2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝日新聞はどう責任を取るつもりなのですか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 20:59:04.70 ID:Ee0MHOp+0.net
日本の修学旅行生が韓国に行きなんの罪もないのに謝罪させられたり
北米では日系人が韓国系になんの罪もないのにいじめられたり
韓国人に世界中で日本の悪口を言いふらされたり
朝日新聞はどう責任を取るつもりなのですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:42:20.47 ID:KUZxFzga0.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 13:20:02.97 ID:KUZxFzga0.net
メディアは隠蔽してますが強制連行で性奴隷を信じさせられた日本人女性が
宗教詐欺に騙されて
数千人規模で韓国の田舎に売り飛ばされている事実があります
 
朝日新聞はこの件が大きくなるのを極端に恐れています
 
 

4 :91.net120137198.t-com.ne.jp:2014/08/14(木) 18:55:08.88 ID:CtX0M4lR0.net
普段の古館のスタンス 「知る権利!!特定秘密保護法反対!検証して真実の追究を!日米の密約を暴け!」
古舘伊知郎が懺悔告白“テレビはウソしか伝えていない” ↓ http://lite-ra.com/2014/07/post-238.html
朝日慰安婦捏造問題共謀者 報道しない権利wwwを行使 完全スルー完了
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
         /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
        .i:::::::://///::::::::::::::::::|
       .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
       .|:::::/ 二枚舌 古館 |::::|
       |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
       . ⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| 朝日様に不都合な真実は隠蔽し「報道しない自由」 ニダ
       ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
      __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
慰安婦捏造を報じないテレ朝とTBS http://www.youtube.com/watch?v=MW2AHgyxpqc
[NHK]“慰安婦 強制連行”朝日記事取り消し http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140805/k10013569301000.html
[日経]慰安婦記事の一部を取り消し 朝日新聞「虚偽と判断」 http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG05037_V00C14A8CR8000/
辛坊治郎 朝日新聞 慰安婦報道撤回記事について (14.08.05) https://www.youtube.com/watch?v=jELH5Am-QJ4
「おいっ!慰安婦記事は全部間違いでしたってことか!www」 https://www.youtube.com/watch?v=QDDG_TLUuQ4
「だったら朝日は一面の書き方おかしいだろ!」 https://www.youtube.com/watch?v=WguaLvFcpS0

※ 朝日新聞の 【 従軍慰安婦 】 報道の変遷 http://www35.at%77iki.jp/kolia/pages/223.html
※ 嘘つき朝鮮集り売春婦様の御言葉は神の声であるw
     _,,,,,_ テヲハナセ!バイシュンフ!
    ⊥_o_|                  ∧_∧
    (Д´ #) _∧。・゜オニイサン アソンデヨ  ( @∀@)< 官憲による強制連行はあった…詐欺師 植村隆
      |:  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ
      |=== )   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ 30年以上粉骨砕身「強制連行」を捏造し宣伝した?
       クルニダ!!
     ∧_∧                  ∧_∧
    <Д´メ > _∧。・゜アイゴー        ( @∀@)< 中間業者による強制連行はあった
      |  ヽ,)´Д`>し           (m9 朝 つ  (広義の強制連行…サイコパス 吉見義明 発案)
      |女衒)   ヽ              人  Y 彡
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ  レ' (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ 注意:朝日は一言も謝罪してません、謝罪する気は微塵もありません キリッ
     _,,,,,_
    ⊥_o_|                   ∧_∧< 強制連行の有無は問題の本質じゃない ←今、ここ。
    (Д` ;)88888 オニーサン          (;∩Д∩
      |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ       / ノ朝ノ
      |=== )斤y斤ヽ             (_, ) )
     し`ヽ,) ヽ  _フフ ))===ズリズリ    しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謝罪皆無!朝日新聞の盗人猛々しい言い訳
・ 『従軍慰安婦』って言い出したのは朝日じゃない(従軍慰安婦記載は毎日新聞)
・ 他紙は『強制連行』と書いたけど、朝日は『強制』としか書いてない(強制連行記載は毎日新聞)
・ 自由の身であってもおいそれと帰れない所へ連れてくのも『強制』と思え
・ 詐欺師の吉田清治に騙されたのは認めるが騙されたのは朝日だけではない
・ 集め方より仕事内容が問題なのは世界の常識、朝日は最初からそう思っていた
・ とにかく朝日に非は無い、騙された被害者、朝日を虐めるネットが悪い!
・ 朝日新聞慰安婦捏造 木村伊量社長が謝罪拒否 http://news.livedoor.com/article/detail/9134890/

★朝日新聞へ抗議 → https://digital.asahi.com/info/inquiry/asadigi/shimbun.php

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 22:22:46.45 ID:pxx0PGuu0.net
2001年 昭和天皇を朝日とNHKが強姦魔に仕立て上げた特集番組をご存知ですか?

★朝日の偽造慰安婦問題とNHK番組改変問題とは★

NHKが模擬裁判(勝手に妄想してNHKの番組中だけで裁判を起こした)「ETV2001  問われる戦時性暴力」という特番を作った
  ↓
「戦犯法廷」と名付けられ「従軍慰安婦」を戦争犯罪として糾弾したもの
  ↓

昭和天皇が被告人(弁護人無し)、被害者、従軍慰安婦、検事役は黄虎男(北朝鮮の工作員)
番組制作、NHK池田恵理子(NHKの中でも「チャイナスクール」として知られる極左集団のリーダー)
  ↓
模擬法廷の最終日の設定で、マクドナルド裁判長(アメリカ人)が 「天皇裕仁を婦女暴行と性奴隷制についての責任で有罪とする」
と言い渡し番組終了
  ↓
故中川氏と安倍さんが事前に聞いて、やりすぎだとクレーム
  ↓
それをきいた朝日が政治家の圧力により、NHKの番組が改変されたと火付け!大騒ぎ
裁判へ
  ↓
一審、二審と朝日が勝つが最高裁でNHKの勝訴となった泥仕合の慰安婦がらみの裁判


今回朝日の捏造がはっきりしたところで、NHKと朝日はこの番組に対しての反省はないのか?
NHKに今回の朝日の慰安婦偽造に関しての特集するように電話をかけましょう!!


