2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から盗用多が消えてスッキリ!!wwwww

1 :音速の名無しさん:2009/11/05(木) 17:14:35 ID:+dRRW1o+0.net
やっと日本の面汚しが消えてくれたよ!
これでF1も安泰だわwww

ゴミがいた所為でここ数年ずっと不愉快な思いしていたが、
来年からのGPが楽しみで仕方がない!!

来年からはまたホンダがF1へ段階的に戻ってくるから、
心ある日本人はみんな大喜びだな!!!

まずはメデタイ!!!!!!!

271 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 18:38:21 ID:08rhuYk60.net
トヨタ無しってこんなに気持ちいいんだね

272 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 20:31:06 ID:/Lo/A9Lq0.net
トヨタ(笑)という
宿便がたっぷり出ていって

゚+.゚o(^-^)o.゚+゚.スッキリ!!


273 :音速の名無しさん:2010/03/18(木) 23:54:32 ID:urWjCnIK0.net

   ∧__∧
  ( ´・ω・)∧∧l||l  ブレーキ直したら、こんどはアクセルだって!
   /⌒ ,つ⌒ヽ)
 (___  (  __)    欠陥隠しのトヨタ(笑)プッ利薄を返品したい!
'"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''''

274 :音速の名無しさん:2010/03/19(金) 02:09:42 ID:3Xt2XO8f0.net
存在価値が全く無かったって救い様無いな

バーニーやマックスに財布にされてただけ…

275 :音速の名無しさん:2010/03/20(土) 02:12:10 ID:syvjDLAC0.net
史上最も高価なお笑いチームという存在意義

276 :音速の名無しさん:2010/03/20(土) 15:40:09 ID:CfSAVjL00.net
トヨタ(笑)=命荷に関わる重大な欠陥隠しで危険
っていうイメージ


605 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/03 /14(日) 07:41:20 ID:vZBxjUj90
ニュー速+などでは、今回のトヨタ叩きの首謀者が韓国系というデマが流れてて、それを信じてる人多いね。
セイフティ・リサーチ・アンド・ストラテジーズのショーン・ケインが在米韓国人だというものなんだが、
そんなの顔写真を見れば一目で違うとわかるのに、なんでそんなデマを信じてしまうんだろう?
Sean Kane Safety Research & Strategies社長
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_20/2010/03/04/mudai6.jpg


277 :音速の名無しさん:2010/04/01(木) 23:59:10 ID:vB7DSJRO0.net
トヨタは日本の恥だな
F1にはいらんかったんや

278 :音速の名無しさん:2010/04/07(水) 22:55:21 ID:HxKvBOMc0.net
スッキリというか
そんなチームあったっけ?て感じw

279 :音速の名無しさん:2010/04/08(木) 03:57:03 ID:+hgCFFucO.net
>>270
MotorSportからは消えたみたいだが
Newsや経済誌を賑わしてるようだよ
流石世界のトヨダだけあって展開早いね

280 :(^o^)/:2010/04/08(木) 13:28:16 ID:2PezTdk00.net
>>267
パジェロへのいやがらせだね

281 :音速の名無しさん:2010/04/08(木) 15:51:58 ID:mU9vDA0U0.net
>>279
欠陥隠蔽でね…

282 :音速の名無しさん:2010/05/03(月) 15:02:35 ID:Wn/6rF/U0.net

これでは、日本人として応援できません。

 197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/05/22(金) 06:06:48 ID:+sORD4Xt0
    !!!「わたしは朝鮮人」!!! 

     クソ売国奴w、張富士夫トヨタ会長

    張富士夫トヨタ自動車会長。 世界27カ国に52の生産基地、約30万人の従業員を抱える
    ‘世界1位自動車企業’を率いる総指令塔だ。 張会長は20日、自動車産業を担当する
    韓国人記者を日本の名古屋本社に招待した。

    「私の名字は張です。 韓国語でいうとチャン(張)ですが、日本には珍しい名前で、
    私の考えでは先祖が中国や韓国から来たのではないかと思います」

    ※なお、張氏は自らのこの発言を否定されておりません

    中央日報 名古屋=粱善姫(ヤン・ソンヒ)記者
    http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93085&servcode=300


不安で不安で、日本人としてとても応援できません。
少なくとも日本人なら叩くでしょう !



