2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 313

1 :わさを 50万円未満 :2020/10/31(土) 17:16:14.06 ID:g/nEk7Ua.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 312
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1602158607/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1568431146/

※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/


次スレは>>950 が、立ててくださいね

451 :ひゅー:2020/11/11(水) 22:55:54.14 ID:Xg6qIajD.net
>>450

ありがとう。

452 :ひゅー:2020/11/11(水) 22:57:17.03 ID:Xg6qIajD.net
1800ドルまで一気にいくかもね。

453 :ひゅー:2020/11/11(水) 23:00:54.19 ID:Xg6qIajD.net
値洗いが580万突破しました。

数万でちょこちょこ損切りしながら、ついに目標1000万の半分まで到達しました。
先日からの地獄のロスカットギリギリで資金を吹っ飛ばしそうになりながら、ようやくここまできました。
嬉しくて涙が出てきます。
本当にありがとうございます。

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/11(水) 23:14:13.98 ID:eM5F+uhh.net
ひゅー様 もう 一度 利確しては?? 。。。

455 :ひゅー:2020/11/11(水) 23:17:14.70 ID:Xg6qIajD.net
>>454

1861ドルで利食いました。

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/11(水) 23:18:20.79 ID:eM5F+uhh.net
ひゅー様 おめでとうございます いくら 利益ですか 。。。

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/11(水) 23:45:15.34 ID:7exZwBWM.net
>>453
借金全部返せるじゃん!

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/11(水) 23:54:58.86 ID:jO1zWMyn.net
ひゅー!ひゅー!ひゅー!ひゅー!ひゅー!ひゅー!
ひゅー!ひゅー!ひゅー!ナオキ!ひゅー!ひゅー!
ひゅー!ひゅー!ひゅー!ひゅー!ひゅー!ひゅー!

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 00:28:08.66 ID:vERAU+KV.net
お前らひゅーのエアトレにのせられるなよ

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 00:39:10.29 ID:GiQTFEtK.net
なんちゃって エアでも 楽しい。。。 
聞いてあげて。。。

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 03:32:51.35 ID:gvzMgtdz.net
ここで諦める買い豚も多いだろう
短い時間軸で観るといかにも圧迫されてるからな
だが待て、俺が助けてやる
1時間足を→2時間→4時間と上げてみろ
な、楽になっただろ(笑)

462 :ひゅー:2020/11/12(木) 11:15:34.13 ID:zMeHCWpq.net
俺には夢がある。

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 11:19:22.21 ID:KZ+dBwq5.net
負債もある

464 :ひゅー:2020/11/12(木) 13:00:32.34 ID:zMeHCWpq.net
今日は木曜か。
今夜たぶん暴落するよ。日中は適当に上がる。

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 13:25:45.19 ID:Gbi6d52M.net
>>464
なぜ暴落するんですか?

466 :ひゅー:2020/11/12(木) 13:42:52.93 ID:zMeHCWpq.net
>>465

暴落第二波がまだ起きてないから

467 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 13:43:01.29 ID:aGfIDdv5.net
>>465
下手くその戯言だよ

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 13:52:52.01 ID:LCOEGMo5.net
あと40ドルぐらい落ちても不思議はないぬ

469 :ひゅー:2020/11/12(木) 14:44:39.97 ID:zMeHCWpq.net
特別に俺の手法を教えてやる。

4時間足と1時間足をみて、大きな流れが上なのか下なのかを確認する。基本的にはその流れに従う。それでエントリーするのは15分足か5分足。
5分足で反転ポイントを狙う。

金は、4時間足でみると強い下落トレンド。
1時間足でみると緩やかな下落トレンド。
15分足でみると緩やかな上昇トレンド。
5分足でみると急激な上昇トレンド。
5分足チャートのテクニカルが「戻りいっぱい」を示したら、そこでエントリー。

