2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 311

1 :わさを 50万円未満 :2020/09/09(水) 22:24:44.53 ID:+QUyMS5R.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 310
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1597784986/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1568431146/

※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/


次スレは>>950 が、立ててくださいね

259 :ひゅー:2020/09/17(木) 22:43:46.54 ID:p3fIF/rk.net
俺が今宵の暴落を的中できた理由は、主に二つある。
一つは1970ドルでダブルトップが完成していること。二つは、今朝いきなり大陰線から始まり夕方に見られた反発の力が極めて限定的であったこと。

チャートの形からして、買い支えの背骨がヘシ折られてたことは、夕方の時点ですでに明らかであったわけだ。
第一の鉄板ポイントはすでに破壊されたので、次は1916〜27ドル付近が鉄板となる。
ラスボスはもちろん1900ドルだ。

だが、しぶとい金のことだ。1900ドルを割れるかはわからんが、付近までは落ちると見ている。

260 :ひゅー:2020/09/17(木) 23:58:24.01 ID:p3fIF/rk.net
しぶとい。

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 00:03:57.38 ID:6CaiBNqb.net
福永さんさすがですね。

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 00:05:26.21 ID:WnnJo6P0.net
525を575利食い
難平サイコー(笑)

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 00:18:08.84 ID:WnnJo6P0.net
560を585利食い
550は保持(笑)

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 00:35:34.11 ID:u6bgbk94.net
落ちませんねえ

265 :2200ドル説に同調します:2020/09/18(金) 00:59:41.12 ID:3UJJI/Am.net
もう1900ドル以下は無いよ。
まさかこの位置で売っている馬鹿は居ないよな。
昨日のFOMCでは23年までゼロ金利としたが、その間更なる金融緩和が無いとは言っていない。
コロナの影響下では経済回復も限界がある。
次は突破するだろう。

266 :ひゅー:2020/09/18(金) 01:52:20.83 ID:CyPhICmy.net
>>265

売ってますが何か?

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 05:24:17.80 ID:LlgAa1AF.net
1h足だと大阪はもう底着けたけど
NYはまだ20ドル以上の下げ余地がある

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 07:17:48.62 ID:/QnXCBSH.net
はあ? この程度で暴落とか大袈裟すぎ

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 07:19:05.74 ID:7ZLtzfSQ.net
戻りは売り、これで大統領選挙までは安泰

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 08:22:49.12 ID:Cf1Oev8q.net
ちょっとした出来心が取り返しの付かない事態を招く
上がり気味だから流れに乗らなければと思い我慢できずに買うと

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 09:06:53.92 ID:8ZBLhu4U.net
連休中のみんなの予想は?

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 09:33:38.00 ID:QouEfxdY.net
>>271
予想は 〜〜 と診てますよ! 

273 :缶ビール:2020/09/18(金) 09:38:46.09 ID:ak5Wvv9I.net
やっぱり新規売りをせずに下がれば買いで今回も行けた。
上がれば利益確定で様子見で。
また下がって安いと肌で感じたら買う買うwww
新規売りはしないよ〜
ずーとこのパターンをしてる。

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 09:41:08.76 ID:QouEfxdY.net
>>207 です。

やはり見立ては予想の通りでした。
安値難平5枚追加で、かなりの値洗い益出てます! ww

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 10:32:07.98 ID:JtMsLrU2.net
550を600で利食い
玉なし連休へ(笑)

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 10:55:13.24 ID:MDFMJ46C.net
また底で調子こいた馬鹿がw

277 :ひゅー:2020/09/18(金) 11:21:23.71 ID:CyPhICmy.net
助けてください!

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 11:29:53.69 ID:QouEfxdY.net
>>277
変な奴だなぁ〜!ここでhelp叫んだって誰も知らんプリだろ!惨めなな奴 w

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 12:02:01.87 ID:EhTHb3LA.net
日本は連休だが世界は違うからなあ

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 12:22:53.78 ID:y8mL3JSX.net
お!
久々の 助けてください!
去年散々だったけど
今年は少ない方かと。

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 13:55:43.77 ID:Cf1Oev8q.net
唵毘羅毘羅乾毘羅乾能裟婆訶

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 19:50:15.62 ID:Cf1Oev8q.net
オンピラピラ
ケンピラ
ケンノ
ソワカ

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 20:11:34.08 ID:omYdks3G.net
福永さんさすがですね

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 21:19:04.52 ID:JtMsLrU2.net
暇なので555円買ってみた(笑)

285 :ひゅー:2020/09/18(金) 22:49:36.11 ID:CyPhICmy.net
助けてください!