283 :音速の名無しさん:2010/05/04(火) 12:14:58 ID:vqENm7BY0.net
呼吸をするように嘘を吐くトヨタ(笑)の工作員達に騙されないようにしましょう。

http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=7390

あなたの買ったトヨタ車の利益は、トヨタ財団「アジア隣人ネットワークシステム」を通じて
在日韓国人団体を支えていますw

ソース:(2006.11.29 民団新聞)
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=5

 姜さんは、ブラジル人学校に通う日系人がJR定期券割引の適用を受けられず、
 各種スポーツ大会への参加も制限されている実情を指摘し、
 「かつて朝鮮学校の子どもたちが経験したのと同じ差別を味わっている。お互いネットワークを組み、
 解決へ知恵を出していこう」と呼びかけた。

 会場からも法政大学多文化共生サークルに所属する在日韓国人3世のボランティアが、
 「在日コリアンはコリアン、在日ブラジル人はブラジル人で固まり、問題を共有できていない。
 お互いに知恵を共有し、出し合ってネットワークをつくってもらいたい」と呼びかけた。

 来年以降の円卓会議には行政から関係者を呼び、今回出された問題点の具体的な解決策を探っていく。
 助成期間が終わる2年半後には最終的な政策提言をトヨタ財団に提出していくことになっている。

買ってはいけない売国企業トヨタ(笑) 車

在日朝鮮塵血統のDQN達が好んで買うのには訳があるんだよ。

284 :音速の名無しさん:2010/05/04(火) 15:33:13 ID:VUGixY030.net
宿便が全て肛門から出ていったようにスッキリ !


゚+.゚o(^-^)o.゚+゚.スッキリ!!


285 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 00:12:38 ID:vtsr2XQo0.net
トヨタ(笑)の隠蔽といえば・・・・
トヨタ(笑)の、セクハラと欠陥隠しの技術は世界最高 !

チンコもカチンコチンで・・・・

セクハラ企業と脱税企業と欠陥車日本一の、日本代表は、トヨタ(笑)です。

この"小林さやか"嬢に
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41628000/jpg/_41628466_toyota-woman203ap.jpg

この北米包茎チンチンマークの会社の絶倫セクハラ社長は
http://images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg

 出張先のホテルで・・・・ 大高 Harry 英昭 北米トヨタ社長 美人秘書に曰く 
            
            人           さやか、誕生日には君に2ダースの薔薇を贈った。  
           (__)       もう我が社のチンチンマークがはちきれそうだ。
          (__)  < さやか こっちに来なさい パンパン !!
          ( ・∀・ )    「君がよければ、今夜は、このベッドで寝てもいいんだよw」
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

そして、晩餐会でも公言
  「私の朝食一番のお気に入りは、"さやか" ! そしてケロッグコーンフレークスです。」

トヨタ(笑)車を買うことは、この示談金の一部を負担させられるという事ですよ。



286 :音速の名無しさん:2010/05/10(月) 15:50:01 ID:qMM4ZeLJ0.net

なんでアンチなんてのが蔓延るのが不思議なんだがね。
そんなんだったら、サーキットに出かけていって、スタンドで「氏ね!」とか
「盗用多が消えてすっきり!」とか横断幕出したら、そりゃあ楽しい週末が送れるじゃないか?

他者をクサしたところで誰も幸福にはなれないってことが実感できるだろうよ。



287 :音速の名無しさん:2010/05/11(火) 23:32:06 ID:Bj8TbZS50.net
こんなロビー活動もやっていたわけです。

トヨタ入りした元NHTSA当局者、加速めぐる調査終了働き掛けか
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920010&sid=aCzzUzazbdOY

2月12日(ブルームバーグ):トヨタ自動車が米道路交通安全局(NHTSA)から採用した
元当局者2人の働き掛けによって、トヨタ車の意図しない加速をめぐる米調査少なくとも4件
が過去10年間に終了し、可能性のあったリコール(無料の回収・修理)を免れたもようだ。
裁判所や政府の記録で明らかになった。


トヨタ、完全に終わったな。w

ついにトヨタの裏工作、闇の部分が表に出だした。w

オレはこれを待ってたんだよ。w

( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ



288 :音速の名無しさん:2010/05/12(水) 21:44:38 ID:i1hd5oR/0.net
トヨタ(笑)は、まだ回復などしていません。現実はさらに深刻な状況です。

