2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 303

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/27(木) 23:06:28.78 ID:3yQZz4gX.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 302
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1581027340/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

2 :福永 :2020/02/28(金) 13:18:58.70 ID:0LKS1Zt+.net
みなさんこんぬつは。
ふむ、何やら金が下がって来ましたな!ここは潔く金を売りますかな。強情はニュー小岩逝きの始まりですぞ!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 13:38:03.92 ID:uMcyOi/6.net
白は底なし沼だ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 14:16:03.47 ID:Dyzdl5EM.net
白捕まったわー、この辺がそこにならんかな

5 :エリオット:2020/02/28(金) 14:18:56.93 ID:OcM2HVrZ.net
10年に1度の株指数大暴落大相場で、わずか2日程度で億り人になった人
大量に出てるというのに、
俺をふくめ、ここの人たちの機会損失ハンパないw。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 14:31:06.79 ID:Dyzdl5EM.net
白底あったかな?

7 :ひゅー:2020/02/28(金) 14:36:50.27 ID:XtB5WiJ6.net
わたくしの売り8枚物凄い勢いで改善されております。

8 :ひゅー:2020/02/28(金) 14:37:10.40 ID:XtB5WiJ6.net
5200円割れるまで絶対に利食いしません。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 14:40:14.50 ID:IDrBtLF0.net
>>8
またやってるのか
父ちゃんに怒られるぞ

10 :エリオット:2020/02/28(金) 14:50:57.98 ID:OcM2HVrZ.net
まずい形になってきた。
下降フラッグへの変化。
これはまずい。りぐい
1555ドルL  → 1566.4ドルで利食い → 利食い値で買いなおし → 1638でりぐい

11 :エリオット:2020/02/28(金) 14:54:58.40 ID:OcM2HVrZ.net
1636でS

12 :福永 :2020/02/28(金) 14:55:46.74 ID:0LKS1Zt+.net
ふふ、やはりやはり

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 15:10:23.93 ID:vlZPp76l.net
金が5700台なんであったか?
ってくらい一瞬だったな

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 15:22:18.20 ID:vlZPp76l.net
33650の原油33600でロスカした
また狙い直しだ

15 :エリオット:2020/02/28(金) 15:30:40.56 ID:OcM2HVrZ.net
>>11
Sはやめとく。 微益カット

パラのSけんとうする

16 :エリオット:2020/02/28(金) 16:05:15.66 ID:OcM2HVrZ.net
ドル建てパラSした

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 16:06:25.12 ID:BFSs7k/K.net
白金やべぇどこまで逝くかな

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 16:14:40.83 ID:S+e1iVcF.net
>>10
どの時間足を見ていますか?

負けてばかりで資産が減る一方です...(T_T)

エントリーしてもすぐ利食いしてしまい、また逆行するとすぐに損切りもしてしまうため、細かい損切りばかりでビギナーズラックのようなものも一切なく増えた試しがありません

トレンドフォローでライントレードしようとしてもエントリーした瞬間にラインブレイクしたりします(>_<)

19 :福永 :2020/02/28(金) 16:22:15.11 ID:Z4WdxyRd.net
うむ、我輩はずばりセブンセンシズですな!

20 :エリオット:2020/02/28(金) 16:23:04.77 ID:OcM2HVrZ.net
>>18
今回下降フラッグを見つけたのは時足です。まだ抜けてないけど、
抜ける想定で決断するようにしています。そうしないと利益へる。

前スレでフォーメーション見つける手法、INのタイミング等、書いたと思うので、見てみると良いと思います、。

21 :エリオット:2020/02/28(金) 16:49:08.55 ID:OcM2HVrZ.net
キレイ過ぎる
下降フラッグ
https://imgur.com/a/oZVkEH8

22 :1800ドル説に同調します:2020/02/28(金) 17:17:23.08 ID:8SF59P/S.net
先程帰ってきてびっくりしている。
先程、日経CNBCでFOMCは利下げする観測が高まっていると流した。
ある程度切り返すのでは?

