2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーノ・セナへの土下座会場

1 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:19:39.43 ID:tr3Y+wJoO.net
セナを馬鹿にしてた屑共
ちゃんと土下座しとけ


2 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:22:03.78 ID:tVDCUXLQ0.net
2げと

3 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:29:25.14 ID:xgavD0zG0.net
予選前に降霊の儀式でもやった?

4 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:30:45.63 ID:Cwz3tAd20.net
JPSカラーのロータスに黄色のヘルメットが乗ったら
車が勝手に走るだろ
ドライバーは何もしてない

5 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:31:44.59 ID:8WG+IL5T0.net
アイルトンが憑依したと見せかけて実は2ry

6 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:34:14.05 ID:9AFC8QSlP.net
デビュー直後セナ展に来た時のサインと
去年の鈴鹿でのサインを持っている俺は勝ち組

7 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:34:59.83 ID:mulxOeOD0.net
B(級)・SENNA様、ごめんなさい・・・


8 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:38:58.56 ID:I2etBv4b0.net
セナは一年半のブランクでdrs・kers初体験なのにペトロフ上回ったのは大したもんだな

9 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:39:27.32 ID:swxAMf4q0.net
予選後マッサと話してるの見てなんかペトロフより馴染んでるんじゃないかと心配したw

10 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:41:48.65 ID:KgAHAHWL0.net
セナ、代役でこれは凄いよ、ごめんなさい
鈴鹿も見たいな

11 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:42:19.68 ID:+cAk3Uyu0.net
マッサとは同郷だからな。

12 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:45:42.03 ID:4Ry07v0c0.net
マッサが嬉しそうだった

13 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 22:54:16.24 ID:YmAmocF60.net
Q3の順位の1,2番手くらいの違いとかどう見ても運とタイミングだったけど、
それを移籍初戦で活かせたのはお見事だと思うので明日結果を残してくださいと。

14 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 23:37:41.61 ID:K2LOzjLM0.net
Cセナを用意しとけなんて言ってすまんかった

15 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 23:42:09.91 ID:dR8SoHfb0.net
HRT→ルノーでこの結果ならトップチーム乗ったら勝てる?

16 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 23:51:04.36 ID:avu9J3/N0.net
ペトロフがトラブルとはいえ代役だからすごかったよ
実はおれブルーノちょっと好きだったんだよな///

17 :音速の名無しさん:2011/08/27(土) 23:51:34.40 ID:b/oa4e9TP.net
叔父セナ超えたw

総レス数 141
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200