トヨタ 国内生産能力2割削減へ 輸出回復望めず
5月12日2時32分配信 毎日新聞

トヨタ自動車は11日、国内の生産能力を、15年をめどに現在の年390万台から2割近く削減し、
320万台体制にする方針を明らかにした。同日発表した10年3月期連結決算は2期ぶりに営業黒字を確保したが、
リコール問題による販売への影響は当面続き、先進国市場の大幅回復は見込めないと判断。
終戦直後の混乱期を除いては創業以来となる国内生産設備の縮小に踏み切る。

 同社は同日、田原工場(愛知県)の生産ラインの一部削減を発表した。
今後、老朽化している東海地域の関連会社を含む生産ラインが統廃合の対象になる見込み。
同社の生産能力削減は、今後の雇用状況にも影響する可能性がある。

 田原工場は、輸出用大型車などを主に手掛けている。11年末までに3本ある生産ラインを2本に削減し、
生産能力を年60万台から40万台程度に調整する。既に期間従業員の採用を抑制しており、早期退職などによる人員削減は行わない。

 国内生産拠点は順次、国内販売車種とハイブリッドなどの次世代エコカー、高級車などに特化。新興国では現地生産を拡大する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100512-00000003-maip-bus_all



289 :音速の名無しさん:2010/05/14(金) 14:48:20 ID:NndNFCy50.net
得意の経営戦略でも
黒字率で日産に完敗したらしいですね、トヨタさん

290 :音速の名無しさん:2010/05/15(土) 19:05:04 ID:HMc0xpI50.net
トヨタ(笑)の隠蔽といえば・・・・
トヨタ(笑)の、セクハラの技術は世界最高 !

チンコもカチンコチンで・・・・

セクハラ企業と脱税企業と欠陥車日本一の、日本代表は、トヨタ(笑)です。

この"小林さやか"嬢に
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41628000/jpg/_41628466_toyota-woman203ap.jpg

この北米包茎チンチンマークの会社の絶倫セクハラ社長は
http://images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg

 出張先のホテルで・・・・ 大高 Harry 英昭 北米トヨタ社長 美人秘書に曰く 
            
            人           さやか、誕生日には君に2ダースの薔薇を贈った。  
           (__)       もう我が社のチンチンマークがはちきれそうだ。
          (__)  < さやか こっちに来なさい パンパン !!
          ( ・∀・ )    「君がよければ、今夜は、このベッドで寝てもいいんだよw」
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

そして、晩餐会でも公言
  「私の朝食一番のお気に入りは、"さやか" ! そしてケロッグコーンフレークスです。」

トヨタ(笑)車を買うことは、この示談金の一部を負担させられるという事ですよ。

取締役による伝説のセクハラと言えばトヨタ(笑)

291 :音速の名無しさん:2010/05/16(日) 01:28:23 ID:p9lulqD/0.net
モータースポーツという物をナメているとまで言われたメーカーだしな

292 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 10:02:55 ID:Sdom+Kj00.net
゚+.゚o(^-^)o.゚+゚.スッキリ!!

293 :音速の名無しさん:2010/05/17(月) 10:04:56 ID:Sdom+Kj00.net
モータースポーツにトヨタの居場所はないとまで言われたしな。w

゚+.゚o(^-^)o.゚+゚.スッキリ!!

294 :音速の名無しさん:2010/05/20(木) 22:38:08 ID:sLc2eZT50.net
呼吸をするように嘘を吐くトヨタ(笑)の工作員達に騙されないようにしましょう。

http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=7390

あなたの買ったトヨタ車の利益は、トヨタ財団「アジア隣人ネットワークシステム」を通じて
在日韓国人団体を支えていますw

ソース:(2006.11.29 民団新聞)
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=5

 姜さんは、ブラジル人学校に通う日系人がJR定期券割引の適用を受けられず、
 各種スポーツ大会への参加も制限されている実情を指摘し、
 「かつて朝鮮学校の子どもたちが経験したのと同じ差別を味わっている。お互いネットワークを組み、
 解決へ知恵を出していこう」と呼びかけた。

 会場からも法政大学多文化共生サークルに所属する在日韓国人3世のボランティアが、
 「在日コリアンはコリアン、在日ブラジル人はブラジル人で固まり、問題を共有できていない。
 お互いに知恵を共有し、出し合ってネットワークをつくってもらいたい」と呼びかけた。

 来年以降の円卓会議には行政から関係者を呼び、今回出された問題点の具体的な解決策を探っていく。
 助成期間が終わる2年半後には最終的な政策提言をトヨタ財団に提出していくことになっている。

