2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペドロ・デラロサ Part1

1 :音速の名無しさん:2010/01/21(木) 19:21:25 ID:S/9Rq4kSI.net
デラロサのことも応援してね。

公式サイト
http://www.pedrodelarosa.com/

312 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 00:24:56.93 ID:WvPPCse50.net
>>309
いや、ペレス側から体調不良の申し出があればの話だが・・・

313 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 00:28:41.07 ID:i7DQGLbv0.net
なんか食中毒とか

314 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 01:18:54.94 ID:3zaPPvVJ0.net
>>313
HRTの広報乙

>>309
メキシコGPならその理屈も分かるが、
地元だけにデラロサに乗って欲しいな。
次戦で最後でもいいから。


315 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 09:10:34.94 ID:P3GommASO.net
昔スーパーアグリがモンタニーをフランスGPで起用したみたいにならんかな

316 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 10:02:15.01 ID:Ha0hMug30.net
もう一回走らせたいね
それでポイント取れたら最高だ

317 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 10:06:14.35 ID:s01UGIciO.net
ただの老害をもう一回とかマジ勘弁wwwww

318 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 15:45:03.64 ID:Tka5jyPm0.net
デラロサ愛してる
去年のスズカで見たかった

319 :音速の名無しさん:2011/06/15(水) 21:35:03.92 ID:W0Thho/60.net
>>315
モンタニーってすっかり忘れてたけど、その後もがんばってるんだなあ。
なんかその辺の、運が無かった人達選手権みたいなのあるといいのにな。F1.5ぐらいの。

320 :音速の名無しさん:2011/06/16(木) 02:15:30.54 ID:jyzMSWpc0.net
前座で新人のGP2ってのもいいけど
あの人は今グランプリやって欲しいわ

321 :音速の名無しさん:2011/06/16(木) 10:02:05.84 ID:8CUsJHow0.net
後半戦ずっとペドロサでいって欲しいね

322 :音速の名無しさん:2011/06/16(木) 17:37:52.22 ID:AU/nZyYK0.net
後半戦は肉でもいいな

323 :音速の名無しさん:2011/06/16(木) 19:26:59.67 ID:Tqb2+QFb0.net
ダニ・ペドロサは2輪の人で別人とテンプレに記載を要望する

324 :音速の名無しさん:2011/06/16(木) 19:29:36.30 ID:jyzMSWpc0.net
知らなかった!

325 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 01:21:24.05 ID:Q8K17StZ0.net
その代わりというわけでもないが、デ・ラ・ロサは確かアレックス・クリヴィーレと親戚だったと思うが。

326 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 01:27:34.56 ID:jTBmlmpG0.net
出れるかどうかはペレス次第だけれど
デラさん、来週もリザーブみたいだねw

327 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 03:38:12.63 ID:4zhz0OAM0.net
あと3戦ぐらいデラさんでいいんでね。

328 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 04:57:42.85 ID:PqZxVDSpO.net
バーキンと共に次戦再登場が見たい

329 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 06:24:25.11 ID:uZFamBfP0.net
そういやデラさんの予言半分当たったな

Q,2010年のサプライズは?
デラロサ「小林。約束する。彼は長年F1に乗り続けるだろう。」

330 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 13:45:50.66 ID:PqZxVDSpO.net
そゆインタビューあったっけ?聞いた気もする
小林を過小評価するな…の捨て台詞を吐いてしかめっ面でモーターホームから出てきたエピソードもあったね

331 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 13:49:52.51 ID:s9R41J9T0.net
>>330
デラ△

332 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 15:38:56.06 ID:r0/hq61hO.net
カムイとデラロサがにこにこしながら喋ってる写真がだいすきだったんだけどどっかないかな

333 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 16:26:54.96 ID:hhY1mYEb0.net
http://www.f1-stinger.com/kamui/on_gp/images/sam16042010000578.jpg
http://www.f1-stinger.com/kamui/on_gp/images/sam09072010001129.JPG
http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Pedro+De+La+Rosa+Kamui+Kobayashi+Bahrain+F1+AHr4gLoPByAl.jpg
http://mm.motor21.com/Espa%C3%B1ol/Deportes/Motor/F%C3%B3rmula_1/Noticias/79196/06-sauber-c29-de-la-rosa-kobayashi.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_Cd7NdZScsoQ/S7NZ3Ze6Y3I/AAAAAAAA_3c/ypRtZMITY_E/s1600/4281_de-la-rosa-charla-con-kobayashi.jpg
http://www.yallaf1.com/wp-content/uploads/2011/06/dcd1111ju23.jpg
http://2010.f1.topnews.jp/wp-content/uploads/cache/22600_402.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_OHp508YWOx8/TAKPvBinFCI/AAAAAAAAH0k/ubJQjur_Xaw/s1600/F%C3%B3rmula+1+Pedro+de+la+Rosa+Kamui+Kobayashi+Sauber+Gran+Premio+de+Turqu%C3%ADa+2010.jpg

