2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 308

1 :わさを 50万円未満 :2020/06/19(金) 21:05:47.60 ID:yi7UmFLC.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1590497003/

※ 実質 雑談スレw #2 : https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

819 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 09:53:27 ID:Ql5rHMnx.net
>>816
加えて福永のアホも!

820 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 10:49:58.29 ID:zyMda4u2.net
>>527
>>1

【マネロン】ダークネットで急増する「ビットコインミキシング」──取引所のマネロン対策強化と関係か 【テロ資金】

インターネットで特定のホストコンピュータが割り当て
られていないアドレス空間をダークネット呼ぶが、この
空間で政府や企業などの監視や追跡の可能性からプライ
バシーを守るサービス(ミキシング)に送られるビット
コインが急増しているという。 ブロックチェーン分析企
業のクリスタル・ブロックチェーン(Crystal
Blockchain)はダークネットの動向調査報告書をまと
め、ミキシングサービスに送信されたビットコインが
2020年第1四半期に6700万ドル(約72億円)に達したと
述べた。前年同期の300万ドルから著しく増加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54c80d5c51a1bf665f88c8630f00fc6ddb9409b9

821 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 10:50:12.26 ID:zyMda4u2.net
>>820


G20もビットコインなどの暗号資産を利用したマネロンテロ資金供与に注視

20カ国・地域(G20)はマネーロンダリング(資金洗浄)やテロ資金供与を阻止するため、追加対策を2021年までに立案

822 :困りました:2020/07/23(木) 11:40:09.96 ID:1uymfMhc.net
昨日、てっきり夜間があるものとばかり勘違いしてしまい売り玉を持ち越してしまいました(>_<)
新規建てでしたのでそれほど低い値位置では無いのですが私は助かるでしょうか?
どなたでも結構です 答えをください

823 :ひゅー:2020/07/23(木) 12:04:07.99 ID:gaIFrtGH.net
>>822

助かる。なんの心配もいらない。
俺も、全財産を吹っ飛ばして借金生活がスタートしてからこの先どうなることかと思ったが、
金がある時と、金がない今と、人生はほとんど変わってないことに気づいた。事実、俺はこうして元気いっぱい生きている。
だから問題ない。腹を据えておけばいい。
命まで取られるわけではあるまい。

824 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 12:11:13.58 ID:rQhhERua.net
>>817
この人は以前にコテにイジメられて泣かされたから仕方ない。
全部のコテが嫌いなんだよ

825 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 13:06:44.44 ID:Ql5rHMnx.net
>>823
お前よくそんな事言えるな!「助けてくれ、助けてくれ」何回ここで言った事か!

826 :ひゅー:2020/07/23(木) 13:57:10.30 ID:gaIFrtGH.net
全世界を

827 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 14:12:38.33 ID:QFib83ti.net
>>826
作り変えるというのか?

828 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 14:56:39.91 ID:zyMda4u2.net
>>821
>>1

アメリカで中国麻薬密売業者が仮想通貨でマネロン

米国財務省の外国資産管理局(OFAC)が、中国籍の4人を麻薬密売業者として特定、このグループが仮想通貨を資金洗浄のために使用していたことが分かった。

4人が協力していた「Zheng違法薬物密輸組織(DTO)」は、ビットコインなどの仮想通貨を使用して密売収益の一部を資金洗浄してから中国・香港の銀行口座に入出金を行い、通貨制限と報告要件を回避していたという。

マネーロンダリングされた金額の規模は明かされていない。

https://coinpost.jp/?p=168658

829 :缶ビール:2020/07/23(木) 15:49:04.52 ID:LQ45i5eK.net
パラの価格を抜くまで金は上がるんじゃない?
7000円は見とかないと即死するかも。
aiはとことん穴の毛まで抜く事は覚悟しないと…。

830 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 15:58:45.98 ID:vSt5BuU3.net
福永先生のおかげで先週金を買う事ができました。今週末はノーワンを買います。

