2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大薬学部は負け組

1 :名無しさん@おだいじに:2020/02/02(日) 09:57:35.41 ID:GOgFsFQi.net
究極の勝ち組薬剤師にたった8名しかなれない。
慶応薬、理科大薬、北里薬の方が圧倒的においしい。

2 :名無しさん@おだいじに:2020/02/02(日) 10:36:05.85 ID:Q4HUatYl.net
誰かが開発した結果を使うことが仕事の人。(オペレータ)

開発そのものが仕事の人。(ディベロッパー)

どういう頭脳スペックの人がどっちの仕事に
どういう人員割合で従事するのが良いと思う?

3 :名無しさん@おだいじに:2020/02/02(日) 12:03:05.13 ID:???.net
薬剤師免許持ちの研究者を増やすべきだから
阪大は4年制潰したし
東大はミスってる

4 :名無しさん@おだいじに:2020/02/02(日) 23:53:12 ID:???.net
スーパーで生鮮食品に咳と唾をぶっかけながら歩いていたDQN
http://i.imgur.com/teUfqvn.jpg

5 :名無しさん@おだいじに:2020/02/03(月) 23:04:17.27 ID:qkYsg/QNS
ココ↓は?
https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137645284723347456

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137926221520465920

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1036825139453734915

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137928957804703745

6 :名無しさん@おだいじに:2020/05/29(金) 09:30:14 ID:???.net
佐野市(栃木県) #11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1572799678/
197 名無しさん 2020/04/28(火) 08:38:34.69 ID:uV97vT2l
>>196
てめー誰に向かって口を利いてるんだ?クズ野郎w
東大出様に散々見下され自慢されまくってめっちゃ悔しくて特定してやる晒してやる許さないとかほざいてたくせに何もできずに惨敗した無能のカスww
俗人・俗物の分際でギャンギャンわめきやがって負け犬がwww
チミらは今後も指をくわえてROMりたい願望だろうが、目障りだから東大出様の前から永遠に消えたまえ!
超エリートの東大出様とは格が違うのだよ!!
無価値の低学歴愚民ゴミめがwwww

7 :名無しさん@おだいじに:2020/05/29(金) 09:30:31 ID:???.net
佐野丸
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/

8 :名無しさん@おだいじに:2020/10/16(金) 13:09:05.02 ID:5+r2OXKMM
ワイレイの蛇も機能に無事行ったのである。

9 :名無しさん@おだいじに:2020/11/08(日) 23:40:53.58 ID:???.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】235
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1603791501/

10 :名無しさん@おだいじに:2021/02/13(土) 18:40:18.14 ID:ucg7pJfpc
試験に不正があると、何か問題あるのかね。
修士・博士のテストの事だけど。

11 :名無しさん@おだいじに:2021/02/16(火) 21:53:01.43 ID:TSnmKhh3O
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
医学書・医学専門書、看護・薬学などの教科書・
専門書の専門買取サイト「メディカルマイスター」
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

詳しくはこちら
>> https://goo.gl/JnG87v
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

12 :名無しさん@おだいじに:2021/04/22(木) 12:49:06.59 ID:wn5vVA3hN
ここにも私が東大にこの前訪問した事実を書き残しておく。

東大薬学部の学生ならみんないい物すごい物を持っている。
そして、ボートだがチーム、twitterにも書いたが
東大薬学部は仲間は売らない。これも鉄の掟だ。

周知頼む。

13 :名無しさん@おだいじに:2021/10/14(木) 20:48:20.97 ID:nY++oRPE.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

14 :名無しさん@おだいじに:2021/10/15(金) 14:04:01.58 ID:fmofHChI.net
辰巳博子窃盗詐欺犯神大医3回生川本新逮捕!!
beチェック
1 :実習生さん:2021/10/15(金) 14:03:18.44 ID:e5UjFGEgi
辰巳博子窃盗詐欺犯神大医3回生川本新逮捕!!!!!!

辰巳博子窃盗犯詐欺犯罪者軍団川本新逮捕!!!!!!!!!!
名前: 辰巳博子窃盗犯詐欺犯罪者泥棒

逮捕!!!辰巳博子窃盗犯詐欺犯罪者軍団川本新逮捕!!!!!!!


!!! 須磨警察逮捕!!!!辰巳博子窃盗犯逮捕!!!!!


詐欺犯罪者を特定した。

清風高校卒新長田在住

泥棒神戸大学窃盗犯川本 新詐欺犯罪窃盗犯逮捕!!!!!!!

