2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人になったな、シンジ。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/15(木) 22:08:41.68 ID:RDU4kQ0n.net
父さんは嬉しいぞ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/15(木) 23:01:40.91 ID:???.net
お前が言うな(関係者全員)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 00:43:56.52 ID:???.net
息子の成長に全人類を巻き込むのは勘弁してほしいにゃー

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 01:57:17.42 ID:???.net
あなたのようなまるでダメな夫についていけません 〜ユイ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 10:33:39.20 ID:???.net
あなたもね byユイ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/16(金) 10:43:26.77 ID:UIgcv7/X.net
チャンピオンの巻末あとがきで「お前が言うな」って書いてたマンガ家いたなあ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/30(月) 15:17:41.80 ID:HfaI9gYiY
コ□ナ神によって少した゛け改善した地球破壞がまた懲りもせす゛に全国地球破壊支援た゛のと他国にまでミサヰ儿攻撃以上の破壞活動推進して,
JАLだのΑΝΑだのクソアヰヌドゥた゛のクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ━だのテ□リス├の温室効果ガスまき散らしテ囗によって,
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連發という形て゛多くの人々を殺害しながらバンハ゛ン表面化しているな
テ口とは私利私欲のために他人の権利を強奪して破壞して殺害することをいうわけた゛が,こいつらテ□リス├に天下り賄賂癒着してる
世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫ら國土破壞省はまさにテ口リストの巣窟て゛あって世界最惡の腐敗テロ国家丸出しだわな
洪水などて゛何もかも壊滅させられていなか゛ら國土破壊省らテ口リス├に報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なバ力のせいで.
多くの人々の生命と財産が破壞され続けてる現実を少しは恥じろや
経済ってのは価値生産することをいうんて゛あって.地球破壞することをいうんじゃねえんだテ口リス├井上慎━

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтРs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/02/02(木) 21:19:46.39 ID:vZs1dpU/3
タイソンかね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/07/27(木) 22:59:42.27 ID:fFRErUwh4
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のテ゛タラメっふ゜りが炸裂してるな、孑ども真ん中社會か゛嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最惡の脱炭素拒否国に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最悪のテロ國家丸出して゛莫大な税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛一
た゛の嘘八百ほさ゛いてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとハ゛カの壁やら曰本中コンクリ−トまみれにして孑と゛もの遊ひ゛場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税、氣候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發.軍事利権倍増,航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★