2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世田谷区vs杉並区 part4

1 :名無し不動さん:2017/05/21(日) 10:37:49.46 ID:dWJjHFnH.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1267963355/

700 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 23:24:17.83 ID:O2RGFk3a.net
#警察はザコ組織

701 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 23:24:57.48 ID:O2RGFk3a.net
世の中など所詮何でもありの世界

702 :名無し不動さん:2023/10/12(木) 23:25:43.22 ID:O2RGFk3a.net
キチガイだらけの杉並区

703 :名無し不動さん:2023/10/13(金) 00:36:35.91 ID:/Fco2guJ.net
杉並区に住んでいても世田谷ナンバーの車が多い
世田谷区に住んでいるのに杉並ナンバーの車は見たことない

704 :名無し不動さん:2023/10/21(土) 19:02:09.76 ID:I+5qJI3p.net
#福祉は犯罪者の味方をしている
#福祉は障害者を平気でノイローゼにする偽善者組織
#福祉にとって障害者はエサのような存在
#福祉は嘘つきのクズ組織

705 :名無し不動さん:2023/10/21(土) 19:02:16.08 ID:I+5qJI3p.net
#福祉は犯罪者の味方をしている
#福祉は障害者を平気でノイローゼにする偽善者組織
#福祉にとって障害者はエサのような存在
#福祉は嘘つきのクズ組織

706 :名無し不動さん:2023/10/24(火) 03:07:03.69 ID:VJDiisWh.net
福祉は障害者に介入してはならない!
警察は障害者に介入してはならない!
福祉は呪われている!
警察は呪われている!
呪いは実在する!
呪いは実在する!

707 :名無し不動さん:2023/10/24(火) 09:33:51.34 ID:???.net
世田谷区の圧勝

708 :名無し不動さん:2023/10/26(木) 22:44:22.57 ID:vkJBZh7y.net
#福祉は偽善者組織
#福祉は障害者を平気で虐待している
#福祉は所詮障害者をどうでもいい扱いしかしていない
#福祉は障害者が死のうがどーなろーが無関係と思っている
#福祉は障害者を不幸にしかしない

709 :名無し不動さん:2023/10/26(木) 22:47:02.18 ID:vkJBZh7y.net
世田谷区は間抜け(笑)
都内全域キチガイだらけwwwww
世田谷区など杉並区と紙一重(笑)
むしろそれ以下wwwww

710 :名無し不動さん:2023/10/26(木) 22:50:02.18 ID:vkJBZh7y.net
#警察はただの偽善者組織
#警察は障害者をノイローゼにしかしない
#警察は所詮検挙率上げればいいとしか思っていない憶測詐欺のクズ組織
#警察は適当だけの馬鹿組織

711 :名無し不動さん:2023/10/31(火) 09:14:53.05 ID:3fww/Jdd.net
メールの使い方、LINEなどネットの使い方が全く理解出来ないなどの知的障がい者には、まずストーカー保護法は適用出来ませんね。誰が見たんですかね?そのメールを?第三者が関与しているのは明らかですね!
通報して詳しい内容を警察に説明した?
果たして本人が全部の説明を言えたんですかね?知的障がい者なのに?
なので全てが論外としか思えないですね。
そんな法的行為など今まで聞いた事すらないですね。
匿名法律事務

712 :名無し不動さん:2023/11/04(土) 07:32:55.41 ID:vikFnpZp.net
警察と福祉は所詮は障害者を破滅に導く偽善者でしかない!
事実だろ!馬鹿馬鹿しい!ザコが!

713 :名無し不動さん:2023/11/04(土) 07:33:58.46 ID:vikFnpZp.net
マヌケなザコ!ザコ!ザコ!

714 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 21:18:35.81 ID:y5F3a3LC.net
キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!

715 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 21:19:11.46 ID:y5F3a3LC.net
あいええお

716 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 21:19:43.98 ID:y5F3a3LC.net
あがが

717 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 21:20:16.23 ID:y5F3a3LC.net
早く終われ!

