2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 287

1 :ひゅー:2019/06/29(土) 01:33:25.00 ID:HaWTzzfK.net
皆さま、色々お世話になりました。
白金三千円到達したら、卒業いたします。
本当に今までありがとうございました。

707 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 15:59:25.01 ID:g89cfcU0.net
半年も寝てたら干上がっちゃう

708 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 16:50:11.27 ID:t8b3UwKZ.net
もう証拠金UPしてしかも窓開けスタート
この相場どうなるんだ?

709 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 17:56:28.41 ID:sQ/6bHJ+.net
金は証拠金UPによる踏みで最低でも水曜の昼間までは
爆上げが約束されている。

白はこの地合でこの程度しかあげられないなら、上は期待できんな。

710 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 18:42:16.17 ID:NRfhSMIU.net
うむ。やはりやはり。

711 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 18:48:15.84 ID:BSjbEVDV.net
どうやら売りで正解じゃない?
下手に動いて、ろくな事ないしな。

712 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 19:13:22.87 ID:vSJcZuMjG
買いポジションのマイナススワップに耐えかねて、NYから東京に変えようと思っていますが、東京金の手数料がいまいち分かりません。保有期間にオウジテノ手数料は発生しますか?

713 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 19:54:14.67 ID:F366FHYf.net
うむ。売りが正解っぽい。
連休前に買い豚が投げさせられる流れ。

今夜の吹き値で玉を一部利食って、連休に備えたいという買い豚の浅はかな考えが透けて見える。

714 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:01:21.31 ID:m1qlcvhk.net
>>702
ちげーだろ。
よく見ろ。ネカマの荒らしだよwww

715 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:10:53.54 ID:syPuukh3.net
>>714
おまえこそ、よくみろよ
オカマちゃんに絡んで
相手されなくて、逆上してる奴がいるだろ?

なあ、そこのおまえ(笑)

おまえだよ

716 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:16:59.09 ID:syPuukh3.net
オカマちゃんが書くとやたら反応するコテや名無しのレスが増えるのを見ると笑えるわ。きもいんだよ!そこのおまえ

717 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:18:01.04 ID:sQ/6bHJ+.net
三尊天井否定で火曜は窓明けGAPUPで間違いない感じ。

718 :ひゅー:2019/07/12(金) 20:20:40.19 ID:AEa7PTdF.net
>>715

俺?

719 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:47:20.25 ID:3n6Y2GGD.net
ワロタ

720 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:51:48.39 ID:syPuukh3.net
うじとかコテ外して夜中な自画自賛を自演してキモい意味あるん?自演の自分持ち上げ(笑)やたらオカマちゃんに過剰反応するコテや絡んだあげくに反応されない雑魚

721 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 20:56:52.02 ID:syPuukh3.net
宇治原は、うじうじうじ虫くんん
ひゅーは、福永2号
メロリンキューは、メロリンキューで
わかりやすくコテつけてくれ

722 :ひゅー:2019/07/12(金) 20:59:26.41 ID:AEa7PTdF.net
ちょっと何言ってるかわからない

723 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:02:06.04 ID:syPuukh3.net
サルってまだいるん?いたら、人間未満
聖杯は、ドブ水汲ん
あとは、班長だっけ?あいつは幼稚園児未満でいいだろう(笑)
コテがいたら、教えてくれ
吾輩は素敵なコテをプレゼントしてやるぜ

724 :ひゅー:2019/07/12(金) 21:11:51.12 ID:AEa7PTdF.net
うまいこと言ってるつもりが派手にすべってて、しかもそれに気づいてない痛さが感じられるなw

725 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:14:28.85 ID:syPuukh3.net
コテじゃないが猫耳がいたな。あいつは破棄予定のパンの耳ですな

726 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:15:39.67 ID:syPuukh3.net
>>724
おまえは、名無しのタニシ君

