2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 288

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/18(木) 07:28:47.58 ID:8RUIKCn4.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 287
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/deal/1561739605

※ 次スレは >>950 が、立ててくださいね

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:14:17.11 ID:VieeQnTx.net
お前らプロファイリングへたくそか。

漆原は金地金スレにいた三億。
名無しで自演することもあるが、マンコというコテでたまに書き込む。
GoldMANでも何回か書き込んでる、ただGoldMANは何人もいるが。

ひゅーと金銀銅が漆原と同一とか、なわけねーだろ、アホかっちゅーの。

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:16:39.88 ID:0t2JVEwY.net
>>485
そんなカスみたいなレスいらんから、何か役に立つ内容書きなよwエアーコジキ君w

488 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:20:31.43 ID:tUX2paP2.net
小物、ミジンコ、乞食

よっぽどお気に召したらしいwww

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:21:40.74 ID:0t2JVEwY.net
>>488
おい、コテが抜けてるぞ!
自演バイト君ww

490 :漆原康一郎:2019/07/24(水) 21:21:50.16 ID:tUX2paP2.net
お!?wぬっふっふっふっふぅ!
相場上昇してきたな!
爆益!wwwww

491 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:23:08.39 ID:0t2JVEwY.net
>>486
早速、自演した漆についてもっと書いてくれww彼はアスペルガーか病人なのか?

492 :漆原康一郎:2019/07/24(水) 21:27:10.13 ID:tUX2paP2.net
リアルタイムトレードどころか、事前に確定して書き込んだ通りだが、俺のポジは!

4930 ×100
4925 × 25
4920 × 25
4915 × 50

平均4924 で200枚買い!
つまり、今現在400万円の値洗い!

沖縄旅行が、家族四人、プレミアムクラス4名分と、ホテル代50万円、その他いろいろで合計110万円もかかっていない!
わかるかな!?

旅行に行って、帰ってきて、400万円!
これぞ、不労所得!
これぞ、投資!w

493 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:29:05.04 ID:tUX2paP2.net
んん〜今日も俺に対する嫉妬に狂ったハエの怨念じみた書き込みと、爆益を眺めながらの酒がうまい!!www

494 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:29:27.72 ID:0t2JVEwY.net
今日の漆役は、あんま攻撃的じゃないなw弁護士に相談しても特定できないことを知ったか、相談して弁護士にリアルバカにされたか?それとも今日の漆役は別人なのか?不思議だわww

早く佐賀の俺を特定してくれ〜

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:31:11.90 ID:0t2JVEwY.net
漆&ひゅーおめでとうww
揃って利食いだな!


もう来んなよ!

496 :漆原康一郎:2019/07/24(水) 21:32:47.05 ID:tUX2paP2.net
俺がココに執着して面白がる趣味がだんだんわかってきてくれたと思う!
400万円の値洗いと、ブンブン五月蠅く飛び回るハエの怨念の書き込みを肴に飲む酒!!

いやあ!世の中って理不尽だよなぁ!努力が報われないのはなんでだぁ!?と他人が凹みながらの酒!!
うっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ〜!!!

497 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:35:10.04 ID:0t2JVEwY.net
>>496
コテつけたり、つけなかったり
相変わらずだなw

会話にならないエアーコジキ君ww

498 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:41:17.17 ID:0t2JVEwY.net
ひゅー役は今日はもういいのか?w

リアルでひゅー役にも漆役にも会おうとするなよ!金せびられるぞ!そう言えば、ひゅー役は早くからオフ会を提案してたなww

分かりやすい!

499 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:41:50.19 ID:tUX2paP2.net
ふふ、乞食という言葉が壺にハマッたらしいw
乞食に乞食と言えば怒るが、資産数十億の人間に乞食と言ってもちっともwww

500 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:44:19.13 ID:0t2JVEwY.net
>>499
そうか、すまんなww
レスコジキ漆君ww

もしかして、漆にレス返すと1円ぐらい入るん?