4時間足と1時間足の流れに負けて下に進んでいくから。
俺はさっき売りを入れた。

470 :ひゅー:2020/11/12(木) 14:47:44.63 ID:zMeHCWpq.net
なお、利益目標は日足を見る。金でいえば、1850ドルが第一目標だろう。それに対して、損切りポイントは5分足を血ゥる。反転がなbゥれかった場合=Aすぐに損切りbオて、さらに上bフポイントまで荘メつ。
こbフ繰り返し。
これを機械的にやっていれば、資産は求めずして増えていく。

以上です。

471 :ひゅー:2020/11/12(木) 15:05:56.12 ID:zMeHCWpq.net
トレンドには、強弱がある。
ダラダラ動く相場の時を「仮相場」と俺は呼んでいる。それに対して急激な値動きを「本相場」と呼んでいる。
本相場が稼働すると、新たなトレンドがつくられるときで、その勢いは誰にも止められない。
この本相場が急発進するタイミングだけを狙う。
他のはぜんぶ仮の値動きだから意味ない。

金は今、仮相場に過ぎない。本相場が始まるのは、1860ドル割れる時だと見ている。それまでは結論の出ない仮相場が続くだろう。
1時間足チャートを採用すれば今夜、1850ドルをした割る可能性が高い。

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 15:30:56.52 ID:Gbi6d52M.net
>>471
ありがとう
わかりやすかった

473 :ひゅー:2020/11/12(木) 15:35:16.02 ID:zMeHCWpq.net
なお、俺は、金のリスクリワードを1対4にしている。5ドルで損切りするかわりに、利益は20ドル。1ドル損切りなら、5〜10ドルを利益目標に。

このルールを徹底すると、運がよければ大金が手に入る。運が悪くても大損はしない。
どうだ?
合理的だろ?

474 :ひゅー:2020/11/12(木) 15:38:42.42 ID:zMeHCWpq.net
俺は今、1870ドルで結構な売りをもっている。
金の反発力が弱く、大きな下落トレンドの中で、5分足チャートの「買われ過ぎ」のサインが出たからだ。
損切りポイントは1874ドルあたりか。
それに対して利益目標は、1840ドル。
リスクリワードは、1対8。

負けても1の損。勝てば8倍の利益。

475 :ひゅー:2020/11/12(木) 16:30:14.90 ID:zMeHCWpq.net
実現しようと思ったら俺は何も恐れない。いかなる手段を使っても勝ってみせる!この気持ちの強さはたとえ死ぬ寸前になっても消えることはないだろう。
俺は、いかなる状況からでも立ち上がる。何度でも復活する。借金のどん底から不死鳥ように蘇り、「生きている限り、人生を逆転できないわけがない」という確固たる証明をこのスレに残しておきたい。
胸を張れと言いたい。チャンスは無数にある。絶望するなと叫びたい。俺の姿を見ろ、と。

476 :ひゅー:2020/11/12(木) 16:53:51.64 ID:zMeHCWpq.net
身は借金にまみれた貧乏人。
心は覇気満々たる皇帝。

それが俺だ。

477 :ひゅー:2020/11/12(木) 18:05:56.29 ID:zMeHCWpq.net
本相場スタート

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 18:09:39.79 ID:m2zL8wjH.net
ぬか喜びでしたな。

479 :ひゅー:2020/11/12(木) 18:15:13.75 ID:zMeHCWpq.net
>>478

は?
1870ドルで売ってますが?

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 19:06:21.83 ID:vio14JX6.net
>>479
youtubeの見過ぎ

481 :ひゅー:2020/11/12(木) 20:11:19.42 ID:zMeHCWpq.net
YouTube?

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 20:19:21.47 ID:Sz8iT7cR.net
>>481
昨日の大勝ちおめ。とりあえずその金でノートPC買おう。
スマホの画面じゃ得られる情報量が少なくて苦しい。

483 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 20:22:10.34 ID:LCOEGMo5.net
俺も4時間足見てるけど買い間近だよ。
頭と尻尾はくれてやる的なオシレータ設定だけどね。

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 20:43:34.87 ID:Sz8iT7cR.net
さっきからダブルトップのネックではねかえされてんね。

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 20:43:52.42 ID:Sz8iT7cR.net
間違いダブルボトム