727 :ひゅー:2019/07/12(金) 21:17:35.92 ID:AEa7PTdF.net
わかったわかった
1つもおもしろくないからもう帰っていいぞ
お前のクソつまらないギャグでスレを浪費すんな
迷惑だよ

728 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:19:43.52 ID:syPuukh3.net
おまえこそ、ポエム書いてレス消費するなよ?ハウス!!自分のおうちに帰りな

729 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:26:42.59 ID:EfdvGXKT.net
往復ビンタ教が白金を買い始めたからもしやと思ったが、やはりやはり。

730 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:27:28.92 ID:syPuukh3.net
ひゅーは、福永2号だと可哀想だから、不幸せなポエム君でどうだ?ポエム君とかコテつけるキチガイはよくわからん文章書いて、なんか別の目的があるん?

731 :ひゅー:2019/07/12(金) 21:29:08.29 ID:AEa7PTdF.net
統合失調症な気がする。

732 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:32:06.71 ID:syPuukh3.net
そろそろコテ外した宇治原がくるか?カモーンうじ虫君!

733 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:38:33.77 ID:syPuukh3.net
だいたい、便所の落書き所で俺様に挨拶してから、書き込めなんて、アスペ以外書けないだろ?な、陰気な宇治原君

734 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 21:44:08.90 ID:syPuukh3.net
そういえば、宇治原君に損切りしたときのUPを御願いしたいな。いつも金が下がり始めると亀みたいにレスが少なくなるから(笑)あっ、名無しに戻ってるのか?すまん

735 :漆原康一郎:2019/07/12(金) 22:38:20.53 ID:x9UU210/.net
ったく!w弱い犬ほどキャンキャン吠えるなぁ!w

736 :漆原康一郎:2019/07/12(金) 22:41:18.15 ID:x9UU210/.net
俺はよ!朝一は必ず相場をチェックするからな!まぁ見通しは書きまくる!
しかし、日中は仕事してたり、人と会ってたり、まぁ遊んでたり!w
ずっとおまえみたくPC向かってるわけじゃねーんだよな!

自演は最近はぜんぜんやってねえなぁ!
おまえこそ、俺を叩くならしっかり名乗って文句言ってこいよ!

あ!わかった!俺のデイトナレインボーが羨ましかった!?w嫉妬かな!?w

737 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 22:43:58.76 ID:glD413R5.net
>>736
そういや最初の方で自演してたなw

738 :漆原康一郎:2019/07/12(金) 22:45:59.78 ID:x9UU210/.net
それからな!書かないのは、特に相場が動いてねえからだろ!このカス!w
数円しか動いてねえのに、いちいち、やっぱり売りだ、だの、いや、買いだ、だの、ぎゃー!だの言うか!

俺は4887で確かに50枚買った!

で、4840-4820が本命爆買いの値位置だとも書いた!
つまり、50円ぽっちの値幅、この長期上昇相場をモノにするためにハナから想定しているんだわ!
それが数円の値幅でいちいちコメすることもねーだろ!
何発狂してるんだよ!wwwいくら引かされたんだ!?w

739 :漆原康一郎:2019/07/12(金) 22:49:34.66 ID:x9UU210/.net
>>737
複数IDで多人数装ってもムダ!ムダ!
所詮、写メで証明できない以上、何やっても肯定などされんからな!

猫耳!?聖杯!?
ハハ!逆行したら都合悪いのか、逃げてったじゃねえかよ!
所詮、負け犬だろう!?
逃げた時点で負け犬だろうよ!?w

写メアップも出来ない!後出し得意!脳ガキだけが一人前!外れたら消える!w

そういう屑どもから蛆虫呼ばわりされるとは、面白すぎるぜ!www

740 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 22:52:46.22 ID:glD413R5.net
たしかに順調に下がってるよね

741 :ひゅー:2019/07/12(金) 23:02:27.94 ID:AEa7PTdF.net
聖杯が負け犬呼ばわりされててクソワロタw

猫耳さんはコテハンじゃないから許せるが、自慢だけしといて外れたら逃げるってのは潔くないよな。ましてや自分でバックれないって言ったんだから。

742 :ひゅー:2019/07/12(金) 23:12:26.86 ID:AEa7PTdF.net
おいおい、このスレが終わるまでに3000円卒業を夢見たのにもう700半ばのレスまで消費されちまったなww

どうするよw
早く卒業させてくれ!

