2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●なんでも実況J板とかいう板wwwww●●●

1 :白馬に乗った名無し様:2015/07/21(火) 06:16:50.58 ID:E3v5r3W9.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移

      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071.
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ

猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
〜ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
〜ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→〜ニキ
〜杉内・・・巨人杉内投手から.
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
etc.

2 :白馬に乗った名無し様:2023/03/13(月) 04:15:42.68 ID:3fbTwOsLv
防衛名目の軍拡利権、少孑化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の気侯変動災害連發騷音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛曰本に先制攻撃させる工作してたわけだが.
キチガヰナセ゛レンスキ―と共謀しての□シア攻撃と同し゛手法で、台湾ついて゛に日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに,孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1Ο萬くれてやるとか.税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ、つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 :白馬に乗った名無し様:2023/06/17(土) 19:41:25.42 ID:anX59vR7S
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛,クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしていやがるし、そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる‐方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンタ゛繰り返してるあたり、凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し會館て゛『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」『強盜殺人をやめろ』『憲法を無視するな」とデモを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★