23 :エリオット:2020/02/28(金) 17:17:34.24 ID:OcM2HVrZ.net
おい急に息吹き返したな。
Sしなくてよかった。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 17:21:52.36 ID:J6IcdQIO.net
>>23
お前、調子良すぎな事ばかり言ってんなよ。

25 :1800ドル説に同調します:2020/02/28(金) 17:24:31.12 ID:8SF59P/S.net
>>24
何を馬鹿なことを言っている。
急に状況は変化する時期なのに。

26 :エリオット:2020/02/28(金) 17:30:39.95 ID:OcM2HVrZ.net
ノーポジなんで、コメント控える。
ノーポジ中は言いたい放題なんで、適当なこといいそうなんで。

27 :1800ドル説に同調します:2020/02/28(金) 17:43:40 ID:8SF59P/S.net
株も金もクラッシュするかどうかはアメリカ次第。
高値が29500ドルくらいだから20%ダウンの23600ドルくらいまで下がると、さすがのアメリカでもシコリが残りズルズルと行ってしまう。

28 :エリオット:2020/02/28(金) 17:52:00 ID:OcM2HVrZ.net
1630のおしめひろった

29 :コンドーム:2020/02/28(金) 18:32:43 ID:RJtBPB6i.net
5810円、5877円、予定通り5700円で刈られました、曲げるのが目的だったから守備よく目的達成。我ながら強烈な曲げ屋だと思いますわ。

30 :コンちゃん:2020/02/28(金) 18:39:34 ID:RJtBPB6i.net
売り方はヒューさん同様ほぼ全員踏んじゃったから、踏み上げはもう終わったやろなぁあの上げ曲線は不自然やもん。
次は買い方の投げが始まるでしょう、私が売ったらまた曲がるから静観しときますわ。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 18:40:59 ID:aJFSvyvn.net
>>30
売る時は、絶対に教えてくださいね

32 :コンドーム:2020/02/28(金) 18:49:07 ID:BMwLJ3rq.net
私は冗談抜きで、一般投資家のサンプルとして楽天から監視されてると思います、両建てではなく嫁名義で別口座作ろうと思いますわ。
何十年もやってて不自然な事が多すぎるんですわ。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 18:49:15 ID:aJFSvyvn.net
今、換金売りで金が下がってるけど
しばらくしたら、ウイルス対策が出て
ますます金が下がったりして…?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 18:55:37 ID:w4ty9Buy.net
933 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2020/02/27(木) 15:25:37.27 ID:/XnZ/UP6 [1/2]
ゴールドマンサックス、NY金の価格見通しを1オンス1800ドルへ引き上げ。

35 :福永 ◆6l0Hq6/z.w :2020/02/28(金) 19:07:09 ID:Z4WdxyRd.net
うむ、やはりやはり

36 :コンドーム:2020/02/28(金) 19:08:08 ID:Eoq/1pXX.net
株は長期線がチャートクロスしてるしトレンド転換の印象、換金売りあるでしょうね。
ダウはバブル気味だったし売り方はいいきっかけやしめしめと思ってるはず。
でも僕が売ると上がる、腹立つわ。

37 :缶ビール:2020/02/28(金) 19:12:14 ID:k9wUA6EH.net
売り増しポイント到来。
売り一貫で挑む。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 19:14:19 ID:3E3EfeTs.net
原油33000で買い直した
ロスカ今日の安値の下に設定しとく
大底の見極めが難しい

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 19:25:20 ID:3E3EfeTs.net
金も買っとくか5675で5661に損切りセット

40 :エリオット:2020/02/28(金) 19:27:15 ID:OcM2HVrZ.net
>>28
だめだ切る 1626ドル  
へたくそ蛇足  やすむ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 19:45:18.21 ID:3E3EfeTs.net
パラ9483売り、金5675買い、原油33000買い
いずれもいい感じだ
もう少し上がってくれたらロスカライン上げて気楽に過ごすわ

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 19:56:07.21 ID:AVe9wcLE.net
25000ドル可能説は私だけか・・
みんな弱気だなあ

ファンダ的にもチャート的にもありえるのに

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 19:57:56.55 ID:H9xYgiok.net
6000だ7000だと騒いでいたバカども
まあ有るかも知れんけど(笑)

