2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 297

1 :わさを 50万円未満 :2019/11/29(金) 05:52:37.11 ID:qv5XWPZD.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 296
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1573211794/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

271 :ひゅー:2019/12/03(火) 22:43:30.74 ID:qW4nXGUx.net
>>267

ふざけないで下さい!

272 :ひゅー:2019/12/03(火) 22:46:40.84 ID:qW4nXGUx.net
買いパッチすべき?どうしたらいい?
本当にやばいよこれ勘弁してよ

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 22:48:58.58 ID:aVKJWl2H.net
ほら昇竜拳

274 :ひゅー:2019/12/03(火) 22:51:48.74 ID:Jr5Vsd75.net
福永先生すみませんでした。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 22:53:20.29 ID:5LeS5/2o.net
NYのショーターあきらたほうがいいな。
5/31からみたいなチャートなるからな。

276 :ひゅー:2019/12/03(火) 22:55:25.79 ID:qW4nXGUx.net
>>274

お前福永だろう!
こんなことして恥ずかしくないのか?

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 23:12:10.21 ID:5LeS5/2o.net
福永=冴え子=Qちゃん=コーン野郎

全員同一人物だよ。みんなわかってると思うが。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 23:14:08.28 ID:5LeS5/2o.net
ID同じ

892 名前:名無しさん@大変な事がおきました
2019/08/02(金) 19:59:39.25  ID:OgZ/NCzp
いや〜んw
パラ売りが、マンモスうれピー!!
って書きたいけど、我慢、我慢w

エアートレードでも
良いんじゃないかしら?

一緒に相場を楽しみましょw

ただ、いくら儲かったとか
ここで下品なマネはやめて欲しいわね

うふふ〜

907 名前:名無しさん@大変な事がおきました
2019/08/02(金) 21:05:31.55  ID:OgZ/NCzp
このプロレスいるん?
漆がいなくなり、なおきが出て来て
お約束でひゅーに絡むw
レスの無駄使いw
文字埋めバイトの真骨頂ww

279 :ひゅー:2019/12/03(火) 23:15:05.97 ID:qW4nXGUx.net
>>277

恐ろしいな。

それにしても、お見事です。
買いの成功おめでとうございます。

私は降参します。もうでかい態度取れません。

280 :ひゅー:2019/12/03(火) 23:15:52.81 ID:qW4nXGUx.net
念力に入らせて頂きます。
よろしくお願い致します。

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 23:46:39.85 ID:ihQwQkdm.net
これショート入れないな・・・

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 23:49:50.26 ID:ihQwQkdm.net
押し目なし

283 :仕事師:2019/12/03(火) 23:50:52.16 ID:4mcaW/Rc.net
ここで売るのがプロの仕事
30幅狙うよ

>>277
承認欲求が満たされない身体障害者 或いは老害

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/03(火) 23:54:07.04 ID:ihQwQkdm.net
>>283
本当に大丈夫ですか???

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 00:00:34.41 ID:Tjhr3wcl.net
ショートヒットした

286 :ある旅人:2019/12/04(水) 00:10:30.09 ID:XrawkfQ6.net
はい、買い利食いました〜(笑)
楽勝〜

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 00:26:50.14 ID:+DlZBrTI.net
下は5ドル、上は120ドル。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 07:36:57.09 ID:q15Dfzeg.net
5140ライン押し目で今晩5180辺り狙う流れ。

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 07:45:57.61 ID:HAjbPfme.net
波動でも何でもなくてトランプの発言でカチ上げ。テクニカルはファンダメンタルズの前には無力。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 07:47:15.66 ID:B5+Hh+Jq.net
>>267,274はアナザーひゅーか。IDがオリジナルと違うw

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 08:05:44.15 ID:+DlZBrTI.net
ダウにしろドルにしろゴールドにしろ
情報が出てからじゃ遅いってはのこういうことだよ。

チャート最強。ファンダ糞w

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 08:08:45.79 ID:+DlZBrTI.net
チャートよりファンダ重視のやつは絶対に勝てない。
トランプが発言した後に行動して実際に今回勝てたのか問いたい。
すでにドルもダウのゴールドもかなり動いてたはず。