743 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/12(金) 23:13:18.09 ID:6pcXRaom.net
>>738
これから一旦4840-4820まで下がって、上がるのでしょうか?
連休明け火曜の朝は、どれくらいの値段と見られますか?

744 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 00:17:53.05 ID:bf2dtyTQ.net
4500

745 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 00:20:28.28 ID:gmuawdaA.net
5020

746 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 00:58:17.80 ID:7kXGZWmP.net
5080問題

747 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 01:24:59.44 ID:BlGHjDB3.net
火曜1440ドル。その後上昇三角上抜け。
東京はわからんが、4950付近にはいるのでわ。

748 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 02:53:39.10 ID:hzDzaa0b.net
最近の大衆は正しいからな
ここんとこずっと少数派の方が負けてたからテクニカルと相まって大衆の売りで正解か、ファンドや業者が買玉利確するまで高値圏のままか、そうなると売りは時間攻めにされて最悪因果玉のまま晩秋だな

749 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 09:42:37.43 ID:u5Cm5bBX.net
748

750 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 10:53:53.94 ID:Tpu1TIyr.net
>>748
ちょっと違う。

751 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 11:30:14.69 ID:TGjMNpWH.net
先物引退します。

破産の相談に行ってきます

752 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 11:52:38.68 ID:bf2dtyTQ.net
なぜ破産するんですか?
金の売りでやられた?
諦めない事です。
お金貸しますよ💴

753 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 13:07:12.02 ID:TGjMNpWH.net
>>752
残念ながら貸してくれる方はいませんよ

754 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 13:27:28.56 ID:cNzRGyl7.net
先物で負けた場合は破産できませんよ。

755 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 13:27:39.88 ID:J4y8XjkA.net
引退じゃなくて退場だろ

756 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 13:44:00.55 ID:NfBr40vC.net
また火曜日な。

757 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 13:53:47.35 ID:yvCWL62U.net
>>751
とっとと失せろ

758 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 14:19:57.14 ID:vyLj/EkT.net
>>757
こういうのって人の後ろに隠れてコソコソしてる典型だよな
若しくは死体蹴り
つーことは朝鮮人かw

759 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 14:40:08.48 ID:TGjMNpWH.net
>>754
今は出来なくはないですよ、ちゃんと反省してるかどうかで判断されるみたいですけどね

760 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 14:40:26.02 ID:TGjMNpWH.net
>>757
あなたもね

761 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 14:46:43.36 ID:RQpHdTXg.net
全員身の丈に合ったトレードをしましょうね
という事で

762 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 16:02:15.09 ID:OJ8gTH21.net
米、債務不履行…。
休み明けはやはり↑かっ

763 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 16:38:47.01 ID:VEq63t9Q.net
いい荒れ具合たな、糞スレw

764 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 16:39:50.65 ID:v/qIMS/p.net
>>762
何処のサイトじゃ
なら月曜は上で、火曜日は、窓開けて売りじゃない?

765 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 17:26:24.11 ID:OJ8gTH21.net
>>764
Yahooニュースに出てた。

766 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 17:30:04.21 ID:OJ8gTH21.net
(CNN)ムニューシン米財務長官は12日、ペロシ下院議長宛ての書簡で、米政府の資金が予想より早く枯渇する可能性があると警告し、8月の議会休会入り前に債務上限を引き上げるよう要請した。

767 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 17:33:40.30 ID:hzDzaa0b.net
>>758
露も

