2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宿題の「働く人にインタビュー」手伝って

1 :実習生さん:2023/01/31(火) 20:31:02.90 ID:Vn5JUNpDd
正社員のみなのでアルバイトとかはなし
以下の質問に答えてほしい

1.会社名
2.名前(偽名でいい)
3.仕事の内容 3つほど
4.その仕事に就いた理由
5.仕事の楽しさや喜び
6.仕事で苦労すること
7.仕事で大切にしていること
8.学生時代に学んだことは仕事に役立っているか、どんなことがどう役立っているのか
9.休日はどう過ごしているのか

2 :実習生さん:2023/03/12(日) 18:54:59.30 ID:s7SRFkkrA
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて地球破壞して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織
國土破壞省だのJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ΑΝАだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務
してるクサヰマ−クた゛のコ゛キブリフラヰヤーだのテ囗リス├を皆殺しにしたら.人のみならず多くの生命か゛救われるんた゛から,どんな理屈を
こねたところて゛、明らかに天國行きだろ,税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天國行き確定だし、少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtРs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★