501 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:49:59.15 ID:0t2JVEwY.net
今日の漆役は面白くないw
もっと感情的に無知を皆んなにさらけ出して欲しい!
妄想の中で商売敵を追い詰めた妄想話を連投してよwww

さて、私は佐賀の誰でしょう?ww

502 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:52:33.58 ID:jjU7Svyh.net
変なキチガイが一人紛れ込んでるから、ひゅー 処理しとけ。

503 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:53:43.38 ID:8+atCkmZ.net
関係ないここの住民にとってほんと無意味だからやめてほしい

504 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:55:30.63 ID:0t2JVEwY.net
>>503
相場に関係ないレスをするおまえは漆イカw

505 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:56:55.77 ID:0t2JVEwY.net
>>502
基地はおまえだろ?名無しの意味ないレスやめろよ?漆イカがw

506 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 21:59:34.72 ID:0t2JVEwY.net
おい!自演漆未満のミドリムシども
相場に関係あるレスしてみろよ!

おまえの憧れの漆は誰も信じてないエアートレードを自演してるがww

507 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:01:16.91 ID:tUX2paP2.net
アスペwアスペwリアル統合失調症w

コイツは俺より古くからココに粘着するキチガイ!ずーーーっと昔からココにいて、こうやって相手してもらえると俄然喜ぶんだわ!
てなわけで、今日はもう寝るかな!w

508 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:02:33.44 ID:tUX2paP2.net
旅行の疲れもあるし、こういう無職相手にしてても時間の無駄w

509 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:03:03.13 ID:0t2JVEwY.net
>>507
あら?バイトの時間終わったのか?明日はもう少し楽しい漆役で頼むぞ!


あと、コテ抜けてるぞwww

510 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:03:56.74 ID:8+atCkmZ.net
>>504
35回もゴミレスしてる暇人のどのレスに相場の話があるんだ?こんな荒れてちゃ相場の話したい奴もできないからやめとけって言ってるだけだが荒らしちゃん

511 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:06:55.56 ID:0t2JVEwY.net
さて、エアー漆がいなくなったが、白金が3025円超えた。明日、引け値でこの値位置を超えててら、、走るかもなw

エアーひゅーはエアートレードだから、、関係ないかww

512 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:07:59.16 ID:8+atCkmZ.net
>>511
漆とひゅーが居なかったら普通なのね
すまんかった

513 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:08:40.24 ID:0t2JVEwY.net
>>510
じゃ、エアー沖縄旅行話でも?
嵐はエアーひゅー役と漆役だろ??

514 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:11:55.42 ID:VieeQnTx.net
スイス利下げしたらフラン安でゴールド上がるんだっけ?

515 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:12:43.87 ID:0t2JVEwY.net
>>512
わかればよろしいw
エアーでも、構わないが
加工したU Pとか要らないでしょ?

予想とか俺はこう思うとか書くだけで良いんじゃないかな?

ほんとコテいらん!

516 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:19:33.13 ID:0t2JVEwY.net
せっかくだから、、金の上昇率と銀の上昇率を比べると、、今年は金もそうだが、個人的には銀に注目している。金につられるか、金とは違う動きをしながら上昇するか?気にしてみてくれw

白金は買い付きが多い分、やれやれの買いの利食いが出やすい分、意外に上がるかもなw

俺もおやすみだ!またいつか

517 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:30:29.98 ID:mb8PhyQD.net
>>516
銀(笑)乞食かよ(笑)
しかも今さら(笑)
所詮、ハエだな

518 :漆原康一郎:2019/07/24(水) 22:34:15.83 ID:tUX2paP2.net
さて!ハエは寝たようなのでこれでゆっくり相場を語れるな!w
あのハエ!白金は走る、とか書いてたが、いつ買ったんだよ、おまえ、って感じじゃね!?w
ひゅー君が2800で買ったのは確かに覚えている!

が、あのハエが今さら登場し、3025円を超えてから勝ち誇ったように「走るかもな」とか言われちゃっても!www
まさに脳内!まさにエアトレ!まさに乞食!wwwwwwwwwww

519 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:34:43.11 ID:0t2JVEwY.net
>>517
哀れwwエアーじゃなくて
まじめに相場やれば?

