2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるかpart293

1 :ひゅー:2019/09/13(金) 20:03:18.15 ID:cLzrj7ND.net
こっちが本スレだ。

【注意喚起】
キチガイは無視して潰せ。絶対に相手にするな

0370 ひゅー 2019/09/06 21:29:18
このスレには、手のつけようのない本物のキチガイが一匹紛れ込んでる。
俺からの提案なんだが、こいつの書き込みには「一切応じない」(完全無視)というのはどうだろうか。

先日俺が会おうかと話して具体的に話が進めば進むほど、こいつは話をあいまいにして醜く逃げてた姿は、お前らが見た通りだ。
所詮、掲示板でしか威張れない腰抜けだ。
こんな救いようもないカスの相手をしてたら、スレがあっという間に浪費されてしまう。

俺からの提案だ。
無視しよう。一切応じるな。

698 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 10:54:53.16 ID:6PVlwjFh.net
金が大暴落した要因はなんだ?

699 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 11:58:32.88 ID:xp927rIf.net
ただの押し目だよこんなの

700 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 12:06:43.88 ID:pvbKvynV.net
みんな5200で買ってるよ。
すぐに200円幅儲かる。

701 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 12:19:50.37 ID:riUsXNKF.net
>>675
だから資金の半分は、借財なんだろうが。

702 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 12:34:48.30 ID:zhezA385.net
年収600万円で税金や生活費引いて年間100万円貯金出来れば万々歳。
20代半ばから貯めて600万貯ればスゴイ。
酒に女に使えば絶対に無理。
8000万円貯まる訳がない。
嘘つくにも程があるな、酷いぞコレは…。

703 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 12:42:50.96 ID:6PVlwjFh.net
>>699
押し目で1530ドルが1502ドルまで一気に下がるもんかね?

704 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 12:45:49.08 ID:4+foOgMs.net
コーン爺といえば福永

705 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 14:33:39.38 ID:EiHeM9f3.net
1511ドルにしこりあるから、ここが戻り第一候補かな。

8/26 1552S
9/5 1553S
9/12 1521.5S
9/25 1528S

利食いは1460-1450ドルまでしない

706 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 15:19:27.04 ID:cZdDlUSO.net
今週末、週足で陽線になるか大陰線になるかで10月を占う大事な場面になりそうですね。
大陰線なら10月は日柄的にも売り方さんの勝利になるのでは?

707 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 15:19:53.68 ID:riUsXNKF.net
>>705
自分に言い聞かせてるようにしか聞こえんな。
対外的な説得力はゼロやで。

708 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 15:40:58.13 ID:EiHeM9f3.net
>>707
昨晩1530ドルの時も同じこと言われたんだが(汗)
7/19の高値1452.5ドルは次のターゲットとして割と現実的だと思うが。
だから控えめに利食いは1460-1450ドル。

極端な短期での大暴落を予想してるひとも中にはいるが、俺は短期大暴落というより
時間調整も加わり浅めで終わると思っている。2/20〜5月のような。

709 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 16:01:58.55 ID:sCjQQpE7.net
だから1450にはいつ行くのか書いて予想してくれ

710 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 16:09:48.68 ID:jlYQ6nSM.net
1450は年内に行くね
ターゲットは1350

711 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 16:12:01.63 ID:jlYQ6nSM.net
いや1450はここ数週内にいく
年内1430だ
僕言いました

712 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 16:25:45.86 ID:H/3lcl6U.net
>>711
地震予報士発見!

713 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 16:36:45.64 ID:Hk5C6jPc.net
自分はバックス相場はまだ崩れて無かったと見てるな
もう少し下がってからまた5250近くまでは上昇
ってとこかなw
5270の決済はわざわざ今更書くのは笑えるなw

714 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 17:12:55.85 ID:76s7GSKP.net
相場は金に限らず騙しの天才が彩っているので大衆は戸惑い
しまいにしびれを切らしておかしな相場感覚に陥る。
まさに今の金相場はその極限を走っている。
しかし、相場というものは上がりっぱなしも無いし、下がりっぱなしも無い。
では、今の金相場は上がりっぱなしでもまだまだ上げる余地は残している。
そろそろと思い一気に勝負掛けるのは危険な行動。
私は、もうはまだなり、2番天井を形成して行かない限りこの相場は下げに
転じないあくまで個人意見だが、内部要因、出来高売りの悲劇がまだまだ
聞こえないうちはそう簡単に下がる相場でないと確信している。
ファンダメンタルも日々忙しくニュースを流してくれるが、これがいわゆる
騙しの戦略で、落ち着き始めたその瞬間が皆やられる相場展開だ。
きっとこれで金の天井形成で終わりを告げる感じに惑わされないように
注意して相場を楽しんでほしい。外務員は一般投資家の心理とそこでの指示で
動いているがたいていその逆を行くのが相場。
では今の外務員はきっと金の売りを仕掛ける時期ですよと言っているに違いない。
その結果とんでもない追証を請求される羽目になる。
金に関してはまだまだ上がる要因が取り残されている。