831 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 16:25:39.82 ID:JCFWIVhI.net
2020年の3月に1年ぶりの大暴落が訪れる事になりますが、この大天井に見えた大暴落が第三弾の売り方が捕まった所、突っ込み売りを誘われた所になりますが結果は散々

winspecは↑のコメント書いてるが、4月に大暴落とか言っていた
相変わらずインチキ臭い

832 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 16:30:38.74 ID:ZO/pnSOv.net
高いなー、上がるなー

833 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 17:42:44.30 ID:IvKsYnkx.net
青天井

834 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 21:01:53.20 ID:G0GmxCT0.net
買い足したとたんに下がりやがった。くそがー。NYタイムであげろよ。絶対あげろよ。

835 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 21:31:47.74 ID:Ytm839h+.net
相場の揺さぶりって酷いよな

836 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 22:05:39.65 ID:5zzSvTIm.net
>>824
膝原やエリオットは大歓迎
ひゅー=ラフィーはゴミ屑

837 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 22:07:05.72 ID:5zzSvTIm.net
>>824
オマエはゴミ屑コテも好きなの?
ゲテモノ食いだな
スカトロ野郎と呼んでやる

838 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 22:21:03.07 ID:G0GmxCT0.net
買い足す→狩られる→買い足す→狩られる→買い足す(今ここ)

損切いれたらイカンのけ? 損切5ドル幅じゃ足りんのけ?

839 :オサーン:2020/07/23(木) 23:26:41.68 ID:Ytm839h+.net
ユーロドルの計算値が出ましたわ
目標値1.1630
これがAM2時台から4時台に出ましたら利食い若しくは空売りOKかも知れん
でも最終的には3月底値から97日前後目が高値の変化日

840 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 23:41:37.01 ID:84RMwTx2.net
いい押し目だったな、死にそうだったけど

841 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 23:41:51.37 ID:G0GmxCT0.net
買い足しを全部狩ったあとに上がってくとかワクワクするぜぇ。
むかついて買いポジを連打したのがイカンかった。

842 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 00:28:55.97 ID:tIpJxj9J.net
俺の買い足しポジ全部殺してから高値更新とかやってくれるじゃないか。

843 :ひゅー:2020/07/24(金) 00:39:10.19 ID:Kaz8UTny.net
>>842

ワロタwww

844 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 00:40:14.85 ID:f4eNL2OD.net
なんか売ったら死ぬ相場になってる

845 :ひゅー:2020/07/24(金) 00:49:43.44 ID:Kaz8UTny.net
NY金、3日連続の暴騰。踏み上げ相場だな。
国内も休み明けとんでもなく上がるだろう。
売り豚を徹底的に殲滅したら、当分は下がるだろうが、いったい、いつになったら天井になるのやら。

846 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 00:53:27.34 ID:IGgcliBa.net
>>845
S損きったのか?

まあ100円のGAP上げののち、まど埋めずに、3空だろうな。

847 :ひゅー:2020/07/24(金) 00:56:23.66 ID:Kaz8UTny.net
>>846

金は今は手つけてないよ。
1900ドル超えたら売りで入りたい。

848 :ひゅー:2020/07/24(金) 00:58:46.40 ID:Kaz8UTny.net
なお、ひゅーやラフィーの名を使って助けてくださいだの許してくださいだのと悲鳴をあげてる バカがいるが、すべて偽物だ。
言ったはずだろ?
俺は、エリオットさんも、漆原さんも、超えた境地に至って、ハイレバの世界でそこそこ連勝中なんだよ。
そうやすやすと自分の優れた相場観を提供するほど俺はお人好しじゃないよ。
甘ったれるな!

849 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 00:59:31.33 ID:TfnpHLt9.net
ドル建て現物、史上最高値目前か
ここ数日は早かった

850 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 00:59:50.22 ID:f4eNL2OD.net
1900で垂れるか 最高値の1923ドル辺りで下げるか
一気に抜き去るか

851 :ひゅー:2020/07/24(金) 01:02:09.27 ID:Kaz8UTny.net
おい、俺が、また借金して投資に失敗したかのような書き込みをしたクソ野郎はどこだ?

