2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1好きにありがちな事

1 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/07(土) 21:40:26.85 ID:4TobUhZS0.net
F1が好きな貴方。
F1を愛するあまり、普段の行動

2 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/07(土) 21:45:16.46 ID:4TobUhZS0.net
例えば俺なら、チャリに乗ってる時に前を走るチャリの背後にテールツーノーズ状態で直付けして、曲がり角の直前でインから並びかけてオーバーテイクする。

3 :音速の名無しさん:2013/09/07(土) 22:23:12.85 ID:owvz4FT10.net
VIPでやれよクソコテ立てんな死ね

4 :音速の名無しさん:2013/09/08(日) 21:15:00.40 ID:c60b79CR0.net
凄い・・・

5 :音速の名無しさん:2013/09/08(日) 21:20:33.70 ID:cGKDwGkpP.net
オンボードカメラの中継観ながらコーナーに合わせて無意識に首が左右に動く

6 :音速の名無しさん:2013/09/08(日) 21:42:49.72 ID:EI/oE8wd0.net
この手のスレって過去に何個もあったよな・・・

7 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/11(水) 12:44:02.14 ID:9Gd3u+v+0.net
遅い車を追い抜く時、激しく手を上げて怒りをあらわにする。

ステアリングを握る位置が10時10分。

8 :音速の名無しさん:2013/09/11(水) 12:52:32.58 ID:pbM0rSfni.net
愛車にDRSがついてる

9 :音速の名無しさん:2013/09/11(水) 18:59:09.59 ID:SBcn/EXi0.net
徒歩なのに信号が青になるとホイールスピンしないように加速
信号を渡り切った1コーナーに向けて最善のポジション取りをする
信号待ち中に前に割って入られたら青になった直後に抜き返して幅寄せ
通常の歩道でも前の人のスリップに入るためピッタリ後ろを歩き、機を見て左右に振りオーバーテイク

10 :音速の名無しさん:2013/09/11(水) 21:34:40.27 ID:T3u7iB5d0.net
車庫出たら取り敢えず蛇行切って信号で止まる前にバーンナウトする

11 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/12(木) 01:52:07.45 ID:7Vs/oz6J0.net
チャリにて走行中、前を走るチャリがコーナーへ進入する時にアウトから並びかけるが、立ち上がりですかさずイン側へラインをクロスさせて内からオーバーテイク。

12 :音速の名無しさん:2013/09/12(木) 01:58:30.84 ID:I2qxDJ970.net
TVでF1の話題が出たときの反応の速さ

13 :音速の名無しさん:2013/09/12(木) 04:06:55.33 ID:5OTaJciB0.net
TRUTHで起床

14 :音速の名無しさん:2013/09/12(木) 20:17:01.62 ID:lnBjnvz20.net
近所の道に名前を付けちゃう
上り坂があればオールージュ
くねくねしてたらS字

15 :音速の名無しさん:2013/09/12(木) 22:46:26.11 ID:qQgxjwDCi.net
プリウスのモーター動力をカーズとか言い出す

16 :音速の名無しさん:2013/09/13(金) 01:37:59.37 ID:xhwWrUuu0.net
ピレリは絶対はかない

17 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/13(金) 01:51:09.76 ID:gyv7ku9z0.net
信号待ちからのスタートダッシュが他の車と比較して一際早い。

18 :音速の名無しさん:2013/09/13(金) 05:22:16.00 ID:mPb9QMfv0.net
青信号になる時「青」ではなくブラックアウトしてるように見える

19 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 12:54:15.18 ID:irEv6WBD0.net
フルフェイスヘルメット被って車運転しちゃう

20 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 13:09:30.55 ID:wuyq2kFq0.net
>>5それあるな!wwwコーナーリングでは息止めちゃったりwww

21 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/15(日) 14:33:43.33 ID:Nl5gLemZ0.net
>>19
フルフェイスかぶって自転車で交番前を走ったことはある。

22 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 14:46:22.28 ID:zW13Pmf3i.net
その日の路面状況によってタイヤ(自転車)を変える

23 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 17:32:43.40 ID:5X4b8WhY0.net
目的地に着いたらガッツポーズして手を振る

24 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 18:21:15.05 ID:4KsO+O7L0.net
赤信号で先頭に止まることをポールポジション、またはフロントロウ獲得などとほざく

25 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 18:45:42.82 ID:zW13Pmf3i.net
スタンドに入る周期をウインドとか言い出す

26 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 18:46:32.25 ID:zW13Pmf3i.net
当然予定より早く給油することはアンダーカット

27 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 18:51:59.46 ID:7hPbhFMDO.net
>>1クソスレを立てる

28 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 19:25:51.61 ID:8CuBLPPE0.net
スタンドでのタイムロスとフュールエフェクトを抑えるために5リットルしか給油しない

29 :音速の名無しさん:2013/09/15(日) 19:54:40.33 ID:+wsP1r//0.net
道に落ちてる破片をデブリとか言う

30 :音速の名無しさん:2013/09/16(月) 02:49:32.95 ID:App6wMJ/0.net
ちょっとウンコしたくなった時に、すぐにトイレ行く(1ストップ作戦)か、プランB(ノンストップ作戦)でいくか脳内作戦会議を開く

31 :音速の名無しさん:2013/09/16(月) 22:04:39.13 ID:uLz6NfjEO.net
FUNKY MONKEY BABYSの略称は「ファンモン」だが、
F1ファンにとっての「ファンモン」はファン・パブロ・モントーヤ

32 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/16(月) 22:15:43.59 ID:j8zU3Od40.net
雪が降ってもスタッドレスは履かない。
滑り易いノーマルタイヤを腕でねじ伏せて車を振り回すようにドライブする。

33 :音速の名無しさん:2013/09/16(月) 22:38:02.79 ID:XvcPRiOu0.net
雨が降りそうなときにギャンブルで傘を早めにさす
雨が降ってきても傘をささずにステイアウト

34 :音速の名無しさん:2013/09/17(火) 02:19:06.69 ID:iuF2ndOn0.net
ドライブ後はモンスターエナジーかレッドブルをストローで飲む

35 :音速の名無しさん:2013/09/18(水) 21:57:42.83 ID:38dKviNWO.net
歩きでもアウト・イン・アウトでコーナーを攻める

36 :音速の名無しさん:2013/09/19(木) 21:29:45.06 ID:AGKfs6Nz0.net
スリックタイヤを持ってる

37 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2013/09/22(日) 15:16:54.20 ID:LdM72bFX0.net
電気アンマンする時についついセナ足を意識してしまう。

38 :音速の名無しさん:2013/09/22(日) 21:20:02.12 ID:O91GUTKs0.net
右カーブの時凸凹したセンターライン踏むとニヤニヤしちゃう

39 :音速の名無しさん:2013/09/22(日) 23:42:11.22 ID:a7DPAh/i0.net
>>31 クソワロタ

40 :音速の名無しさん:2013/09/25(水) 16:35:36.75 ID:rvwOLc6E0.net
こ〜こでイクぅ〜と言いながらフィニッシュ

41 :音速の名無しさん:2013/09/25(水) 21:28:30.20 ID:maKM5KP/i.net
靴の底をウォーマーでホカホカにする

総レス数 100
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200