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 22:56:15.00 ID:m2T7ewae.net
>>285
なんで売ってるお前が助けてくださいなんだよ。

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/18(金) 23:28:37.88 ID:JtMsLrU2.net
軽く利食い
コンビニ散歩タバコ3カートン買ってくる(笑)

288 :ひゅー:2020/09/18(金) 23:58:30.68 ID:CyPhICmy.net
俺の読みは完全に外れたと言っていい。
金は下がらない!
まだ上だ。まだ2000ドルがある!
ちくしょうめ!

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 01:51:52.91 ID:Ul8YZ2jV.net
オン
ピラピラ
ケンピラ
ケンノ
ソワカ

有名な呪文です。観音様に救われたい時に七回ほど唱えて下さい。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 02:07:06.13 ID:NUBYuYbp.net
馬鹿が強気になったから売り時

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 02:14:57.90 ID:NUBYuYbp.net
馬鹿が強気になったから売り時

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 02:15:19.80 ID:NUBYuYbp.net
馬鹿が強気になったから売り時

293 :福永 :2020/09/19(土) 08:42:58.47 ID:beHRat7l.net
みなさんこんぬつは。
ふふ、落下音も文鎮教に入信したようですな!これで役者は揃ったというところですかな。週明けはいつもの助けてくださいが聞こえそうですな!

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 11:49:11.00 ID:WlN7FPWS.net
1h足だとNYはあとドルほどの下げ余地がある。
月曜底着き上げ転して火曜昇竜拳かもなw

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 11:50:20.63 ID:WlN7FPWS.net
訂正
1ドルほどの下げ余地

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 14:29:22.38 ID:MetbKnZs.net
ジャパンライフの報道見るたびに福永を思い出すわ クソが 

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 14:45:47.23 ID:y1Fj7El+.net
福永法源にだまされたのか

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 16:09:22.40 ID:QCQ1TJg9.net
このスレにも居るんだよ[糞永法源]と言うぺテ詐欺師が、ムショ暮らし終えてシャバに出て来たらこの始末!何とか騙そうと!ど素人のクセに相場を何だかんだの能書き
垂れて偶々当たると有頂天で逆に行った諸氏を難癖付けて罵倒する!
その癖自分は「達磨教」決め込んで脳トレ!プっ よくもまぁ恥さらしな糞永青大将

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 17:39:30.38 ID:pCn3Zii0.net
>>288
いつもじゃん(T_T)

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 17:49:52.72 ID:xmPpZ0Rw.net
>>288
ちょっとちょっと、お金返してw

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 18:29:01.02 ID:XJjYdNKE.net
福永は人間のクズ!いちばん自演もやっているからね
みんな知っていると思うけど

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 20:34:05.35 ID:XvDV1GeP.net
いったん下げそう
どうせ連休だが

303 :ひゅー:2020/09/19(土) 21:07:14.13 ID:zflywZPB.net
なんと感慨深い夜だろうか。
泉のように湧いてくる無限の感情はいかんともしがたい。文章にしてみたい。かつてないほどの壮大な長文ポエムをここに書いていいだろうか。
友らよ

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/19(土) 22:09:38.56 ID:Fi66mVAV.net
時代遅れの先物取引
時代遅れの○ch掲示板
まだやってんのカスども(笑)

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 07:29:03.80 ID:NpjBLUeH.net
流石に取引無いとスレ閑散! w

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 10:36:40.40 ID:dxR84waf.net
>>304
こんなところで伏せ字wwwこっ恥ずかしい

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 11:15:37.92 ID:0ORvlJqS.net
金銀プラチナ

100万までの投資なら上記3種類に分散が良いでしょうか?
株とかNISAって意味が分からないので、、、

308 :ひゅー:2020/09/21(月) 11:39:21.90 ID:XVl8OBUE.net
同じ貴金属で分散しても、分散投資の意味がねえだろ馬鹿かお前
普通、金、株、ドル とかだろ。

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 11:44:57.17 ID:K9B2j0G4.net
>>307
チャートを見てから聞けよ  仕掛けづらい時期には仕掛けないことだ  他の銘柄も見ればどれがよいかわかるだろう

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 12:10:35.86 ID:NpjBLUeH.net
>>307
投資初心者ならNISAで始めたら良いでしょう!
詳細は希望の証券会社へTELすれば教えてくれます。
NISAは利益が出ても所得税20.315%が免除されますので
かなりお得です。手数料無料の所も有るようです。

先物始めるなら金一本で始めるとよい。あれこれ一緒にやると
マイナス値洗いになると100万位はアッと言う間に持っていかれます。 W

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 13:30:43.98 ID:Xz2OB9S4.net
>>306
あんたなんかズレてんね

312 :福永 :2020/09/21(月) 14:06:37.88 ID:7jj12Wh3.net
ふふ、

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 15:01:13.59 ID:B1XEI97q.net
>>310
NISAって郵便局や農協でもいいのでしょうか?

