2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 283

1 :わさを 50万円未満 :2019/03/31(日) 08:56:36.22 ID:sXj6e0G3.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 282
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1552366887/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

755 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 05:52:08.28 ID:SLWteJ/v.net
新サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

756 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 06:32:08.65 ID:M2tFSxa8.net
4500を割るまで絶対に利食わない なんて書くから ほんとにバカだね
まぁオマエが両建てか利食いしたら 下がり出すだろうから早くやれ

757 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 07:13:58.94 ID:udb5HT0e.net
ヒューフクナガゲッツ

758 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 07:16:17.87 ID:EnxhuIYD.net
>>737
お前に言われる筋合いはない。
魔王ポエム出したようなお前にはなw

759 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 07:18:26.49 ID:EnxhuIYD.net
>>748
ひゅーの知能は高いかもしれないが、知性と知恵はないだろw
駆け引きがうまいとも言えない。
相場で負け出しているしw

760 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 07:34:12.76 ID:SLWteJ/v.net
卍解(ばんかい)の次は、さくら満開!!

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

761 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 07:43:03.09 ID:IneFsScO.net
私の4620の買いは助かりますが?

762 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 08:59:05.94 ID:HQoCsvoi.net
>>761
余裕で助かる。
大事に持っとけ。

763 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 09:14:49.80 ID:LcWbS63r.net
>>761
助かるか助からないかはあなたの資力次第
ひとつだけハッキリ言える事はまだ下げは続くということ
ひゅーは4500に窓が存在するから4500まで下げると断言し、そのひゅーが崇める名無しは4450が出現すると断言
漆原は以前、4550あたりで買い出動したいと書いていたが、彼はいつも少々早漏気味なところがあるので、4515〜4500あたりを底値と読むのも面白い

底値は誰も計り知れないが、彼らが全員共通してまだ下を見込んでいるので私があなたなら一度損切りして下で待つだろう
もちろん責任は負えない

764 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 09:27:17.58 ID:LcWbS63r.net
この3人の中で一番高値予想が漆原の4550だが、仮にそこあたりで早漏買いしたとしても今の4620の玉を持ち続けるよりは得
現在4578-4580付近で推移しているのでいったん切って4550で再度買えればその後まだ下がるにせよ30円幅は得する計算
無論、4550よりもっと下まで引っ張れればさらに得するがそのあたりはあなたの腕の見せ所かと

765 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 10:00:33.41 ID:SwDl5wJ/.net
>>762
コラ!
名無しとはいえ勝手に予想変えるでない。
俺が99.999%断言してるのは4530-4515。4530-4520で買い指しいれてある。
4450はすべての条件が奇跡的にそろった場合と前述している。

4530-4515で買っても戻りは4570だと思うが。時間掛けて4450までいく可能性を
みているがそんな先まで99.999%と断言できん。とりあえず4530-4515だ。

766 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 10:32:07.48 ID:3aEauhjz.net
アップの仕方なんていくらでも教えてやるしググればすぐだ
業者が見てるから何なの?
正直に俺は嘘つきですと言えば?

767 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 10:44:10.37 ID:Nhm5oM4r.net
4568を割ってきたら完全にそのまま下

768 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 10:55:13.65 ID:4x967342.net
また買った@4569
今夜は債券市場が短縮取引じゃあ勝負は午前零時位までか
今の4568が目先の安値になれば来週反発期待できるかも

769 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 11:03:19.68 ID:4x967342.net
4567、やべ、更新した、まだ下値追うか、勝負どころ

770 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 11:08:27.39 ID:4x967342.net
ここで切り返せないと今夜のNYも下値追いになるか…

771 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 11:25:23.17 ID:EbPjXP4y.net
下がると思わせておいて ここらで切り返すと オモロいけどね

772 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 11:30:39.35 ID:4x967342.net
だといいんだけど、後場に反発できなければ、今夜もダラダラになりそうな雰囲気
4565瞬間タッチか…

773 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 11:36:51.97 ID:udb5HT0e.net
漆永出てこいやー

774 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 12:07:36.72 ID:A3uzoR1Q.net
今夜はバインバイーーンだ。
負けるな、買い豚!

