2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 316

1 :わさを 50万円未満 :2021/03/10(水) 21:46:39.85 ID:88OsfnSO.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1610625050/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1568431146/

※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/


次スレは>>950 が、立ててくださいね

573 :ひゅー:2021/04/23(金) 19:38:49.02 ID:6aoL3Eno.net
>>565

どっちも変わらないかな。
ただ値動きの激しいのは、NY金ですので、ハイレバでやったらスリル満点です。

574 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/23(金) 22:42:07.35 ID:9PQ+/Tub.net
今夜はドスーンだぞ

575 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/23(金) 23:15:32.69 ID:pQc3i+ig.net
結局1800には戻らずか。上がりきるまでノーポジやったが今夜から復帰。1788Sで1700を割ってもらおうか

576 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/23(金) 23:51:28.72 ID:nNELmGgE.net
>>572
コイツ誰?ウザイだけ

577 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 00:06:18.03 ID:bNi9Abmr.net
ウザイですか。。。
いろいろ見てきてるが負け犬にはお前みたいな奴多いよ。
結果が全て、さらに勝者が集まると勝ち組集団。
足し算が掛け算になるって事ね。
そういった集まりを表のビジネスでも副業でも増やしてる訳ね。
まっお前みたいな奴は、食われるだけだろうが。

578 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 00:53:41.16 ID:aGp055ZV.net
戻ってくんなよ。もっとストンといけストンと

579 :ひゅー:2021/04/24(土) 01:14:18.01 ID:8mpw1+Wn.net
>>577

そういう言い方は良くないよ。
儲かったということは、そのぶん誰かが損をしているということ。勝者は、敗者がいてこそ成立する。
だから、儲かった時は、自分を勝者たらしめた存在に感謝すべきです。「自分を勝たせてくれた人たち」なんですから。

580 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 04:11:28.98 ID:cXkSK/N3.net
きっちりサポートラインに跳ね返されとる。
来週1800超すかもしれん。

581 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 08:23:06.63 ID:fuNdwD/5.net
下げ相場は3月で終わっていた

582 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 10:51:12.64 ID:G33mfJfm.net
先物だけなら大口さんが売り仕掛けりゃ目先は下がるんだろうけど
現物の取引状況見てるとどう見ても大幅下落はないんだよな

583 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 12:00:58.76 ID:VIl0uPGA.net
現状のコロナ禍で、オリパラの開催は危うい。
問題は、オリパラの規模縮小や中止が決まった時にどれ位経済に影響を及ぼすかでは?

584 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 14:11:43.43 ID:CldQ128E.net
>>577
こいつ焼き鳥だわ

585 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 14:45:13.87 ID:tNpVsK7K.net
>>584
あんたはもつ焼きか! ww

586 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/24(土) 21:29:57.26 ID:9srQ2gkl.net
押し切ったら迷わす損切り

587 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 00:48:55.51 ID:fghwYA/W.net
ほんとこんな儲からんものないな

588 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 01:40:21.29 ID:ILYRAdFK.net
まだまだ下げトレの中の一時的な上昇や。俺は今週も売る。GW中も売って売って売りまくる!

589 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 07:02:04.42 ID:TRmXvVpi.net
>>582
そう言えば2億だか3億男
前スレに居たが天国逝ったか?

590 :ひゅー:2021/04/25(日) 16:25:44.44 ID:IBjcrp38.net
>>588

たしかに、ゴールデンウィークといえば、金売りにとっては一大イベントですね。私も便乗させて頂きます。

591 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 16:54:15.19 ID:uwnDKFzu.net
では「助けて!」と言わないで済むよう適当なところで切り上げさせてもらいます

592 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 17:00:36.79 ID:qZFWwgqg.net
>>590
けどGWって日本だけじゃないのかね? 毎年大きく動いたっけゴールド

593 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 19:19:33.42 ID:TqdEt6po.net
嘘はなるべく吐かない方が明るい気持ちで生きて行ける

君ら今月の支払いが出来ないとかなったらどうするの?
開き直るの?地獄の苦しみわ味わいながらの挙げ句に自決するの?
僕は知ってるよ、相場で損をし生活に切羽詰まった時の想像を絶する程の苦しみを

594 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 20:16:13.97 ID:fghwYA/W.net
今せっぱ詰まってる。
GWはバイト何でもやらないと正真正銘終わる。

595 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 20:22:48.57 ID:uwnDKFzu.net
あれだけ生活費でやっちゃいかんと・・・

596 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/25(日) 23:53:32.02 ID:k4K+IpbN.net
>>1
数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない

ビットコイン市場、いくつかの企業が
参入したからと言って
価格操作等の規制が強化されたわけではない。
規制に関しては去年の3月以前以後から何もかわっていない。

ビットコインは市場価格操作や取引所の自己売買が規制されていない

法定通貨と交換できるのに市場価格操作が放置されているマネーゲームパラダイス


1bitcoin$54000から$60000 $6000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$60000  おおよそ600万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。

597 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/26(月) 00:30:17.86 ID:o0sW5Jia.net
なんでここでわざわざビットコインの長文ばかり書くの?