*NHKは今回のことを放送しない権利を行使してニュース7で1分間アリバイを流しただけです
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/cat59283946/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 00:23:00.76 ID:hbmsUm/k0.net
【終戦】無修正!自衛官チンポ丸出しSM画像流出!★10
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408154165/
 身分証
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256591.jpg
 人生という道
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256557.jpg
 夫婦の営み
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256488.jpg
 あれから8年・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256630.jpg
 撮影日時を時系列
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256715.jpg
 ヨ メ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5258794.jpg
 さ や
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5258795.jpg
 み か
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5258796.jpg
 み ほ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5258799.jpg
 デ リ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5258802.jpg
 かずや とプレイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256741.jpg
 税金使ってナニしてはんの?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256780.jpg
 情報漏えい画像 (軍事機密)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5257197.jpg
 ※ 流出ダウンロード先 (238M)
http://www.ziploader.net/dl.phpx?id=ziploader17025

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 11:45:02.44 ID:EuJEq6zg0.net
【クズ】 ISISへチクった朝日新聞の安江塁(やすえるい)「良くなかったと反省してます」 鍵かけ逃亡 [793846547]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408328736/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 20:31:30.82 ID:GNQAm1SS0.net
【話題】 日本人にとって「朝日新聞」とは?…(Blogos)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408616481/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:28:50.61 ID:ILyJArhJ0.net
 
従軍慰安婦でっち上げ問題

   朝日新聞と ゴキブリ韓国に 徹底的な制裁措置を!

      日本国民の名誉を わざと傷つけた 悪魔野郎ども

http://itainews.rnill.com/2014/08/post-537.html


 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 21:31:27.38 ID:hZKkRLDF0.net
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
Look squarely at essence of 'comfort women' issue
2014年8月22日10時00分
By NOBUYUKI SUGIURA
Executive Editor

In the early 1990s when the comfort women issue first came under the spotlight, research on the issue was not
at an advanced stage. We continued to write articles based on the testimony given by former comfort women
as well as the few documents that were available.
We have now learned that there were factual errors in some of those articles. While those errors occurred at a
stage when the overall picture of the issue was not yet clear, we do reflect on the fact that there was insufficient
information gathering to support those articles.
Similar errors also emerged at that time in articles carried by other Japanese media outlets as well as in articles
by the South Korean media.
It has been pointed out that some of that inaccurate reporting has led to confusion in the understanding about
the comfort women issue.
However, we absolutely cannot agree with the use of that as a reason for espousing "the comfort women issue
was a fabrication" and arguing "there is no need to apologize to the former comfort women."

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 23:27:35.60 ID:pBf+BJEJ0.net
>>1
反日朝日は全く捏造慰安婦詐欺を反省していないし、文章は言い訳のオンパレードw
さらに文中で
”There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.”
「旧日本軍による慰安婦の強制連行の事実を消し去る事はできません」と宣言し、
更なる捏造と印象操作を図ろうと企んでるだけだわw

朝日新聞デジタル 
Look squarely at essence of 'comfort women' issue http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
Q: What are comfort women? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html 2014年8月22日10時00分

Q: What are comfort women?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
In the statement released by the government in August 1993
under the name of Chief Cabinet Secretary Yohei Kono (the Kono statement),
there was wording that said,
"this was an act, with the involvement of the military authorities of the day,
 that severely injured the honor and dignity of many women."

Q:慰安婦とは何ですか?

A:慰安婦とは、戦争の期間中、「日本軍の関与」の下につくられた慰安所において、
 軍人男性に性的サービスを提供する事を「強制された」女性です。
官房長官河野洋平(河野声明)の名の下に1993年8月に政府が発表した声明で、
 「この(慰安婦の)強制は、軍当局の関与による行為であり、
  それは多くの女性の名誉と尊厳を傷つけた深刻な行為だった」
 と言った文言があった。

自分は英語がダメなので、ぜひ上手い人による全文の翻訳頼みます
反日朝日酷すぎだわw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 11:30:11.80 ID:O+i6wRpT0.net
日本と戦うことが朝日新聞の使命
日本を倒すためならどんな嘘でもつくさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 17:01:47.62 ID:kS5iVCTO0.net
 
【朝曰新聞】 国家主義者が国民から経済力を奪ったので、逆に彼らの「誇り」を奪ってやった!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1408835992/
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 01:43:22.17 ID:fFDh+ddA0.net
【パソナ&ASKA】無罪主張する栩内被告の自宅換気口から覚せい剤成分検出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408956126/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 02:58:52.66 ID:VV9WE9hE0.net
■日本各地に 在日朝鮮人に殺された多くの「日本人の碑」を建てよう!!■
  ※過去を忘れてはいけない!! 知らない人には、教えよう!!※

謝罪すべきは、韓国人・在日韓国人の方である!
覆い隠された歴史を知れば、謝罪すべきは韓国人であるということが良くわかります。
日本は、韓国に求められ、世界各国からも認められ、韓国を統治しました。
日本のお金でインフラ・学校・病院等も数多く建ててきたんです。
しかし、終戦時に被害国だと主張し、日本から韓国の国家予算の数倍の金をせしめ、
日本の漁民達を殺傷、拉致し、竹島も奪いました。(44人殺傷・3929人拉致)
それ以後も、数十兆円ものお金を日本から渡しております。
しかしながら、日本人は、在日韓国人たちに酷い目ばかりあわされてきました。
周りの人や子供達に我々日本人が、韓国人に、どんなに酷いことをされ続けたのかを
教えていかないといけません。

終戦時、日本国民を襲った、在日朝鮮人・韓国人の朝鮮進駐軍。
在日朝鮮人は日本人を4000人以上、(一説では、1万人以上)虐殺し、
日本人から土地・財産を略奪し日本人婦女子を強姦しました。 
終戦時の韓国内での韓国人による日本人引揚者への残虐な行為を綴った、
「竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記」という本がありますが、
日本国内でも、同じようなことがいたるところで起きました。
女・子供・年寄りまで、容赦なく、その光景は、凄惨なものでした。

