2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【都心3区】千代田区 港区 渋谷区 11【羨望】

1 :名無し不動さん:2023/02/08(水) 00:34:31.87 ID:???.net
前スレ

【都心3区】千代田区 港区 渋谷区 10【羨望】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1655659386/

798 :名無し不動さん:2023/06/29(木) 23:19:51.11 ID:gJXtL8Z9.net
ボロ物件売ってる不動産屋にありがちな楽観論

799 :名無し不動さん:2023/07/04(火) 16:28:46.01 ID:???.net
>>794
マンションはちゃんと修繕していれば、配管など交換すれば、耐用年数で区体は問題ない
立地が良ければいつまでも高い

新しいマンションでも隣や向かいに高層マンションが立って日当たり悪くなるとかの方が怖い

都心の値段は築年より眺望や周囲の再開発で変わる。森ビルが再開発続ける、六本木辺りはまだ上がりそう

800 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 00:11:07.82 ID:???.net
広末の件でやはり代々木上原はセレブリティタウンと証明されたね

801 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 05:15:11.32 ID:???.net
千代田線かなり強いよな
もしかしたら東京ナンバー1路線

802 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 07:18:28.21 ID:???.net
小田原急行はカンベン

803 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 14:25:02.85 ID:njVwXmZZ.net
>>799
普通品質のRC、SRCの目標耐用年数は65年

804 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 20:25:12.25 ID:ZQJfPd/H.net
>>802
いつもの基地外が……

805 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 21:00:15.13 ID:A8ERCwK+.net
>>801
千代田線効果でコンクリ事件の綾瀬にも億ションが建つ時代

806 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 21:57:49.45 ID:???.net
私鉄駅がある時点でもはや都心ではない

807 :名無し不動さん:2023/07/07(金) 15:31:55.77 ID:???.net
>>803
昭和前半の建物もメンテナンスしてれば
筐体は全く問題なく堅牢
補強などで耐震に問題なければ100年経っても問題なさそう

配管配線交換が条件だが

808 :名無し不動さん:2023/07/07(金) 18:33:19.65 ID:u51jQpdC.net
>>807
65年は現代の建築の平均だから昭和初期とはまた違いそう

809 :名無し不動さん:2023/07/07(金) 18:51:09.14 ID:???.net
>>807
メンテっていうのは要は金かけるってことだよ
内装のフルリノベするなら住みながらは無理なのと同じで建物メンテも全員退去してやらないとできないメンテもある
そこまで手間暇と金をかけるなら住み替える方が楽
だから建物メンテは進まないだけ

810 :名無し不動さん:2023/07/12(水) 11:41:52.64 ID:8NeXeo0s.net
ご自慢の千代田線だけど代々木上原には代々幡斎場 反対側の町屋には町屋斎場があるね やはり山手線外側の地下鉄沿線はそういう場所でしかない

811 :名無し不動さん:2023/07/14(金) 14:36:05.35 ID:???.net
実家が持ってる古いビルとかも壊れるイメージはない
給配水管交換と外壁塗装、屋上防水やればテナントがほっといても入居する

812 :名無し不動さん:2023/07/16(日) 09:58:28.53 ID:NR6eYk9l.net
イメージ()

813 :名無し不動さん:2023/08/06(日) 10:32:39.75 ID:S3hkr+Ll.net
最上階でセックスしてる動画 https://www.youtube.com/watch?v=p_9H5l_gJ1w&t=29s 見ろ

814 :名無し不動さん:2023/08/09(水) 18:34:01.31 ID:srBCMt5o.net
渋谷区は犠牲者だらけ↓

渋谷保健所が手遅れ医療事故

渋谷保健所が患者から医院への伝達を拒否したのが原因です。

渋谷保健所は渋谷区長に責任追及するようにと対応しました。 

渋谷区長
長谷部 健
はせべ けん
https://www.city.shibuya.tokyo.jp/kusei/kutyo/index.html

815 :名無し不動さん:2023/08/21(月) 03:11:46.90 ID:???.net
渋谷区で千代田線沿線は東京でも屈指の高級セレブエリアな
僻みは見っともない

816 :名無し不動さん:2023/08/21(月) 08:15:06.83 ID:PtfPxN6t.net
小田原急行だろ
私鉄沿線ぶらり途中下車の旅

817 :名無し不動さん:2023/08/22(火) 03:14:47.94 ID:???.net
お前いちいちうるさいよ
相手にされてないの自覚して

818 :名無し不動さん:2023/08/25(金) 20:25:53.02 ID:???.net
千代田区、港区、渋谷区
やっぱり全然落ちない
ここ買っておけば安泰

819 :名無し不動さん:2023/08/25(金) 20:33:45.78 ID:1aO5VqJ9.net
火葬場がなければもっと安心なのにね

820 :名無し不動さん:2023/08/29(火) 11:54:13.84 ID:ZYjKlmDd.net
名取不動産=キチ外不動産

821 :名無し不動さん:2023/08/29(火) 17:27:57.39 ID:ZYjKlmDd.net
白金台
白痴の白と
同類だ

822 :名無し不動さん:2023/09/16(土) 20:59:18.00 ID:???.net
千代田区なんて全く物件出てこないから下がりようがないな

823 :名無し不動さん:2023/09/18(月) 10:17:16.37 ID:c5+/tjp6.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更にご家族に紹介して、追加で¥4000×人数を入手できる
https://i.imgur.com/xhYi99m.jpg

824 :名無し不動さん:2023/09/18(月) 11:44:05.29 ID:???.net
>>823
動物動画ばかり見てるわ

825 :ガジェットブロガーユーチューバー呪われろ!地獄へ堕ちろ!:2023/10/15(日) 11:07:08.41 ID:???.net
ガジェットブロガーユーチューバー呪われろ!地獄へ堕ちろ!

