2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

丸福印刷ってどうよ?

1 :氏名トルツメ:2008/04/30(水) 22:15:28 .net
○福印刷=伏せ字でも読み方おなじwww
二代目が糞らしいが…

7 :氏名トルツメ:2008/05/01(木) 15:27:43 .net
カス氏ね

8 :氏名トルツメ:2008/05/01(木) 19:33:12 .net
カスは、ひろし

9 :氏名トルツメ:2008/05/02(金) 20:28:45 .net
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

10 :氏名トルツメ:2008/05/02(金) 21:26:41 .net
○福wwwwwwwwwwww
ワロタwwwww

11 :氏名トルツメ:2008/05/02(金) 22:18:28 .net
>>6
遊んであげなよw
遊び相手に困るような会社ってw

12 :氏名トルツメ:2008/05/04(日) 20:43:00 .net
糞会社は氏ネ

13 :氏名トルツメ:2008/05/06(火) 21:39:41 .net
カス氏ね

14 :氏名トルツメ:2008/05/07(水) 07:58:04 .net
カス氏ネ

15 :氏名トルツメ:2008/05/08(木) 07:26:58 .net
ヒロシwwwワロタwww

16 :氏名トルツメ:2008/05/09(金) 07:58:23 .net
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

17 :氏名トルツメ:2008/05/13(火) 06:59:07 .net
hageアゲ

18 :氏名トルツメ:2008/05/14(水) 08:11:48 .net
エスティマ(ワラ

19 :氏名トルツメ:2008/05/15(木) 07:09:31 .net
エスティマあったお\(^O^)/

20 :氏名トルツメ:2008/05/16(金) 06:56:39 .net
とうさん乙www

21 :氏名トルツメ:2008/05/19(月) 08:17:45 .net
5年前に理不尽な理由でクビにされた者です
都合のいいときだけ利用され、邪魔になったらクビにされました
この恨みは一生忘れません

22 :氏名トルツメ:2008/05/20(火) 08:13:03 .net
ハゲあげ

23 :氏名トルツメ:2008/05/21(水) 08:12:30 .net
白いエスティマwww

24 :氏名トルツメ:2008/05/21(水) 11:14:21 .net
こいつには、オレが受けた精神的苦痛・屈辱の罰が当たってほしい
不幸になってほしい
なぜ善良な人達が不幸にあい、こんなヤツが平然と…orz

25 :氏名トルツメ:2008/05/22(木) 08:26:37 .net
晒しage

26 :氏名トルツメ:2008/05/23(金) 08:14:46 .net
シバくお

27 :氏名トルツメ:2008/05/26(月) 08:07:41 .net
ハゲあげ

28 :氏名トルツメ:2008/05/27(火) 08:11:46 .net
シバくお

29 :氏名トルツメ:2008/05/27(火) 16:56:45 .net
いつでもこい

30 :氏名トルツメ:2008/05/28(水) 08:06:44 .net
基地外乙

31 :氏名トルツメ:2008/05/29(木) 08:09:04 .net
あほ

32 :氏名トルツメ:2008/05/29(木) 13:10:35 .net
しねかす

33 :氏名トルツメ:2008/05/29(木) 13:16:48 .net
ヒロシ (*゚д゚) 、ペッ

34 :氏名トルツメ:2008/05/29(木) 20:34:23 .net
エスティマに乗ってるやつはマジで人間のクズ
オレもこいつに散々利用された
早く、とうさん汁

35 :氏名トルツメ:2008/05/30(金) 08:03:27 .net
ハゲあげ

36 :氏名トルツメ:2008/05/30(金) 08:17:23 .net
特定できました!!

37 :氏名トルツメ:2008/11/08(土) 03:00:28 .net
それよりも一番恐いのは母上様だと聞いたが・・・。

38 :じょじょびば:2009/01/17(土) 01:19:12 .net
そこに働いてる社員で最悪な人いますよ。
だから辞めてよかったですよ。

最低だと思います!!!!

39 :氏名トルツメ:2009/02/20(金) 00:31:47 .net
大阪なん金沢なん どっちの事やねん? 

40 :氏名トルツメ:2009/09/15(火) 21:08:50 .net
いいんじゃないの

41 :氏名トルツメ:2009/11/14(土) 19:25:52 .net
ボルクスワーゲンが駐車してるとこ?

42 :氏名トルツメ:2009/11/23(月) 06:39:03 .net
宏愛してる

43 :氏名トルツメ:2010/03/20(土) 19:51:25 .net
宏はきょうもどこへいく

44 :氏名トルツメ:2011/02/21(月) 16:16:57.59 .net
フレキソ印刷で有名な会社とは別なの??

45 :氏名トルツメ:2011/07/04(月) 03:15:38.86 .net
勝手に有名にするなよwどこで有名なんだ?社内か?

46 :氏名トルツメ:2012/08/18(土) 21:15:46.41 .net
2代目かぁ、、、カスだよなぁ

47 :氏名トルツメ:2013/09/05(木) 10:03:12.78 .net
 

48 :氏名トルツメ:2014/04/15(火) 11:59:42.41 .net
粉山羊印刷

49 :氏名トルツメ:2015/06/19(金) 21:15:51.53 .net
もう、大阪はアカン

50 :氏名トルツメ:2016/01/06(水) 00:01:42.93 .net
あけおめ
ことよろ

51 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 12:49:31.24 .net
どうかな

52 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 17:16:57.83 .net
丸福

53 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:32:13.95 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QQZU9

54 :氏名トルツメ:2019/04/23(火) 14:24:00.75 .net


55 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 20:39:23.43 .net


56 :氏名トルツメ:2023/02/21(火) 10:05:45.02 ID:TJjaVhrJP
農産物の盜難被害ガ―とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハゲか゛いるけどさ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはスル─なのな
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅNAた゛のクソアヰ又ドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサヰマ―ク
だのコ゛キフ゛リフラヰヤ─た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛ス夕っぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火カ発電か゛非難されてるが、LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度た゛が、欧州で禁止されてるテ口国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率20〇%を超えられる鉄道のзΟ倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛、國土破壊にコ口ナに死人まで激減していいことす゛くめた゛力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★