2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 320

1 :わさを 50万円未満 :2022/02/23(水) 20:58:22.28 ID:2G2NzxU/.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1637129821/

※ 実質 雑談スレw :
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1568431146/

※ 予備スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1592475309/


次スレは>>950 が、立ててくださいね

575 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 11:28:31.09 ID:0AmPRILr.net
>>558の人の言うように二番天井も想定していたのだが
なんか更に突き抜けて新値取に行きそうな情勢

576 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 11:49:04.96 ID:fjN9+tA+.net
>>570
で、本日高値更新。
下がるはずがないw
ウンコとしか言いようがない糞。

577 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 11:50:06.53 ID:ZZDWd6d3.net
>>574
次回は直近未来チャートをご教授ください
夜露死苦

578 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 12:06:11.01 ID:ZZDWd6d3.net
チャットのようになってるけどw
午後からは相手できないので、静かに自習しておくように

579 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 16:58:38.78 ID:krnTwLsu.net
>>578
もう戻って来なくていい。

580 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 21:58:24.13 ID:wdg168sd.net
やはりまだ下がるのに早いみたいだね(笑)
絶好のオシメ買いをした人も多い中、早まって売った人は大丈夫か?(笑)
下はテクニカル通りの線で止まってるので、最後は上がるが継続してる事を示すね(笑)
俺も新規買いで入ってるけど、またわ売らないよ(笑)
下がったのはただの調整なのに暴落とか上がるのじゃないか?とか言う人いるけど上がり続ける相場なないから(笑)
少し馬鹿な人いるけど(笑)
上がれば下がるよ、それが相場だよ覚えとき(笑)

581 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 22:28:54.77 ID:jcvaVvJd.net
仮想通貨爆上げすぎw

582 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/25(金) 22:57:46.97 ID:QsD/G2vB.net
そして、ゴールド、シルバーは爆下げ
いつものパターンか

583 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 03:48:57.72 ID:24phK2Ey.net
重そうだねw
100円押しで一部食った俺も売り直し出来なくて困るんだよね
まあ、まだ4枚あるんでこのまま400円安値更新でもいいんだけど
何も解決してないのに400円下げて
生物化学兵器の脅威が去ったわけでもないのに100円下げる

まあ、1枚動かしただけだけど売りで100円、買いで50円
先輩方の大玉に比べればゴミですよ
ゴミ、クズ、カスでごめんなさい
生まれてきてごめんなさい
ごめんごめんごめんごめごめんごんごめん
ごめんごめごめんめんごめんごめ
さて何回あやまったでしょう

584 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 06:11:39.44 ID:/FA7JtAv.net
失せろ

585 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 06:35:37.06 ID:qY4hFSH3.net
今のところ金や銀って上げてもその後ドカンと下げるの繰り返しだから、仮想通貨や他の商品と違って高値も超えられず低迷し続けてんだよね…

586 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 07:14:11.57 ID:2INBEKhy.net
>>582
こういう人が僕の生活費になる。
いつもお金。くれてありがとう、大切に風俗で遣わしてもらいます。
いつものパターンで損切りしてねw

587 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 11:08:42.95 ID:MPYb+VmO.net
ちと下がってはいるが
昨日は長い下ヒゲを付けてひけてるな

588 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 11:43:49.86 ID:c1IP/GrP.net
下ヒゲ? 夜間は半分だよ

589 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 12:05:24.23 ID:qqiHxqQ5.net
>>586
気持ち悪いからマジで死んでくれ
吐き気がする

590 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/26(土) 13:01:14.37 ID:fz8VzABK.net
春になると暖かくなり変な人が多くなるw

591 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/27(日) 03:21:13.55 ID:prd5jc3h.net
上念司も最近はコモディティで爆益出してるそうだから、
ここの人はみんな儲かってるよね?

592 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/27(日) 09:00:34.40 ID:rzAyAqUc.net
>>591
てめー! 俺に喧嘩売ってんのか、

593 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/27(日) 20:51:24.86 ID:E078ECrM.net
みんな儲けてるに決まってるだろ(笑)
半額弁当君は、微妙だけど…(笑)

594 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 02:05:36.48 ID:z519Jr0X.net
↑承認要求うざいからコテ付けなよ

595 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 07:15:41.80 ID:AkxwnKgc.net
仮想通貨が爆上げしてるな

596 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 08:01:46.69 ID:zHa5VKKq.net
金、銀じゃなくてまた火葬が火柱か
もう何年もこれや
延々と低迷し続ける金銀や

597 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 08:43:39.84 ID:0RRj2Dm6.net
>>594
ボキャ貧でコテ付けられても

598 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 09:25:16.18 ID:WJgUB/5e.net
誰が粗チンやねん

599 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 10:33:31.13 ID:XoLWIrAA.net
仮想通貨が上がると一気に下げるな、虚しさしかないゴールド、シルバー