598 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/26(月) 08:35:03.55 ID:YCp3DTLz.net
>>596

BTC 暴落中 当分手出し無用!

599 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/26(月) 09:25:38.37 ID:cxd1VZzQ.net
BTSは嫌いなんだ、何処がいいのかさっぱりよくわからない

600 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/26(月) 10:59:09.70 ID:cxd1VZzQ.net
これはいかんね上がってきてるね29日は休みだしFOMCもあるし退避するが勝ちかな

601 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/26(月) 15:45:15.55 ID:adRz3Xpe.net
>>579

前にも書いたが、それがゼロサムではないでしょうか。

会社もそうですが、それがわからない人は下手売られるだけで使い物にならなくないですか。
これを放置していれば致命的となります。
人生を一人で歩んでる人は別でしょうが。

結果が出る様に前進する物同士が力を合わせる事により仕事も人生も成長します。
と考えております。

602 :ひゅー:2021/04/26(月) 19:45:39.43 ID:u1zEAmz4.net
>>601

ゼロサムであるからこそです。
損する側がいなければ、儲かる側も存在しないという仕組みであるならば、自分に利益を寄与してくれた人を、負け犬だなんて言わずに「今回は私が利益を頂きました。ありがとうございます」と言うべきではないでしょうか?

この点、会社は次元が違います。収益をもたらさない従業員が責任を問われるのは当然のことですが、相場で損した人間が批判を受ける理由は一つもありません。

603 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 03:23:07.35 ID:OaxgBPJT.net
先物だけならゼロサムだけど
中には現物のヘッジで売ってる人とかいるからね
仕手株も高値掴みする人がいるから儲かる人もいる
相場ってそういうものなので損した人に感謝するなんてのもおかしな話かと

604 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 06:38:29.55 ID:mHyiAvpe.net
イタダキマスとゴチソウサマは…言わなくとも思った方が良いだろ
アタリマエの事にも感謝しろって教わってないか?

親になったら
子供にはちゃんと教育しとけよなwww

605 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 10:57:30.87 ID:ixok5PE7.net
僕が思うに10年連続で相場の税金収めていなければ先の見込みはないですね。

606 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 11:06:45.59 ID:ixok5PE7.net
普通の人が普通の考えと心持ちで相場をすれば揺さぶられた後に大損するに決まっている。

607 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 13:39:14.85 ID:du505DXK.net
普通の人(素人)とは…
損切りが理解できていない。
最悪の状態でやむなく損切りする。

608 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 15:48:10.35 ID:O3ocfjPc.net
バカめ、
先物やってる時点で普通の人とは違うだろ。

609 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/27(火) 17:57:18.67 ID:CPXoaZDL.net
様子見か〜まぁそうだろうな〜

610 :福永 :2021/04/27(火) 19:59:39.50 ID:RX4iNoJq.net
みなさんこんぬつは。
ふむ、何やら文鎮が上がってきたようですな!ここは金週前の戻りウリといきますぞ。これ即ち福永流投殺法地裂玄武ですな!

611 :ひゅー:2021/04/27(火) 23:31:31.48 ID:Xv1I5b5V.net
金は断じて買いです。
祝日直前まで上がり、連休明けまでに暴落するシナリオを描いています。

612 :ひゅー:2021/04/27(火) 23:38:49.10 ID:Xv1I5b5V.net
天井を打った下げ方じゃありませんね。
買いエネルギーは健在です。

613 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/28(水) 02:37:24.06 ID:fQiHNfDL.net
福永さん、すばらしい。

614 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/28(水) 11:40:21.63 ID:RnoTnqo7.net
  ○"⌒○
  ∩ ^(ェ)^ <なんだ糞永か
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

 ○"⌒○  
 (^(ェ)^ ∩<それでは…
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

    ○"⌒○
   (  ^(ェ)^)<糞でもぶっかけてやる
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
 ビリビリィィィ〜!臭っせぇ〜

615 :福永 :2021/04/28(水) 14:30:53.04 ID:b9kKf8uq.net
みなさんこんぬつは。
ふふ、また我輩に嫉妬している輩がいるようですな!女々しくて女々しくて女々しくては辛いだけですぞ。その執着心をマーケッツとの対話に向けた方が身のためだと思いますがな!