この事に加え、過去の震災時の朝鮮人による放火・略奪等の犯罪、
現在の在日韓国人の凶暴性を見ていると非常に恐ろしくなります。
日本の防衛力の弱体化目的で、いろいろなことを戦争に結び付け、
日本人にナリスマシ、沖縄やいたるところでデモ等の工作をする。
いかに在日韓国人が卑劣で卑怯な連中なのかよくわかります。
また、凶悪な犯罪・猟奇犯罪のほとんどが、在日韓国人による犯行です。
日本人を敵と思い、何をしてもよいと思ってる民族が、日本にいていい訳はありません。
知らない人に、在日の恐ろしさを教え、伝えていかなければなりません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 11:58:04.75 ID:2BaOPELp0.net
責任を取るつもりなんかありませんよ 
今朝無料購読セールスのTELがかかってくるぐらいだから
あれだけ誤報を流しといて週刊誌で叩かれても平気かと言っても馬耳東風

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:22:44.15 ID:MDjNlmlS0.net
>>1
「Gのレコンギスタ」公開直前!富野総監督メッセージ&劇場限定販売ドキュメントBlu-ray冒頭8分映像
http://www.g-reco.net/special.html

あのさぁ!
Gのレコンギスタっていうタイトルしってるよね?!
知らない?!知らなければ知らないでいいの!
見においで!

面白いから


ガンダム世代、あなた達の事はこちらは相手にしない
相手にしないからといって無視されたと思わないでほしい
とても大事な仕事がある・・・
http://imgur.com/6MaPyRE.jpg

富野 今見てくれている大人世代、俗にいうガンダムファンの人には、とても大事な仕事があります。
   あなたの子供たちに「G-レコ」を見せることです。できれば、一緒に観てほしいと思っています。
   そういう大人の立場、任務とか義務とかっていう風に意識してほしい。
これ思うわけですよ。富野好きの(手前含む)お前らと、ただ見下し勝ちすりゃあいいきみたちを見ていると
すまんなあ、ちびっ子ども、あとは頼みます、と

『ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版』舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=vNewODO7DtA

18 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2014/09/03(水) 20:34:19.52 ID:IPC1cYO00.net
 
中途はんぱな住所で、朝日新聞の購読を申し込んで、

電話がかかってきたので、従軍慰安婦について謝罪が無ければ、

購読しないと逝ってやりますた。(Φ◇Φ)‡〜〜〜〜

。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 12:27:27.57 ID:bfSgpKXsO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:35:21.86 ID:FlJb5WMk0.net
宮城県仙台市青葉区立町四の一 のGentlemensClab舞
(TEL0222220222)のサーナ(オクサーナ・イワノワ)は、息が臭い。コイツ日本人のこと侮辱してる許せない。
ウクライナなんか、欧州では最低な地位な民族だろ。先進国では、相手にされないし。
首吊って死んでほしい。

21 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2014/09/07(日) 12:52:15.38 ID:qqzQscf+0.net
 
池上に謝っても、日本人には謝らないクサレ朝日新聞は、うんこだな。

。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 05:27:30.88 ID:DqMu+Ag00.net
>1>2
読んだってや。
新聞拡張員ゲンさんの嘆き
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/index.html

新聞勧誘・拡張問題なんでもQ&A
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/newpage10.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:03:03.87 ID:N3bS3UIG0.net
朝日謝罪にはしゃぐ読売、産経の誤報
http://lite-ra.com/2014/09/post-454.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 09:33:13.25 ID:KLIPQnICO.net
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対する現在進行形の人権侵害を知りながら黙殺する朝日新聞は現代のナチスだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 10:06:36.78 ID:g1G9x7TU0.net
「朝鮮人の残虐性」
【戦後、朝鮮人が日本人を一番殺した】
終戦後、朝鮮進駐軍を自称し日本各地において 婦女暴行、殺戮、略奪、警察署の襲撃。
4千人以上の日本人が殺害され土地、財産を奪われました。
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais
竹島で日本人漁師を44名殺傷・3929人を拉致。
オウム麻原・酒鬼薔薇事件はじめ日本の猟奇事件のほとんどすべて在日朝鮮人の犯行。
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI
郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ
宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ
http://takeshima.takara-bune.net/

在日の怖さを知って下さい。ネットで検索してもっと事実を知ってください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:40:08.97 ID:9L+6LjwO0.net
朝日新聞が本当に反省しているのであれば、行うことはたくさんある。

海外に流失した、ねつ造記事を取り消し、正しい報道を1面にて、30年間行うこと。

今後、日本国および日本人を貶めるような報道を行わないこと。

反日工作員を社内から排除すること。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 13:50:16.01 ID:Men8zb+W0.net
落合崇でググったらこんなの出てきた。
店舗運営責任者:落合 崇
楽天で独島Tシャツなんか売ってるしダウトだろ。
http://item.rakuten.co.jp/marz-shop/apa-t017/
店舗セキュリティ責任者:落合 崇
〒5770013 大阪府東大阪市長田中3−1−16−309 ヴィガ中央長田
TEL:0667430855 FAX:0667430855
雑貨マーズ

28 :目覚めろ!日本人:2014/09/17(水) 15:42:23.95 ID:cxrIAbKRl
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 08:23:30.30 ID:8rZuusYx0.net
みんなと同じように人殺しに協力できない、人殺しの一員、人殺しになれない
大量破壊兵器と言いがかりで殺しているのに、みんなのように、人殺しになれない、資金を提供し殺人を幇助できない

永久に存在しない筈の軍の保持も幇助できない
道を踏み外し、人殺しになれないだけでなく、軍の保持にも協力できず、放棄する


おとうさん、おかあさんが悲しんでるんじゃないか?
みんなと同じように人殺しになれない

集団の中で、みんなと同じように、軍の保持にも加担できない

誰が、お前を、人殺しのできないように育ててしまったのか

親御さんも悲しんでるんじゃないか?