775 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 12:19:23.80 ID:4x967342.net
豚言うなw

776 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 12:46:13.80 ID:ny/+IHAe.net
ひゅーにしても漆原にしても名無しさんにしても、まだ下がるという点では一致してるわけですな

福永は、、
ごめん何でもありません

777 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 12:47:02.30 ID:4x967342.net
しかし株が弱含みなのに東京時間にNY金もわずかながら安値更新、珍しいなあ
金曜日は為替のみ通常取引か、円高方向に振れそうだから、今夜反発しなければ一旦手仕舞いが無難かな

778 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 12:47:43.32 ID:xDk0vBkS.net
この流れで切り返して4600回復して上がって行くイメージがつかん。
行くなら4700オーバーだろ?
無理じゃないか???

779 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 13:13:12.24 ID:AeJQFebe.net
あと70円は下がりそうだけど1h足見てると買指し入れたくなる

780 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 14:12:07.01 ID:pwumlgWI.net
こっそっとごも買っとけ

781 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 14:48:47.39 ID:Gqb1ytVs.net
今日の東京市場の株と金、どちらかが嘘をついてそうだなあ、さあドッチw

782 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 15:15:14.16 ID:A3uzoR1Q.net
4560から買い戻し入れようと思ってたが届かず、
やむなく4565でパッチ。
今夜はどっちかわからんなぁ。

783 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 15:33:47.45 ID:Hs+nLmQx.net
>>780
安値に張り付いて終わってるやん
まだ下がるなぁ 185ぐらいから買うか

784 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 16:31:36.71 ID:SwDl5wJ/.net
NYあがりかけたところで、ユロル崩壊。買い方逃げ場だぞ。

785 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 17:07:05.26 ID:oT0smhvV.net
反応してるのはドル円w

786 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 17:29:36.76 ID:1DJK5L9z.net
ちくしょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

787 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 17:31:51.01 ID:1DJK5L9z.net
ちくしょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

788 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 17:37:11.67 ID:1DJK5L9z.net
ちくしょぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

789 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 17:38:30.51 ID:oT0smhvV.net
というよりは単なる売られ過ぎだろうなあ
東京市場の参加者が一番素直でインチキがまかり通るからw

790 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 17:55:48.71 ID:A3uzoR1Q.net
今日はめずらしくめちゃくちゃ上手くいくなぁ。
4600台の売りを引け4565で買いパッチ。
寄り4571で売りを手仕舞って買い豚に変身。
あとで、ドテン予定。。。
1日ぐらい当たり屋でいたい。
ひゅーみたいに調子に乗らないよう気を付けるんで神様お願い。

791 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 18:41:12.12 ID:EnxhuIYD.net
>>786-788
お前はコウメ太夫かw

792 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 18:59:46.29 ID:Hs+nLmQx.net
>>788
たいして動いてないじゃん
落ち着け

793 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 19:11:07.34 ID:hH9RX5Qj.net
>>765
エアトレは黙っとけや

794 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 21:24:25.47 ID:udb5HT0e.net
福原出てこいやー

795 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 22:03:04.12 ID:ny/+IHAe.net
激ピストンオナニー

796 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 22:13:55.66 ID:NKyqghRf.net
暴落するん?

797 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 22:54:37.16 ID:IneFsScO.net
また上がるよきっとw

798 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 22:58:09.60 ID:PRZflX9F.net
このスレには4570以下で売った奴は一人もいないよな

799 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 23:02:27.85 ID:NKyqghRf.net
日中の4570以下では利食いしますた。
今のところ正解だったかな。

800 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 23:08:43.26 ID:NKyqghRf.net
白金は60分足のダウントレンドをブレイクしたな〜。
逆三尊完成にも見えるし、またまたカチ上げモード復活か?

801 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/18(木) 23:32:03.73 ID:xBw/oe9D.net
ここからは金次第だろ。
金が落ちれば白金もまた落ちる。

802 :ひゅー:2019/04/19(金) 00:00:40.54 ID:Fy9KJ/3e.net
>>798

俺も日中の引けでぜんぶ利食った。
金は5日連続の陰線。とりあえず明日の日中は下がらんだろ

803 :ひゅー:2019/04/19(金) 00:05:52.41 ID:Fy9KJ/3e.net
金がある程度上昇したところで下降トレンドの範疇に過ぎない。伸びたバネが元に戻るようなもん。せいぜい、伸びるがいい。
4620円まで戻ったら最高の売り場。
4610円から徐々に売りをつくっていきたい。

804 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 00:11:17.66 ID:rXj/srRC.net
僕は、新サクラ大戦を買って、宝くじが当たりました
そして、彼女も出来ました
新サクラ大戦は、アットホームな素晴らしいゲームです(⌒‐⌒)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

805 :ひゅー:2019/04/19(金) 00:30:49.52 ID:Fy9KJ/3e.net
4650円頃に俺は福ちゃんに「損切りをお勧めします」とコメントしたが、今になって耳が痛い忠言を苦々しく思ってるだろうな。

806 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 00:38:14.87 ID:4IEKaRXG.net
ひゅーが売り玉を利食った?
戻りを売りたがっているようだがそう上手く行くかな?