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 08:34:37.88 ID:KTBIaZly.net
チャートを動かしてるマーケットメーカー
がいるからね、トランプの発言だって
あらかじめ漏れるだろうし、ユダヤの
富裕層はたちはつながってるだろうしね。
なにかニュースとして出てからじゃ遅いんだ
よね。だから、チャートにはいろんな情報
がつまってるし一般投資かは、それをおろ
そかにはできない。

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 08:44:59.56 ID:+DlZBrTI.net
年末ラリーはじまれば米株もゴールドも両方上がってくんじゃないかな。
ドルは上がらないと思うけど。実質QEやってるから、株とゴールドが同時に
上がるのはぜんぜんありうる。ゴールドの天敵は米株じゃなくてドル。

東京シンポ発会まえの押しだけ気をつければ年始まで安泰。そこは追加で
買うポイントだと思う。今年1450割れるのは無理だと思ってる。

ポジ
11/29 1456.5L

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 09:21:10.33 ID:HAjbPfme.net
ファンダでの動きはテクニカルでは予測不可能な方向に派手に動くから、
テクニカルなんぞファンダの前じゃ消し飛ぶわ。
ニュースが出た瞬間にぶっ飛ぶので一般投資家は間に合わないのは事実だが。。一般投資家がどんだけチャート勉強しても9割が退場する理由の1つがこれ。

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 09:42:10.69 ID:AxJtFx2f.net
じゃあ一般投資が:絶対やられる先物を
なぜやる?wやめればいいじやん。

テクニカルっつってもいろいろだからな
勝てない人は勉強の仕方がまちがってるか
、最近のAIアルゴリズムに翻弄されちゃっ
てる人なんじゃね。

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 10:02:08.66 ID:HAjbPfme.net
>>296
9割負ける。を絶対負けるに脳内変換しちゃだめだって。
HFや大口やらの有利な連中の動きにちょうちんで小さいけど利益は出るよ。
チャートもファンダメンタルズの前には吹き飛ばされるのを常に念頭に置けば利益出せるよ。
ファンダの前にはテクニカルは無力なだけってだけで糞の役にも立たないわけじゃない。
逆にファンダを舐めてたり、考えてもいなかったやつが対策しないで死ぬ。
投資で破滅する人の事例はほぼファンダなのは明白。

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 10:08:33.06 ID:AxJtFx2f.net
>>297
なんかこいつイライラするわw

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 10:11:30.09 ID:AxJtFx2f.net
>>297
ようは昨日のバクあげとれなかったんだろ

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 10:11:59.79 ID:HAjbPfme.net
>>298
おまえ焼鳥か?
思い込みで相手の発言を都合良く変換するとこや、口調が糞とか汚かったりするところ、言い返せなくなると
そういうレスするところが似てる。

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 10:14:45.02 ID:HAjbPfme.net
>>299
ちょうちんしてカチ上げ幅の1/3くらい。そりゃ、上がる前に買っとけばすごい利幅だったろうけどね。
そんなん予測無理。

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 10:28:21.35 ID:+DlZBrTI.net
最近はAIがターゲットロックオンするとどんなニュースでても、一時的に
チャート崩れるが、すぐもとの軌道に戻るからね。とりあえずトレ転したかどうかを
見極めることのほうが大事かも。俺はドルが12/2にトレ転したと思ってるし、
ゴールドは11/26の深夜にトレ転したと思ってる、米株はおおきくは12/2
にトレ転したと思ってるが、米株はインチキあるからなんとも言えんな。
ただトランプが株下がっても構わないから合意の期限大統領選挙後でもいいって
言い出したからな。米株は正直わからん。

8/26にドルとゴールドのトレ転を見極めることに成功したのも今回と同じ手法
を用いたが、話すと長くなるからまた今度。

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 11:19:51.44 ID:XrawkfQ6.net
聖杯だろこいつ

304 :福永 :2019/12/04(水) 11:28:31.79 ID:lzbTi+q1.net
みなさんこんぬつは。
うむ、やはり金が上がって来ましたな!落下音は今頃ニュー小岩逝きですかな。負けは早めに認めた方が身の為ですぞ!