構成員じしんの、活動をみつめる
軽蔑はしていない

30 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2014/09/22(月) 09:43:15.39 ID:bkemSRIq0.net
 
従軍売春婦の内、チョン賤人は、1割から2割だった。

なんと、従軍売春婦は、ほとんど日本人だったのだ。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 11:44:50.17 ID:jmiaeyRfO.net
http://i.imgur.com/xj3StyO.jpg
http://i.imgur.com/yE5p98L.jpg

32 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2014/09/22(月) 20:18:47.05 ID:bkemSRIq0.net
 
朝日新聞は、戦争をあおって国民を苦しめ、戦後は、

反日売国でなぜ、日本人を苦しめるのだ。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:20:31.04 ID:HF2g6Bix0.net
要するに朝日の連中は、国の中枢に入れなかった劣等感・腹いせで、
嘘を付きまくってる、言い訳・誤魔化しをしまくってるってこと。
毎日・TBSも根っこの部分は同じ。
東京新聞や地方紙は朝日より頭が悪いが同類だから朝日に追随している。
劣等感・腹いせが判断・行動の基準という点では中国・韓国と波長が合い、
反日に収斂するw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:51:54.53 ID:M72GOsfo0.net
【テレ朝】『報道ステーション』来春で打ち切りか・・・慰安婦捏造問題&ディレクター自殺の波紋、古舘本人も「もうやめたい」と漏らす
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411951292/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 11:44:21.25 ID:RZv+f2S60.net
朝プロ(朝日新聞廃刊運動)チラシ
http://mikoup.ebb.jp/src/file1601.pdf

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:01:29.61 ID:iYREjBM20.net
法治国家

朝日新聞も日教組も 母国語を大切にしよう!! 正しい読み書き 正しい解釈 !!

歪めたりせず 正しく読んで正しく解釈 正しいリーダー 正しく書いて正しい情報伝達 正しいライターの役割 !!
不都合だからと火をつけて煽り本を燃やす事もできる 正しいリーダー 正しいライターの役割 !! 
 

実施を確保すると同時に 防遏するよう努力

防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!!
防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!!
防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!! 防遏の対象!!

母国語を大切にしよう !! 歪めたりしない正しい解釈 正しい読み書き 正しいリーダー !!
憲法を見直す そんな事が書いてあったのか 誠実に希求する 遵守する 正しく解釈しよう !!
多くの人々の繋がりを支えてきた言葉 日本語の日があってもおかしくないくらいに世間に貢献してきた母国語

母国語を大切にしよう !! 歪めたりしない正しい解釈 正しい読み書き 正しいリーダー !!

正しい 読み書き 日本男児 リーダー 日本のリーダー 正しい読み書き

憲法を見直す そんな事が書いてあったのか ・・
正しく読んで正しく解釈する

正しく読める リーダー 歪めるのでなく正しく解釈できるリーダー 正しい 読み書き 

憲法を見直す そんな事が書いてあったのか ・・ 正しく読んで正しく解釈する

最高法規 法規 放棄
例えば憲法9条 法規 放棄 永久に存在しない筈の軍の保持費用を調達し軍隊を保持するようによは書いていない

正しい 読み書き
母国語を大切にしよう !! 歪めたりしない正しい解釈 正しい読み書き 正しいリーダー !!
母国語を大切にしよう !! 歪めたりしない正しい解釈 正しい読み書き 正しいリーダー !!

                                             歪めたりしないリーダー 正しく呼んで正しく解釈
.  \ ♪日本男児 正しい 読み書き    日本のリーダー  ♪/   
    \  ♪日本男児 正しい読み書き 日本のリーダー ♪ /     誠実に希求する 遵守する  歪めて解釈せず正しく解釈する
     \  ♪貴様も俺も 正しい読み書き 日本男児 ♪ /
      \                             /         憲法9条 正しく読んで 正しく解釈してみよう
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|  日本男児たるもの 正しい日本語の読み書き 
母国の言葉  |@. 弘道   @ |  ---- 行動 弘道 公道  ----- |
          |_______|__________________|         憲法9条 法規 放棄 正しく解釈しよう
大切に!!  ,/          //     .| |        | |        | |
           ,/.  _      //     .!| |  きそ   | |  法規   | |   正しい 読み書き
正しい解釈_.,/ <`∀´# >  //<`∀´# >.| |かくの違い| |  放棄  .| |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃| |       | |       _.| |    日本男児 
正しい  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |   弘道 行動 公道 
読み書き_______|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,の リーダー,,,,,,,,,,[|   
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|      正しい読み書き 
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {| 
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/    憲法9条 正しく読んで 正しく解釈してみよう
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄


構成員 じしんの活動をみつめる
軽蔑はしていない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 11:15:59.57 ID:959bNpTs0.net
鏡を見てみろ?
左右逆なだけだろ?お前らwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:15:27.81 ID:9zZZJlpUO.net
敗戦後 反日唱え 声高に 賢者をアピール 朝日新聞

敗戦で 自分探しの 旅に出て 反日始める 朝日新聞

ちゅら海で サンゴ見つけて K・Yに 空気読めない 朝日新聞

戦犯と 事ある毎に 批判する あなたも戦犯 朝日新聞

敗戦で 反日唱えて 他人事に 責任回避の 朝日新聞

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:03:03.96 ID:46XhXHhS0.net
法治国家

憲法九条
最高法規 放棄 永久に存在しない筈の軍 軍の保持の運用ほうき

憲法九九条
遵守 憲法の実施を確保すると同時に すすんで違法の防遏に努める



正しい憲法の運用?
そんな事されたら都合が悪いのわかるだろう 

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y  遵守
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  憲法実施の確保を行うとともに
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/   すすんで違法の防遏に努める ・・
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    正しい憲法の運用?
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /      そんな事されたら都合が悪いのわかるだろう
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 最高法規 行動の指針 
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  警察の都合と都合の正当性を確保すると同時に   
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |  すすんで警察にとっての不都合を防遏に努める 

ガキじゃあるまいし、我が儘を言ってんじゃねーぞ
わかるだろ


構成員 じしんの 活動をみつめる
軽蔑はしていない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 07:53:49.56 ID:S0M27PrC0.net
責任者出てこい。

日本国民がいわれのない差別を受けている。
その原因が、朝日新聞だ。

どう解決するか、全国民が見張っているぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:20:53.37 ID:S0M27PrC0.net
責任を取らないのが、左翼の特徴。

北朝鮮の拉致はなかったて言ってたよね。
共産党は、戦前はソ連の支持、お金で日本国の混乱を画策し失敗。戦後は、混乱に乗じ暴力革命を画策し失敗。
社民党は、前党首、売国奴、守銭奴、福島瑞穂が、戦時売春婦を慰安婦とねつ造、日本国、日本人を世界中から貶めた。
今でも、外国では、いわれのないねつ造慰安婦で日本人、日系人の子供達がいじめ、暴力さえ受けている。

今まで、本当の意味での謝罪を、日本共産党、社民党、
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、琉球新報からきいたことある?