826 :名無し不動さん:2023/10/22(日) 04:42:46.52 ID:???.net
渋谷区に土地持っててくれた先祖に感謝
土地が億になりました

827 :名無し不動さん:2023/10/22(日) 12:04:20.42 ID:???.net
売っちゃうの?

828 :名無し不動さん:2023/10/22(日) 21:18:01.54 ID:???.net
手放したところで他も高くなってるなら、
大した新築戸建ても買えんのよね
金みたいなもんと思って建て替えで土地はキープしておきますわ

829 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 00:35:59.69 ID:???.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能です!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

830 :名無し不動さん:2023/11/13(月) 02:40:04.73 ID:???.net
>>829
お疲れ様

831 :名無し不動さん:2024/01/22(月) 18:48:59.67 ID:???.net
港区だけ突出してエンゲル係数高いな

832 :名無し不動さん:2024/02/22(木) 02:08:07.08 ID:f727ykq8.net
【千代田区】肉の万世 秋葉原本店、2024年3月31日閉店-アキバ・万世橋のシンボル「肉ビル」、建物は2021年に売却
https://toshoken.com/news/27362

833 :名無し不動さん:2024/03/19(火) 17:25:47.97 ID:???.net
恵比寿や白金で厨二ヤニカスが、
自意識過剰な歩きタバコしてて笑った
ジジイに怒鳴られてたwwwwww

834 :名無し不動さん:2024/03/20(水) 07:23:00.84 ID:???.net
発達障害VS認知症だな

835 :名無し不動さん:2024/03/26(火) 22:28:58.44 ID:???.net
派手な奴ほど心は暗く闇が広がってる
先制攻撃するけど妄想多く厄介者

836 :名無し不動さん:2024/03/27(水) 18:37:12.07 ID:???.net
白金でも刺青見せつけ人間がw

837 :名無し不動さん:2024/03/27(水) 22:09:04.39 ID:???.net
住も稲も本部は港区だし

838 :名無し不動さん:2024/04/05(金) 17:14:57.89 ID:???.net
発達障害も多くて厄介だよ
特にエリート系のはね

839 :角脇たかし:2024/04/06(土) 09:23:56.49 ID:KvPZhQH3S
金井智死ね焼け死ねクズ轢かれて死ね焼け死ねゴミかないかなえ死ね
金井ともひろは会社でレイプしています
金井たかひろは墨田区江東区で万引きし器物破損し痴漢しています
金井ヨシヒロ死ね焼け死ねクズ

840 :角脇たかし:2024/04/06(土) 09:24:31.38 ID:KvPZhQH3S
金井智死ね焼け死ねクズ轢かれて死ね焼け死ねゴミかないかなえ死ね
金井ともひろは会社でレイプしています
金井たかひろは墨田区江東区で万引きし器物破損し痴漢しています
金井ヨシヒロ死ね焼け死ねクズ

841 :金正恩:2024/04/06(土) 09:25:21.47 ID:KvPZhQH3S
金井智死ね焼け死ねクズ轢かれて死ね焼け死ねゴミかないかなえ死ね
金井ともひろは会社でレイプしています
金井たかひろは墨田区江東区で万引きし器物破損し痴漢しています
金井ヨシヒロ死ね焼け死ねクズ

842 :金正恩:2024/04/06(土) 09:26:03.34 ID:KvPZhQH3S
金井智死ね焼け死ねクズ轢かれて死ね焼け死ねゴミかないかなえ死ね
金井ともひろは会社でレイプしています
金井たかひろは墨田区江東区で万引きし器物破損し痴漢しています
金井ヨシヒロ死ね焼け死ねクズ

843 :竹田久美子:2024/04/07(日) 18:22:43.12 ID:g/wFktKpq
ヒカゲトモコ死ね
ヒカゲリサハナクソ死ね

844 :竹田久美子:2024/04/07(日) 18:27:04.50 ID:g/wFktKpq
日本人死ね焼け死ね

845 :竹田久美子:2024/04/07(日) 18:30:21.66 ID:g/wFktKpq
東京人死ね焼け死ね

846 :名無し不動さん:2024/04/18(木) 14:31:17.54 ID:???.net
脳萎縮の癇癪持ちが勘違い連発してる
だから酒、タバコやめろって言ってやってんのに

847 :名無し不動さん:2024/04/21(日) 05:56:36.08 ID:???.net
自意識過剰系は厄介だからね

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★