2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

猫と過ごした日々を

1 :いち:2018/06/04(月) 17:20:00.16 ID:bpbaOXfdw
汚くてヨレヨレの猫を拾って7年が過ぎた

149 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/05(日) 03:38:23.15 ID:GyBlM14dg
     ∧∧___
   /(*゚ー゚) /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
   |愛媛ミカン_|/
    ̄ ̄ ̄ ̄

150 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/05(日) 03:39:18.20 ID:GyBlM14dg
                      ____∧,,∧____
                     /     ミ,,゚Д゚彡_/\
                   /| ̄ ̄ ̄ ̄∪∪  | ..\/
                     |_______|/

151 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/05(日) 22:49:27.12 ID:qgtP6Tr6m
法テラスの霊感商法等対応ダイヤルで憑きまとい被害について相談したら
対応した男性に「憑き纏うのは宗教の関係者か?」と聞かれ、
創カス専用窓口へ転送になった。音声あり
創カスが嫌がらせに加担している事は、法曹界でも常識になっている
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-878.html
(アクセス多数)

152 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/08(水) 02:29:15.97 ID:pfOxdB1B9
保護猫とTOSAN家ch
https://www.youtube.com/@ch0708

153 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/08(水) 03:06:23.08 ID:pfOxdB1B9
えんたね
https://www.youtube.com/@entane

154 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/08(水) 03:24:53.34 ID:pfOxdB1B9
きにゃこ物語
https://www.youtube.com/@kinyako_soba

155 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/11(土) 23:03:06.67 ID:YQ/GvtFHS
トイレ憑き纏い
他の集スト被害者もこの被害を受けている
トイレだけではなく入浴中に外で話し声や物音、
草刈りなどの作業音がしたり車が通過したりする

この変態行為を主導してるのは誰なのか?
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-904.html

156 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/13(月) 03:55:32.74 ID:E0BKujnPQ
でか猫みっちりチャンネル
https://www.youtube.com/@dekanekomichiri

157 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/13(月) 03:59:43.85 ID:E0BKujnPQ
ねこねこのらこ
https://www.youtube.com/@user-uk9rt1ug2q

158 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/13(月) 04:02:26.19 ID:E0BKujnPQ
のらねこチャンネル
https://www.youtube.com/@user-kl2xv4ev6c

159 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/22(水) 03:55:11.14 ID:Dw7SMqby1
猫と私の日々
https://www.youtube.com/@hibi365neko

160 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/22(水) 03:57:07.64 ID:Dw7SMqby1
三毛猫みけ子と爺の物語
https://www.youtube.com/@user-nekooyaji1956

161 :わんにゃん@名無しさん:2023/03/22(水) 04:01:36.10 ID:Dw7SMqby1
保護猫みい日記
https://www.youtube.com/@user-kt4gt7jl6g

162 :わんにゃん@名無しさん:2023/05/12(金) 03:01:40.56 ID:0sramF0cr
猫ルナ
https://www.youtube.com/@user-wd9wp7cp7y

163 :わんにゃん@名無しさん:2023/05/12(金) 03:18:53.70 ID:0sramF0cr
まる塾
https://www.youtube.com/@marujuku1152

164 :わんにゃん@名無しさん:2023/05/12(金) 03:26:43.26 ID:0sramF0cr
ねこねっと山中湖
https://www.youtube.com/@user-ms2lt3ki8d

165 :わんにゃん@名無しさん:2023/05/17(水) 00:30:38.39 ID:BBhjM5FbK
公明議員も憑き纏い工作に参加
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-976.html

恵那で組織的嫌がらせ被害を受けています
集ストパシリがタイミングよく自宅を出入りするという謎工作をよく見かけます
偶然と思うかも知れませんが計画的にタイミングを合わせてやっている様です
これをやるのはごく限られた(創カス)家族です
家族全員が同じ事をやるので
家族構成や健康状態など知りたくもない事を見せ付けられます
例えば一家に二人も鼻チューブを付けた奴(ガリガリに痩せ痩けたパシリ二人)がいる家族もあります
この様な工作は他の地域では一度も見た事はありません
そして公明議員がその創カスパシリと同じ行動をし始めました
上のエントリーにgif動画あり
非常に気持ち悪い行動で、この為に監視して待機するのでコスパも最悪
何の為にやっているのか正確な事はわかりませんが
もしかするとこの効果を狙っているのかも知れません
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-968.html