718 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 21:20:37.24 ID:y5F3a3LC.net
終われ!

719 :名無し不動さん:2023/11/14(火) 06:23:41.93 ID:ISGMVXeW.net
雑魚(笑)

720 :名無し不動さん:2023/11/14(火) 06:24:24.02 ID:ISGMVXeW.net
警察は全員雑魚(笑)

721 :名無し不動さん:2023/11/14(火) 06:25:22.99 ID:ISGMVXeW.net
がーき。ガーキ。
お前がガキだろwwwww

722 :名無し不動さん:2023/11/14(火) 06:26:13.71 ID:ISGMVXeW.net
どこまでもマヌケな奴wwwwwww

723 :名無し不動さん:2023/11/14(火) 06:27:06.43 ID:ISGMVXeW.net
ひきこもりは全員ザコだな(笑)

724 :名無し不動さん:2023/11/17(金) 01:12:10.56 ID:OqW4Dj2J.net
知的障害者、アトピーショタ男(笑)
アトピーとは、体の皮膚の中にダニが蠢いてる。キモイ!
何が痒いだ!皮膚科に行けザコが(笑)
ピーカーブーにガチャ、ジョーダンシューズのガキみたいな50のおっさんwwww

725 :名無し不動さん:2023/11/29(水) 15:37:06.30 ID:P1V3ZEFE.net
また世田谷区で女性が刺されたか。
杉並区も世田谷区も終わってるな(笑)

726 :名無し不動さん:2023/11/29(水) 15:38:27.19 ID:P1V3ZEFE.net
世田谷区でまた殺人か。
杉並区も世田谷区も同じように終わってるな(笑)

727 :名無し不動さん:2023/11/29(水) 16:19:18.86 ID:???.net
>>725
東京の人口あたり犯罪件数ベスト3
1.杉並
2.文京
3.世田谷

ワースト3
1.千代田
2.渋谷
3.新宿

728 :名無し不動さん:2023/12/04(月) 17:24:47.23 ID:8z9ZuN9N.net
人を苦しめたり、こじつけたり、ストレスを与えたり、家庭を崩壊させる奴は相手が何者であろうが、全員容赦なくぶっ殺す!

729 :名無し不動さん:2023/12/07(木) 15:18:30.97 ID:qlmWCydb.net
#警察は全員嘘ツキのザコ
静岡県警、ほらね。
全て事実だろ!所詮警察などいい加減で嘘のかたまりで間抜けなんだよな(笑)

730 :名無し不動さん:2023/12/30(土) 22:29:29.34 ID:AM2pO8oy.net
警告フィクション⚠杉並区で警察官を次々に殺害、300人もの警察官が刃物や拳銃で撃たれる!男を緊急逮捕。
実際あっても別に全然なんとも思わない。
それが現在の杉並区!
はっきり言って全てが腐りきった世界w

731 :真個 眞一:2024/01/01(月) 10:07:31.79 ID:AQ0XooZ9.net
西宮は創価学会の信者が多く住んでいてとても気色の悪い町ですwww
知らずに引っ越してくると必ず電磁波攻撃、スマホ、パソコンへのハッキング、盗撮、盗聴、池田大作の命令でしてきます。

732 :名無し不動さん:2024/01/05(金) 10:17:37.59 ID:VuIhVLVW.net
石川県の地震などウォーミングアップに過ぎない。俺は神だ!
次はいよいよ関東大震災!
覚悟しろ!これは呪いなのだざまーみろ!

733 :名無し不動さん:2024/01/05(金) 10:23:51.82 ID:VuIhVLVW.net
おい!警察のザコどもめ!
お前らも石川県警に知り合い多いよな、自分がやられるよりも苦しいだろ!
ざまーみろ自業自得野郎どもが!
俺を怒らせると日本など一瞬で終わると思っていろ!

734 :名無し不動さん:2024/01/05(金) 10:24:34.13 ID:VuIhVLVW.net
おい!警察のザコどもめ!
お前らも石川県警に知り合い多いよな、自分がやられるよりも苦しいだろ!
ざまーみろ自業自得野郎どもが!
俺を怒らせると日本など一瞬で終わると思っていろ!