520 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:35:22.15 ID:0t2JVEwY.net
>>517
あと、コテ抜けてるぞ!

521 :漆原康一郎:2019/07/24(水) 22:35:45.13 ID:tUX2paP2.net
ゴールドに関しては、月末までヨコヨコに近いボックス相場かな!
下値はせいぜい4890と読んでいるが、近いうちに必ず5000は達成するはずだ!

522 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:36:13.23 ID:tUX2paP2.net
あ!またきた!
アスペが舞い戻ったぞ〜!www

523 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:38:10.11 ID:0t2JVEwY.net
>>518
おまえが嵐なんだと気づけ!コテつけたり、つけなくて自演バレバレバレの書き込みの意味あるん?バイトの時間終わって、漆役が変わったのか?ww

524 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:40:51.54 ID:0t2JVEwY.net
なんかID2つ駆使して漆役がいるんだがwどちらもコテつけたり外したりw

目障りww

525 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:42:04.04 ID:BccyTRqv.net
ひゅーの利食ったところが、夜間の底だったな。

526 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:44:36.62 ID:0t2JVEwY.net
>>525
普通、マジトレードなら一部もしくは半分残して様子見するわな

527 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:50:33.68 ID:0t2JVEwY.net
初心者がいるか、知らないが補足w
白金は買いで捕まっている買いが多い
値が上がると、耐えてた買いが利食いするから、ますます軽くなって上に行くこともあるってことねw

マジトレードやってたら、常識だけどw

528 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 22:55:28.74 ID:0t2JVEwY.net
ちなみに外務員とかアホコテが一般の建玉の割合をネタを自慢げに書くアホコテがいるが、あまり一般の建玉なんか参考にならないw内部や最近の相場を知らないエアートレーダーや身銭切って建玉をしてない外務員にその傾向は強いから、、騙されるなよww

529 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:00:12.75 ID:tUX2paP2.net
クックック!なんとも哀れ!wwwwwwwwww

530 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:01:12.09 ID:0t2JVEwY.net
ひゅーや漆レベルに騙されるってことは外務員や先物ブログの外務員に騙される可能性があるってことだ!

早く健全なスレなると良いが…

531 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:01:42.57 ID:VieeQnTx.net
0t2JVEwY お前なんか精神的な疾患かかえてると思うから病院いってこい。
異常だろこの投稿数。

どっかの外務員のブログの言葉まるまるコピペしたような文章いらん。

532 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:04:07.00 ID:0t2JVEwY.net
>>514
相手してやるなくて、すまんw
おまえなんぞに興味がないwww

533 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:04:49.16 ID:VieeQnTx.net
買い方のやれやれの、売り落ちで上がりやすくなるとか、なんとかなんとか総研の
コピペじゃんw

534 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:08:09.11 ID:0t2JVEwY.net
>>533
誰か代わりに相手してやれw

常識レベルの書き込みしただけだが??
クレクレ質問みたいなレスに返す義務は俺にはないが?建玉に不安なん?ww

535 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:09:08.87 ID:8+atCkmZ.net
俺は白金利食いせずに持ってるから上がって欲しいぞ!

536 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:10:29.71 ID:WVWR3XXp.net
お前、気持ち悪いぞ。自覚ないのか。

537 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:16:05.60 ID:tqtrQyU1.net
怖えよ……

538 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:16:06.72 ID:0t2JVEwY.net
>>536
唐突にそんなカスレスしか返さないは漆未満だなw

539 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:20:07.11 ID:0t2JVEwY.net
なんだか、ひゅーや漆レベルで盛り上がってるスレだけに、一部をのぞいてやはりレベルが低いのぉ〜傷舐めあっても自分の値洗いや外務員売り上げは変わらんぞww


この後、漆が再登場に100万ペリカw

じゃあな、

540 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/24(水) 23:29:21.53 ID:BccyTRqv.net
金玉の頭が重い。

541 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 00:04:26.67 ID:OOwxH89R.net
0466 ひゅー 2019/07/24 20:10:31
皆様へ