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 20:59:21.70 ID:loNXiC9J.net
おまえらホント、ダブルなんちゃらとか、三尊とか好きな。
俺はそういうの一切見ない。
ちなみに一目も見ない。

それと、おまえら見てる足が短かすぎ。
百歩譲っても理解できるのは30分足まで。
それ以上細かいの見ても右往左往するだけだぞ。

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 21:45:03.74 ID:LCOEGMo5.net
テクニカル派はこの辺でもう喋んな

488 :ひゅー:2020/11/12(木) 22:04:53.09 ID:zMeHCWpq.net
本相場が始まるぞ。
こっから売りだ。

489 :ひゅー:2020/11/12(木) 22:42:47.00 ID:zMeHCWpq.net
負けた。

490 :ひゅー:2020/11/12(木) 22:54:10.93 ID:zMeHCWpq.net
これ4時間チャートでダブルボトムつけてるから、ある程度あがるかもな。1874ドルでドテン買いしました。

491 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 23:42:09.90 ID:iqpO8B4x.net
予定よりだいぶ早いが、ドテンすたよ。
6380は越えたかった。

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 00:50:14.79 ID:mLUyyJj4.net
みんなまだかよ?!
早く俺に続けwww

493 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 06:16:46.50 ID:MI5zoUtg.net
トランプの逆転来るでよ

494 :福永 :2020/11/13(金) 07:33:44.28 ID:DVYQKu7a.net
ふふ、

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 08:46:25.88 ID:8EOu7cfQ.net
>>489

ぴゅ〜!になっちゃったな。 w

496 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 10:12:10.51 ID:ipRqVczy.net
アメリカsec が長年してきしているビットコイン市場の価値操作問題解決しないまま16300ドル回復

497 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 10:12:26.09 ID:ipRqVczy.net
アメリカsec 、ビットコイン市場の見せ玉や
商いが活発に見せかける水増し取引などの価値操作を指摘

498 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 10:12:41.17 ID:ipRqVczy.net
450億円をビットコインに変えた米企業CEO:「BTCの取引データはゴミだ」
‘Garbage’ Market Data Is Holding Bitcoin Back: MicroStrategy CEO

https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data

剰余金で約450億円相当のビットコインを購入したマイクロストラテジー(MicroStrategy)のマイケル・セイラーCEOは、ビットコイン(bitcoin)の市場の膨大なデータを「ゴミ」と呼び、市場の流動性が不正確に伝えられていると批判

499 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 19:38:33.39 ID:9RFCQM2u.net
みなさんコロナには十分注意して下さいね

500 :福永 :2020/11/13(金) 20:47:31.52 ID:DVYQKu7a.net
みなさんこんぬつは。
ふむ、相変わらずビットコのネガキャンに精◯を出している輩がいるようですな!無駄な努力とはまさにこの事だが当の本人には分からないのでしょうな。自分の思い通りにならなければインチキ呼ばわりとはどこかの誰かと一緒ですな!

501 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 22:37:14.41 ID:mLUyyJj4.net
みんな意外と冷静やんw

502 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 22:57:33.81 ID:7Z0p9DoM.net
あわわわわわわ

503 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 23:11:49.37 ID:EOmayqxV.net
来てます来てます(笑)

504 :ひゅー:2020/11/13(金) 23:14:43.32 ID:l78J00Lz.net
俺はここで売る。
お前らはどうせ飛びつき買いしてんだろ?
甘いよ。

1895ドルにて大張ショート!

505 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 23:36:05.40 ID:jXeQi0pj.net
なんで上がっとると?

506 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/13(金) 23:57:30.63 ID:KFnWoo2x.net
知らんがな

507 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 00:03:00.11 ID:HV3XJh1Z.net
ティック見ると売りの方が勢いがある。

508 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 00:05:32.81 ID:HV3XJh1Z.net
売りの本数の方が多いけど買いの本数は金額がでかい。
下がるのを阻止する層がいる模様。

509 :ひゅー:2020/11/14(土) 00:13:18.90 ID:ZkdjcTva.net
たった2時間で10ドルの利益。

ありがとうございました。

510 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 00:15:11.62 ID:HV3XJh1Z.net
>>509
素朴な疑問なんだけどこないだの大勝ち出金した?