735 :名無し不動さん:2024/01/05(金) 10:27:53.79 ID:VuIhVLVW.net
笑えるな愚かな人間どもが苦しむ姿はな。
イヒヒヒヒ(笑)

736 :名無し不動さん:2024/01/09(火) 22:45:52.51 ID:eCt0eXMM.net
世田谷一家殺人事件主犯の未だ逮捕されていない悪魔と杉並区に潜む人を無限に呪い殺せる死神。どっちが凄い?
正解は死神。言うまでもないが、誰一人立証出来やしない。

737 :名無し不動さん:2024/01/09(火) 22:49:54.15 ID:eCt0eXMM.net
こじつけやあまりにも被害妄想の強い奴は死神に呪われるらしい。ろくな事がないとか、病気になるとか。怨んでる相手によってはかなりの確率で死ぬ事もあるらしい!

738 :名無し不動さん:2024/01/16(火) 09:12:20.21 ID:???.net
劣化した世田谷杉並目黒なども、
先々人口減で魅力を取り戻せるか?
マンションが負の遺産として残るか

739 :名無し不動さん:2024/01/16(火) 19:56:31.45 ID:BXh7aARe.net
世の中など所詮終わってる世界。
こんな世界など闇に包まれて早く終わりを迎えるべき!
今こそ終焉の時は来たり!

740 :名無し不動さん:2024/01/16(火) 19:57:42.27 ID:BXh7aARe.net
こんな世界など闇に包まれて早く終わりを迎えるべき!今こそ終焉の時は来たり!

741 :名無し不動さん:2024/01/16(火) 19:58:16.00 ID:BXh7aARe.net
こんな世界など闇に包まれて早く終わりを迎えるべき!今こそ終焉の時は来たり!

742 :名無し不動さん:2024/01/16(火) 20:01:14.02 ID:BXh7aARe.net
#警察などこの世にいらない!
#不正ばかり
#現職警官詐欺師セクハラ犯罪
#警察は影で犯罪者

743 :名無し不動さん:2024/01/20(土) 11:30:15.53 ID:OAQVsxUy.net
世の中キチガイだらけ(笑)

744 :名無し不動さん:2024/01/20(土) 11:34:15.22 ID:OAQVsxUy.net
南海トラフに大量のプルトニウム仕掛けてやったwwwww
さて、この爆破装置作動させたらどうなるか?試してみるか?ハッタリではないぞ!
これはなガチなんだよ、調べるか?確認するか?南海トラフ全域で果たして確認出来るのかな?
イヒヒヒヒヒヒ!

745 :名無し不動さん:2024/02/10(土) 19:26:38.96 ID:3Gr3qyiz.net
高井戸警察署勤務石井海気。
障害者に職務質問する25歳の糞ガキ(笑)
警察なと所詮人をPTSDにするキチガイ集団でしかない。はっきり言って迷惑なだけでこの世に必要など一切無いと思う!
#警察の実態

746 :名無し不動さん:2024/02/10(土) 19:27:42.06 ID:3Gr3qyiz.net
警察こそ犯罪者だ!

747 :名無し不動さん:2024/03/12(火) 03:03:48.84 ID:rNPEfiBf.net
警視庁などこの世に一切必要無し、犯罪者の味方をする糞組織でしかない。偽善者キチガイ組織!

748 :名無し不動さん:2024/03/12(火) 03:07:43.60 ID:rNPEfiBf.net
警察など所詮偽善者集団。
人を苦しめるだけの悪徳組織!
完全偽善者集団、ただの犯罪者支援者!
日本の恥さらし!

749 :名無し不動さん:2024/03/12(火) 03:10:55.57 ID:rNPEfiBf.net
福祉などただの犯罪者組織!
障害者を死に至らしめるだけの糞組織!
偽善者集団!人を不幸にするだけの悪霊みたいな組織!偽善者集団!

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★