以上の事から恵那の創カス共と関わってもロクな事はありません
厄介な事に巻き込まれたくなかったら、
業務以外の私的な事でも関わらない方がいいと思います

166 :わんにゃん@名無しさん:2023/05/26(金) 23:40:20.06 ID:vUZCulKgD
集団ストーカーの真の目的は

創カスパシリを世間から孤立させる事
(以下、コメント抜粋)

「周囲から憎まれることでさらに宗教から抜けにくくなる
悪事をお互いに掴まれてるから抜けるわけにいかない
そうやって憎まれた集団は情報が外部に漏れないから使いやすい
信者が抜けにくくなりしかもお布施と言う形で税金のかからない財産を根こそぎ上が吸収できる」

「>カルトにはまると、他に頼るものがなんにもなくなってしまうんだよ。これはテクニックですらある。
勧誘と称して、勧誘された側にドン引きさせて勧誘する側を世間から孤立させたりする」

また凶悪犯罪を犯す創カス会員は
創カスパシリを孤立させるのに好都合は存在

詳細はこちら
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-986.html

167 :わんにゃん@名無しさん:2023/05/31(水) 00:02:07.75 ID:tyLfux6Ga
恵那集スト実況

5/26の午前5時
恵那市大井町丸池で二度目の火災が発生
録音した音声には消防車と救急車のサイレンが記録されているので
(帰りは救急車のサイレンのみ)
火災があり負傷者が出たのは間違いないが
丸池地区では火災放送は無し
離れた地域で放送された(微かに聞こえる)サイレン音だけ録音されていた
ネットにも火災の情報はなし
これは明らかに火災の隠蔽
ここまで火災を隠蔽する理由は出火元が集ストパシリの家で負傷者まで出たから

あと、パシリは確実に減っていて、同じパシリばかり出没する

168 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/08(木) 16:09:40.85 ID:Jy5he2cFn
断じて容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて.温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞してる国土破壊省た゛ヴォケ>岸田増税文雄
ハ゛力チン打ったハ゛力のほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず全國旅行支援もとい地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛力か゛対象.陰性証明は
1曰でも空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていなか゛ら入國についてはザ儿.IPСCやら世界中から非難されまくって核ミサヰ儿か゛
すかしっ屁レベ儿の地球破壊活動を繰り返し,テロ國家認定の称号化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壊腐敗テ囗國家日本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壞滅させてテ゛ジ夕ル後進国に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒と゛もか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレヘ゛ルのJアラー├(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり,ハ゛力チョンも対抗して曰本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騷ぎ、ミサイル補足もできない.税金泥棒ジャクソはヰプシ口ンミサイルにНЗにと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最悪の霸権主義国家を中心とした地球破壊テ口リス├税金泥棒ポンコツ連盟−匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

169 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/08(木) 22:29:44.93 ID:oGriFJ/Zd
恵那集スト実況
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-992.html

恵那市大井町丸池の集スト地域で今年の2月以降、火災が二回も発生
二回目は5/26のAM5:00で消防車だけではなく
救急車も出動したので火災による負傷者が出たハズですが
いつも放送される火災告知が丸池地区だけありませんでした
他の地区では放送があり、かすかに聞こえる火災告知のサイレンが録音されていました
告知放送が無かった理由は
集ストパシリ宅の火災とパシリの負傷の隠蔽する為だと思います
多分、一度目の火災もパシリ宅で起こったが
不都合な情報が伝わるのを恐れ、
次回以降、丸池地域だけ火災告知放送をしない、ネットにも掲載しない事にしたんだと思います

この様に気持ち悪い憑き纏い行為など
不必要な行為をやりまくった結果、火災が連続して発生
都合が悪いから火災も隠蔽したが、すぐにバレました
恐らく他にも隠蔽した被害があると思います
これ以外に動物殺害がバレて夜逃げしたり精神病になったパシリもいます
(下の音声は頭狂ったパシリの猿奇声です。音量を上げて聞いてみて下さい)
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
これが真の仏罰であり苦毒です
疫病神の集団ストーカーに協力すると必ず災いが降りかかるので
集団ストーカーと関わらない、協力しない方がいいと思います