「利食うんじゃなかった!」と歯軋りするような下げカモン!!!

807 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 00:39:55.23 ID:HOTiaES3.net
次安値割れたらダウ理論的に走るかんな。連続陰線5本程度でなぜびびる?
下だよ。

808 :ひゅー:2019/04/19(金) 01:00:21.35 ID:Fy9KJ/3e.net
もちろんまだ下だとは思うが、このまますんなり4500付近の窓を埋めるほど甘くないわ。
NY日足では移動平均線からだいぶ乖離してるし、RSIも30に触れている。
逆説的な言い方をすれば、
一回上がらなければ暴落はありえない。
ここで暴落したらもう底近しで買うべきだな。
俺にはそうは見えないな
4600付近までは戻してまた落ちる。
資金効率を考えたら今日の日中で利確したのが大正解。4600〜4620で売りを溜め込み、万が一4630行ったらそこで損切り。どうせそこまで上がらんから勝率は手の内で思いのままだわ。
順調に安値を更新して売りムードに支配されてんだろ。足元をすくわれる寸前だと思わんか。

金はいったん上がることを断言しておく。

809 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 02:13:39.08 ID:HOTiaES3.net
金はともかく白切ったのは正解だったようだな。
ぷらてぃにが下目線だったから絶対爆上げすると思ったわ。

810 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 03:56:16.69 ID:rXj/srRC.net
フランス人とロシア人と中国人とドイツ人とイタリア人の恋人が、出来ました!
これも、新サクラ大戦を買って、外国人の女心を勉強したからかな(⌒‐⌒)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

811 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 04:42:09.07 ID:rXj/srRC.net
フランス人とロシア人と中国人とドイツ人とイタリア人の恋人が、出来ました!
これも、新サクラ大戦を買って、外国人の女心を勉強したからかな(⌒‐⌒)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

812 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 04:56:11.51 ID:rXj/srRC.net
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

813 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 06:28:29.59 ID:jr/jO22z.net
5chの中で揺れてる
秋葉の売りポジ
書き込みだけを残して
闇に消える シルエット
満たされ 利確し
女神が背中向けて......今
だから今日より 明日より カネが欲しい
熟女を抱ける カネが欲しい 全てが......

814 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 07:42:50.56 ID:IR9wVEra.net
イースター相場どうなりますかね?
誰か分析してる人

815 :ひゅー:2019/04/19(金) 08:16:11.65 ID:Fy9KJ/3e.net
分析も何も動かないだけだろ

816 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 08:42:27.17 ID:mlXJzmlh.net
金も全然下がらんし白は暴騰してるじゃねえか原油も上
俺はもう待てねえ買うからな
4450と言ってるヤツ馬鹿みたい
脳内のたわごとに付き合ってたら買いそびれるな

817 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 10:19:14.54 ID:jhzHE6p/.net
ひゅ〜!おぉ〜さぶ!

818 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 10:40:25.17 ID:Gnr5/xE2.net
つまらんな。

819 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 15:22:17.84 ID:lP/n6RzB.net
なんで最後ちょっと上げたの?

820 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 16:03:33.35 ID:443FW1bI.net
夜間取引がちょこっと上げて終わったから。

821 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 16:03:51.02 ID:mlXJzmlh.net
やるじゃねえか俺様
これはひゅーを超えたか?

822 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 16:05:40.18 ID:443FW1bI.net
ただ、そのGLOBEXもこの時間は完全に止まったな。
グッドフライデーって電子取引も一切ないのか。
今晩の東京はまったく動かない開店休業状態だな。

823 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 17:51:25.12 ID:AIq1J21j.net
>>821
月曜に泣くことになるね

824 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 18:11:36.55 ID:SZy/p5Et.net
仏教徒には復活祭っていっても関係ないからな
意味さえ知らないのが普通だろ

825 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 18:14:53.43 ID:kwlAHE7R.net
仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
仮想通貨で間接的に国連制裁国を支援できる
ミサイルの開発費になってるのかしら
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/

826 :スウォルツ:2019/04/19(金) 19:02:11.56 ID:xhq2SKoR.net
>>808
お前の意見は求めん!