医学部保健3回生スタンダード個別指導講師川本新逮捕!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@おだいじに:2021/12/08(水) 10:33:41.05 ID:???.net
https://imgur.com/a/1seXhke
https://imgur.com/a/4uJqezn
https://imgur.com/a/qDuFof9
https://imgur.com/a/8fxkuvN
https://imgur.com/a/6QMegrk
https://imgur.com/a/FGcNi0T

16 :名無しさん@おだいじに:2022/01/28(金) 00:16:28.53 ID:pzmsX/kH.net
共通テスト流出事件で香川県警に出頭の19歳女性「偽名で家庭教師サイトに登録か」〈dot.〉(AERA dot.) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2c0466ceee4c5ef4c6eea3cb6d653e03ee8e6f

17 :名無しさん@おだいじに:2022/02/02(水) 22:09:47.05 ID:0h0tniun.net
154 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/02(水) 21:05:07 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/QVolCy7

18 :名無しさん@おだいじに:2022/02/02(水) 22:35:07.69 ID:t0aqsVyM.net
156 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/02(水) 22:08:50 ID:/pxTXTWE00
チミらのように英語ができない奴は、国際会議出席は無理だねw
朝バナナダイエット?w

https://imgur.com/a/Psw7EgM

国際会議と言えば、現地&バーチャルのハイブリッド開催のガイドラインを作成したとか事務局から連絡来てたな
まさか、今後そうなって役得海外出張行けない時代になるんじゃねーだろうな?汗

チミら凡人は、東大出様がコロナ前のように役得出張行けることをただただひたすら祈りたまえ
分かった?ん?

19 :名無しさん@おだいじに:2022/02/03(木) 21:02:57.86 ID:sTrByv3b.net
https://imgur.com/a/67oVmq4
https://imgur.com/a/j9R5qMn
https://imgur.com/a/sqS8Cz2
https://imgur.com/a/4D0JhKv
https://imgur.com/a/n8KSAll
https://imgur.com/a/EtGq8Z9
https://imgur.com/a/G3nG6Cd

20 :名無しさん@おだいじに:2022/02/27(日) 21:27:59.54 ID:???.net
478 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-b6b3) 2022/02/26(土) 21:10:56 ID:/pxTXTWE00
東大出様の日常♪
https://imgur.com/a/AKCk9Me
https://imgur.com/a/0GyKPJ0
https://imgur.com/a/uTtHQhu
https://imgur.com/a/3aM00MB

仕事が暇でも職場で爪切りはしない派(公務員でも民間でも必ず一人はいるwキモいw)
子供の頃からママンにお風呂後が柔らかいから切りやすいと教わったので
ちなみに、高校までは爪切りで失敗が怖くてママンに切って貰ってた
男子校だったし甘えてたかもなw
大学で上京して一人暮らしで中々佐野に帰れず仕方なく自分で切るのチャレンジしたら難しくなかった思い出笑

また、仮性もフシギダネ→フシギソウ→フシギバナと完全に行けたのも、パパンに相談しながらチャレンジして、大学3年の時だったからな
In other words, 彼女いたとしても物理的にそれまではセクロスできなかったわけだ(初セクロスは2010年11月の25歳の時)
今でも剥けた状態でシャワーが当たると痛いが、フシギバナにEvolutionした大学3年の時は真っ白恥垢砲でものすごい異臭であったお(^_^;

480 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-d25a) 2022/02/26(土) 22:09:09 ID:/pxTXTWE00
さっきアド街で高崎やってたけど、
高崎観音にカップルで行くと嫉妬して別れさせるという都市伝説があると紹介された

それは間違いないと思う

わたくし東大出様が20代の頃、元カノと行って(観音の中にも入った)実際に別れたから
織姫神社や出流原弁天池神社も実体験あり

でも、当時はよくもまあ佐野から高崎まで車でデートしに行ったよなー
決して性欲パワーでは無いっすよ笑

21 :名無しさん@おだいじに:2022/02/27(日) 21:28:49.08 ID:???.net
470 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-1aa5) 2022/02/26(土) 01:32:20 ID:/pxTXTWE00
アルプスじゃなく、アプラスなのな

0006 非公開@個人情報保護のため 2010/02/24 12:35:59
●東大薬→社会薬学系研究室→さいたま市役所(25歳)
 の危険な思想〜灰色の青春時代〜


255 名前:東大出[] 投稿日:2010/02/06(土) 21:23:44
>>246
誰が負けだって?
俺は公務員を称えるつもりはない。
なぜなら、俺が公務員を称えれば、田舎役場の高卒公務員や消防などのアホどもが、
俺達は東大出の人と同じ立場なんだと勘違いされるから。
俺が東大卒業生カードにこだわり、アルプスカードを作らないのはそのため。

俺が公務員になった理由。
幼少の頃から勉強漬けで灰色の青春を送った。
だから、社会人になったら勉強など一切せず、楽して稼いで(ヒラでもいい)、彼女作ってセクロスして、
家庭持って、子供をしっかり教育して、公務員年功賃金の高給で子供を東大かハーバード大に入れて、
退職金を59.28ヶ月分貰って老後を楽しんで、家族に看取られて死ぬ。

https://itest.5ch.net/society6/test/read.cgi/koumu/1266902010/

22 :名無しさん@おだいじに:2022/03/04(金) 16:56:33.68 ID:???.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100 mkieet


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

23 :名無しさん@おだいじに:2022/03/09(水) 10:38:53.56 ID:???.net
574 名無しさん (ワッチョイ 7307-8b51) 2022/03/08(火) 22:43:11 ID:/pxTXTWE00
20代から年収850万円以上で、今もアッパーミドルクラスの東大出様⭐︎