170 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/09(金) 23:06:03.88 ID:1ThmTJrGw
アクセスが激増したエントリー

・頻繁に目撃する不審車両

目の前でUターンする多数の車
車内から物色する男二人

https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-910.html

171 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/11(日) 23:06:25.99 ID:gjidkPL6r
集団ストーカーの手口の一つに
集ストに“不”都合な情報とターゲットに“好”都合な情報を意図的に隠蔽し
ターゲットの悪評だけを吹聴し続ける
というモノがあります
ターゲットの悪評を聞いた人達は自然とターゲットから距離をおき
集ストパシリにとって都合いい話しだけを聞く様になります
この様に協力者の情報源を限定させ協力者を都合の良いように誘導し利用していきますが
福岡の餓死事件でもこの手口が利用されました
しかし恵那の場合、集ストの情報は嘘ばかりで、すぐバレて信用を失い
集ストに協力していた人(被害を受けた協力者)が離れていき
今は同じメンツ、同じ創カスパシリが疫病神の様に憑き纏っています
一般人が離れていき創カスパシリがよりかると創カスに依存し孤立する
これこそが集団ストーカー工作の真の目的なのです
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-986.html

172 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/15(木) 21:47:38.54 ID:5DXRv7EJR
恵那市に創カス集団ストーキングに加担し精神がおかしくなった住民がいます

猿の様な奇声をお聞き下さい(音量を上げて下さい)
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3

これが真の仏罰であり苦毒です
https://gangstalkerhigai.fc2.net/

173 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/16(金) 22:41:39.01 ID:RQ4mAl1Tp
集団ストーキングは捏造、隠蔽、逃亡、揉み消し論点外ししないと成り立ちません
バレてないだけでパシリ宅の火災以外に隠蔽した事が沢山あるハズ
恵那峡と丸池地区は監視が強化されているから
絶対に近寄らないで下さい
特に丸池は防犯目的ではなく集団ストーキングの為の監視なので非常に危険です
下が憑き纏いパシリ三品(ミシナ、中村区大宮町在住)の証言音声です
(音量を上げて聞いて下さい)
https://blog-imgs-150.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/tukimatoi-syougen.mp3
■■■■■■■■
不審者(ミシナ)がここら辺におみえになるので
不審な方(ミシナ)がいるので、イッパイいらっしゃるので
(オレ?)他にもイッパイです。で、戻ってきたんですけど
不審な方(ミシナ)が凄く増えたので、色んな方ですよ
■■■■■■■■

174 :わんにゃん@名無しさん:2023/06/18(日) 22:03:07.68 ID:PSWWtiO8z
恵那市に創カス集団ストーキングに加担し精神がおかしくなった住民(古屋一雄一家)がいます

アクセスが急増している猿の様な奇声をお聞き下さい
(音が小さいので音量を上げて下さい)

https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3

これが真の仏罰でありクソ苦毒です
https://gangstalkerhigai.fc2.net/

175 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/04(火) 23:09:48.75 ID:0rLHf6zZ2
池田犬作に奴隷としか思われていないパシリ
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-399.html

「学会子は名前もいらない、金もいらない、
身体もいらない、奴隷の様に学会に仕えよ。
それが御本尊に仕える事だ」
昭和四十八年七月八日
第五十回社長会での池田犬作発言

『社長会記録は池田発言の忠実な記録』
『社長会記録』については、池田会長の発言が正確に記録されてないとの理由で出版差止めを求める原告(木村靖)と、被告の出版社(晩餐社)との間で裁判になったことがあります。
(東京地裁・昭和54年(ワ)第12495事件)
しかし、原告側の取り下げで終結し、晩餐社の予定していた通り出版されました。
(出典:裁判記録創価学会の電話盗聴、日本共産党中央委員会出版局)
こうして勝訴のお墨付きを与えられて出版されたわけですので、安心して引用できます