852 :ひゅー:2020/07/24(金) 01:08:30.81 ID:Kaz8UTny.net
それはさておき。
俺は思いを巡らす。
金は史上最高価格を叩き出す歴史的な瞬間を迎える可能性がある。
金が輝くほど世の中はそれだけ暗くなっている、ということだ。
コロナはもう誰にも止められない。
政府は景気後退を認定した。世界的にも、コロナに脅かされて失墜していく株価の哀れさは言葉にならない。必然的に、金という絶対的安全資産に資金が流れるのは無理もない。

853 :2000ドル説に同調します:2020/07/24(金) 01:32:20.60 ID:fK7rpkO5.net
ロシアとかアメリカは金の現物を買い始めている。
しかし、投機筋の建玉玉はピーク時にほど遠い。
1900ドルも単なる通過点だ。
最近福永が脳みそを入れ替えたらしいな。

854 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 03:05:40.15 ID:OLvpfWK6.net
糞コテは黙れ

855 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 07:51:39.69 ID:sJ0WOIjn.net
貧乏人は利確(笑)でちょっと前の過去最高値でもう手放しちゃったんだろうねw
個人在庫が出尽くして、明らかに高いのに買うアホもいるから暴騰が加速する

856 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 09:36:32.30 ID:f6fUzMLf.net
>>854
おまえ名無しなら文句は言わないんだな!

857 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 10:31:25.64 ID:zUov7MfB.net
売りだ売り売りいい!

858 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 10:42:24.10 ID:sJ0WOIjn.net
平時なら間違いなく売りなんだけど、コロナ禍でどの国も金擦りまくってるからなぁ…
すぐ使う金ならいいけど、現金にして貯金とかしてたら価値がどんどん減りそうw

859 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 10:51:58.63 ID:rNLSRERj.net
糞コテは糞スレを作る

ラフィーとひゅーの自演にウンザリして
マトモなコテが消えた

860 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 11:49:56.37 ID:raeBr7el.net
>>824
誰のこと言ってんだよw見えない敵が多くて大変だなオイ

861 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 14:10:55.15 ID:ealuNekk.net
>>860
お前の事だろ!
頭悪すぎ、普通に気づけよ。

862 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 14:24:05.14 ID:qbZZwBaj.net
>>861
え?俺が誰だかわかるの?そりゃ色んな意味で驚いたw
普段の生活も大変だろうに

863 :ひゅー:2020/07/24(金) 16:19:10.15 ID:kuqB+Mm/.net
借金を負い、仕事の激務を重ねて、俺は強くなった気がする。人間的にも、社会的にも力と信用がついてきた。
31歳。男の人生から見れば、一番大切な時期であろう。伸びるか廃るかの境目だ。
俺は落ち目にはならん。無限に向上していく。

864 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 17:01:52.18 ID:IGgcliBa.net
>>857
いったい、いつから売ってるの?
シルバーチャート見ると、道なかばに見えるぞ。
バブルの6合目付近だろうな。

865 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/24(金) 19:12:22.63 ID:01HymrYC1
道なかばというよりは始まったばかりのように見えるなあ
売れば売るほど担がれるヤツね・・・
売り方は両建てで耐えるか、思い切ってドテンが良いのではと思う。
私は買い玉キープしたまま押し目を買い拾う予定。
目先は1920ドル付近、それを超えれば2000ドルを念頭に。

866 :ひゅー:2020/07/24(金) 23:16:42.50 ID:kuqB+Mm/.net
人生に絶望してる奴がいたら、ひとつお勧めしたいことがある。
まず、歴史小説を用意しろ。
そのあとは、国内で大自然の絶景が楽しめるところへ一人旅だ。
カバンに書物を詰め込んだら、電車、新幹線、飛行機等の移動時間中にたんまり読め。
「本を読む」ということは、自分の想像力を刺激することである。
想像力を刺激すれば、生きる力が湧いてくる。
そして心を充実させた状態で、壮大な美しい大自然の中へ飛び込むんだ。山でもよい、夜空でもよい。無心に、大自然の世界に身を浸せ。

そして、そこで自分の中から聞こえてくる声を大切にしてもらいたい。
必ず生きようと思えるから。
生きることは素晴らしいかもしれない、と思えてくるから。

867 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 00:06:57.97 ID:WwDy3Uhl.net
今日1923達成はやめてほしいけどな
来週も楽しみたい