彼等は、謝罪ではなくばれて無念だ、今度はばれないよううまくやろうとしているだけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 01:34:09.68 ID:/lCDp/xcw
朝日新聞は捏造やミスリードの非を認め韓国と慰安婦の方々に誤解を与えたことを謝罪し、アメリカを始め誤解している国際社会に対して謝罪と訂正に努めるべきだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 01:36:14.01 ID:dwIqCUMBs
朝日新聞は変な自己弁護をし続け、日本の立場を貶め続けるのであれば会社としての命は終わりだ。日本国民は馬鹿じゃない。

44 :正理会:2014/10/27(月) 13:00:09.33 ID:GXUmPgYM0.net
宗教、歴史、天皇、政治経済、韓国朝鮮問題まであらゆる情報の宝庫!

日本国民は中杉弘博士に学び、本物の日本人になりましょう!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:48:52.18 ID:K8pXHl9Q0.net
朝日は解体でおけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 00:11:11.78 ID:kGI3CsEv0.net
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ 
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリはパチンコ屋をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/ メディアは全部押さえてるニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
    チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にもいるニダ
 
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 19:44:04.09 ID:r09Akga80.net
朝日新聞が信頼を取り戻す方法

http://gensoumajinaishi.blog.fc2.com/blog-entry-16.html

48 :日本は神の国:2014/11/13(木) 13:09:54.67 ID:6dYwDwEQ0.net
日本はれっきとした神の国です。

天皇はやがて世界を統べる存在。

だから「国王」ではなく「天皇」と呼ぶ。

日本国民よ、自信と誇りを取り戻そう!


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

49 :正理会:2015/07/30(木) 12:28:38.10 ID:6P0n7WCu0.net
宗教から歴史、政治経済、在日問題、自衛国防問題、オカルトまで

あらゆる情報を毎日発信中!

あなたが抱える「謎」「何故?」にお答えします!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 10:42:25.68 ID:dqu0ZM+Q0.net
テレビ朝日、安保よりもチンポだった
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/b/6/b60d7067.jpg

テレビ朝日バンコク支局の森本尽、タイ外務省のLINEに自分のチンコ画像を間違って送信で完全アウト。
http://twitter.com/yamachan1930/status/626067499314905088

たった5分で記事から森本尽の名前も、Asahi TelevisionのChiefであることも消されている!闇は深そうだ・・・・
http://twitter.com/yamachan1930/status/626070713087037440

テレビ朝日バンコク支局の森本尽
http://017.co.jp/hearts/wp-content/uploads/2014/04/tv_asahi.pdf

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 01:47:55.29 ID:c+2V/qd/0.net
甲子園バックネット裏を独占する「私設応援団」への抗議署名始まる 自由席なのに占拠、ほかにも迷惑行為の数々を「告発」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000004-jct-soci
http://www.j-cast.com/2015/08/17242852.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 22:47:13.07 ID:XK71htpx0.net
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


太平洋戦争 = 中国の戦争犯罪

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html
              
太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 01:21:20.67 ID:RdzPxYi50.net
植村隆 元・朝日新聞記者の書いた記事が気に入らないと言って、執拗に
脅迫行為を繰り返す。ありもしない被害をわめき立てる、ネトウヨは救いがたい
バカ。

54 :勤労意欲健康増進感謝まくりっ!世のため人のため!:2015/09/07(月) 15:28:22.38 ID:Iws7s8mS0.net
儲けたいならウハウハだよ!ウハウハ! 氓ワだ数千戸、もぎ取れるよ(笑)
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
超笑い止まらねえよ氓、まい話と言えば東京エクセリアだろ。
あのシンアイだから 抜き!抜き!抜き!装ィ件抜きまくりw 廂廂廂將エウケル
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^
まあ、※管理物件を増やしたければ!!! まともな管理会社が営業かけりゃすぐ決まっからよぉ。
http://k1ch.net/2/test/read.cgi?bbs=fudousan&key=1336244882
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
超酒ウマ飯うま( ^∀^( ^∀^)
「東京エクセリア株式会社」の管
理物件は抜き放題!
東京エクセリアを辞めて管理会社
を立ち上げた元東京エクセリア社
員が持ち出した 汢c業用の


ソ「全ての大家様連絡先リスト」 ソ


が欲しけりゃツテを探してみ。 ヒ


みんなで協力してやってるから。 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1335070582/
大家さんには感謝され、
入居者には喜ばれ、
社会の為にもなるし、
八方全て幸せで、ゴミは駆逐出来るし
何と自社の管理物件増えて飯うま
( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^( ^∀^)
あー鋳エ酒ウマイわ( ^∀^( ^∀^)http://itest.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/
http://ssmatomesokuho.com/thread/read?id=244574
http://ex14.vip2ch.c...p&dat=1413619444

55 :正理会:2015/09/10(木) 14:56:23.26 ID:o2eisXQn0.net
日本人よ、正理会に学び目を覚まそう!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 05:56:59.67 ID:fx94JFeR0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:20:16.40 ID:5B5i7TFN0.net
新聞業界は軽減税率「5%への引き下げ」求め政界工作していた!公明党は支持母体が23億円も軽減、国民負担は総額360億円に
http://www.mynewsjapan.com/reports/2218