奴隷の様に学会に仕えよ
奴隷の様に学会に仕えよ
奴隷の様に学会に仕えよ
奴隷の様に

176 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/05(水) 20:03:21.82 ID:iwkCOcAFQ
https://sinrigakus.blogspot.com/

177 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/06(木) 22:37:25.07 ID:cL0yrpIF+
そもそも集ストパシリなんて人間じゃない
池田ですらパシリの事を奴隷としか思ってない
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-399.html

マトモな市民なら首謀者にストーキングをやめる様、説得するが
それが出来ないのは市民が奴隷だから
パシリは奴隷だから人権も名誉もない
「失う物も何もない」から何でもやる

声枯れるまで犬吠えさせとけ!
https://blog-imgs-168.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_02_03_0006_furuya-23seconds-kuso2.mp3

猿奇声
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20201227-0121-furuya-saru-kisei.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20210115-0533-kisei-hoe.mp3

声がれ部分は音声の最初と2分15秒あたり
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/inuboe-yarisugi-koegare-kitigai.mp3

178 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/16(日) 23:58:12.44 ID:CTcDqO9W2
集団ストーキングは簡単にテロに転用出来ます
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-411.html

179 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/21(金) 23:18:15.74 ID:wkt8dqeW2
恵那集スト実況

バクサイ恵那板に単発スレッドが上がってきました
新しいターゲットの出現か、あるいはオレの成りすましです

もし新しいターゲットなら
コッチは昨年末からパシリが減り始めたから
その頃に新しいターゲットに対し工作を始めたと思う
恵那は集ストの人材、環境、インフラが整っているから
あとはターゲットを探して工作をするだけ

7/12 AM6:18 消防車通過。この地域で今年三度目の火災。告知放送なし。音声確認。

他に訃報もあったが、集団ストーカーに不都合な情報は徹底的に隠しています

180 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/22(土) 07:44:08.99 ID:eW0i5//Lg
なんでも物事はうまく使ってやろうくらいに思ったらええが
感情にほだされるのが一番話になんねー 百害あって一利もねーよ
常に冷静にロジックで在ることが一番いい結果になる
一番ダメなのはアホで従順で視野が狭くミーハーで感情だらけで思考停止していることつまりISFJが一番クソ
足引っ張るから淘汰しろつってんだよなあ
現に常に足を引っ張るのはISFJだからな
オリヅル送るのもこれだし ワ打て打て言うのもころ しかも同調圧力でしつこいし 数で似た者同士でくっついて一人を集中リンチ 卑怯だな
マスクしろいうのもこれだし 権威主義もこれ TVに洗脳されるのもこれ 幼稚なかまちょもこれ うざいのもこれ
上様の意志が絶対だと信じ込んでいる これはもはや思考停止以外の何物でもねーw もうねマジ死んでくれと
無駄なジョブばかり増やし時間の無駄かつ疲弊させる オカマ野郎が! まさにテイカー ダークテトラッド エナジーバンパイア
くそったれのクソガキなんだよISFJは てめえのケツはてめえで拭えとISFJこら だいたい顔つきで獣なんだよ 動物並みの知性しかねー 666 獣の数字
みっともねえなあ 日本の恥だなISFJは

181 :ENTJ 8w9:2023/07/22(土) 07:50:51.90 ID:eW0i5//Lg
ISFJ 2w1っていうのはだいたいチンピラやヤクザにいっぱいいる しかも公務員にもやたら多い 政治家にも結構いる つまり
公務員や政治家はチンピラヤクザとたいしてかわんねーってこった あとカルト狂信者のクソホモクソ部落クソ同和チョンコ共はISFJ性質ってことだな
つまりチンピラヤクザ チンピラってホモ多いからマジで てか俺よく喧嘩すんだけど だいたい相手を半殺しにしてケツに物突っ込んでるw

182 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/25(火) 21:59:50.71 ID:Tcuo/K6r3
恵那丸池の糞害クソババー
魂が糞だからウチの庭で糞をしまくる
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/inu-sanpo-baba-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/inu-sanpo-baba-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/inu-sanpo-baba-3.jpg/