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 11:41:06.15 ID:fpe7UL+Q.net
提灯筋とは他人のフンドシで相撲をとる輩のこと。
自身の予想や信念などなくただ、ただ他人の動きに反応、呼応する。
デメリットは、常にニュースや他人の動きを気にしてチャートに張り付いてないとならない、動いた後から参加する為儲けが少ない、
投資スキルが上がらないなどがある。
市場にずっと張り付いてないとならないのはかなりのデメリット。

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 11:52:18.17 ID:jf3CTKw0.net
729 名無しさん@大変な事がおきました 2019/11/23(土) 08:36:15.39 ID:LFwyUwwJ
11月末12月初旬に底打って大納会大発会前後に9月の高値を超えて天井と予想

これチャートオンリーな
なかなかいい線いってるっしょ

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 12:14:55 ID:+DlZBrTI.net
日足と10分足にフラクタルできてるな。

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 12:31:36 ID:HAjbPfme.net
>>305
いやまあ、そうだけど。ちょうちんすれば安泰ってわけでもなく、ダマシも多いから警戒する必要あるし、
それでもひっかかるときあるからゼロカット口座複数で大金は入れとかないとか色々リスク分散に神経使うよ。
あと、ちょうちんだけに徹するのは苦痛なので普通に押し目はやってるよ。

ちょうちんと指標のみに徹する事が出来る人はかなり勝率高いたろうけど…

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 12:37:37 ID:HAjbPfme.net
>>306
いい線いってる。

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 15:14:37 ID:32oXEkQf.net
引け方まで完全に上げパターンだな。

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 15:52:29 ID:Tjhr3wcl.net
聖杯ってなあに?

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 15:55:11 ID:Tjhr3wcl.net
またゴールドが先行してるな

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 16:02:00.76 ID:Tjhr3wcl.net
来た

314 :福永 :2019/12/04(水) 17:35:56.14 ID:lzbTi+q1.net
ふふ、やはりやはり

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 17:46:45.48 ID:Tjhr3wcl.net
ゴールドのチャートを見ていると2019年の7月1日にめちゃくち長い下髭が付いてるんですが、これ何があったかご存知の方いらっしゃいますか?

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 18:08:04.14 ID:Tjhr3wcl.net
なんじゃこりや!

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 18:09:45.17 ID:4JwjOHOD.net
>>315
米中首脳会談で貿易戦争休戦で合意したことを受けて売り優勢となった
みたい

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 18:27:25.51 ID:q15Dfzeg.net
美味しい押し目

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 18:34:18.80 ID:Tjhr3wcl.net
>>317
そうみたいね

ちまちま利食ってきたのに多目に張ったらこれかよ・・・

320 :ある旅人:2019/12/04(水) 18:46:21.11 ID:XrawkfQ6.net
昼間の売りが利益になった。
そろそろ利食うよー

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 18:48:02.97 ID:B5+Hh+Jq.net
>>300
焼き鳥じゃないだろw
ジョージ呼ばわり厨だろw

>>303
違うだろw
ジョージ呼ばわり厨だよw

>>311
「聖杯」っていうのは「カリス」のことだよ。

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 18:57:20.50 ID:ciQyF1nn.net
これが、ひゅうの念力か!

323 :ある旅人:2019/12/04(水) 18:59:10.38 ID:XrawkfQ6.net
>>322

あんな人間のゴミクズの言うこと信じちゃダメだよ。なんちゃって(笑)
あはは〜

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 19:05:41.70 ID:HAjbPfme.net
んん?両建てで一定額のマイナスで推移の放置してたら両方狩られてる…。
なんでだ?

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 19:13:29.17 ID:Tjhr3wcl.net
やっぱこういう中途半端なところで多目に張ったらダメだな
勉強になりました
全然大丈夫だけど金返せ!

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 19:21:42.57 ID:HAjbPfme.net
もしかしてコンマ秒で大きく動いた時は損切りが発動しないのと同じ理論で
両建ての相殺計算もされないのか?