新聞に対する消費税の軽減税率適用が決まった。軽減される負担額、
すなわち新聞を読まない国民が別途負担することになる額は、筆者試算で少なくとも360億円。
このうち、最も熱心に取り組んできた公明党の支持母体(創価学会)が発行する『聖教新聞』は約23億円を免除される。
ここに至る道筋をマスコミが報じなかったため急遽決定した印象があるが、
水面下では新聞業界による自民・公明への政治献金と選挙支援によって綿密な政界工作が行われていた。
しかも、運動の獲得目標は8%の軽減ではなく「5%への引き下げ」だった。
政界工作の中心になったのは日販協(日本新聞販売協会)で、2014年度だけで約927万円を、
高市早苗、丹羽雄哉、漆原良夫ら130名ほどの議員に献金。同年の衆院選では議員推薦も行った。
新聞社が公権力に経営上の弱点や汚点を握られることでジャーナリズムが機能しなくなるのは自明だ。
軽減税率適用に至るまでの、職業倫理を放棄して利権を貪った下劣な新聞業界の裏側を報告する。
【Digest】
◇「新聞に消費税5%の軽減税率を!」
◇2つのタイプの政界工作
◇自民党新聞販売懇話会
◇政治献金「セミナー参加費」
◇政治献金「寄付金」
◇選挙時の議員推薦も慣行化
◇地方議会に対する工作
◇再販問題から消費税問題へ
◇「押し紙」という大汚点 
◇「朝刊 発証数の推移」
◇「押し紙」に消費税?
◇聖教新聞の負担増
◇「押し紙」問題の解決が先では

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 08:32:15.31 ID:kPLNNKxa0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー ytっっっっgっvhvjっっb

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 06:08:01.62 ID:v+tsS4t10.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 14:20:06.44 ID:CwXXIdQz0.net
朝日新聞は、在日中国人と在日朝鮮人ばかりだからね。
どうにもなりませんよ。

税金もほとんど払ってなくて、高い給料もらえて、しかも安全な生活を
送れるのは日本人のおかげなのに、新聞は偏向報道ばかり。

クソチョン朝日新聞などつぶれてしまえと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:50:11.17 ID:myl9dZZ90.net
「新聞売れないからって国売るな 」 名言だと思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 21:12:20.10 ID:rboDXixP0.net
メディア様は特権階級だから何を言っても何をやっても、何の責任も取らなくていいんですよ
なぜなら権力の監視(=自由と民主主義を守る)という使命があるのだから

そんなことも知らなかったのかい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 11:54:36.62 ID:nfNrgiDA0.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0KP53

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 00:14:36.50 ID:QHtGYeMb0.net
【意見】松ちゃん 明石市長辞職に「もったいない」と私見 暴言の“続き”判明も「一切言い訳していない」
1曾根崎警察署 ★2019/02/04(月) 00:00:03.88ID:RGgAWOlk9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549206003/-100



477名無しさん@恐縮です2019/02/03(日) 11:50:36.71ID:iur0k/if0
松ちゃん 明石市長辞職に「もったいない」と私見 暴言の“続き”判明も「一切言い訳していない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000107-spnannex-ent
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 08:42:42.39 ID:9nsO4pEL0.net
【野球】イチローさんがインストラクターに就任 米マリナーズ
1みつを ★2019/05/01(水) 08:12:53.32ID:3D0VYScK9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556665973



196名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 07:56:16.32ID:JAx+b9oG0
イチロー氏、マリナーズ会長付特別補佐兼インストラクター就任 球団正式発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000012-dal-spo
203名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 08:05:10.85ID:JAx+b9oG0
【MLB】マ軍、イチロー氏の会長付き特別補佐&“コーチ”就任を発表 メジャー、3Aで指導者も
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00360345-fullcount-base
205名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 08:11:26.65ID:JAx+b9oG0
イチロー マ軍&3Aタコマの球団インストラクター就任
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000089-spnannex-base
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 19:38:03.44 ID:i6m4tw6o0.net
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【サッカー】浦和が「ポスト半端ない」U18代表FW染野獲り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557483155


353名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 05:04:44.10ID:G2Wrzasg0
浦和、U18代表FW染野獲りへ 浦和幹部正式オファー「万能タイプ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000002-spnannex-socc
 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 15:32:12.36 ID:zuPS7y690.net
クソ朝日潰れろ。30代で年収一千万。
何が社会の木鐸だ。さんざあこぎなことしやがって。

子飼いの朝日写真ニュース社(0367794419)にしつこいテレアポ営業させて
地元の企業は困ってるのに「下請けがやってることで弊社は関係ありません」

企業◯ロに会うのはあんの腐れ新聞社だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:15:28.40 ID:4IXnV7D00.net
IUTの終了宣告してる外人のおっさんはだれなの?
「望月氏のABC予想の証明は本当に間違いであることが示されたのですか? 」
https://twitter.com/kuboon/status/1134735759020154880
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 16:29:10.17 ID:+HIuh7XD0.net
【芸能】コロチキ・ナダル“闇営業”明かす…「食ってかなアカンから」「闇もやり続けてたら光に変わる」
1ばーど ★2019/06/07(金) 16:14:40.08ID:+jAyL+S99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559891680/



373名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 12:50:59.98ID:f7rDWQJt0
カラテカ入江の闇営業問題、コロチキ・ナダルが「水曜日のダウンタウン」で「闇営業は、ホンマ食ってかなアカン」と漏らしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000078-sph-ent
  

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:11:58.81 ID:I0sNf9YU0.net
わざとなら日本を貶めることだけを目的とした悪質極まりない反日売国奴の所業
わざとではなく本当に30年かけて訂正したのなら朝日は完璧な知恵遅れの集団
間違いなくこの二つのどちらかである

朝日新聞の世紀の大誤報「吉田調書」を書いた張本人は鮫島浩! ネット「わざとでしょ」「謝罪と賠償と朝日新聞社の解体を要求」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559969886/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 22:45:04.34 ID:cJv7gObO0.net
【ボクシング】4階級制覇の井岡、パートナーの女性と結婚へ 8月下旬に第1子男児が誕生予定 (ツーショット写真あり)
1豆次郎 ★2019/06/20(木) 22:33:40.03ID:A2Mp5iZx9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561037620



473名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 04:56:46.44ID:vbUALhqe0
井岡が再婚へ 30代モデルと既に同居、秋に第1子
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-06191296-nksports-fight
544名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 18:00:54.77ID:vbUALhqe0
4階級制覇の井岡一翔 8月には男児誕生「男として家庭を守る」
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000046-tospoweb-fight

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 19:41:33.23 ID:eKQ5KGZS0.net
【芸能】ザブングル松尾陽介と加藤歩、謹慎処分を発表 金銭の受領も認める「深く反省」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561372550/