最後の書き込みにあたって何を書こうかと色々考えてみたが、あまり長い文章は必要ないと思って、簡潔にお別れの挨拶をさせて頂きたい。
既に話してきた通り、俺は、借金という大変な苦境にあって、その精神を保つために、このスレに裸一貫の心情を書き殴ってきた。
その過程においては、主に嘲笑や罵倒を受けることがメインであったが優しく応援してくれる人がいて、嬉しかったのをよく覚えてる。
その人に万感の感謝を込めて、ありがとうと言いたい。
何はともあれ、俺は勝った。
借金を全て返済し、仕事も順調で、さらに相場の勢いが逆回転して、それなりの大きな財産をつくることができた。
儲かったということ以上に、あれだけの地獄を克服できた達成感の方が嬉しいのである。
その喜びをここで一部の人間と分かち合えたことは幸せなことであった。

現在の取引状況であるが、2800円から猛然と買った玉は全て爆益として計上した。まだ3010円の玉があるが、少数なのでほっといても問題ない。
今後は命がけの勝負はやらず、細々と堅実に投資を楽しんでいきたい。

俺は今再び熱い涙をおさえて、この先物取引に向かって、感謝を絶叫したい。人生の苦楽をここまで鮮やかに教えてくれたものはほかになかった。
そして、その先物取引の戦友と喧嘩できたこと励まし合ったことも、生涯忘れることはないだろう。
良い思い出となった。

今後も漆原さんを中心にこのスレが発展し続けることをかけながら祈りたい。
ありがとうございました。
ここに、ひゅーなる男の書き込みは終了します。

お元気で!お元気で!お元気で!
返信 1 ID:QC7K9FhH(14/14

542 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 00:19:26.74 ID:wU1iPL6L.net
ひゅーお疲れ様でした。
ボコボコに売り叩かれた時、ひゅーの励ましに救われてました…
ありがとう

543 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 01:13:54.32 ID:jXpgiQ6E.net
2日で100円か

544 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 07:43:11.32 ID:XI0QSMs3.net
>>530
この板で健全なスレを期待する方が無理筋w

545 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 08:36:50.43 ID:BxfdvmZ7.net
あの精神病まだ居たんだな

546 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 08:55:59.59 ID:a1Ymf457.net
また出てくるから、ほっとけよ。K国と一緒で無視がいちばん。

547 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 09:45:41.60 ID:0cNfKIsb.net
拝啓
ハエ野郎 殿
盛夏の候 お変わりなくお過ごしでしょうか。
昨日、このスレに対しての貴殿の書き込み回数は何と52回を数えました。
この事実からも、貴殿の統合失調症の進行状況は悪化の一途であると推察され、今後の改善は絶望的であると言わざるを得ません。

思えば今より10年以上前、社会不適合者の烙印を押された貴殿は、何とか先物投資に所得の活路を見出そうと必死に相場に向き合いましたね。
ですが、相場とは非情なものです。
無能な者、資力の乏しい者、チキンな者から順に養分にされ、破滅していくことは歴史を顧みれば明らかです。
相場の種銭を失い、財産も失い、明日への希望すら失った貴殿は、いよいよこの5ch(当時は2ch)の永久住民になることを選択し、人生の負け犬である現実から目を逸らし始めたましたね。
統合失調症を患い、アスペルガー症候群に悩まされ、心療内科に通いながら大量の薬を処方されるも病状は悪化するばかり。
いよいよ貴殿は入院するはめとなりました。

結婚も出来ず、恋人も作れず、友人すらいない貴殿のその心中たるや、想像を絶するほどの疎外感、孤独感、絶望感にあふれている事をご同情申し上げます。
つーかさぁ!!wwwおまえって52回書き込んだんだぞ!?昨日だけで!WWW(笑)
火病じゃね?www病気じゃね?wwwあ!そっか!本当は朝鮮人なんだろ!?朝鮮人でずっといじめられっこだったんだろーがよ!!WWW
朝鮮人でも強けりゃ何とかなるけどよー、おまえ、アレだろ?リアルじゃ弱虫のいじめられっこじゃねえかよ!昔から!!