買ってはいけない売国企業トヨタ(笑) 車

在日朝鮮塵血統のDQN達が好んで買うのには訳があるんだよ。


295 :音速の名無しさん:2010/05/23(日) 13:04:31 ID:OiCO+Cr80.net
【自動車】金利ゼロ、無料メンテナンス…トヨタ、3月に米国で積極的な販売奨励策を実施へ=関係筋[10/03/02]

[デトロイト 1日 ロイター] トヨタ自動車は、大規模なリコール(回収・無償修理)問題による
米市場での販売低迷を受けて、5年間の自動車ローン金利ゼロなどを含む積極的な販売奨励策を3月に
実施する方針。関係筋が1日明らかにした。

リコール問題で製品の安全性に懸念を抱く米消費者のトヨタ離れに歯止めをかけたい考え。

新たな奨励策は2日から3月いっぱい実施される見通し。

関係筋によると、トヨタはアクセルペダルの不具合でリコールの対象となった主力の「カムリ」や
「カローラ」などを含む、2010年モデルの一部車種について、5年間の自動車ローン金利ゼロの
サービスを実施する。

また再びトヨタ車を購入した顧客の一部に対して、キャッシュバックのほか、オイル交換など
2年間の無料メンテナンスサービスを提供するという。

トヨタの広報は、2月の米自動車販売台数を発表する2日に、新たな奨励策を発表する計画としたが、
詳細についてはコメントを拒否した。

ソースは
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-14127520100302


296 :音速の名無しさん:2010/05/30(日) 21:24:12 ID:CYO0nKmy0.net
トヨタ(笑)は、まだ回復などしていません。現実はさらに深刻な状況です。

トヨタ 国内生産能力2割削減へ 輸出回復望めず
5月12日2時32分配信 毎日新聞

トヨタ自動車は11日、国内の生産能力を、15年をめどに現在の年390万台から2割近く削減し、
320万台体制にする方針を明らかにした。同日発表した10年3月期連結決算は2期ぶりに営業黒字を確保したが、
リコール問題による販売への影響は当面続き、先進国市場の大幅回復は見込めないと判断。
終戦直後の混乱期を除いては創業以来となる国内生産設備の縮小に踏み切る。

 同社は同日、田原工場(愛知県)の生産ラインの一部削減を発表した。
今後、老朽化している東海地域の関連会社を含む生産ラインが統廃合の対象になる見込み。
同社の生産能力削減は、今後の雇用状況にも影響する可能性がある。

 田原工場は、輸出用大型車などを主に手掛けている。11年末までに3本ある生産ラインを2本に削減し、
生産能力を年60万台から40万台程度に調整する。既に期間従業員の採用を抑制しており、早期退職などによる人員削減は行わない。

 国内生産拠点は順次、国内販売車種とハイブリッドなどの次世代エコカー、高級車などに特化。新興国では現地生産を拡大する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100512-00000003-maip-bus_all


297 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 10:16:01 ID:pjBXbQvt0.net


298 :音速の名無しさん:2010/06/06(日) 21:34:09 ID:Qj2Zs1/J0.net
必死に台数売っても日産より儲からないトヨタ(笑)って、ドツボ状態なんでつねwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100512-00000577-san-bus_all
 日産自動車が12日発表した平成22年3月期連結決算は、本業のもうけを示す営業損益が
3116億円の黒字(前期は1379億円の赤字)と、2年ぶりの黒字に転換した。(産経新聞)
   ▼
   ▼
   ▼
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100511-00000562-san-bus_all
 トヨタ自動車が11日発表した2010年3月期連結決算は、本業のもうけを示す営業損益が
1475億円の黒字(前期は4610億円の赤字)となり、2期ぶりに黒字に転換した。(産経新聞)

トヨタ単体では赤字だね。
http://www.chunichi.co.jp/article/car/news/CK2010051202100006.html

まだまだ茨の道です。

トヨタ単体では、円高や輸出減が大きく響き、
売上高が7・3%減の8兆5978億円、
純利益は53・8%減の261億円と減収減益。
営業損失は3280億円と赤字幅が約1400億円拡大した。


299 :音速の名無しさん:2010/06/13(日) 15:35:56 ID:FDvUs6qB0.net
トヨタの凄いのは、勃起力だけだからな。

トヨタ(笑)の、セクハラの技術は世界最高 !