715 :焼き鳥:2019/09/26(木) 17:16:34.80 ID:ok55+3u4.net
>>697
ありがとう。

今、過去の消費増税後を見ても下げとは限らないね。
それよかトランプ発言の方が大きいと思われる。
AIの動きはどう読めばいいんだ?

716 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 17:56:21.42 ID:53T7+sLA.net
今晩(深夜帯)にまた大暴落すると思う。

717 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:07:48.43 ID:53T7+sLA.net
昨晩ほどではないが第二弾の暴落で1480台いくね。

718 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:08:11.55 ID:NYyJ8W0G.net
たしか増税後に下がるんじゃなくて、増税前に下がるって話だったよな。実際2014年4月直前も下がってるし、今回も下がってるじゃないか。その前1997年は増税後バク下げしてるけどそんな昔まで遡っても意味ないだろ。

719 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:08:19.42 ID:76s7GSKP.net
登り坂は平均100日以上上げないと暴落しないように仕掛けられている事実を
知る必要がある。これヒント。

720 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:10:45.15 ID:76s7GSKP.net
ちなみに今は4500近辺から82日の上昇でまだ20日以上は上げる余地がある。

721 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:17:32.81 ID:EiHeM9f3.net
短期的な話、昨晩も書いたが9月末は実需日経先物買い。実需のドル買いが
あるからNYGは上げを期待しないほうが良い。チャート的にもドルは逆三尊で
反転上昇中。ダウ、日経が暴落するする詐欺にはめられた大衆がどれだけ多い
ことかGSはダウ、日経をカチあげて大衆やきつくす気満々だぞ。

722 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:26:24.48 ID:gpKwLb4x.net
買いは素晴らしいw

723 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:51:16.46 ID:riUsXNKF.net
トランプ政権下ではゴールド上昇はエンドレス。このファンダメンタルに勝るものは無い。
暴落は、来年トランプが負けた時しか来ない。

724 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 18:58:58.89 ID:7imerWm7.net
金はまだ死んでないとワシも思うぞ
あと、コーン買いの理由はトランプだ
トランプのせいで今、農家は損しとる
そのうち、なんか政策を
実施するんじゃないか?と期待しとる


おそらく、バイオじゃないか?
外れたら、知らんけどなww

725 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 19:39:38.52 ID:3Ji3mnn5.net
売りで思ってる人が多いな、そらそうだろ高いもん金は…
これ以上に上がる訳ないと思う。
普通に考えて高杉君だ。
先見ても売りで損はしないだろう。

726 :ひゅー:2019/09/26(木) 20:22:32.82 ID:gFgBdmDp.net
昨晩は3時間で30ドル下がった。その後10ドル戻すのに10時間以上を費した。そしてまた頭打ちにあって下がりそうな気配を見せてる。

東京日足はこの後下げ続けると二番天井の様相を示すことになる。

売り有利と見るのが妥当だと思う。

727 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 20:37:04.42 ID:3Ji3mnn5.net
>>726
でも、ウソつきだし。

728 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 20:46:28.84 ID:d1/bE4tM.net
これ戻せないクサイ。

729 :ひゅー:2019/09/26(木) 20:48:54.64 ID:gFgBdmDp.net
ああ、まただ。
また俺の心から人間愛が泉のように湧いてきた。すべての人が愛おしく思える
なんなんだ、この現象は

730 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:07:25.59 ID:d1/bE4tM.net
今度はピストンくさい

731 :ひゅー:2019/09/26(木) 21:24:20.78 ID:gFgBdmDp.net
5180以下の板でおびただしい数の買いが集中してる。押し目を狙おうとしてる大衆心理が伺えるな。

大衆は買いに傾いてる。
ここ最近の金の動きで売りで入ってるのは少数派だ。

732 :ひゅー:2019/09/26(木) 21:25:10.60 ID:gFgBdmDp.net
5190円以下

733 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:30:21.82 ID:Y60xzmJF.net
ラグビーの結果次第で大荒れだな

734 :ひゅー:2019/09/26(木) 21:33:29.68 ID:gFgBdmDp.net
1500ドルの鉄板をぶち壊してくれ
派手に

735 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:36:37.96 ID:53T7+sLA.net
>>725
下がるしかない状況だもんね。
1530ドルが異常だったんだよ。
金は死んだではなくて、元の姿にもどってるんだよ。