868 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 00:09:18.04 ID:A6aNrvio.net
>>866
うつ病、統合失調などは、精神疾患。つまりれっきとした病気だ。
そんな簡単な問題じゃない。
自分の価値観、経験を他人の当てはめる事自体間違っている。

869 :ひゅー:2020/07/25(土) 00:11:21.00 ID:JKfVxmTe.net
いい売り時がきたな。
来週、国内の因果が片付いたら、いざ、売りの鎧を着込んで総出陣だ。千載一遇の大爆益のチャンスとはこの事。
はっはっはっ!笑いが止まらんよ、諸君。

870 :ひゅー:2020/07/25(土) 00:13:45.12 ID:JKfVxmTe.net
>>868

すまない。配慮に欠けてた。

871 :ひゅー:2020/07/25(土) 02:09:28.86 ID:JKfVxmTe.net
キスについて考察したい。
古今東西を問わず、人類はキスを好んできた。
古代エジプトの遺跡には、キスだけでなく、フェラやクンニ、さらに69までやってる絵まで残っていると言う。
下ネタにおいて、人間のやることは大昔から変わらない。

猿は、キスをしない。
なぜ人間はキスをするのだろうか?

872 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 02:11:41.27 ID:kbr3QBUs.net
相場は怠け心が入るからな
ところが様々な苦労を経ないと勝てない仕組みになっている

873 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 06:56:15.21 ID:N6wLMndf.net
円高がいやなんだけど
ドルだけやすくなるならいいけど円だけ高くなるのはやめてほしい

874 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 08:16:26 ID:Q+It09+Z.net
6,500

875 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 12:16:13.78 ID:kbr3QBUs.net
>>873
長期円インデックスチャートは上に示唆だよ
ドルインデックスは個人的に読みにくいけど

876 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 16:43:21.15 ID:kbr3QBUs.net
因みにポンドインデックスは長期売りだが今回の底値から調整上げの可能性強し
相場つて難しいね

877 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/25(土) 17:33:59.94 ID:6itetUc3.net
エリさんなら金どうするんだろ?

878 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/26(日) 00:54:08.68 ID:PrzetB0s.net
君たちにはエリオットが年がら年中居たら便利なんだろうけど
居ないんだな、これが。
漆原も絡むのに面倒臭い男が消えない限り出て来ないよ。

879 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/26(日) 09:58:50.18 ID:9nKI9W0A.net
漆さんは、「福永、Qちゃん、コーン買っとけ男」が出てこない限り
出てこない気がする。おそらく2名は今でも居座る名無しの同一人物。
奴らが出ていくつもりはないから、漆さんの復活は諦めたほうが良い。

880 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/26(日) 10:47:07.78 ID:J6ApJB3m.net
>>879
このスレに残るのは真面なコテは残らない!残るのはどうにもしょうもないクズが
残る!世間もそうだがずる賢い悪人ばかりが謳歌する!今日のテレビ番組で半沢直樹
のドラマが人気があるのはそう言う悪を懲らしめるストーリーだが、やはり気持ちがスッキリするのが受けるんですね!このスレで心当たりの有る奴が改心するよう祈る!漆原が出なくなったのは、福永クズの影響がほとんどを占めている。

881 :ひゅー:2020/07/26(日) 11:53:35.26 ID:CqUKUYjX.net
>>880

言ってることは正しいのかもしれないが、文章全体から知性の低さが滲み出ている。

882 :金歯:2020/07/26(日) 13:41:07.92 ID:G+odfWRk.net
久しぶりに東京に旅行に来たのだか、人の数が通常の半数以下に感じる。旅行する人間にとっては快適だ。本来、このくらいの人の数が最適だろう。新宿、上野の街中はそこそこ人の数が多かったが、東京駅はガラガラだ。新幹線にいたっては、1車両に4〜5人しか乗ってなかった。この状況が向こう1〜2年続くとしたら、日本の金回りが物凄く冷え込むだろう。会社を経営する者としては、心配だ!

