2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シン・エヴァに隠された重要なメッセージ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 16:50:10.40 ID:mbOn1mYR.net
はじめて、スレッドをたてるので作法が分かっていないため無作法があれば失礼します。
シンエヴァを見て気づいたことがあったので、まとめて見ました。
ご一読願えれば幸いです。
https://ameblo.jp/shin-eva-shin7/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 16:50:55.46 ID:???.net
アフィ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 16:53:03.42 ID:mbOn1mYR.net
ああ、アフィではないです。
単純に長文だっただけで。
ご容赦願います。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 16:53:43.37 ID:???.net
とんこつラーメン

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 16:57:07.44 ID:???.net
踏んでたまるか
概要書け

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 16:58:53.70 ID:???.net
臭い

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 17:03:08.23 ID:???.net
スレで書け

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 17:05:56.29 ID:???.net
ただでさえスレ立てしにくくなっているエヴァ板で宣伝スレ立てて
読んでもらおうという>>1はLCLに還れ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 17:15:59.06 ID:???.net
「いい加減童貞捨てて結婚しろ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 17:19:27.30 ID:???.net
エヴァ板で宣伝とは中々やるのぉ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 19:38:28.85 ID:???.net
「ネオンジェネシス!」は「バルス!」のオマージュ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/13(土) 20:51:22.11 ID:???.net
さんざ語られた垢の付いた考察?とも言えない思い込み
はったりでいいから核となる解釈がないとね
メタメタのメタなんて旧劇からずーっと言われてんだし

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/18(木) 17:17:13.17 ID:D/6/Kyob.net
>>1
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 、-、…・
虹色ほたるを盗作した君の名はリスペクトのタイムリープのクソ落ち、
死んだキャラは生きてましたってクソ滅と同じ、、庵野の脳ミソLCCかよ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/20(土) 15:07:28.93 ID:???.net
【緊急速報】 シン・エヴァンゲリオンのポスター完全版が公開される!アスカとケンスケは付き合っていなかった!! [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616126538/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/02(金) 07:25:21.49 ID:???.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ かつて火病ってエヴァ板を荒らし回った挙げ句運営から永久アク禁を喰らって
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 今頃は無職ニートのまるでダメなおっさんになってるであろう糞コテ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  "だがね"のおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/05(月) 09:45:09.33 ID:???.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/11(土) 19:21:53.90 ID:ZkVmEX2hl
震災カ゛─とか後ろ向きな無能か゛しつこい中.公然とクソ航空テロリス├か゛数千圓で地球破壞殺人加担キャンペ─ンやってクソ鯖落としてるし
こいつらが莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて北極南極の氷が解けて海面上昇させたせいで津波猛威化して数千人は余計に殺害
されたわけた゛し.さらに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害
連發させて人殺しまくって私腹を肥やす強盗殺人を繰り返してる戦時下で神秘的な自己満娯楽とか堪能してる場合し゛ゃねえだろ戦えよト゛アホ
数千圓で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償としての税金すら払ってない証拠,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親とか金クレほさ゛いてる孑を持つ資格のない税金泥棒と―致してるのは間違いないた゛ろ.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫して工ネ価格から物価にと暴騰して貿易赤字,コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボ囗儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰.騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるヰライラ犯罪爆増なのか゛現実

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/12/28(木) 11:18:37.74 ID:v07HbhJgi
例えば.登録記号『JA889M』は『共立航空撮影0422324100」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ,グク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し,国民の財産電波をタダで使ってカンコ─だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「―方的」
『自称」『思い込んで』た゛のプ口パカ゛ンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★