2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆GP・全日本 あのライダーの今【2】☆

1 :音速の名無しさん:2011/10/24(月) 08:23:57.26 ID:qcULEddI0.net
WGPや全日本ロードレース選手権

あの頃、輝いていたレーシングライダーの現在を語りましょう。

今は違う道で現役の頃より輝いている人など・・・



931 :音速の名無しさん:2013/11/27(水) 13:17:28.06 ID:78/272nf0.net
建築では駄目かもわからんけど、ライダーとしての清水さんは尊敬してます。
清水さんを目標に、私もIAまで行く事が出来ました。

932 :音速の名無しさん:2013/11/28(木) 15:53:22.33 ID:+kF0N2vd0.net
凄い! 

IAということは国際A級ライダー!

933 :音速の名無しさん:2013/11/29(金) 22:28:09.67 ID:pHaBJmv10.net
妄想はブログだけにしとこうよw

934 :音速の名無しさん:2013/11/30(土) 13:17:07.58 ID:5vmnpSo20.net
元IAライダーなんて、腐るほどいるだろw オレもそうだし・・・

935 :音速の名無しさん:2013/11/30(土) 13:43:38.30 ID:/39BXjp50.net
最近のなり立IAライダーは何を勘違いしてるのか
スポンサー料100万もらえると思っているのがいてだな

936 :音速の名無しさん:2013/12/01(日) 00:52:02.60 ID:LN+NiMn10.net
親もそうらしいな
金かけて子供にレースさせて
全日本にいけたら金がもらえると思ってる。

937 :音速の名無しさん:2013/12/02(月) 12:15:41.50 ID:Nbr8hvwJ0.net
過疎ったクラスで昇格したやつになんでサポートしなければいいけないのか

938 :音速の名無しさん:2013/12/05(木) 20:00:56.04 ID:qbNg8IfOO.net
それなりに速ければモノや体制のサポートはしてくれるだろ。しかし金銭的なスポンサーはなかなかね。速さとスター性、営業力や企画力等も無いと。

939 :音速の名無しさん:2013/12/19(木) 21:48:49.07 ID:BPAORdVP0.net
金谷秀夫が亡くなった。冥福を祈る。

940 :音速の名無しさん:2013/12/22(日) 00:31:19.06 ID:1P+UW0Ke0.net
まだ若かったんだね
ご冥福をお祈りします

941 :音速の名無しさん:2013/12/23(月) 08:07:12.35 ID:nklUPF4l0.net
ググっても死因が解らないので気になります。

942 :音速の名無しさん:2013/12/23(月) 20:27:57.76 ID:6zRNykUF0.net
ラブレターフロムカナヤ
http://blueboxz.exblog.jp/16158454

943 :音速の名無しさん:2013/12/23(月) 23:31:06.69 ID:F0NQ9DzC0.net
>>941 何ヶ月か前から入院していて、余命いくばくもないのは分かっていたようだ。

944 :音速の名無しさん:2013/12/24(火) 14:41:05.84 ID:KUdAVpcJ0.net
http://bonne38.exblog.jp/18564253/

金谷さんの先輩の74歳になる本橋さんは
若者のバイクの押しがけを手伝うほどバリバリなのに。

945 :音速の名無しさん:2014/01/01(水) 07:03:49.24 ID:pUeRoTsp0.net
あけおめことよろ

946 :音速の名無しさん:2014/01/02(木) 22:09:29.15 ID:szQa2hf70.net
日本人じゃなくてチョンだろ?
しかも世界GPでもボアアップしたマシンで勝った、うそつきチョンそのもの

947 :音速の名無しさん:2014/01/04(土) 14:29:26.86 ID:4o7HzsXG0.net
>世界GPでもボアアップしたマシンで勝った

kwsk

948 :音速の名無しさん:2014/01/05(日) 20:09:28.89 ID:zVl8++xD0.net
>>946>>942の内容を真に受けてるバカなんだよ

949 :音速の名無しさん:2014/01/14(火) 15:25:55.27 ID:o7pGF97S0.net
チョンは事実なんでしょ?

950 :音速の名無しさん:2014/01/25(土) 16:31:08.56 ID:eAlb9p500.net
ほんと?

951 :音速の名無しさん:2014/01/25(土) 18:02:13.01 ID:8IYWEtEs0.net
バリバリのチョンw

952 :音速の名無しさん:2014/01/25(土) 18:50:18.63 ID:JcFmiCo+0.net
ttp://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=7225

953 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 18:15:09.96 ID:EMROPkzA0.net
徳野さんは名古屋でタクシー乗ってるってよ

954 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 18:25:34.57 ID:ShkjJN8b0.net
そうなんや 普通に運転手なんやな

955 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 19:02:22.13 ID:zOBSdQCK0.net
日本のトップライダーだった人がバイクで食っていけないってのは
悲しいような

木下さんはダンプの運転手だっけ?