736 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:38:26.32 ID:EiHeM9f3.net
月末まで日柄ないからな、「一旦戻す」はないと思うわ。
まあ買いついてくれたほうが下りやすい内部要因になるから嬉しいけど。

8/26 1552S
9/5 1553S
9/12 1521.5S
9/25 1528S

利食いは1460-1450ドルまでしない

737 :ひゅー:2019/09/26(木) 21:44:28.06 ID:gFgBdmDp.net
1500ドル固すぎワロタ

738 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:45:04.25 ID:6x5sSGDq.net
買いだな

739 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:46:00.61 ID:iGAAmCii.net
……割れてよ

740 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:46:08.61 ID:53T7+sLA.net
>>738
この状況で買いとか自殺行為だぞ。
悪いことは言わんからやめとけ。

741 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:46:10.41 ID:EiHeM9f3.net
タイミング的には22:15のドラギだな。そこから落ちると予想。
バンジージャンプ台が見える。

742 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:48:44.83 ID:53T7+sLA.net
もし買うならスキャで1510で売るくらいが限界。
1515あたりが天井と思われる

743 :ひゅー:2019/09/26(木) 21:53:06.24 ID:gFgBdmDp.net
1500ドル寸前で瞬間的に7ドルも上昇したが、「イタチの最後っ屁」かもな。

744 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:55:40.92 ID:FwjXtpJC.net
このスレは楽しい、久しぶりやがコンドーム氏とかヒトラー氏とかみんな名前つけて堂々と書き込みしてた。

売り買いしながらレスしてるんやもん。
個人的には基本売り保持、ややこしくなったらノーポジですわ。

745 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 21:56:24.44 ID:Y60xzmJF.net
だから、ひゅーが出て来ると下がらないって
黙って静観してろ

746 :ひゅー:2019/09/26(木) 21:57:57.37 ID:gFgBdmDp.net
ファンドの動向はどうだろう?
最近まで過去最高の買い越しと聞いたが、過去最高に貯めてるファンド筋の買い玉が売り決済に傾いたら、かなり下げそうな気がするが。

何年か前に、ファンドが一気に売り払って一気に1000円暴落した時があっただろ。似たような環境なんじゃないか?

747 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:00:12.52 ID:NdtApYOW.net
みんなキャラが立ってた「炎の一枚勝負」氏とか。

みんなネーミング欲しいなぁ、僕も考えますわ。

748 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:09:01.84 ID:P7onX6iB.net
>>746
千円下げ、ありましたね。あれが僕の基本でした。しかし二日間両日500円下げで千円。

下げでそうなら上げは一日で千円は戦争起きないくらい絶対上がらない、ストップはやめましたわ。

749 :ひゅー:2019/09/26(木) 22:12:31.69 ID:gFgBdmDp.net
>>748

あの時もファンドの買い越しが異常だったそうだな。今はその時よりも、買い越し幅が多いんだから、暴落の爆弾を抱えてるとしか言いようがない。

それにしてもなんてしぶとい相場なんだよ?
1500ドル割れ秒読みかと思ったら10ドルも急反発しやがって

750 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:12:42.33 ID:ktjCl+mI.net
爆上げ開始!

751 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:15:57.29 ID:EiHeM9f3.net
1511のしこりは超えられないな。まもなく。

752 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:19:28.01 ID:BhjD2mzq.net
もうじき爆上げするから気をつけな
売りは5000円以下になったら仕掛ければいい
間違えないから信じろよ!

753 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:21:05.20 ID:ktjCl+mI.net
のった!

754 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:21:38.16 ID:53T7+sLA.net
金下げと同時にドル円が連動すると思って買ってんだけど上がらん…。上がってはいるけど金みたくに爆発的でない。

755 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:23:58.74 ID:GYLFky2y.net
>>749
あの時チャートがおかしくなって訳分からなくなったのを思い出します。

下げの単位が狂ってなんだかよくわからなくなりました。私は下げ男です。下がる相場でしか参入しません。尊敬するのはリバモアですから。

756 :ひゅー:2019/09/26(木) 22:24:03.87 ID:gFgBdmDp.net
戻りいっぱいな感じもするな。
1510ドルでかなり抵抗あるだろ
30ドル大陰線が発する圧力をやすやすと突破できる雰囲気には思えんな