44 :コンドーム:2020/02/28(金) 20:07:00.57 ID:s5zJI5CI.net
常識的に5500円辺りが抵抗線になるでしょう、曲げ屋としては次買うならその辺かなぁ。
株同様週明けあっと言う間に行くかもしれませんよ。

45 :缶ビール:2020/02/28(金) 20:35:21.88 ID:k9wUA6EH.net
>>40
見てて、ブレ過ぎだよ。
目先が見えてないんじゃない?
もう少し落ち着いた方がいいかもね。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 20:56:32.68 ID:w4ty9Buy.net
エリオット氏って名前とは似合わずにエリオット波動分析による投資をしていないようだな。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:06:09.82 ID:kgTfnV6g.net
まだあきらめないぜ。1時間足までが下げトレンドになったが、
まだ4時間足が上げトレンドだ。
こいつが下げトレンドになったら諦める予定。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:13:15.12 ID:ChcfKPlG.net
>>2
最高ですかー?

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:13:52.54 ID:ChcfKPlG.net
>>35
最高ですかー!

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:15:10.45 ID:d9YsdzzQ.net
白くそやな
3000切ろうとしてやがる

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:16:50.62 ID:ruop2GTE.net
みんなが売りに支配されたら買い

52 :ひゅー:2020/02/28(金) 21:33:54.39 ID:XtB5WiJ6.net
1600ドルまでは下がるだろう。
問題はそのあとだ。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:41:30.56 ID:kgTfnV6g.net
>>52
ひゅーが1600迄下がるって言ったって事はそこまでは下がらないって事か。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 21:57:05.96 ID:d9YsdzzQ.net
おい、プラティ二信じるぞ。
コロナ今より収束したら3245まで戻るんやな
買ったからな

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 22:05:59.57 ID:H9xYgiok.net
5657を買った
そうだ爆買いだ
うらやましいか
そうだろう

56 :ひゅー:2020/02/28(金) 22:08:20.82 ID:XtB5WiJ6.net
>>54

白金が一度大暴落したらもうしばらく戻らないよ。俺は白金暴落の恐ろしさは骨身に染みて知っている。待てど暮らせど上がることはない。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 22:09:02.01 ID:8DvJufiC.net
コロナ収束せんわ
コロナ以上にパニック心理が感染拡大中や

58 :コンちゃん:2020/02/28(金) 22:18:54.40 ID:bzm2HIPd.net
>>56
オールド投資家からしたら白金が金の半値とは、悲しくなりますわ。白金は金の倍値が普通だったのに。
昔から値動きは激しかったがなぁ、寂しい話しや。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 22:37:05.18 ID:d9YsdzzQ.net
俺の買った3050がピクリとも動きやしねーな
値動きが激しいのが売りなんだろ?はよ3245いけや

60 :ひゅー:2020/02/28(金) 22:37:14.86 ID:XtB5WiJ6.net
>>58

それよりもパラジウムが白金の3倍の値段をつけてることの方が、俺には驚異的な奇跡のように思える

61 :コンちゃん:2020/02/28(金) 22:40:21.09 ID:q5lODst1.net
パラジウムは全然見てなかったからなぁ、感慨深い物があるんでしょうね。

62 :コンドーム:2020/02/28(金) 22:44:23.43 ID:XF8aAieR.net
長期、ロングスパンで見たら一体全体何があるかわからない、いや短期でもか。

白金頑張れよ、妙に寂しいわ。

63 :ひゅー:2020/02/28(金) 22:44:46.21 ID:XtB5WiJ6.net
白金、昨日900ドル割れたのかと驚いたが、すでにそこから30ドル以上も暴落してんのか。
とんでもない金属だ

64 :エリオット:2020/02/28(金) 22:49:57.03 ID:OcM2HVrZ.net
ちょっとおそ出しになっちゃったが、ノーポジだからこそここで買えた。
1619ドル。
週足終値で1611ドル割れは数ヶ月ないと思ってる。


リーマン時の暴落は株とゴールドは数ヶ月時差あったからなあ。
ゴールドは高値もみもみじゃない。
それよりパラがやばい形、ダブルトップ&右側ヘッショル
Sポジは無限ガチホ