883 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/26(日) 15:44:57.56 ID:/2M/g8Sq.net
あなたの周りで東京旅行を喜ぶ方はいないと思います。

884 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/26(日) 20:10:47 ID:fb7XNFr7.net
>>878
ひゅー=ライ―の自演だとか
自分語りだとか延々と見せられたら
名人コテはさすがに消えるだろ。

885 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 00:53:43.30 ID:IhVwowIK.net
しかし久々の火柱高を見たな

886 :ひゅー:2020/07/27(月) 01:36:01.40 ID:Tg6xDgbK.net
たしかに俺はさんざん迷惑をかけてきた。
スレとはなんの関係もない身の上話をしたり、人をけなしまくってきた。無意味な粘着キチガイを発生させる元凶であったことも否めない。
その上、スレの一つすらまともに立てやしない。

俺は、このスレから身を引こうと考えている。というかもう決めている。今回は本気。今までは引退宣言を繰り返してはそのたんびに翻してきたが、十度目の正直だ。
信じてくれ。
俺はもう金にはほとんど手を出してないし、ここに居座る意味もない。このスレを卒業する。

本当に世話になった。
これを最後の書き込みとする。
みんな達者でな。陰ながら、このスレ住民の多幸を祈る。

さらば。

887 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 03:44:16.19 ID:tbfu/1Qz.net
>>886
オマエが粘着キチガイ
さっさと●ね
2度と出てくるな
暇をもてはやした
借金だらけのエア

888 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 07:23:13.72 ID:e00B2e0p.net
もう上がった

889 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 07:26:05.35 ID:Zz1j7Zsl.net
きてるな
連休中にあげて日本人に買わせないつもりだな

890 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 07:28:39.68 ID:rMM/Z9nk.net
連休前に買いりぐった奴らがGAP狙って売ってくるから、今日売るのは危険。
3空を待て。

891 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 07:31:49.32 ID:rMM/Z9nk.net
東京3空で換算2000ドル後、1920のレジサポラインまでの押しが本命。

892 :ラフィー:2020/07/27(月) 08:19:57.17 ID:+TfFNRB1.net
>>702
>>713
念力の旅から帰国した、いわゆるgoto
だ、目的はここ最近の悪霊を取り除き復活ののろしを上げる
ところで相場だが本日27日が到来。
3空待ちは予定通り金には含み益がヤバイ。
借金は無くなるだろう。
しかしまだ利確はしないwww
では旅で疲れたので少し横になる。

893 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 08:56:31.16 ID:UkTyVlr8.net
今世紀最大の売り場
ここで売らないバカはいないよな(笑)

894 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 09:07:22.05 ID:b1H7/pKd.net
>>678
>>750
あはは

895 :バカ一筋:2020/07/27(月) 09:32:27.88 ID:c+0mYiCn.net
892))ヘ  名前ナシで ここで売らないバカはいないよな(笑)

6反百性  鉄屑 3500円以下 文鎮 イロイロ言われて 皆 名無しだから

7年 4000円で買えたのに ゴ-ルド持たない 他人程 売れと言う

バカは ドツチダツタ

896 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 09:58:39.45 ID:5HFyIAbD.net
>>895
奇知害馬鹿が湧いてくるスレか!

897 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 10:17:57.97 ID:REipvTHf.net
ダークネットで急増前年比22倍!「ビットコインミキシング」暗号資産市場全体のマネロン、テロ資金供与対策不足が露呈

【悪質マネロン増加】ダークネットで急増する「ビットコインミキシング」

インターネットで特定のホストコンピュータが割り当てられていないアドレス空間をダークネット呼ぶが、この空間で政府や企業などの監視や追跡の可能性からプライバシーを守るサービス(ミキシング)に送られるビットコインが急増しているという。 ブロックチェーン分析企業のクリスタル・ブロックチェーン(Crystal Blockchain)はダークネットの動向調査報告書をまとめ、ミキシングサービスに送信されたビットコインが2020年第1四半期に6700万ドル(約72億円)に達したと述べた。前年同期の300万ドルから著しく増加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54c80d5c51a1bf665f88c8630f00fc6ddb9409b9

898 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 11:05:00.85 ID:q1YUYPUF.net
ここで売らないバカはいないよな(笑)

899 :バカ一筋:2020/07/27(月) 11:22:56.21 ID:c+0mYiCn.net
6反百性  ここで売らないバカはいないよな(笑) バカの代表 ゴ-ルド無し

今 売るバカはいないよ だけど 買わない こんな 高値 誰が買うか

馬鹿は2024年を見てる 買わないけど売らない 1700円で 買いも有るけど

1度売ると 買えないのだよ 生活と遊びのために 月 2枚 2オンス売るだけ

900 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 11:24:54.42 ID:5HFyIAbD.net
>>898
5枚ほど利確売りしたけど、文句ある?