511 :ひゅー:2020/11/14(土) 00:17:52.34 ID:ZkdjcTva.net
>>510

してないよ。
今元手の500万を一回で10倍にする計画を考えてる。成功したら、もう相場はやめようと思っている。

512 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 00:21:11.04 ID:HV3XJh1Z.net
>>511
半分でも手元に残そうず。

513 :ひゅー:2020/11/14(土) 00:33:03.52 ID:ZkdjcTva.net
てか、マジレスするけど、今が今年最後の「戻りいっぱい」の可能性大きいと思うよ。
1900ドルが意識されてる感じするけど、たぶん行かない。行ったとしたら、1900で買われてぐんぐん上がるだろうけど、もうその流れは終わった。
もう下降トレンドにバトンタッチだよ。
今までは下がったら必ず上がってたけど、今後は上がったら売られるようになる。
金は週足レベル16週間分の値動きを下に更新してるから、もう1800ドル割れるのは時間の問題。

俺はもうピラミッディングの準備をしている。
1890ドル→1800ドル で資金を10倍にしようと考えてる。なお、1900ドルで損切り設定。
もちろん、ここで一気に資金を注ぎ込むような馬鹿なことはしないが、一つ言えることは、一度暴落が起きれば、次も同じレベルの暴落が起きるということだ。さらにトドメのもう一派の暴落が起こる。
この三つの暴落が完了したときに1700ドル代の相場が出現する。俺はこの三つの暴落を余すところなくすべて奪ってやろうと思ってる。

514 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 00:42:05.53 ID:HV3XJh1Z.net
>>513
一気につぎ込まないなら大丈夫か。想定外の材料とか出たら死ぬし。
こんかいの暴落のきっかけだって想定外のワクチンだしね。

515 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 01:08:38.75 ID:4owfUF8b.net
>>513
クリスマス相場があるのにか?
拡大する新型コロナと株価急落
上がる要素しか無いが

516 :ひゅー:2020/11/14(土) 13:04:35.24 ID:ZkdjcTva.net
>>515

明日には明日の風が吹く。今日の敵は明日の友であり、明日のことは誰にもわからない。今散らばってる材料が、明日を判断するに足りえない。
相場の外でなく、相場の内の声を聞くべきではあるまいか。

517 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 14:15:29.06 ID:HV3XJh1Z.net
前回コロナで暴落したとき金もひっぱられて暴落したけどね。

518 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/14(土) 20:22:21.97 ID:JNBPE8QV.net
362 名前:■ [l] :2020/11/10(火) 23:50:50.85 ID:woEVU33V

ソウルは平常時から事故直後の福島原発周辺より放射線量が高い。
その理由は、下朝鮮国内全体が放射性物質の管理が杜撰なのに加え
北朝鮮から放射能垂れ流しだから。

東京よりソウルが放射能に汚染されている理由
https://news.livedoor.com/article/detail/13357426/

519 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 08:52:04.12 ID:ewEN7HJm.net
揚がるな

520 :ひゅー:2020/11/16(月) 08:59:46.09 ID:FsEO3pwi.net
助けて下さい!

521 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 10:04:44.51 ID:V6p8TGEd.net
黙って買っとけ(笑)

522 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 10:09:23.46 ID:BCJUyOue.net
上がって一旦落として上かい!

523 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 11:47:52.33 ID:Fo/Gicxp.net
安心売りは禁物押し目を買うをよしとす

524 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 14:18:34.54 ID:RDb6o0mJ.net
>>1

余剰金450億円をビットコインに変えた
米MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」怒髪天の呼吸!!