65 :ひゅー:2020/02/28(金) 22:50:56.72 ID:XtB5WiJ6.net
しかし、ようやく貴金属は本来の値動きを取り戻したように思える。ここ五年ほど続いてきたダラダラ相場のゆるま湯から、ついに覚醒した。
怒涛のように激しさ、嵐のような価格変動こそ、貧乏人が金持ちになれる最速最短の道だ。

毎日10〜30円の値動きなんてしょうもない。
昔は、金も、白金も、300円〜500円、平気で動いてた。
あの時の時代が、今戻ってきた。
残念ながら俺はこの大波に押し潰されて資産のほとんどを失ってしまったが。

66 :コンドーム:2020/02/28(金) 22:59:10.13 ID:BUbuBkLf.net
白金、リーマンショックの時そもそも自動車の需要が減るから仕方ない、車には白金が必需だとか言われてました、よく知りませんが現代の車とかスマホの需要ある気がするのですが。

金との再逆転、未来がわからないとすればどうなるかわかりませんよ。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 23:01:51.03 ID:d9YsdzzQ.net
なにこれくそやん
3040で速攻切ったわ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 23:24:03.49 ID:d9YsdzzQ.net
パラの売り最高かよ

69 :(^^)NG推奨 :2020/02/28(金) 23:29:34.29 ID:OcM2HVrZ.net
パラの含み益一瞬でえらいことになってる。
10万の証拠金で1000万にできたらここに貼る。

70 :エリオット:2020/02/28(金) 23:30:31.74 ID:OcM2HVrZ.net
また別スレと間違えて書き込んでしまった、すまん。
↑エリオット

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 23:48:26.90 ID:H9xYgiok.net
感でやってるだけにワロタ

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/28(金) 23:51:34.91 ID:d9YsdzzQ.net
金買い5630ロスカ5612
そろそろ底きてよね

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:02:12.06 ID:Qf+OBr6+.net
これで2800は無いとか言っていた外務員がいたが、あり得るな

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:02:29.89 ID:buThwGBt.net
>>54
はえーよ

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:04:36.75 ID:6X30BFsB.net
5602買い直しロスカ5585
これで刈られたら諦めるわ

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:06:35.73 ID:6X30BFsB.net
速攻刈られたわ
落ちるナイフは切れ味すごいな

77 :エリオット:2020/02/29(土) 00:19:19 ID:ZfCbh9kv.net
週足終値1611は維持するだろうな。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:24:33 ID:6X30BFsB.net
パラジウムどこまでいくかな
3月が楽しみだ

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:34:58 ID:hYIJnhl5.net
>>77
エッ

80 :このスレ始まって以来の大物、かずくん:2020/02/29(土) 00:35:34 ID:PhdbhjoM.net
買ったよ 85枚 5545円
底はここより20円未満とみる
みんな余のいう事をきいて買え
此処の住民は全員ボンクラのクズしかおらん
此処でイイネが欲しいだけの自慢したいだけの自己顕示欲にまみれた爺のみ

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:46:48 ID:Utg6KVc0.net
イイネ

82 :このスレ始まって以来の大物、かずくん:2020/02/29(土) 00:48:15 ID:PhdbhjoM.net
むう、追加や
5480円 44枚 これでラストや

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 00:56:32 ID:buThwGBt.net
くっそなんで利食ったんや…

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 01:02:10.67 ID:TIIwvFVK.net
週足で毛抜き天井っぽいから
売りで行くわ

85 :1800ドル説に同調します:2020/02/29(土) 01:27:38.84 ID:sAFPX6fe.net
買っても買ってもダメだったから諦めてちょっとだけ売って散歩に出かけて1時間半程で帰ってきたら、えらいことになっていた。
これでドテンしてみたけど、多分駄目だろうな。
完全に塑性している。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 01:40:13.53 ID:r2AjslQQ.net
ここは残念な人達の集まりであって、遊び半分の冷やかしであっても決して
してはイケないんだろうなと改めて思う様になった。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 01:44:50.57 ID:vzxZDnpZ.net
11年頃、きんたまというハンドルネームの人いなかった。
その後漆原だとかなんとかいうHNに買えたかもわからん。
なんかいつも売りをやってた人。
その人どーなったん?