757 :ひゅー:2019/09/26(木) 22:27:27.64 ID:gFgBdmDp.net
>>755

下げ男とはこれまた縁起がいいなw
俺は売りだから、干ばつに苦しむ農民が雨男の登場を喜ぶのと同じ心境だ

758 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:33:56.24 ID:yQg9KZG+.net
>>757
あの時、明日下がるやろうと思ってました。それが突如下がって訳がわからなくなりましたわ。ビール飲んで酔っ払いやし、パニックです。

印象的でした、このスレも大賑わいだったのを懐かしく思い出します。

759 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:39:08.00 ID:yQg9KZG+.net
>>756
半値戻しとか、十分考えられます。窓とか考えて。みなさん冷静に。

760 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:41:50.07 ID:BhjD2mzq.net
ほら来たぞあっと言う間に戻るから見ものだ

761 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:42:55.83 ID:EiHeM9f3.net
追加

8/26 1552S
9/5 1553S
9/12 1521.5S
9/25 1528S

9/26 1512S

762 :ひゅー:2019/09/26(木) 22:47:58.30 ID:gFgBdmDp.net
>>758

ちょうど俺は大暴落の直後のその時期に先物を始めた。一週間先物やるのが早ければ、俺の人生は全然違うものになったかもしれん。
金の試し買いなんてことをしてたら、大変なことになってた

763 :ひゅー:2019/09/26(木) 22:50:13.36 ID:gFgBdmDp.net
このスレがかなり賑わってるが、今日が天下分け目の重大な日であることを投資家全般本能的に気づいてるからだろう。

1500押し目か、1500以下の転換か、
今日で今後の路線が決定するといっても過言ではない

764 :ひゅー:2019/09/26(木) 22:53:16.62 ID:gFgBdmDp.net
そろそろ無敵の王者漆原さんの登場を期待したい。ご降臨下さい。

765 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 22:56:23.14 ID:yTrqKHHa.net
>>762
個人的には対面取引きから始めました。お互いよく死なずにレスできましたね。

766 :下げコンちゃん。:2019/09/26(木) 23:01:17.11 ID:yTrqKHHa.net
コンドームさんは今でも尊敬してます。「この人は未来がなんでわかるのか?」
一晩でサラリーマンの年収稼ぐんですから、それもレスしながら。

今は何をしてらっしゃるのか。

767 :ひゅー:2019/09/26(木) 23:02:26.96 ID:gFgBdmDp.net
>>765

波乱万丈はつきものですな。
恥ずかしながら、俺は借金をして一度死にかけた。
負債は完済して以降、好調が続き、結果的には成功を収めることができたと思ってる。
人生とは本当に不思議でわからないものだ。

768 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:06:44.06 ID:MdgT5tNd.net
>>766
でもあの人は、最後往復ビンタ食らって醜かったけど。誰でもいつかドカンとやられるんだと
悟ったよ。

769 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:13:19.00 ID:53T7+sLA.net
>>759
窓はさらに下方向に開くと思う。

770 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:14:05.61 ID:1qTGng1Z.net
>>768
いえ、後半は別の人に代わった感じでした。当たり過ぎたら相場が変わりますもんね。

気のいい人でよくレス貰いました、東北の震災時車で御冥福の為に行ったとか言ってましたよ。

771 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:16:53.77 ID:1qTGng1Z.net
>>767
お互い健康で、レスできて良かった。楽しくいきましょうや!

772 :ひゅー:2019/09/26(木) 23:17:51.70 ID:gFgBdmDp.net
>>771

こちらこそ。
光栄です。

773 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:18:13.64 ID:MdgT5tNd.net
「もし」の爺は元気なんだろうか。

774 :ひゅー:2019/09/26(木) 23:28:03.02 ID:gFgBdmDp.net
ところで金はまだ方向感が定まらないようだな。上に行きたくてもいけないもがきのようなものを感じるし、下げようにも下げ切らない粘り強さも感じる。

俺は、1500ドル割れを期待したい。

775 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:32:22.11 ID:zm18smat.net
>>772
「元借金王」とかネーミングいいと思いますよ。

776 :ひゅー:2019/09/26(木) 23:33:59.46 ID:gFgBdmDp.net
>>775

一応、復活の帝王というサブネームがあるんで大丈夫っす

777 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:36:54.77 ID:cmP6O5Nq.net
それ自称じゃないか…w

778 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/26(木) 23:54:04.94 ID:EaRA55cO.net
これから私は売り方のレスしかしない様にします、尊敬するのはリバモアとコンドーム氏。

昨日の様に売りは効率がいいのです、朝起きたら「ありゃ?寝ぼけてる?」的な感じ。
買いはそうは行きません。ビクビクしなきゃならない、さてみなさん行きましょうか。

779 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 00:03:33.70 ID:FD48nVDu.net
やはり買でしたな!