314 :福永 :2020/09/21(月) 17:39:04.29 ID:sAGqTmwP.net
みなさんこんぬつは。
ふふ、やはりやはり文鎮が急降下していますな!まるで落下音待ちだとでも言うかのような下げ方ですな。こんな日はしゃぶ葉でシャブシャブと行きますかな!

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 18:00:53.38 ID:NpjBLUeH.net
>>313
NISAは証券会社でなければ出来ません。株取引出来る所なら申し込めます。
郵便局、農協では出来ません。取り合えず松井証券、SBI証券がお勧めです。

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 18:43:50.68 ID:STm/f24O.net
お?暴落?ラッキー
現物でも買おうかな

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 19:07:30.87 ID:8xZaPIhp.net
ここで買い。

318 :ひゅー:2020/09/21(月) 19:18:26.94 ID:XVl8OBUE.net
俺もここで買い。

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 19:27:34.82 ID:NpjBLUeH.net
>>317 >>318


って、エアトレかよぉぉおお!

クズ永みてぇな事やってんじゃねぇよ! w

320 :ひゅー:2020/09/21(月) 19:29:52.70 ID:XVl8OBUE.net
>>319

海外口座。
てかお前は誰。

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 19:56:19.39 ID:GOYhjliU.net
すでに100円近く落ちてる。
そして、NYGは日足的に正念場。
買い豚かわいそう。

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 20:01:31.79 ID:K9B2j0G4.net
欲望にまみれて取引してるやつが「かわいそう」なわけがない

323 :福永 :2020/09/21(月) 20:11:28.23 ID:bQdLMHmK.net
うむ!

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 20:12:32.31 ID:zLvbDc7f.net
1930は磁石。

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 20:47:06.00 ID:IVVfczUY.net
福永 俺の足裏診断しろやー ゴルアー!! ドサッ 下手相場の講釈いらん

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 21:08:22.29 ID:8xZaPIhp.net
1928で逆指入れてる。ここで反転したら儲けもんだしな。
駄目でもダメージ小さいから買いどころだろう。

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 21:28:53.40 ID:8xZaPIhp.net
狩られた。が、仕方ない。

328 :ひゅー:2020/09/21(月) 21:29:32.77 ID:XVl8OBUE.net
助けてください!!

329 :ひゅー:2020/09/21(月) 21:33:12.17 ID:XVl8OBUE.net
涙の買いナンピン追加。
加護あれ。我に天の加護あれ!

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 21:35:35.21 ID:GOYhjliU.net
止まりませんな。
連休明け、200円ギャップスタートとか、、、
買い豚かわいそう。

331 :ひゅー:2020/09/21(月) 21:35:36.73 ID:XVl8OBUE.net
なんとか救ってください!
なんなんですか!この勢いは
とめてください!

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 21:38:31.83 ID:K9B2j0G4.net
ひゅーって人は気合の入ってる文章を書くのに「助けてください」はないだろ

333 :ひゅー:2020/09/21(月) 21:39:56.69 ID:XVl8OBUE.net
止めてください!

334 :ひゅー:2020/09/21(月) 21:44:22.00 ID:XVl8OBUE.net
本当に助けてください!

335 :ひゅー:2020/09/21(月) 21:48:29.14 ID:XVl8OBUE.net
これ以上、私を泣かせないでください!