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 19:22:51.35 ID:Tjhr3wcl.net
Bloombergの記事、無名のソースだとよ
フェイクニュースと変わらねーじゃねーか

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 19:34:34 ID:2HVkiT+Y.net
>>325
金でも他の商品でも、チャートにラインを引いて、ライン下限付近で反発したのを確認したら買い、ライン上限付近で反落したのを確認したら売り、ラインの逆に行ったら必ず損切り、これらを守れば負けにくいよ。

329 :福永 :2019/12/04(水) 20:00:43.94 ID:lzbTi+q1.net
みなさんこんぬつは。
うむ、やはり金が上がって来ましたな!落下音は最期の損切りチャンスでしっかり逃げましたかな。我輩の金言に従った方が身の為ですぞ!
こんな日は幸楽苑で中華そばを啜りながらマーケッツを眺めるに限りますな!

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 20:36:49.65 ID:fpe7UL+Q.net
途中の爆下げは原因なに?

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 21:09:02.16 ID:+DlZBrTI.net
1600まで寝てればいい。
やはり株は強いがドルは弱い。株は好きなだけ上げさせておけばいい。
ドルさえ押さえ込めばよい。
まさにQE。

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 21:44:21.04 ID:7i/7Nar0.net
https://youtu.be/AgxuYf117DY

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 22:04:20.64 ID:PxgM28VQ.net
>>331
QEて何?

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 22:19:57.57 ID:fpe7UL+Q.net
ぎゃー。今のドカン上げ何?
下げトレンドだったじゃんか。
狩られた。くそー

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 22:25:25.72 ID:+DlZBrTI.net
L握って押し目で買うだけどイージーチャート。

>>333
アメリカはこっそり量的緩和(QE)をしてるのさ。
米株ぐんぐん上がり、そのわりにドルの上値が重い。
ゴールドもあがる。QE1、QE2してたころのチャート思い出せ。
同じだから。

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 22:59:35.74 ID:hVIefZeK.net
ステルスQE
ユロルはミキティ
ダイヤモンドイリュージョン

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 23:27:18.35 ID:Tjhr3wcl.net
いやいや米株が落ちないとゴールド上がっても結局落とされる

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 23:28:48.19 ID:ZeWTqzE2.net
先物取引会社クレボで営業をされていた奥田之夫さんを探しています。

当時とてもお世話になったので、連絡を取りたいと思っています。

近畿大学卒業で奥様はフィリピン人との噂は聞いたのですが、お世話になりましたお礼をしたいのでご存知の方教えて下さい。

実家は大阪府高槻市で本人も大阪に住んでいるらしいのでよろしくお願いします。

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/04(水) 23:43:45.35 ID:Tjhr3wcl.net
落とされそうな形してきました

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 00:00:19.03 ID:fFEoxSyl.net
これはなんか出た動きヤバいな・・・

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 00:17:50.53 ID:NIYFLc5h.net
>>323
あー!尻尾巻いて逃げた負け犬がここにいた!
承認欲求の限界が来たかw

つーか弁護士の話まだ?

342 :ある旅人:2019/12/05(木) 00:23:55.04 ID:YQxK7Apu.net
>>341

言ってること意味不明〜
人違いかと。

343 :ある旅人:2019/12/05(木) 00:26:15.90 ID:YQxK7Apu.net
ここは貴金属スレでしょ。
弁護士だのなんだの関係のないことに執着してるのキモいと思うよー(笑)

ちなみに夜間の売りは見事に利益確定。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 00:26:21.70 ID:ng2zXx40.net
追加
1472L

ポジ
11/29 1456.5L
12/5 1472L

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 00:38:15.12 ID:fFEoxSyl.net
なーにが下は5ドル
上は120ドルやねん

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 00:46:55 ID:BipTrcY7.net
焼き鳥ってほんと恥ずかしい奴だな

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 00:47:26 ID:ng2zXx40.net
それ書いたの俺だが、1478ドルのときにかいただろ。6ドル下がっただけだろ。
1ドルの誤差も許さないとか細かすぎだろ。

348 :ある旅人:2019/12/05(Thu) 00:47:39 ID:YQxK7Apu.net
あと、意味不明のポエムとかいらないからね。
北風ひゅーひゅー君。
君きもいし、このスレにはいらないよ?
弁護士、弁護士うるせーんだよカス

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 00:49:52 ID:BipTrcY7.net
コテ変えたら元気だな