901 :バカ一筋:2020/07/27(月) 11:28:24.21 ID:c+0mYiCn.net
895))ヘ  奇知害馬鹿が湧いてくるスレか!

6反百性 7年 4000円 何故買わなかつた どちらが 奇知害馬鹿か

7年 何してた

902 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 11:41:00.97 ID:Zz1j7Zsl.net
過去最高価格を超えました

903 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 11:49:22.76 ID:OkaHLxsV.net
ドル建て現物、史上最高値更新だな
こうも簡単に抜くとは思わなかった
行くとは思ってたけど来月くらいかと

904 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 11:58:04.84 ID:DI4kXCd+.net
所詮、人間のてきは人間だよ

905 :2000ドル説に同調します:2020/07/27(月) 12:08:32.06 ID:rwTMLjwH.net
「風と共に去りぬ」スカーレット.オハラに寄り添うメラニー役のオリビア・デ・ハビランドさんが死去した。
学校をサボって電車に乗って映画を見に行った頃が懐かしい。
一緒に行った友人は商売に失敗して頓挫して行方知れずだが、思い出すに連れ元気にしているか気にしている。
生きて入れさえすれば、またチャンスがやってくるさ。
ここの住人も例え金を売って破綻しても相場で命は取られない。
1900ドルはほんの通過点で上値の目途はついていない。
アメリカとロシアが金の現物を買い始めた理由は、通貨下落の不安から。
現物がひっ迫してくると値が飛びやすくなる。

906 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 12:17:12.11 ID:rMM/Z9nk.net
2000→1920→2250天井

907 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 12:17:31.72 ID:4xr2zRX6.net
もうアメリカ一強の時代じゃないからな
中国が行動を起こし始めた
他国も今までみたいにアメリカ追従って感じでもないし
最強のドルが怪しくなるかもね

908 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 13:23:05.44 ID:i+sFcWcs.net
史上最高値 記念 書きこ

909 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 13:53:41.88 ID:2U4ClJwV.net
1913で売りをお試しで1lot入れてみた。深い意味はない。
秒速でロスカ、30万損した。
買いを入れてみた。10ドルも戻って6万ロスカ。
だめだ、派手に動いてるときはどうあがいても絶望。

910 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:05:31.13 ID:q1YUYPUF.net
おいおいこの乖離見てみろよ、売るしかないだろ〜

911 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:16:55.37 ID:2U4ClJwV.net
>>910
それで売り入れて死んだ俺を見ろ。

912 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:36:14.46 ID:Rtp/wjSd.net
売るしか無いから上がるな

913 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:40:43.48 ID:4xr2zRX6.net
そろそろ調整くると思うじゃん
株はそれでチャンス逃した

914 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:51:22.17 ID:rMM/Z9nk.net
シルバーチャート横目で見たら。まだ6.5合目。
2000ドルで軽い押し目がある程度だよ。

915 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:53:53.03 ID:rMM/Z9nk.net
せめて、ドル建てGOLDの、RSI(14)が100%に迫らないとね。
まだまだ。

916 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 15:59:29.66 ID:4xr2zRX6.net
銀がかなり上がってんな
YouTuberがそろそろ下がるって言って売り煽ったから日本は寄りでかなり下がってたけど

917 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 16:34:11.00 ID:IhVwowIK.net
>>909
成り行き感情トレード大怪我の元

918 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 16:34:13.67 ID:UKphWnVO.net
板スッカスカw

919 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 17:00:12.91 ID:IhVwowIK.net
俺もかなりな確率で天井両建て買い入れるけどね

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200