お好きなのどうぞ

334 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 16:45:21.79 ID:30NnJYqL0.net
豊作じゃあ

335 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 18:58:27.28 ID:8t9BLvXAO.net
>>333
下から2枚目がいいな

336 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 19:16:04.30 ID:d8WNJNjb0.net
アラーダとキリさんの関係みたいでいいね

337 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 20:46:15.25 ID:E2HJl1Rf0.net
>>335
見てるこっちもにやけてしまういい写真だよね

338 :音速の名無しさん:2011/06/17(金) 21:58:17.35 ID:r0/hq61hO.net
やっぱこの二人は和むよねー
デラロサに幸福が訪れますように

339 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2011/06/17(金) 22:42:33.77 ID:68JyG3N40.net
デラロサってなんとなくチンポコが細長そうだな。

340 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 01:03:36.93 ID:Xv9VrnUbO.net
ペレスとのこういう写真は見たときないな
なんか真面目な顔して顔付き合わせてる写真のイメージはあるんだけど

やっぱデラさんいいわ。F1界の良心だ。

341 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 01:56:05.28 ID:07THxJjQO.net
ただのクソ遅い老害
ま、二度とチャンスはないでしょうな

342 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 02:34:46.80 ID:EwI5nXWC0.net
>>341
おっと、顎とバリ禿の悪口はそれまでだ!

343 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 12:30:48.11 ID:h7/BoWDOO.net
バレンシアも期待してイイですか?

344 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2011/06/18(土) 13:18:09.24 ID:MlFMPNvC0.net
可夢偉もまだまだ若手だし、台所事情抜きに考えればデラさんと組んだ方が勉強になるし、自分の仕事に集中できるよね。

345 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 14:49:14.31 ID:2f2H+iPk0.net
10分前に準備しろといわれマクラーレンの服でF1走らせて
雨の難しいコースでバトンとバトルしてキチンと中段で完走しちゃう40のオッサンスゲー

346 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 17:44:16.29 ID:trA+bVHx0.net
職人、さすがワキネンの弟子

347 :音速の名無しさん:2011/06/18(土) 23:47:39.23 ID:BcrXmXpO0.net
デラロサって枕時代も結構地味にポイント稼いでいるし、良いドライバーですよね。
今回の代役だって完走したんだから十分。
完走したらあわよくばポイントもって感じでしかザウバーもキーも思ってなかっただろうよ。
去年ザウバーにいたからと言って、今年の車が去年とは異なることを想定して評価しないとな。

348 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 02:45:39.09 ID:/019eRRE0.net
今週も頑張って!

349 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 03:24:42.93 ID:H/9nWjxeO.net
何を頑張れと?w

350 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 04:23:42.47 ID:pCkAdEbZ0.net
もし来週ペレス復帰できずにデラロサ乗って9位入賞したりしたらペレスちょっと可哀想だよなぁ
後遺症がなくても別の意味でショック受けそうだ
デラロサファンとしてはそういうのも期待しちゃうけど。走ってくれるだけでも嬉しいしね

351 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 12:37:41.77 ID:9GtzIM7EO.net
今週末に期待age

352 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 13:37:38.07 ID:7oyxWO4s0.net
決勝はペレスより確実に速い

353 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 13:40:30.10 ID:H/9nWjxeO.net
タモリ「んなこたない」

354 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 13:51:25.12 ID:7oyxWO4s0.net
次はデラロサもしっかり準備ができるからポイント期待できるね

355 :音速の名無しさん:2011/06/20(月) 15:14:57.74 ID:qvcfwQru0.net
次も出れるのかな
去年も予選カムイに圧勝してたしブランクがなければいけるんだがなぁ
ペレスの分までがんばってほしいね

356 :音速の名無しさん:2011/06/21(火) 11:48:35.62 ID:FWbrSsNb0.net
>>355
可夢偉がどれだけ伸びてるかの確認て意味では
デラロサ出てくれたほうが分かりやすい気もする
まあずっと乗ってるわけじゃないからそうとも言えないけど