768 :ひゅー:2019/07/13(土) 17:37:38.55 ID:9LeirPcp.net
大して動かないだろ。
連休じゃあるまいし

769 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 20:10:26.36 ID:viChnAnY.net
アホにはわからんだろうが
金は来週暴落だよ
渦虫が名無しで発狂するまで見えてるw
宇治原は名無しの自演はやめられないだろうなw病人だから
今度こそ損切りのUPを頼むぞww

770 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 21:34:37.36 ID:HnJwUcgD.net
もう、みんな気がついているだろうが
うじ腹君は、損切りのUPはしたことが
ないんだよ!
なんでだろう?なんでだろう?
あと、夜中に自分のコテを自演で
持ち上げてるんだわw

よくよく考えるとこいつの正体が
分かるだろ?

業界人がよくやる手口ww

771 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 21:38:45.20 ID:3ahpLXYM.net
>>770
え?
なんでですか?

772 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 21:39:51.69 ID:HnJwUcgD.net
だいたい売りと買いを同数 建玉して…
で気がつかないほうが、おかしいわなw

先物ブログでウィンスペックだっけ?
おんなじ手口w

あいつ、オンボロ輸入車専門の
中古車屋w

773 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 21:46:42.09 ID:HnJwUcgD.net
リバティだっけ?赤羽あたりにあったな
業界人からも相手されなりぐらいに
オンボロ輸入車を並べてたなw

774 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 21:52:49.85 ID:HnJwUcgD.net
だいたい、こんなところで
売りとか買いとか書いてるけど
リアルで売買してる奴なんて
ほぼいないと思うぞ!

初心者は、こんなとこ見ないで
自分で考えろよww

775 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/13(土) 22:06:05.04 ID:hzDzaa0b.net
ぶっちゃけ外務員の暇つぶしスレだろうな

776 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 05:16:49.22 ID:z7B15/40.net
この発狂して漆を叩いてるやつって統合失調症ぽい
メチャクチャな疑心暗鬼に駆られたアスペ症候群みたいだ
人殺す前に入院しな

777 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 05:21:19.03 ID:z7B15/40.net
こういう異常者が実際に世の中にいるんだよな
これって心療内科が処方する薬のせいでますますおかしくなるらしい

778 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 07:51:35.90 ID:XmCNW9At.net
人が一番コワイよ
人は人を殺すからな

779 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 08:02:17.04 ID:zgv3RoO+.net
ビットと同じ動きになるな。

780 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 08:56:12.10 ID:uHkHQLDZ.net
>>779
ビットが先行指数になってきてるね。

781 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 10:05:32.49 ID:ZQb+8U2F.net
おい!先物中毒者ども
暇だから今まで付き合ってよかった会社
投資ブログやあげていこうぜ

782 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 10:49:41.59 ID:uHkHQLDZ.net
やだー

783 :ひゅー:2019/07/14(日) 11:47:18.95 ID:gH7Cmlji.net
支離滅裂、妄想、空気が読めない感じ
統合失調症の可能性が極めて高い
ガチだろう

784 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 12:01:10.16 ID:l+HsNGjq.net
金は一気に下げそうな気がしてるのは俺だけかな?

785 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 12:52:12.84 ID:5IiFQQG3.net
>>784
たぶん。

786 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 14:43:10.24 ID:500HRqXJ.net
本当に?

787 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 15:05:11.34 ID:l+HsNGjq.net
いちいちファンダメンタル気にしていたってチャートが物語ってくれてるんだから
さ。

788 :ひゅー:2019/07/14(日) 15:35:05.05 ID:gH7Cmlji.net
金に関して言えば、今つらい立場にあるのは売り豚だろう。そういう意味では、暴落よりも暴騰のほうが可能性高いんじゃないか。
チャートは上昇トレンドだよ。

789 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 15:48:07.80 ID:XmCNW9At.net
ファンドも持ち越して明日弄れない訳だし暴落は考え難い。
ファンドが明日NYで買いまくって暴騰させるのは想像出来る。

790 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 15:55:29.43 ID:a4V78Zi1.net
ニューヨークの停電平日だったら市場パニックだったな。
太陽の電磁パルスの影響だろうな。
今後も続くと思う。