チンコもカチンコチンで・・・・

セクハラ企業と脱税企業と欠陥車日本一の、日本代表は、トヨタ(笑)です。

この"小林さやか"嬢に
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41628000/jpg/_41628466_toyota-woman203ap.jpg

この北米包茎チンチンマークの会社の絶倫セクハラ社長は
http://images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg

 出張先のホテルで・・・・ 大高 Harry 英昭 北米トヨタ社長 美人秘書に曰く 
            
            人           さやか、誕生日には君に2ダースの薔薇を贈った。  
           (__)       もう我が社のチンチンマークがはちきれそうだ。
          (__)  < さやか こっちに来なさい パンパン !!
          ( ・∀・ )    「君がよければ、今夜は、このベッドで寝てもいいんだよw」
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

そして、晩餐会でも公言
  「私の朝食一番のお気に入りは、"さやか" ! そしてケロッグコーンフレークスです。」

トヨタ(笑)車を買うことは、この示談金の一部を負担させられるという事ですよ。



300 :音速の名無しさん:2010/07/16(金) 20:49:57 ID:FOY23iV/0.net
スッキリ!思う存分F1が楽しめる!って思ってたけど
もう興味が無くなっちまったよ・・・・
荒らすだけ荒らしてった、て感じだね

301 :芥川賞作家・川上未映子は盗作犯だった:2010/10/19(火) 17:43:56 ID:72dj1jrs0.net
・小説『第七官界彷徨』の粗筋紹介部分をこの映画評から盗用した川上未映子の盗作コラム
(初出:「月刊Songs」2003年10月号)
http://www.mieko.jp/blog/2005/03/post.html

・ 映画『第七官界彷徨』の内容を、紹介した新聞記事
(初出:2001年5月13日付「日本海新聞」)
http://www.osaki-midori.gr.jp/_borders2/EIGA/3-EIGA/3-EIGA/HYORON.htm


十行程度の粗筋紹介箇所で、川上未映子が元の新聞記事から盗用したフレーズは、
「詩人を夢見る」「共同生活」「従兄弟たち」「感覚少女」
「コケを(実験)栽培したり、コミック・ オペラを作曲したり」
「論争」「「恋愛」に成功するのは(栽培された)コケだけ」
「人間は(すべて)片思い や失恋ばかり」
の8箇所。全く同一だ。しかも全て小説『第七官界彷徨』には無いフレーズだ。

そして両者ともに、原作小説からの引用は1つだけで、同じ所で、切り方も同じ。
「私はひとつ、人間の第七官にひびくやうな詩を書いてやりませう」だ。

そして、元記事はあくまで映画版「第七官界彷徨」で映画用に改変された粗筋の
紹介だから、原作小説とは異なる箇所が多い。「従兄弟たち」は原作では「二人の兄と一人の従兄弟」であり、
「コミック・ オペラを作曲」は 原作では「コミック・ オペラを歌う」だ。
川上は原作小説の紹介をしているのに、なぜ映画版のことを書いているのか。
もちろんこの映画紹介記事から盗用したからだ。

そして、記事からの引用符も無ければ、参照したという断り書きもない。

川上未映子は「わたしは、小説「第七官界彷徨」が手放しで大好きなのです」とコラムで述べているが、
これは明らかに嘘だ。読んでいれば、小説「第七官界彷徨」の紹介を映画評の新聞記事からの盗用で
埋め尽くすことなどありえない。非常に悪質な盗用だとしか言う他ない。

302 :音速の名無しさん:2010/11/03(水) 13:53:40 ID:EvxE4XXR0.net
全く存在意義無かったからなw

303 :音速の名無しさん:2010/11/03(水) 17:52:47 ID:kF5agWLw0.net
11/4は、トヨタF1撤退一周年記念日

304 :音速の名無しさん:2010/11/03(水) 20:57:01 ID:qXOAX1UNO.net
お祝いしなきゃな

305 :音速の名無しさん:2010/11/04(木) 02:44:52 ID:1nfagmuRO.net
え? トヨタってF1に関係してたっけ?


306 :音速の名無しさん:2010/11/04(木) 02:53:11 ID:yCwsxrUc0.net
>>305
参戦時に「3年で優勝、5年でタイトル獲得」って宣言して、
参戦前年に各サーキットでテストして派手にボロ負けして、
すぐにフェラーリの図面パクって有罪食らって、
泣かず飛ばずで全く勝てずに協定破棄して撤退して違約金踏み倒してるだけだよ

307 :音速の名無しさん:2010/11/04(木) 09:32:39 ID:1nfagmuRO.net
>>306
まさか今時そこまで阿呆なワークスチームが有るはず無いと思うが




もしやWRCに参戦してた現代の事かな?