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 21:55:43.28 ID:8xZaPIhp.net
>>335
1919がサポートラインとアイフォの解析では出てる。ここを下回ると
1910→1900といく。

ってか逆指いれなよ。俺は入れて狩られたが軽症だぞ。

337 :ひゅー:2020/09/21(月) 22:02:50.77 ID:XVl8OBUE.net
俺は今、巨大な曹操軍を目の前にした呉の周瑜あるいは孔明の心情と似たり。赤壁の狭間で、いまかいまかと東南の風を待っている。
反対方向の風が吹き出せば、火攻めによって目前の曹操軍の艦隊を海のモズクにできる。
俺も今待つ。
反対方向の風を。

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 22:21:10.60 ID:3vTdYbsz.net
>>337
才能ないのに何故さっさと辞めないのか?
取り返しのつかないことになるのは火を見るよりも明らか
馬鹿な奴だ

339 :ひゅー:2020/09/21(月) 22:25:18.67 ID:XVl8OBUE.net
やばいです

340 :ひゅー:2020/09/21(月) 22:33:00.31 ID:XVl8OBUE.net
最後の買いナンピン追加。
23時以降の神風に望みをかけます。

341 :ひゅー:2020/09/21(月) 22:38:29.99 ID:XVl8OBUE.net
>>338

ひどいこと言わないでください

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 22:51:23.01 ID:eRMlmPZF.net
あばばばばば

343 :2200ドル説に同調します:2020/09/21(月) 22:55:02.48 ID:LccF3NV5.net
金は下がったけど、ポンドをしこたま売っていたので飯がうまいわ。
どこかに書いてなかった毛。
福永が金を売ったのなら、そろそろ切り返すだろう、知らんけど。
1900ドルは切らないと仮定して先ほどしこたま仕入れた。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 22:58:33.06 ID:Oy6bUlgA.net
>>340
Xmでやってんの?

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 23:02:10.74 ID:eRMlmPZF.net
>>340
ありがとうございます、前日だったか前々日だったかの「お金返して」撤回しますw

346 :福永 :2020/09/21(月) 23:10:56.38 ID:NQM8mFQE.net
みなさんこんぬつは。
ふふ、やはりやはり落下音が泣き喚くお約束展開ですな!盛大なクライマックスはまだまだこれからですぞ。明日は文鎮教がニュー小岩に大集合ですかな!

347 :ひゅー:2020/09/21(月) 23:16:19.15 ID:XVl8OBUE.net
>>343

お前、この前1900ドルは試さないって言ったよな? 一日で迫ってるじゃねえかよ

348 :ひゅー:2020/09/21(月) 23:22:54.65 ID:XVl8OBUE.net
0265 2200ドル説に同調します 2020/09/18 00:59:41
もう1900ドル以下は無いよ。
まさかこの位置で売っている馬鹿は居ないよな。
昨日のFOMCでは23年までゼロ金利としたが、その間更なる金融緩和が無いとは言っていない。
コロナの影響下では経済回復も限界がある。
次は突破するだろう。
1
ID:3UJJI/Am


あれこれ理屈をこねる前に、先日のお前のこの発言について総括しろよ。

349 :福永 :2020/09/21(月) 23:24:05.34 ID:fm/nk7Te.net
ふふ、

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 23:25:34.37 ID:8xZaPIhp.net
1910切ったら1900まで行くって書いたのに。。1900切ったらあとは知らん。

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 23:38:28.66 ID:3vTdYbsz.net
>>347
下手くそ

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 23:45:21.48 ID:6wdsdS5c.net
これはキツい
水曜日まで戻らんなー

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 23:55:58.06 ID:TZpBOb24.net
毎年9月はほぼ下げじゃん
上がったら売り、下がったら買い
変な所でポチるから損すんだよ。

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/22(火) 00:06:54.08 ID:gjFBePQz.net
エリオット氏の1880より2000ドルが先という予言が外れた
これは歴戦の猛者でも外す相場だね
金は上より下に300ドルは下げ余地がある

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/22(火) 00:24:41.88 ID:Cqza5X/o.net
株が下げてるんだから金にマネーが流れそうなところを
なんで円に流れてくるんだよクソが

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/22(火) 00:46:16.63 ID:FGsSEHTI.net
今回ばかりは言い訳できんわ、福永以外全滅じゃないか?漆と張り合った奴はやっぱ違うな

357 :ひゅー:2020/09/22(火) 00:49:24.49 ID:9KLluvpF.net
>>356

自演やめろ

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/22(火) 01:09:59.94 ID:INbCRYSu.net
>>357
あんたは相場やめた方が身のためだよ

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/22(火) 01:59:07.80 ID:m2quudTh.net
まだアホエアーいきってるの?
このスレ終わってる。
ってか金融がこけてんだから
それがどういう意味なのかは
高校で日本史勉強してる人なら分かるよね。
自称弁護士さんはわかりませんかw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200