827 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 20:43:51.77 ID:ftNNlPAm.net
証拠金どれだけ上がるねん!
間違いなく不足金でるじゃないか…
休み明けは、CBも視野に入れとくか…

828 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 21:04:33.56 ID:XMF5TjVa.net
>>827
金はまだいい方、原油とか理解不能

829 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 22:25:47.23 ID:rXj/srRC.net
FXと株で、連戦連勝!
宝くじも当たった!
これも、新サクラ大戦を買って、霊力を高めたからかな(⌒‐⌒)

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

830 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 23:15:51.66 ID:ivNs7QEF.net
>>829
新さくら大戦を買えば死んだ人も生き返らせることもできそうな勢いだなーおい

831 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/19(金) 23:16:02.09 ID:IR9wVEra.net
金の証拠金が上がるという事はどちらかに大きく動くなこりゃ

832 :ひゅー:2019/04/20(土) 01:05:48.20 ID:sHDMRI1X.net
あー酔った酔った
今日は熟女と飲んで口説きまくってきたけど全く相手にされなかったわ
20代の穴は楽勝で持ち帰れるんだがなぜ熟女は落ちないのか。この差はなんなんだ。
教えてくれ。何故だ。

833 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 02:23:33.77 ID:CvoeT6nn.net
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

834 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 04:24:14.50 ID:Jhmsrsz0.net
>>832
20代の女性は性欲が激しいから、
簡単に持ち帰られるのです

835 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 08:25:18.41 ID:CsXyf1cH.net
>>832
熟女は若い女性より それなりに人生経験があるだろう 沢山の人間を見てきただろう
オマエの卑屈で下衆な性格を見抜いているのである

836 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 08:30:14.24 ID:ZnmJv9g3.net
>>835
そもそも20代も嘘だろうに
話に付き合ってあげるなんて優しいな

837 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 08:49:23.09 ID:6RqKihf/.net
ヒューはを鏡を持ってないのか?
自分の顔が、変なだけでないのか?

838 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 09:19:34.47 ID:SYQTkZCL.net
薄っペラいんだよ

839 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 10:07:50.52 ID:JSi36Gye.net
839

840 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 12:09:54.65 ID:I2UJ3+7N.net
ひゅーは、ウソつきだから嫌われてるだけ。

841 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 16:56:34.46 ID:WcuZcsnM.net
ひゅーの話はすべて脳内妄想の理由

ひゅーの話の中に絶対嘘だと確信が持てるものがある。
追証のため、熟女の飲み屋のママから2,000万円を借りたという話があったがこれは絶対にありえない
飲み屋のママさんは非常にシビアであり、何度か枕を共にした程度の男に2,000万円は貸すはずがない
ママになるまでの間、若い時分に繁華街で働くうちに男には相当泣かされてきた経験があるはず
ゆえに男から金を引っ張ることはあっても、自分が引っ張られることはありえない
だからこそママになれたのである
百歩譲って、貸す熟女が居たとしても、それは決してギャンブルの金ではない
マイホームの資金や事業の起業資金などに投資、もしくは融資する場合はありえなくはない
また、確かな担保があれば話は変わってくるが、ひゅーは追証に苦しめられ死ぬとまで言っていた男である
あなたならギャンブルで大損害を被って追い詰められ精神状態の男に2,000万円も貸すか考えて欲しい
仮に10億以上の資産があってもいつ死ぬかわからないような男には貸さないはずである
ひゅーの話はすべてデタラメだ

842 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 18:37:06.46 ID:1cY0amaQ.net
いや、きっと本当の話だろう。
てかその方が面白い。
証明もできないのに何をそんなにムキになって否定する必要があるんだか。

843 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 19:44:59.14 ID:WcuZcsnM.net
>>842
自演乙
ひゅー乙
自己弁護乙

844 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 19:51:38.57 ID:2xyOa2Ne.net
冬はひゅースレだった。
春もひゅースレらしい。
夏もひゅースレっぽい。