308 :音速の名無しさん:2010/11/04(木) 10:06:12 ID:ZTuHyYdzO.net
>>307
信じがたいことにそれ以上です

309 :音速の名無しさん:2010/11/12(金) 18:55:06 ID:5cdNRNTk0.net
すっきりしたよな

310 :音速の名無しさん:2010/11/13(土) 20:22:06 ID:UvWIuGVn0.net
>>306
> 参戦時に「3年で優勝、5年でタイトル獲得」って宣言
今見ても恥ずかしいなw

311 :音速の名無しさん:2010/11/14(日) 23:52:09 ID:AQrimlPv0.net
一方レッドブルは
5年で優勝、6年でWタイトル獲得!!

口だけトヨタ(笑)とはえらい違いwww

312 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 00:03:34 ID:ozpfYDPr0.net
レッドブルおめでと〜

トヨタ(笑)w

313 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 01:04:38 ID:MhBNqX7k0.net
BMWザウバー
2006年参戦開始
2008年 [初優勝]
2009年をもって撤退
2010年後続チームが好成績

レッドブル
2005年参戦開始
2009年 [初優勝]・[優勝6回を記録]
2010年[ドライバー・コンストラクターチャンピオン制覇]

ホンダ
2006年参戦開始・初優勝
2009年後続チームが [ドライバー・コンストラクターチャンピオン制覇]

トヨタ
2002年参戦開始
2009年撤退
2010年後続チームの参戦を認めず
2011年0ポイントのチームに売却

314 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 01:34:53 ID:DlJL1V7o0.net
HRTにマシン売却て
まだ負け足りないのかー? w

315 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 02:12:05 ID:5wdM35jG0.net
ドリンクメーカーに惨敗だから逆記録で140連敗更新狙いなんじゃねw

316 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 03:18:11 ID:ff+j8Flw0.net
赤牛と大差付き過ぎでワロス。w

317 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 09:26:21 ID:vG54lWZnO.net
>>311
ブラウンGPはプライベータ参戦で
初参戦 初優勝 初年度ワールドチャンピオンだよw

これやられたらトヨタは負け記録更新するしかないね


318 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 09:29:05 ID:lFVBxlEA0.net
出れもしない低脳スズキ
うっとうしいCM入れるな

319 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 11:30:53 ID:qpU7d0hW0.net
赤牛 = 5年で優勝、6年でダブルタイトル獲得!!

トヨタ(笑) = 3年で優勝、5年でチャンピオンブチ上げ!→ 8年で0勝140連敗で撤退 プ

320 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 11:32:57 ID:vG54lWZnO.net
ヨタヲタ得意の話題ソラシド?


321 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 12:42:29 ID:Lco5MG9X0.net
>>313
>2011年0ポイントのチームに売却

次は0ポイント連続記録を目指すんですね?

322 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 15:16:11 ID:ToOxo4Vm0.net
>>321
違約金逃れるのに必死な恥知らずだし所詮その程度

323 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 16:29:54 ID:pyHdmGWg0.net
トヨタがチャンピオン争いに絡んだのは、ブラジル最終戦でグロックの爆笑ズル落ち芸で
マッサのチャンピオンを消したのが唯一という情けなさだったからな

324 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 17:28:59 ID:jmQoziQ0O.net
>>320
典型的なヨタ工作員の特徴でつよ。

325 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 22:59:13 ID:dEpmCo+H0.net
今年はスッキリですた

326 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 23:42:44 ID:H1CuGYWE0.net
トヨタって馬鹿だな。

0ポイントのチームに技術をやったら、
やっぱり優勝は望めないだろう。

どうしてアロウズのような運命を選んでいくんだ。

327 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 23:53:17 ID:IloLKsPL0.net
TF110連敗伝説再び

328 :音速の名無しさん:2010/11/15(月) 23:54:50 ID:Er2GCWNw0.net
いやまて、戦略と他チームの落ちぶれようによってはご自慢の二位表彰台になる可能性はあるぞ

329 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 00:13:16 ID:6D4SuGfI0.net
涙の準優勝w

330 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 01:07:11 ID:bNUxqEi/O.net
>>323
それは違う
トヨタF1がチャンピオンシップに絡んだ瞬間だったんだよ


331 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 01:13:46 ID:UpgQuA6y0.net
トヨタがチャンピオンシップに絡みました という事実だけ作りたくてわざと滑ったようにも見えた

332 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 05:26:18 ID:exu5pdVpO.net
オマエら適当な事言ってるけどブラジルのグロックは必死で出国したんだぜ!