うちの庭で糞害頻発
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kuso-gai-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kuso-gai-3.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kuso-gai-4.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kuso-gai-5.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fun-gai-1-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fun-gai-1-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fun-gai-2-1.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fun-gai-2-2.png/

183 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/28(金) 21:06:41.17 ID:llsbIVoI0
恵那集スト実況(被害報告と注意喚起)

ブログに被害を書き込んだ結果、下っ端パシリが減り危険度の高いパシリだけが残り
バレバレでキチガイで変態的で陰湿な嫌がらせをやり続けています
以下が今も残っている基地外パシリです

安部隆義 大井町2719-125 0573-26-4234
菊池忠親 一家に二人鼻チューブ 大井町2719-283 0573-25-8912
加藤司郎 大井町2719-191 0573-26-2588
掘博 ほりクリーニング 大井町373-1 0573-26-2570
山本石油、ヤマモトエナジー 0573-26-1228
高山悟 創価ポスターあり 長島町中野1-5-7
安藤守正 安藤建具店 大井町195-2 0573-25-4062
三品 名古屋市中村区大宮町

コイツ等は非常に先鋭化されたパシリで
いつか破滅的な組織的テロを起こす可能性があります

オウムの様な破滅的テロは多くの創価パシリがいれば簡単に出来ます
一人一人の役割は非常に小さいのでテロと気づかずないかも知れませんが
実際、全国で行われている集団ストーキングは個人に対するテロで
破滅的なテロの練習じゃないかと思う程、計画的にやっています

例えば車をある場所に止めるだけ、歩道に座ったり自転車など障害物を置くだけ
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hodou-kyuukei-syougaisya.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/
タクシーで指定の場所に行くだけ
これを特定の交差点で多くのパシリを使って
同じ時間に一斉にやれば簡単に道路を封鎖出来ます
実際、上のパシリだけでトラック10台以上動かせるので
信号のある通りも簡単に封鎖出来ます

また恵那の集団ストーカーは一般人から嫌がらせの協力を拒まれ、
集ストの信仰も否定された訳です
これは創カスパシリにとっては全否定なので破滅的テロのきっかけになる可能性があります

184 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/30(日) 06:01:36.23 ID:TYCcmYoyP
http://syouji.blog.jp/archives/1033481939.html

185 :わんにゃん@名無しさん:2023/07/31(月) 22:48:42.29 ID:dDA4tmjfW
置き薬の富士薬品は客の個人情報を本来の目的以外の組織的嫌がらせに利用しています
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fuji-yakuhin-pasiri.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fuji-yakuhin-pasiri2.jpg/

利用されたのは恵那に住んでいた元利用者の杉山S男という人物で
下手すると20年前に置き薬を解約し、引っ越ししています
https://blog-imgs-168.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/fuji-yakuhin-pasiri2.mp3

もし置き薬の富士薬品を利用しているのであれば、即刻、解約して下さい
置き薬を利用するとあなたの情報が悪用されます
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-428.html

186 :わんにゃん@名無しさん:2023/08/03(木) 23:13:37.68 ID:CVxpLKLZC
恵那の勘違い糞ブスババー

家の前を通っただけで勘違いして憑きまとってくる糞デフのジャバザハット
https://i.postimg.cc/XvFF3vvB/2.gif
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hiraki-naori-metabo-baba-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hiraki-naori-metabo-baba-2.jpg/

シツコク憑きまとって来るからブログに書いたら勘違いしてニヤニヤしながら現れる豚ゴリラの鎌田
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kuso-busu-pasiri-butagorira-9.jpg/

家の前を通っただけで勘違いして挑発するチンカスババー
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hokei-tinkasu-tasiro-baba.png/

キッタネー糞ブス程、勘違いする

187 :わんにゃん@名無しさん:2023/08/11(金) 22:48:43.49 ID:Pik++8FIB
集団ストーカー被害者ブログを見ればわかりますが
恵那市民との人間関係は集ストありきの関係になります
恵那市民はあなたのネットアクセスやSNSの内容を調べて
シナリオ通りの演技、演出をしてきます
例えば前日、匿名でネットに適当に書いたモノを話題にしたり、見せ付けてきます
更にネット広告や記事でも何度も見掛けたりし本当に気持ち悪くなります