【ビットコイン市場取引量水増し】
https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data

525 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 14:18:56.28 ID:RDb6o0mJ.net
>>524


ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
https://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume

526 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 14:19:11.28 ID:RDb6o0mJ.net
>>524

長年に渡り、アメリカSECがビットコインETF を認可しない
理由のひとつビットコイン市場の価格操作リスク。
ビットコインの取引量水増し問題、見せ玉、自己売買etcetc
アメリカSEC が長年指摘ているビットコイン市場の
価値操作リスクを解決しないまま今日を迎えている

ビットコインの透明性が確保されててるのは所持者の遷移だけ
市場は出来高水増しなどの価格操作が放置された不透明な市場

527 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 17:07:40.17 ID:lvg3h7xW.net
買っています。目標1929

528 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 20:01:41.76 ID:UpE87zCU.net
三尊できかかってる。買いいれてるけどほどほどのとこに損切いれとこ。

529 :ひゅー:2020/11/16(月) 20:04:07.75 ID:frXvWXXI.net
売ってます。

530 :ひゅー:2020/11/16(月) 20:53:49.58 ID:frXvWXXI.net
来てます。爆益です。

531 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 20:56:12.14 ID:UpE87zCU.net
損切いれててよかった。

532 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 20:56:57.92 ID:lvg3h7xW.net
同値撤退、狩られました(^_^;)

533 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 20:57:51.76 ID:UpE87zCU.net
損切いれててよかったが大分スリップしてマズー。
まぁいれてなかったらもっとひどいめにあってたからいいか。

534 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 21:00:58.95 ID:i7OeGsL1.net
で、今度は何があったん?

535 :ひゅー:2020/11/16(月) 21:11:53.42 ID:frXvWXXI.net
1850ドル到達への機運はかなり高まってると言っていい。

536 :ひゅー:2020/11/16(月) 21:16:28.19 ID:frXvWXXI.net
たった数分で上昇トレンドの背骨が折られた事実を重く受け止めなければならない。
安値更新へのエンジンがかかっている。

537 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 21:16:42.09 ID:UpE87zCU.net
>>534
ドルが下がり過ぎてたから買われた。かな?

538 :ひゅー:2020/11/16(月) 21:20:51.53 ID:frXvWXXI.net
なんで売られたのかって、もともと金は下降トレンドだよ。伸びたバネが元に戻っただけに過ぎない。

539 :ひゅー:2020/11/16(月) 21:33:35.44 ID:frXvWXXI.net
先日に起きた100ドル級の急落の意味が、今夜はっきりするよ。
週足レベルで安値を更新するだろうな。
俺?
もちろん、たんまり売ってるよ。1888ドルでな

540 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 21:45:20.95 ID:l+4Q2mH4.net
ひゅーパイセンが調子乗ってるから
上だなwww

541 :ひゅー:2020/11/16(月) 22:14:38.51 ID:frXvWXXI.net
1850ドルを目標に設定します。
しかし、一気に下がらないようであれば1860ドルで決済します。
以上よろしくお願いします。

542 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 23:04:07.51 ID:V6p8TGEd.net
倍返しだ(笑)

543 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 23:36:57.55 ID:UpE87zCU.net
にゃはは☆

544 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/16(月) 23:43:10.52 ID:l+4Q2mH4.net
ひゅーパイセン、利食いできずに全モ?

545 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/17(火) 01:31:16.48 ID:Xdz2wvpy.net
ファイザーに続きモデルナが95%効果があるワクチンを開発。
どうやら金の相場も落ち着きそう。
下がるとこまで下がって、以後はバブルが生じて高値を更新するかな。

546 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/17(火) 07:19:47.09 ID:ngoEXrHa.net
ひゅーは馬鹿じゃないんだけど知らな過ぎだな
教えて身に付くもんでもないけど

547 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/17(火) 07:45:23.40 ID:ngoEXrHa.net
夜間までに高くなったら売りだぞ
海外やってる奴は国内で勝てないから逃げてるに過ぎん

548 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/17(火) 09:44:53.05 ID:A9daJw+6.net
今売ったほうが良さげ。夕方までにドンと落ちそう。

549 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/17(火) 09:53:02.31 ID:A9daJw+6.net
1885を割ったらガラる可能性あり。

550 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/17(火) 09:54:54.24 ID:OCbN9eq9.net
1850で買い

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200