2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

G5のクラシック環境

1 :氏名トルツメ:05/03/16 10:54:08 .net
重複スレかもしれませんが、教えてください。
G5のクラシック環境(OS9)でのDTPはどこまで現実的ですか?
イラストレーター8.0、フォトショップ7.0
フォントはOCF、NewCIDを使いたいのですが、どうでしょうか。
やはり不具合は多いですか?
お願いします。

151 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 23:13:43.07 .net
G5

152 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 23:26:50.22 .net
ライオンつかえないなー

153 :氏名トルツメ:2011/07/11(月) 23:48:52.76 .net
オブジェになってるよ。誰か持っていってくれないかな。

154 :氏名トルツメ:2011/09/12(月) 23:39:14.41 .net
g5もすでにサポート終わってるんだな。でもなぜにこだわる?

155 :氏名トルツメ:2012/01/08(日) 09:10:35.66 .net
>>152
スノレパすら使えないが、CS2でメモリ4G積んだら十分現役。

156 :氏名トルツメ:2012/01/09(月) 02:40:08.63 .net
JMPAカラーを必要としないならWinでええやん…

157 :氏名トルツメ:2012/05/08(火) 13:20:34.05 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。

158 :氏名トルツメ:2012/06/28(木) 14:56:37.79 .net
やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)
http://musictrack.jp/discussions/646

159 :氏名トルツメ:2012/08/17(金) 17:03:14.62 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748

160 :CS5:2012/08/19(日) 12:51:21.67 .net
G4とG5端末のモニター共有して、切り替え機使うんじゃダメなん? コレだったらクォークはG4完結だかイラレの8や9は保存する時フォントふくむにしとけばインデに配置できるから楽でいいよ。

161 :氏名トルツメ:2012/08/20(月) 17:16:14.99 .net
http://musictrack.jp/discussions/646
やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)
http://musictrack.jp/discussions/646

162 :氏名トルツメ:2012/08/27(月) 17:20:41.53 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748

163 :氏名トルツメ:2012/09/09(日) 11:00:56.61 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748

164 :氏名トルツメ:2013/02/02(土) 11:08:57.06 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)
http://musictrack.jp/discussions/646

165 :氏名トルツメ:2013/02/24(日) 09:33:32.22 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)
http://musictrack.jp/discussions/646

166 :氏名トルツメ:2013/03/12(火) 14:06:30.11 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748
http://musictrack.jp/discussions/748
http://musictrack.jp/discussions/748

やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)
http://musictrack.jp/discussions/646

167 :氏名トルツメ:2013/03/23(土) 09:25:24.43 .net
作品紹介・説明

まだ完全なデモなので、Mixすらもしてません(笑) 曲のメリハリがついていないのでクオリティーはおもいっきり低いです。(笑)
使用したプロダクト

音楽制作アプリケーション
Apple Logic
オーディオインターフェース
Focusrite Saffire
コンピュータ
Apple Mac
http://musictrack.jp/musics/3597

168 :氏名トルツメ:2013/03/24(日) 20:03:38.61 .net
iBook G5が欲しかった…

169 :氏名トルツメ:2013/04/21(日) 14:37:25.73 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。

http://musictrack.jp/discussions/748


http://musictrack.jp/discussions/748


http://musictrack.jp/discussions/748


やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)

http://musictrack.jp/discussions/646

170 :氏名トルツメ:2013/04/30(火) 17:48:41.09 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。

http://musictrack.jp/discussions/748



http://musictrack.jp/discussions/748



http://musictrack.jp/discussions/748



やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)


http://musictrack.jp/discussions/646

171 :氏名トルツメ:2013/05/02(木) 07:42:38.23 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。

http://musictrack.jp/discussions/748




http://musictrack.jp/discussions/748




http://musictrack.jp/discussions/748




やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)



http://musictrack.jp/discussions/646

172 :氏名トルツメ:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。

http://musictrack.jp/discussions/748


OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。


http://musictrack.jp/discussions/748


OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。


http://musictrack.jp/discussions/748



やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)


http://musictrack.jp/discussions/646

173 :氏名トルツメ:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
Macでしか出来ないつもり

Macでしか出来ないつもり

Macでしか出来ないつもり

174 :氏名トルツメ:2013/10/15(火) 22:31:24.53 .net
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。

http://musictrack.jp/discussions/748



OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。



http://musictrack.jp/discussions/748



OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。



http://musictrack.jp/discussions/748




やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)



http://musictrack.jp/discussions/646

175 :氏名トルツメ:2014/02/23(日) 14:14:59.07 .net
Macだからしか出来ないと言うつもりw

176 :氏名トルツメ:2014/02/23(日) 14:15:41.05 .net
Macだからでしか出来ないと言うつもりw

177 :氏名トルツメ:2014/04/16(水) 22:34:06.80 .net
プロフィール
キャリア
アマチュア 3年以上
パート
キーボード, パーカッション, 音楽プロデューサ−, レコーディングエンジニア, DJ, 作詞, 作曲, その他
好きな音楽
ロック, ポップ, R&B, レゲエ, フォーク, クラシック, ブルース, AOR, ハウス, ジャズ, フュージョン, カントリー, ボサノバ, ファンク, 映画音楽, ゲームミュージック, その他
好きなアーティスト
ありすぎて書けません。
最近のお気に入りはWalter BeckerとSeun Kuti,Amanda Brecker,Eno&Byrne,Emil Rechards,George Duke,Juana Molina,Gary Mcfarland Beck Hansen 
もともと美術をやっていたせいか、芸術関連の事は興味がありました。
あと物理学と宇宙関連も好きです。
最近はアニメのBGMが気に入ってます。あとこれもはまってます。
http://www.project-index.net/ 
http://www.genesis-horizon.net/ 
http://www.mayonaka-tv.jp/