357 :音速の名無しさん:2011/06/22(水) 23:25:54.90 ID:aPXIIKol0.net
やっぱあんた漢の中の漢だぜ(`・ω・´)

ttp://f1-gate.com/delarosa/f1_12113.html

358 :音速の名無しさん:2011/06/22(水) 23:32:29.34 ID:hsXtYJz/O.net
今のマクラーレンでは出番がなさそうだから
リザーブの中でもスペシャルな待遇だと思うけどな
レッドブルとトロロッソのリザーブを兼任しているリチャルドもだが

359 :音速の名無しさん:2011/06/22(水) 23:37:47.67 ID:zEUZtiDBO.net
>>357

デラロサってホントにいい人なんだね。

痺れるわ。

360 :音速の名無しさん:2011/06/22(水) 23:45:27.39 ID:zT1CDVUd0.net
デラ△ロサ

361 :音速の名無しさん:2011/06/23(木) 00:30:45.10 ID:lOW5iGP70.net
デラ☆ロサ☆モタ

362 :音速の名無しさん:2011/06/23(木) 00:56:11.23 ID:QjjyxxvF0.net
>>357
デラロサの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい
MSとかLHとか

363 :音速の名無しさん:2011/06/23(木) 01:42:22.37 ID:ZD9NSyD5O.net
まあ何を言おうがいいんだけど
どうせ乗れないんだし

364 :音速の名無しさん:2011/06/23(木) 11:27:40.95 ID:J7v9TExX0.net
タコスがFP1走って「やっぱりダメでした。」っていう儀式をやって、
FP2からデラロサさん出番ですよ。

365 :音速の名無しさん:2011/06/23(木) 20:08:36.09 ID:QjjyxxvF0.net
ペレスが身籠ったとなると今シーズン出れるな

366 :音速の名無しさん:2011/06/24(金) 19:53:02.91 ID:AoqUc7pRI.net
デラさん出たかな

367 :音速の名無しさん:2011/07/31(日) 03:36:24.99 ID:cQBfKv630.net
国際映像に一瞬映る役になっちゃった…

368 :音速の名無しさん:2011/09/03(土) 20:57:14.56 ID:nIEjND8x0.net
デラロサ

369 :音速の名無しさん:2011/09/07(水) 00:03:51.15 ID:M+p5Y4rR0.net
アレックス・ユーンよりずっといい

370 :音速の名無しさん:2011/09/19(月) 08:39:46.58 ID:4sBdqSQs0.net
ペドロ・デ・ラ・ロサ

371 :音速の名無しさん:2011/11/10(木) 00:29:30.11 ID:Eqdwhkkp0.net
ペドロでラロサ

372 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 00:30:24.35 ID:jMdHJNLr0.net
おめでとう

373 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 00:59:10.48 ID:e23FH2W10.net
ドライバーの高齢化が…いや失礼

374 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 01:04:00.80 ID:fHFy5KXZ0.net
デラさんおめっと!

375 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 01:13:29.43 ID:dnKo6rQA0.net
まさかの人選、シューマッハが切り開いた道なのか

376 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 02:58:06.71 ID:A8vkI1w40.net
おめあげ

377 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 03:11:08.89 ID:yaLAeAYF0.net
今年のストーブリーグのサプライズだな
レギュラー復帰おめ

378 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 03:39:47.10 ID:lcYNWn6QO.net
くそしぶてぇwwwww

379 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 04:10:53.35 ID:SxJA2bw90.net
復帰おめ。しかも2年契約w

頑張って走ってくれ。Fポン出身だし応援してるよ。

380 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 05:46:28.60 ID:zqibW0w80.net
 ゚        (_ヽ      +
 ' *  /⌒ヽ.| |  +
   . ( ^ω^ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +


381 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 06:00:24.84 ID:jqa7l+xoO.net
さすがだぜペドロ。

382 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 09:20:00.04 ID:9jr7T/h50.net
ペドロさんの人望ゆえだな

383 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 09:51:26.62 ID:7NiUFNjWO.net
今年カナダでいきなり乗ったマシンで奮闘してたからな

384 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 10:51:16.56 ID:efYPeIeYO.net
デラさん復帰キタぁぁぁぁぁぁぁぁ━(゜∀゜)━!

385 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 12:44:12.01 ID:0sBmf/i70.net
デラロサとマーティンの薄い本マダー

386 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 13:19:26.47 ID:ZuSaOgzU0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

387 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 14:49:07.19 ID:cfyoSxBEO.net
森脇さんは知ってた

388 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 16:29:17.46 ID:i0OlWjiK0.net
復帰オメ!
ヒスパニアをロータス並みに引き上げてくれ!