だからこんな5chに執着して相場のうまい人間や金持ってるヤツを僻んでるんだろーがよー!wwww可哀想なガキだなぁ!!!wwww
あながち、精神病院から外泊許可もらって、つー推測も当たらずとも遠からずでよ、結構ドキン!ときたんじゃねえのか!!www
オメーみてーな腐れ引きこもりニートはさっさとシネ!!(笑)このクソ野郎!!
まるでハエじゃねえかよ!
ココにオメーを支持するヤツやオメーの肩持つヤツはひとりもいねーから!!wwwwwwwシネ!!病院から処方された薬、一気飲みしてさっさとシネ!!!wwww

548 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 15:42:36.54 ID:G/uMh09n.net
金玉来てるな。

549 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 15:48:51.46 ID:BA+YsYZ+.net
金の売りは助かりますかね?
4500円の売り玉がまだ残っています。
いつ頃なら戻るかを誰か教えてください。
資金には余裕があるので放置してきたいと思っていますが。

550 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 15:49:20.94 ID:BA+YsYZ+.net
金玉来てるのはどちらですか?

551 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 16:05:19.05 ID:UZGvcUQd.net
大引けより8円高ぐらい。
昨日の白金パターンかもな。

552 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 16:22:33.68 ID:G/uMh09n.net
白金は、プラティニ先生が下と言っているので上だろう。

553 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 16:42:32.35 ID:w6pqd2VM.net
金弱すぎ。
全く来てないよー

554 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 16:49:39.02 ID:9CjUc/zF.net
どんだけキンタマちゃんは
しぶといのかしら?
パラも何度も戻ってくるしw

私の唯一の救いは白タマちゃん
あんまり期待してなかったから
嬉しいわ!

早くキンタマ落ちてくれないかしら?
うふふ〜

555 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 18:10:30.01 ID:40hire1+.net
暇だから書いておくけど
今回のキンタマ売りは失敗だったわ
売りはじめて時間がかかりすぎてるわ
これから下がったとしても、
勝負としては悔しいけど負けね

値洗いは大したやられじゃないけど
正直、ダメージは大きいわ…

目標を変更して
謙虚に4700円辺りにしておくわ…


冴子、ガンバ!!
うふふ〜

556 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 19:22:11.39 ID:UZGvcUQd.net
キンタマ早く飛べよ!!
イライラ……

557 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 19:46:27.88 ID:40hire1+.net
7月末に利下げ0.25の大合唱だけど
やっぱり利下げしないって、、
ならないかしらw

だいたい、利下げって米国の経済鈍化を
認めるってことよ!


ここは、冴子にめんじて
利下げしないって言って欲しいわw

そして、キンタマが暴落したら
すかさずドテンするつもりww

うふふ〜

558 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 20:04:36.35 ID:G/uMh09n.net
プラティニ先生さすがやで。

559 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 20:28:08.14 ID:K9xFRICI.net
今日買って明日利食え

560 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 20:53:42.74 ID:Vr3+Lt/T.net
また金吹きやがった
漆が正しかったわけか

561 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 21:17:18.55 ID:K9xFRICI.net
>>560
よくわざわざそういうレス入れるな

562 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 21:23:56.37 ID:0cNfKIsb.net
>>560
同意!
漆原康一郎の器量、貫目、実力、どれをとっても申し分なし!!
所詮ハエごときでは叩きにすらならんかった!というか、あのガキは荒らしの域を出ない!

売りを唱えて、何かと漆原康一郎に挑発的だったオバQとかいうガキも、この上昇ですっかり大人しくなってしまった様子!w
所詮、チキンはチキン!虫ケラは虫ケラでしかないのだ!!

書き込み通りであれば、既に漆原康一郎の値洗いは8,000,000円に到達していると思われ、やはり此処は完全勝利と言わざるを得ない!