600 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 10:39:30.21 ID:5HZ3cWAV.net
上がれば利食い売り、下がれば安いとこで中国が買うプラチナ

601 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 10:46:19.22 ID:oisNAHU/.net
やはり高値が出たね(笑)
予定通りの展開だ(笑)
7400はないとか言ってた頭の変な人は3回連続予想を外してる(笑)
強気な発言の人は必ず退場してる(笑)
8000円を目指してるのは間違いないと思うが…達成するかは別(笑)

半額弁当なんてコテ付けたら縁起悪くて即死するよ(笑)
ね、半額弁当君(笑)

602 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 10:55:45.72 ID:HRldjcvi.net
>>601
何回使ってんだよw
半額弁当は俺がお前をおちょくって使ったんだけど
そんなに悔しかったのかww

603 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 11:03:30.31 ID:oisNAHU/.net
>>602
俺は半額弁当は買わないよ(笑)
バカですか?
お前がママチャリで買いに行ってるんだろ(笑)
バカだなお前(笑)
自分で言ってただろ、ボケてんの(笑)
一回死んだ方がいい(笑)

604 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 11:03:48.09 ID:OTbWE8VN.net
7680売りが入った

605 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 11:04:58.84 ID:XoLWIrAA.net
ビットコインの上昇止まらんな

606 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 12:04:19.75 ID:WJgUB/5e.net
>>603
おちつけ^^;

607 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 12:10:46.59 ID:oisNAHU/.net
>>606
落ち着くよ、ごめん。
僕の言いたいのは、「俺がお前をおちょくった」と言われた事、先にケンカを売ってきたのは半額弁当。
なぜ、俺が、おちょくられなければならないのか?
謝ってよね。

608 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 13:32:02.65 ID:135xj/8G.net
ひょっとして金買うよりビトコ買った方がよくね?

609 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 14:56:38.88 ID:WJgUB/5e.net
売り直し成功かな

610 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 16:29:41.05 ID:dCNSv4/D.net
一回だけ書くな
弁当とかくだらなにことで
スレを無駄に埋めてる奴ら
次はスレ立てぐらいしろよ

611 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 17:45:12.81 ID:NULbFx9h.net
>>608
それ…

612 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 17:50:48.70 ID:CaiZ6KRt.net
最後に笑うのは金やろ

613 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 18:01:09.36 ID:dCNSv4/D.net
もう一つ
すれ違いの金融商品を書きこむ奴
値幅だけで目移りするのは素人だから
どうせすぐ退場

銘柄 値幅大小 売り買い
全て関係なく利益は出せる

金が一番わかり易くはある

614 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 19:57:47.47 ID:dsFa16KB.net
もう一つ
もっともらしく説教たれるやつ
いやなら来るな
いやなら見るな
ここは便所のカベ
クソしたら出ていけ

615 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 20:52:39.40 ID:dCNSv4/D.net
気に障ったらごめんな
謝るよ
何か気に障ったかな
すれ違いを指摘されたことか
利益が出ないことを指摘されたことが気にいらなかったか
でもどっちが腹立ったか教えて

クソしかできない奴へ

616 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 21:24:31.49 ID:WTBVhMIp.net
今日はヒゲが長いなあ

617 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 22:15:58.49 ID:+yjj0Mkc.net
開戦時以降は強烈な踏み上げ感がないなあ
あくまで踏み上げ「感」だけどね

別の理由で白金も買ってます

618 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 22:22:57.96 ID:GVPY3lzK.net
インフレでも上がらない、有事でも上がらない
仮想通貨や他のコモディティは爆上げ
もはや誰も見向きもしないレガシーのゴールド、シルバー

619 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 22:42:28.05 ID:dCNSv4/D.net
今年
金で爆益出てるんだけど
利益が出ないとか言ってる人は何なの?
こんな簡単な相場なのに
へたくそなの?
やり方教えてあげるから
立て玉教えて?
金は
一番簡単だよ

620 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 22:48:07.10 ID:KO8ZVs7M.net
プチンは800億円もするメガヨット持ってるしゴールドが大好きなんだってな。
だからシコタマ持ってるよ。

621 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/28(月) 23:01:04.17 ID:dCNSv4/D.net
何か得ようとしてる人には伝えたい

銘柄 値幅大小 売り買い
全て関係なく利益は出せる

一本にしぼって追及してみてくれ
このスレはみな落書きではない
生きた情報の得られ場所だ

622 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 00:17:16.67 ID:tCwIh33I.net
ヘッポコ予想スレ

623 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 00:28:45.05 ID:Mp6CfiJW.net
>>621
ここで生きた情報とやらが一つでもあったなら
アンカー指して教えてくれ

624 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 01:57:03.97 ID:YcZtLSEt.net
ここには生きた情報がある(笑)