テメーら、会社の連中、袋詰め士どもよw
真面目に生きて働いてきて、反社や半グレではないが悪事働いてタイーホされた前科者より、年収低いってどういう気分?ww
まっ、弱者の心なんぞ分からんし、分かろうともしないがねwww

24 :名無しさん@おだいじに:2022/08/29(月) 14:56:31.78 ID:???.net
東大出てコレ

#962 2022/08/20 20:40最新レス
今日は遠出して、白沢公園とロンシャン洋菓子店に行ってきたお
『一個人』という雑誌の2007年8月号の企画 『日本一の手みやげグランプリ!』プリン部門で全国4位、日本経済新聞「なんでもランキング」プリン部門で全国第9位のロンシャンのまろやかプリンを食べたがまあまあだね⭐︎
個人的にはパステルのプリンの方が上かな?

帰りにランチでかつ盛(かつせい) 不動前店で海老・ヒレ・ロース弁当をテイクアウトしたお
ロースが柔らかくて良いね
付いてきた豚汁はつけ麺汁みたいな味で普通笑

ところで、県内でザリガニ釣りできるスポット知ってる?
教えてエロい人♡
今日1人で田んぼだったり、用水路だったり、栃木県総合運動公園の池だったり(どこにいるか公園管理番号に電話して聞いたら無駄に保留されて最終的にはやめてくださいって注意された、通話料かかったゾ!)、マルキューザリゲッチュ垂らしたがおらずw
ちな、美食家でもザリガニは食べないおw

また、今日は20日でTポイント利用で1.5倍分のお買い物ができる「ウエルシアお客様感謝デー」だから日用品の買い物に行ってきたお
本業会社の役得出張で貯めたマイルを交換する等して大量にあったTポイントも遂に使い切ってしまったお
コロナ前のように戻らない限り、ウエル活もウエルシア行くのもこれで終わりかな?
10年ほど前にウエルシア館林大街道店で深夜袋詰士(師)バイトを一瞬したことあったが、個人的に昔から贔屓のDSはカワチやからなw

https://imgur.com/a/nMbHbJf
https://imgur.com/a/DIj8prA

25 :名無しさん@おだいじに:2022/08/29(月) 14:56:50.45 ID:???.net
929 名無しさん (スプー 52db-be58) 2022/08/29(月) 12:39:47 ID:O15r9rqYSd
>>924
東大出様は悪ガキだったことだが、まず小学低学年の時に、家の前にあったヤオハンでお菓子を万引きして指導
次に、中2の時(佐野駅前のポパイ?で買った学ラン裏ボタンで「喧嘩上等」、「全国制覇」を付けて長定規を常に振り回してたw)に堀米にあったレンタルビデオ屋でエロビデオをバッグに入れてパクって入口でブザーがなって見つかり指導。学校にも報告。
いずれも親が泣いて謝って警察は呼ばず
小学生時代はクラス女子全員を泣かしたことに誇り
こんなのが、義務教育最後の成績で学年トップになりゃーRevolution & Ironyやわなw
はい、武勇伝、武勇伝、武勇伝デンデデンデン♪ カッキーン! 東大出様カッコイイ!

26 :名無しさん@おだいじに:2022/11/10(木) 21:13:59.58 ID:17KdnUIG.net
寒い季節はチミらが羨ましがるムーンルーフオープンのドライブはきついな?
tps://imgur.com/a/j1nc70v

27 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:15:38.58 ID:15O8n2g1.net
国有国立で併願して採集すればそのあたりいはいい。幻覚キノコなどの薬方。

28 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:16:04.07 ID:15O8n2g1.net
併願してなきゃひっくり返るぞ。将来。

29 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居:2022/11/12(土) 06:16:47.80 ID:15O8n2g1.net
東京精神科がん糖尿センター。

30 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:17:27.14 ID:15O8n2g1.net
東京教育大ならぬ東京看護教育大?に推薦出しとく。女子。

31 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:18:06.44 ID:15O8n2g1.net
そのメイトたちを。薬害や副作用。

32 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:18:54.77 ID:15O8n2g1.net
教育大心理統計も護衛。

33 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:25:04.24 ID:15O8n2g1.net
薬品に良性症状減失があるとか主作用を阻害する副作用があるとか東京〜大の情報組織網
はりそう。なおすってことより症状を刺激してくっきり出す。アビリファイも。
陰性予後不良対策。

34 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:25:42.10 ID:15O8n2g1.net
理想。関西は三都あたりのネット。

35 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:26:21.44 ID:15O8n2g1.net
資格取得者増える。即戦力合格。

36 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:27:02.37 ID:15O8n2g1.net
私立の下記三校は意外に弱点が多い。

37 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 06:27:34.96 ID:15O8n2g1.net
併願すればあらがなくなる。

38 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 07:40:18.08 ID:15O8n2g1.net
症状があるということは活動している異常があるということだ。

39 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/11/12(土) 07:41:15.84 ID:15O8n2g1.net
だからご極少麻薬と絶対他力が効く。

総レス数 39
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★