563 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 21:29:26.90 ID:0cNfKIsb.net
うおおおおおおおおおおお!!
売り豚どもぉ〜!!wwwww聞け、このメロディーをぉぉぉ!!!wwwww

損切り〜♪損切り〜♪オラッ!サッサと損切り〜♪
追証〜♪〜追証〜♪オラッ!サッサと入金〜♪

うっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ〜!!!wwwwwwwwww

564 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 21:37:54.92 ID:a1Ymf457.net
いっしゅんで振り出しのもどった

565 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 21:38:43.07 ID:lJVueHH1.net
上った分全部戻しやがった

566 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 21:41:59.47 ID:ALCY7Sza.net
>>562
これは漆だろ

567 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 22:03:27.23 ID:a1Ymf457.net
ただのコテつけ忘れだろ。なりすましとは違う。

568 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 22:32:58.78 ID:K9xFRICI.net
グローバリングしてるなw

569 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 22:38:03.21 ID:jPfU2g1d.net
下って笑ける(笑)

570 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/25(木) 22:48:30.98 ID:a1Ymf457.net
せっかく利下げ折り込んだのに、これでリセットされたから、FOMCで金げの
可能性高くなったとおもう。仕込みどきだとおもうわ。

571 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 00:02:36.94 ID:Hg+yddEA.net
いつもの漆登場で急落はこのスレのお約束w

572 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 01:03:44.86 ID:m1ENSgq3.net
ひゅーって卒業したの?

573 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 03:01:44.05 ID:KjmTFc75.net
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
副島隆彦は、「朝鮮系の精神障害者」と自白している。
副島隆彦が、在日の朝鮮人である、決定的な証拠写真。
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 07:41:16.54 ID:IigCCU1y.net
>>572
そうらしい。
尤も、舌の根が乾かぬうちの復活するよ。
過去何回もそういう卒業宣言はしていたが、本当に卒業したためしがないし。
まるで、大阪で閉店セールを30年続けていた店みたいになw

575 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 09:02:45.94 ID:QF+plKsK.net
これねぇ、売り豚はどうも終わったくさい
とは言うのはねぇ、ここにきてECBまで9月に利下げに言及してきちゃったわけよ
どうも、世界中日本のマイナス金利政策を指標にし始めちゃったわけよ
悪くい言えばねぇ、ま、最初の実験台にされた、という見方も出来るけどねぇ
要はジャブジャブマネーの世界に突入したってこと
だから、まだ売りとか言っちゃう人はねぇ
自分が情弱っていうことを自ら暴露しているようなもんなわけ
そりゃあさ
昨日みたいな急騰、急落はこの先もあると思うよ?
でもさ、
結局金は上なわけよ

576 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 09:32:50.60 ID:SImLVAZP.net
>>思うよ?
これを使ってるのはバカしかいない

577 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 09:40:17.02 ID:PEabqMAi.net
株もGOLDもFOMCで上げるために、きのう一旦冷やしたんだろう。
あのまま上げてたら、FOMCで売られてからね。
すべては株をあげるため。GOLDはおまけ。GOLDが先導しているわけでは
ないから。そこ注意。

578 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 09:49:05.37 ID:VMYH7tWP.net
>>576
だが内容は正しい

579 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 09:52:01.24 ID:qADoyR6J.net
な、5000はつかないだろ?

580 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 11:54:56.37 ID:mcX8FwJe.net
週足みたら余裕資金ならもう売りでほっとけばいいよな

581 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 13:48:25.91 ID:vO8tbz8N.net
本日米国GDB発表でどのような動きを見せるか?
又来週のFOMCで5000円目指すか?
昨日のように急騰急落かそれとも来週まで上げ基調になるか?
3段窓飛び合戦がいいんじゃないか。

582 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 13:49:48.64 ID:vO8tbz8N.net
今はおとなしく見える相場が一転してモンスターに化ける
そんな相場になるような期待大

583 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 14:57:09.22 ID:PEabqMAi.net
あとから振り返ると漆原の最初の直感当たるんだよね。
例えばGWの押しは4500円割れで全力買い予想とか天井は7/20予想とか。
どちらも途中で方針変えなければ完璧だった。
ひょっとしたら奴には金比羅様が憑いているのかもしれん。

584 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 15:35:12.84 ID:1bkEh8Hw.net
最近、この時間上がるよな。

585 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/26(金) 16:25:48.83 ID:KpsZ725C.net
今夜、阿鼻叫喚が聴けそうだ。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200