791 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 17:26:45.64 ID:CfsBj0bP.net
>>787
みんなに全否定されてケチョンケチョンにやられてるね。

792 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 17:43:45.07 ID:zgv3RoO+.net
証拠金上がると暴騰するのは間違え
以前暴落しているからな

793 :ひゅー:2019/07/14(日) 17:54:36.53 ID:gH7Cmlji.net
>>792

考え方が根本的に間違ってる。証拠金が上がれば、暴騰、暴落いずれの一因にもなりうる。
理由は説明するまでもない。

794 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 18:55:23.73 ID:zgv3RoO+.net
このニュースは間違えなく金は大暴落。

795 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 19:17:19.69 ID:a4V78Zi1.net
>>792
なんもわかってないな。
以前どうだったとか、そういうことじゃないんだよ。
証拠金の上げは、踏ませたい、投げさせたい時によくやる手法。
6/21〜6/25にかけては売り方を踏ませたかった。そのため証拠金UPし
爆上げさせて売り方を踏ませた。ようは苦しんでるポジがどちらかによる。
金曜の上げで、今苦しんでるのはどっちだい?売り方だろ。結果は見えている。

ただこないだのように大幅UPではなく小幅UPだから100%と爆上げと断言するのは
やめておこう。

796 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 19:22:03.37 ID:zgv3RoO+.net
今は買いを捕まえることがいいんじゃない。

797 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 19:43:48.13 ID:HKdWfo6j.net
証拠金は、昨日の夜間の段階ですでに上がってるが
状況に変化ないだろ

798 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 19:59:31.14 ID:YC3nfCSU.net
証拠金が仮に1万上がってオドオドするって…
いったい資金いくらでやってんだか?
そない、満額で頑張らなくても…
まっ、トレード手法は人それぞれだから良しも悪しもいわないが。

799 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 21:35:54.11 ID:UHadoUdN.net
>>795
それは誰がどういう意図でやっていると考える?

800 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 21:46:14.21 ID:YL7g0mph.net
証拠金なんて毎月いじって流のに
そんなんで相場の流れが分かるなら
苦労しないわな
本当にレベルが低いわw

カスゴミみたいなコテがドヤ顔するわけだ

801 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 21:47:47.35 ID:YL7g0mph.net
エアー取引してるカスゴミコテや
外務員の餌食ww

802 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 21:50:01.85 ID:TZOIwRZ+.net
>>800
統合失調症おつかれさまー
お薬飲んで寝ましょうねー

803 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 21:55:12.22 ID:YL7g0mph.net
コテを批判すると必ず
コテ外してくるアホや取り巻きがいるが
こんなレベルだぞ
ここの住人はw

君こそ、おつかれさんww
レベルが低いから、講釈垂れる
コテが有難いのだろうw

コテ付けたって自分のレベルが上がるわけじゃないのにww

804 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 22:03:11.85 ID:YL7g0mph.net
暇だから書いてやるけど
ウンチクたれてるカスゴミコテなんか
当ててないってw

当ててる奴は、淡々としてる
株も他の相場やってる奴もおんなじ

だから、自分のレベルを上げるしかない
レベルの低いエアー取引専門の
カスゴミコテを持ち上げたって
自分の口座の中身は変わらんぞww

805 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 22:10:02.38 ID:N4G4YW55.net
>>795
証拠金の上げは踏ませたい投げさせなたい時によくやる手法ってさ
いったい誰が投げさせたかったり踏ませたくてやるんだよ
で、それによって誰が得をするんだ?
そこをはっきりさせないと話にならん

806 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/14(日) 22:13:22.46 ID:UHadoUdN.net
まあ>>795は単なる陰謀論だろうな

807 :ひゅー:2019/07/14(日) 22:18:13.58 ID:gH7Cmlji.net
ここで展開される議論はどうでもいい
ようするに俺が儲かればそれでいいわけだ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200