからというわけではなく誰に会うんであっても当然の心構え!
さんざん値洗いだの資産だの晒してきたわけだからな!

悪く思うな!

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 13:32:46.46 ID:pdg0e0w7.net
>>57
オレの気にし過ぎか、ま、お前みたいなヘタクソがいた方が安心するからな

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 14:06:47.05 ID:K0UX3LWh.net
ニュー速とかのただのオフ会ならまだしも、金銭の絡んだスレのオフ会なんてやめとけよ
三国人なんて100万も払えば色んなことしてくれるからね

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 14:52:48.69 ID:NnSnQy0e.net
>>72
自分はコテもつけず過去のトレードもポジも晒してないのにも関わらず
一方的に絡み、「お前みたいな下手くそ」とは?
なんなのお前。過去のデータからの主観述べただけで気持ちの悪い
絡み方してんじゃねーよ。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 15:10:48.82 ID:pdg0e0w7.net
>>74
ヘタクソが気に障ったか?

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 15:33:00.53 ID:qOn2Ykgz.net
金はもう少し上がりそうですかね?

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 15:59:07.84 ID:Yexxn7Sw.net
うむ、金の方が上がりそうですな!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 16:15:47.77 ID:FZa/27cf.net
3月は上がるイメージがないって言ってる人もいるけど

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 16:52:49.35 ID:uQTuyW4Q.net
売り越しになった日は4600あたりじゃなかったっけ

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 17:34:44.80 ID:Yexxn7Sw.net
やはり金の方が上がっていますな!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 17:37:11.29 ID:na+Z1XYy.net
終値からなら白金のほうが上がってるぞ

82 :漆原康一郎:2019/03/13(水) 17:38:14.66 ID:VXUmzps5.net
>>80
いやいや!wゴールドでもプラチナでもどっちでもいいやん!w
両方とも上がってんだからさー!あんた、いったい何と戦ってるわけ!?w

あ!プラチナ3000!

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 17:48:33.02 ID:na+Z1XYy.net
利益だいぶ減ったけど売り決済しとくかなぁ

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 18:10:40.70 ID:7HdyKZ/v.net
ゴールド強いなあ

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 18:11:12.23 ID:wG0PIPhZ.net
まだ底は打ってないので戻り売りと思ってたがどうやら外れた。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 18:14:21.65 ID:wG0PIPhZ.net
4550まで2〜3週間放置と言ってた人はどうなったんだろう。
やっぱり予想外した感じ?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 18:29:39.08 ID:2QLxHPLW.net
ひゅーのさらに上を行く力で圧倒する漆原。しかし、あまりのパワーに漆原自身の体力が奪われていく。とはいえ、バス事故があった過去に飛び、幼いひゅーを亡き者にしようとした福永の決意を思うと…。漆原は改めて打倒ひゅーを固く誓う。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 19:18:56.70 ID:Qe5uM8EI.net
東京金は、ホント天邪鬼だなあ。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 19:51:53.90 ID:kmuMV77U.net
さて、ここから4700まで売り上がり

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 20:01:39.83 ID:BtSRVPHa.net
いや、4800まで売り上がりだな。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 20:13:17.32 ID:2wC+ATMP.net
白金イイヨイイヨ〜

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 21:20:21.10 ID:xlLmvfGV.net
スポットは4800確実ってことは標準金も必ず4800確実ってことはスポットは4820以上必ずかいく

93 :ひゅー:2019/03/13(水) 22:32:14.82 ID:ikOdLo2a.net
白金、ナンピン売り投下!!

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/13(水) 22:43:03.23 ID:GOqNEzoC.net
はい?

95 :ひゅー:2019/03/13(水) 23:01:19.56 ID:ikOdLo2a.net
はい?

96 :ひゅー:2019/03/13(水) 23:51:34.58 ID:ikOdLo2a.net
貴金属よ、沈没したまえ。
金の雨を我が前に降らせたまえ。

97 :ひゅー:2019/03/14(木) 00:00:46.28 ID:LNxvQ6jL.net
部屋を暗くし、ロウソクを一本立てる。
スマホを前に置く。
俺は瞳を閉じる。
そして、大念力を送る。

貴金属よ、音を立てて崩れたまえ。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/14(木) 00:41:00.71 ID:eoZ350e0.net
はい?

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/14(木) 01:02:22.07 ID:UgwNihC1.net
明日は一気に4600割れするだろう

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200