389 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 17:31:34.85 ID:+7GIrLTdO.net
二年契約だから42歳までやるつもりか・・・・

二十歳の小わっぱが全盛の現代F1であり得んな・・・

390 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 18:10:01.48 ID:QpoiNL3G0.net
デラロサって、なんかすげえ、ガタイいいよな。
なんかボクシングでもやってそうな体。

391 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 18:10:51.63 ID:ZuSaOgzU0.net
空手有段者だよ

392 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 19:04:29.71 ID:PiU7Jg5z0.net
しかし意外なといったあれだけど意外な復帰だったな
しかも2年契約とは

393 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 20:54:05.77 ID:BvtLEWqsO.net
空手やってるやつとノーガード打ち合いやったら ぼこられるよ これ豆な

まずボディへの打撃が引くくらい全然きかない 打たれなれてる
わかるやつにはわかる

394 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 20:58:03.49 ID:feASdgUo0.net
ええ話や
応援するで

395 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 21:48:18.50 ID:Ld3/hXpC0.net
下位チーム見る楽しみ増えた
HRT応援する

396 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 22:05:45.73 ID:4X1oC48i0.net
おめ!

397 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 22:41:26.13 ID:S4j74LeJ0.net
スポンサーにポポンS錠?

398 :音速の名無しさん:2011/11/22(火) 23:19:52.49 ID:7sFFoip40.net
デラロサにcongratulationと伝えたい

399 :音速の名無しさん:2011/11/23(水) 00:32:25.81 ID:ZSVg4wbs0.net
本当に良かったねええええええ!

400 :音速の名無しさん:2011/11/23(水) 01:05:46.52 ID:9V535eWo0.net
可夢偉とまたツーショット撮ってくれんかね

401 :音速の名無しさん:2011/11/23(水) 17:26:16.81 ID:qH7YN0J70.net
またデ・ラ・ロサをまた生で見れる!

映画俳優みたいなカッコよさなんだよなぁ

402 :音速の名無しさん:2011/11/23(水) 22:50:23.31 ID:5oI2/36oO.net
デラロサがF1で走る事はFNドライバーの励みにもなるだろうね
 
しかしHRTはFN経験者をよく起用してくれるね。山本左近、カーティケヤンと、これで3人目だよ

403 :音速の名無しさん:2011/11/23(水) 23:54:52.37 ID:U3SLg17P0.net
オールスペインなチームを目指すんだろうけど
経済ガタガタなんでしょ?
ちと心配だ

404 :音速の名無しさん:2011/11/24(木) 03:36:44.38 ID:z6cPuNMc0.net
ペイドラ2人乗せて最下位突っ走っても何の意味もないことにやっと気づいたんだろ

405 :音速の名無しさん:2011/11/24(木) 06:51:27.79 ID:8O7XQ+H00.net
もはや職人芸

406 :音速の名無しさん:2011/11/24(木) 09:05:02.87 ID:bnDc8QeF0.net
デラロサはヘルメットが渋くていい

407 :音速の名無しさん:2011/12/10(土) 17:12:42.26 ID:XY2vLHlx0.net
素直に応援出来るドライバーが参戦してくれて嬉しい

408 :音速の名無しさん:2011/12/11(日) 13:11:50.75 ID:JVyk4Y710.net
俺が大学生の頃、どうしてもライコネンのサインが欲しくて、
鈴鹿で色紙とマジックを持って、ピットウォークに行った
ライコネンが出てきて俺は「サインおねがいします!」と叫んだがササッとガレージに入ってしまった
がっくりしてると、
デラロサが俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた

俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた
その後「これからも僕とマクラーレンの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あのデラロサの笑顔は、今でも忘れられない。

サインはすぐ捨てた

409 :音速の名無しさん:2011/12/11(日) 15:32:55.15 ID:EyyqemB10.net
こらw

410 :音速の名無しさん:2011/12/11(日) 16:00:33.98 ID:e28xuM970.net
>>408
コピペ飽きたw

411 :音速の名無しさん:2012/02/05(日) 18:49:42.24 ID:zJ/Emo8d0.net
頑張ってほしいけど
あのマシンじゃどうあがいても無理だよね

412 :音速の名無しさん:2012/02/06(月) 08:24:15.53 ID:9jEimySg0.net
贅沢は言わないから、サバイバルレースを生き残って12位完走みたいな、
微妙な健闘をして欲しいね。

総レス数 623
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200