625 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 09:19:40.84 ID:xD1q8HBH.net
バカにすんな〜w

626 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 09:21:07.33 ID:MRLLXXLU.net
押し目形成で7500円前後までの下げを想定

627 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 13:24:43.16 ID:8KzYknad.net
何も解決してないのに下がるはずない(笑)

628 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 13:27:28.87 ID:8KzYknad.net
ここには生きた情報がある(笑)

629 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 13:40:20.13 ID:oFOw22Am.net
下がっとるやんw

630 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 18:09:05.51 ID:rYFyjBB+.net
また凄い上ヒゲと下げだな

631 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 19:41:12.38 ID:9QMxASPF.net
パラの逝ってこい感が凄い

632 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:09:12.43 ID:2IezOnZp.net
深い押し目です(笑)

633 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:12:56.34 ID:IUL9OFsw.net
完全に底抜けた・・・

634 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:16:33.07 ID:l10zuDe6.net
爆上げの仮想通貨
爆下げの金銀

いつものパターン

635 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:23:13.08 ID:VwmQEj2m.net
暴落やん、下げが止まらん

636 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:34:34.80 ID:MRLLXXLU.net
今ちょうどサポートラインに接触してる所
ここで下抜けるか跳ね返されるかだ

637 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:36:23.63 ID:2IezOnZp.net
天井圏売り全5枚利食い、
買い豚さんありがとう
7470以下買ってみる

638 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:41:07.01 ID:XcTUdN2B.net
原油が爆上げしてる時はほとんど上げなくて、こうやって原油が下がった時だけ連れて爆下げとかもはや、ゴールド、シルバーなんて買う意味ないやんw

639 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 21:47:09.11 ID:6FXP8LjV.net
>>636
銀は完全に崩壊してもう死の下げトレンドだな
大陰線

仮想通貨は力強い上昇継続

640 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 22:12:05.85 ID:Ax9JGLdf.net
買い方お通夜状態、ご愁傷様ですw

641 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 22:31:01.18 ID:MRLLXXLU.net
>>639
金はちょうどサポートライン付近で押し相撲してる状態
さあどっちが勝つか

642 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/29(火) 22:51:48.28 ID:fpeR0ezJ.net
銀は金の動きに引っ張られてるから、金次第

643 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 03:07:02.71 ID:FvOBBgCS.net
上から230幅利食い買い豚さんありがとう
下から100幅利食い売り豚さんありがとう
たいしたことない5枚だよ
ほんと恥ずかしい
ごめんよ
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
めんごめんごめん
ごめんさて何回あやまったで笑

644 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 08:40:53.85 ID:g4lCNRjW.net
またなんか湧いてる?

645 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 09:14:52.96 ID:aLX0oy4e.net
何か得ようとする人に伝えたい
ここには来るな(笑)

646 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 09:39:37.82 ID:Z2hxzd1q.net
深い押し目を見て
深い溜息
なんてねw

647 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 12:06:41.78 ID:YAnj0ctM.net
買い豚w
弱すぎw
生きてるか?
どうでもいいけど(笑)

648 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 14:21:16.93 ID:ww4HR/oQ.net
あー
この戦争のゴールド買いで
一千万円しか利益が出なかった
俺って買い豚だよ
ごめん

649 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 15:09:52.25 ID:YAnj0ctM.net
ごめん
俺は土地の賃貸で毎年1600万入ってくる
なんの努力もしていない
親の遺産なんだ
ほんとうに申し訳ない
これは丸々残って
先物は道楽なんだが
これも使い切れないから貯まる一方で
こんな生活15年近くしてるんだが
これから年金も入るらしいんだ
これだけでも生活費に余るだろうね
なんかね
申し訳ない

650 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 15:13:21.03 ID:ww4HR/oQ.net
同じだね
土地持ちもつらいよね
相続関係も額が多すぎるとめんどくさいよ
お互いに頑張ろう

651 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 16:14:57.52 ID:ww4HR/oQ.net
>>649
もう相続終わってるんだよね?
うらやましい
何かお得な方法があったら教えてほしいなあ
現物のゴールドもたくさん持ってるんだろ?
私はどうやって子孫に残していこうか模索中だよ

652 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 16:20:47.59 ID:K0KN6zXF.net
>>649
でも顔気持ち悪いじゃんお前

653 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 16:28:52.50 ID:ww4HR/oQ.net
>>652
おい
まじめな話してるんだから
邪魔するなよ
答え待ってるんだから

654 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 17:56:01.03 ID:FvOBBgCS.net
実は俺もう一つ相続抱えてんだよね
母親がアレしたらまた入ってくる
それにもそこそこ大きな賃貸収入があり
もう、わけわからん
俺は法人格も持ってるんで利用してるが、人それぞれ事情が違うんで素人の俺に聞く話でもないだろう
遺すなら塊より絵画かな