一歩間違えば袋叩きされるとこだったハズ W

333 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 14:13:28 ID:RXE+ykKJ0.net
http://www.formula-web.jp/news/f1news.cgi?no=7741

HRTの件は打ち切りだと。
こうやって使われない内に型遅れの粗大ゴミになるんだろうなTF110w

334 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 16:47:02 ID:t1ITWSD30.net
TF110なんて石橋タイヤが前提だしもう既に型落ちじゃね
仮に来年走れても中団以下だろ
けち臭く売り惜しみしてるからそうなる

335 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 17:03:52 ID:DJshmCpj0.net
豊田さんはひっこんでてください
大衆車だけ作ってくれてればいいよ

336 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 20:14:01 ID:W9RA9HxDO.net
まともな大衆車も作れてない…

337 :音速の名無しさん:2010/11/16(火) 23:20:30 ID:fOEV6RtR0.net
2002-09の間は苦痛だったな。見たくもないトヨタを見せられて。
まあ140連敗で実力の無さが白日の下に曝され、富士で客扱いの本音もばれたのは良かったけどね。
今年は目障りなのが消えてせいせいしたよ。

338 :音速の名無しさん:2010/11/17(水) 17:37:59 ID:9JE0RFTk0.net
トヨタってカッコ悪いし w

339 :音速の名無しさん:2010/11/17(水) 23:47:51 ID:F1jv4SnM0.net
赤牛 = 5年で優勝、6年でダブルタイトル獲得!!

トヨタ(笑) = 3年で優勝、5年でチャンピオンブチ上げ!→ 8年で0勝140連敗で撤退 プ

340 :音速の名無しさん:2010/11/28(日) 23:54:46 ID:ozH0eqg70.net
やっぱりスッキリだよね

341 :音速の名無しさん:2010/11/29(月) 01:25:37 ID:QeswShB2O.net
トヨタ「TF110は勝てるポテンシャルがあった」

ポテンシャル(笑)
笑いのポテンシャルは底が見えないけどな

342 :音速の名無しさん:2010/11/29(月) 03:44:50 ID:1/faFWQF0.net
トヨタの名が付いたらニューエイデザインでも勝てない

343 :音速の名無しさん:2010/11/29(月) 12:23:18 ID:XHfongniO.net
ロス・ブラウンが来ても勝てない

344 :音速の名無しさん:2010/11/29(月) 16:09:00 ID:Z8TFFGEd0.net
大失敗の代表例としてF1の歴史に残るな

345 :音速の名無しさん:2010/11/29(月) 19:21:37 ID:ysLT+Y720.net
>>342>>343
そもそもどんなに金積まれても来ないw
ライコと一緒w

346 :音速の名無しさん:2010/11/30(火) 19:50:38 ID:82Qn9Pdt0.net
誰も望んでなかったチームだしな

347 :音速の名無しさん:2010/11/30(火) 20:30:36 ID:fDow1U6IO.net
トヲタの馬鹿さ加減は異常

348 :音速の名無しさん:2010/12/01(水) 23:45:46 ID:CUkJwJM40.net
宿便がドッサリと出たみたいな感じです。

349 :音速の名無しさん:2010/12/02(木) 00:09:07 ID:FYQfeYcY0.net
F1も80点主義で作ってたんだろ

350 :音速の名無しさん:2010/12/02(木) 00:12:30 ID:FzPoxQ9W0.net
実際はどの世界でも8点程しか取れてない

351 :音速の名無しさん:2010/12/02(木) 07:32:21 ID:QI42fTSU0.net
ヨタグソはFIA公式調べでも最も不人気なチームでした。

352 :音速の名無しさん:2010/12/02(木) 07:59:53 ID:mlFaVkuAO.net
ヨタはそもそもモータースポーツをやるべきじゃない

353 :音速の名無しさん:2010/12/02(木) 20:06:14 ID:vcDychM90.net
こんなに人気の無いチームって他に無いだろw

354 :音速の名無しさん:2010/12/04(土) 11:21:13 ID:JbTsYuyEO.net
しかし人気があって盛り上がってるように装ってた。

355 :音速の名無しさん:2010/12/04(土) 12:06:59 ID:lrnUtDkl0.net
なんか、もうどうでもいい感じ。
東芝事件じゃないけど、引き際が大切なんだよ。
しつこ過ぎると只の粘着になるし。