また下のサイトにも出てきますが、偶然、街で出会うのも演出です
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

他にこんな手口がある様です

(1)手口@疑心暗鬼に陥らせる
(2)手口Aわざと痕跡を残し不安を与える
(3)手口B偶然会ったように装う
(4)手口C加害者が嘘を吹き込む
(5)手口D移動や行動の邪魔をする

以上の様な非常に気持ち悪い出来事が頻発しますが
これ等は恵那市民は日常的に組織的にやっている事です

恵那市民はこの様な手口を用いて計画的に組織的に人間関係を作り、そして破壊していきます
自分達が被害を受けてもしつこく仕掛けてきます

この事を十分理解して恵那市民と接して下さい

188 :わんにゃん@名無しさん:2023/08/15(火) 22:46:52.68 ID:eRElKVDoE
恵那集スト実況

パシリ爺、死亡
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hetare-kansiyaku-2.jpg/
この時、既にウワーヤベー状態だったけど
これ以降も時々パシってたわ
端からみてて
最期の最期までパシリとしてコキ使われてた感じたったな

189 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/01(金) 23:47:39.20 ID:tlVwiBpu4
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-460.html
恵那で集スト被害を受けていますが
他県の人と会っても、何故かソイツがジャバザハットをネタとして振ってくる
ソイツもパシリなんだろうが、ジャバザハットはネタとして特に食い付きがいい
https://i.postimg.cc/QNkvB4C4/image.gif
大井町2719-377 牧野

珍獣ジャバザハット自身は知らないだろうが
全く関係ない人までお前をネタにしてくる
ジャバザハットと仄めかしてオマエの醜い姿を思い出させて不快にするのが目的
集団ストーカーはオメーを醜いデブと認めているから何度もネタとして利用する
集団ストーカー公認の糞デブ
これ以外にチンカスババーもいるが、コイツは殆どネタにはならない
その理由は余りにもキタナ過ぎてネタに出来ないからである
この様に恵那だけではなく非常に広い範囲でキチガイ工作が行われている

190 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/03(日) 20:29:51.81 ID:LakjiNnRq
恵那で集スト被害を受けていますが
他県の人も突然パシリのジャバザハットの話題を振ってきます
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-460.html
ジャバザハットを仄めかす事でコイツの醜態を思い出させて不快にしてニヤニヤ喜んでいるのかも知れませんが
それをやらせている疫病神が恵那のジャバザハット本人のすぐそばにいるという糞みたいな状況です
恵那のジャバザハットをパシリとして何度もパシらせ、
パシらなくてもジャバザハット本人にわからない様にジャバザハットの醜い醜態をネタに再利用する
恵那のリアル疫病神はそんな人間のクズしかやらない事を平気でやってます
今まで恵那市民はジャバザハットをネタにしてニヤニヤ喜んでる人間のクズに協力してきたわけです

他に早朝5時にうちの真横で太鼓の音がした事もあります
集落にそういった住民がいるんですが
録音した音声を何度も聞きましたが、間違いなく太鼓で、騒音とは音色が全然違います
深夜の犬吠え猿奇声のついでに太鼓を鳴らしたんだろうが
こうやって住民を利用しまくっています

更にたまたま恵那に来た奴をパシリにして憑きまとわせています
例えば中津川の富士薬品の配達員の様に顧客情報を悪用して憑きまとってきたり
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-435.html
岡崎から来て何も知らずに首をかしげながら憑きまとってくるパシリもいます

ターゲットのオレにはすぐにわかる様に憑きまとってくるが
他人に知られるのは嫌みたいで、ネットに暴露するとすぐ削除、書き込み妨害してきます

以上の事から恵那の疫病神集団ストーカーがやっている事は

・入念な準備をして何度もパシらせる
・入念な準備をしてパシリの特徴をパシリ本人にバレない様にネタとして再利用する
・そのネタでライターに記事を書かせる
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-439.html
・これを多くのパシリを利用し年単位で続ける
・更にネット監視してキチガイ工作が他人にバレない様にオレの書き込みを妨害、そして削除する