845 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 19:59:07.76 ID:WcuZcsnM.net
閲覧している方々も、ひゅーに2,000万円貸したという飲み屋のママさんの身になって考えて欲しい
ひゅーが2,000万円借りて追証を凌いだという話が出てもう数ヶ月が経過しているが、ひゅーは未だ返済していないという・・・
なぜ?
それどころか、返済しないまま昨夜も繁華街へ繰り出し他の熟女を口説いていたという
儲かったと豪語する割には、自分の窮地を救ってくれたというその飲み屋のママさんを放置して他の女?
それが本当であれば、ひゅーのこの行動はあまりにも人間味の無い薄情な行動と言えまいか
この話が事実なはずが無いのである
精神的に追い詰められ、自殺まで考えていた惨状を救ってくれた天使のような存在である飲み屋のママ
このママに返済もせず、そのまま踏み倒すがごときひゅーの行動・・・

トドメが、ギャンブルの穴埋めに2,000万円もの大金を貸す場合、2,000万円が200万円であっても普通は借用書を書かせないか?
借用書にはキチンと返済条項が書かれてあるはず
それが無いというのであれば、これはもうタダで騙し取ったようなものであり、ひゅーにその才能があれば先物などやる必要はない
次から次へと飲み屋のママさんを口説いて金を借りまくれば大金を手に入れれることであろう
このご時世、飲み屋のママさんがギャンブル狂の、それも1度か2度枕を共にした相手に2,000万円もポンと貸すのであればオレオレ詐欺に手を染める人間などこの世に居ない

ひゅーの話は真っ赤な嘘なのである

846 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 20:09:45.68 ID:WcuZcsnM.net
こういう自分で妄想した物語をさも本当のことのように書いてきたひゅー
だが、ボロが出つつある
メッキが剥がれつつある
こういう嘘がバレかかって非難され窮地に陥るとすぐに飲み会を開催しようと誤魔化すひゅー
相手を飲み会に誘うことで顔を突き合わす可能性を考えた相手はそれ以上問い詰めることはない
・・・なかなか、うまい手口だ

会社員だというわりには何故か24時間ここへ常駐し(雇われの立場で、それも年収600万円ともなれば普通は相当なハードワークのはず)長文を書き込むひゅー
先物でガッポリ儲かったという当初は、次から次、10人以上のセフレを温泉旅行へ連れて行ったというひゅー
その割に、昨夜は空振りだったというひゅー

いったい何が目的なのか?
この板を盛り上げることが目的であれば、もうその辺にしておきなさい

847 :ひゅー:2019/04/20(土) 20:19:35.12 ID:sHDMRI1X.net
嘘ってことでいいよ。
むしろネタと思ってもらった方がいい。

俺と相手の信頼に基づく話をここで生々しく晒すつもりもない。
ただ一つ言えるのは、俺は、貸してくれた彼女に心から感謝しているし、踏み倒してなんかない。毎月一定額をお返ししてる。

俺が書いてることは、あんたの言う通り「妄想」だってことに、俺は一切の反論をするつもりはない。しょせん、ここは便所の落書き。

848 :ひゅー:2019/04/20(土) 20:39:22.99 ID:sHDMRI1X.net
俺は女性を泣かしたことは一度もない。
俺が女に捨てられて涙したことは無数にあるが、女に涙を流させたことはたったの一度もない!それだけは胸を張らせてもらう。

たしかに俺は品性下劣なクズに見えるかもしれないが、誠実の仮面をかぶって女を裏切る男が、世の中にどれだけ多いことか!それに比べたら、己の欲望をさらけ出して生きる正直者の俺の方がよっぽど高級だ。
そんな俺をドン引きして毛嫌いする女がいるのも事実だが、そんな俺に信頼して良き男友達として付き合ってくれる女だっているんだよ。

俺は女の身体を欲しがるが、心までは奪うつもりはない。そのへんの「ケジメ」はしっかりしてる。俺は女遊びのプロだ。女を酔わせ、喜ばせ、笑顔でバイバイできるーそういう関係を作れる天才だ。

849 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 20:44:34.58 ID:2xyOa2Ne.net
うん、なんとでも書ける

850 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 21:08:48.85 ID:1cY0amaQ.net
プレイボーイひゅー

851 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 21:13:28.03 ID:tCov77x0.net
>>848
詐欺で告発します。

852 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 21:18:38.24 ID:CvoeT6nn.net
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

853 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/20(土) 21:31:51.25 ID:cDScbN3A.net
>>848
秋葉、小岩井へ帰れ

854 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/21(日) 10:41:24.95 ID:WGL017lB.net
ポエム来ました

855 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/21(日) 12:19:04.17 ID:r8rmMlLk.net
酔っ払ってたのかなんだか知らないが、うっかり自分の本名を書き込むような馬鹿

マヌケとしか言いようがない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200