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 00:50:58 ID:rFYLlHZE.net
>>347
人は根拠より何より信じたいものを信じる。
俺はオマエを信じる。
1472Lをしてるから!
今が今日明日の底なんだ。きっと。
ここから上がるはず。上がってほすぃ。

351 :ある旅人:2019/12/05(木) 00:53:50.58 ID:YQxK7Apu.net
>>346

僕は焼き鳥じゃないよ。
弁護士ネタで盛り上がりたいなら、専用スレつくって、ひゅーとその愉快な仲間たちで勝手にやれば?(笑)
バカの相手は時間の無駄だからね。

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:00:29.91 ID:BipTrcY7.net
>>351
俺はお前の事言ってないよな?
弁護士の話は今は亡き焼き鳥が言い出したんだけど?しかも俺は弁護士の話なんて出してないしお前にアンカーも向けてなかった訳
なに絡んで来てんの?

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:00:59.94 ID:rFYLlHZE.net
>>351
コテが少ないスレで焼鳥と入れ替わりに現れたこれまで見なかったコテだからなぁ。
焼鳥と思われても仕方あるまい。

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:03:20.71 ID:fFEoxSyl.net
いやこれあと4ドル下がるぞ

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:04:44.95 ID:fFEoxSyl.net
株はトランプのインチキ上げ来るし戻り売りされるしでこれは厳しい展開

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:05:10.02 ID:BipTrcY7.net
まだ買い仕掛けるのは様子見でいいかね
寝るかぁ

357 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:05:26.92 ID:rFYLlHZE.net
>>354
まじ?損切り2ドルにしてるから狩られてまう。

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:08:26.30 ID:ng2zXx40.net
逆にシルバーがエグイさげがきてくれたおかげで、ゴールドの下げも
ここで終わりそうだ。反転反転。

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:09:27.49 ID:rFYLlHZE.net
俺がLすると下げトレンドが発生し、Sすると上げトレンドが発生する。
つまりそれは俺が市場を動かしている。ということだ。

360 :ある旅人:2019/12/05(木) 01:09:59.44 ID:ejDsNqLN.net
さーて、僕の売り玉が盛り上がってきました(笑) ここは、相場を語るスレなので、関係ないことを話すバカ(その典型がひゅー)はほっといて、僕たちだけで盛り上がりましょう。
バカとか言ってごめんね。
でも君たちには本当に興味ないから(笑)

で、金は少し下がり気味だけどこっから上がると思うんで買いますよ。

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:13:12.48 ID:rFYLlHZE.net
>>360
信じた!俺もLしてるから。
でも今日は全敗してるけどな。フヒヒ

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:18:27.58 ID:rFYLlHZE.net
もう俺も逆神ってコテつけようかな。
俺の逆張りすればみんな勝てるぞ。たぶん。

363 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:18:47.42 ID:fFEoxSyl.net
>>357
なんか止まりましたね
私の線引きだとあと4ドル下まで下げられたんですけどね

364 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 01:21:17.35 ID:rFYLlHZE.net
>>363
まだわからんよ。なんせ俺がLしてるから。
毎度お約束のおはギャーになるかもしれん。

365 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 01:57:33 ID:fFEoxSyl.net
今日はBloombergのせいで散々だったよ

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 02:22:54 ID:fFEoxSyl.net
米株下がってきたええ感じ

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 03:26:32 ID:ng2zXx40.net
今日は1481ドル以上に遅行の抵抗があったからな1472ドルまでの押しはしかたない。
むしろ買いませてラッキー。明日は1493までの上げ余地がある。

368 :ひゅー:2019/12/05(Thu) 07:07:53 ID:k+E+fK+5.net
助けてください!

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(Thu) 07:50:58 ID:+R8YcoYa.net
>>346
彼奴は土屋太鳳が好みのタイプらしいがなw

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 08:39:08.58 ID:94drq79A.net
いきなり出てきた(笑)コテハンがなぜひゅーの事を目の敵にするのか

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/12/05(木) 08:53:06.38 ID:rFYLlHZE.net
>>367
是非とも1493迄お願いします。
今週クッソ負けてるんで1493行ってくれれば助かる。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200