956 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 19:13:19.69 ID:ShkjJN8b0.net
メーカーへの貢献度はかなり高いと思うけど
走らなくなったらさようならみたいなの悲しいな

957 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 19:36:23.66 ID:EMROPkzA0.net
そういやあ日本でもレースでボアアップしてバレた田中だっけ佐藤だっけみたいな名前の会社あったよね。
平がリタイヤした8耐もボアアップしてあったとか言う人いるね。

958 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 21:27:26.20 ID:ptmFFMW4i.net
脈略なさ過ぎw

959 :音速の名無しさん:2014/02/02(日) 22:47:29.42 ID:EMROPkzA0.net
ここにいっぱい書いてあるぜ
http://r-2ch.com/t/f1/1340357555/

960 :音速の名無しさん:2014/02/03(月) 02:08:40.92 ID:+srb/tdm0.net
>>953
トラックじゃ無かったか?

961 :音速の名無しさん:2014/02/03(月) 10:21:20.10 ID:+w18gHgu0.net
本人に聞いてみようぜ

962 :音速の名無しさん:2014/02/03(月) 16:52:05.49 ID:3zpdBPDB0.net
恥ずかしいもん

963 :音速の名無しさん:2014/02/04(火) 00:00:19.60 ID:+w18gHgu0.net
だよね

964 :音速の名無しさん:2014/02/04(火) 08:46:54.98 ID:qNs0Q7wj0.net
トラック運転手は木下さんだと思うが。
昔の話だから今は違う職種かもしれない。

965 :音速の名無しさん:2014/02/04(火) 10:31:14.17 ID:u5jO+pcH0.net
何年もすりゃ引っ越しもするし転職もするだろう。
木下さんだってもういい歳だから引退しててもおかしくない。
時代は常に流れてるよ。
もうチャンバーとかない時代なんだから。

966 :音速の名無しさん:2014/02/04(火) 14:21:56.52 ID:OKNdiMWw0.net
まわるまわるよ時代はまわる

967 :音速の名無しさん:2014/02/04(火) 18:57:48.60 ID:u5jO+pcH0.net
しかし有名人だった人のことを根掘り葉掘り詮索するのもどうかな、って思う。

968 :音速の名無しさん:2014/02/04(火) 23:08:20.99 ID:Eti89oUr0.net
木下さんといえば数年前ダンロップのイベントに来てたけど
ダンロップとは関係ないのかな
そん時はカワサキの10Rに乗ってるって言ってたっけ。

969 :音速の名無しさん:2014/02/05(水) 01:38:48.37 ID:X4Xluvo9P.net
伊藤史朗 についてポップ吉村が「あいつならやれるかもしれない。やつは本当の天才だからな」って言ったってのは本当なんですかね?

970 :音速の名無しさん:2014/02/05(水) 07:09:18.07 ID:7Dz91ueEi.net
>>969
今外でド〜ンってなったよね?

971 :音速の名無しさん:2014/02/05(水) 14:07:43.16 ID:jNXFNlEp0.net
RPGだよ

972 :音速の名無しさん:2014/02/05(水) 19:10:17.62 ID:nmLPdCNZ0.net
>>969
RIDE1〜4に復刻掲載された消えた天才ライダー伊藤史朗の幻から。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4850871.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4850873.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4850878.jpg


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4850886.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4850892.jpg
下の2枚はBMW-RSで国際イベントのオーストリアGP、ドイツ選手権の
ザールラントGPで腕試しをして、1960年の世界GP開幕戦フランスGPの
500ccクラスに予選3位、決勝6位でデビューした史朗(27番)。
当時はジョン・サーティース他のMVアグスタが常勝。
レースレポートには史朗のBMW-RSは型遅れの1957年式とある。

973 :音速の名無しさん:2014/02/05(水) 23:07:00.68 ID:X4Xluvo9P.net
貴重な資料をありがとうございました
結局この話はノンフィクションってことですかね
拳銃じゃなかったとしても何か他で事件を起こしそうな人柄だったようですが惜しいですよねー
まぁタラレバですね

974 :音速の名無しさん:2014/02/06(木) 03:37:41.00 ID:ArvPv0Fy0.net
大藪春彦かw

975 :音速の名無しさん:2014/02/06(木) 17:07:14.48 ID:nFf3I9xD0.net
(●^o^●)

976 :音速の名無しさん:2014/02/23(日) 09:07:21.73 ID:YtS2V6+xi.net
小林大、東京マラソンに出てる!

977 :音速の名無しさん:2014/06/02(月) 00:36:45.50 ID:aHmRAlq/0.net
昔クラブ紳助に坂田上田と出たときしてたような話が現実になったな

978 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/06/06(金) 20:16:47.26 ID:PJslZT7M0.net
転載禁止(´・ω・`)今日はtnksが豚との対決姿勢を鮮明にした記念日ね
転載禁止(´・ω・`)しかもイチソ盾にして突っ込んでくるとかいよいよ最終決戦間近かしら

979 :音速の名無しさん:2014/06/16(月) 22:01:31.72 ID:Nlp+uOQS0.net


980 :音速の名無しさん:2014/06/24(火) 01:36:12.95 ID:hGYCdDBZ0.net
>>977
し…塩森さんと同業者だと…

総レス数 980
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200