これが恵那の集団ストーキングの手口で
これに協力する暇人が恵那には何人もいます
非常に危険なので絶対に恵那には来ないで下さい
また恵那の商品を買うとあなたの個人情報がキチガイ工作で悪用されるので絶対に買わないで下さい

191 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/09(土) 22:11:19.80 ID:Wz6/75I6W
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gangstalker-kakikomi.jpg/
恵那の集ストが勘違い万能感でやらかした事は

トイレ覗き、ネットで二回も露出、野糞、糞害など変態行為
深夜の犬吠え猿奇声などのキチガイ行為
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

恵那の集団ストーカーの変態的性癖(ガチホモ・スカトロ)が明らかになりました
画像は下のエントリーにあり
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-471.html

192 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/13(水) 22:24:07.75 ID:KrxFhq6pN
オカルトの「縄筋」って本当にあるよ
恵那の丸池で疫病神パシリ共が必死に彷徨いたら病院と川の間に立派な「縄筋」が出来てるし
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-473.html
この縄筋周辺にヤバい厄が撒き散らされて
田城は挑発的になり
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hokei-tinkasu-tasiro-baba.png/
上の女の隣人、牧野は死んだ
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hetare-kansiyaku-2.jpg/
他のババーは糞デブの肥満
https://i.postimg.cc/QNkvB4C4/image.gif
精神逝かれて深夜徘徊、猿奇声
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20201227-0121-furuya-saru-kisei.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20210115-0533-kisei-hoe.mp3
他に火事が多発、動物殺害夜逃げ廃墟
これが恵那の実態

193 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/25(月) 22:35:47.39 ID:BXIGFQi8g
*この書き込みは国家犯罪に対する注意喚起です

集団ストーカーは警察が主体になってやっている組織的犯罪で全国に被害者がいます
ターゲットを不快にさせる為に醜く汚いパシリを使います
恵那では防犯の為にパシリの「キンタマ」をターゲットに見せ付ける(画像あり)
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-471.html

この活動は巷で盛んに行われている「攻める防犯」というヤツ
防犯の為にキンタマまでも見せ付け無実のターゲットを不快にする

ここからわかる事は今まで利用されてきたパシリはキッタネー「キンタマ」と同等という事
だからパシリを依頼された奴等は国家公認の醜くキッタネー金玉パシリなのである

194 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/26(火) 16:42:19.10 ID:vQsZSBOZx
さながらに

195 :わんにゃん@名無しさん:2023/09/29(金) 21:10:36.44 ID:afS27bF8w
恵那の集団ストーキングの結果、
土地も人間もヨゴレただけだった

https://i.postimg.cc/G2QXzWSM/image.gif
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/java-the-hut-kebabu.png/

196 :わんにゃん@名無しさん:2023/10/30(月) 23:29:20.21 ID:PyDG30eAD
恵那の集スト実況
謝罪するパシリ

https://i.postimg.cc/rpCdzndw/image.gif
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/syazai-jiji-1.png/
このパシリ、何度も憑きまとってくるから文句を言ったら謝ってきた
コイツが加害者で加害行為の認識があり、犯罪の後ろめたさがあるから謝った
ついでに文句を言って時間稼いだお陰でコリジョンも避けれた。
超ラッキー!

197 :わんにゃん@名無しさん:2023/11/18(土) 00:13:06.75 ID:7wqJzsXrk
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-498.html
このエントリーにある動画を見れば恵那の集団ストーカーの事が理解出来ます

恵那の集団ストーカーはクソ北朝と同じ様に「日本人への嫌がらせは手柄」と考えている
協力したパシリを使い倒して糞マミレにしてポイ捨てするのも北朝恵那集ストの手口

198 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/31(日) 23:17:22.32 ID:k9ti9ZdSZ
京アニ放火犯の青葉も元創カス
創カスは群れる習性があるので
下の書き込みの様に京アニに創カスが沢山いた可能性が高い
創カスなら真っ黒焦げで何人死んでも何とも思わん

創価学会に日本のアニメは潰される
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/iga/1259267551/32

32 :名無しさん名無しさん:2010/11/01(月) 15:38:28
アニメ業界の創価信者の多さは異常
関西のスタジオはホボ全員信者
スルーしようとするのが証拠

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★