780 :煮地金:2019/09/27(金) 01:07:30.87 ID:mHfxcvxm.net
先程まで相場を傍において、バツ3、子供3人いる女を抱いてきた。

子供3人も産んでるわりにはキレイな身体してたわ。しかし、身体には全身入れ墨が入っていた。

そして、とんでもないド変態で、俺の出した精液を1滴も残さず飲み干した。

マンコもしまりもよかった!

仕事は工場で働いてるそうだ。

あっ、最後にちゃんと潮も吹かせておいぜ!!!

あと、相場に関しては今夜の暴落はない。

決戦は10月だ!

きっかけは、「米中貿易戦争の終結」だ!

以上、じゃあの!

781 :リバ・コン:2019/09/27(金) 01:25:12.28 ID:8is/6HcI.net
決戦の金曜日〜ならぬ、決戦の10月〜♪楽しみですね。

782 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 01:34:01.48 ID:VJfshROU.net
消費増税前なのに全然下がらん。
売りまくりなのに話が違うではないか?
今から200円下げないと時間が無いぞ…。
増税前は下げると誰が言ってたぞ。

783 :ひゅー:2019/09/27(金) 01:39:42.12 ID:Q6D/EHZH.net
>>780

お前、俺に憧れてるらしいなw

784 :ひゅー:2019/09/27(金) 02:05:15.14 ID:Q6D/EHZH.net
NYゴールド、上げはなさそうだな。
誰かさんが言ってた通り、四半期決算で9月末に高値無しの言は見事に的中する見込みだ。

それにしても、
「9月末に高値が一度もないとかアホとしか言いようがない」とかほざいて、「流れに乗っておけばいいだけ」という単純思考で買い方針を謳ってたバカコテが一匹いたな。

この点について、弁解でも何でもいいからコメントしろよ。クソみたいな言い訳すんなよ

785 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 02:52:55.53 ID:98u3d3zg.net
>>774
結局はボックスw

786 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 03:16:35.75 ID:HgGDOy43.net
>>784
ひゅーは、毎回ウソを何でつくんだ?
嘘つき野郎さん、お前も答えろよ。
キモい言い訳するなよ。

787 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 07:41:15.89 ID:xy41/clM.net
>>675
年収600万か。結構いい会社に勤めているんだね。
羨ましいよ。

788 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 07:45:25.79 ID:MdR82Z+p.net
さあ今夜は爆上げ。

789 :焼き鳥:2019/09/27(金) 08:51:38.49 ID:bR7I1m9Q.net
>>784
俺のトレード手法を言っただけ。
「流れに乗っておけばいいだけ」
安値は買う夜間5193で買い。
スイングとスキャで利益を今も出してる。
順張りが基本、しばし逆もするが…あくまで基本。

嘘つきひゅーとみんなに煽られているが確かに少しは反省しろ。
人間が薄いんだよ、お前。

790 :ひゅー:2019/09/27(金) 09:28:22.63 ID:Q6D/EHZH.net
後出しで自慢してくる奴ほど見苦しいものはいない。証拠を示せない以上、お前の書き込みもフェイクだということを知れ。
お前が証拠を示して正直者だという証明ができるんから、俺も文句は言わん。
俺自身に関して言えば、何度も卒業するといいながら結果的に嘘になってる点は俺も認めよう。

791 :ひゅー:2019/09/27(金) 09:43:28.80 ID:Q6D/EHZH.net
8000万云々の話についても嘘つきだとか勝手なことを言っていたが、焼き鳥くん、嘘だという証拠を示してもらおうか。
この掲示板でラチが明かないようなら、いっぺん会って証明してもいい。そのかわり、「嘘つきと言ってすみませんでした」と土下座してもらうからな。

792 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 09:43:36.33 ID:q/SbnbRn.net
>>790
証拠を一切出していないお前がよく言うわ
どの口が

793 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 09:45:47.53 ID:q/SbnbRn.net
>>780
こんなこと言い始めたら末期
いつも通りやはりやはり言っとけカス

794 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 10:07:39.25 ID:2rqQzLKr.net
とりあえず、まずはひゅーが持ってる金額でも建玉でも証明すれば、こんなに荒れない気はするがね

795 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 10:23:58.63 ID:J1UA/T6X.net
そう思います。

796 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 10:46:47.17 ID:/6Zn2ZDc.net
>>789
ひゅーのことは、好きではないが、
焼鳥!お前の後だし報告はまじでいらん。
醜くすぎる、以上!

797 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/27(金) 11:24:41.78 ID:MhgVJJ0Q.net
>>796
オレはお前が嫌い。
お前の書き込みが一番イランわー

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200