566名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 19:31:36.09ID:ZQkbqXaM0
詐欺グループとの闇営業問題 ザブングル松尾陽介&加藤歩も謹慎処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000209-spnannex-ent
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000129-dal-ent

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:33:12.56 ID:vJGnQddc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アサヒは反省しろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 11:48:16.41 ID:EpFys3Re0.net
【闇営業】あまい吉本の調査「紳助引退」反省生きず/記者の目 2019/06/25
1朝一から閉店までφ ★2019/06/25(火) 11:34:30.62ID:BlQJoVi49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561430070/


52名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 06:04:19.33ID:KSZpZ0g50
「紳助の教訓」生かせず…吉本も「アウト」か コンプライアンス研修の効果に疑問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000002-dal-ent
 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 12:25:02.41 ID:rsMVIw9x0.net
朝日新聞御用達佐野眞一による出生による橋下差別はOKにナチスも驚く

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 19:44:37.84 ID:UZQrVpFO0.net
206名無しさん@恐縮です2019/11/29(金) 17:07:27.05ID:3Nw0+1CV0
小籔千豊 「人生会議」ポスター問題で「責任感じる」「僕じゃなかったら燃え上がらなかったんかな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000194-spnannex-ent



【芸能】小籔「お断りさせていただいた方がよかった」ポスター騒動に自責の念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575020119/
1ひかり ★2019/11/29(金) 18:35:19.48ID:kXn8Uivv9
 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:21:45.49 ID:eNPVxqof0.net
336名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 20:00:47.75ID:54eh9Mck0
リヴァプールが南野争奪戦をリード!1月に契約解除金約10億での獲得を確信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00010033-goal-soc



【サッカー】<複数の英メディア>リバプール、南野拓実を来年1月獲得合意と報道!移籍金10.4億円。ザルツブルクSDクラブ間交渉認める★3
1Egg ★2019/12/12(木) 20:33:08.01ID:tRJS0Fet9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576156370
 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 13:00:23.63 ID:VPu5UoDh0.net
【芸能】武井壮、不倫報道は“結論”に影響を危惧「「他人様に処刑されて、(芸能界で)居場所も仕事もなくなって…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580175109
1muffin ★2020/01/28(火) 10:31:49.05ID:sy1FzKe+9



279名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 00:03:49.43ID:DQkkwHPc0
武井壮、過熱する不倫報道へ持論「家庭で結論が出ていないのに…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000242-spnannex-ent

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 12:49:28 ID:KvLXu5Ja0.net
【野球】 ワールド・ベースボール・クラシック(WBC) 本戦出場チーム数「16」から「20」に拡大 来年3月開催予定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580260483
1影のたけし軍団ρ ★2020/01/29(水) 10:14:43.05ID:zmNccZTJ9



422名無しさん@恐縮です2020/01/29(水) 06:45:15.90ID:xZDkgvvo0
2021年WBCは出場枠を拡大! 今春の予選勝ち抜いた4チームが本戦追加出場へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00215109-baseballk-base
 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 10:38:02 ID:wfUD5gqN0.net
大本営発表を決して疑うことなく垂れ流す。
権力批判は断じて許さない。
民主主義の基本は多数決であるから少数派の意見は聞く必要なし。
福島第一の事故は火事のようなもので、騒ぎ過ぎ。
反原発を口にする者は電気を使うな。
女性天皇に賛成する者は非国民。

官邸忖度・改竄上等・権力迎合の、3K新聞は本当に素晴らしいと
思います!これからも頑張ってくださいね!^^ノ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 20:56:00.57 ID:Eh7zVpAI0.net
【調査】一番かわいい猫種ランキング 1位は三毛猫やトラ猫などの「日本猫」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580729468
1春一番 ★2020/02/03(月) 20:31:08.78ID:qQmXgDM19




36名無しさん@恐縮です2020/02/03(月) 00:11:15.90ID:NlbmeSvg0
結局一番かわいい猫種ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/6339/
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 19:20:45 ID:IEodKZUu0.net
【話題】舛添要一が爆弾発言!トイレットペーパーを一切使わない、何とマイタオルを使用!
1牛丼 ★2020/03/04(水) 18:59:55.41ID:pLDuIl1X9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583315995/




289名無しさん@恐縮です2020/03/03(火) 23:03:18.40ID:ivS64V7/0
舛添要一氏、日常習慣告白で出演者ドン引き「私、トイレットペーパー使わない。うんちタオル」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-03030223-sph-ent

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:01:06 ID:WuiMSxhB0.net
朝日新聞を批判したら、集団ストーカー被害に遭いました。

どうして、「言論に対しては言論をもって対抗する」という
原則を守ってくれないのですか?

ひょっとしたら、朝日新聞って、やばい組織の息がかかって
いるのかもしれません。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 11:29:51 ID:W85kxF7w0.net
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 06:28:01.84 ID:smHZo0Nu0.net
【スキージャンプ】女子W杯個人第15戦 高梨沙羅が優勝!! 通算100回目の表彰台獲得
1鉄チーズ烏 ★2020/03/10(火) 06:20:45.32ID:J+TwNokb9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583788845



837名無しさん@恐縮です2020/03/10(火) 06:20:10.43ID:5WOoj7Nn0
沙羅、最多更新57勝&節目の100度表彰台! 今季初勝利
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-03100044-sph-spo

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 13:01:50 ID:w/hwBlcf0.net
【武漢ウィルス】志村けん“切り札”人工心肺で治療継続 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585269505/
1砂漠のマスカレード ★2020/03/27(金) 11:18:53.09ID:pxMiASZQ9



428名無しさん@恐縮です2020/03/27(金) 05:31:28.14ID:eqIZNl0R0
志村けん“切り札”人工心肺で治療継続
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/27/kiji/20200327s00041000027000c.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:02:03 ID:w/hwBlcf0.net
【芸能】ナイナイ岡村、政府の景気対策に「若い人を入れて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585286740/
1臼羅昆布 ★2020/03/27(金) 14:25:40.92ID:XhTepXw/9