616 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/28(水) 18:13:43.83 ID:+CrG4Bau.net
77ドルで勝負のS ゴールドウィークが終わる頃には100倍になっとるやろう

617 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/28(水) 18:20:34.47 ID:hBvss9Db.net
バカを転がす福永先生、素敵です。

618 :福永 :2021/04/28(水) 18:38:01.85 ID:b9kKf8uq.net
みなさんこんぬつは。
ふふ、やはり文鎮が下がって来ましたな!今買っている輩はメリケンを見ていないのですかな。今年はガラパゴスなど流行りませんぞ!

619 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/28(水) 19:04:19.69 ID:RnoTnqo7.net
>>615
なんだあんたは糞永って言うのかぁ?それじゃぁコテハンこれから「糞永◇610g6/z.w」に変えなきゃな!俺は糞永って言う奴を冷やかしていたんだがな ww

620 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/28(水) 21:41:27.30 ID:+IOSnpI/.net
>>618
ハウス

621 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 04:21:39.45 ID:WbqwzkKE.net
福永さんさすがですね()

622 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 07:27:10.79 ID:PS2IN2NB.net
自民党による中抜きか?保管ミスか?

【悲報】EUから5230万回分のワクチンが日本に出荷されるも、うち接種されたのが270万回分 4960万回分ものワクチンが行方不明に★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619629200/

623 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 08:13:30.24 ID:lWoPNeA8.net
>>622
保管の不備でダメにしちまってこっそり処分したんだろうな

624 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 10:45:02.69 ID:K2R6J4+H.net
ゴールデンウィークは下がるんじゃなかったのかw

625 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 10:51:10.40 ID:7nRyLcfB.net
>>622
この為に作られた担当大臣がいたな
河野が答えないと

626 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 15:28:26.66 ID:bJ+4wOC4.net
一回死んだがもう一度85ドルより魂のこもったショート。決まってくれ

627 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 15:34:15.97 ID:m1w7t60g.net
冗談だろ下がると思ってんの?

628 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 15:35:35.98 ID:myHPdCE2.net
あああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…

629 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 17:00:32.00 ID:epBpValc.net
高橋ダンの売り動画出たね
こりゃ誰がなんと言おうと下だなw

630 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 17:22:29.73 ID:ycpwTg4K.net
福永!!

631 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 17:35:27.59 ID:3Uj6QIJm.net
無事にこのまま下がってGW明けには1700割ってくれ

632 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 19:03:42.78 ID:3Uj6QIJm.net
よっしいい感じに下がってきた!

633 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 20:24:35.51 ID:Ot6sj/7C.net
明日は朝から買いますけど普通のトレンド。

634 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 22:03:23.76 ID:L40a74GP.net
損切りしなければいけないポイントが
後になってからでないとわからない。

635 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/29(木) 22:20:12.38 ID:3Uj6QIJm.net
ぐぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

636 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 00:12:59.90 ID:6zv25upV.net
破産するまでやめられないのが相場だとしたら怖いよね。

637 :ひゅー:2021/04/30(金) 00:58:19.27 ID:za58JR4E.net
はーはっはっはっはっはっ!

638 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 06:44:42.26 ID:pLPjOoqT.net
ハイレバ馬鹿につける薬はない

639 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 08:37:52.93 ID:EZQHdKrI.net
>>637

一喜一憂する奇知害馬鹿!愚かな奴!

640 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 09:50:36.78 ID:iNICAWIQ.net
GWは売りで逝け!

641 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 10:04:43.18 ID:FTncBHu3.net
福永!福永!福永!福永!福永!福永!
福永!福永!漆永!福永!福永!福永!
福永!福永!福永!福永!福永!福永!

642 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 10:12:02.41 ID:M6C+IF3u.net
>>634
ストップ付けていった方が堅いよな

643 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 10:12:45.45 ID:EZQHdKrI.net
糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!

糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!

糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!

糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!

糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!

糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!


糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!糞永!