トヨタはF1にはいない。それで終わり。もういい。

356 :音速の名無しさん:2010/12/06(月) 00:44:24 ID:7ksIAvWf0.net
FIA公式調べでも最も不人気なチームがトヨタ(笑)でした。

357 :音速の名無しさん:2010/12/06(月) 16:49:58 ID:c1tzSNyz0.net
>>355
参戦権云々で芝居打っていまだに恥晒してますが?w

358 :音速の名無しさん:2010/12/06(月) 23:38:57 ID:mnLngVM4O.net
>>355
叩かれるのが嫌なヘタレトヲタ乙

359 :音速の名無しさん:2010/12/06(月) 23:40:20 ID:mcGAlmnP0.net
>>355
ただただ8年間も負け続けて有罪判決受けたのはトヨタ(笑)だけ。

360 :音速の名無しさん:2010/12/07(火) 22:55:42 ID:eS+4SF750.net
富士の脱糞事件のように肛門からスッキリ!!

361 :音速の名無しさん:2010/12/09(木) 03:02:08 ID:GsCUaCqh0.net
>>355
罪を犯した自覚がトヨタにはまだ無い

362 :音速の名無しさん:2010/12/09(木) 21:46:53 ID:GSi7iuTc0.net
与太糞は馬鹿過ぎ

静岡県浜松市でコンビニ店に車が突っ込み、店内にいた客2人がけがをしました。

 7日午後5時半ごろ、浜松市東区のファミリーマート浜松大蒲町店で、普通乗用車が
入り口のガラスドアを破って店内に突っ込みました。車は商品棚をなぎ倒し、
店の一番奥で止まりました。この事故で、倒れてきた棚に当たった客2人が
手などに軽いけがをしました。車を運転していたのは市内に住む76歳の男性で、
警察は、男性がブレーキとアクセルを踏み間違えた疑いがあるとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/201208011.html



363 :音速の名無しさん:2010/12/09(木) 21:54:55 ID:o+XwBpxEO.net
ヨタ海苔の運転は下手くそ杉

364 :音速の名無しさん:2010/12/09(木) 22:35:41 ID:Ed+Gtq+BO.net
最近ウォーキングしていて気づいたのが
交差点で停止線越えたり急ブレーキして歩道までくるのはなぜかまずヨタ車
急いでいるのか車線変更を繰り返しているが先が見えていないのか追い越し車線へ行き前が詰まって出られなくなり走行車線の車に抜かれるのがヨタ車と軽
信号もう変わっただろそのタイミングで行く?ってのもヨタ車と軽
交差点で歩行者確認しないで突っ込んでくるのもヨタ車と軽
ちなみにヨタ車は信号が変わって通行者がいないかのごとく加速後通行者を見つけ減速
交わすつもりで進行方向を変えるが頭が回らないのか通行者の進行方向と同じ方向へハンドルを切り行けずに停止してイラついている
軽は加速後通行者を見つけジリジリ減速するが停止はせずにさっさと行けよと言わんばかりに接近
なぜか歩道の上からすぎたあたりが最もスピードが遅いというドライビングテクニックを用いる

365 :音速の名無しさん:2010/12/12(日) 16:17:22 ID:HIMJcKfQ0.net
>>363
欠陥トヨタ(笑)車を選択しているだけでも馬鹿だから。

366 :音速の名無しさん:2010/12/12(日) 16:21:39 ID:hIQjBTGz0.net
ホンダを買っておけば間違いない。

367 :音速の名無しさん:2010/12/14(火) 07:30:11 ID:fN96yaNH0.net
F1公式ファンクラブが特典満載にしても不人気過ぎて会員が集まらず
解散に追い込まれてしまったのは腐れ企業のトヨタ(笑)だけ。




368 :音速の名無しさん:2010/12/16(木) 23:12:38 ID:1ZdlKJav0.net
盗用多(笑)ヌポーシは永遠に仏滅です。

369 :音速の名無しさん:2010/12/20(月) 01:12:07 ID:x+5lr39v0.net
燃費捏造
馬力捏造
誇大広告
組織犯罪
児童買春
組織売春
欠陥隠蔽
土壌汚染
水質汚染
環境破壊
羊頭狗肉
産地偽装
強度不足
脆弱車体
史上最弱
闇改修
といえば
トヨタ(笑)自動車



370 :音速の名無しさん:2010/12/20(月) 07:55:43 ID:sJLoFK+FO.net
そんな会社の車を買う池沼

総レス数 635
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200