http://musictrack.jp/user/845

178 :氏名トルツメ:2014/04/17(木) 18:55:34.23 .net
やっぱり個人的にはPowerPCがいいと思います。
Macだからでしかできないと言うつもりで買ったのですが、ちょっと残念です。
マニアックな話で余談ですが、Powerチップ系でkilocore1025という1000コアのチップが開発されるそうです。
(パソコンに搭載されるかは別として)
http://musictrack.jp/discussions/646
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
Macだからでしかできないと言うつもり
OSも違う、デザインもいい、CPUもintelじゃないのが魅力。
http://musictrack.jp/discussions/748

179 :みっちー ◆michiRDkmg :2015/01/14(水) 17:57:24.91 .net
     ♪ どんなにくるしくても〜♪  .___ハ___
         ハ_ハ  ♪          ヽ___ノ
       ('(゚∀゚∩        (( ●‐c(゚ヮ^*从∩‐● ))
        (  〈    ♪  バエラバエラ  く ノ゙ヽ,)
     ♪  とノヽ_)              ~ヽヽ_)
 
             ♪
♪.       ___ハ___     おいしいものたべて〜♪
        ヽ___ノ      ハ_ハ
  ♪ (( ●-c川*^ヮ゚)')-● )) ∩゚∀゚)')
 アミーゴアミーガ (_人_ゝ       〉  )
         (_/,丿      (_/ヽ_つ   ♪
      ♪
                   .  .● ))
うんこしたらなおるよ ♪  ___ハ_.|_    ♪
        ∧∧      ヽ___∩ノ
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪   川*^ヮ゚)/
   ♪  ('ヾ,  ` ) (( ●-⊂(_人ゝ フィエスタ !  どようび!!
       ` 、,, /        (つ ノ    ♪
         (_,/   ♪      (ノ

180 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/04/18(土) 06:43:21.72 .net
クラシック?

最新鋭のWindows 8.1、Windows 10にはそんな機能は無いぞ。

181 :みっちー ◆michiRDkmg :2015/05/23(土) 18:59:57.76 .net
うんこしたら治るよ

182 :氏名トルツメ:2015/07/13(月) 23:54:17.90 .net
Macだからでしかできないと言うマカー

183 :氏名トルツメ:2016/04/27(水) 14:46:23.36 .net
Macは捨て難い。

184 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 12:47:44.86 .net
クラシック

185 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 16:32:50.64 .net
G5

186 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:52:50.07 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

39WHJ

187 :駄洒落おうみっちー:2018/11/11(日) 11:43:26.45 .net
このスレ2005年創業だな

188 :氏名トルツメ:2019/11/09(土) 22:06:31.43 .net
2019年

189 :氏名トルツメ:2020/02/12(水) 21:42:19 .net
15年前のスレが残っているって、すげーな。
2005年だとイラレ5.5 or 8、クオークだったな。

190 :氏名トルツメ:2022/07/15(金) 23:37:01.58 .net
ページメーカーもあった気がする

191 :氏名トルツメ:2022/07/16(土) 18:53:54.39 .net
https://youtube.com/channel/UC9LzSBlHd7--X0JdvRGPalQ

192 :氏名トルツメ:2022/07/19(火) 17:41:23.25 .net
クォークを使うのにOS9が必要だからね

193 :氏名トルツメ:2023/02/20(月) 23:39:53.72 .net
5人のグループでするのか 凄い !
俺は3Pしか知らない

194 :氏名トルツメ:2023/02/21(火) 15:34:57.84 .net
しかもクラシックの爺さん婆さんだぜ

195 :氏名トルツメ:2023/05/08(月) 22:23:13.42 .net
クラシックにGスポットを責める

196 :氏名トルツメ:2023/05/16(火) 22:55:28.98 .net
>>116
中指の華麗な動きか?

197 :氏名トルツメ:2023/08/24(木) 17:53:46.93 ID:8JHjgS0KS
憲法ガン無視で━方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質た゛からだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ□リス├と共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリストであってお殿様じゃねえんだぞポンコツNPCども
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-projеct.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)TТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

198 :氏名トルツメ:2023/08/28(月) 21:57:11.36 .net
周辺はまだ4Gだ
5Gは先のことか?

199 :氏名トルツメ:2023/08/29(火) 23:31:52.24 .net
クラッシックに責めるのなら
やはり布団が最高
男は黙って驚異のピストン!!

200 :氏名トルツメ:2023/12/25(月) 16:32:13.32 .net
2023年 メリクリ!
みんな生き残れよー!

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★