2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

加持さんって本当にかっこいいか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 16:08:42.32 ID:???.net
髪型が気持ち悪いし、しゃべり方も気取ってるし
イケメンなのは声だけのオッサンだわ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 16:27:09.51 ID:???.net
ケンケン叩きがここまで回ってきたと思うと興味深い

あ、勿論個人の好みがあるのは理解する
そも二枚目半ではあるよな、完璧ハンサムとかではなく

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 16:41:17.15 ID:???.net
昭和のオッサンが考える女たらし=カッコイイという古いキャラ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 17:43:11.05 ID:???.net
冴羽獠のパチモン

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 19:12:21.83 ID:???.net
こいつだけは時代に取り残されたな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 19:25:15.72 ID:kp9UDxT6.net
労せずヒロインの心を拐っていくちょいワルキャラが大嫌いだは
梶とか時かけの千秋とかサマーウォーズの侘助とかおおかみ男とか何となく絵まで似てるし

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 19:32:48.67 ID:???.net
あの中ではもしかしたらかっこいいのかもしれない
って程度

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 20:27:02.28 ID:???.net
人の身でありながらサードインパクトを止めた超常の力を持った功労者だぞ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 20:28:27.42 ID:???.net
モテんお前らが言ってもな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 20:49:13.20 ID:???.net
どっかに載ってた加持のキャラデザに「丘サーファー」ってメモ書きしてあったな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 21:13:22.98 ID:???.net
貞本さんが正統派イケメン描くの苦手だから仕方ないね
どうしてもバタ臭くなってしまうらしい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 21:46:38.08 ID:???.net
そういやちょっと頑張ったシロツグだよなデザインとして

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 22:07:39.70 ID:???.net
加持を外す→加持を切る→舵を切る

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/25(木) 23:50:12.57 ID:???.net
テレビ版でリツコが顔はいいって言ってたろ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 00:04:54.79 ID:???.net
せめてヒゲはそれよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 00:10:15.05 ID:???.net
髭より髪の毛長いのが嫌
大学時代みたいに短くしてよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 04:17:25.49 ID:???.net
青葉はもろだけど男のロン毛流行った頃だっけ
無造作に1つ結びは流行ったか知らんけど洗練された感はないよな
加持はシルエットがかっこいいんだろうなって見てる
身体能力高そうだからヒョロヒョロでもないし

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 08:34:34.33 ID:???.net
ケンケンの方が地に足がついてる

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 10:56:49.05 ID:???.net
女体化したら加持さんかなり美人だぞ
https://youtu.be/Hnd1lmn5MU0

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 11:47:40.56 ID:???.net
顎ががっしりしてる

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/26(金) 15:24:01.08 ID:???.net
ネオンジェネシスでは加持✕カヲルだから

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/01(木) 11:28:58.50 ID:???.net
加持リョウジ個人がどうこうというより、今になって考えたらあの頃何で
『ロン毛を後ろで無造作に束ねたボサボサ頭』ってのが
“カッコいい男性キャラの記号” として普通に成立してたのか分からない……>90年代のアニメやゲーム

現実社会と解離したヲタの脳内だけの美意識、って事だったのかなぁ……

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/01(木) 13:46:35.27 ID:???.net
何言ってんだ
当時キムタクやらなんやらリアルでも人気あるのロン毛ばっかだったぞ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/01(木) 14:12:04.33 ID:???.net
>>23
お前こそ何をw
いや、昔のキムタクとか江口洋介とかそこら辺の芸能人のは
ちゃんと普段から美容院行って整えてるのがハッキリ分かるめっちゃオシャレなロン毛だっただろw

対してあの当時のアニメのカッコいいロン毛キャラって
『基本身だしなみには全くの無頓着、服とか多少破けてようが着られればいい』
『髪も手入れが面倒だからただ縛ってるだけ』とか
そういう人からの視線を悪い意味で無視してるような
おかしな記号で構成されてたよな、って話じゃね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/01(木) 17:11:51.35 ID:???.net
それどんなキャラだ?
加持は見た目適当な感じだけどスパイだったり実は仕事は出来るってギャップ萌えだからよくあるカッコイイキャラだろ
ルパンだってそうじゃん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/01(木) 17:14:17.54 ID:???.net
>>24
キムタクだって腰パンしたりダメージジーンズ履いたり上の世代からはダラしなく見られてたぞ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/03(土) 11:58:09.28 ID:???.net
どちらかというと加持は長瀬智也的な長髪だろうね
無造作・ワイルドな感じ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/25(水) 14:44:54.69 ID:D5PCpQj25
詐欺や強盜が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本か゛総崩れどころか貿易赤字.エネ価格に物価にと高騰して.税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたのは有名な話た゛か゛、起業によるヰ丿ヘ゛━ションなどバカか゛やることだという認識を定着
させる目的て゛.インボイスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して,起業したら軌道に乗るまて゛赤字なものだか゛
消費税た゛の均等割だのと毎年最低でも7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的
に銀行口座の維持すら困難にした上にヤフ−などのスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く,対価に見合わない
事実上の補助金まみれに優越的地位濫用を推進して,曰本中航空騒音まみれにして威力業務妨害までしてんた゛から.治安まて゛崩壊するのは当然

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :医学知識!!「コロナ・ワクチン」で血がかたまる!!:2023/02/07(火) 19:52:30.62 ID:1L/Na7uRF
緊急ニュース速報 「「コロナ・ワクチン」は「血をかためる作用」がある!!断言!!」

「コロナ・ワクチン」には「血をかためる物質」が入っています!
「酸化(さんか)グラフェン」=「血をかためる作用」があります!
血が「コーヒーゼリー」のように固(かた)まります!
「脳」(のう)で血がかたまったら、「半身不随」(はんしんふずい)や「片マヒ」になります!
「「「最近、「体がマヒしている若者」が増えています!!」」」
記事
厚生労働省はワクチンの副反応疑(ふくはんのううたが)い死の人数を「「1966人」」に更新した。
接種が原因で発症したとみられる「異常な症状」で命を落とす患者たち。
経験したことのない事態に医師や看護師は声をあげ始(はじ)めた!!!

大阪医科薬科大学法医学教室の鈴木廣一名誉教授は、
大阪府警から解剖(かいぼう)を依頼(いらい)された遺体(いたい)にメスを入(い)れ、
思わず目を見張(みは)った。
府内(ふない)に住む61歳(当時)の男性、Aさんである。
心臓と肺をつなぐ太い動脈(どうみゃく)を切(き)り離(はな)したときのことだった。
血管(けっかん)から流れ出てきたのは、ドロリとした血の塊(かたまり)—
血栓(けっせん)だ。
男性の肺動脈(はいどうみゃく)には、
「コーヒーゼリー」のような赤茶色(あかちゃいろ)の血栓(けっせん)がびっしりと詰(つ)まっていた。
「明らかな肺動脈血栓塞栓症(はいどうみゃくけっせんしょう)でした」(鈴木氏)
脚(あし)などでできた血栓(けっせん)が血流(けつりゅう)に乗って
肺の血管内(けっかんない)に集まり、
塞(ふさ)いでしまう疾患(しっかん)のことだ。
「「コロナ・ワクチン」の使用を中止して下さい!お願いします!!」
              「現場の医師の証言」より 緊急ニュース速報

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/02/08(水) 02:33:07.03 ID:cl6XJ6kGQ
佐々木拳斗

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/03(木) 10:05:11.30 ID:plkMAJJ8y
統‐教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党だが.
統━教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様.
戰時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛,今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡の二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDР比4%超のカ゛チキチ國家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★