655 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 18:12:24.74 ID:ww4HR/oQ.net
そうか
法人格を持つことが基本なんだろうなあ
絵は全くわからんしな
現物を大事にしとくわ
レスありがとう

656 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 22:47:33.50 ID:taZq3jLc.net
金持ちの連鎖か
不条理な世の中ですな

657 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/30(水) 22:53:06.89 ID:iGN28AqW.net
相続税が甘すぎるんよ

658 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 03:46:17.86 ID:9AwIY++3.net
>>651
会社に蓄財して子孫に役員を順送りすれば相続税は発生しないし、
本人がシんでも口座や資産が凍結されることもなく引き継がれる
いわゆる法人格という不老不死のクローンが誕生w
賃貸物件で継続的に収入が入ってくるならなおさら利用しやすい
それぞれの既存収入を考慮して報酬も出せる、所得分散も出来る
福利厚生も利用でき、社員旅行?もすればいいw
定款には何の仕事でも出来るようあらゆる職種を書きまくれば将来的にも汎用性がある
子孫が優秀なら会社も大化けするかもなw
究極は子か孫を坊さん修行に出して宗教法人作ればいい
実際に子供を坊主にし、墓地を造った社長を知っているんだw開園の仕事に関わったから
跡継ぎのいない人も多くなり永代供養は必須だよね、これからは0円土地もいっぱい出てくるし
プレート化した限定永代供養の墓地など最高のビジネスかもしれんね
実際に俺は最近、地元の墓地に出向き購入目的だがいろいろ聞いてきた
簡素な法事も出来る建物もあるが、まあカネのなる木だね
永代供養ならぬ、永代カネのなる木w

659 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 06:31:55.86 ID:L6m4jw34.net
>>658イイネ!

660 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 08:54:31.62 ID:2nreROdt.net
スレ違いいい加減にしろ

661 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 10:08:35.46 ID:nYzsCFHH.net
7575〜50円売り上がり
これで決まりだろ
ようするに俺の勝ち
うらやましいか
マネてもいいぞ
すべての創造はモノマネから始まる(笑)

662 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 13:08:04.63 ID:2EBO70Uv.net
>>660
雑魚乙(^-^)

663 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 15:09:58.42 ID:nYzsCFHH.net
一枚しか売れなかった、60円利食い玉なし
もう上値は残ってないんだろうか
う〜ん

664 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 16:57:44.72 ID:1bQY0/XH.net
おわってるな

665 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 19:58:50.67 ID:2nreROdt.net
>>662
ゴミ乙\(^o^)/

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 22:21:25.68 ID:9AwIY++3.net
スレ違いを指摘するが発信することもなく
引きこもりが歳くってひがみ根性丸出し
こうはなりたくないなw

667 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 23:31:35.67 ID:2nreROdt.net
>>666
その前にスレ違いは自重しろ
どうでも良い便所の落書き垂れ流す奴に言われたくないわ
あんなの垂れ流すなら何も発信しない方が百倍マシだという事に気付いてないっぽいな

668 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/31(木) 23:36:52.97 ID:BnseJoDW.net
ここはいつから自己満の個人資産をひけらかすスレに成り下がったんだ?
そんなのは要らんから貴金属相場について語れ
変な奴が一匹住み着いててうぜえ

669 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/01(金) 08:36:38.31 ID:kS3hsb6P.net
2022/4/15 金 Good Friday
2022/4/29 金 昭和の日
2022/5/3 火 憲法記念日
2022/5/4 水 みどりの日
2022/5/5 木 こどもの日

670 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/01(金) 19:37:06.35 ID:ot2YewQG.net
戦争が終結に向かうとゴールドと原油が暴落だろ

671 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/01(金) 20:27:40.88 ID:ot2YewQG.net
よっぽどの危機がない限り
2070て値になるわけないわな。
ロシアが負けると確定したら1700ドルにお帰りなさい。

672 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/01(金) 20:29:47.15 ID:ot2YewQG.net
原油もバイデンが値段を下げることで
ロシアを追い込もうとしてる。
日本などの他国が備蓄原油放出に応じたニュースが出たら
さらに暴落。

673 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/02(土) 01:20:54.59 ID:w738Lz8B.net
終わってるな、
完璧に終わってるだろ
7575〜7615☓5枚ネック売り
このネックは8時間足で見ている

674 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/02(土) 02:21:36.73 ID:1LjRPH43.net
ロシアは、プーチンが孤立しまくってるらしいね。
4日にロシアがデフォルトだろうけど、その時
金相場はどうなるのか??
「戦争おわった!」ってことせ暴落するか
それとも、、

675 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/04/02(土) 02:26:53.94 ID:f11r0wyE.net
ロシアの金が出てこないというかロンドンで取引停止の分供給が減ってる

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200