751名無しさん@1周年2020/03/27(金) 13:43:18.39ID:h+IUE0HW0
岡村隆史 小池都知事の横文字連発会見に疑問「わかりやすいように…なんでああいう言い方になんのやろ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000148-spnannex-ent
 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 19:36:10 ID:tAGb0OkS0.net
【速報】サッカー J1神戸の酒井高徳が新型コロナウイルス検査で陽性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585558518
1ばーど ★2020/03/30(月) 17:55:18.14ID:Cm/5h3Qn9



946名無しさん@1周年2020/03/30(月) 17:53:40.28ID:gCIqJFha0
神戸DF酒井高徳が新型コロナ陽性…PCR検査の結果判明、Jリーグ選手では初
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00010020-goal-socc

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:08:40 ID:11IjD4Ub0.net
280名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 12:57:52.63ID:fLAnYScc0
玉川徹氏 専門家会議の説明に「まあガッカリ」 検査技師不足への解決策も提案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000109-spnannex-ent



【玉川徹】「言い訳を聞きたいわけじゃない」PCR検査数に関する専門家会議の説明に苦言 [臼羅昆布★]
1臼羅昆布 ★2020/05/05(火) 14:50:29.42ID:TIvxTwZs9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588657829/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 02:09:52 ID:9ObzgIKB0.net
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
渡 邊貴
武田 信二
上田 良一
滝山 正夫
阿部 稔
中村 篤弘
吉野 実

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 05:11:50 ID:zDNZ5qB50.net
【コロナ】「報ステ」総合演出が自らカメラ回し、コロナとの闘病伝える…赤江珠緒アナの夫 [ファーブルトン★]
1ファーブルトン ★2020/05/16(土) 03:14:15.49ID:zMYgpxe99
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589566455




172名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 23:14:37.81ID:8Q5WtX+10
報ステ総合演出が番組でコロナ闘病リポ、赤江アナ夫
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-25150936-nksports-ent

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 10:54:47 ID:LHWoMY3C0.net
権力の犬朝日新聞
http://asahi.asukablog.net/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 16:02:53.03 ID:PE0jEkQS0.net
83名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:58:04.12ID:bvCg0YWj0
ヒロミ 検察庁法改正案見送りの首相を批判「自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんの」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200519-00000123-spnannex-ent



【ヒロミ】検察庁法改正案の成立見送りに皮肉「自分の身に何かある場合は早いんだね、決めるの」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589869135
1クロ ★2020/05/19(火) 15:18:55.73ID:y0DUe4Ha9

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 19:50:16 ID:xtB8NqXQ0.net
 
【テラハ】出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」 ★13 [ebolanium2014 р★]
1砂漠のマスカレード ★2020/05/24(日) 09:42:44.13ID:Cj/ENX529
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590314344/



140名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:48:31.30ID:XLht2iS10
木村花さん「テラハ」“コスチューム事件”以降アンチ急増、誹謗中傷1日100件…母にも矛先
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000107-spnannex-ent

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 12:46:17.62 ID:nyhEub+s0.net
【モデル】#道端アンジェリカ (35)、裸で出直し「ありのままの自分を記録しておきたかった」写真集発売 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592797104/-100
1muffin ★2020/06/22(月) 12:38:24.13ID:b4okCoaw9


244名無しさん@恐縮です2020/06/22(月) 08:04:52.52ID:lFsM5/Lw0
道端アンジェリカ、上半身に何も付けない大胆ショット公開…写真集へ決意「ありのままの自分を記録しておきたかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6834b85f9a6d09f7fbc9ed7c863812f87a229d5f

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 18:02:44.00 ID:bva7LKy40.net
 
402名無しさん@恐縮です2020/07/21(火) 05:39:43.77ID:EmkGmcTK0
元神戸ビジャ、米国でセクハラ疑惑? 元インターン告発で波紋「スキャンダル」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f169772095a7c41a638b6c0599c6344f335a45d8




【サッカー】ビジャ氏にセクハラ疑惑、ニューヨーク・シティFCが調査開始 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595490317/l50
1爆笑ゴリラ ★2020/07/23(木) 16:45:17.45ID:CAP_USER9?2BP(0)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 16:27:47.15 ID:L8bbz58X0.net
35名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 11:52:52.16ID:gIKrtOSf0
山Pに忍び寄る中国共産党 ハニトラ≠フエジキになる可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/8574772f73c2123284cefcf98c865ff1ac41b804





【東スポ】山Pに忍び寄る中国共産党 ハニトラ≠フエジキになる可能性 [8/19] [昆虫図鑑★]
1昆虫図鑑 ★2020/08/19(水) 16:09:20.20ID:CAP_USER
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597820960/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 18:38:27.99 ID:9Jsi9OtR0.net
316名無しさん@恐縮です2020/09/03(木) 06:16:23.99ID:woMAuT3G0
菊池桃子の旦那も…「安倍親衛隊」首相辞任でみじめな末路
https://news.livedoor.com/article/detail/18835180/



【安倍首相辞任】菊池桃子の旦那も…「安倍親衛隊」首相辞任でみじめな末路 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599120872/
1クロ ★2020/09/03(木) 17:14:32.79ID:CAP_USER9

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:11:10.73 ID:T9CUbD2M0.net
【テレビ】チュート徳井『今くら』1年ぶり復帰へ “アローン会”会長の今田耕司とともに出演 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602148818/-100
1ひかり ★2020/10/08(木) 18:20:18.10ID:CAP_USER9




47名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 05:03:44.71ID:wABcfMBf0
チュート徳井、「今夜くらべてみました」1年ぶりにレギュラー復帰
https://news.yahoo.co.jp/articles/45fc6663baa0878d90d916049af9704871abf315

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 21:08:59.62 ID:T9CUbD2M0.net
【自称作家/しがみつく室井佑月(50)】「みんなに知って欲しいこと」(AERA)[10/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602157381/-100
1右大臣・大ちゃん之弼 ★&#160;転載あかん2020/10/08(木) 20:43:01.38ID:CAP_USER




211名無しさん@恐縮です2020/10/08(木) 08:07:35.52ID:b7lX3Qck0
室井佑月「みんなに知って欲しいこと」〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/d06f3c1c2b651d5af2e8746872ea6f2aa5b365d7
 

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★