644 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 10:47:05.23 ID:OQiqOPef.net
連休に売り放置とかよく出来んな

645 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 11:41:34.14 ID:J+DUTjXi.net
CFDならいいんじゃね

646 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 11:46:50.11 ID:m6slPs/4.net
みなさんこんぬつは。
うむ、やはりやはり文鎮が下がって来ましたな!ここで一旦理香子し白を売りますかな。パラは様子見しますぞ!

647 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 12:48:44.27 ID:EZQHdKrI.net
>>646

と、名無しの馬鹿がほざいてるぞ!誰も興味ねぇよ!ww

648 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 13:36:26.98 ID:8ds4AvfJ.net
思ったより戻ってきよった。今夜は50割ってもらおうか

649 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 15:28:21.11 ID:mK+Qp+os.net
先月末みたいな目の覚める下げくるかな?

650 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 16:48:48.40 ID:OQiqOPef.net
目の覚めるようなフラッシュやショートは無いよ

651 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 18:10:15.70 ID:6zv25upV.net
誰も先のことなんてわからんでしょ
どうしようもなく追い込まれた時に
自分がこんなにも弱いメンタルな人間なんだと思い知らされたよ

652 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 18:18:55.78 ID:iNICAWIQ.net
買い豚、終わったな。

653 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 22:49:21.72 ID:OQiqOPef.net
下がりませんな

654 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 22:52:11.92 ID:qb2Q91fz.net
やっと動いたか

655 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 23:01:12.89 ID:qb2Q91fz.net
これは時間差攻撃くるで

656 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 23:28:54.75 ID:qb2Q91fz.net
インチキやめろや

657 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 23:32:45.02 ID:rHXj//UZ.net
下降トレンド内のレンジ。
流れに身を任せるならば売りが正解だと思います

658 :ひゅー:2021/05/01(土) 00:12:42.13 ID:at3Vssi0.net
なんだこのふざけた値動きは。
スマホぶち壊してもいいですか?

659 :ひゅー:2021/05/01(土) 00:45:19.41 ID:at3Vssi0.net
次1771ドル超えたら、本気でブチ切れるからな

660 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 01:42:07.28 ID:PHgw/CVp.net
時間差攻撃来るか?

661 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 01:59:17.06 ID:smM9NoOa.net
>>659
つーかこの前3000万も勝ったんだろ?こんくらいでガタガタ言うな

662 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 02:01:24.20 ID:PHgw/CVp.net
なんじゃこりゃ。来週からに期待

663 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 02:44:10.57 ID:oOPENjWv.net
下がりませんな

664 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 06:23:59.88 ID:l8Hquyij.net
日本人は年齢性別に関係なく公務員の奴隷(政治家も公務員)


河野口先改革。地方公務員天国放置。市の税収よりも公務員の人件費が高い自治体も放置

it革命以後、業務の合理化が行われず、毎年のように無駄に課を増やし、人溢れ状態を誤魔化す地方の役場

市の税収よりも公務員の人件費が高いのに、
年々増加、さらにさらに天下りならぬ天残りで更に人件費高。

セーフティーネットを削り、地方の文化センターを閉鎖して公務員の人件費確保

公務員の奴隷

665 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 11:15:08.88 ID:eIHYQsz4.net
福永さすがだな

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 11:30:26.77 ID:ZB+kiinE.net
糞永最悪だな

667 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 14:14:53.50 ID:NMmsaovM.net
株と金どっちかをやるとしたら今は株だって
つまり長期なら金は売りで正解

668 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 14:18:43.07 ID:ZJvQCga4.net
まぁ長短は人によってスケールが異なるからな

669 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/01(土) 22:29:33.52 ID:ZuY6iZn/.net
奪えば報いで奪われる。

670 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/02(日) 00:03:20.26 ID:0c0LO0SP.net
デイトレ 1場
スイング 1週間前後
短期 1ヶ月
中期 3ヶ月
長期 6ヶ月

こんな感じでないの?

671 :ひゅー:2021/05/02(日) 00:42:05.01 ID:b4I5gaHs.net
ナポレオンといえば、軍事の天才と呼ばれた常勝将軍だが、戦争をする前の準備は緻密を極め、調査は徹底していたという。そして、ひとたび戦場に立つと、考えることをやめて迷うことなく突き進んだ。
相場もそうあるべきだろう。
ところが、トレードしてから「どこで損切りしようか?どこで利確しようか?」と右往左往する人間がほとんどである。

672 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/02(日) 03:24:24.59 ID:cZXeM0Eo.net
結局ネルソンにもクトゥーゾフにも負けてセントヘレナに流されたがな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200