88 :福永 :2020/02/29(土) 02:05:46.35 ID:c0fl0k8E.net
みなさんこんぬつは。
うむ、やはり金が下がって来ましたな!我輩はここでウリを理香子し白を買いますかな。パラッパラッパーは勝負師に任せますぞ!

89 :エリオット:2020/02/29(土) 03:10:59.05 ID:ZfCbh9kv.net
買いよりの発言してて悪かったな。
パラSだけ握りしめて、ゴールドはノーポジ。
完全な天井だわ。 たいして戻しもなく掘る奴だわ。
パラを底まで取りきるつもりなだったのに、なぜゴールド暴落のことは眼中になかったのか
自分でもアホだと思うわ。
2/56買値までわまったく届いていないので、これでも一応プラスで終了

もう休むわ。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 04:21:16 ID:7xfd272V.net
株も金もダダ下がりでみんなどこに金回してんの?これ。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 04:33:31 ID:Rm+3Rt9b.net
2/18の5588売りから少し参戦しあっという間に担がれて2/21で5898で同数難平。
一時はどうなるかと思ったが、資金配分のおかげで何とか助かった。
メディア辺りで史上2番目とか騒いだからかな。
VIXが49超えだから次は原油か白金あたりが買場近いかも。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 04:50:16 ID:TDdUbBIx.net
なんか戻してない?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 04:54:16 ID:Rm+3Rt9b.net
切った後に書き込んだので、どうでもいいとは思うけど、1日で250円
2日でざっと400円下がれば100円くらいは戻すんじゃないかな。
でも金買いは終わってると思うよ。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 05:12:14.62 ID:Un5cbfIr.net
これは凄まじい往復ビンタが発生してそうだ。
歴25年の俺もこんな行って来いは見たことない。
しかも仕手の操作も一切関係しないグローバルの筆頭銘柄。
発信源は中国、アジアの盲腸である朝鮮半島と世界の腸(はらわた)中国。
いまこの内蔵が深刻に腐ってる。
一時はもてはやされたグローバルという共同体思考もオバマに集約しトランプに収束した。
EUの崩壊を待つまでもなく今後は一国主義がますます台頭するだろう。
この流れに資源も知能も兼ね備えたアメリカの優位性はますます際立つ。
日本の資源は人口と教育、フィンランドやブータンにはなれないだろう。
近い将来の天変地異も危うく、日本人南米移住計画も笑い話ではない。

95 :缶ビール:2020/02/29(土) 06:47:22.00 ID:Px+/bcOL.net
売りに大量の利益が乗ってるが、まだ利益確定はしない。
と、言うか実は寝落ちして朝起きたらラッキー。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 06:52:08.72 ID:6X30BFsB.net
しかし今週1週間は面白かったな
先物、株大暴落
金は実質6030円から5470円
粘ってた大将パラジウムなんて昨日の夕方から1000円落ち。来週が楽しみだ

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 07:00:03.34 ID:S98KOOsh.net
なにこの激落ちくん

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 07:02:57.88 ID:up3TN0aC.net
月曜日の昼間まで見て金売り利食いかな
ここからどれが上昇早いだろうか?
原油か白金か、金か?
意外にもコーンかもしれんな

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/29(土) 07:04:38.53 ID:6X30BFsB.net
107.60引けて今108円まで戻している
結構な戻しだから今よりの価格より全商品上だろうな
107.50の辺りは固そうだがここぶち破ると105円もあるな。ってか金5423まで落ちたんか売り豚おめでとう

100 :このスレ始まって以来の大物、かずくん:2020/02/29(土) 07:06:51.02 ID:PhdbhjoM.net
おい、おまいらwパウエルさんが市場閉まってから利下げを示唆したぞ
これで週明けは爆戻し確定www全財産超絶全力買いのおれ様の大勝利だおwww
おまいら見ててくれー、おれ様の命を賭けた大勝負を

ん〜エリオット氏は底値売り残念ーーンwww

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200